X



短パン・半ズボンの隙間から白ブリーフが見えてた3 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0606大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:20:37.46
>>605
可愛い顔の子のブリチラの「何」というか、「どういう所」がそんなに貴方を興奮させたのかな?
0607大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:14:41.28
>>606
中学生にもなるとほとんど全員がパンツを他人に見られたくないために制服の下は短パンを穿いていたりして防御している。
にも関わらず短パンの隙間からパンチラしてしまうことを知らずに体育をしている姿に興奮。
なぜ興奮するのかわからないけどあんなに可愛い顔してるのにあんなに凄い面積のパンチラして・・・パンツあんなに見えてるのに気づかないで・・・と勃起してきてダメだったな。
そしてそれがなぜオナネタになるのかもわからず。高校1年生になって彼女出来て童貞捨てるまでずっとオナネタだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況