X



腹チラ・へそチラの思い出3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 05:57:46.05
去年の話。
10月中頃の文化祭の打ち上げで友達の家へ行った。みんなが来てた訳じゃないけど計7人くらいいた。
夕方に始めたけど気づけば夜の10時くらい。翌日が休みってこともありのんびりやっていた。
10時を過ぎたらこの打ち上げと文化祭での疲れが出てきて寝る人やテレビゲームに打ち込む人、飲み物を買いに行く人など行動が分かれた。
自分はしばらく携帯で撮った写真の整理をしていた。
両隣にはソファーにもたれかかって寝ている人がいる。
その片方、左だったが文化祭とか大会とかで活動していたチアリーダーだった女の子がいた。
チアリーダーって言っても半ば強制的で公募制ではなく女子部員の中から適当に良い人を選ぶみたいな感じでやっていた。
その子が寝ていた。それだけなら普通だが、シャツと短パンの間から少しお腹が見えていた。
呼吸でお腹が少し膨らんで見えたり隠れたりしている状態。
短パンの方が下がっていたと思う。
その時、その子が急に寝方を変えてさらにソファーにもたれかかった。さっきは少しお腹の上らへんでカクンと曲がっていたが、今は頭から足まで大体平べったい感じになった。
起きているかなと思ったけど寝ている模様。お腹はさっきと同じだった。
回りには気づいている人はいないしゲームやらに夢中だった。
何分か経過したところで自分はへそが見たくなってしまったので少しずつシャツをめくって行った。
3回くらいやると少しずつ見えてきた。
4回したらへそと周りが出ている状態になったのでやめた。
寝ていて少しだが体がねじれていたのでへそはこっちを向いていた。
へそを出して寝ている女子は3人くらい見たことがあるがこれはさすがに無防備すぎると思った。
しかも呼吸でへそが少し上がったり下がったり。
チアリーディングで鍛えられたのか綺麗なくびれや程よい腹筋も見えた。
へそは縦べそでちゃんとした縦線よりもくの字型に少し折れ曲がった感じだったのを覚えている。
その子の手が少しお腹に触れてへそが僅かにゆがむ感じも良かった。
その状態が15分くらい続いたかな。残念ながら当時無音カメラっていうものを知らなかったので写真は一枚も撮っていない。。。
最後はその子が起きて服を戻して終わりってオチだった。
0396大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 06:35:52.53
>>395
かなり近かったみたいだね。へそ周りも綺麗そうだね。
0397大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 06:53:37.45
中1の時に二つ下だった妹がブリッジしてて、シャツが短かったのでスカートはちゃんとそのままだったけど
シャツは体が反るのにつれて上がっていったからへそが綺麗に見えてた。
近くにあった綿棒をへそに入れたら少し嫌がってたw
楕円だったよ。
0399大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:51:33.44
>>389
かわいい子と縦へその組み合わせは最高だね
なぜかシャツインしてない状態ってのが大きかったね・・・こっちはそういうのほとんど無かったもので


>>395
気づかれずにシャツめくれる状況ができたっていうのがいいね
しかもじっくり見ることができたそうで

「へそを出して寝ている女子は3人くらい見たことがある」・・・他の話も興味ある


>>397
なぜブリッジしてたのだろう・・・へそ見せてくれてありがたいけど
楕円だった・・・成長期っぽい感じ?
他にも妹さんのへそ見たことあれば、その話も聞きたい
0403大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 14:13:57.02
>>402
判ケツ前
0404大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:40:08.84
色気がない
0406大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:16:39.96
>>405
♪いじゃな〜い!w♪
0407大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:15:47.18
俺が小学校低学年の頃かな?
大学から実習生?的な人が来てて、俺は大学生のお姉さんに面倒見て貰った。
俺が「お馬さんごっこしよう」っていったら了承してくれた。もちろんお姉さんが馬役。
んで俺が馬乗りになったんだけど、俺が結構前の方に乗ったので、尻は上げたままなんだけど頭は下がってる(土下座みたいな)状態になった。
んで俺はお姉さんを滑り台のように滑って降りてしまった。
「ごめん!もう一回やるから乗っていいよ」
やさしいお姉さんはもう一回四つん這いになる。さっき俺が滑ったせいで服が乱れて背中と脇腹が丸見えの状態。下から覗けば臍も見える。
俺はその頃は全くへそに興味がなかったのでなにも気にせずに生の背中に乗っかった。
そしてお姉さんが馬のように俺を乗せて進む。
途中で俺はバランスを崩しそうになって反射的にお姉さんの生の脇腹に掴まる。へそは見えなかったが(当時は興味なかったが)小さい頃の思い出で唯一覚えてるもの
0408大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:58:19.42
これはへそに興味が出てからの実話。
前置き長いです。
結構最近で去年のクリスマス会の出来事。
幼馴染みの人達でクリスマスの日は集まるんだけど、通う学校も違う俺らは久しぶりなのにも関わらず、相変わらず仲良く話をしていた。
昼から始まったクリスマス会も夜になって終わりも近づくと同時に眠気が襲う。
眠い中頑張って片付けを一人で黙々とする俺。片付けをしている間、ふと思った。ある一人の幼馴染みのへそが見たいと。なんだかんだ一緒にいるけど見たことがない幼馴染みのへそ。顔も正直言って可愛い。
俺以外の幼馴染みは全員寝ている。チャンスは今しかない。
俺は幼馴染みに近寄る。外は寒いので服は重ね着されていてシャツいんもしっかりしている。
俺はドキドキしながら上着のボタンを外す。
ボタンを外すと今度はトレーナーが見えた。
トレーナーを捲る。
シャツインされたTシャツ?的なものが出てきた。さらに一枚捲る。
今度は黒いインナーが。
俺はここでへその位置をインナー越しに確認する。(熟睡してたので楽しむw)
この辺かなと腹を人差し指でなぞっていると、ずぼっと指が穴に埋まった。もうこの時点でフル勃起。俺はインナーをズボンから出す。
とうとう下腹が出てきた。色白くて女の子のお腹って感じ。呼吸するたびに膨らんだりするお腹は想像以上に色っぽい。
俺はどんどんインナーを上に持ち上げていく。
へその下が見えたので、俺はひと呼吸すると服を捲る。やっと幼馴染みのへそが見えた。
楕円形のへそ。すかさず俺はへそに人差し指をいれる。暖かい。指がへそに包まれている。
かき混ぜてみる。へそが変形していって飽きない。俺は片付けのことなんか忘れてへそを一時間くらい堪能した。今年のクリスマスも楽しみだ。去年は写真を撮らなかったので、今年は写真を撮れたらとってシェアできたらと思う。
0410大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:41:22.07
この間あったことを書きます。
高2男です。



クラスの男女の友達5名(女子3名、男子は俺含め2名)で遊ぼうということになった。

場所は俺以外のもう一人の男子の家に決まった。

家に着き、まあみんなでリビングでゲームなどしたりして遊んだ(ここら辺のことは省略する)。

“その時”がやって来たのは、日も暮れ、眠くなってきてゲームにも飽きてきた頃のこと。

みんなゴロゴロしてて、スマホをいじったり、眠ってしまったりしている人もいる。

一人の女友達が床に寝転んだ。服とジーンズの間から微妙に肌が見えていた。

しばらくすると、「ん〜〜っ」って伸びをした。すると服が捲れ上がってヘソが丸見えに。

実はこの女友達のヘソを見たのは初めてで、もう目が釘付けになった。

縦長のヘソ、くびれがあって細くて白い綺麗なお腹。めちゃくちゃ興奮した。

しばらく眺めていると、女友達はなんともう一回伸びをした。

しかもさっきよりもさらに大きく、服はさらに捲れ上がり、お腹が全開になった。

そしてそのまま伸びをした状態で止まっていたので、さらに縦に伸びたヘソ、

もっと細くなったお腹、もう最高だった。股間の反応も最高だったw

思わずその女友達に「お前お腹丸見えだぞ」「ヘソめっちゃエロいわw」って言うと、

「おへそエロいとかなんかマニアックだね」って返されて、あーこいつヘソのエロさ分かってねえなって思ったw

その後もお腹丸見えになったまま仰向けに寝転がってて、気になってチラチラ見ていると、

女友達はその状態のままもう一度伸びをし、ゴロンとうつ伏せに体勢を変えた。

その際、身体のすぐ側にはテレビのリモコンが置いてあったため、うつ伏せになったことによって、

リモコンがお腹の下敷きになってしまった。

女友達の生のお腹の下敷きになってしまったリモコン…

女友達が呼吸をするたびにリモコンのボタンがカチカチ音を立てる。それを見て何とも言えない気持ちになった。

そして、そのまま女友達は寝てしまった。

「スーッ、スーッ」という女友達の可愛い寝息と共に、お腹の下のリモコンが「カチカチッ、カチカチッ」と鳴る。

お腹の下にリモコンがあるのにそのまま寝てしまうなんて、気にならないのだろうか。

しかも直接肌とリモコンが密着してるのだから、本人からしても違和感があるはずだ。

それとも気付いてないのか。そんなはずはないだろう…

そんなことを思いながら眺めていた。

やがて、そろそろ帰る時間になり、みんな起きて帰る支度をした。
0411大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:42:37.20
しかしその女友達はまだ起きない。相変わらずお腹の下のリモコンがカチカチ音を立てている。

俺は女友達を起こすため、脇腹を思いっきりくすぐった。

すると、身体をビクッとさせ、伸びをしながら仰向けになった。もちろんお腹は丸見えのままだ。

女友達のお腹と久々の対面だ。ずっとリモコンがお腹の下敷きになっていたせいか、

お腹にはリモコンの形やボタンの痕が付いていた。ヘソが赤くなっていた。

俺「お前ずっと腹の下にリモコンあったの気付かなかった?」

女友達「え、マジで?なんか変な感じはしたけどw」

俺「お腹にリモコンの痕付いてるぞw」

他のみんなも女友達のお腹に注目していた。

女友達「待ってみんな何でお腹見てくるの?めっちゃ恥ずかしいんだけどw」

お腹を見られていることが恥ずかしいのか、顔を赤くさせながらまた女友達はうつ伏せになった。

そしてまたリモコンがお腹の下敷きになった。

すると、丁度ヘソがリモコンの電源ボタンに当たったのか、テレビが点いてしまった。

もう帰る時間だし、俺は女友達の手を引っ張り、無理やり起き上がらせた。

その時さりげなくヘソを触ってみた。ゴマもないし綺麗なヘソ。触り心地も良かった。

さっき女友達が点けたテレビを消そうとリモコンに触れると、めちゃくちゃ温かかった。

女友達のお腹と長時間密着していたリモコンが羨ましいとさえ思ってしまった。

さて、友達の家を出る。

女友達は欠伸をし、ここでも大きく伸びをした。当然、お腹が見えて細い縦ヘソも顔を出す。

俺「お腹出して寒くないの?風邪ひくよ」

そう言って女友達のヘソをくすぐった。驚いたのかお腹を思いっきり引っ込めた。

女友達「ちょ、何すんの〜セクハラ!w」

さらにヘソをくすぐってみた。顔を赤くし大声で笑う女友達、笑うたびに動くお腹。

俺と女友達のそんな光景を見ていた他の女子が言った。

「二人ともさっきからお腹触ったりイチャイチャしすぎでしょ〜!w お似合いのカップルだよw」

顔を更に赤くさせて「いや、それはあり得ないからw」と必死に否定する女友達。

まあ女友達は可愛いし俺的にはそれもありかなと思った。

これからもっと仲良くなれば、もっとヘソを見れたり触ったりできるかな。



少々長くなりましたが以上です。
0412大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:44:54.34
中学の時、職業体験的なものがあった。
クラス別に男女混合班に分かれてそれぞれの職場で仕事を体験する形のもの。
班は男女2人ずつで自分たちはスポーツ施設(レジャー施設)での体験だった。
女子の1人に可愛い子(Aちゃん)がいた。(もう一人も良かったし、性格も良かったけど多分転校したと思う)
体験は体操着で、体操みたいなのをやった。体操している時点でAちゃんの体操着が少し出ていた。
体操が終わって仕事開始まで時間があったので控え室で休憩をした。
そこにあったソファーにAちゃんが寝転ぶとお腹がちらりと出た。
これは期待できると思い、ソファー近くの机まで荷物を取りに行くふりをして行った。
数分はそのままだったんだけど少し動いた時、体操着のシャツが上にあって影ではあるものの、ヘソが出た。
絶妙な見え具合で他の子がくつろいでいる所からは見えない感じ。
でも平面すぎてはっきり分からない。
またしばらくして動くと上にあったシャツがずれてお腹とヘソがしっかり見えた。
しかもさっきより傾いたので少し前に行けばはっきり見えた。少し隙間の空いた縦型だった。
まくりあげた感じのシャツから出てきたヘソだったし白いお腹も見えてたから良かったね。
0414大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:52:35.41
>>413
長くても内容がよければ良いと思うけどね。
>>412
自分はそういう系のシチュエーションはないなぁ…
0415大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:10:52.82
セーラー服の腹ちらの話かOLの腹ちらの話のほうが聞きたい
0417大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 07:09:44.27
さっき高2の妹が伸びした時に思いっきりヘソ見えた
綺麗な縦へそだった
0418大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:11:42.87
>>411
久々にいい話を聞いた
0433大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:27:10.45
>>415
セーラー服って聞いて思い出した。去年夏の話だけど。
0434大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:50:19.37
家のすぐ近くが高校なんだけどそこの女子の制服がセーラー服。
自分はそこの高校じゃないから詳しく知らないけど。
7月の中旬、高校近くの公園(底辺高校ではないから不良的な奴らは居ないと思うが、高校生が放課後とかに溜まってた。)
を通りかかった。
そこのベンチに女子生徒が2人。1人はスマホをいじっていて、1人はベンチに少し横になる状態寝ていたか目をつぶっていたかの状態。
公園脇の自販機で飲み物を買うだけだったので通り過ぎようとしたけど寝ている子のお腹がセーラー服の中のシャツがめくれているせいで見えていることに気が付いた。
飲み物を飲むフリをして少し近づいた。スカートの上端らへんにおへそがあった。
色白肌で縦長に近い楕円形だった。
0437大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:19:09.02
434です。今暇なので書かせていただきます。
かなり前に書いた話の人のやつなんだけどシチュエーションが違うので書きます。
長くなるかも…
中学生の保体の話。
自分の所は一部の種目を男女共同でやっていた。陸上競技やバスケとかがそうだった。その中の1つ、柔道での話となる。
今は武道必須化みたいになってるのかもしれないけれど、自分が中学の時の数年前はそこまで本格的な感じじゃなかった。と思う。
オリンピックでやるガチ的な感じでなく、簡単な技や受け身の練習程度だった。柔道は柔道着があってのものだと思うけどほんの少しの授業だったから柔道着はなかった。
前置きはこれで終わり。
2人1組になって簡単な試合をした。自分のペアは決着がついたので(自分は負けたけど)立ってぼーっとしていたら後ろで女子も試合をしていた。
自分の近くにいたのがAちゃんの組みだった。見たら仰向けみたいになっているAちゃんの体操着がめくれていた。
結構めくれていたかな。で、当然おへそも出ていた。まさかのシチュエーションに自分も興奮してしまった。
Aちゃんのおへそを見るのはこの時で2回目だけど前と変わらずきれいな縦のへそだった。
しかも決着がついていないのでAちゃんと組んでいる子が引いたり固めようとしているせいでその縦のへその近くに相手の手が来てねじれたりおへその周りが上がったりしてかなり変形していた。
その縦へそが元に戻ったり手でねじれたりがしばらく続いていた。結局決着はつかず時間になって終わった。
体操着がめくれて出来た空間は終わった時はさらに広がっていて綺麗なお腹をしているなと感じた。
また明日の朝くらいに書けたら新規を書こうと思います。
0438大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:58:11.70
>>434
公園でへそ出しして寝てるとはこれまた無防備な
色白肌で縦長に近い楕円形・・・かなりいい形してそう
深さはあった?

>>437
2回見たら記憶がさらに鮮明になるね
新規の話も楽しみにしてる
0439大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:42:18.27
へそが見れなかったのが悔やまれる話を書く
その子はクラスの中ではかなり可愛い部類に入る子だったんだけど
その子はとにかく体育着のズボンをものすごく腰パンしてる子だった
腰パンしてるぶん上のジャージがちょっとでもずり上がるとすぐにお腹が見える状態だった
思いっきり伸びとかするとお腹は10センチ以上見えてたんだけど残念ながらへそまでは見えなかった
0440大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:27:35.15
>>417
お前は妹で抜くんだろ?
0442黒密核砂糖
垢版 |
2017/11/30(木) 12:24:25.23
どうも、御久し振りです。
ちょっと気になっていることがあるんですけど、
アイドルとかが腹出しとかやっているじゃないですか?
皆さんは、どんな気持ちで見ているんですか?
0443大人になった名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:33:32.95
どーも、前々スレ の833です(^^)
ヘソ出し登校の心境は自分から腹・へそを見せる女の子の255にあるけど、
前々スレでは庇ってる感・逃げてる感だったので、ちゃんとレスします

>>840>>841
いーえ、結構です(^^) 担任からの体罰ですが、意外にチョー快感でしたよ

口頭のみだと、お腹下すまでヘソ出し制服の登校を続けてたと思います^^;
体罰があったからこそ卒業まで8カ月間ヘソ出しをやめて鼻風邪で済んだし、
ヘソゴマびっしりではあるものの(8カ月間腹巻で毎日ヘソ隠しだった為)、
今もヘソ出しを楽しんでます。なので、終業式の件は担任に感謝してます

>>845
夏以外なら、シャツ着用の校則ありますよ(^^)
画像アップの方法は分からないけど、終業式はこんな感じでした
https://www.youtube.com/watch?v=4P18LQDOG_o

>>852
ありがとーございます、チョー嬉しい(^^)

>>853
ヘソゴマびっしりなので、やめた方がいいと思います^^;

>>859
いーえ、違います(^^)
0447大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 05:43:05.87
とりあえず書こうかと思います。
中学の時に何かの授業でブリッジとかマット運動とかをする時間があった。(保体じゃなかった気がする)
その時に隣にいた女子が体操着を少し出してていろいろするたびに肌チラ(へそチラまではまだ)をしていて気にかけていた。
しばらくするたびに出てきて、ブリッジをしたりしていた段階でへそが見えた。
その後も気付かずに続けていた。変形していたのかもしれないけど楕円ってよりは少し丸に近い感じで深さも結構あった。
0452大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:18:34.43
16-20年前、中学生日記の腹チラシーンでよく抜いたけどビデオ化してくんないかな?
抜くのに
0453大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:23:35.49
>>443
お前釣りだろ釣りだと思うがマジレスしてやる
体罰されたならマスゴミなりPTAなり言えよ
暴力教師を許すな
0454大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:27:34.60
>>443
お前ドエムだなww
釣りだと思うが風俗嬢になった方が良いんじゃないか?お前みたいなド変態な女は
風俗嬢になったら指名したるから何処の風俗で働いてるか教えろ
0455大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:29:14.19
>>443
夏でもあるわボケ
よって釣り確定
0456大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:30:51.61
>>443
釣りで無ければ画像出せよ

画像の貼り方わからないなら「2ちゃん 画像 貼り方」で検索しろ
0457大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:32:07.82
>>443
釣りでなくヤリマンでもないならお前はどういう女なんだ?
風俗で働けよ痴女
指名したるから
0458大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:29:27.75
俺高校時代バレー部だったんだけど
体育館3面をいろんな部活で交代して使ってたわけ
女子バスケと女子バレーに挟まれてやってた時はへそチラ見放題だったなぁ最高だった。。
0459大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:26:14.64
>>443
釣りで無ければコイツはヤリマン痴女あばずれ
お前みたいなヤリマンは風俗で働いてこい
0460大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:00:26.41
>>459
とりあえず落ち着け
0461大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:15:08.32
高校生の時、弓道部で清楚な女の子が居た。
その子はしっかりしていて服装は常にしっかりしていた。
放課後になって部活にいくとき、男女は同じ教室内で着替える(制服のなかにシャツや体操着を着ているため、へそや下着は見えない)。
俺はその子が視界に入った状態で友達と話していた。その子が制服を脱ぐ。すると体操着が出てくるのだが、なんと今日はインしてなかった。俺はもうその子に釘付けだった。その子はインされてないことにすぐ気づいてインする。
そのときに服を捲りあげたため、インされてない黒いインナーも一瞬捲れて臍が見えた。しかし、半分はズボンに埋まっていて全体は見れなかった。
0463大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:22:34.93
高校の時。
隣で練習してた女子バスケの先輩(めちゃ可愛い)が休憩のときにボールをシャツの中に入れてながら話してた。お腹&へそに密着したそのボール欲しいいいい!!と思いながらチラ見してたわけよ。
するとそのボールをシャツから出す動作が見えて「お!へそ見えるか??」と期待してたけど見えなかった。
諦めようと思った瞬間、その先輩がシャツをお腹の真ん中くらいまで上げて何故かおへそ?を見てた!!!
いしょっしゃあ!!ってなったね、へそ見れたときは。
丸くてちょっと深めなおへそだった。好みだった。
わかりづらかったらすいません。
0464大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 03:03:12.92
>>461
制服はセーラーなのか?
0468大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:08:53.14
どういうへそだった?
0469大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:10:14.39
>>466
どういうへそだった?
0473大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 06:34:02.89
女性芸能人のへその縦型率の高さは異常
一般人だとあそこまで綺麗な縦長揃いにはならない
0474大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:55:02.08
>>473
そうだろうか?
多少はあると思うけど、芸能人と一般人でそこまで大きな差があるようには見えないな
0476名無しの高校生
垢版 |
2017/12/19(火) 23:59:25.69
お久しぶりです。今日あった出来事を書きます。クラスマッチなるバレー大会(?)で観戦していた際、後輩の女子(顔は普通)がサーブ打つ時に腹チラしていた。もしかしたら、おへそ見えるかも?と思って見えやすい場所に移動した。
我の予想は見事的中し、サーブ打つたびにおへそがチラリしていた(しかもへそチラしても服を直す素振りも見せない)。
形は丸8割、縦2割のきれいな形で個人的にすごく好きな形状だった。白っぽくて痩せているけど程よい肉付きのお腹と上記のおへそがベストマッチしてて余計エロく感じた。
オカズには当分困らんだろう・・・。
しかし、そんな高校生活ももうすぐ終わる。
先輩、後輩、そして同級生のへそチラを見ることは2度と叶わぬ・・・。
昨年と一昨年にはとあるクラスメイトのおへそも見れたが、今年は見れんかったのが心残り。
長文駄文になってしまい申し訳ない。また何かあれば随時書きます。
0477大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:50:24.72
>>476
スポーツしてると隙ができやすいね
へその形まで見るには目がよくないと難しいけど

また何かあったら聞きたい
もちろん以前あったことの話でも
0478大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:45:34.58
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】高添沼田(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、高添沼田のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、高添沼田のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、高添沼田のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、高添沼田のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、高添沼田のオヤジはたとえ孫が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、高添沼田のオヤジはたとえ近所の高橋清水千明が電磁波攻撃にさらされようともそんなこと知ったこっちゃありません!!
0479大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:33:53.02
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0480大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:06:16.69
>>464
セーラーでは無かったな。
普通にYシャツをスカートの中にインする感じ
0481名無しの高校生
垢版 |
2017/12/25(月) 00:36:42.98
>>477
ありがとうございます!
では、一昨日のとあるクラスメイトの話を投下します。
これもクラスマッチ(バレー大会)であった出来事。そのクラスメイトとは同じチームで、クラスメイト(以下Tさん)は2列目の中央、自分はTさんの左前にいた。
試合が後半戦に突入し、相手チームがサーブを打ってきた際、Tさんがブロック(?)しようと両腕を挙げてジャンプした。
その時だ。一瞬、ほんの一瞬ではあったが服が捲れてお腹とおへそが見えた。
黒すぎず、白すぎない肌色のお腹に、言葉を失う程の美しく、綺麗なおへそ。
丸と縦が半々くらいの割合で、深さはそれほど浅くなかったと記憶している(この動画の主人公のおへそをもう少し丸くした感じ→https://youtu.be/289btUte5MY)
Tさんは背も高く、痩せているので綺麗に見えたのだろうか。
結局のところ、試合には負けてしまったが、いい思い出になった。
また長文になってしまいましたが以上となります。昨年の話は夕方頃記述します。
0482名無しの高校生
垢版 |
2017/12/25(月) 00:41:18.64
>>481誤字。一昨日ではなく一昨年。
0483大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:45:20.15
>>375
普通に縦へそ
0484名無しの高校生
垢版 |
2017/12/25(月) 19:17:59.16
時間になったので、昨年あったことを書きます。今度は放課後のクラスマッチの練習での出来事。
体育館でTさんと他のクラスメイトが、練習試合をしていたので、1人の男子から練習しないかと誘われた。
しかし、自分は体調が良くないからと嘘をつき、点数係をすることにした。
Tさんは背が高いので、固定でセッターをしており、自分は見えやすいところで点数付けをしていた。
試合が始まり、チームメンバーがボールをTさんに回してきた時、Tさんはジャンプし、相手チームに返した。
やはりというべきか、服が捲れておへそが見えた。だが、1年前とは形が変わっており、綺麗なおへそが若干横べそになっていた。
Tさん曰く、少し太ったらしい。
それでも形がいいことには変わらなかったが。
ちなみに、Tさんは大人しい性格で、とてもへそチラしそうな感じではなかった。
そんなTさんのおへそが2年続けて見れて、本当に運がいいと思えた。
寒い時期なのに、何故厚めの上着と長袖の服1枚しか着ていなかったのかが疑問だ。
まあ、そうしてくれた方がこちらとしては嬉しいが。
ちっと雑になりましたが以上です。卒業までに何時間か体育の時間があるので、その時何かありましたら書こうと思います。
0485大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 03:02:01.69
>>483
元のレス番がわからないけど、>>361かな?

>>484
レスthx
少し深い楕円形ってとこか
人によっては少し体型変わるだけでも
へその形が変わるって場合もあるらしい
0486大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:20:57.52
上げ
0487名無しの高校生
垢版 |
2017/12/31(日) 22:51:45.40
>>485
そうなんですか。全く知らなかった・・・。
0488名無しの高校生
垢版 |
2017/12/31(日) 22:54:59.93
しばらくネタがないので動画か画像貼っていきます。
https://youtu.be/r3nKzIvOh9s
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況