X



セーラー服ボロボロ陰湿イジメ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牧野
垢版 |
2016/12/03(土) 22:45:20.20
私のセーラー服は古い汚いフケだらけ臭いと皆から嫌われていました。土下座して皆で激しく踏まれ蹴られ背中部分足跡だらけ、イジメエスカレートして皆でチョークで落書きしたり馬乗りして襟部分激しく引っ張る 三年間つづき今ではセーラー服の襟部分三本線もボロボロです
0002大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 08:48:55.95
どこのSMクラブ?
0003大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 02:20:59.96
>>1
どれ?どのくらいボロボロのギッギタになったんだ?画像を頼む!
0004大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 00:49:12.91
>>3
中学1年から皆に踏み付けられてとにかく落書きも酷いです画像の送りかた 分からないです
0005大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 00:53:31.52
>>2
SMじゃない今中学3年です集団イジメです
0006大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 07:07:25.34
スカートは無事なの?
0007大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 07:07:44.73
ルーズソックスを履いてる?
0008大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 20:49:46.72
>>7靴下は普通の白です
0009大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 20:57:45.52
>>6
スカートは少し短く切られた。親も先生もあてにならない卒業まで我慢するしかない
0011大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 02:49:32.86
>>9
あんたも負けとらんとやったらんかい!
肥え溜めからババ混じりの小便を柄杓で掬ってきて
ピシャ―――ッ!ってクラスのそいつらの方向かって撒き散らしたれや!
0012大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 09:56:24.38
https://goo.gl/7wEUF9
これ本当だったら嬉しいわ!
0014大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 08:51:16.12
そんな事したらもっと酷い事される。
0015大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 09:02:30.08
>>13新しいの買って貰ってもまた皆にボロボロにされるかも。ボロボロの欲しいてどうするの?
0016大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 09:53:00.10
>>13紺色の襟部分三本線のセーラー服です
0017牧野
垢版 |
2016/12/11(日) 10:12:02.89
最近またイジメエスカレートして女リーダーが言う。〇〇さんのセーラー服をボロボロにする会と言う。 無理矢理脱がされて私のセーラー服とスカート床に置いてクラス全員から激しく引っ張る踏まれ蹴られ 他のクラスからも参加して激しく踏まれる
0018牧野
垢版 |
2016/12/11(日) 15:31:35.24
今日イジメ女リーダーに呼びだしである場所にセーラー服貰って来いと言う 女数人男数人居るまたセーラー服をボロボロにする会が始まり。また後で来る用にと私はその場を離れた
0019坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2016/12/11(日) 15:47:17.95
>>1
マン毛生えてる?
ブルマーは履かないの?
0020大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 06:47:07.73
踏まれたり、蹴られたりして怪我はしてないの?
0021大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 08:40:46.27
なぜかわかんないけど、使い込まれたボロボロのセーラー服が好きなんだよね
新品はイマイチ。
変な嗜好だと思う。
0022大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:01:44.88
>>19ブルマーは廃止ですハーフパンツです
0023大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:05:24.92
>>20少し背中に怪我ある
0024大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 10:07:59.61
>>22
ハーフパンツもボロボロにされてホットパンツくらい短くズタズタに切られてるんじゃないの?
0025大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 15:39:33.32
いじめられても負けないでくれ
なんだったら転校したっていいんだし、不登校でも保健室登校でもいいんだ
自殺は最悪の選択だ
大人になった時、あの頃いじめにも負けなかったというのは自分の誇りになる日がくる
0026大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 21:43:44.37
>>24体育服ハーフパンツは大丈夫です。 しかし長いスカート履いていたので凄く短く切られた膝上ぐらい。セーラー服とスカートだけボロボロです。
0027牧野
垢版 |
2016/12/14(水) 22:34:11.14
今日もセーラー服をボロボロにする会が始まり。皆に踏まれながらチョークで落書き
0028牧野
垢版 |
2016/12/15(木) 23:17:35.93
今日もセーラー服をボロボロにする会が始まり。皆で油性マジックで、ブス、のろま、死ね、メス豚と落書きの刑 
0029大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:56:48.96
>>28そんな事されて大丈夫ですか 先生とか警察に連絡して下さい犯罪ですよ
0030大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 12:58:06.42
それでそのボロ布状になって落書きだらけの汚れたセーラー服をまた着て次の日も登校するの?
 
何か怪しいな?
本当か?作り話じゃないのか?
0031大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:40:02.08
答えないところを見ると
ますます怪しい
本当は架空の作り話で男が成り済ましで書いてるんじゃないのか?
0033牧野
垢版 |
2016/12/23(金) 18:32:54.82
>>32
学校卒業したらあげます
0034牧野
垢版 |
2016/12/23(金) 18:41:12.97
>>30水とかで拭いて汚れは落としてから帰ります。
0035大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 07:59:09.64
身長は何センチなの?
スカートの丈は何センチなの?
0036大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:04:12.93
>>35身長156センチです、スカート丈は30センチぐらい
0037真田
垢版 |
2016/12/24(土) 22:00:56.38
>>1私も中学2年の頃クラス全員からパシリとか 万引きとか集団で殴る蹴るとかトイレで土下座して 汚いモップとかブラシ付ける汚す日常的に制服が真っ白になるぐらい踏まれ蹴られボロボロです
0039牧野
垢版 |
2016/12/25(日) 21:12:03.69
>>38夏服も冬服もボロボロです。
0040大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 01:27:48.41
スカート丈が30センチしかないそうだが
そんな短い丈のスカートもボロボロのビリビリならパンツ丸見えになるだろう?
0041牧野
垢版 |
2016/12/26(月) 15:21:01.08
パンツもボロボロだから然程気にならないのです
0042牧野
垢版 |
2016/12/26(月) 20:32:24.22
今日は終業式が終わてから。セーラー服をボロボロにする会が始まり。女数人からセーラー服の襟部分に鉛筆とかボールペンを何度も突き刺す
0043大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 02:56:49.68
負けとらんとあんたもやったらんかい
0044大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:32:15.43
裸にされたりはしないの?
0045牧野
垢版 |
2016/12/29(木) 19:07:13.55
>>44裸にされた事はないです ちなみに体育服姿にされる土下座して皆から踏み付けられた事がある
0046大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 10:41:12.46
やっぱりSMぽいなセーラー服をボロボロにする会とか 落書きの刑とかボロボロのセーラー服欲しいな貰ったらさらにボロボロにするぞ
0047大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 12:05:17.50
イジメられるほうが悪いんだけどな
0048大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 07:47:45.40
イジメてくるのは全員女なの?
胸とかお尻を触られたりはしないの?
0049大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 16:45:29.17
>>48女子全員参加とか 女子数人と男子数人とか 女子から胸とかお尻触る日常的です殴る蹴るボコボコやられる
0050大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 21:26:32.78
セーラー服ボロボロで検索
0051大人になった名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 04:34:42.60
ボロセーラー服以外に、
家ではどんな私服着てるの?
0052大人になった名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 02:37:55.39
どうした?
なぜ答えようとしない?
0053大人になった名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 02:11:41.41
遂に身体もボロボロにされて入院でもしたか…
0054亜希子
垢版 |
2017/01/29(日) 09:47:22.91
中1の女子ですクラス全員からイジメられています キモイ、のろま、ウザイ、死ね、メス豚、制服にチョークで落書きだらけ 土下座して皆で何度も踏まれる カバン教科書筆箱落書きだらけ 
0055大人になった名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 02:01:18.36
>>54
その証拠写真を見せなさい
0056大人になった名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 00:09:48.04
>>52
何だ?その上から目線は??
0057真美
垢版 |
2017/04/16(日) 10:15:37.59
私のセーラー服がトイレに捨てられたり。ごみ箱に捨てられたり。足跡だらけになるまで踏みつけられる。授業中後ろからボールペンで何度突く、セーラー服の襟部分ボロボロです。クラス女子全員からのイジメです。
0058大人になった名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:09:43.46
おまえも負けとらんとそいつらが独りずつになった時にやったらんかい!
スカートからパンツもビリッビリに引き千切ったらんかい!
0059真美
垢版 |
2017/04/23(日) 10:42:32.01
>>58やり返たよでも集団でまた私を捕まえて。集団で踏みつけられ土下座して何度も謝る
0060大人になった名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:51:59.28
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0061りんりん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:45:00.37
すごいスレ見つけちゃったw
私は制服はそこまで汚されたことはないけど、私服には似たようなことされたことあるよ!
小学生の時に、もう理由は良く覚えてないんだけど上級生の男子2人とかなりの言い合いになって
校舎裏に連れていかれてけんかした!少なくとも私は本気でその男子をなぐったw
すると相手も本気になったのか私を突き飛ばして転ばせてから踏んできた!
その時私は白いブラウスと裾長めのジャンスカ着ていたんだけど、袖やスカートの裾を踏みつけられちゃって
地面に磔?みたいな身動き取れない恰好にされました!さすがにちょっとこわくなってびびっていたら
服をつかまれて引きずられたりして土だらけにされました。服汚すのやめてよ!!って言ったら笑われて、
もっと汚してやる!!って言われてチョークで服全体にいろんな落書きされてしまいました。
最期には前日雨で残っていた水たまりの所にばしゃーんって突き飛ばされて泥水びしょぬれに・・・
かなり乱暴にされたから、服は少し破れてブラウス脱げかけたりスカートずり落ちててひどい恰好にされました。
その日から半月くらい、ボロ服女!!ってあだ名にされちゃいましたw
0062りんりん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:54:56.52
その時着てた服は、フリル多めの白いブラウスとふわっとしたロング丈のジャンスカで
当時かなりお気に入りのお嬢様コーデ(のつもりw)だったから
服をつかまれて地面引きずられてチョークで落書きされたうえに少し破れちゃって、
ボロボロにされて本当にへこんだwでもボロ雑巾みたいにされてももったいなくて
1年くらいクローゼットの端っこにその服かけてあったよw
0063りんりん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:09:20.42
お絵描きできるのかな?
こういうの!w
0064りんりん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:45:03.33
が、こんな感じに!!w
縫い目のあたりからけっこうかんたんにばりばりーって裂けちゃって
こいつの服安物だ!ボロ服女だ!!wって言われた時は本当に腹が立ったけれど
なすすべもなくもっと汚されました!本当にひどいw
0065大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 01:23:28.43
色のせいか見様によっては小中学生や幼稚園児の制服に見えそうな服だね。
でも制服だと丈夫だから、簡単に裂けたなんてよっぽど安物服だったんだろうね…
0066大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 10:33:24.41
>>62
そんな服装で男と喧嘩して負けて服ぼろ雑巾にされるとか無様で面白い
0067りんりん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:24:08.76
>>65
たしかに色は学校の制服っぽい感じもありました!
従妹のお姉さんのお下がりなので、着古された感じはありましたけどかわいい服だったんですが
それが簡単に破かれてショックでしたw今から思うと安物だったのかも??
0068りんりん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:41:03.02
>>66
当時は見た目だけでもお嬢様とかお姫様ぶろうとしていましたw
まさかこんな格好の子にそこまでひどいことはしてこないだろう!とか思ってたのにぼっこぼこに!!
服がかんたんに破れるって気づかれて、スカートは綱引きみたいに引っ張って裂かれました!
後で服は自分で縫って直そうとしたんだけど裁縫下手だったから、友達にシンデレラのボロドレスみたい!って言われました!
0069大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:34:55.38
>>67
着古された従姉のお下がりってなんだか萌える。たぶん貴女が貰った時点でヨレヨレのぼろ切れ古着しかも安物服だったんでしょう。
だから簡単に裂けたんだろうけどそんなぼろ切れ古着がお気に入りだったなんて、従姉も嬉しいかも知れないね。
0070りんりん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:57:04.41
>>69
従妹のお姉さんがその服を着ていた時に、かわいい!私もこういうの着たい!!って言ったら
着なくなったらあげるね〜!って言ってたんですが、数年後何着かくれました。
私の身長的にも着れそうになったころでした!お礼を言ったら「捨てようとしてた服だからいいのよ〜!」って言ってたんだけど
本当に捨てようとしていたボロキレ古着だったのかもwでもお気に入りでお出かけ時の勝負服でした!
0071大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:45:49.66
>>70
>>1のボロボロセーラー服もそうだが、やられて引っ張られ落書きされボロボロの女の子の服は萌える。
貴女が従姉に貰ったお嬢様ぼろ切れ古着も引き裂かれてボロボロにされてしまってより可愛くなったと思う。
0072りんりん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:01:18.28
>>71
もちろん普通はキレイでかわいい服が好きだけど、実はボロボロの服も好きですw
従妹のお姉さんにもらったお嬢様ボロキレ古着ですが、縫ってしばらくはクローゼットにかけてあったんだけど
最期は学校で案山子を作る!ってイベントの時に寄付しました!
案山子なのでもちろん野外で雨ざらしなんだけど、他の服(セーラー服もあった!なぜか超ミニ丈!)は大丈夫なのに
私の服だけ一週間くらいであちこち縫い目から裂けてきて、一か月後くらいには穴だらけになっていましたw
0073大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:38:34.81
>>72
なんかよくわからんが可愛いな(笑)
0074りんりん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:21:55.05
>>73
いろんな服が案山子として表に並んでるの意外とかわいかったです!
私の服が案山子になってるのを見てたら、私が磔にされてるような気がしてきて
なんだかドキドキしてましたwセーラー服は欲しかった〜!
0075藍川子
垢版 |
2017/10/18(水) 19:48:17.89
私も集団で踏みつけられて セーラー服ボロボロです
0076藍川子
垢版 |
2017/10/18(水) 19:50:47.28
私も集団で踏みつけられて セーラー服ボロボロです
0077大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 05:36:41.18
スカートが長い時代に茶巾縛りをされた事が有ります。黒タイツが片足ちぎられて新品の上履きが片方なくなって最悪でした。
0078大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:44:24.62
私もスカートが長い時代に茶巾縛りをされた事あります。集団で殴る蹴るボコボコ踏まれる。昔はブルマ履いていた無理矢理脱がされてブルセラショップ買い取りされた
0079大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:55:33.60
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0080大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:17:21.64
私もスカートが長かった時代ですが、友人が茶巾寿司にされていました。最初はスカートめくりが
エスカレートして遊んでいるのかと思いましたが、放課後のトイレや校舎の裏とかでされているのを
目撃しました。ある時、友人が茶巾寿司にされて放置されていたので私はその子を助けました。
それを見ていた子(いじめていた子)がいて、私も茶巾寿司にされるようになりました。
0081大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:05:52.57
カーナンバー函館33062-36,50065-65思考盗聴犯
函館2億円録音編集偽造文書作成犯飯島思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-6富岡荘住人思考盗聴犯
0082大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:46:04.28
高校1年女です同性からイジメられる 無理矢理土下座させて大勢で踏みつける ブレザー足跡だらけ唾を吐く水をかける落書きする酷いです
0083大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:48:49.80
セピアのように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

OWSM1
0084大人になった名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:02:58.49
中1の女です 私もスカートが長いので皆からいじられている茶巾縛りにして 踏まれ蹴られる
0085大人になった名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:36:35.91
>>84
男子だけど、うちの中学にも、いつも後ろ手に縛られて茶巾にされてた女子がいたわ。
女子だけでなく、男子にも茶巾にされてた。若干太めの女子。
もう、15年くらい昔の話やが、成人式でも見かけなかったし、同窓会にも来んね。
0086大人になった名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:20:37.54
私も大勢の人数に囲まれて茶巾縛りやられた
0087大人になった名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:11:01.17
>>57まだボロボロのセーラー服着ているの 新しいの買てあげるから ボロボロのセーラー服下さい
0088大人になった名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:21:10.65
更衣室やシャワー室で服や下着なくなる事は良くありました。
0089大人になった名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:10:41.38
私は制服をごみ箱に隠すとか 掲示板に制服を張りつけ 忘れ物と落書きする 体育の時間が終わり更衣室に行くと 私の制服に激しく踏みつけられる
0090大人になった名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 01:29:24.11
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況