>>58
高校の体育祭の時応援団で赤ふん一丁になった。
日焼けしていないとかっこ悪いからって、夏休み中の特練も
炎天下に校舎の屋上でふんどし一丁でやらされた。
毎年の伝統だが、はみ毛するとまずいからということで
チン毛はサオの付け根ぎりぎりまで剃らされた。
体育祭の本番の時は団長の合図で一斉に学ランを
脱ぎすてて赤鉢巻と赤ふん一丁になって応援合戦したが、
あとでビデオ見ると、大股開きで両手大きく上げて全身で
海老反りになった時なんか、赤ふんの中心にくっきり
サオの形が浮き彫りになってた。
応援してる時は自分のちんこがどう見えてるかなんか
気にする余裕なんかなかったが、最前列に女子が
大勢並んで俺らのこと見上げてたからひとりひとりのちんこ
じっくり見比べてたんだと思うとすごいはずかった。