X



中学生のパンチラの思い出4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0510大人になった名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 13:02:41.22
>>509
パンツ見たら何故か好きになった娘
いたなぁ…。
0512大人になった名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 07:34:10.70
>>511
魅力的で真面目な雰囲気の女の子は、ズボンはいてる時とか、Gパンはいてる時なんかは、スケベな男の子にマンコをつっつかれたりもされてたね
0513大人になった名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:39:07.54
中1の時に貧血で倒れた。倒れた時、すぐに来てくれた子が>>511だった。ふと横を見たら白のパンツが丸見えだった。思わずガン見した。
0514大人になった名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 10:16:19.04
>>513
どんな型のパンツ?
で、当然その後はスカートの中に頭と顔
突っ込んだのだろうな!
0515大人になった名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:11:46.42
倒れて女の子が近付いてくれた時、スカートが顔に掛かりそのまま起こされると太ももが露になっていた。因みに綿のパンツだった。
0516大人になった名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:06:56.28
>>515
それはまた羨ましいシチュですね
スカート内に顔突っ込んで中の空気吸った
と言っても過言はありませんね。
因みに綿パンツにはレースやフリルなどの
縁取りはありませんでしたか?
また、女の子は保健委員か委員長みたいな
可愛い娘かな?
0518大人になった名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:27:04.10
中学校の体育の時間、友人が真面目で可愛い女子(川村さん)とぶつかって、その女子が足を折ってしまった。
家に詫びに行く時に来てくれと友人に頼まれたんで、一緒に川村さんの家に行ったら、向こうの親は丁寧な人で、果物とかまで用意してくれた。
川村さんはライトブルーのワンピースを着ていて、骨折した方の足を伸ばしていた。曲げたらいけないらしい。
友人がティッシュを求めた時に、川村さんが取ってあげたんだが、その時に足の間から純白の三角が。照明の光がしっかり当たって、縫い目までバッチリ。
果物に加えてパンチラまでご馳走してもらったあの日のことは、今でも夜のネタになる。
0520大人になった名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 13:39:23.86
>>519
このスレの読者が聞きたい清楚で可愛いっぽい
川村さんの純白パンティの縫い目の話であって
川村さんのメコ舐めた話じゃないと思う
0521大人になった名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:16:16.50
>>504が生地の薄い水色のワイドパンツを履いて来た事があった。今日はパンチラ無しか…とガッカリしていた。でも、靴紐を直したり階段上ったりした時にパンツのラインがくっきりはっきり浮かんでいた。
0522大人になった名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:21:13.08
パンツのラインを指でなぞったらHな事しないの!と怒られた。今度はしつこくお尻を鷲掴みしたら呆れ返っていた。大き目で柔らかいお尻だった!
0524大人になった名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 21:44:27.45
近所の子たちで公園に集まってよく遊んだ。3つ上にかなりかわいい子がいた。
小学生の頃はワンピースで、パンツ丸見えで遊んでた。
中学生のあるとき、そのお姉ちゃんが学校帰りに寄ってくれて一緒に遊んでいたら、遊具に制服のスカートが引っかかって、真っ白なパンツが丸出しになった。
小学生の時は気にしてなかったのに、その時はすごく恥ずかしそうだった。その恥じらう姿に萌えた。
0525大人になった名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 04:01:27.37
中学校の体育中に、同じクラスの女子が花壇にすっ転んで、柵が太ももに刺さった。 大騒ぎになって、その女子の親友が保健室へ知らせに行き、体育教師と近くにいた俺が肩を貸して、怪我した子を保健室へ連れて行った。
養護教諭はゆっくりとハーフパンツを下げ、木片が傷口に残ってないかを確かめたあと、包帯を巻いて止血した。俺は包帯を繰り出す役を頼まれた。
幸い傷口は浅くて、大きな血管に至ってなくて、出血はマシな方らしかった。それを聞いて安心した途端、パンツ丸出しで太ももに包帯を巻かれている女子に興奮してしまった。
怪我してる女子に後ろめたさはあったが、リブ織の純白パンツを目の前に出されたら、冷静にはなれなかった。しっかりと目に焼き付けて、夜のオカズにさせてもらった。
0526大人になった名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 12:25:43.42
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/
0528大人になった名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:24:31.10
>>525
で、肝心のパンツはどんなだったのか?
織り柄模様の白い木綿パンツということなのか。
また、その娘は可愛いかったのか?
0529大人になった名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:13:06.28
可愛い子は大体足が細くてハーパンがダボダボだったからしゃがむとよくパンツが見えてた。
しかも向こうは見えてないと思ってるから見放題。
そんなわけで学年で一番可愛かった子のパンチラで抜きまくってたな。
その子のパンツは学校ある日は大体一日に最低二回は見れた。
ブルマよりハーパンの方が好きだな。
0530大人になった名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:45:10.80
>>528
>「織り柄模様の白い木綿パンツ」
それそれ。柔らかそうな感じ。色はオフホワイトじゃなくて、明るい白。

>その娘は可愛かったのか?
クラスの中では一番かわいかった。隣のクラスにはもっと上がいたが。
三つ編みのおさげ髪だった。
体操服の裾を引っ張ってパンツを隠そうとしているのが、またそそられた。
0531大人になった名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:28:20.02
>>530
いかにも清楚な美少女が穿きそうなパンツですね。とても羨ましいです。
ちなみに型はセミビキニぐらい?
三つ編みお下げ世代だとするとグンパンの
可能もありそうかも…
0532大人になった名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 01:30:28.40
>>531
裾伸ばして隠されてたから、全体のシルエットまではわからないけど、グンパンよりは布地が小さかった気がする。
こちらから見えたのは、パンツのフロントの下側と、股と、尻の下側。尻は、立ち上がってハーフパンツを履き直すとき見えた。
0533大人になった名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:48:02.76
>>532
エー!女生徒のパンツフロントの下側なんて
しゃがみパンモロのクロッチの縫い目の次に
見れたらラッキーな箇所じゃないっすか!
型はショーツなどと緩い呼び名に替わる前の
女子ジュニア用パンツですね。
スーパーの広告などではストレートに女子中学生用パンティなどと堂々と書かれていましたね。仰るようにグンパンはもっと布地面積が広く一世代前のパンツですね。更にもっと野暮ったくチョウチンパンツとも呼ばれたズロースはそれ以前の女子中学生が穿いていたパンティです。
0536大人になった名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:18:48.25
丸亀製麺アプリを落として、招待コード入れると今なら100円びきもらえるよ。
急げ!

コード: IVE79626D032
0537大人になった名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 13:40:51.55
全校集会の終わりに部活動報告会があって、県大会で入賞した人たちが表彰された。賞状やトロフィーを校長が渡して、いらない話を喋りだす。
陸上部の表彰で、密かに好きだった女子が壇上に上がった。他の女子よりやや長めの、膝だけのスカート。
校長がだらだら話している最中だった。結構強めの風が吹いて、壇上の女子たちのスカートを背後からめくった。
不思議なことに長めのスカートの方がめくれるんだな。あの子のスカートがフワッと浮いて、純白のパンツがあらわに。
10秒近くパンツが見れたが、あの子は賞状と盾で手が塞がっていて、無力だった。彼女のパンチラは、その日学年を問わず話題になった(部活で後輩たちも話してた)
0538大人になった名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 02:49:47.64
体育祭の組体操の練習で、俺は一部の時間補助係に回された。5段タワーといった見せ場で演技できなかったのは悔しい。
だが、女子の3段タワーの補助を数人でやったら、そんな気持ちも吹っ飛んだ。2段目の子を真下に近い位置から見上げた時、足の細い子はハーフパンツの隙間が大きくて、パンツが見えていた。
一番好きな子の真っ白なパンチラを見たときの嬉しさといったら
0539大人になった名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:00:39.04
>>538
どれくらい見えたの?モロ見え?
0540大人になった名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:56:03.68
紺色のハーフパンツの奥に、青白い三日月型のパンチラ。クロッチのところ。
スタイル良くてかわいい女子だったから、萌えた
0541大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 04:57:05.29
>>540
前から見えたってことか。いいね
前からパンツ丸見えってなかなか無いからな
0542大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 18:17:44.41
そう。前パンツ・尻パンチラ・横パンツなど
パンチラには希少価値がいろいろあるけど
フロントパンモロとしゃがみパンモロの2タイプは特に貴重な目撃!クロッチの縫い目が判別できれば一生モノのオカズ間違いなし!
好みの女の子の純白パンツなら今でも充分に抜ける。
0543大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 10:18:27.56
パンチラは尻チラ一択だろ
0544大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 12:07:50.84
>>543
敢えてパンティと呼びたいが、
パンティを手に取って拡げてチラチラ
眺めて楽しむことはパンチラと呼んでも良いか?
0545大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 15:15:41.25
中1の時にややぽっちゃり気味の女友達がいた。
ショッピングモールで見かけた時、長椅子に大股開きで座っていて白いパンツが見えていた。しかもピチピチのワンピースを着ていたからパンティーラインも透けていた
0546大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 01:09:09.41
>>545
似たような経験あるよ。
真夏の駅ホーム、清楚でおとなしそうな
中学生位の女の子、薄いニット布地ホワイト
ワンピなのでブラジャーからパンティまで全身
透けまくり。中学生らしい清楚なセミビキニの
純白パンティのシルエットに勃起しまくり!
追跡組がオレ様以外にも2〜3人いたな。
あんなエロい透けブラ・パンはその時だけ。
0547大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 07:15:13.55
周りの女子のパンチラが見えても、白ばっかりだったんで、 サウンドオブミュージックの映画版で、年近の長女(リーズル)が恋人(ロルフ)と東屋で踊って、ライトブルーのパンモロしてたのを見たときは、興奮を通り越して衝撃を受けた
ちなみに次女も、集団で山にピクニックに行く途中にスキップしてパンツ見えてたけど、そっちはノーマルな白だった
0548大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:27:56.13
>>547
同級生の女生徒は厚手の白い木綿の大判パンツ
ばかりだった。
それが普通。
0549大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:15:34.15
>>547
洋画パンチラなら小さな恋のメロディの
ラストシーンでのトレーシーハイドちゃんの
異様に短い制服スカートから覗く自前っぽい
ちょっと生活感あるヨレ気味のパンモロも忘れられない!外国人のあんな可愛い美少女がダサいズロースみたいなパンツ穿いていたのは衝撃的でした。しかしあれじゃあ、撮影中もスタッフは彼女のパンツ観まくりってことかぁ。
0550大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:40:24.10
榊山さくらさんは水色で
丸山美沙子さんは花柄だったよ
0551大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:21:38.98
>>550
学年で可愛い順に岸田美由紀 安岡明子
平沢美子 草柳直子 後藤理恵子、みんな
腰ゴムがおへそまである穿き込みが深い
白い木綿のグンパンだったのは校内パンチラ(モロ)と洗濯物で確認したよ。前にもチラっと書いたけど女子生徒の半数以上は白い木綿の大判グンゼパンツで残り3割はチョウチンパンツ
のズロースであとは花柄・水玉と当時流行っていたレースフリフリのエロいパンツなどなど。
0552大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:27:47.91
好きな女の子が白のミニのワンピース着ていて椅子に座ると、水色で白のドットのパンツが透けて見えていた。
0553大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:39:49.97
ガキの頃って、年上のパンツ見たら興奮しなかった?
近所の子の誕生日パーティーに行った時、その子のお姉ちゃんが中学の制服のまま台に上って飾り付けをしてた。
たしか小学3年だった俺は暇で、出来心でそのお姉ちゃんのスカートの中を覗いた。
そしたら、そこには黒のドット柄の白パンツ。しかも、尻にフィットしてて、形がエロかった。
0556大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:58:47.22
>>553
昔、教育実習で来た国語のお姉さん先生のスカートの中を覗き込んだ強者がクラスにいた。
小さな黒ドットの白いパンティがハミケツ( 尻)食い込んでいたと教えてくれた晩はクラス男子全員が抜いた!
0557大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 07:36:26.73
>>553
小学校5年の時、校庭のジャングルジムの下からジムのてっぺんに6年生の
かわいい女の子が両足広げて立っていて、俺はジムの下にもぐり込んで
その女の子のスカートの中をのぞいた。
その女の子、スカートの下に紺のブルマーはいてたけど、それでもやはり興奮した。
0558大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 12:47:32.04
中1の時にいた背の低い女の子。頻繁にスカート捲られたり、抱え上げられてはクラス皆にパンツ見られていた。白無地だったり、アニメキャラクターがバックプリントされたパンツだった。パンツ丸見えにされては泣いていた。
0559大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:26:32.38
>>558
その女の子、男の子にスカートの下にもぐり込まれてスカートの中を覗かれたり、
オッパイやマンコを触られたりとかもされてた?
0560大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:15:20.78
潜り込んだりや覗かれたりはなかった。
ただ抱え上げられた時にマンコを弄られたりはされていた。弄られては可愛い声で喘いでいた。しまいにはマンコを指で突かれたり、クロッチを引っ張って覗かれたりされていた。
ただナプキン着けていた時は男子達は大騒ぎだった
0561大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:54:55.62
>>560
俺も中1の時、そんなシーン見たことあるよ
ブルマー姿の女の子が、スケベな男子にブルマーにくい込んだマンコの
ワレメを指先でチョンチョンとつっつかれたりされていた。
俺の好きだった女の子もそのスケベな奴にブルマーにくい込んだマンコのワレメをつっつかれたのを見た時は、悩ましい気分になってきて、チンポビン勃ちになって、その晩そのシーンで抜いた。
0562大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:39:57.14
>>559
>>558の子はペチャパイだったけど胸を揉まれたな。必死に抵抗して胸をガードしたり、腰を引いたりしていた。でも腰を引いた瞬間、スカートを捲られ時々、パンツも少し脱がされていた。
0563大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:08:52.61
>>562
いつからアスペルガーの妄想スレになったんだ?
0564大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 16:17:43.71
妄想じゃねぇし!実際にあったこと。でも被害を受けた女の子は先生に言わなかった。さすがにHはされなかったね
0565大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 18:36:36.53
>>564
そういうことじゃなくて。
ここはパンチラ スレでしょ!
スカート捲りは許す。
0566大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 19:59:26.06
>>565
休憩時間、その女の子が男の子にスカートを足で捲られるシーン、見てたらエロさを感じさせてくれたよね
0567大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:06:59.04
>>566
もういいよ。
0568大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:25:26.83
小坊の頃からカトリック系の学校に通ったんだが、同じ系列の女子中と交流することがあった
最初の対面式で横列で座ったとき、俺は最前列だったが、向かいの中学生30人くらいのうち5〜8人くらいのパンツが見えてた
小学校の吊りスカートの制服と違って、ワンピースの制服で、そのスカートの中に白い三角形が
絵柄までは見えなかったけど、式中ずっと目が離せなかった
普段は男子がいない環境で、スカートへのガードがおろそかだったんかね
0569大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:13:14.85
>>568
そう!体育館や講堂の行事での体育座りは女子生徒が床に座るので学内最高のパンチラチャンス!緊張感が緩むとヤンキーしゃがみに発展する可能性も高い!体育座りから覗く三角パンツ
は運が良いとクロッチ縫い目や太腿フリルも観賞できてかなり楽しめる。アングルは真横か斜め後方が至近距離。勿論、顔とパンツを見比べて楽しもう。
0570大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:41:39.91
>>569
一つ年上のかわいい女の子のパンチラは最高のズリネタだったね
0571大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:05:27.47
>>570
そういえばオレ様がパンティフェチになった
キッカケは体育座り三角パンツから覗く太腿ゴム縁取りフリルをガン見してから。
何故かその日は「女の子のパンツって可愛いな〜!」と何故かボ〜っと見惚れてしまってからなんですよ。
0572大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:23:10.40
クラスで目立たない可愛い子が、白のミニスカートを履いて公園のベンチに座っていた。喋ってる時にベンチに片足を上げた瞬間、オレンジ色のパンツが見えていた。
あ、オレンジと呟いた瞬間、女の子が慌ててスカートでガードしていた。
0573大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 00:00:11.79
>>572
そう!特に可愛い女子生徒のパンチラ見たら
以後はパンティのデザインや柄など一層細かく
観察するようになる。
0574大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 06:56:42.74
>>573
中2になったときは、1年生になったばかりのかわいい女の子のパンチラ、
同級生のかわいい女の子、一つ年上のかわいい女の子のパンチラは、
とても興奮したね
0575大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 13:07:52.01
>>574
女子生徒のパンティ見ると何故かその娘が好きになる法則があるが、恋愛の吊り橋理論と同じらしい!
そんなに可愛くなくても不思議と好きになる。
0576大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 13:10:30.61
>>572更に隣からスカートを捲ったら立ち上がって逃げていた。
そんなに見たいならそこに目を閉じて寝てと言われたから、ベンチで仰向けに。目を開けたら、その先にパンツが!ずんずんしゃがんできてパンツが至近距離に近付き、柔らかいお尻が顔に当たった。汗やら小便の臭いがした
0577大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:37:18.75
>>575
一つ年上の好きになった女の子を家まで尾行したりして、その子の家の風呂場、
覗きたくなったりもしたね
0578大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:34:41.87
>>577
ちょっと待て!その前に洗濯物の物干しがあるだろう。風呂場の脱衣場が覗ければ別だけど。
好きになった女の子のパンツは欲しくな
0579大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 20:20:47.85
>>578
俺、昔、中2の時、夜、近所の中3の女の子の家の庭先に干されていた洗濯物の中にあった、その女の子のブルマーを手にとって、そのブルマーのその女の子のマンコの当たるところのにおい、かいだことあるよ。
その子の家の洗濯物が干されていた場所は畑に面してて、手伸ばしたら洗濯物に
手が届く距離だった
0580大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:04:25.86
昔は卒業アルバムに平気で住所を載せてたからね〜。
高校生になってから、中学で好きだった子の家の前を通ってたな。
さすがに敷地に入る勇気はなくて、道路から物干し竿を眺めるしかできなかったが、くたっとした生活感のあるブラやパンツを見るだけで満足だった。
高校生らしく、色は白が多かったかな。
0581大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:09:11.18
>>580
中学時代はスカートの下にブルマはいてた上級生や同級生の女の子は、
女子高生になった途端、みんなスカートの下にブルマーは履かなくなって、
白いパンツや時には黒パン履いたりするようになったね
0582大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 03:35:43.23
>>581
自分の経験では、中学では女子はスカートになるから
一気にパンチラ率が上がった
全校集会など、体育館の地べたに座るときはねらい目だった
学年が上がるにつれて、ショーツが派手になったり小さくなったりしてた
0583大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 07:23:28.49
>>582
中1の時は、体育館でのクラスでひときわ目立つ女の子や、かわいくて魅力的な
女の子のパンチラ、上級生の女の子のパンチラも見放題だったね。
とくになぜか、一つ年上の女の子のパンチラだけはとても興奮したね
0584大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:20:09.80
>>580
偉い!よく手を出さなかったな。そう、
あの生活感溢れる白いブラパンがいいのよ!
尤も、オレ様は洗濯物には興味無いけど、
クラス殆どの女生徒の物干しはチェック
したな。昔はパンティのクロッチを物干し竿
に通して堂々と拡げて干す家庭も多かった!
0585大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:26:09.10
地域のこども会の活動で、消防団の人の退団式に出た時の話。
最年長の中学生の女の子(めっちゃ美人)が花束渡す役で、小学生の俺らは背後で一列に並んでた。
えらいおっさんが長々としゃべる間、ブワァッと風が吹いた。そしたら中学生のミニのフレアスカートも天に向かって翻り・・・。
紫と赤紫のチェック柄の白パンツのフルバックが丸見え。片手が花束で塞がった中学生は、来賓から見えないようにスカートの前を押さえるので精一杯。
一方、小学生の俺らからはパンツがずっと見えていて、隣のやつもニヤけてた。
隠したくても丸出しのパンツ。最高のものを見せてもらったな。
0586大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:56:02.93
>>582
20年前うちの学校は中1からほぼ全員ハーフパンツ穿いてた。クラスに一人だけ穿かない子がいてその子のパンチラばっかり狙ってた
0587大人になった名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 00:10:29.49
>>585
そのミニのフレアとは制服なのか?
それとも何かの衣装のミニスカートのこと
なのか。フルバックとは女児用の大判パンツだと思われますが木綿のインゴムパンツか?
0588大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 02:07:39.12
>>583
上級生いいなぁ。自分は体育館での座席上、
先輩のパンチラを拝めるチャンスがほとんど無かった。
目の前で、先輩がつまずいて派手に転んだ場面くらいしか無いや

自分はかわいい子のパンチラは必ずしも多くなかったね
普通の子、イマイチな子も含めてまんべんなくという感じだった
0589大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 02:11:03.79
>>586
一人だけ下履き無しか。その子がガードが固いと希望が少ないかもしれんな。
ハーフパンツのパン線とかに興味あれば、すごく楽しめたかもしれない。
さすがに自分は中学時代にそこまで興味を持てなかった
0590大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 13:45:48.53
>>588
いくら女子でも上級生ともなるとパンチラ拝めるチャンスは少ない!でも発育が良くなる分ムッチリ胸やプリケツブルマが楽しめる!
上級生になるとパン線が薄くて細くなるので、きっとパンティのデザイン・形サイズもお洒落になるのだろうとエロい妄想しまくったな!
でも現実には全然違ってたけどね。
0591大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 14:05:16.63
>>590
上級生の女の子でブルマーにクッキリ浮き出たパンティラインからして、
ごく普通のパンツはいてるってわかる女の子もいたね
0592大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 01:32:11.12
>>591
両尻のパン線が同時に見えれば、その娘が穿いてるパンティの形やデザインのシルエットがほぼ全体浮き出て判るので最高に楽しめる!
0593大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:02:35.98
>>592
ブルマー姿の上級生の一つ年上のかわいい女の子のマンコのワレメがブルマーに
くい込んでクッキリ浮き出てるのを見るのも、最高の楽しみだったね
0594大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 16:16:02.33
>>593
ぁメコ筋ね!あれは萌える。
だけどパンティ好きならやっぱりハミパン
じゃね〜。
メチャクチャ可愛い美少女でもブルマから
ハミパンは必ずする!濃色ブルマからの
ホワイトハミパンは目立つのですぐバレる。
0595大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:02:57.53
>>594
模様の入ったパンツがブルマからはみ出してたり、薄青やグレーのパンツがはみ出してる女の子もいたね。
ハミパンしてることに気づいてない子も多かったね。
俺はハミパンとメコ筋見て興奮するのが大好きだったよ
0596大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:26:54.31
ブルマが食い込んでいて
両側のお尻がそれぞれ半分くらい見えていた子
いたな。スカートがめくれて見えた時だったけど
ラッキーだった。
0597大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 05:58:35.67
>>596
校内での強風の時は、女の子のスカートがめくれ上がるのみたときは興奮した
テニス部の女の子のテニススカートがめくれて、ブルマーが見えた時も
ズリネタになったね
0598大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 17:47:05.47
>>597
厚手のフルバック パンツを穿いてた娘が
薄手のセミビキニ パンティに移行してくる
と下着のお洒落が始まって色気付いてくる。
0599大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 19:20:42.96
>>598
夏場になると薄手のパンツはいてるってわかる子もいたな
白いスカートはいた女の子の透けブルマーや透けて見える白パンツ見てると興奮したね
0600大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:53:27.04
小学二年生の時、教室の窓拭きで女の子が棚?みたいな所に上がって拭いてて、股も全開に開いてて白いパンツ丸見え&パンツの隙間からマンコ丸見え!今でもおかず!そんな経験ないですか?
0601大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:10:19.31
>>600
小学校5年の時、校庭のジャングルジムの下から、両脚広げてジムの上に立っていた、
6年生の女の子のスカートの中を覗いて興奮した
その子、スカートの下に紺のブルマー履いてたけど
おかずになったよ
0603大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:13:48.77
小学生の頃、低学年の女の子が砂遊びしてるときに、股間が痒かったのか、パンツ横にずらして掻いていたのを目撃したな!
0604大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:15:16.52
>>602
それだとか、教室でデニムスカートはいた女の子が座り直したとき、
スカートの下に履いているブルマーが見えたシーンも興奮した
0606大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:36:18.30
>>604
6年生の女の子はスカートの下にみんなブルマー履いてたから生パンは見ることはなかった
0607大人になった名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:37:31.57
>>606訂正
>>605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況