10年以上前のことだけど、夏休みにおじいちゃんに連れていってもらった健康ランドみたいな所の男湯で一個下の従妹と一緒に入浴した。
そのときの同行者は他に俺の弟と従妹の弟。
学年は俺(小6)・従妹(小5)・弟(小3)・従弟(小2)だった。
俺はスポーツタオルを巻いて全力で隠したが下の子たちは完全にスッポンポン。従妹も膨らみかけの胸と無毛のアソコを公開していた。
途中、湯槽の中の常連っぽいジジイが湯槽の外の俺たちに話し掛けてきたが、従妹は恥ずかしがることもなく丸出しのままニコニコと返答していた。ジジイの横に同級ぐらいの男子も二人ぐらいいたのに・・・。
自慢じゃないけど当時の従妹はアイドル級のルックスで成績も学年トップクラスの優等生。そんな子が何で丸出しで平気だったのだろうか。
羞恥心がなかったのか、本当は恥ずかしかったけど我慢していただけなのか、本人に聞く勇気がなくて今でも謎だ。