X



短パン・半ズボンの隙間から白ブリーフが見えてた5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 05:12:37.93
ブリーフ姿には萌えないけど短パン半ズボンの裾の隙間から見えるブリーフには萌える謎。自分がブリチラしてることを知らなかった子もわざと見せるようにしていた子もこのスレで楽しみましょう。

前スレ
短パン・半ズボンの隙間から白ブリーフが見えてた4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1512088399/l10

前々スレ
短パン・半ズボンの隙間から白ブリーフが見えてた3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1487479961/
0208大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:39:16.79
昔の子供向けのブリーフなんて粗悪な品だったから、すぐに延びてよれよれになる。
その上お母んが「子供はすぐ大きくなるから」と、大きめのブカブカパンツを買ってくる。
結果、ハミチン、ハミタマが頻出する。
0209大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:44:11.81
だから、ブリチラのスレでハミチンとかハミタマの話題を出すなよ
ギリセーフで半ズボンや短パンからの透けブリと浮き出たブリーフラインまでだろ
0210大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:55:51.93
>透けブリと浮き出たブリーフライン

そっちの方が妙にフェチっぽくて逸脱するだろ

かつ、ハミタマの方がブリチラに(ケース次第では半ば必然的に)付随する現象なのだから
ブリチラスレで扱われるのはむしろ成り行き上当然のこと

↓ハミタマ(チン、竿)画像の例
0211大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:19:49.06
ここはあくまで半ズボンや短パンから見える白『ブリーフ』のスレなんで。
いくら半ば必然的に付随する現象といってもタマとか竿とかの中身の話題はやめろ。
不快に感じてる人もいるってこといい加減わかれ。
0214大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:41:41.35
>>211
>割合からすると受け入れてる人が多い

それ、「割合」とか何から判断して言ってるの?
仮に受け入れてる奴が多くいたとしても、不快に感じてる人もいるんだからそれを無視するなよ。
ガキじゃないんだからつべこべ言わずに聞き分けろ。
0215214
垢版 |
2018/07/16(月) 12:42:46.55
>>213
>>214
すまん、間違った。
安価は>>213ね。
0216大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:46:52.49
>>214
何からって
発狂してるのあなた以外いないか
いても1人じゃないの(`ε´ )

皆子供じゃないのだから
ここはやはり「共存」を正しい答えとすべきだね!(^0^*)ノ
0217大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:55:52.33
スレタイが白ブリーフなんだから竿玉はスレ違いだろ。
ビキニフェチが容認されないのと同じ。
他で竿玉が見えてたスレでも立ててやってくれや。
0218大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:00:30.37
よくあるノーパン半ズボンのハミタマ画像なら
スレ違いというのも分かるけど

「短パン・半ズボンの隙間から、(玉を覗かせた)白ブリーフが見えてた」
はどう考えてもOK
0219大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:55:24.57
>>216
>>218
>(玉を覗かせた)

なにこれ?
勝手に付け足すなよ。
どう考えてもNGだろうが。
0220大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:58:30.85
「タマ竿ネタ受け入れてる人が多い」ってことこそ誇張で、本当はこれのほうが1〜2人くらいしかいないんじゃねーの?
0222大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:28:31.92
ともかく、スレタイは白『ブリーフ』であって竿とか玉は対象外だって
何度も言われてるんだからいい加減に聞き入れろ。

あと、勝手に付け加えて改竄した挙げ句に「どう考えてもOK」とか宣うのはどうなのよ?
0223大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:41:53.78
彼らも丸見えのタマ竿はNGだと思ってるはず
「ブリからチラ見えする」タマや竿が対象という事は
あくまでブリを対象としているとも言ってよい(´・ω・`)
0224大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:25:08.29
だからさ、『「ブリからチラ見えする」タマや竿が対象』とか勝手なことするなよ。
全然ブリが対象になってねぇだろうが。
『あくまでブリを対象』なんだから『ブリからチラ見えするタマや竿』は対象外だってことくらい理解しろ。
0225大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:35:48.45
そこに重きを置くならこう書こう

×ブリからチラ見えする「タマや竿」
〇タマや竿をチラ見えさせてる「ブリ」

ここ大事ネ(´・ω・`)
0226大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:38:35.25
あくまでスレタイの通り対象は、

「“短パンや半ズボンから見える”『白ブリーフ』」が対象なのであって、
「“ブリーフから見える”『竿とか玉などの中身』」は対象とはならない。

これでさすがに理解できるでしょ?
0227大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:47:18.61
>>225
屁理屈言うな。
そういう言い回しに変える前からお前含めて竿玉メインの話題してた奴いただろうが。

それから、もう一度言わせてもらうけど
竿玉ネタを受け入れてる奴が多くいたとしても、
“不快に思う人だっている”んだからそれを無視するな。
0228大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:48:29.09
ブリからチラ見えする(ところの) 「タマや竿」が対象 ←ではなくて
タマや竿をチラ見えさせてる(ところの) 「ブリ」が対象 ←だと言ってるでしょ

『竿とか玉などの中身』が見えているからといって
“短パンや半ズボンから”『白ブリーフ』が”見えていない”とはならない

(そーなるとすればそれはノーパンのケースだけで、それは対象外となる)

これで分かったはず(´・ω・`)
0229大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:53:43.25
皆さん
不快になる人が発狂しない程度に
タマ竿ネタは小出しにしましょう(´ω`*)

こんなとこかな
根絶の思想はよくないね(´・ω・`)
スレは発狂統制派の所有物じゃないんだし
0231大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:41:33.91
>>228
>>229
いや、言ってることはわかる。
けどそれは許されない。

>タマ竿ネタは小出しにしましょう(´ω`*)
>根絶の思想はよくないね(´・ω・`)

だから、何自分勝手なこと言ってんの?

あと、発狂してるのはお前のほうだろ?
自分の非を指摘されたからって屁理屈でわがまま言うな。
0232大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:00:30.53
>けどそれは許されない。

あなたに決定権があると思えないけど
というか、なぜそんなにドグマティックな上に狭量なの?(´・ω・`;)

とにかく理屈の上では皆短パン半ズボンブリ仲間ってことでOK!(´∀`*)
0233大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:04:22.67
もういやだ吐き気がする
こんなキモイスレを一般板に立てるな!
半ズボンが作られたのが間違いだった
0234大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:07:31.17
タマ竿巡って争うより
アンチに屈することなく共に団結しスレを発展させていきましょう (^0^*)ノ
0235大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:36:37.67
明らかに竿と玉を撮ることを目的としたような画像が悪い。
ブリから少し玉まで見えてしまったという画像なら仕方ない。
0236大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:00:19.65
>>232
>>234

>あなたに決定権があると思えないけど
確かに無いよ?
でも誰かが汚れ役買ってでも言わないと、お前みたいな奴が平気で
スレタイ無視した話題をし始めたり画像を貼ったりするだろ?

>とにかく理屈の上では皆短パン半ズボンブリ仲間ってことでOK!(´∀`*)
>アンチに屈することなく共に団結しスレを発展させていきましょう (^0^*)ノ

決定権が無いのはお前も同じだろうが。
なに自分のこと棚に上げて他人をアンチ扱いしてんの?
0237大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:06:50.58
>>235が言うように、

>ブリから少し玉まで見えてしまったという画像なら仕方ない。
これなら理解できる。
確かにこれは不可抗力だし仕方がない。

>明らかに竿と玉を撮ることを目的としたような画像が悪い。
ほんとこれ。
あと竿と玉をメインの話題として書き込む奴。
それはさすがにスレ違いだからな?
竿と玉の話題をしたければここじゃなくて別のところでやれ。
0238大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:16:18.04
>明らかに竿と玉を撮ることを目的としたような画像が悪い。

全くその通り(ー. ー*)
昔のホモショタ向けグラビアみたいなのじゃなく
>>104,188,190のように撮影者に性的な意図がないものに限るべきでしょう(^0^ *)
0239大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:16:41.73
>>233
なんでいつも吐き気をしながらこのスレ読んでるの?
0240大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:14:20.80
以前はふんどしの写真載せてるアホもいたw
0242大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:34:50.54
さっきアンチと言ったのはこういうの>>241の事です( ^ ^ *)

さ、仲直りできたところで画像祭りと行きましょうか!
↓↓
0243大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:02:14.84
竿玉画像禁止で結論されました
0244大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:36:22.08
ブリチラ画像で、ブリーフが緩くなってたりしていることもあるだろうから
玉まで映り込んでしまうのはそれは仕方が無い。(竿は意図して撮影しない限り無理がある)

ただし、竿と玉に対して言及した話題を書き込むのはさスレの趣旨から逸脱するから
さすがにダメだと思う。
0246大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:21:04.24
>>245
6枚目が最高。
自分がわざと見せてた感じと似てる。
0248大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:12:50.87
>>246
なぜ、誰にわざと見せた?
0249大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:13:25.75
>>248
自宅や友達の家やコンビニ前でゲームボーイやるときに。
同級生に見られるよりお兄さんやおじさんの視線の方がいやらしい感じがして勃起が治まらなかったw
流行っていた裾ガバガバのジョギパンだったからもっと見えていたよ。
いつも鏡で確認していたから。
0250大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:08:24.21
ゲイ
0251大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:40:29.70
自分のブリチラ見せて興奮するのはナルシストってやつだ
0252大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:00:37.37
他人のブリチラを見て性的興奮を覚えるのはわかるけど、自分から見せつける奴は全く理解できない
0253大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:04:46.67
>>194
1枚目の画像、パンツが直接は見えてはいないけど、
短くて生地が薄い半ズボンにクッキリ浮き出たブリーフのラインに萌える。
0254大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:49:56.87
>>252
だからナルシストなんだよ。
自分のことを美少年と理解しているの。
モデルやアイドルは自分の容姿に自信を持っていないと事務所に応募せんよね。
美少女コンテストやミスユニバースなんかもそう。
0255大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:55:14.16
>>252
恥ずかしいものを自ら見せて勃起するのはマゾなんじゃないかな。
0256大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:25:42.48
どうせアジアのイモなのに自分にうっとりってかアw
あ〜気持ち悪い
0257大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:53:37.65
あっ、またオムツ君来たw
0258大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:20:23.58
>>256
自己紹介ワロタ
0260大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:44:05.49
オムツ君は洋物ショタとハイカットビキニに興味があるわけで、時々ここに来ては好みのネタが無いと罵声を吐いて去っていく笑
0273大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:20:33.19
>>246
6枚目は見せ過ぎだな
0274大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:30:18.63
男の子の短い半ズボンが売られなくなったのはなぜ?
こんなに猛暑なら太もも出すだけでも体感温度が変わるのに。
太ももを出すだけで熱中症も減るのにね。
0275大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:55:18.26
そらあれだけパンツが見えるものを長きに渡って誰も疑問に思わなかった方が疑問だわな
それもいかにもパンツ、っていう白ブリーフが頻繁に見えるんだもんなあ
0276大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:07:43.11
男の子がパンツなんぞ見えても親も本人も気にしないのが普通だっただけ。
現代の親が気にしなくなれば涼しさ優先で短いのが流行るだろ。
0277大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:21:21.68
でも女の子は昭和半ズボンと同じ短い半ズボン穿いて隙間からパンツ見えまくってるんだけどな〜。
仕事の取引先で小学校へ毎日のように行くけど5月頃から女の子は9割がスカートか昭和系半ズボンだよ。
ほとんどが白色を基本とした模様付きパンツが見えてる。
半ズボンの隙間からパンツが見えることを理由に男の子の半ズボンが消えたのなら女の子のパンツなら見えてもいいことになってしまう。
男の子の半ズボンが消えた理由が他にあると思うね。
0278大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:40:15.67
一般的に言われているのはイチロー効果&ヒップホップが流行っていたでハーパンが横行したとか。
0279大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:07:11.31
それから20年以上経過してるのにね。
流行は繰り返すと言われているのに。
半ズボンはなかなか復活せんよ。
0281大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:10:35.33
某量販店で働いているが、小学生になるまでの男児の下着はボクブリ6、ブリーフ3、トランクス1、の割合。
これが小学生からになるとボクブリ7、ブリーフ2.5、トランクス0.5になる。
半ズボンが復活しても玉袋が見えることはまず皆無と言っていいだろう。
0285大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:08:00.08
>>282
昭和の男子半ズボンに負けない豪快なパンチラしてるぞ。
信じないなら小学校行って見てこい。
それか公園を見てこい。
現実を知らなすぎ。
0286大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:11:00.85
JS半ズボンパンチラでぐぐってやったぞ。
これでも女子半ズボンはパンチラしないと言い張るか?

https://www.erogazou-mirunavi.com/盗撮エロ画像/40371.html
0287大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:41:26.90
なんで女の盗撮ゲロ画像がここに貼られなきゃならないんだボケ!

DSのを貼るんよ?

 ワクワク

. (⌒─⌒)    ,l.l、
 ((*´ω`) =з ..|....|
 ( つ ▼0    ..■|
    ..⊥      ̄  
0288大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:41:37.68
>>285
ホモだから女児のパンチラには萌えない
0289大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:44:10.42
確かに猛暑対策で短パン半ズボンを推進する話が出てこないのはおかしい。
ランニングシャツに半ズボン、直射日光避けの野球帽、これで熱中症と日射病は減るでしょ。
0291大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:52:35.82
>>286-287
女の子はパンチラしないと思ってる奴に証拠を貼っただけだ
0292大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:16:29.77
ホモだから女子のパンチラなど眼中にない
目の前で起きていても気づかない
0293大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:16:48.29
ホモが紛れ込んでくるのは仕方ないが、スルーが一番。
玉袋が見えている画像を引っ張って来て正当化しようとしてるのもショタホモだ。
しかし、このスレは短パン半ズボンの隙間から白色ブリーフが見えていることに性的興奮をする人々が集まるのが基本。
ホモとは全くの別者である。
0295大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 05:12:22.75
>>290
だらしない姿・格好・風貌で暑苦しいので、今時見たくない。
>>294
スレタイ正統派。ラスト付近の高画質はすごい!
すっきり容貌の今風の子なら萌え度格段上昇・・と惜しまれるw
0297大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:19:52.05
>>295>>296
逆にそういう子は、こんな格好してハミ出させる度に鏡を見させ、
しつけとして腿の内側を物差しで思い切り打ちまくって
矯正してやりたくなるだろ?
0298大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:00:57.02
>>278
サッカーのパンツも90年代から長くダボダボになったな
ちょうどJリーグで日本でもサッカー人気が世間に浸透しだしたころ
0299大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:47:12.34
下着がブリーフからトランクスに変わったのが全てだろ。
またブリーフが復権しない限り、半ズボンの復活はないな。
0303大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:54:57.00
>>300
あれはダメ。
スソが長いからはみ出す。
ゆったりかピッタリかの違いだけで、
トランクスと長さは変わらん。
0304大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:16:46.09
ボクサーブリーフは裾の長いのは廃れたよ。
ショートが1番売れてる。
白色のボクサーブリーフなら短パンからブリチラのようなパンチラになるよ。
実証実験済w
0306大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:51:15.29
>>305
これいいね!
白ならブリチラになるじゃん!
この長さが主流?
これなら短パン半ズボンの裾からはみ出ない
0307大人になった名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:21:54.17
売ってれば買う親もいるのにな
毎年こんだけ暑けりゃ当然

https://image.rakuten.co.jp/hosidakko/cabinet/04133221/04487206/imgrc0063641801.jpg

投稿日:2017年10月13日

>真夏に息子用に購入しました。
      ̄ ̄ ̄
>ブリーフだとパンツが見えませんがそれ以外の下着はチラリと。本人は涼しくて良かったようです。
      ̄ ̄ ̄ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況