X



女物(男物)を使っていた思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 20:16:59.07
サイズが合わなかった等、何らかの理由で、
男で女物(女で男物)を使っていた経験のある人、
良い思い出も悪い思い出も書き込んでくれ。
0002大人になった名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 20:20:24.14
自分は、成長期に靴がなかなかぴったり合わず、
気のきいた店員が、「レディースを試してはいかがでしょう」と、
似たような機能とデザインのを出してきてくれて助かった。
0003大人になった名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 21:27:26.55
自分は、成長期におぱんちゅがなかなかぴったり合わず、
気のきいた店員が、「レディースを試してはいかがでしょう」と、
似たような機能とデザインのを出してきてくれて助かった。
0006大人になった名無しさん
垢版 |
2014/06/13(金) 11:50:48.30
小学生のころ母親が買ってきた雨傘が茶色の男物だった
周りの女子はほとんどピンクとか水色とかの可愛い感じの雨傘だったのに

でも使ってみたら、多少幅広なので広範囲カバーできてラッキーって感じ
0007大人になった名無しさん
垢版 |
2014/06/13(金) 21:08:29.39
小学何年かの冬に近所の店でミニスキーを買ったが
店には赤い女の子用のミニスキーしか残ってなかったので仕方なくそれを買った

雪遊びにそれを履いていくと予想通りに笑うやつがいて
せめて男らしく滑ろうと意地になって坂を直滑降していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況