X



【フルチン?】修学旅行の風呂7【隠す?】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:46:35.15
書いたつもりだったけど、書いてなかったのね。ソーリーよ。
0103大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:04:24.51
違います
>>102
0104大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:13:56.82
>>103
そうですか

似た話だからまさか?とは、思いましがすいません
着替えで、前を隠すなていう教師て結構多いのかな?
0105大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:21:33.84
いなかったよ。ただ湯船にタオル入れるなとか言ってなかったな。
0106大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:27:33.48
前を隠すな!なんて聞いたことないよ。
ただ、脱衣場が水でボトボトになるから
「タオルはちゃんと絞ってから出てこい」
とは注意されていた。

結果的に上がってからの着替えで、
完全に丸裸になる場面はあった。
0107大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:29:46.70
あのとき、隠すなって言われて隠さずに大浴場行ったら、同じクラスの子に「でかいけど勃ってない」みたいなこと言われたけど、実は半勃起しかけてたことを思い出した。
あのときに戻りたい
0108大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:07:10.58
中学の3年間で、林間学校や修学旅行やプールなどの行事で目撃した同級生のチンポでヌキまくった。

脳裏に焼き付け、帰宅後、何をするよりまずチンポをしごいた。
あの頃は男子のチンポが妙にエロチックで、女性を対象にオナるよりチンポをズリネタにしてた。
0109大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 05:07:47.49
こいつこんなチンポしてるんだ…って知ることで
何となく優位に立ったような感覚は確実にあったな
イケメンだったり頭が良かったりする奴がショボチンだったりすると特に
0110大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 05:51:29.66
普段はなかなか見れないみんなのチンポや
お尻がたくさん見れて一人で興奮してた。

しかし、どう見ても半立ち状態の奴らが
数人いた。
完全な平常時でいくら何でもあのサイズは
ないだろう、と。

スッポリと先まで包茎だったけど、黒くて
太くて長さも10センチくらいはあったし、
何よりも前を突き刺すように床と平行だった。
0111大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:27:29.94
>>96
自分のところも、小6の修学旅行はフルチンだった。
恥ずかしそうにはしてたけど、チン毛生えてる人もいなかったし、タオル巻くほどのことはなかったな。

中1のプールは全員隠してて、中2の林間学校も半分くらいの人がタオル巻いてた。
でも、もう半分は隠してなかったから、生えかけからボーボーまでいろいろ見れて参考になったな。
0112大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:40:41.61
>>97
中学に入るとチンどころかパンツ見せるのも恥ずかしかった。
短パンの状態でタオル巻いて、
短パンとブリーフ一緒に脱いでた。
0113大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:54:30.07
>>112
ウチはどういうわけか短パン見せるのも恥ずかしいて風潮の学年で、
学生ズボンの下は真夏でも常に体育ジャージ穿いてて、結局3年間同級生たちの短パン姿は見たことなかった(部活の連中は除く)
上級生下級生は普通に短パンだけで体育祭も出てたから妙な学年だったなぁ
修学旅行の風呂は開き直って入ってたけど当然みんなタオルでガチガチガード
0114大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:56:01.11
>>112
パンツ見られるのは恥ずかしい。パンツが汚れていたらもっと恥ずかしい。白ブリーフだから汚れが目立つ。一応、新品のブリーフを穿いて行ったな
0115大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:56:13.24
俺のところも小6の修学旅行はフルチン。誰も下の毛は生えてなかったしね。
でも見られて平気か?ってなると、内心ではそうじゃないやつもいたはず、俺がそうだったしね。
クラスのカースト上位は下のサイズもちょっと大きめで気恥ずかしかったはず。
見られても気にしてないってことを強調するあまり浴槽縁に座ったのはいいけど、
正面からモロに見られて心の中で大赤面とかしてたよ。
0116大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:13:11.63
>>115
恥ずかしいのに気にしないアピールってご苦労だな。
自分はカースト下位だったから、恥ずかしい気持ちのままコソコソしてた。
堂々とするのは無理だったな。
0117大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:14:40.10
>>114
パンツは白ブリーフだったらやばいときがあるかもね。中2のとき、林間学校の風呂で脱衣場の籠を間違えて
女子に人気の格好かわいいやつのブリーフを見てしまったことがある。ブリーフの内側はしっかり黄ばんでたよ。
こいつでもやっぱり汚れちゃんだって思ったね。
0118大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 05:42:28.19
俺が中3の頃はみんな白ブリーフだった。
パンツ自体はみんな同じなんだけど、
トランクスとは違いお尻のラインや
股間部分の膨らみ加減がモロに出た。
この個人差が激しいから恥ずかしかった。
あいつ…スゴい膨らみだなぁ〜て、見とれてた。
0119大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:01:59.69
>>111
一番違いが出そうな中2で半分も隠してなかったんだ。
毛だけじゃなく、大きさや皮の状態も色々だったのかな
0120大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:45:52.22
>>117
格好いい友達が同じクラスにいたんだけど、その友達のブリーフ姿を見た時は興奮した。でも腰タオルだったからチンチンやお尻は見る事が出来なかった。でもタオル越しから見たお尻の形は小さかった。
0121大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:44:56.05
>>119
体格がいい奴らはチンコがデカくてチン毛もボーボー、堂々と見せてた。
他にサッカー部の奴が見栄剥き&生えかけの状態を立派そうに見せつけてた。
あとは幼稚で落ち着きのない奴が恥ずかしげもなく包茎&生えかけ丸出しで走り回ってた。
半分以上の人が隠してたかもしれないけど、こいつらをじっくり見たインパクトが頭から離れない。
0122大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:52:17.86
ヤンキー集団は大抵がフルチンだった。チン毛ボーボーで半分もしくはズル剥け。ヤンキーとつるんでいる奴も嫌々フルチンになっている。腰タオルしていたら無理矢理、タオル取られていた。ツルツルのドリチンにプルンとしたお尻を丸出しで恥ずかしがっていた。
0123大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:23:59.25
色白で華奢でクソ真面目な秀才君がクラスにいたけど
高2の修学旅行では律儀に浴槽にタオルを浸けないし上がる前に丁寧に身体を拭くしで丸見えに
細い体に似合った先細りでドリルのような小ぶりな包茎で、旅行後は密かに「モヤシチンコ」ってあだ名が付けられてた
0124大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 07:02:41.85
>>121
立派なやつが堂々としてるとちょっと焦るし印象に残るね。
0125大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 07:08:59.94
>>115
わかる。俺も隠そうかどうしようかと思ったけど、誰も隠さしてなかったので合わせた。
1人ちょっと生えてきてたけど平気にしてるやつがいて、でも内心は気にしてたのかな。
0126大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:49:14.89
中3とき、立派に成長しかけている
みんなのチンポが頭から離れなかった。
小6と中3の3才の違いはとても大きい。
0127大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:49:39.23
>>106
風呂から上がるのに浴室入り口で身体を拭いていた。フルチンになっていたからチンチン見られないよう若干、前屈みになっていた。すると背後からいきなりカンチョーされた。しかも見事にアナルに的中!大便はしてなかったら良かったけど
0128大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:26:02.05
その手の妄想話はもう秋田
0129大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:44:42.68
>>118
たった1人だけトランクスがいたな。あとは白のブリーフ。短パン姿で浴室行くんだけど、短パン越しにブリーフラインがくっきりと浮かんでいた。イケメンもブサメンも、チビもデブも皆ブリーフ!今はブリーフ穿く子いないだろうな…
0130大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 20:03:00.53
ガキの頃、睾丸停留の手術のついでに皮もカットされたから小学生低学年にしてムケチン。
中学の頃までは笑われていたけど、高校以上になると何も言われなくなった。

特に包茎連中に。高校になると包茎とムケチンとの岐路に立たされるしな。
0131大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:37:58.93
小中学生の頃に剥けチンをからかってた奴らに限って
大人になっても包茎のままだという
0132大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 10:06:37.25
剥けてる何人ものを見たけど、まだ中3だと
亀頭もまだまだ小さい。
ところが、高3になると剥けてる奴らは立派な
亀頭になっていた。
中3と高3とでは全然違った。
0133大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 10:48:14.38
中学生になったら剥けてる奴は普通に賞賛されるもんだと思ってたけどそうじゃないとこもあるのか
0134大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:08:46.17
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0135大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:05:27.35
>>130
隠したりはしなかった?
0136大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:28:42.52
>>135
もちろん隠してたけど小学生なんかはションベンのときに覗き込むからすぐバレる。
一人が知ればあっという間に広がる。珍しいからね。そのまま中学でも同じ。

わざわざ便所まで見に来るまで有名になった(´・ω・`)
0137大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:36:19.11
>>136
毛よりも先に形が違うのは確かにはっきり分かるし珍しいからなあ。
でも中3のときとか、ズルムケのやつが隠してなかったの格好良くて羨ましかったけどな。
0139大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:37:41.44
中学時代はトイレで隣でおしっこしてる人を覗くとかはよくあったよね。
0140大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:33:14.41
>>138
あとから思うとそうなんだろうな
0141大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 07:23:13.28
>>139
学校にもよるだろうけど、ウチは相当混んでない限りは便器一個開けるのがマナーだった
他が空いてるのに隣に来られた時はものすごく警戒したなぁ
みんなガード固くてズボンからは先っぽ少し出すだけでさらに両手を開いて完全に覆い隠す
それに振って雫を切る作業もほとんどの奴がしないでそそくさと去ってたから、多分パンツは真っ黄色だったろうな
0142大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:10:59.99
>>141
そんなにガチガチだったら、中学時代の風呂は全部タオルで完全ガードになっちゃうね。
0143大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:41:11.55
>>126
>>132
まあ当然だけどこの時期の成長は目を見張る。中3でも剥けてるやつがちょこちょこといておおっと思った
0144大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:20:03.18
テスト
0145大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:00:52.76
高卒後かなり経過した社会人男性。
中高宿泊行事は年2〜3回あった。
背は余り伸びなかったが、陰毛生えて半年後頃からむけ始め、1年後にはボウボウ・通常時でも半剝け状態だった。
陰毛生えて最初の3泊4日宿泊行事、、むけチン以降の宿泊行事は緊張した。
(最初にパンツを脱いでお尻が丸見えになる時、次に体を洗う時)
体を洗う時は全裸だからすごく緊張した。
(私自身)脱ぐ時・移動時、洗う時はこんな感じだった。
陰毛生えていない時:フルチン。
陰毛生えて以降:脱ぐ時・移動時は前だけ隠す(お尻隠さず)。
洗う時はフルチン。
(友達)中高とも脱ぐ時・移動時・洗う時ガードが固かった。
私は1泊タオル1枚だったが、
友達の中にはタオル巻き用と体を洗う拭く用に、タオル2枚以上持参の者もいた。
最後の宿泊行事だけは皆フルチンで入浴した。
ジャンケン負けて最初に脱いだのですごく恥ずかしかったが、むけている生徒は何人かいたので安心した。
勃起を見られた時だけは泣きそうになった。
身長と陰毛の生え具合は必ずしも比例していなかった事と、
お尻の形・肉付き(特に野球部)は皆カッコ良かったのは今でも何となく覚えている。
0146大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:02:34.61
145<訂正>
1年後にはボウボウ・通常時でも半剝け状態だった
→1年後にはボウボウ・通常時でも半む;け状態だった
0147大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:44:34.40
あんだけ恥ずかしかったフルチンや若さゆえにその気もないのに反応して隠すのに苦労した勃起が
彼女の前だけでは晒せて相手も喜んでくれることに妙な背徳感はあったな。
0148大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:33:45.30
今となっては当時あそこまで厳重に隠していたことを不思議に思ってしまう。
0149大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:06:02.80
図体の割に小さいから大学に入っても隠していたなぁ。コンプレックスのひとつ。
隠さなくなったのは、実戦で技を磨き充分機能し自信が持てるようになってから。

今は小太刀ですが何か?という気分。
0150大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:20:15.70
確かに周りとの違いを気にしてガチガチに隠した中高時代は不思議だったと懐かしい(まあ仕方ないけど)
0151大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:02:34.32
このスレ見ると、意外にも高校でもガチガチに隠していた人が多いんだな。
中学はそれこそ全員ガチガチだったが、高校ではガチガチは少なかった。
隠していない人も半数ぐらいいたな。
0152大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:55:05.21
高校になると隠したい奴にはそれなりの事情があるんだろて察してか、お互いに干渉することもなかったな
まぁみんなオッサンぽくなってて本人が気にする程には他人のそれに関心なくなってるてのもあるのかな
0153大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:57:50.36
察せられてたかー(苦笑)
隠してないヤツのはそれとなく見てたけど
0154大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:48:54.99
あまりにもフルオープンすぎるのは
少しバカに見えた。
御愛想程度でいいから軽くタオル
当てるくらいがいい。
0155大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:42:13.42
>>151
隠してない人のモノはどんな様子だった?
0156大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:00:46.28
いろんな意味で意味で自信のある人だと思うよ。
実に立派な持ち主や、彼女持ちなんかも結構晒していた。
0157大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:07:36.50
>>156
やっぱりそうだよね。立派だったり剥けてたり、自信があるような人が堂々としてるとその当時としては萎縮してしまう。
0158大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:24:57.91
さすがに高校だと被ってても堂々としてる奴多かったよ
0159大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:51:59.27
>>158
そういう環境なら変に心配しなくてすんだかもなあ
0160大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:34:14.34
最初の何人かが包茎を隠さず風呂に入るとみんな安心して続く法則
0161大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:36:53.88
高校だと隠してない人もいるからフルチン出来るけど、
中学だと隠してない人は一人もいないからフルチンは出来ないね。
0162大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:39:08.72
剥けてると恥ずかしくなる→剥けてないと恥ずかしくなる境界線ってどのくらいなんだろ
中2あたり?
0163大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:36:27.22
>>162
下ネタ話すやつらが「いつ剥けた?」とか「剥けないとヤバイかな」とか表だって言い出したのは中2後半あたりかな。
0164大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:46:10.98
みんな40歳くらい?
0165大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:17:38.63
くらい。
0166大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:40:28.03
>>161
大学くらいじゃないかなぁ。

高校までは剥けてないのが結構な割合だからムケチンを羨ましくはあるが
恥ずかしさはない。

大学生くらいになると成長が止まるから色んな意味で恥ずかしくなる。
性経験の割合も急上昇するし。意識せざるを得ない。

>>164
くらい
0167大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 05:59:38.75
さすがに中学高校時代に友達や
クラスメイトにチンポ見られるのは
恥ずかしいだろう。
みんな必死に隠していた。
大学になるとタオルを軽く当てる
程度になる。
けど、自宅みたいに完全無防備に
なる奴は、いなかったように。
0168大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:28:34.45
>>166
確かに高校時代は周りの友達のほとんど全員が包茎だった
大学でも大多数は剥けてなかったけど
0169大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:40:13.87
小学校の修学旅行はみんなフルチンだった。
タオル禁止ではなかった。
自分は付け根にだけだか、黒く濃くなった陰毛があって、
タオル巻きたかったが、腰タオルしても『生えてます』って言ってるようなもんだから、
軽く手で隠しながら入った。

後日、普段あまり仲良くはないが、体格が同じくらいの奴にトイレで、
『お前、生えてたなぁ。実は俺も少し生えてるんだぁ』って見せてくれた。
付け根に産毛が少し濃くなったくらいの生えかけ部分を見せてくれた。
それから急に仲良くなった感じ。
0170大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:05:20.93
俺も中3とき、単なる同じクラスの奴と
他に誰もいてない学校のトイレでお互いのを
見せ合いしたことがある。
半立ちになり半剥け状態のチンポ、
チン毛の生え具合など見せ合った。
それからというもの、そいつと妙に
近親感みたいなんがわき急に仲良くなった。
やはり思春期で一番人に見られたくない
恥ずかしい部分をお互いに見たので
何もこれ以上隠すものはないって気持ちに
なったんだと思う。

しかしそいつ……
(続きはまた)
0171大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:59:31.52
中高一貫校出身。
中学宿泊行事風呂は(他の生徒の)陰毛の生え具合、高校宿泊行事風呂は(他の生徒の)性器の大きさ・形が最も気になった。
(他の生徒の)尻の大きさ・形は、中高とも気になった。
陰毛生えて最初とその次の風呂は、隠すパターンが多かった(自分も)。
隠す時期は、中1〜高1までまちまち。
隠し方は、前だけ・タオル巻き半々位だった。
自分は、中3の時に前だけ隠した。
寮生は、中1新入生合宿の時に皆フルチンで入浴していた。
小柄で陰毛生えている生徒もいて驚いた。
水泳授業がなかったので、友達のパンツの種類も気になった。
中学は色ブリ・トランクス半々位、高校はトランクス・ボクサーが大半で、色ブリも若干いた。
自分は、中学色ブリ・高校ボクサーだった。
3泊以上の宿泊行事から帰ったら、トイレ・風呂でオナニーを必ずした。
芋では出来ない思い出だ。
0172大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:01:13.96
芋では
→今ではに訂正。
0173大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:35:26.71
>>171
各学年での包茎率は?
0174名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:12:04.86
>>171
ということは中3で生えた?
毛が生えると、今度は大きさとか剥けてるかとかを気にして隠すと思う。
高1以降の隠さなくなる理由は何だったんだろう
0175大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:58:26.18
やはり毛が生える、生えないは一番大きな差なんじゃないかな。
高校になると、みな生えそろって、そこそこチンチンも成長するから、そんなに
意識過剰に隠さなくなる。
特に運動部系の奴らは合宿とかで風呂に入る機会が多いからなおさら慣れっこ。
0176大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:10:47.21
経験では、やはり中2中3だったなぁ。
何でも真っ直中てのが一番恥ずかしい。
例えば、ちん毛が生えかけ、皮が剥けかけ。
この時期が一番見られたくない。
けど友達のは気になる。

これが高3にもなれば、みんなちん毛は
生えきっている。
0177大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:52:20.92
中学ではもっぱら毛の有無が焦点で剥けてるかどうかは話題にもならなかったな
何よりみんな包茎だったし
0178大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:41:28.83
クラス全員がガッチリガチガチガードだったうちの学校は珍しいかな?
中2の修学旅行で。
0179大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:17:36.08
>>178
自分のところの中学も3年生の春だったけど、殆どがガチガチにガードしてたな
小学生の修学旅行でも、ガードはかたかったな
0180大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:23:09.24
小6ときは軽く隠す程度。
中3ときはみんなガッチリ隠す。
高2ときは軽く隠す程度。
大学ときはほとんどオープン。

やはり中学の頃が一番差があるね。
0181大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:08:49.81
中学だと大人並みから小学生同様まで個人差が大きいからな
0182大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 14:28:11.85
小学生の頃は隠せなかった
中1〜中2は隠す奴が大半
中3になると隠さない奴も増えてきた
0183大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:56:36.47
>>177
ズル剥けはそんないなかったけどすっぽり被ってる奴もそんないなかったと思う
ちょい剥け〜半剥けくらいがボリュームゾーンというか
0184大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:23:17.68
小中学時代は「隠してんじゃねーぞ」みたいなこと言って仕切る連中がいたりしてうざかったな
そういうのがいないクラスの時は隠したまま平和に入浴出来た
中2の時は頑なに隠してた奴(ちょっと可愛い)が執拗にタオル剥がされそうになってて、結局逃げ延びたんだけど
後で女子たちに隠してたことバラされて「なんで隠すの?恥ずかしいの?」て
何人もに問い詰められて真っ赤になってたのが・・・今思えばうらやましいw
0185大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:19:14.76
大学のサークル合宿での風呂は
みんな平気にフルオープンだった。
変にコソコソ隠してるほうが逆に
おかしく見えるくらいだった。
しかし大学生にもなると、剥けてる奴らは
かなり立派な亀頭になっていた。
ここらへんが中学高校の風呂のときと
全く違ったなぁ。
0186大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:04:39.69
>>180
だいたい同じような様子だったけど、小学のころはほぼみんな隠してなかったな。
0187大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:46:17.91
>>185
剥けてない奴もフルオープンだったの?
0188大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:06:24.16
>>187
はい、完全に包茎な人も丸出しでした。
さすがに大学生にもなれば、剥けてる、
剥けてない、お前のどんなん?なんて
そんな中学生みたいなことはしなかった。
0189大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 03:47:12.48
小5林間、誰も何も気にしない
小6修学旅行、生えてたら恥ずかしい
中1宿泊学習、生えてなかったら恥ずかしい
中3修学旅行、気になるのは大きさ
高校修学旅行、剥けるかどうか
大学になると、ヤッたかどうかでありモノ自体は気にしない
0190大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 05:13:01.24
大学くらいで平気になるのに、それまでの経験はやっぱり重要ってことか。

>>185
でも高校でも隠さないやつは増えはじめて、立派なやつはいたなあ。
中学でも剥けてると立派に見えて羨ましかったものだけど。
0191大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 05:53:04.38
>>184
前スレ779とかに書き込んだけど、女子にそういうことバラされて問い詰められるのって恥ずかしいけど今思うと確かに興奮する。
思春期ならではのもんだよなぁ…
0192大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:49:33.83
高校の時は隠さない人が多く、隠す方が恥ずかしいという意識もあって、
隠すことができなかった。
でも本当は隠したかったって人が多かった。
0193大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 15:22:35.03
中学でも高校でもクラスメイトらに
チンポやお尻を見られるのは
普通恥ずかしいんじゃないの。
0194大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:34:54.31
そこは男気、覚悟を決める瞬間
でもそんな風に内心ビビってるのを絶対悟られてはいけない
みんな平然を装ってさっさと脱いで浴室へ
下着姿で様子見してた何人かは小声で「マジか〜」て言いながら渋々脱いで腰曲げて追いかける感じだったなぁ
0195大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:49:44.21
小学6年生の時は、風呂の中に定規持ち込んで、記録係と羽交い絞めにする係までいた。
何も知らず入っていったら「誰のちんちんが一番大きいか測っている」と言われた。
逃げようと思っても、既に出口は塞がれ、後ろから羽交い絞めにされた。
両手両足を押さえつけられて、ズボンのチャックをおろされて、ちんちん掴み出されて
長さを測られた。「デケェー!!」男に言われて何一つ嬉しくなかった。
元々、水泳の時間でも勃起しているわけでもなく水着がもっこりしていたので「デカイ」とは
言われていたけど、本気で大きさを測りに来るとは思わなかった。
女子の前でも「大人のちんちん」とまで言われる様になり居心地が悪かった。
胸の大きな女の子が、同級生から、かわれるのも同じなんだろうなと思った。
中学になると、面識の無い別のクラスの女子から放課後「見せて」と言われたことが
何回かあった。見せて減るものじゃないので女子に見せてもいいのだけど、気乗り
する女の子からは声がかかることも無く、見せることも無かった。
「お互いに見せ合いっこしようか?」そんな言葉も出てこなかった。
小学5年の時に学年で一番ぶさいくな女子に好かれてしまい、家にまでついて来られたことがある。
そこで「トイレ貸せ」と言われ拒否すると「玄関で出すよ」と言われ、仕方なくトイレを貸すと
今度は「何か虫がいるから見て」と言われ、拒否すると「学校中に言いふらす」と脅された。
そしてトイレを見たら、その女子が股を開いていて、「女の子の大切な部分を見たんだから結婚するのよ」
という嫌な思い出しかなかったので、見せ合いっこしてムラムラするという考えにならなかった。
0196大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:13:04.49
>>194
みんなの成長度合いはどんな感じだった?
0197大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:55:00.41
>>196
みんなちん毛は生えていたけど
生え方って様々だとわかった。
0198大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:09:08.37
>>197
範囲も量も色々だしね。
でもそんな中で、先にオープンな人がいたからって皆後に続くのもすごい。
0199大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 06:09:20.42
人の体って実は一人一人違うんだよな。
ちん毛の生え方も、チンポの形やサイズ、
亀頭の大きさや形、みんな人それぞれ。
しかし、それは大人になってからの理屈で
特に中高生頃はみんなで裸になったときに
自分だけ違ったらどうしよう…て
不安に思うから余計に恥ずかしいんだな。
0200大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 06:29:47.42
小6〜中1あたりはほんと極端だよね
幼児と変わらんサイズの奴もいれば大人にかなり近い奴もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況