X



制服・私服ズボンの下に体育短パンを重ね履き 3 [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2015/04/03(金) 17:38:18.19
中学や高校時代、夏バージョンの体操服で使う、
丈の短いショートパンツを体育の授業がある日はもちろん、
無い日も服ズボンの下に重ね履きしていた人。

それだけでなく、私服ズボンの時にも体育パンツを
下に重ね履きしていた人。

その理由や、メリットデメリット、履き心地など・・・。
0852大人になった名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:34:49.80
_
0853大人になった名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:35:51.38
「中村容疑者は2019年10月、修学旅行先の長崎市内のホテルの自室で、引率した男子生徒に薬の入った飲み物を飲ませて意識障害を起こさせ、男子生徒の下半身を触るなどのわいせつ行為をした後、口止めに金券(クオカード)を渡したとみられている。帰宅した被害生徒の親が金券を見つけて事件が発覚し、被害届が提出されました」(捜査関係者)

大阪有数の進学校
 中村容疑者が教壇に立っていたA中学校は、名門進学校として知られる。

「明治時代から続くミッションスクールで中高一貫の男子校。毎年のように京大や有名私立大に複数人の生徒を送り出す進学校で、高校の野球部は甲子園で優勝したこともあります」(進学塾関係者)

 学園の広報担当者によると、中村容疑者は勤続5年で、担当教科は国語。熱血指導で生徒からも好かれており、剣道部とマジック同好会の顧問を兼任していた。

「生徒にとっては話しやすい距離の近い先生で、親しみをこめて、みんな『ヨウイチロー』って呼んでいました。不登校の子の家に通って学校に来るよう説得したり、授業中に寝ている生徒を見つけても怒らずに『先生も昔はロッカーに枕を常備するほど寝ていたけど、そこまではするなよ』って諭してくれたり。ウチの学校は学内でスマホ禁止なんですけど、バレたときも『今回だけだぞ』と内緒にしてくれました。生徒サイドにいつも立ってくれる話のわかる先生でした」(同校在校生)

逮捕のニュースを知り「やっとか…」
 生徒の性被害について知る別の在校生はこう証言する。

「ヨウイチローの趣味は、以前から一部の生徒で噂になっていた。逮捕されたことをニュースで知って、僕は『やっとか…』って正直思いました。修学旅行の子以外にも、何人かが被害にあったという話も聞きました。修学旅行で被害に遭った子は、クリっとした目が特徴の純朴そうな男の子。ヨウイチローのお気に入りは、大体そういう“かわいいジャニーズ系”。先輩たちのあいだでも彼の“かわいい子好き”は噂になっていた」

 中村容疑者の自宅は、同校から程近い家賃7万円前後のワンルームマンション。仲のいい生徒たちの"たまり場"になっており、自身も呼ばれて「家に行ったことがある」という生徒はこう語る。

「僕も先生の家に行ったことがありますが、イタズラはされてないし、2回目以降も自分の意思で遊びに行ってました。家ではゲームをさせてもらったり、アニメを観たりしていました。寿司をご馳走になった生徒もいます。バツイチだと聞いてますし、男子に興味があるとは思いませんでした」(同前)

休職後も続いていた生徒との交流
 驚くべきことに、事件が発覚して中村容疑者が休職に入ってからも、生徒たちとの交流しばらく続いていたという。中村容疑者と親しいある生徒はこう話す。

全文
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19595313/
0855大人になった名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:36:58.15
共同通信
 広島県警は26日、ボランティアとして参加したキャンプイベントで男子小学生にわいせつな行為をしたとして、住所不定、無職の元ベビーシッター橋本晃典容疑者(29)を強制性交などの疑いで逮捕した。黙秘している。

 橋本容疑者はこれまでに、同様のキャンプや、マッチングアプリでのシッター依頼で、複数の男児に同様の行為をしたとして警視庁と神奈川県警に逮捕されている。5〜11歳の男児ら7人にわいせつ行為をしたとして、強制性交罪などに問われ東京地裁で公判中。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19595870/
0856大人になった名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 04:08:40.59
韓国人、逃亡
0857大人になった名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:43:38.44
0858大人になった名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 19:28:50.70
ナイロン100%の短パンだったなぁ・・・。
0859大人になった名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:54:49.22
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
.
24日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:41.95................................................................
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。..
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.
....
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。.
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑.
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。.分かったー?..

自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー.?.........................
0860大人になった名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:54:55.59
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
.
24日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:41.95................................................................
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。..
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.
....
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。.
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑.
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。.分かったー?..

自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー.?.........................
0861大人になった名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:55:01.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
.
24日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:41.95................................................................
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。..
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.
....
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。.
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑.
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。.分かったー?..

自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー.?.........................
0862大人になった名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 01:27:49.47
韓国人は逃亡した?
0863大人になった名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:18:07.69
コロナで死んだww
0864大人になった名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:27:06.41
_
0866大人になった名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 15:30:13.70
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1586735011/966
>966 :名無しさん@ピンキー :2021/05/09(日) 11:58:13.62 ID:tkm/vsCe0
>小学生の時から股下の短い白短パンを穿いてたから、中学生になっても自分がエロい格好をしてるなんて気付いてなかったw
>高校生になって学年色の緑の短パンかジャージが指定されたけど、皆夏でもジャージを穿いてたから俺もジャージだった。
>股下の短いヤツが穿けなくなってからアレがエロくて恥ずかしい物だって気付いた。
>でもやっぱり股下短い白短パンが好きだったから制服ズボンの下にはいつも中学の白短パンを穿いていた。
0867大人になった名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:27:22.63
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
.
24日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:41.95................................................................
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。..
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.
....
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。.
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑.
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。.分かったー?..

自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー.?.........................
0868大人になった名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 22:51:42.15
0869大人になった名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:30:45.27
てst
0870大人になった名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 03:09:42.19
0871大人になった名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 16:23:11.01
0872大人になった名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 03:06:35.94
スレ主はしんだ?
0873大人になった名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 21:06:23.74
宇宙刑事ギャバン
0874大人になった名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:33:59.52
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/sion3540/1448770263316o.jpg
0876大人になった名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:36:41.80
ショーパンって言えば良い?
0877大人になった名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 14:45:44.44
女モノみたいで嫌だ
0879大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:04:28.16
ウィンドウズ
0880大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:41:21.24
水着の上に短パン重ね履きだったなこの季節。
0881大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 03:58:51.14
高校入学から重ね穿きやり始めた。
中2以降は毎年白短パンを2枚買ってもらっていたが、股下8cmのダボダボの
高校指定の白短パンはどうにも気に入らず、1枚しか買わなかった。

よって、体操服着用日だけ高校指定を穿き、未着用日はお気に入りだった
中学指定の白短パンと穿き分けていたんだけど、半月位でもう面倒になり
普通に中学指定の白短パンを穿きまくて高校卒業した。

母からお金貰って、地元の洋品店で中学指定の白短パンを1枚買い増し。
仲良くなった友人が「中学の短パン捨てるけど要る?」って持って来て
譲ってくれ、それで2枚確保。計7枚となり毎日余裕で穿けるようになった。
彼には、俺の新同の高校指定白短パンをお礼に譲ってあげた。

高2になるとクラスの約半数20人が「高校指定からロンパンに買換」て行った。
その結果、玉突きで中学の白短パンが完全用済み不用品となり、まだしつこく
穿き続けていた俺のところに持って来てくれる奴が何人も居て、10枚越集まったw
それで、サイズが小さくて、前チャックの開閉がしづらく開けたまま状態で
重ね穿きしていた、中1~2年時の白短パン3枚は引退させた。

7~9号引退&オナ用、10・11号重ね穿き&オナ用、12・13号体育授業用
14・15号休日家内&外出用。 まあ、基本的にこんな感じだったかと・・・
0882大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:08:58.63
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
.
24日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:41.95................................................................
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。..
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.
....
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。.
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑.
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。.分かったー?..

自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー.?.........................
0883大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:19:24.74
自分は重ね履きしなかったけど、中学校の健診で引っかかって、まとめて病院に精密検査に行かされた時、「上は裸、下もズボンを脱いでください」と言われて焦った
重ね履きしてた子や短パン持参してた子はそれで良かったけど、俺は結局白ブリーフ1丁にさせられた
0885大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:18:59.43
グラウンドで体育座りして砂埃まみれになった短パンを
ちょっと払っただけで、そのまま学生ズボンを重ね履き。
不衛生で草。
0886大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 21:42:23.87
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
.
24日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:41.95................................................................
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。..
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.
....
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。.
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑.
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。.分かったー?..

自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー.?.........................
0887大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:11:47.59
>>885
グランドに座っただけでは、砂埃まみれにはならんよ。
薄っすら表面に付く程度。パンパンはたけば落ちるしw

ピチピチ短パン穿いていると、よく俺の尻を自主的にパンパンしてくれる
奴がいたんだが、あれ今思うと、突き出した尻のブリーフライン見たさに
やってくれていたのかもしれん。 あの時はそこまで考えなかったけど。
0888大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:16:56.03
中学の短パンは、ペラッペラだから、尻に食い込みやすいんだよな。
その食い込みにカンチョー。うまくできると、ずぼっと指が入っちゃう。
そのあとに、指先の匂いをかぐのが良いね。

一人、やたら指が入りやすい奴がいたっけな。今思うと、短パンの
下に何も履いてなかったのかな。短パン重ね履きしてるから、短パン
を下着代わりにしてたんだな。
0889大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:44:20.33
>>885
体育教師も同じこと言ってた
重ねばき禁止って
0890大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:42:26.92
>>889
そんなの平成の時代だろ。
昭和の時代はそんな事に教師は無関心だったから何も言わず放置だったわw
0891881
垢版 |
2021/07/22(木) 20:55:17.08
>>888
小・中・高まで、ごく普通の綿ポリ白短パンだった。全て同じ生地。
ペラペラではなかったね。

高2で多くの奴がロンパンに買い換えたけど、その生地がペラペラだったな。
ロンパンは作りがダブダブでゆるゆるだから、尻に食い込ませて穿いている奴は
いなかった。 サイズきつめで穿かないと食い込まないと思いますよ。
0892大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:06:17.02
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
.
24日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:41.95................................................................
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。..
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.
....
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。.
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑.
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。.分かったー?..

自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー.?.........................
0893大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:06:23.36
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
.
24日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:41.95................................................................
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。..
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.
....
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。.
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑.
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。.分かったー?..

自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー.?.........................
0894大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:06:28.53
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
.
24日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:41.95................................................................
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。..
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.
....
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。.
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑.
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。.分かったー?..

自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー.?.........................
0895大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 02:28:57.32
柔道の初回だけ短パンはいてこいって言われてたのに、たまたまその日だけ短パン忘れて道着だけで行ったら、まさかの道着の畳み方をさせられて、ブリーフ晒すはめになった
ちゃんと重ね穿きしてた連中にめっちゃ馬鹿にされた
0896大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 03:47:31.84
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
.
24日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:41.95................................................................
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。..
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.
....
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。.
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑.
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。.分かったー?..

自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー.?.........................
0897大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:02:42.72
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?
.
24日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:41.95................................................................
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。..
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.
....
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。.
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑.
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。.分かったー?..

自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー.?.................
0898大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 03:33:30.56
gg
0899大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:39:39.42
短パン重ね履きは思春期の象徴。
0900大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:37:37.40
0901大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:37:44.01
cb
0902大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:46:41.60
24日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:41.95................................................................
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。..
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.
....
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。.
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑.
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。.分かったー?..

自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー.?............
0903大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:55:25.33
24日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:41.95................................................................
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。..
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

25日本昔名無し2020/11/17(火) 23:26:44.10
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?

26日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:13.18
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.

27日本昔名無し2020/11/17(火) 23:34:16.08
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー?.
....
自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。.
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑.
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。.分かったー?..

自分の思う通りにならないから、無茶苦茶パニックって発狂してるなー。
低脳単細胞画像収集ショタスケベオジャンよ。ニートを早く脱して働け!笑
天気良いから、布団干しと皮膚消毒と掃除をやりなさい。分かったー.?............
0906大人になった名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 04:45:56.31
 「ママ友」の小学生の息子にわいせつな行為をしたとして、大阪府警は6日、住居不詳、無職の郡山侑紗(ゆさ)容疑者(28)を強制わいせつの疑いで再逮捕し、発表した。黙秘しているという。

 捜査1課によると、逮捕容疑は昨年6月下旬〜9月中旬、当時住んでいた大阪市内の自宅で、フリマアプリを通じて知り合った20代女性の10歳未満の小学生の男児に、わいせつな行為をしたというもの。男児は未就学の弟と一緒に郡山容疑者の自宅に泊まることがあったという。

 郡山容疑者は、7月に男児の弟に対する傷害罪で、9月に男児に対する逮捕罪でそれぞれ大阪地検に起訴されている。

朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASP9665KVP96PTIL012.html?ref=rss
0907大人になった名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:07:46.45
どべ
0908大人になった名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 22:08:00.89
_
0909大人になった名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:49:49.40
>>1
そんな履き方しませんから
0910大人になった名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 20:58:27.02
昔はいた。
0911大人になった名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 09:40:47.78
体育の着替えの手間省き
ブリーフ隠し
冬場の防寒重ね穿き
帰宅後の制服脱いでそのまま部屋着に
0912大人になった名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 09:55:51.42
>>911
そんな横着せずに帰宅したらピチピチのデニム半ズボンに即座に穿き替えんかい!
0913大人になった名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 16:09:38.04

今日もまたこいつ、「ピチピチのデニム半ズボン」必死すぎー
キモイ
キモイ
キモイ
0915大人になった名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:16:04.42
>>914
はい。重ね穿きしまくっていました。

・体育の授業の有無にかかわらず、いつも穿いていた。

・体育の時間、お尻がひどく汚れた時は少し抵抗あったけど
 それでもやはり、学生服のズボンを上から穿いていた。

・汗かいた時はヨークシャツは脱いだけど、短パンは穿いたまま。
 まあ、ウエストゴム辺りしか濡れてなかったしな。
0916大人になった名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 03:29:32.10
>>912
デニムの半ズボンは、小6で自然と卒業したな。
周囲がみんなそんな感じで、中1で穿いている奴は誰も居なかった。
あれは座ると、白ブリーフどころか玉まで見えるだろ。
毛が生えだす年齢になって、あれはもう穿けないだろ。

中1以降の半ズボンは、体操服の白短パンと相場が決まっていたな。
すね毛濃い奴は、私服として短パン穿かない奴多かったしな。
0917大人になった名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 11:03:44.46
>>916
小6でデニム半ズボンは卒業したのか!?
ダメだな〜!何という勿体ないことを!
ピチピチのを穿けばブリーフや玉は見えんだろう?
まあ仕方ないな!いいだろう!
だが小6まではデニム半ズボンを穿いてたということなんだよな?ならばそれを穿いてる当時の写真とか卒業アルバムとか無いのか?
あれば惜しまずここにその姿を載せてくれないか?もちろん顔は隠して下半身だけでもいいぞ!?
すぐ返答してくれ!大至急だ!
0918大人になった名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 13:01:46.20
流石にあれは小学生のズボンなので体操服の短パンとは別モノと考えていた。
中学生でも体操服であれば短パンは穿くし、ましてやスポーツウエアの短パンなら大人も穿いていた。
なので、これは抵抗なく穿けたんだと思う。
0919916
垢版 |
2021/10/06(水) 13:52:12.47
>>917
デニムの半ズボンは股下3cmとかだっただろ。
体操服の白短パンは5cmあったよ。

写真は手元には無いよ。
実家にあるから、掲載は出来んよ。
0920916
垢版 |
2021/10/06(水) 13:55:32.45
>>918
そうだよなあ。

デニムの半ズボンなんて、小学生までしか穿かんよな普通。
中学・高校生の半ズボンと言えは、体操服の短パンだけ。
0921大人になった名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:49:27.80
>>919
今すぐじゃなくていいから実家に行った時に必ず覚えていて掲載してくれないか?頼むよ!
0926大人になった名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:48:39.76
>>919
でうしたんだ?おい?何とか言ってくれ!?
黙ってたんじゃ何も始まらないぞ?
実家に行って写真を載せてくれるのか
それとも完全に無理なら無理と言ってくれなきゃ?
待ってるこちらもいろいろ忙しいんでね?
早急に返答を頼むよ!
0927大人になった名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:57:38.19

忙しい? 笑わせんなよ
ホモ乙!ホモ乙!ホモ乙!(笑)
ホモ乙!ホモ乙!ホモ乙!(笑)
ホモ乙!ホモ乙!ホモ乙!(笑)
0931大人になった名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 05:46:44.48
大阪市生野区にある大阪偕星学園高校の野球部でコーチを務めていた水落雄基(31)が、教え子の球児に対する強制わいせつ罪で大阪府警察に逮捕されたのは、この夏の甲子園が開催されていた8月18日だった。

 9月13日には、1年生部員(当時)だったA君が水落に陰部を咥えられた被害を府警に証言し、水落は強制性交等致傷の疑いで再逮捕された。10月1日の追起訴に際して罪名が「強制性交等罪」に切り替わったものの、A君は事件後に心的外傷後ストレス障害(PTSD)の診断を受け、今も苦しんでいる。

水落から被害を受けた生徒は、学校の調査によって明らかになっただけで14名に及ぶ。提出されている被害届も、逮捕に至った2件だけではない。未成年である被害者のプライバシーを守るため、これまで学校名を伏せて報道されてきたが、卑劣な被害を受けたA君の父親が、水落への怒りとこのようなモンスターを野放しにした学校の不誠実な対応を公にすべく取材に応じた。

「パンツを脱がされ、口外しないように…」
 2013年に此花学院から校名が変更された大阪偕星学園野球部は、2015年に夏の大阪大会を制し、全国高等学校野球選手権大会にも出場した。今年3月までは韓国プロ野球の経験もある山本ル(セキ)氏が監督を務め、大阪では大阪桐蔭、履正社の2強に次ぐ第2グループに位置づけられている強豪私立だ。

その1年生部員だったA君は、昨年11月のある日、大阪府富田林市内のグラウンド内ミーティングルームに呼び出された。A君の父親が説明する。

「練習中に水落から『マッサージをしてやる』と声をかけられ、その施術中に股間を触られたようです。その日から、水落はことあるごとに息子と二人きりになろうとし、寮でも呼び出されるようになった。マッサージ中のわいせつ行為はだんだんエスカレートし、パンツを脱がされ、口外しないように写真を撮られたこともあったと聞きました。しかし事件が発覚した当初、息子は私たち家族には『冗談で(下腹部を)触られた』と話す程度だったんです。男からのわいせつ行為ですから、両親には言い出しづらかったのでしょう。しかし、実際の被害はもっともっと酷かった……」

 罪名には「性交」の二文字が含まれている。A君が水落にセックスを強要されたのではないか——そんな懸念を抱く。

続きはソース元にて
https://bunshun.jp/articles/-/49364?page=1
0932大人になった名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 17:08:30.45
中学時代は重ねばき禁止だった
不衛生だからって
ジャージの下もだめ

高校もその感覚で短パンなしで行ったら、周りが重ねばきしててびびった
それからしばらく重ねばきが流行ったが、ブリチラで裾から丸見えなのと、短パンが白で透け透けだったから、みんなやらなくなった

だけど、柄パンに変えた人みたいにフルーオープンで着替える人は少なくて、大半はシャツの裾で隠してたね
0933大人になった名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 01:34:28.28
だからどーした?韓国人
0935大人になった名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:05:55.14
0936大人になった名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 23:46:51.84
0937大人になった名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 04:58:27.35
韓国人と逃亡wwwwwwwwwww
0938大人になった名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:26:30.69
最初は重ね履きはなんだか罪悪感があった・・・。
上にズボン履いちゃっていいのかな?的な。
0939大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 16:46:59.99
小6のときの初めて自発的に体育短パンの重ね履きしたときの
ドキドキ感は半端なかった・・・。
0941大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:40:46.07
九州朝日放送 12/17(金) 19:45

福岡少年院は、今年8月、当時17歳の少年とみだらな行為をしたとして逮捕・起訴された男性法務教官を、17日付で停職10カ月の懲戒処分としました。

福岡少年院によりますと、懲戒処分を受けたのは、少年の矯正教育の企画などを行う47歳の男性法務教官です。

この法務教官は、今年8月、福岡市西区のホテルで、SNSを通して知り合った市内の高校に通う当時17歳の少年とみだらな行為をし、その様子をスマートフォンで撮影したなどとして逮捕・起訴されました。

福岡簡易裁判所は、9月30日付で罰金80万円の略式命令を出しています。

福岡少年院は17日付で停職10カ月の懲戒処分とし、法務教官は17日付で辞職したということです。

福岡少年院の渡辺玲子院長は「少年の矯正教育に携わる職員が、このような事案を起こしたことは遺憾極まりない。二度とこのような事案がないよう、職員に対して綱紀の粛正を図り、指導を徹底する」とコメントしています。

九州朝日放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/42cec967cf95d061e236aaedce7786599a509579
0942大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:42:09.12
 神奈川県の相鉄本線で、男性の下半身を触ったとして、22歳の男が強制わいせつの疑いで逮捕された。

 逮捕されたのは藤沢市在住の22歳男。10日午前7時35分頃、相鉄本線さがみ野〜かしわ台間を走行中の電車内で、乗っていた27歳男性の下半身を触るなど、わいせつな行為した。
被害を受けた男性が手を掴んで身柄を確保すると、海老名駅で降りて駅員に通報。駅員が警察を呼び、駆けつけた警察官が強制わいせつの疑いで逮捕した。警察の取り調べに対し、男は容疑を認めている。

 >>科捜研の男が男子高校生に2度の痴漢行為 被害者が声を上げにくい男性同士の痴漢の実情<<

 男性が被害者となる性犯罪も最近は多く発生している。2020年9月には神奈川県藤沢市の藤沢駅で、52歳の男がホームにいた13歳の男子中学生に対しキスをするなどしたとして、逮捕された。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://npn.co.jp/article/detail/200018159
0943大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:42:48.08
琉球銀行は10日、同行行員の男(22)が7日に福岡県警に逮捕されたと発表した。同県警の発表によると、福岡県の少年(16)に性的暴行を加えた疑い。琉銀は事実関係が明らかになり次第、厳正に処分するとしている。

 琉銀は「行員が逮捕されたことは極めて遺憾で被害に遭われた方に深くおわび申し上げます。お客さまや関係者の皆さまにもご心配をお掛けする事態になりおわび申し上げます」と陳謝

https://news.yahoo.co.jp/articles/b648e34a94c57e421ae91104d4871ae0d220b34c
0944大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:43:37.22
●【ドイツ】 身体・性的虐待547人被害=カトリックの少年合唱団―独
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500384076/l50

●【ドイツ】カトリック元司祭(53)に禁錮8年6月、児童虐待など100件以上で有罪
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519396233/l50

●【カトリックの闇】米カトリック系聖職者約300人が少年ら1000人超を性的虐待、長年隠蔽 カトリック性的虐待の告発急増
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534300916/

●【チリ】性的虐待で158人捜査 司教や司祭、一般信者ら チリのカトリック教会
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532389977/

●バチカン高官、複数の性犯罪容疑で訴追 - BBCニュース - BBC.com
https://www.bbc.com/japanese/4043977

●【オージー】 少年信者を性的虐待していたカソリック教会の神父、警察官の友人を使って犯行をもみ消し
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1342524106/

●カトリック神父による性的虐待賠償額が1500億円を超える
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1328842101/
0945大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 06:51:42.00
●【ベルギー】多数の神父が児童らに性的虐待 ベルギー教会トップが公式に認める[9/13]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1284474354/

●【イタリア】神父の性的虐待:ローマ法王の甘い対応に批判
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1266844125/

神父の性的虐待、教会が隠蔽 アハーン司法相「これは氷山の一角」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259340017/

●【アイルランド】カトリック教会神父による子供への性的虐待。大規模で恒常的
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1259425394/

●【国際】性的虐待の元神父が死亡=刑務所内で受刑者に襲われる
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1061695880/

●悪魔祓いのため、箒や歯ブラシ、ハサミで拷問の上レイプした神父を追訴
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1397215860/

●「射精すると心から邪悪なモノが出て行く」 複数の少年をレイプしまくった神父 アメリカ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301134060/
/
0946大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:47:31.31
うわらb!
0947大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:54:55.90
不衛生だからって重ねばきが禁止だった
それを守ってか大体のやつがブリーフ晒して着替えてた
0948大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 02:59:15.40
モルディブ国籍の男が、温泉施設で10代の少年2人に性的暴行などをしたとして逮捕されました。

強制性交等などの疑いで逮捕されたのは、熊本市東区秋津の造園作業員 ナジャーフ・モハメド容疑者(46)です。

モハメド容疑者は今年7月24日の午後6時半ごろ、熊本市にある温泉施設の露天風呂で、10代の少年2人に対し性的暴行や下半身を触るなどした疑いが持たれています。

警察によりますと、露天風呂に他の客はおらず、少年2人はすぐに温泉施設に相談し通報を受けた警察が現場にいたモハメド容疑者に任意同行を求め、その後、捜査を進めていたということです。

モハメド容疑者は当初、警察の調べに対し「滑って手があたったことはある」と話していましたが、逮捕後は一転「僕がやったことではありません」と容疑を否認しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a87bb620d1ac64e7ccaab9189eca0e78c83a16fa
0949大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 02:59:46.07
「男の子の足の臭いをかぎたかった」 高校生逮捕
2004年11月28日


大津市できのう夕方、「小学生が不審な男に声をかけられ、足をつかまれた」などの通報が4件、相次ぎました。
警察はきょう未明、目撃情報から現場近くにた高校1年の男子生徒を暴行容疑で逮捕しました。

逮捕されたのは、大津市にすむ高校1年の男子生徒(16)です。
調べによりますと、男子生徒はきのう午後5時ごろ、大津市内のマンションの 駐車場で遊んでいた小学6年の男子児童(11)に、「靴欲しいのか」などと声をかけました。
生徒は、逃げようとした男子児童の正面に立ちはだかり、抱きついたり、両足をつかむなどの暴行をした疑いがもたれています。
現場近くでは、このほかにも1時間のうちに3件、「赤いバイクに乗った男に 靴をぬいでくれと声をかけられたり、あとをつけられたりした」といった通報が相次いでいて、警察が付近を警戒していました。
生徒は調べに対し「子供の 足のにおいをかぎたかった」と供述し、4件とも容疑を認めているということです。
http://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101615263/
0950大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 03:00:18.98
捕まったのは、京都市内の私立高校に通う高1の少年(16)=大津市内在住。調べでは少年は25日午後5時ごろ、
大津市石山寺のマンション駐車場で遊んでいた小6男児(11)に「靴ほしいか」「靴脱いでくれ」「ゲームボーイほしいか」
などと声を掛けた上、正面から抱きつき、両足をつかむなどした疑い。
同じ手口の事件は同4時ごろから発生。大津市南郷の路上で、小5男児(10)が1人で帰宅中、
赤いバイクに乗った男に襲われそうになり、近くの祖母宅に駆け込み、難を逃れた。
さらに4時50分ごろには小6男児(11)が、5時には小5男児(11)が追い回された。
0951大人になった名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:06:26.31
男子生徒の体を触るなどのセクハラ行為をしたとして、兵庫県教育委員会は県立高校に勤める50代の非常勤講師を停職6か月の処分としました。

停職処分を受けたのは播磨東地区の県立学校に勤める50代の男性非常勤講師です。
県教育委員会によりますと、講師は先月下旬、放課後の教室に男子生徒を残らせて、でん部を繰り返し触るなどしたということです。
また、その前後で、生徒に口止めをしたり、「お気に入りの生徒だ」とか、「彼女をつくらないでほしい」などと、不適切な発言をしていたということです。
生徒が次の登校日に学年主任の教諭に相談したことで発覚しました。
調査に対し、講師は不適切な行為や発言を認めたうえで、「自分の一方的な感情を男子生徒にむけてしまい申し訳ない。スキンシップのつもりだった」と話しているということです。
県教育委員会はセクハラ行為があったとして、21日付けで停職6か月の処分としました。

12月21日 17時14分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/20211221/2020016493.html
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況