X



【安息の餅】セピア別館【23時杯@既男板】part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:27:11.44
既婚男性板・レース&雑談スレの派生スレです

毎日だいたい22時あたりから集中的にセピアなネタが書き込まれる予定ですが、書き込みは随時おこなってかまいません

くぼたさきを始めとする昭和歌謡の替え歌
昔親しんだ遊び・おもちゃ
懐かしのテレビ番組・映画
グラビア雑誌・アイドル
にっかつロマンポルノ
ラジオ・オーディオ
百人一首の改変
謎のポイントの足し算などなど
書き込まれるネタは種々雑多、多岐に渡ります

何かにつけてレス中に「餅」が入ったりしますが、それは太ることも厭わない既婚男性の定番夜食であり、レース&雑談スレの伝統です

時にネタがお下劣な方向に流れたりしますがそれもやはり伝統で、やむにやまれぬ住人の衝動の発露です

前スレ
part6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1520951330/

ポータルスレ
【安息の地の】レース&雑談【23時杯】Round49
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1524667881/

【安息の碑】歴史資料館【23時杯】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1511093915/
0218大人になった名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:48:22.75
出間里亜
0219大人になった名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:49:52.57
792.00+25=
0220大人になった名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:57:37.14
異星人氏817pt
0221大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:54:36.69
絵無場屁
0222大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:58:07.04
滅私亜爾然丁終戦、仏蘭西勝抜
0223大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 05:00:55.22
露南右土無得点葡萄牙撃沈、売具合勝抜
0224大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:39:41.55
売具合wwwww
0225大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:53:49.81
あ、ポルトガルか!
0226大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:59:32.26
売れ行き様子な語感w比較的新しい国には漢字表記ないのね
0229大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:54:18.90
胃煮酢多
0231大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:55:54.96
寝不足
0232大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:40:50.79
戻値、饅頭吉、手毎蹴、歩売千
0234大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:21:59.90
歌丸師匠・・・・・・
0235大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:45:16.91
歌丸さん全部取られちゃったのか、南無(-人-)
0236大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:26:47.08
深夜に漢字で実況しているスレがあると聞いて
0239大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:57:30.06
きっと天上界で仏陀や天女を笑わせてるさ。
0241大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:44:48.10
墨西哥敗退、伯剌西爾勝抜
0243大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 03:47:36.99
無失点!
0244大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:02:00.98
後半 菊尾婦!
0245大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:06:46.65
原口!!
0246大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:07:24.20
原口!!
0247大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:07:39.56
原口!!
0248大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:08:48.54
波羅愚痴キター(・∀・)!!!
0249大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:10:28.26
乾!!!
0250大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:11:30.67
胃奴胃得点!!
0251大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:32:37.11
フェラ・・・・
0252大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:52:50.41
あと1分ある!
0253大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 04:58:05.73
オワタ
0254大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:03:26.41
日本痛恨逆転敗戦、白耳義勝抜
0255大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:23:03.75
なぜ柴崎下げたー動き悪くなってたけどパス供給元として置いとくべきでなかったかー(にわか感想)
0257大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:26:22.00
未明のこのスレは漢文混じりの阿鼻叫喚だろうと予想して開いたが

その通りだったww
0258大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:07.40
笊島
0259大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:00:43.32
ザルシマwwヒドス
0260大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:42:34.62
ボロクソだなww
0261大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:47:03.23
世界ランク3位相手に2点先行なんてなかなか見られない光景だったなあ餅
0262大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:53:29.99
きょうは餅でなくコロッケ。
0265大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 06:15:02.20
罰蹴戦決着。哥倫比亜敗退、英倫勝抜
0266大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:44:09.36
路怒里下酢・・・
0267大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:24:20.59
羽目素…
0268大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:47:30.28
ケータイカメラ隆盛期の後にうpろだ漁ると忘れられた素人羽目撮がけっこう残されてたなあ(エロセピアネタ)
0270大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:55:46.73
羽目鳥下巣
0271大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:18:23.54
850.00+25=
0272大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:25:57.83
異星人氏875pt
0273大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:29:55.04
18+643.50=
0274大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:37:32.67
返東背氏661.5pt
0275大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:22:22.52
(V)(台風が過ぎた後の方が台風の時っぽい強い雨風になっているような。自治体の出す詳細な避難勧告・指示などにご注意餅)
0277大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:57:26.50
NHKラジオずっと聞いてるが避難するのが難しい場合は無理に逃げずに家にいろといってるな餅
0278大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:00:38.52
指チョキのひと、ジャストおめ!
0280大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:05:58.91
宇宙にまでエリアメールは届くのか。
0282大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:12:55.91
>>278
(V)(ありがとうございます!エリアメール来てどたばたしてたらジャスト取れてました餅w)
(V)(敬礼ズ1号氏の14時間ジャストもありましたしジャストの当たり日?餅w)

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1524667881/900
(V)(田舎餅さん田んぼの様子はダメ、絶対!w)

>>280
(V)(今侵略中の体で地球におりますので餅w)
0283大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:13:51.77
銀河系の人ジャストか!
0285大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:22:29.75
エイリアンの人侵略に本腰か!w
0286大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:23:23.15
侵略するけど防災案内をする宇宙の人
0287大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:26:53.26
助けておいてあとで奴隷化しようと目論む宇宙の人
0289大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:48:28.80
ついに死刑!!
0290大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:07:20.53
昇降焼香商工将校小康中川翔子
0291大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:21.60
大雨やらオウムやら大きなニュースばかりで、ヅラシックパークやってるけど金ローの人達来そうにないな
0292大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:41:06.60
勤労よりもLIFEがつぶれた事のほうが…
0293大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:48:02.59
ライフって何だべ?とおもたがウッチャンのコントのやつか!初めて番組名を認識したww
0294大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:01:03.88
指チョキの人が今度はニアピンキタ−−−!
0295大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:02:46.38
惑星の人キタ!
0296大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:03:19.62
侵略の人がニアピンか!
0299大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:53:49.89
仏陀四強!!
0300大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:08:32.38
売具合完封敗、仏蘭西四強
0301大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 04:56:20.71
寝居間有不発、伯剌西爾敗退。白耳義四強
0302大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:33:00.25
やはりこのスレは漢文で実況していたか
0303大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:47:15.14
大雨で被害に遭った餅民はいねがー(なまはげ風)
0304大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:49:51.35
土砂崩れと脱線により月曜からの通勤どうしよう(復旧見込未発表)
0305大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:53:44.97
陸の孤島・・・
0306大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:03:59.82
郷里の四国高知が高速道路の橋落ちて電話もネットもつながりにくくなりJRも普通で陸の孤島化しているらしい
0308大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:52:26.84
英国四強!!
0309大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:36:45.27
瑞典無得点、英格蘭四強
0310大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 05:55:19.13
開催国露西亜罰蹴戦惜敗、黒亜値亜四強
0312大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:54:40.42
被害地域が地方だからか、あんまり報道もされない。
被災地域だけど、雨の最中情報が欲しくてTVもつけっぱ、ネットニュースも頻繁に見てたけどオウムニュースばかり。
オウムの話はあとからでもできるだろ!ってムカついていた。
0313大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:04:11.64
昨日四国の高速道路の橋が落ちたと書いた者だけど、このニュースも最初はほとんど報じられなかった
岡山の人がアルミ工場の爆発がニュースにならないって言ってた
キー局のある所で似たような事が起きてたら何日も大騒ぎだろうなとは思った
0314大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:35:57.39
確かに地方ニュースには素っ気ないよな。首都圏ニュースには発情するのにw
0315大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:48:47.06
25+1069.50=
0316大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:52:41.25
訊ねる人氏1094.5pt
0317大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:23:54.87
犠牲者が増えている・・痛ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況