X



卍思い出の弘前市 PART3 卍 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 02:10:13.21
欲しいものって
黒歴史と やることと
あとは、上に立てるから
わたしを逃したくなかったのもあると思うんだよね
あの人なら
まぁ、一般人でも商売でも好かれても困る人だから
0102大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 02:10:43.34
飲み屋の人ならまだいいけども
風俗で指名されたら
ちょっと要らない人かも
0103大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 02:44:21.55
ある人がAV出たことはもし、吐いてたら
出してなかったと思う、
0104大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 02:49:03.74
生理的にも精神的にもだめだった
0105大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 09:46:07.28
やっぱり糞スレww
0106大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:17:00.11
悲惨なのはやっぱり虚言癖男の介入かな
必死だもの。妻以外の人とやるために何でもしてきた人だもの。目の前でそれ見てきてるし自分もその獲物としてタゲられて何回も痛い目あってきた
0107大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:20:50.96
妻から5000円貰って出ていった。
妻は家にいる時いつでも離婚届は出せるよう家に置いてあると言ってた
0108大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:22:24.00
友達というのは建前だけで、あの人たちの関係は暇つぶしの道具玩具に過ぎなかった
0109大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:23:23.61
虚言癖とつるむのは本人も居心地がいいからだと思う。じゃないと連日連夜一緒に電話嬉しそうに掛けてくるなんてありえない
0110大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:26:03.63
私だと都合のよい理由はいくつかあったんだと思う。
もし何かあっても、揉み消せるし
自分が優位な理由で私のせいに出来る。
私はその頃久保田と連絡とってないかしつこく言われ連絡取らないように言われてた。それもそのはず。
0111大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:35:08.99
罵倒電話は逃げられると思って、逃げられないための電話だったんだろうな
マイナスになってたけど
0112大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:36:56.51
酒飲んで好きな人と連絡取りたかったのか当たりたかったのか。逆に本当に好きな人なら出来ないと思う。もしだめになっても潰しが利くから、八つ当たり専用だった気がする
0113大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:38:04.78
それか嫌われてることわかってるから故の八つ当たりなんじゃないかな。私は本音は嫌ってたし
0114大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:42:40.87
逃げられる……て不安があったのかもしれないけど。逃げるも何も好きにもなってないのに。虚言癖男にある日
わー結婚することになった!とか言って家にやったきたらしいし
0115大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:43:20.13
家貸してくれることになった!とか言われて。は?と思った。
0116大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:44:47.72
だんだん嫌がられてる空気を認められなかったんだろうね。はじめは優しくしていたから
0117大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:45:42.83
どうにか良い言葉で回避しようと頑張ってたけど
0118大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:51:22.99
最終的にそれを赦さない理由にしたのが
久保田のちくりをしてそのことをゆすりにされてしまった
0119大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:51:44.14
小さい男だよ。
0120大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:52:51.81
キレたら良かったけど、返り討ちに遭うから反論しなかった。反論したって、また上から被せられて電話は終わらない。反論するほど長くなる
0121大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:54:58.08
その結果 又貸しの話しとかは色々出てきて もう1人の厄介者も出てきて。
0122大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:56:01.92
逃げられない『理由』『固め』は拍車をかけて
0123大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:57:57.78
逃げられない決定打になりつつあったのは罵倒電話だった。
0124大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:00:03.21
逃げられる不安なのか突然罵倒浴びせられた。
0125大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:00:39.59
チャンスだと思った

怖いのもあるし
ごめん東京いかないね、とだけ言って電話切った
0126大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:05:11.85
本音は東京行きたくないし、とりあえずあんな感じで突然罵倒され怖すぎるし
その前からギリギリ限界をいつも感じてた。 苦しいいやだ、と
0127大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:16:40.75
その罵倒をフォローするふりして毎日虚言癖男から電話きた。日取りは決まっていた。なぜ日取り決まったのか覚えていない
0128大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:17:05.41
あんまり行きたくないから、真剣ではなかった。
0129大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:29:28.39
着信拒否は出来ない
0130大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:36:00.00
連絡先を交換してから毎日電話がきた。
虚言癖から。
その事もあとから責められたけど、それ悪いんだろうか
0131大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:37:23.17
日取りの日は決められてたものの
私は本気でなかった
0132大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:41:53.61
実際予定立ててなかったし、行かないこと当日言えた。
0133大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:50:05.75
ホッとした。その時は
0134大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:53:15.57
別に会いたくないんだもの。
そこまで
0135大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:59:43.56
行かない事にしてやれやれと思っていた
ホッとした
0136大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:00:07.72
魔の電話はすぐ来た
0137大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:01:28.69
大切なおまんこ様
逃がさない
信雄にとってはその気持ちだったと思う
0138大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:06:46.39
おまんこ様
そこまでおまんこ様に会いたくて
毎日頑張ってた
0139大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:09:33.83
東京に行かざるを得なくなった時一つの目的が出来た
0140大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:10:40.77
そうだ。あの人まんこまんこて単語の電話必要以上にそう言ってた。会ったらそこを何か目的としてると思う。ならばその目的ぶった切ってやろうと思った
0141大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:11:37.10
いい考えが思いついた。
と思い嬉しくなった
0142大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:15:12.55
プロデュースしたのは勿論あの人
0143大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:16:58.06
少し怖い…わかってたけど。 葉っぱ掛けられるから、自分1人でないと思ってた
0144大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:19:24.99
怖がっていた

私に爆弾待たせたのは怖がってるように感じた。
0145大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:21:16.60
言わないでお願い!気に入られたくて友達売ったて言えばいいのに。人のせいにするから 逃げようとしてんのに
0146大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:21:56.93
言わないで!ていうのが言えなくて騒いで追い詰めてきやがって
0147大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:23:46.67
私にはそのあたりからよりビクビクしてるように感じてた
0148大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:25:54.08
ビクビクしているのを感じた。
はっきり言って、会える結婚出来るとかあんまり関係ないと思う
0149大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:30:02.76
許さない

『情報を聞き出したのに・・・』

という空気が虎視眈々と伝わってきたけど
0150大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:30:44.44
ごめんけど。Mの恋愛事情であったり結婚しないのは生活費の自信がないからだ、とかまで聞かされてるからね
0151大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:31:27.00
聞いてもないでしょ?わたしが
それ例にあげると

私がMさんの事を根掘り葉掘り聞き出すわけないでしょ?
0152大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:32:03.59
あと他の人でも、家族構成親の仕事とか事細かく勝手に説明してくるから
聞いてただけだけど
0153大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:32:48.92
『情報を聞き出すために近寄った』とか
責め立てられたけど。
全く違うし
0154大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:33:42.47
仮に情報聞き出したとしても
それと『まんこ電話』 の因果関係も結びつかない。感謝しろっていうのとまんこ電話は違うような
0155大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:38:05.11
情報聞き出してないし
勝手に興奮してある日勝手にいってきたんだけど
0156大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:44:18.16
危険だったと思う。もし家に来られたりしたら
0157大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:45:58.73
ま、人のせいにできるから
より逃したくない人間だったんだろ
私のことは
0158大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:47:17.83
まぁ家にかけてきたのも、追っかけて。
もう何も怖くなかったんだろうな。
親ならまだしも、祖母まで同居してるのは知らなかっただろうし。
0159大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:49:06.53
年寄りって、朝早く早めに寝るし。それに私の家の祖母は特に夜物音するのを怖がるタイプだ。居間で真夜中喧嘩を本気で買うことは出来ない。
0160大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:50:29.19
一人暮らしでも危なかったと思うし実家でも危険。一人暮らしのほうまだ事情を外部に知らせやすかったかもしれないし、電話ではっきり言いやすかった。
0161大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:52:53.74
逃したくない、
てなんのメリットあってのことなのか。都合悪いことあるのかわからないけど
0162大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:55:18.47
おめが心配だから、という盾を存分に使ってたけど。実質何度も交際断られてます。
0163大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:57:10.30
操る者が悪いのか 当事者として動かされた者が悪いのか? 例えで密輸入するのに薬運ばせられて捕まる人なんかをニュースで見るけど 操られる側の責任になるからね? そういうことよ
0164大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:57:54.95
ただ交通費受け取ったことは法律的には妻ないわけよ。確認とって了承した上で受け取ったわけだから
0165大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:58:44.60
大変だろうね。
ありゃ飲み屋行っても一般人でも。
ふられてるのに認めないもん。
0166大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:01:58.11
逆にそれはっきり交際断りまだ追い詰められるなら出るとこ出たらよかったのさ。
そこまでしようと思わなかったのは、出逢いがもともと知り合いだったのも大きいね。私から久しぶりに連絡を取りたく探して連絡とった
それもゆすりにされた。交際断ると、べなんでおめ!わーを探した?とか言ってた。いや、もともと知り合いだからだよって感じ
0167大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:02:44.94
警察は行きづらかったな。
交際断っても理解してもらえず脅されてます!て主旨だから。行きづらい
0168大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:07:49.68
元々の知り合いでなかったり感謝の意がなかったら警察行きやすかったのもあるし。 警察沙汰にしずらかった
0169大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:09:17.14
相手も世の中知った大人だもん。ギリギリの線でやってたと思う。
0170大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:10:57.86
迅速な対応は思いつかないよ。 言葉で言ってもダメ、完全に足元見られてる。
反論したら 話しすり替えられて責められるから
0171大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:11:56.15
腑に落ちない回答だと、血圧上がって
電話勝手に終わらせたら、電話すごい来るから。それが出来るから、逃したくなかったのよ。
0172大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:12:20.67
後ろ盾あるKとかなら絡まないしね。
喧嘩売ったり、私だからされたのさ
0173大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:13:18.53
でも私が親にチクってないか、すごい気にしてる感じした。 チクリたくてもチクれないよ。いい大人から、わいせつな電話がきてて交際断っても脅されるなんて。言いづらいんだよ
0174大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:14:34.58
多分全国世界中にこういう問題直撃した人はいると思う
0175大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:15:40.68
昔女の子の一人暮らしの子なんかでもいたよ。 知り合いで。家帰ったらドアノブにビニール袋吊るされてて精液の入った袋吊るされてた人が泣いてた
0176大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:16:46.35
そういうのなら警察行きやすいと思うけども。 行きづらい内容のものなんかもあると思う。特に性的な嫌がらせの内容だと警察に行きづらい人は結構いると思う。親に話しずらかったり
0177大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:18:05.45
証拠残す。て言っても。電話だと録音機能使ったことなくて使えないとか、すぐには思いつかなかった。とかこういう場合もある
0178大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:19:22.98
実質わいせつな内容の電話は罪はないかな。 性的な要求を執拗にしてきたではないから。買春要求は一回だけだから
0179大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:22:18.94
交際断ってもわかってもらえない、て理由で警察はさすがにマヌケで行きづらいし行こうと思わなかった。
0180大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:23:11.99
土壇場で 虚言癖男は 獲物である私を
呼び出すのに成功した
0181大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:31:36.58
素直でなく屈折した愛情だった
・離したくないために、私が過去に弄んで人間不信になったと発言
・ 会いたい、と素直に言えず酔って罵倒
0182大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:34:51.89
・交際断れば家族返せ友達返せ!
0183大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:35:56.96
まぁ自分有利になって被害者になれる側があの人は1番好きな状態だと思うから
信雄が ホテル連行したってのは大万々歳だったと思うよ。 悲劇のヒロインぶれるから
0184大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:36:33.96
なんか、やってることが中学生。
0185大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:37:13.58
というか中学生でも お互いが好きな人間横取りしてやろうとか陥れてやろうと思わないと思うけど
0186大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:37:57.76
罵倒された時点で証拠取って貯めておけば良かったのさ。
0187大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:53:57.10
ホテル連行事件

あれは誰悪い?
0188大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:54:13.86
自分全然悪いと思わない
0189大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:56:30.51
展開が な。
巻き過ぎ
0190大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:57:17.40
会ったら セクロスできるんだぁぁぁ
ていう想いであるのが会話でわかる
そういうところが 怖いと感じた
0191大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:03:31.12
罵倒であったり 彼氏がもしできることを先回りして阻止するのは歪んだ愛情であった
0192大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:04:35.76
まぁ歪んだ愛情を持ってたてことよ。
本気で罵倒してるわけじゃなく
愛に気付いて欲しかったんだと思う
0193大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:05:22.41
その辺の対処法としては、はっきり理論並べること。警告しなかった自分の責任である
0194大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:08:21.54
交際断って 脅されたのは罵倒以上にチャンスだったのに。
馬鹿だなわたし
0195大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:10:25.61
ホテル連行は 私がけしかけたり要求したわけじゃないから、むしろ 迷惑した側だから別に
0196大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:15:01.02
騙された騙されてるって気持ちが2回目会う前から持ってるのか事実
騙されだ!情報聞き出すために近寄った!と発狂してた
0197大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:20:18.81
なぜ、性的な目的に意識が集中して言葉として浴びせてきたか?てのは、ようは自分より下に見てるから。普通は言えないから。
0198大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:23:35.25
後ろ盾がない、
てのが そこまで踏み込んでいけると思われるのが情けない。 後ろ盾あれば、言われなかっただろう
0199大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:25:19.56
過程の中にどんな流れあったのが、書けてよかった
0200大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:28:33.09
皮肉の策だったんじゃないかな
お金払うからやらせてくれ〜!!て電話は。
ただ会うだけならやれるかわからないっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況