X



水着に着替えた時の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/25(水) 23:02:06.03
学校の授業、スイミングスクール、臨海学校、家族旅行 等々
服から水着に着替える又は
水着から服に着替える時を振り返るスレです。

男女一緒に着替えたとか、
異性の大人(教師)が平気で入って来たとか
女子は更衣室があったのに男子は外で着替えたとか
着替える時はタオルを巻いたとか巻かないとか
とにかく色々語り合いましょう!
0741大人になった名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 03:06:28.74
小学校低学年だと
学校からの指示で
海パンの紐をゴムに変えたりしてなかった?
あれ危険ね
0742大人になった名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 11:34:48.58
そう?ウエストがゴムの海パンだったよ。脱がそうとする子もいなかったし、1年生の時は男女共に隠して着替える子もいなかったしな。
0745大人になった名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 20:30:42.69
今日、プール行ってきたんだけど友達がズボン脱いだ時、下は白ブリーフを穿いていた。タオルも巻かずにパンツを脱いでいた。大きなお尻だった
0748大人になった名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 11:31:21.29
>>745
お前は友達の大きなお尻を目の前にしてどのような行動をとったのか?
0749大人になった名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:11:07.57
お尻ペンペン。痛がって逃げ回っていたけどとっ捕まえて、長椅子に寝かせて更にお尻ペンペン&割れ目をビローン!
0750大人になった名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:38:49.33
>>749
男なのに「割れ目」・・・?
0751大人になった名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:23:35.81
お尻の割れ目だよ!
ツルツルだったけど汚い感じだった
0752大人になった名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:27:32.98
>>751
おまいらは何歳なんだ?
0753大人になった名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:51:35.21
当時、中2でした。友達がフルチンになったから興奮してつい…
0755大人になった名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 11:07:07.96
男同士がじゃれ合っていたらホモ扱いですか?気持ち悪いと思ったけど楽しかったよ。
0756大人になった名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:22:07.58
やっぱ小5の夏休みに見た同級生の女の子の全裸での着替えでしょ!
0757大人になった名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 03:57:23.26
>>756
「見た」じゃなくて「覗き見した」じゃねーの?w
0758大人になった名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 11:27:31.57
着替えていたのが更衣室じゃなくてプールサイドだった。だからしっかりと見られるだろ?
0759長木よしあき(青戸6)の告発
垢版 |
2016/09/10(土) 16:00:04.92
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0760一方通行 ◆.RAMsEHKDA
垢版 |
2016/09/12(月) 05:27:14.54
上条当麻
「ウェットスーツの着用に苦労してるな…。」

一方通行
「ウェットスーツは、保温性を高めるためと、水泳時に筋肉の無駄な
振動を無くすために適正サイズのものでもかなりきつくできているんだ。」
0762大人になった名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 17:38:40.27
足に障害があり障害者スポーツセンター
という所で学生の頃泳ぎを習いに行って
いたんですが、そこの男性更衣室で
着替えていると着替えの介助をするため
女性が入って来る事がありました。
背が小さく幼く見られた為、小学生に
勘違いされたんだと思いますが中学生にも
なって裸を女性に見られとても
恥ずかしい思いをした経験があります
0764大人になった名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 16:43:45.65
中学生時代の夏休み。学校のプールが生徒に開放されていたのだが
俺は家から学校まで徒歩で10分かからない位だったので家から
下半身は水着で上半身がTシャツというスタイルで往復していた。
水着はボックス型だった。
まあ2年生までだったけど。さすがに第2次性徴期を迎えた3年生に
なってからは恥ずかしさを感じてやらなかったが。
0766大人になった名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 13:16:55.14
女子が水着に着替える時にタオルで厳重にガードして「見るな!」と言いながら着替えたが水着が前後逆、時間がないのでやむなくその場で水着を脱ぎ全裸になって着直した。周りの男子はワレメをしっかり鑑賞した
0767大人になった名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 04:25:00.50
小3の時、男女一緒で教室での着替えだったけど、隣の席の女子の割れ目が見えた。まだ毛は生えていなかった
0768井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2016/11/02(水) 21:30:35.52
ロリ系AVが規制されて、2次創作までもが禁じられたら、俺らはいったいどうすりゃいいんだよ!
これらが市場から絶滅しても、リアルに手を出せば法に触れるし、性欲のハケ口が無くなって暴発するじゃないか!
そもそも俺らがこうなったのも小中学生にモテなかったからだ!だから今その巻き返しをしたいんだろうが!
0769大人になった名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 07:46:01.31
小1の時、男女同じ教室で着替えした。
おまけにおばさん担任も一緒。

女子の裸よりおばさんの裸に興味津々。
デカいおっぱいとあそこの毛、すごかったのを鮮明に覚えている。
0772大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 00:32:21.73
うちもプールじゃないけど
小1の最初の体育の授業の着替えの時に
30代の女の担任が一緒に着替えたよ
パンツは薄紫だった
上はババシャツみたいなの着てた

多分みんな恥ずかしがらず着替える事を教える教育の一環なんだろうね
0773大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 20:22:03.47
30代ええのう
俺は50代くらいだった
オルガンの陰で着替えてたわ
あんなことするなら違う場所で着替えりゃいいのに
0774大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 04:04:24.10
小5の夏休み、家族旅行で海水浴へ行ったとき民宿で着替えたのだが、
母親のムッチリした熟れきった桃のような尻を間近で拝観したとき
ドキドキした・・・
0775大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 09:59:09.59
恐らく中1の時に海水浴シーズン終った頃に友人らと海水浴に行った。
帰りに着替えるのに浮き輪の片付け等で一人遅くなった。
そこは無料の更衣室の様な建物でシャワーあって、そのまま入ると男性更衣室で女性用は裏手に入り口だけど男性用の表示はなかったようにおもう。。
着替えてると表でシャワーの音と女性の話し声。
丁度洋服を着た頃に女子大生風の二人が「女の子一人居るけど大丈夫」と言うと30秒程してタオル巻きの二人が入ってきた。
「女の子?」とは思ったが俺は当時女の子に間違われるルックスだった。
市民プール行くと女性ロッカーの鍵を渡される位。
あとは荷物整理してるふりしてドキドキしながら盗み見てたな。
0778大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 23:00:56.86
中1じゃ猛烈に裸見たい年頃ど真ん中だもんね
あなた様は人生有意義に過ごしましたね
0780大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 15:51:40.77
>>779
迷惑かかるといけないから具体的にどことは書けないけど、まだ結構あるよ。ただ探しようが無いよね。
ロッカーエリアと更衣スペース(室)が別々にあって、男女ごちゃまぜなところとか、
ロッカーは無くて、各自渡されたかごに入れた服や持ち物を番台みたいなとこに預けて入るとことか、
ヒントは通年の温水プールでそういうとこはまず無いけど、夏季だけの古い屋外公営とかだとまだまだ。
他には、ドイツ式の温浴施設とかだと、向こうのやり方を踏襲してるから、更衣室にそもそも男女の
区別が無いとこがある。各々個室に入って、その中で着替えて、ロッカーに荷物入れてプールなどに
行くスタイル。個室もロッカーも男女の区別は無し。家族連れには逆に良いのかもしれない。

男女共用じゃないけど地元には面白いプールがあって、1階の受付から入って2階の更衣室に上がって
着替えるんだけど、そこからプールに出る時には、更衣室から出て見学ブースを通り2階から1階へ
階段を降りて、受付の前を通って1階の入り口から入る。つまり、水着姿のままパブリックスペース
みたいなとこを通る、しかも階段を降りていくので、初めて行くとエーッ!ってなる人もいるかも。
更衣室からプールが遠いとこはあるけど、普通は水着の人しか通らないとこを通っていくでしょ。
そのプールは、服を着た人の中を、しかも階段を上り下りする必要があるから。なんであんな構造に
したのかわからないけど、ちょっと面白い。
0781大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 21:05:50.17
>>780
稀に体験談で登場しますけど、実際あるにはあるんですね...
男女ともに合法露出に使われたりするのかなあ
0783大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:51:33.52
>>742 むしろ低学年だ

3年4年5年6年なら問題発生だが
0784大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:52:20.03
プールの授業

女の先生は基本的にはいない

男の先生なら8割は居る
0786大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 22:15:50.60
>>780
実際使う人にはどう思われてんだろうね?そのプール...
俺だったら最初その構造に面食らって二度はいかんわ
0787大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:21:27.46
小学校1年生の時に水泳教室に通っていた。終わった後、更衣室では皆お尻丸出しで着替えていた。狭いから屁をこかれた時は最悪だった。
0788大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 18:05:01.68
小学校は女の先生普通にみんな水着になったけどな
しかも今みたいな服型水着じゃなくて
ちゃんとVゾーンを晒してた
0792大人になった名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 17:51:07.06
更衣室が満員のため
仕方なくプールサイドで着替えた成人女性のネタはありませんか?
0793大人になった名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 17:36:55.97
学校のプールの時間に足が悪かったので
着替えを手伝ってもらっていました。小学生とはいえ先生(女性)に裸を見られる
のはとても恥ずかしかった…
0794大人になった名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 20:21:33.54
プールの授業は、小学6年生まで男女一緒に教室着替えだった。
6年生の頃、水着→私服へ着替える女子を観察するのが、密かな楽しみでした。
パンツを履く女子を見る度に興奮していました。
0795大人になった名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 17:45:18.24
髪三つ編みでメガネかけて暗いイメージの女の子が水着に着替える時はあれよあれと全裸になって水着を着た。あまりの大胆さに男子の目が点。胸も結構大きいし毛もフサフサ、勃ったのを隠すために男子がタオルを巻くようになった
0797大人になった名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:25:27.98
六年生だから11〜12歳の頃
0798大人になった名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 05:49:35.09
父親の会社の保養施設内のプールに行ったら中一位の女の子がいて仲良くなった。泳ぎ終わって更衣室にいたらその女の子が全裸で歩いてた。シャワーの後で父親の所に行く途中で目が合うとニッコリ微笑んだ。
0799大人になった名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 00:18:52.64
大学時代サークルの男女で夏場は良く近くの海水浴場とか行ったな。
田舎だから大胆な子とか家から競泳用水着の上にTシャツ着ただけで自転車に乗って来たりしたわ。
水着もビキニや花柄ワンピースなんか滅多に居なくて、みんな競泳用かスクール水着か。
男も普通に競泳ブーメランが当たり前な感じで、大学生だからそんなもんかと。
シュノーケルも使わずスクール水着に水泳帽ゴーグルで数m素潜りする女子とか、おかしいけど萌えたな。
0804大人になった名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 22:23:29.87
俺の場合はピッタリ締め付け感のあるフィットしまくりなスクール海パンに、塩素の香りと
ゴムの水泳帽の独特な香りがセットの思い出だな。
うちの中学の指定水着の女子がいれば尚可。
0807大人になった名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 11:52:16.95
小6の夏休みに家族でプールに行った時、クラスメイトの可愛い女の子が家族と来ていた。
バスタオルで体を拭くと水着を腰の辺りまで脱ぎ出した。タオルを巻くのかと思ったら一気に脱いでいた。肌色のお尻が丸出しに!
初めて見たお尻に大興奮だった。パンチラは何回もあったけどな…
0812大人になった名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 01:00:29.47
ハァハァ…詳しく!
0814大人になった名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 10:30:12.68
教室で男子が先に着替えていた。
ふりちんで着替えていたら、女が嫌そうな顔してた
0815大人になった名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 10:53:11.59
小学1年の時、男子は殆どがフルチンで着替えていたけど女子が着替えてるのを見ているとイヤな顔をされた。でも好きな子の裸や下着姿が見られて嬉しかった。
0816大人になった名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 19:16:55.48
高校は刑務所みたいな学校だった。
その高校のときはフルチンで着替えてたぞ。
もう毛が生えているのに。
体育の教師が「男は隠すな!同じモノがぶらさがっているんだろ!」
ちんちんもキンタマも丸出しだったけど。
ちんこの皮が少したるんでて、せんずりがバレてたんじゃないか。
だから、せんずり相手にちんぽの先の皮のたるみだけは気が付かれたくなかった。
0818大人になった名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 20:18:29.40
>>817
随分悔しいか? インポの不細工野郎が!
0819大人になった名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 20:42:42.84
>>817
レディーにみえるところがあるからな。

               ごめんな
0821大人になった名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 22:22:58.23
どのみちフルチンがどうとかいうクソ話は一切いらん
なにが随分悔しいだよ間抜けが
悔しがる要素一つもねえだろキチガイw
いいから死ね>>818
0822大人になった名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 00:15:56.72
チンネタにしても
男は隠すなとか
見せるのが男らしいとか
このフレーズを使ってセピアのあっちこっちでネタを書く人って
ワンパターンすぎるし
リアリティーも無いんだよな
0823大人になった名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 00:25:44.57
>>821
なんだ?貴様、面と向かって俺にそれが言えるか?

男も女もインポで悩め!   カスが 
0824大人になった名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 03:48:37.91
プールの着替えは小3あたりから男女別に着替えるようになったけど,
女子がまだ戻ってきていないときは,だれかの荷物をを女子の教室に投げ入れて,
取りに行ったところを閉じ込めるっていうのいつもやってたな。
最初はただのいたずらだったけど,高学年になってくると,性に目覚めているやつもいて,だんだん意味が変わってた。
俺も含めて,投げ入れられたいと思っているやつも結構いただろうな。
0825坂井輝久
垢版 |
2017/03/24(金) 19:10:36.66
>>813
この肩紐にゴーグルとキャップを挟むの好き
0826坂井輝久
垢版 |
2017/03/24(金) 19:12:56.81
>>823
コラッ喧嘩するなよ!
0827大人になった名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 07:31:00.20
スク水越しで漏らしたションベンにウンコを溶いた味噌汁が飲みたい!
0828在日韓国人
垢版 |
2017/03/31(金) 16:49:17.37
人間のうんちならよく食べてますが。
0829大人になった名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 01:34:45.28
高2の夏休みに隣町の市民プールに一人で行った。
目的は女子更衣室で着替えるため。
髪はショートの女子って感じで、服装はジーンズにTシャツ。
小柄で華奢な体型で色白なんおで女子に見える感じだったから受付も普通にパスできた。
妹の下着を無断で借りてつけていた。A65の白いブラジャーと城でレースの縁取りショーツ。
胸にパッドを入れて妹から無断借用したスクール水着に着替えて少しだけ泳いでから
更衣室に戻り着替えた。
入る時はガラガラだったけど、出る時は周りに人がいて緊張した。
ばれたらどうしようと冷や冷やして胸までバスタオルを巻いて着替えた
0830大人になった名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 02:48:51.09
>>828
祖国に帰るか死ね!
0832キスミー
垢版 |
2017/04/12(水) 15:38:38.17
川崎ピンサロ→【動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/

↑「ピンサロ嬢の更衣室を覗き見撮影見せるっちゃけんねwww。。」↑
嬢の待機室でww嬢のちょいエロ動画をwwスマホで覗き撮りww

イカれた店長のイカれたブログwww
だってボクはイケメンじゃなくイカメンっすwww
生イカでオナニーが出来るメンズ=イカメンwwww
0833大人になった名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:06:33.35
>>831
まだ春だぞ!寒いぞ!
0834大人になった名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:08:15.11
30度以上の真夏日だからといって、急いでスク水に着替えて川に飛び込むのか!?
いいぞ!もっとやれ!
0836ピンサロGAL
垢版 |
2017/04/26(水) 13:17:30.87
ピンサロ→【イカれた動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/
(エロ画像・動画も満載)
【嬢の待機室をwwスマホで覗き撮りしてる店長ww】

ピンサロ嬢の自画撮り下着姿の画像って…エロいwww
店長特権発令で頼むと自宅で撮って来てくれるwwwww
それでヌク店長の僕・・・オワタ@@@@
0837大人になった名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 08:04:52.35
スクール水着は11歳以下の二次元美少女に限ります!
0838大人になった名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 15:25:11.27
♪うぃ〜あんのぉ〜〜〜♪
0839大人になった名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:34:44.80
腰にタオルを巻いて隠して着替えていたが、タオルが取れてフルチン状態になってしまいました。慌てて、タオルを巻き直しだが、また取れてしまってクラスメイトに見られてしまいました
0840大人になった名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 13:31:12.56
まぁ、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!
0841大人になった名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:21:04.34
海水浴から上がってシャワーかかる時砂を落とすために水着を脱いでからかかりなさいと言われた
屋外のシャワーで男の人もいるのに凄く恥ずかしかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況