X



短パン・半ズボンの隙間から白ブリーフが見えてた4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:33:19.38
ブリーフ姿には萌えないけど短パン半ズボンの裾の隙間から見えるブリーフには萌える謎。
自分がブリチラしてることを知らなかった子もわざと見せるようにしていた子もこのスレで楽しみましょう。

前スレ
短パン・半ズボンの隙間から白ブリーフが見えてた3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1487479961/
0156大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:43:02.93
>>148
一般板に変態のスレを立て、それもage進行でスレを進行させて「嫌なら見るな」は無理があるんだよ!
0157大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:49:55.21
>>156
嫌よ嫌よも好きのうち。
気になるからいつもこのスレを開いて文句を言うw
0158大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:22:42.53
, '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   )
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   <  ブサイク男は
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      !
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     丿 最低のクズよ!
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::. ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ
0159大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:11:32.73
フェチ板から出て来るな!
0160大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:47:54.80
>>156
変態じゃないぞ。思い出を語るスレだ。
0161大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:58:19.58
>>160
「ブリチラで萌えた」だの「ズリネタにした」だの書いてて変態じゃないだと?
笑わせんな!
フェチ板か懐かしエロ板でやっとれ!
一般板に出て来るな!
0162大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:03:51.06
今夜あたり頑張ろうかい?
そのためには程々にネットを切り上げ、入浴しないとね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況