X



チンコを絶対に見られたくない男の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 03:10:05.33
語れ
0002大人になった名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 03:12:21.63
cgvghvhvhjvhjvjhvbhjvbjhbvjhgbhjgbjygbujkgbjhbjhbjhgbjhbhjbjhbjhbjhbjhbjbjbjkbjkbjkbjkbnjknjknjkn
0003大人になった名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 03:12:41.41
vhbvhbhjbjkbjknkjubkjlbjhbjvjhbjhbjkbjkbkjbkjbnjknjknbjkbnjknjknhjhnjhnjkhnjkjkbjkbjkbjkbjbhjbhjbhjbjjbjkbjbjbjb
0004大人になった名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 06:40:39.69
そんな男の子は男の子じゃありません!
テレビでじゃんじゃん脱ぎましょう。
0006大人になった名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 11:46:11.07
ホモスレ
0007大人になった名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:22:33.51
チンコを絶対に人に見せたくない男の子の、チンコを見たら男の子はどうなるの?
0008大人になった名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:18:29.75
小学1年の時のプールの授業。他の子はフルチンで着替えていたのに、その子だけバスタオルをしっかりと腰に巻いてパンツを脱いでいた。
0009大人になった名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:05:31.81
見られたらどれくらい恥ずかしいんだろう?
0010大人になった名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:56:12.35
昔、自分は見られたくない男の子だった。ある日、テレビの元祖どっきりカメラで、溶ける水着と言うのをやっていて、園児から低学年の男女をプールで泳がせ、裸にしていた。
これを見て、自分がやられたらどんなに恥ずかしいか想像してしまい、プールのたびに、この水着は溶けないだろうか、どっきりカメラの看板持ったおじさんが来てないだろうかと、怖かったものだ。
0011大人になった名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:09:14.68
前に修学旅行は水着で入浴とかいうスレがあったと思うが
まさにそういう行為をする奴のことだ
0012大人になった名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:40:05.03
↑いまどき居ないだろ。
0013大人になった名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:53:42.75
トイレに誰もいないときしかおしっこできない子がいた
もらしたらもっと恥ずかしいのにな
0014大人になった名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 02:03:35.68
横山やすしは弟子やスタッフに大変厳しかったという。
京都大学を卒業したマネージャーに対して服のたたみ方が悪いというだけで、
ハンガーが壊れるほど殴り、会社を辞めるまで追い込んだ話は有名だ。
また、付き人をして弟子をハンガーで滅多打ちにした結果、
ハンガーが弟子の頭に突き刺さったことがあった。
「そのままでおれ!」というやすしの命令で、弟子は頭にハンガーが
突き刺さったままで数時間過ごしたという。
その時、頭に刺さっていたハンガーが振動でクルクル回り、
まるでタケコプターに見えたため、周囲には笑いと恐怖が入り混じった
微妙な空気が流れたという。
0015大人になった名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:27:19.14
恥ずかしい子供が見られたときの羞恥、ショックの度合いが大きいほど萌える。
0016大人になった名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:27:35.58
小5〜中3ぐらいの間は絶対に見られたく無いでしょ同姓にもね もしクラスメートの女子に
なんか見られたら自殺したいぐらいのショックだよ
0017大人になった名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:10:26.52
全く無頓着な子もいるよ。
風呂から出て全裸でリビングを通って自室に移動、母親や妹がいても問題なしの中学生が。
すごく賢い子なんだが、親の教育というか家の雰囲気なんだと思う。
0018大人になった名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:51:35.54
>>16
ドッキリ番組のターゲットになり、小6で溶ける水着きて泳いて全裸にされてテレビ&そこにいた女子や保護者にチンコ見られた、うらやましい、いや、ひどい目にあった子がいるけど
0019大人になった名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:29:17.22
体育祭の時、フィールドの観戦席の奥の茂みに級友と2人で遊びだか休憩だかに行き、
そこで思い切り開脚座りして白ブリーフ見せてやった時、
チ◯●は見えていなかったとは思う。
0020大人になった名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:19:22.45
10歳の時、脱ぎアリのテレビ番組にでた。
親が「脱がしちゃってください」みたいなノリで。
0021大人になった名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:14:31.90
無頓着だったり、自らチンコを露出させて楽しがってる男子もいたけど
そういうの男子は少なくて全体としては男子は自分のチンコは見られたくない
見せたくない、そんな雰囲気だったね。本当に神経質なぐらいで、こんなの女子にはリアリティー無いだろうね。
0022大人になった名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 02:50:16.78

0023ブサメン色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:03:31.47
色川高志(葛飾区青戸6)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0024大人になった名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:05:05.62
>>17
誰のを観察してんだよ
0025大人になった名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:59:51.03
    /::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
  /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ
/::::::==    -  ~ `-:::  :/ ̄ ̄ ̄\_
|::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l: /          \
i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l,/       /ヽ   |
.|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |   / //   |   |
(i ″   , ィ____ i i.   |\/\   / ヽ ノ
 ヽ i   /  l  i   i'(( ^  )   ^ ))  アラ 見られちゃった♪
   ヽ ノ `トェェェイヽ、/ ∧///ノ ・・ヽ//∧゚
     ヽ  `ー'´   _)人   ⌒   人(
    /`"ー− ´/   :::..`"ー−´    `ヽ_
  /:::::      l:    、.:         ヽ      ゙i"
  i::::       |!    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
  i:::::   Y  |:     ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
  ヽ::::   ヽ |:   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
  . ヽ:::.   ヽ(   |ノ::::    -=<      ゙=tラ'"
     ヽ::::..   ヽ:: / ..:::,-一'" ̄´       i
      ヽ:::.   /  :::/ \:.         !
       ヽ:: ' ..::::/ |    ヽ:.       :、  \
         ゙、::.. ノ  |     .i:.       `  ヽ
         `ー' |   |  _:/__:.
0028大人になった名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:20:46.49
チンコを絶対に見られたくない男の子のチンコを無理やり見ちゃったら男の子はどうなる?
0029大人になった名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:50:37.83
>>28
お前はこうされるだろうw
0030大人になった名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:56:22.40
30
0031大人になった名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 06:21:05.65
31
0032大人になった名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:11:36.68
小学1年の時のプールの授業。他の子はフルチンで着替えていたのに、その子だけバスタオルをしっかりと腰に巻いてパンツを脱いでいた。
0033大人になった名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:24:04.63
へー
0034大人になった名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:32:14.85
アゲ
0035大人になった名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:49:08.75
>>16
小6の時、祖母に連れられて銭湯行った。
祖母から見たら子供だからか、半ば無理矢理女湯へ。
ただでさえ恥ずかしい上に、チン毛も生えてたからヤバイと思ったけど、案の定クラスの女子に鉢合わせて色々見られたのはマジでショックだった。
0037大人になった名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:00:01.19
ちこんぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況