腹チラ・へそチラの思い出4 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:05:00.87
>>76
すまない、最新のラジオ体操動画ではこれしかなかった
0082大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:23:36.82
>>78
浜松の高校のセンターの女デベソwwwww
0083大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:39:50.71
浜松高校じゃなくて、松戸国際高校でしょw
0084大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:38:52.88
>>82
デベソじゃなくてピアスだろw
0087大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:57:50.63
>>76
興奮するぞ
この子はあんま可愛くないのであれやけど
0088大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:03:07.60
>>76
投稿した俺がいうのもアレだが、普通に可愛くね?
0089大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:42:13.04
ttps://www.youtube.com/watch?v=aTNCzPj6PJI
腹チラしそうな部分で上半身アップになるのがやきもきする
右下の人は2:16とかで見えるけど画面が小さい
0090大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 06:19:34.66
>>89
結局、腹チラはしたん?
0091大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:48:17.89
桜井かおるってユーチューバーの
私の特技を紹介しようって動画。

ブリッジするから1分10秒あたりから
腹チラみれるよ
顔も可愛いし最高。


コメ欄にへそについて聞いてる人いるけど
もしかしてこの板の人かな笑
0092大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:12:23.27
桜井かおるってユーチューバーの
私の特技を紹介しようって動画。

ブリッジするから1分10秒あたりから
腹チラみれるよ
顔も可愛いし最高。


コメ欄にへそについて聞いてる人いるけど
もしかしてこの板の人かな笑
0093大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:42:40.05
https://youtu.be/zp-fdeehdC4
顔は何とも言えんが、おへそはかなり可愛いので、一見の価値アリ
0095大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:24:07.48
ガキやBBAやブスのせるな
あとスレチ
0096大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 11:11:41.04
>>95
死ね
0097大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:01:26.35
何も載せないよりいいやろ
0100大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:20:01.33
>>99
腰チラで草

100コメget
0101大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:31:42.10
もっと貼れよ
0103大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:15:33.40
お前らがスレチな投稿ばかりするから投稿しておくか
今日スポーツクラブでポニーテールのセクシーな女がへそチラ等をしていた
スポーツクラブに来るのに何で厚化粧なんだ?と毎回思うわ

あと親父さんか祖父と一緒にイオンに買い物来ていた中高生位のポニーテールの日焼けした少女のへそ見れた
服を自分からめくってたな がん見してしまった
0104大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:17:35.11
あと希望があればへそチラしていた公務員と二人きりの思い出も書くわ
ナンパはしたけどFacebookしか交換できなかったし勿論セックスにも至ってはいないがエロいへそをしていた
0105大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:23:42.71
>>104
聞きたくもないし、お前がスレチ投稿してる。
0106大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:10:17.78
スレチな投稿してると思うならスレタイ100回ROMれよ
動画の投稿の方がスレチだしここはへそチラの思いで語るとこだろ?
0107大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:53:10.64
女子中学生のおへそペロリンチョ
0108大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:05:16.18
動画スレと思い出スレ分けようよ
それかスレタイに動画もokを入れるか
0109大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:51:06.50
せやな。不必要に分けたら絶対人偏るしスレタイに動画もOKにしたほうがいいと思う
0110大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:26:13.23
>>109
次スレから入れたいね
まぁ、このスレ埋まるのは早くて来年だろうけど
0111大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:36:02.94
小学校の時、給食当番のエプロンをクラスの女子が着替える時に服がめくれ上がって
おへそが見えた。「の」の字のへそだった。
0112大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:34:45.08
カルティア熱田伝馬
愛知県名古屋市熱田区伝馬3丁目7番14号
0113大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:33:35.87
へそフェチのスレに2018年のすべての踊ってみたのへそチラ動画を書いてくれてる人いるな
俺もかなりチェックしてるつもりだったが知らない動画もあったわ
0116大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:59:27.19
動画貼ってくださる方、とても嬉しいんですけど、一番良く見えるのがどの時間なのか、できれば何分何秒を書いていただけたらとても嬉しいところです。
0117大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:44:24.29
時間書いてくれてありがとう! 
でも2本目の動画、1分も時間ないぜ?w
0119大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:33:49.30
>>118
あざす!!
0120大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:38:17.06
いくつも貼ってくれてありがとう!
そして、時間まで書いてくれて本当にありがとう!
0121大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:54:08.76
お前らスレチ
0122大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:03:19.10
>>121
だってどーせ誰も思い出とかないんやろ?
書かんのやし
そんなんやったら動画貼るほうが断然ええわ
0123大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:28:50.18
>>122
次スレから動画もokって書かなあかんよな
分離すると思い出スレが消滅するし笑
0124大人になった名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:12:02.87
前の休み、祭りに行った時の話
買い物していると、同じ屋台に小さな3姉妹が来た
一番上の子(7歳くらい?)がTシャツをめくり上げていた、それも5回くらい
それだけでは終わらず、Tシャツの裾を首の下に入れて
高露出なへそ出しスタイルにしていた
あんな思い切ったことする子は初めて見た

形は子供らしい丸型、模様はほとんど無い
へこみゼロだけど出てもいなかった

妹のうちの1人も同じようにTシャツをめくっていた
こちらも丸へそで、模様が全く無くボタンのようだった
0125大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:04:33.58
://youtu.be/iXuxf4mgq8A
0:06とか0:50とか
「ストレッチ」「体操」で検索したら他にもあるかも
0126大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:41:09.52
すご!ww
めっちゃ投稿してくれるやんけ!w
しかもしかも時間まで書いてくれて!
ありがと!!
0129大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:41:37.88
>>122
俺が思い出かこっか?いうたらイラン言うたろ?

あと二日前はおっちゃんのへそチラをジムで見てしまった
このジムで若い女は2人ほどみたんだけどなおっさんはグロい
0130大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:51:28.97
>>129
キモい
0131大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:56:19.43
過去ログでこのスレタイを見たら、何故かこのサイトのやつにはない書き込みを見ることが可能。
すなわち、このスレタイには何故か貼られてない動画をも、過去ログでは閲覧できるようになる。
0132大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:26:57.88
その4人画像、どこから入手したんw?
0133大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:41:40.98
>>129
“ おっちゃんのへそチラ ”

↑ キモいわ。吐き気がする。消え失せろ!!
0134大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:08.36
YouTube、ニコニコ、何のサイトでもええんやけど、逆立ちとかブリッジとかラジオ体操とか、そういった行動をする度にお腹が見えちゃった動画があれば見てみたいよね
0136大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:08:27.70
>>135
最初から見えてはおるけれども…笑笑
なんという可愛さ
0137大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:44:20.71
https://youtu.be/PqEVP8eBQ_g
ついでに言うと、この動画の投稿者は他の動画でも結構腹出してる
0139大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:45:19.96
ここ「腹チラ・へそチラの思い出」を 語るスレッドですけど、誰も思い出を 書いてないから、
次にスレッドを立てる時に 題名を「腹チラ・へそチラが見える動画」に 変えません?w
0140大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:56:49.58
今のスレタイのまま動画もokをつければええやん
0141大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:05:50.40
>>139
正直それ賛成ww
>>138
それ!w
>>140
まあ、、どっちでもいいか笑
0142大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:30:11.02
>>134
そういうシチュエーションの動画はよく探すんですが、だいたい野郎がやってるやつが多いですよね
0143大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:02:23.67
>>142
ええよええよ、もう見れれば笑
0144大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:51:13.41
>>137
>>138
そのチャンネルのカラオケ動画みたけど声が男にしか聞こえなかったんだが…
0145大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:23:34.80
>>139
俺書いてるやんw
他の人も書いてるやんw
お前ちゃんと見てんの?
0146大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:44:14.86
>>144
コメ欄の人らはみんなそのチャンネル者は女だと言ってたぜ
0147大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:47:45.58
>>137,138
カラオケの声どう見ても男じゃねえかよ
0149大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:19:09.04
>>134
このシチュ系の動画誰か持ってません?
自分も見たくなってきました
0150大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:59:09.26
自分も見たいと書いた者です
本当、どれも良い動画で嬉しいです!
変な人でもなかったし笑
もっとあれば、どんどん貼っていってください!
0151大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:15:03.54
>>149
これ関連の動画続きありますかー?
0152大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:20:26.77
134のような動画も見たいし、検索にかからないような動画をもみたい
0153大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:24:29.98
全然良かやで
単純に動くたびに見えるというシチュエーションで見たいだけやし
0155大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:00:38.52
貼ってくれた動画どれも本当に最高
これからも見つけたらどんどん貼っていってクレメンス
0158大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 07:39:29.34
動画貼ってくれてるのとっても嬉しいが、ラジ体とかの動画も貼ってクレメンス
0159大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:24:57.47
まあ、ラジ体は逆立ちとかと比べて、動きも様々で見えやすいからね
0160大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:27:50.10
あとは動画さえあれば
0161大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:01:45.85
動画貼らないと需要ないかやっぱり
ダンス部の話、すっかり空いてしまって申し訳ないですが続き書こう思ったんだけど
0163大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:11:13.94
上の動画、そーいうのだよ!!
とってもきれいな見せ方やないけ!!
もっとそういう動画あったら貼っていって
このスレピッタリ
0164大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:25:24.74
そそ!そーゆーの!!
決して検索ではかからない、そして動画内容はかなり良きもの、
こーゆーのが欲しかった!
ありがと!!
0165大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:09:19.30
ほんと無茶なお願いやけど、
動画で、踊ってみたとかラジオ体操とか別に何でもいいんやけど、
最初はシャツインしてたのに動いたことで服が乱れ出てきたみたいな動画あったら貼ってくれません?
YouTube、ニコニコ、問いません
0166大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:39:34.49
いつでもええよ〜
気長に待ってるから笑
上のやつに当てはまんでもええからどんどん貼ってってほしい!
0167大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:22:41.97
>>165
ニコニコのキーワード検索で
シャツ出し 腹チラ
で検索
0169大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:07:08.41
>>167
まじ?ありがと!
0170大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:47:27.31
一昨日くらいの話。
俺の席から右に3つ前に1つの席がちょっと可愛
い感じの女子だった。その子のへそが見たくて
いつも着替えてるとこをチラチラ見てたのだが
その子が中に来てたシャツいん白インナーがそれ
を許さなかった。
しかしある日、その時はきた。
その日は体育の授業があったんだけど、長距離
を走ると言うものだったので、授業終わ
りのチャイムが鳴るとみんな汗びっしょりで
教室に戻ってきた。
その子が戻ってくるといきなり暑かったからか、
いつもシャツいんしてるインナーを体操服と一緒に
ズボンの裾から出した。この局面は初めてだった
ので俺はもうその子に釘付けだった。
その子は着替えるときは回りを見ながら誰も見て
ないか気にしながら?着替えてたので凝視したら
変に思われること間違いなしだ。なので不自然に思
われないように、友達に話しかけて友達の背景にそ
の子が写るようにしてその子の行動に注目していた。
0171大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:19:22.65
続き。
まずその子は汗拭きシートで汗を拭いて
いた。首周辺、腕と来て次はお腹ら辺に
差し掛かった。その子は服を掴んでいる。
俺はもうバレないように集中してその子の
ことを見ていた。その子は派手に捲りあげ
るわけもなく下に服を引っ張りながら汗を
拭いていたが、汗を拭いている腕が服を持
ち上げてチラチラ白いお腹が見えていた。
へそは見えなかったが恐らくもうちょい服
が上にいけば見えてただろう。俺はすでに
半勃〇状態でいろんな意味で見られないよ
うに隠していた。背中を拭いてるときは後
ろの服を引っ張るので前の服がお腹に密着
(伝わるかな)する。なのでズボンの裾と
服の間から少ない露出範囲だが綺麗なお腹
がずっと見えてた。
腹は十分堪能したが、肝心なへそが見えず
に汗を拭き終わってしまった。このまま終
わりかと思ったら、なんと汗まみれのイン
ナーを綺麗なのに着替え始めた。女子なの
で堂々と着替えるわけなく背中をこちら側
に向けてYシャツを着てうまく隠しながら
服を脱いでいった。
インナーは汗まみれのを足の方から脱げる
ように下の方にやって新しいのを上から着
ていた。(と勝手に判断)
と急にその子はその格好のまま振り向くと
友達の方へと向かった。あまりに不意討ち
すぎてびっくりしたがその時のその子の状
況は、腰辺りに汗インナー新しいインナー
を中途半端に着ていてちょうどそのインナ
ーの間からへそが綺麗に見えていた。形は
へその下4分の1くらい汗インナーに埋も
れていたが恐らく楕円形。
そのあとの社会の授業はその子のへそちら
の瞬間が脳内再生されて勃起しぱなっしで
した。
0174大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:10:16.06
じゃろ?
ちなみにこの動画を貼った者は165の者や
みなさんが動画貼ってくれたからお返しで貼らせてもらったわい
0176大人になった名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:17:34.15
>>172
深さはあったな。遠くからなのと見えたのは一瞬だったが出べそではない。幼い感じでもなく、よくいる水着の若い女の人のような感じのへそ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況