X



坂井輝久&井上博士
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:51:27.22
世界三大ロリコンネトウヨ人間のクズ
0851大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:26:15.01
井上、女児を飼ってた!
0852大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 05:12:44.78
民家侵入し就寝少女にわいせつ行為 男に懲役8年判決
2019/11/22 19:26

兵庫県川西市の同じ民家に侵入し、就寝中の少女にわいせつ行為を重ねたとして、
準強制性交などの罪に問われた被告の男(31)に対する判決公判が22日、神戸地裁であり、
小倉哲浩裁判長は「人格や尊厳を無視する卑劣な犯行」として懲役8年(求刑懲役10年)を言い渡した。
 
判決によると、男は昨年11〜12月、川西市の民家に4回侵入。
目を覚まして驚きや恐怖で抵抗できない少女の体を触り、わいせつな行為をした。
また、現金約9万8千円が入った父親の財布も盗んだ。
 
小倉裁判長は「被害者の恐怖心、屈辱感、絶望感は計り知れず、心身の影響や負担は大きい」と述べた。

神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201911/0012899204.shtml
0853大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:23:38.05
幼女万歳!
小さい女の子大好き!
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ!!!!
0854大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:25:57.23
おいコピペ野郎!
どこにも井上とは書いてないだろ!メクラか汚マエは!?それとも日本語読めないチョンか人間の言葉が分からん下等生物か!?
0855大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:27:25.93
ロリ万歳!
つるぺたぱいぱん最高!
0856大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:28:01.31
ロリ万歳!
つるぺたぱいぱん最高!
0857大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:28:37.77
ロリ万歳!
つるぺたぱいぱん最高!
0859大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:39:47.50
坂井ハゲ丸
0860坂井輝久
垢版 |
2019/11/25(月) 10:49:29.55
もうすぐクリスマスですね!

僕はちょっと一足先にサンタクロースになって、全世界中のょぅじょ・・・いや子供たちにステキなプレゼントを贈り届けて、笑顔を与えるよ!
0861大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:08:10.04
サンタクロースになりすまし、幼女の家に不法侵入して、猥褻な行為をした無職の男を逮捕。

逮捕された横浜の住所不定、無職の坂井輝久容疑者(45)は、近所の小学3年生の女子児童が住む家に窓から入り、「プレゼント」と称して、女子児童の服を脱がせ、下半身を触るなど猥褻な行為をした疑いで現行犯逮捕されました。

女子児童の悲鳴を聞きつけた両親が警察に110番通報し、その場で坂井容疑者を逮捕しました。
警察の調べに対し坂井容疑者は、「間違いない」と供述。犯行の動機について、「むしゃくしゃしてやった。小さい女の子に興味があった。誰でもいいから殺して死刑になろうと思っていた。アクセルとブレーキを踏み間違えた。」と容疑を認めています。

坂井容疑者は精神疾患に罹り、通院歴があり、生活保護を受給していました。意味不明な言動を繰り返し、警察は精神鑑定などで責任能力の有無を明かにするつもりです。
また警察が坂井容疑者の自宅を家宅捜索したところ、少女が登場するアニメやゲームなどが見つかり、警察が関連などを調べています。

坂井容疑者の中学時代の同級生は、「真面目で大人しくて、成績は普通だった。友達らしい人が居なくて、いつも独りぼっちで居たように見えた。ただ時々突然キレて暴れたりすることがあった。」
0863大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:18:52.02
誘拐女児救出の一部始終 警察官がカメラ装着し突入[2019/11/20 19:22]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000169677.html

 誘拐されたうえ、ホテルの一室に監禁された幼い女の子。
警察官が現場に突入し、女の子を救出するまでの一部始終をカメラが捉えていました。

 大声で呼び掛ける警察官。捜しているのは誘拐された8歳の女の子です。
事件はアメリカ・テキサス州で今年5月に起きました。
男は近所で母親と散歩中だった8歳の女の子を誘拐。
もみ合いになった母親を車から振り落とし、女の子を連れ去ったのです。
その後、親子の友人が男の乗る車を見つけて警察に通報したことから居場所が突き止められました。
 男は抵抗していたとみられますが、ドアを壊して一斉に入ります。
女の子は服にくるまっていたところを無事に発見されました。
けがはないようです。
 一方、男は部屋の外で警察官に取り押さえられました。
マイケル・ウェブ被告(51)です。
女の子は監禁された部屋から無事に救出。
警察官に保護されました。
 あれから半年。先週、行われた裁判でウェブ被告には終身刑が言い渡されました。
0865大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:48:33.13
ツイッターで知り合った兵庫県の中学生の少女を2カ月にわたって借家に誘拐したとして、埼玉県警は27日にも、
不動産業の阪上裕明容疑者(37)=埼玉県本庄市=を未成年者誘拐の疑いで逮捕する。
阪上容疑者は別のさいたま市の中学生の少女を同じ借家に1カ月余り住まわせたとして同容疑で逮捕、起訴されている。捜査関係者への取材でわかった。

 捜査関係者によると、阪上容疑者は8月下旬から約2カ月間、兵庫県の少女を本庄市内の自身が管理する借家に住まわせるなどして誘拐した疑いがある。
家出を望む少女のツイッターの投稿に返信して呼び寄せたという。
調べに対し、「将来、仕事を手伝わせるつもりだった」などと述べ、借家で勉強をさせ、食事を出していたという。

 埼玉県警はさいたま市の少女の父親から「娘が帰宅しない」との相談を受けて捜査を始め、
防犯カメラの映像などから少女の居場所を特定して先月29日に借家を捜索して、少女2人を発見、保護。
翌30日に阪上容疑者を、さいたま市の少女を9月17日に誘拐した疑いで逮捕していた。
この少女ともツイッターで知り合い、「同じ年の子が居候している。相談に乗るよ」とメッセージを送って誘っていたという。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASMCV5SNNMCVUTNB00Z.html
0866大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 09:03:20.36
17日から行方不明となっていた大阪市の小学6年の女児(12)が保護された事件で、未成年者誘拐容疑で逮捕された伊藤仁士容疑者(35)は、
中学時代は成績優秀で模範生として表彰もされるほどだったという。
「まじめで女の子絡みの話は聞いたことがない」。同級生の女性は驚きを隠せない。

女性によると、伊藤容疑者は剣道部に所属。3人きょうだいの長男で、「社交的ではないがとにかくすごくまじめな印象」。
一方、高校受験に失敗して志望校への入学はかなわなかったという。

 女性の母親は「そこで何かが変わってしまったのかもしれない」。
女性も「定職についていないという話を聞き、あんなにまじめだったのにと驚いた」と話す。

 近隣住民らによると、伊藤容疑者の父親は10年以上前に他界し、母親が自宅近くの別の平屋で祖母の介護をしていた。
下のきょうだいはすでに家を離れており、事件当時は1人で暮らしていたとみられる。
近くに住む男性は「(伊藤容疑者を)最後に見かけたのは高校生のころ。あいさつもちゃんとするし、素直ないい子だったのに」と話した。

11/24(日) 0:21配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191124-00000511-san-soci
0867大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:41:37.70
>中学時代は成績優秀で模範生として表彰もされるほど

松村じゃんw
0868大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:30:44.89
山梨のキャンプ場から消えた美咲ちゃんってのは、井上のとこだろ。
早く踏み込め! ケーサツ
0869坂井輝久
垢版 |
2019/11/29(金) 00:27:27.53
そんなこと書いてねぇだろ!○すぞ!
0870坂井輝久
垢版 |
2019/11/29(金) 00:28:51.75
私とか井上様ばっかり侮辱しやがって!汚マエがやったんだろ松村!さっさと逮捕されて死刑になっちまえやー!!
0871大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:53:24.22
マツムラもめちゃくちゃバカにされてるけどね
0872井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2019/11/30(土) 07:16:55.10
二次ならともかく三次なんて狙う分けねーだろ!

しかもJSじゃなくてJCとかもうババアじゃねーか!
0875井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2019/12/01(日) 06:02:56.46
自殺しろー!!
俺様は永遠の14歳だー!!!!!!
0876大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 06:03:48.56
>>874
ほらまた松村を褒めてる
犯罪者を王子呼ばわりするって・・・
0878大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:31:38.02
産業廃棄物
@Karakara1005
昨日小学生の妹がうんこ漏らして、
その処理をさせられたっていう友人が
めちゃくちゃ死んだ顔してて面白かった




坂井だったら狂喜
0880坂井輝久
垢版 |
2019/12/04(水) 06:15:20.84
うるせーんだよ幼女の糞尿を飲食するのは日本人の伝統的な食文化だ!ヨソモノが口挟むなバーカ!私も今朝はウンコをたっぷり食ったら、トイレでビチャビチャのカレーを大量に出してきましたよ!キヒヒヒwwww
0881坂井輝久
垢版 |
2019/12/04(水) 06:19:01.42
別にウンコだったら誰でもいいわけじゃないぞ!
女子小学生のウンコ以外は食ったら腹壊すからな!
特に二次元美少女の糞尿は格別なモノだから貴重だ!
糞尿を飲食すると、心身が浄化されて、永遠の不老不死を手に入れる!
0882大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:29:47.27
SNSを通じて知り合った女子中学生(14)を4日間にわたって誘拐したとして、愛知県警豊橋署は29日、東京都八王子市明神町、会社員小林政司容疑者(43)を未成年者誘拐容疑で逮捕した。

 小林容疑者は「14歳とは知らなかった」などと容疑を否認しているという。

 発表によると、小林容疑者は今月23〜26日、愛知県内に住む少女を誘い出し、自宅で生活させるなどした疑い。ツイッターなどで21日、「部屋を貸してくれる人はいませんか」と発信した女子中学生に、「のんびりしてください」などとメッセージを送っていた。

 女子中学生の家族が22日に行方不明者届を出し、署員が27日、八王子市内の路上で女子中学生を見つけ、保護した。

2019年11月29日 22時18分
読売新聞オンライン
https://news.livedoor.com/article/detail/17456173/



まつむら、御用
0883大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:32:45.07
 SNSで知り合った14歳の女子中学生にみだらな行為をしたとして、愛知県豊田市の47歳の会社員の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは豊田市の会社員・小林正之容疑者(47)で、今年10月、名古屋市港区のスーパーの駐車場に止めた車内で、18歳未満と知りながら中学3年の女性生徒(14)にみだらな行為をした疑いが持たれています。

 警察によりますと、小林容疑者は今年7月ごろ女子生徒とSNSの「ひま部」を通じて知り合い、複数回会っていたということです。

 調べに対し、小林容疑者は容疑を認めた上で「相談事を受けている間に思いが抑えられなくなった」と供述しています。

「ひま部」は中学生から大学生向けのSNSで、誰とでも自由に電話やメールのやり取りができるため人気を集めていますが、未成年が事件に巻き込まれる被害が相次いでいます。

「ひま部」を運営するナナメウエは、年内をもって「ひま部」のサービスを終了するとしています。

12/3(火) 17:45
東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191203-00025651-tokaiv-soci


まつむらはこっちか
0884坂井輝久
垢版 |
2019/12/05(木) 03:01:28.72
>>882
>>883
またそうやってマツムラの奴ばっかりヨイショって持ち上げる!自分で自分を褒めて慰めるところを公衆の面前で晒すとかドMの変態か!?

あー気持ち悪い!記事にマツムラと一文字も書いていないんだが、日本語どころか人間の言葉も理解できないチョウセンガイジは「小林」が「マツムラ」に読んでしまうんだな!

じゃあこれからアイツのことを「小林」って呼びましょう!小林姓の奴らには性犯罪者が異様に多いからな!だから間違いない!!
0885大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 03:03:41.22
坂井はトルコ嫁のウンコでも食ってろよ
でもダッチワイフだからウンコできないじゃん
0886大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 03:05:21.36
>小林姓の奴らには性犯罪者が異様に多いからな!だから間違いない!!

坂井の旧姓は小林だったのか・・・。
0888坂井輝久
垢版 |
2019/12/05(木) 10:06:06.86
キヒヒヒwwww
0889大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:06:00.15
https://www.asahi.com/articles/ASMD37D7LMD3UTIL067.html
2019年12月4日20時30分

 5歳のときだった。
 保育園から帰ってきて、長屋の隣の家に、いつものように遊びに行った。
 玄関を入っていくと、おじさんが出てきた。友人の姉妹は母親と出かけているという。帰ろうとすると、「おっちゃんと遊ぶか」と声をかけられた。

 「遊んでくれるの〜。わ〜い!」

子どものころに受けた性暴力は、心身に深い傷を刻み込みます。
しかし、その多くは埋もれたままです。この状況をどうしたら変えられるのか。
被害に深く傷つきながらも、勇気を持って実名で語る被害者たちに話を聞きました。

 幼かった柳谷和美さん(51)…



坂井の悪行を暴いた記事なのに、続きが読めねー!!
(; ・`д・´)
0890大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 15:00:23.72
軽井沢の別荘地で異変が起きている。
政財界の著名人の別荘なども建ち軽井沢のなかで最も地価が高いとされる旧軽井沢やその隣接地域の超一等地でも売り物件が目立ち、なかなか買い手がつかないという。
高級別荘地の代名詞、軽井沢でいま何が起きているのか。

■700坪余りの土地が3.8億円で売りに
11月上旬の土日ともなると旧軽井沢銀座通りは紅葉狩りとお土産目当ての訪日外国人でにぎわう。ここから徒歩圏にある別荘地に向かうと、「売物件」と書かれた看板が点在する。
地元の不動産会社の店長は「最近は旧軽井沢エリアなどの超一等地でも売り物件が目立ってきた」と語る。
売り物件の中には看板を立てずに売られているものもある。「700坪(1坪=3.3平方メートル)余りの土地が3億8000万円で売りに出されている」(不動産会社の営業担当者)。
前出の不動産会社の店長によると、旧軽井沢で信託銀行系列の不動産会社の紹介で坪単価70万円、総額5億円にのぼる別荘地が売りに出された。

■1部上場の創業家や旧財閥系、内々で売れず
売りに出ている超一等地の坪単価は60万〜70万円程度だ。
別荘地の動向に詳しい不動産会社の社長は「一等地の言い値とはいえ軽井沢で70万円もの坪単価は高い。実勢価格は半額程度ではないか」と指摘する。
超一等地の売り手は、「東証1部上場企業の創業家や、日本を代表する旧財閥の家筋」(地元の不動産会社の営業担当者)という。
東京・田園調布の一等地と同様に相続や世代交代の影響が大きいようだ。
0891大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 15:01:05.78
従来なら、超一等地の売り手は名前とともに物件情報が表に出ることを嫌い、内々で買い手を探して売却してきた。
ところが、3億、5億円といったまとまった資金を用意できる買い手が不在となり、内々では売れず、売り物件として表に出るようになったとみられる。

■軽井沢のブランド力も低下
別荘はお金がかかる。古い建物がある場合、解体したり再利用したりする違いはあっても、敷地内を整備して調度品などをそろえると、別荘地の購入費の2倍はかかるといわれる。5億円で買えば10億円必要だ。
これだけの資金力のある買い手はいるのか。2000年のIT(情報技術)バブルのころ、新規株式公開(IPO)で莫大な利益を手にした創業者のなかには軽井沢に別荘地を購入したり、検討するケースは多かったという。
最近のIPOは小粒になったうえ、「軽井沢のブランド力低下もあって創業者による別荘地の需要は以前に比べ激減している」(大手不動産会社の社長)のが現状だ。
以前から軽井沢で別荘を求める中心層は医師だ。「建物が築5年、古くても10年以内で、土地と合わせて7000万円程度、高くても1億円まで」(地元の不動産会社の店長)というニーズが多い状況では、3億〜5億円の物件は手が届かない。

■海外からの引き合いも少なく
地元の不動産会社に海外投資家からの引き合いについて水を向けると、「リーマン・ショックの後ほど目立たない。
不良債権処理の一環で複数の物件をまとめて売るバルクセールの中に軽井沢の別荘地が入っていて取引される程度」と語る。
超一等地の物件は果たして売れるのか。どの不動産会社に聞いても「売り手は倒産したりお金に困ったりしているわけではないので、言い値を下げない。現状の値段では売れないだろう」と話す。
バブルのころは旧軽井沢近辺で坪当たり200万円台、旧軽井沢では同300万円台で取引が成立した物件もあるという。
その後の景気悪化に伴い軽井沢の別荘地の値段は一気に下落した。「値段の底は2004年ごろ。
最高値の10分の1にあたる坪25万円程度で成約(取引が成立)した。当時は競売でも物件が落ちないこともあった」と地元の不動産会社の店長は振り返る。
超一等地が売りに出るのは、「さらなる地価上昇は見込めないという売り手の相場観を反映するため、
不動産市況で価格がピークから下落に転じる転換点を示唆している」(外国証券の不動産アナリスト)といわれる。
銀座やその周辺の商業地では海外の不動産ファンドが大型商業ビルの売り時を探っているという話が聞こえてくる。軽井沢の別荘地も例外ではなく、潮目の変化を示している。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575177716/
0892大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 15:02:36.53
プリンス松村も軽井沢なんかは買わないもんなw
0893893
垢版 |
2019/12/05(木) 20:17:53.92
893・・やくざ

ヤクザも逃げ出す松村の威光w
0894大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 01:02:40.42
京都府警南署は5日、強制性交の疑いで、京都市西京区、大学生の男(20)を逮捕した。

 逮捕容疑は11月16日午後5時45分ごろ、京都市南区のショッピングモールの室内遊園地で遊んでいた女児(5)を近くの倉庫に連れて行き、わいせつな行為をした疑い。

同署によると、容疑者は遊園地のアルバイト店員で、「やった行為に間違いはない」と容疑を認めている。
女児はこの遊園地を何度か利用しており、この日は父親と来ていた。容疑者と一緒に遊びながら倉庫に連れて行かれたといい、帰宅後に家族に話して発覚した。

https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/93386
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575550870/
0895大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 01:06:31.28
 滋賀県警草津署は5日、強制わいせつ未遂と建造物侵入の疑いで、大津市の男(45)を逮捕した。

 逮捕容疑は、9月6日午後7時半ごろ、草津市内の公園にある女子トイレの洗面台で手を洗っていた女児(6)の背後から首や服をつかみ、
わいせつな行為をしようとした疑い。
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/93405


井上、親子でやらかすw
0896井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2019/12/06(金) 06:31:21.66
汚マエら死んでしまえバーカ!
今日中に謎のウイルスに感染して非業の死を遂げろー!!
0897坂井輝久
垢版 |
2019/12/06(金) 10:09:08.44
マツムラの野郎め!
そのうちバチが当たって謎の死を遂げるだろう!ウンニョロモンハラピ!
0898大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:09:57.52
坂井様と井上様の上級国民のお二方に嫉妬してるアホのマツムラwwwwwwww
0899大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:53:30.12
ロリコン「在日ガー!心神耗弱ガー!だから死刑!!」

マスコミ「犯人の自宅からアニメやゲームのグッズが見つかった。」

ロリコン「アニメやゲームの影響は無関係だ!無理矢理こじつけるなー!!」

どう考えてもアニメやゲームの影響があるに決まってるし、それで事件を起こしてるよね。血や病気で事件を起こすとでも思ってるのか?
ただ単に自分達の趣味を守りたいだけだよな。性犯罪者と同類のクズ。
0900大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:37:12.00
>>895
関西だから井上親子ではなくて、中川親子だよ
0901大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:16:56.67
災害時に女子少年院の一部を避難所に
http://www3.nhk.or.jp/lnews/maebashi/20191206/1060005998.html

災害時に少年院の一部の施設を周辺住民の避難所として活用しようという協定が、6日、榛東村で結ばれました。
協定を結んだのは、榛東村と村内にある女子少年院「榛名女子学園」です。
村役場で行われた締結式には、榛東村の真塩卓村長と榛名女子学園の赤間ひろみ学園長が出席し、
それぞれ協定書に署名しました。
協定では、学園内にある「家庭寮」と呼ばれる施設を、災害時に
周辺住民の避難所として活用することが定められています。
家庭寮は、ふだん入所者が家族と食事をしながら面会などをする施設で、
個室が4部屋あるほか、台所やトイレ、風呂が完備されていて、15人ほどが生活できるということです。

学園には医師が常駐していて、生理用品も常備されているということです。
学園には現在、およそ40人が入所していますが、家庭寮は入所者とは接しない場所にあるということです。

榛名女子学園の赤間学園長は「ずっと前からこの施設を村のために生かせないかと考えていた」と話していました。
榛東村の真塩村長は「災害で想定外の被害が相次ぐ中、こうした協定は絶対に必要だ」と話していました。
12/06 14:18


マツムラが侵入したがるw
0902大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:17:38.77
女子トイレに侵入容疑で教員逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/20191206/1100007261.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

埼玉県熊谷市の小学校の教諭が学校の女子トイレに侵入したとして、建造物侵入の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、埼玉県熊谷市の小学校の教諭、吉岡壱平容疑者(24)です。
警察によりますと、吉岡教諭は5日正午すぎ、勤務している小学校の女子トイレに侵入したとして、
建造物侵入の疑いがもたれています。

トイレを掃除していた女子児童が交換用に床に置かれていたトイレットペーパーの芯の中に
小型のカメラが入っていることに気づき、学校が映像を調べたところ、
吉岡教諭がカメラを仕掛ける様子が写っていたということです。

調べに対し、容疑を認めたうえで、「小学生の女の子が好きで盗撮目的でトイレに入った」
と供述しているということで、警察はさらに詳しいいきさつを調べています。

12/06 13:36
0903井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2019/12/06(金) 19:57:16.33
>>900
訳のわからん人名だして何が言いたい?こっちにはさっぱり伝わってこない!汚マエのペッタンコピペでスレ潰す気なら、こちらにも相応の措置を執らざる得ないぞ!いいのかコノヤロー!?
0904井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2019/12/06(金) 20:00:09.72
クソつまらんペッタンコピペを貼るバカは通報して削除してやるし、悪質だから出禁にしてもいい!汚マエらがやってることは荒らしだし俺らに対するデマと誹謗中傷、名誉毀損だ!
損害賠償請求訴訟を起こされても文句言うなよ!
0905大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:19:04.95
あまり井上と坂井を追いつめない方がいいよ。何かやらかしてからでは遅いからな。
0906井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2019/12/06(金) 20:19:49.70
>>905
人を犯罪者予備軍みてぇに言うんじゃねぇ!
0907大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:17:00.54
性犯罪やめられぬ男の本音 女子中学生2人殺害、出所後も繰り返す過ち「やらない自信ない」
2019/12/6 10:30 (JST)

「刑務所に戻りたくない」。しかし「二度とやらないという自信はない」。
2019年2月、長崎拘置支所(長崎市)で記者と接見した男は、
160センチに満たない小柄な背中を丸めてさらに小さくし、うつむきがちにつぶやいた。
18年6月に起こした7歳の女児への強制わいせつ致傷などの罪に問われた男は、過去に女子中学生2人の殺害で服役。
出所後も性犯罪を繰り返していた。19年2月から始まった接見や手紙のやりとりで打ち明けた心情から、
記者は性犯罪の再犯を防ぐ難しさを痛感した。
 
▽過去に2人殺害
男は妻子と同居していた1992年、東京都北区で「恋仲だった」という女子中学生を刺殺。
逃亡先の長崎市でも別の女子中学生の体を触った上で殺害した。約20年の服役を終えて出所した2013年ごろ、
移り住んだ広島市で強制わいせつ事件を起こして懲役4年の実刑に。
18年1月の出所後に故郷の長崎に戻り、同年6月に路上で女児を襲うなどした容疑で逮捕された。
鳥元竜次受刑者(66)=仮名、上告棄却で19年10月に懲役7年確定=と初めて接見したのは、
長崎の事件の公判が始まる少し前だった。
0908大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:17:39.61
▽抑えられぬ衝動
整った短髪に眼鏡、グレーのジャケット姿。面会室のガラス越しに柔和な表情で話す姿は、どこにでもいる高齢者にしか見えない。
なぜ罪を繰り返してしまうのか。自己紹介もそこそこに切り出すと、こう答えた。
「ストレスがたまると過去の犯罪を思い出し、性的な衝動が抑えられなくなる。被害者には、本当に申し訳なく思っている」。
そして、ゆっくりとした口調で身の上話を始めた。面会が許される時間は1日30分。
記者は連日のように拘置支所へ通った。

彼の話によると、23歳の時に恐喝などの罪で4年ほど服役した後、長崎市の飲食店に就職。
そこで働いていた女性と結婚し、2児をもうけた。東京に引っ越して「家族のために寝る間も惜しんで働いた」。
だが、夫婦のすれ違いが始まり、同じマンションに住む女子中学生へ愛情を向けるようになったという。
1992年3月、最終的に殺害に至り「この事件で自分の中の何かが壊れてしまった」。

▽プログラムで自覚
当時の有期刑の上限は懲役20年。長崎での殺人は東京の事件の公判中に発覚したため別々に審理され、
死刑を求刑されずに済んだ。出所後の広島市での生活については「孤独だった」「居場所がなかった」と繰り返す。
広島市で起こした事件は「言ってしまえば憂さ晴らしだった。精神的に落ち込むと、自分より弱い人を突発的に襲ってしまう」。

▽「病気ですよね」
「自己分析できたし、もう繰り返さないと思っていた」。ところが、半年もたたずに再犯。
「故郷の長崎に戻ったのに、親族や近所の人に拒絶されて孤独感が募った」
「なぜ寂しいと性犯罪に走るのか、自分でもよく分からない」。そう語った後に「病気ですよね」と諦めたようにぽつり。
「獄中で死にたくない。出所後は治療施設に入りたい」と口にする様子は、投げやりにも見えた。
0909大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:18:09.71
▽怒りの表情
彼が受けたプログラムは2006年に法務省が導入した。
12年の検証では、受講者の再犯率が未受講者より2・6ポイント低くなっているが、根絶には遠い。
大阪府や福岡県では、18歳未満への性犯罪で服役した元受刑者に住所などの届け出を義務付けた条例が成立。
海外には性犯罪者の体に衛星利用測位システム(GPS)を装着する国もあり、新潟県議会でも導入を求める意見書が可決された。
 
監視を強めて再犯を防ごうとする風潮を、当事者はどう受け止めているのか。
記者が質問すると、カッと目を見開き、怒りの表情で答えた。
「人間には最低限のプライドがある。そこまで落ちるなら、誰にも迷惑を掛けない方法で命を絶ちますよ」

2月下旬、長崎地裁で言い渡された一審判決は懲役7年。翌日の接見では、記者の顔を見るなりまくし立てた。
「判決は重すぎる。私の主張が無視されている」。興奮した様子に思わず聞き返した。「反省していないのですか」。
それでも冷静さを取り戻すことはなかった。「被害者には悪いと思っているが、納得できない気持ちの方が強い」。
控訴したが福岡高裁は6月、一審を支持する判決を言い渡した。
(後略、全文はソースで)
47NEWS 共同通信 2019/12/6 10:30 (JST) https://this.kiji.is/574184773366318177
0910大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 11:57:00.80
>>907〜909
デヴィ夫人のマンコのアカを舐めたまで読んだ。
0912大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:27:58.72
新スレじゃねえし
0913大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 23:38:26.38
京都地検は23日、強制性交の疑いで逮捕された京都市西京区の男子大学生(20)を不起訴処分とした。地検は、理由を明らかにしていない。


 男子大学生は、11月16日午後5時45分ごろ、南区のショッピングモールの室内遊園地で遊んでいた女児(5)を近くの倉庫に連れて行き、わいせつな行為をしたとして、今月5日に逮捕されていた。

12/23(月) 19:24配信
京都新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191223-00204871-kyt-l26



松村の息子、親の威光で放免
0914大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 23:43:56.27
女児に性的暴行 小学校の元教諭に懲役14年判決 千葉地裁

千葉県内の小学校に通う複数の女子児童に性的暴行をした罪などに問われた小学校の元教諭に対し、
千葉地方裁判所は「犯行は卑劣かつ醜悪で、児童の精神的、身体的な被害はあまりに重大だ」として、懲役14年の判決を言い渡しました。

千葉県内の小学校に勤務していた36歳の男の元教諭は平成25年1月から去年7月にかけて勤務先の2つの小学校に通っていた女子児童7人に対し、
15回にわたって性的暴行やわいせつな行為をした罪などに問われていました。

23日の判決で、千葉地方裁判所の前田巌裁判長は
「被告は担任教諭という絶対的な立場を利用して、指導の名目で児童を呼び出すなどして犯行に及んだ」
と指摘しました。

そのうえで「犯行は卑劣かつ醜悪なうえ、動画を撮影したことも悪質で軽視できない。
児童の精神的、身体的な被害はあまりに重大だ」として懲役14年の判決を言い渡しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191223/k10012225831000.html
2019年12月23日 18時36分


松村一族じゃないからコネが利かず重刑に・・
0915大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 17:40:40.35
「ちりとてちん」の第1話に、小3少女のパンツ丸見えシーンがある。
坂井が欲情したはず。
0916坂井輝久
垢版 |
2019/12/24(火) 23:15:09.77
僕はデヴィ夫人のマンコにしか興味がない
0918大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 22:49:25.60
 群馬県教委は24日、児童や生徒に不適切な行為をしたとして、桐生市立小学校教諭、新井宏和被告(47)=ストーカー規制法違反罪などで公判中=を懲戒免職処分、東毛地域の県立高校の男性教諭(58)を停職6カ月の懲戒処分にしたと発表した。

 男性教諭は10〜11月に校内で相談に訪れた女子生徒にキスなどをした。処分は24日付。教諭は同日付で依願退職した。【鈴木敦子】

2019年12月25日 8時30分
毎日新聞
https://news.livedoor.com/article/detail/17576774/
0919大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 22:52:09.12
山梨県のキャンプ場で小学1年の女の子が行方不明になってから21日で3カ月です。
警察に寄せられる情報が少なくなるなか、家族はこれまで43万枚のチラシを配り、1つでも多くの情報を求めています。

美咲ちゃんの母・小倉とも子さん
「この写真ですね。この時に着ていたものです。まだ捜索を続けて頂いているので、必要なことがあるかなと思って洗濯せず、
当時のにおいがなくならないように袋に入れて保管しています」
 
千葉県成田市の小倉美咲ちゃん(7)は9月21日、山梨県道志村のキャンプ場で行方が分からなくなりました。
家族やボランティアはこれまでに情報提供を呼び掛けるチラシ43万枚を全国各地で配ってきました。
警察には先月末までに3000件を超す情報が寄せられましたが、今月に入ってからは50件と激減しています。

警察は、これまで聞き込みした人にも改めて確認するなど事件と事故の両面で捜査していますが、有力な情報はないということです。

12/20(金) 5:56
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20191220-00000001-ann-soci

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576798863/



井上のところに踏み込め!ケーサツ
0920大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:42:32.99
>洗濯せず、当時のにおいがなくならないように袋に入れて保管しています

坂井が盗りに来るぜw
0921大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:48:38.95
>>920
おええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0922大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 23:48:52.00
2015年9月に埼玉県熊谷市で住民6人を殺害したペルー人、ナカダ・ルデナ・バイロン・ジョナタン被告(34)に死刑の可能性が消滅したことを受け、
妻の加藤美和子さん(41)と小学5年の長女美咲さん(10)、同2年の次女春花さん(7)=年齢、学年はいずれも当時=を殺害された遺族の加藤さん(46)が
22日夜放送のBS朝日「日曜スクープ」に生出演。
番組では、美咲さんが被告によって性的被害にあっていたことが「卑劣な行為」として裁判資料から明かされた。

 加藤さん宅に侵入した被告は美和子さんを殺害してクローゼットに隠した後、学校から帰った美咲さんと春花さんも包丁で殺害。
一審の裁判員裁判で「被告は美咲さんの両腕をひものようなもので縛り、口に粘着テープを貼って、
殺害前後のいずれかにおいて美咲さん着用の短パンと下着を脱がし、下着に精液を付着させた。
(その後)代わりの短パンや七分丈スボンを着用させた」という内容が明示され、
「欲望を満たすために大胆な行為に及んだ」という理解も含めて死刑判決に至ったが、二審判決では触れられなかった。
0923大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 23:49:35.27
やり口が丸で坂井!
0924大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:31:43.31
実の娘(当時17)と性交したとして監護者性交等罪で起訴された三重県名張市の男(45)の判決が24日、津地裁であった。

 平手一男裁判長は「甚だ非常識で卑劣」として懲役6年(求刑懲役7年)を言い渡した。

 判決によると、男は8月20日、自宅で同居する娘と性交した。男は3年ほど前から酒に酔うと性的行為を繰り返しており、妻が眠っている隣で就寝中だった娘と性交をしたのは「大胆で悪質だ」と指摘した。

2019年12月24日 18時31分
朝日新聞デジタル
https://news.livedoor.com/article/detail/17574584/


それじゃこれはマツムラ?
0925大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 00:24:50.62
15:名無しさん@ピンキー
06/07/11 03:30:53
小6の時の夏、近所に住んでた小1の女の子と近くの海へ海水浴へ行った時
彼女が「ウンチがしたい」と言い、近くにトイレがなかったので人気のない離
れた所に連れて行った。そこで彼女は水着を脱いで裸になった。そして小さく
てかわいいお尻をこっちに向けてしゃがみこんだ。すると、お尻の穴から驚く
ほど太くてでかい一本糞をネチネチと音を出して排泄した。小さくてかわいか
ったお尻が怖く感じた。

16:坂井輝久
06/07/11 21:17:53
ハアハア、有難うございます。お礼に私のウンコも見たいですか?

17:名無しさん@ピンキー
06/07/11 21:24:42
>>16
あっ、こんなとこにいた!!待避してやがった!!
見つけたぞ!!スカンク坂井!!
それはそうとバカかお前?死ね!!
0926大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 01:18:22.11
 SNSで「金髪碧眼(へきがん)の中学3年の男子」を装って誘い出した女子高校生を殺害しようとしたとして、
殺人未遂の疑いで再逮捕された住居不定、無職の被告(39)(公判中)について、大津地検は、傷害罪に切り替えて起訴した。

 起訴状によると、被告は9月1日頃、愛知県稲沢市のホテルで、県内の女子高生(17)の首を両手やタオルで3回締め付け、
首の捻挫など約2週間のけがを負わせたとされる。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20191226-OYT1T50133/


モロ松村文雄!
0928大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 10:07:24.66
坂井輝久氏の2019年総まとめ
1月 1日 とりあえず死亡
    小学生の女児に虐待され死亡
2月 自分の精子を飲み死亡
3月 自分のウンコを食べて死亡
    ピエールで捕まったコカイン瀧の身代わりで処刑
4月 新元号が決まったお祝い処刑
    パクったプリウスを暴走させ死亡
    ノートルダム寺院に放火して自分も焼死
    天皇が退位したので殉死((注)上皇は存命)
5月 改元記念の処刑
    通学バスを襲って小学生に返り討ちに遭い死亡
    中国スマホの使用により書き込み急減
6月 老後2000万円と言われて自決
    低級芸能会社で闇営業していたので処刑
    香港デモで死亡
7月 アニメ会社に放火、自分は命乞いして入院
8月 あおり運転して返り討ちに遭い死亡
9月 セクシー大臣とスウェーデンのガキに温暖化の原因と名指しされ処刑される
    台風15号、実際の居住地である
     新潟県チャーザー村唯一の死者になる
10月 消費税増税記念処刑
     ラクビーに全裸で参加、試合開始直後に死亡
     台風19号で死亡
     沖縄の文化財に放火して焼死
     小学校の教員にいじめられて死亡
11月 沢尻エリカ逮捕が原因で自決
12月 年越しウンコを食べて死亡
0930大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:27:45.32
絢成ーkensei@98integra3

幼稚園では
女の子のスカートをよくめくり、チ○コを見せつけ

小学校では
チ○コを出して登下校、女の子に馬糞を投げつけ、
橋の上から野糞をし 野草でケツを拭き

中学校では よく問題を起こして 親を呼び出され、泣かせてばかりで
高校生ではセックスマシーンと言われた自分の武勇伝聞きます?www

午後10:24 · 2019年11月25日



なんだこの井上
0931大人になった名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 09:18:50.50
坂井も井上も完全沈黙の年末年始
毎度の拘置所暮らしなんだろうけど
0932井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2020/01/02(木) 23:07:11.11
自殺しろー!!
0933井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2020/01/02(木) 23:08:59.02
>>928
ネタにするならするでちゃんと面白くしろよバーカ!自殺しろー!!
0935大人になった名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 19:25:31.14
3歳の女の子をわいせつ目的でスーパーマーケットのトイレに連れ込んだとして、49歳の男が逮捕されました。

 わいせつ目的拐取の疑いで現行犯逮捕されたのは、香川県まんのう町の無職の男(49)です。

 警察によると、男は1日午後1時30分ごろ、香川県仲多度郡内のスーパーマーケットで、家族と買い物に来ていた3歳の女の子に、わいせつな行為をしようと、男子トイレの個室に連れ込んだ疑いが持たれています。

 買い物客が男と女の子が個室から出てくるのを目撃。男を問い詰めたところ騒ぎ出したため警察に通報し、駆けつけた警察官が現行犯逮捕しました。
 女の子は「体を触られた」と話しているということです。

 男は「わいせつなことはしていない」などと容疑を否認しているということで、警察が事件当時の状況を調べています。
.
1/2(木) 9:53配信
KSB瀬戸内海放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200102-00010001-ksbv-l37
0936大人になった名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:14:21.24
坂井は刑務所
井上は拘置所
松村はニースでバカンス

だからカキコしてこないw
0937大人になった名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 08:42:14.59
1月3日、大阪府茨木市の路上で、6歳の女の子が左脚をサルにかまれるなどしてけがをしました。周辺では1月1日からサルの目撃情報が相次いでいました。

 3日午前11時ごろに茨木市北春日丘で撮影された写真に写るのは、住宅街の道路を横切るサルです。雨どいに足をかけ、柵に捕まっている様子も捉えています。

 警察などによりますと、3日午後5時ごろ、近くに住む6歳の女の子がかくれんぼをしていたところ、後ろから突然、野生のニホンザルに襲われ、左脚を噛まれるなどしました。女の子は病院に運ばれましたが、軽傷だということです。

 「痛かった。結構大きかった。」(けがをした女の子)
 「泣きながら家に飛び込んできて、『サルに噛まれて靴とられた』と言って。靴が転がっていて、子どもが脚から血を流して泣いていた。」(女の子の母親)

 付近では1日から3日連続でサルの目撃情報が警察に寄せられていたということです。大阪府は「サルを見かけたら近づかず、立ち去るのを待つようにしてほしい」と呼びかけています。

1/4(土) 17:59
MBSニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200104-00031039-mbsnewsv-l27


ホームレス井上は猿と間違えられてる
0938大人になった名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 07:47:25.77
犬用首輪で生徒監禁容疑
学習塾経営者を逮捕
2020/1/7 17:15 (JST)


 経営する学習塾に通っていた10代の女子生徒の首や両足首を犬用の首輪で結束したとして、
奈良西署は7日、逮捕監禁の疑いで、奈良市、塾経営伊藤耕司容疑者(62)を逮捕した。
「間違いない」と容疑を認めている。女子生徒にけがはなかった。

 署によると、伊藤容疑者は講師も務めており、事件当時は教室で勉強していた女子生徒と2人きりだった。
「これを着けましょう」と言って首と足に首輪を装着させ、犬用リードでつないだ疑いがある。
両手は自由に動かせたため、女子生徒はそのまま勉強を続けた。署が目的や動機を調べている。
0939大人になった名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 07:49:51.93
プリンス松村みたいな趣味だな
0940大人になった名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 10:33:49.22
「お菓子を買ってあげる」。言葉巧みに11歳の女の子2人を車に乗せて連れ回した、未成年者誘拐の疑いで岐阜市の38歳の男を逮捕です。

 逮捕されたのは岐阜市の自称会社員・柴田次郎容疑者(38)です。柴田容疑者は12月7日、各務原市内のショッピングセンターで、
11歳の女の子2人に「お菓子を買ってあげる」と声をかけて車に乗せて連れ回した、未成年者誘拐の疑いが持たれています。

 警察によりますと、女の子2人はおよそ1時間にわたり車で連れ回され、数キロ離れた各務原市内の別のショッピングセンターで降ろされましたが、ケガはありませんでした。
 1人の女の子が親に相談したことから事件が発覚。店の防犯カメラの解析などから柴田容疑者が浮上しました。

 調べに対し柴田容疑者は容疑を認めていて、警察が犯行のいきさつを詳しく調べています。

1/7(火) 14:54配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200107-00026085-tokaiv-soci
0943大人になった名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 00:58:17.93
井上は出っ歯のおじさんw
0944大人になった名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 03:28:44.61
松村はハゲWW
0945大人になった名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:03:05.89
井上は糖尿病でインポの中卒無職童貞のアル中バブル期の初老じじいw
0947大人になった名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 01:05:27.33
まず坂井の首をぶっちぎって顔を殴り潰してから両手をへし折りそして腹をエネルギー波で貫き足を蹴りでバラバラに砕いてからオレ様最強のギャリック砲で粉微塵に吹き飛ばしてくれるゼ…
これで坂井も跡形もなくなるってわけだ
0948ドクトル・オーヴァ
垢版 |
2020/02/02(日) 18:56:57.44
↑おめぇもヤキがまわったな
だが坂井テルシサなんぞ軽くシトシネリだな
0949木公木寸
垢版 |
2020/02/04(火) 22:57:15.89
>>947
口先だけでなく実行しろやヘタレ
0950大人になった名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 20:33:22.35
いまTBSで坂井の犯行映像!!!!!!!
0951大人になった名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 20:34:49.38
1996年7月7日、坂井はグンマーに居た!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況