X



【フルチン?】修学旅行の風呂9【隠す?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 06:45:07.55
高2のクラス合宿でのことだけど
マイクの先ほどの大きさの亀頭の奴が数人した。
なんであれだけ成長するんだ?
0441大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 12:33:53.25
尻男、参上!!
0442大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:24:28.33
フィリッピンからの転入生が中学のときにいたけど
堂々と隠さなかった

聞くと、小学校の時
集落での公開割礼式で
度胸がついたと言っていたよ
0443大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:06:43.45
>>439
長さはともかく、太すぎて挿入できなさそうw
0444大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:32:54.64
>>436
ほんこれ
毛:小学校の林間学校
皮:中学校の修学旅行
サイズ:部活の夏合宿
だったよ
0445大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:55:05.84
>>435
ただ1人長ズボンのジャージを穿いていた奴がいた。脱衣場で脱いだ時、そいつは水色のトランクスを穿いていた。周りはブリーフ穿いていたのに…
0446大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:22:17.09
小6の修学旅行
男子15人くらいだったけど風呂に入ったのは10人くらいだった
みんな恥ずかしそうにしてたけどタオルとかで隠してる奴はいなかった
手とかでガチガードしてるやつが絡まれてた
見放題だったけど見られもしたから恥ずかしかった
毛はほとんどのやつが生えてなかったしその後の話題はもっぱらサイズだった
0447大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:45.29
小6の宿泊学習。
20人中フルチンが2人。尻丸出しが2〜3人、あとはがっちりガードだった。
0449大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 22:15:14.61
中学の宿泊学習でフルチンが1人だった
0450大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 11:24:56.36
中学生の時は、中3にもなって、ツルツルでまだ小学生みたいなチンチンの奴がいて笑いものになってたな。
でもうちのクラスじゃ普段から剥けてるやつはいなかったような気がする。
0451大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:29:07.13
中学校の時
男子はタオル巻き禁止でフルチン強制
教師が服を着たまま、浴室の中にいた

そんな地域だった
0453大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 06:20:02.61
いくらクラスメイトや友達でも
日頃は絶対に見れないみんなのお尻!
0454大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 08:45:24.19
>>450
俺はからかわれたけどね、小6の修学旅行で。サイズだったけど。
子供って残酷で自分より下見つけると大々的に騒ぐってのはあるよね
その後も指でわっかみたいなの作ってサイズ示して、「こんなのw」とかって言われ続けたわ
林間学校とか修学旅行の風呂は、身体のつくりとかひとりひとり違うってのを認識できる
いい学びの場ではあるのかもしれないけど、その場で初めて比較して気づくことになって現実をつきつけられるほうとしては辛いもの
今となってはいい思い出ではあるんだけど。
0455大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:18:14.20
>>454さんは文章読むと賢い少年だったのだろうな?
小6では生えているのは少数派
0456大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 03:05:11.45
僕は中二の林間学校で、始めてチンチンは剥いて洗うものだと友達から教わった。
それまで大人になったら自然に形が変わって剥けるもんだと思ってた。

ちなみに教えてくれた友達もまだ包茎だったが、デカチンだったよ。
0457大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 05:49:30.36
俺は高3の時に、剥いて小便する事を友達に教わった。剝けてるクラスメートは(知ってる範囲では)居なかった。大学のシャワールームでも剝けてる奴は見かけなかった。
しかし、学生時代に自動車工場でバイトした時のシャワールームでは職工さんの多くがムケチンで、肉体労働者は剝けるんだと知ったわ。
0459大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 12:06:49.92
中2の校外学習でサッカー部のGKの奴に、いきなり背後から抱え上げられた。しかも風呂の中でタオルを取っていたから、周りの人達にツルチン見られて恥ずかしかった。しかも何人かに手で触られた
0460大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:30:29.86
見られること自体より、みんなで裸になったときに
自分のだけ明らかに違っていたらとの不安のほうが大きかった。
0462大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:22:15.25
>>461
はい、中3修学旅行時には完全に剥けてた。
でも亀頭はまだ赤に近いピンク色だった。

半分だけ剥け出てる奴もいたし、
完全に皮の被ってる奴もいた。
かなりの個人差があったなぁ。
0463大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:33:45.53
中学での修学旅行。登校拒否していた奴が参加していて一緒に風呂入った。
パンツ脱いだらチン毛ボーボーでズル剥けのチンチンだった。
シコってる?って聞いたら顔を赤らめていた。そしたら頼んでもないのにシコシコし始め喘ぎ声を出し、イッた顔をしていた。
見せたんだから何かお礼しろと言われたから全身洗ってあげた。
0465大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:10:51.92
>>462
みんな隠さなかったんだね。
剥けてるのに不安だったんだ
0466大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:26:06.95
小学校5年のなんとか学習の時だが
俺とU君とM君が最後の3人だったが
上がろうとした時
怖い怖い鬼先生が
散らかりすぎ片付けろと雷が落ちて
俺とU君はフルチンのまま片付け、M君は辛うじてブリーフを履いてきた
そこまでならまだ良かったが
鬼先生は「3人だけでやらせるなよ!」と再度雷
既にジャージを着ていた3人が加勢
フルチン2人、ブリーフ1人、ジャージ3人という異様な光景の片付けになり
みんな鬼が怖いから茶化されたりはしなかったが
開き直ってフルチンのまま必死にやってた
0467大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:12:12.03
>>466
5年だとまだフルチンでもOK。6年だとちょっときつくなってくる。中1だと無理、そんな感じじゃない?
0470大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 15:00:10.08
5年じゃまだだろう。6年でも学年が上がってすぐならまだ大丈夫、秋なら危険度が上がっているか。
特別発育が良ければ別だけど、体の相対的な大きさが上の下くらいに位置する子(クラスの中心人物になる子はこんなレベル)でもこんなもんだと思う。
0471大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 15:01:03.95
↑小学生のちん毛具合ね。
0472大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 15:08:19.53
逆に言うと小5ってのは
チンコを晒しても問題ないか?どうかの
大人が考えるボーダーライン
0473大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:41:09.87
人によるけど小3〜4年生位になると人前でチンチン晒す事に抵抗あるはず。
プールの着替えを見れば一目瞭然だよ。
0474大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:58:40.36
プールの着替えと風呂はなんとなくだけど、ちょっと違いがあると思う。
修学旅行の風呂だったら小6でもけっこうフルチンあるよ。
0475大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:56:10.88
普段プールの着替えでフルチンにならないキャラの奴が
修学旅行でフルチンになると注目されるよね
0476大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:16:24.31
プールの着替えでフルチンは見た事ない。低学年の頃はほぼ全員フルチンで着替えていたけど…
風呂でのフルチンはクラスで数える程度。大抵がお調子者と言われている子。
0477大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:51:40.77
うちは小6の時でもプールの着替えはほぼ全員フルチン着替えだった。
プール横の道路歩いてる人から丸見え状態だった。
当然修学旅行のお風呂でもタオルで隠すやつはいなくてみんな丸出し状態だった。
0478大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:03:49.38
学校のプールでは隠すけど、友達同士や近所の子達と行く時は隠さなかった。
周りの子達も隠していなかった。
0479大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:27:41.97
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■インターネットホットラインセンターhttp://www.internethotline.jp/index.html
0480大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 05:05:53.92
弁護士の男 逮捕 住宅に忍び込み男性にわいせつ行為か 兵庫

兵庫県弁護士会に所属する33歳の弁護士の男が、兵庫県西宮市の住宅に忍び込み、寝ていた男性にわいせつな行為をしたなどとして警察に逮捕されました。調べに対し「私がしたことに間違いありません」と容疑を認めているということです。

逮捕されたのは、西宮市山口町上山口の弁護士、児玉淳容疑者(33)です。

警察によりますと、児玉弁護士は今月10日の未明、西宮市内の住宅に忍び込んで、寝ていた39歳の男性にわいせつな行為をしたり、別の部屋で寝ていた20歳の男性にわいせつな行為をしようとしたりしたとして、準強制わいせつや住居侵入などの疑いが持たれています。

朝になって、男性たちがスボンや下着が切られていることに気付き、警察に通報したということです。

2人にけがはありませんでした。児玉弁護士は調べに対し「私がしたことに間違いありません」と容疑を認めているということです。

警察によりますと、西宮市内ではことし6月以降、寝ていた男性の下着が切られる被害が、このほかにも数件あるということで、警察が関連を調べています。

2019年11月23日 19時29分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191123/k10012188731000.html

【兵庫】住宅に忍び込み寝ていた男性にわいせつな行為 弁護士の男(33)逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574492529/
0481大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 06:02:59.98
日頃は絶対に見れないみんなのお尻が見れた!
0482大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:49:14.34
プールの着替えで言えば、男女が一緒かどうかでも随分違うと思う。
うちの学校は5年まで男女一緒だったから、4年くらいからは男子もみんなタオル巻きでガードするようになった。
逆に言えば1,2年のころまでは男子はむしろフルチンが普通だった。
3年になると、教室の後ろの方で、後ろ向きに着替える奴が増えた。(俺もそうした)もっともこれだとケツは丸出しになる上に、教室の後ろのドアが開くと、外から丸見えになるというリスクがあった。
0483大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:01:23.02
教室、更衣室、廊下、別の空いてる教室、プールサイド、グラウンド
男子の着替える場所は様々だし
小1から更衣室があるとフルチンも多いだろうし
廊下でフルチンは普通やらないだろうけど・・・突発的に1回小3でやったぞw
0484大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 17:22:57.63
高2の時の山を登ったり森に入ったりする学習で
大浴場が離れにあって
時間とか細かく決まって無くて
近所のおっさんとかとも兼用なんだけど
プレハブの脱衣所で
なぜか窓が開けっ放しで外の駐車場から丸見え
俺は脱ぐ前に気付いて開けっ放しじゃないか!って閉めようとしたら
他の奴が「良いだろ?開けとけよ。女子が通ったら見せちゃえば良いだろ」と
結局女子なんか通りやしないし
外でサッカーかなんかやって遊んでた地元のガキが
開けっ放しでスッポンポンになってる高校生やおっさんを見て笑っていた
0485大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:54:46.68
中学の宿泊学習での風呂は、どこかの小学校と一緒になってしまった。脱衣室でも風呂場でも賑やか。小さいチンチンとお尻丸出しで騒いでいた。
0486大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:35:38.63
小5の時女の担任が風呂場に様子を見に来た
風呂から上がるまでいやがったので
みんな見られた
まさにポケモン的発想で
教え子のチンチン18本コンプリートだよw
0487大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 00:15:32.94
>>486
小学校5年の林間学校、6年の修学旅行
いずれも風呂の指導係(いわゆる水滴検査も含む)が
担任の女性教師だった

検査を受けるまでチンコに当てていた手を広げ
「お願いします」
と大きな声で言わされたぞ。

5年、6年の学年担当には男性の教師も入れてほしかった
4クラスあって、いずれも、女性教師だけだったから。
0488大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:16:03.29
小6の修学旅行では、どこかの中学生らと一緒になり風呂も重なった。
3才違うだけで体つき、アソコも全然違った。
俺たちも、あと3年後にはあのようになっているだんだなぁと圧巻したよ。
0490大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 11:32:15.18
その体育の先生はホモロリコンなんでしょうよ。
0491大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 20:47:08.11
そこまでは許される限界
0492大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 20:48:03.50
おまけに監視に教頭先生を含む男性教師が全員、脱衣室にいた。
そんな中で見たサッカー部のGKのチンチン。太くて大きくて毛もしっかりと生えてた。
0493大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:29:34.85
生徒の方も可愛いあの子は生えかけかどうか見るの楽しんでいたりして
0494大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 22:45:59.47
>>492にチンチン見られたな。身体を洗ってる時に隣から覗かれた。そして同じグループだった友達2人にも見られて恥ずかしかった!
その友達のチンチンも見せてくれたけど、チン毛はボーボーだった。
0495大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:50:14.05
少し頭アホな奴はおだてると簡単にチンポ見せてくれた。
0497大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 00:37:27.00
小学までは修学旅行も移動教室も、みんなわりとあっけらかんとフルチンになった。
ホモじゃないけどチンチン好きの俺はなんかテンション上がった。

中学の修学旅行では、やたらみんなガードが堅かった。
本当に仲のいい友達のしか見れなかった。
ちょっとガッカリだった。
0498大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 06:51:14.59
中3修学旅行のとき、クラスのみんなで風呂に入るのが恥ずかしいと
親父に話したことがあった。
そうしたら、どうせ同じ年の男ばかりだろ。
オドオドするからおかしくなる。
五体満足な体なんだし、見られても引け目ないだろ。
家の風呂だと思って堂々と脱いで入ればいい!
そう言われたの思い出した。
今は中3の息子にそう言った。
一人の父親は百人の教師より凄いのは本当だった。
0500大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:10:37.65
>498
理屈はそうだろうけど、そのとおりいかないのが現実よ。
あと、こういう話は中3側にも親側にも、双方にとって話題にすることに抵抗があるよ。
0501大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:49:17.52
中学2年の校外学習直前、友達と銭湯に行った。
普段、おとなしく目立たない友達がフルチンになっていた。色白ツルチン包茎だったのにかなり太かった!いざ校外学習当日、完全ガードだった。
0502大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 05:50:12.94
隣で湯船に浸かってた友達が立ち上がった。
長さは10センチ近くある黒くて太い包茎のチンチンだった。
それも垂れてたわけじゃなく、なぜか床と平行くらいに。
そいつ、半立ち状態になってたのかなぁ。
0503大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:14:13.08
>>502
100%半立ち。
というか床と平行くらいに持ち上がっていながら10cmくらいなら、フル勃起でも大して伸びないかと・・・
0504大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:03:31.32
そこまで立ってて10cmなら、平常時6cmくらい、フル勃起で11cmくらいが関の山だろう。

小学校の修学旅行ならご立派、
中学校の修学旅行ならまあそんなもん、
高校の修学旅行ならご愁傷さま、
大学の卒業旅行なら風呂でおっ立たせる奴から逃げろw
0505大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:52:22.10
小学・中学時代、チンチン小さい友達が非常に羨ましかった。身体小さいのにチンチンが多少、大きかったから。チンチン小さくてもチン毛の生えかけや生え揃っている人もいるんだよなぁ…
0506大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 06:00:59.57
朝起きたらみんなジャージにテント張ってた
0507大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 21:16:07.96
それは正常な証拠
0508大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:20:26.96
中学の修学旅行の夜の自由時間、仲の良い友達だけで風呂に入った。(それ以前にクラス全員で風呂に入ったけど…)その時は全員フルチン!チン毛薄くて恥ずかしかったけど解放された気分だった。
0510大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 03:49:24.68
>>505
成長早いとそう感じるのもあるんだな。
毛が生えるの早いやつ羨ましかったもんだけどなあ。
0511大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:04:33.11
毛が早いのうらやましく思う人もいたんだ
むしろ小6とかでチン毛生えてきたら恥ずかしいと思うけどな
0512大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:57:07.97
触られた…トイレから出た男児が母親に伝え発覚 商業施設で男児にわいせつ行為 21歳大学生逮捕
12/06(金) 15:01配信

トイレの中で小学生の男の子の体を触ったとして、金沢市内に住む大学生の男が逮捕されました。
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、金沢市富樫1丁目の大学2年生・織田蒼平容疑者(21)です。

警察によりますと、織田容疑者は11月17日、石川県野々市市内にあるショッピングセンターの男子トイレで、
小学生の男の子の身体を触った疑いが持たれています。

トイレから出た男の子が触られたことを母親に伝え、事件が発覚しました。
織田容疑者と男の子には面識がなく、トイレの中は2人きりだったということです。

警察は余罪も視野に、織田容疑者を追及しています。
https://www.ishikawa-tv.com/news/itc/00225929
0514大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:29:34.62
小学校のときは小柄なのにデカチンと言われコンプレックスになってた
大学で初体験したときには「こんな小さいチンチン大好き!」って言われてしまってちょっと複雑
相手は塾の教師
0518大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 11:54:08.06
>>508
すると友達の一人が便意をもよおし慌ててトイレに駆け込んで行った。しばらくしてスッキリした顔で浴室に入ってきた。でも下半身を流すことなく、そのまま浴槽に入ってきた。
0519大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 05:41:20.90
修学旅行での大浴場なんて雑菌だらけ。
観光地を一日
0520大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 05:47:28.82
修学旅行での大浴場なんて雑菌だらけ。
観光地を一日歩き回って汗ばんだ足指と足指間のホコリ。
オシッコが残った包皮、汗ばんだチン毛と体。
綺麗に拭ききれていないかもしれない奴らの肛門。
こんなのが一度に入るんだからお湯も濁るよ。
こんな中に入って綺麗なわけがない。
0521大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 16:33:58.97
だから風呂上がりにシャワー浴びるんだよ。シャワー室だったり、洗い場だったり。そこではフルチンのオンパレードだよ。
0522大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 05:41:35.08
湯船から上がるときはタオルで前だけ軽く隠すけど
お尻は丸出しとその間から垂れた玉袋が見えた。
あのアングルは日頃は見れない。
0523大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:40:23.06
窃視症
0525大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:50:40.40
中学の修学旅行、隠してたつもりだったが、後でズルムケと言いふらされたので、見られていたことを知った。
0529大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 05:32:25.18
日頃から気になっていたタイプの奴が
完全に剥けていて立派な大きな亀頭だった。
しゃぶりつきたかったけど、バレてはいけないので
何とか我慢したな。
0531大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 15:58:03.53
みんな白パンツの時代だった。
股間の膨らみ具合を見るのが楽しみだったなぁ。
0532大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:04:01.21
【元次官長男殺害】熊澤英一郎さん、デブで風呂に入らず周囲に異臭を放ち、AVの騒音やゴミやゲロで近所に迷惑をかけていた ★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576391981/
0533大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:25:49.86
パンツの前、みんな少し黄色くなっていた。
みんなと同じだと何となく安心した。
0534大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 16:58:19.23
新品のパンツを穿いて行ったけど、中には普段穿いてるヨレヨレの薄汚れた感じのパンツ穿いてるのもいたな。
でもチンチン同様、見られるのが恥ずかしい?からタオル巻いて脱いでた。
0535大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 06:04:28.48
普段はゴムが伸びてボロくなったパンツでも
修学旅行とかでみんなで裸になるときには
比較的綺麗なパンツか新しいのを履いて行った。
しかし中にはパンツのあちらこちらに穴が開いていたり
ゴムが伸びきっていたり、半ば破れかけのパンツの奴もいた。
股のゴムも伸びきっていて、隙間からチン毛や金玉もチラッと見えたっけ。
0536大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:43:42.30
同じ部活の友達が穿いていたパンツは若干、薄汚れていてゴムも緩んでいた。しかもパンツ脱いだ時、ウン筋まで付いていた。
タオル巻いていてもチンチンの大きさが際立っていた。華奢なのに…
0537大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:31:23.17
身体を洗っていたら左隣に座ってきたからチンチンを覗き込んだ。ツルチン包茎なのに太くて大きかった。すると右隣に同じ部活の友達がやってきた。色黒で剥けててチン毛ボーボーで太くて大きかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況