X



中学・高校でブリーフからメンズビキニ移行した人2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/10(火) 23:31:04.98
ブリーフからトランクスに移行した人は多いけど?
ブリーフからメンズビキニに移行した人はいるかな?
次スレは>>950 さんが建ててくださいませ。
>>970 を通過したら次スレが建つまで発言は控えめに。
0278大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:47:31.78
ボクサーまたはトランクスでもいい
0279大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 20:50:34.10
ビキニブリーフ穿いて登校することがよくあったけど、キモチ良すぎて何回もイキそうになってた
穿いてるだけで刺激されて立ってしまって、パンツに押し返されてもっと刺激が強くなってますます立とうとする繰り返し
とても授業に集中できなかったし、エロいことなんか考えたらマジでイっちゃうからヒヤヒヤだったw
体育や部活がないのにビキニブリーフ穿いて、学校でイキそうになるのをこらえるのがまた快感だったりしてたw
イクことがなくても、トイレで我慢汁がでてパンツもヌルヌルしてたことがあったりしたw
0280大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 06:31:10.99
>>279
どんなビキニを穿いてたのかな?
穿いてるだけで勃起、押し返されてもっと刺激、ますます起とうとする繰り返しで
イキそうになるって自分も経験したので、すごくリアルw そういうときは下校して
すぐオナったけど、ズボン脱いでビキニ越しに撫るとものすごい快感が走って、
ほんの二三回の擦り上げがトドメになってイッてしまってたw   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況