X



【二次】スク水×ランドセル×ブルマ【幼女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SRB48
垢版 |
2013/09/24(火) 00:33:59.15
「スクール水着」
「ランドセル」
「ブルマ」で、

【スクランブル】だ!!


二次幼女の必須要素&絶対領域!まさに神様の賜物だ!

小学生時代の思い出なんてこれしかない!あっ、くぉるぇぇしくゎあぁぬわあぁぁいぃ!!!!
0452大人になった名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 22:26:10.63
坂井は覚醒剤ヤってそう
0453大人になった名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 06:03:37.76
「坂井輝久」は、在日朝鮮人の「李輝明」というババアに殺され、「李輝明」は「坂井輝久」に、乗っとり、成りすまされている。
0454大人になった名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 11:16:24.34
貧乳、無毛、童顔、小柄な2次元美少女のスク水とブルマとランドセル
0455大人になった名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 08:50:10.13
日本の学校現場から、ブルマは姿を消した。私が来日してから、ブルマを楽しみにしていたのに。
0456井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2016/02/21(日) 17:16:28.06
あ〜あ、ブルマ履いた小学生のケツ触りてぇ
0457井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2016/02/21(日) 22:43:00.70
ブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマ
ブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマブルマ
0458大人になった名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 08:32:04.29
他スレのホモババアとかピピチチ半ズボンデムニ野郎とか、明らかに変な野郎が張り付いてる!何でこんなのが平気でいられてよ!井上様は言論弾圧されるんだ!?意味わかんねー!!
0459大人になった名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 20:16:58.50
JSJC天使。JKはオンボロババア
0460大人になった名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 12:42:30.76
は?JCもババアだろ?
0461大人になった名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 04:26:28.48
それならボバイはジジイじゃ!ウヒャヒャヒャヒャヒャwwww
0462大人になった名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 18:50:38.96
何度も言おう。
朝鮮糞嘗め人擬き達には未来は閉ざされている。
1 いつも「〜のせいニダ」と全く自己責任を感じないで逃げようとする姿勢。
2 自己反省という態度を全く取らない態度。反省なきところに進歩などない。
3 自立心が皆無である。
4 依存心が異常に強い。
5 感謝の気持ちが欠落している。
6 恩を仇で返すようなことしかしない。
7 開拓心がない。
8 何事にも付けても慎重さを欠き、「ケンチャナヨ」でやってしまう。
9 職人芸を大切にしない。
10 プライドだけは異常に高い。
11 常に被害者面をしたがる。
12 他文化に対する敬意が全くない。
13 自分たちの価値観だけが正しいと思い、ところ構わず相手構わず、それを押しつける。

だから、どの民族、国家も朝鮮民族、南北朝鮮という国家を真面に相手にする気がしない。
北朝鮮は格の危険性があるから、まだ真剣に慎重に向き合わざるを得ないが、南朝鮮などどうなってもよいという気持にしかならない。

日本国民としては一刻も早い国交断絶を望む。
0463井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2016/03/05(土) 23:23:18.02
汚マエらは根性の悪い糞猟師のボロ漁船に乗って、南インド洋海域に出て、船の上で大暴れして根性の悪い糞猟師にボコられながら、サメの大軍の海域に糞猟師と共に落ちてサメの餌食になっちまえバーカ!
0464大人になった名無しさん
垢版 |
2016/03/28(月) 00:49:42.76
オジサン息が臭いよ
0465井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2016/03/30(水) 13:43:15.83
464!直ちに巣鴨プリズン跡地でもある、サンシャイン60で、東条首相らA級戦犯を賛美して空中首吊りダイブを敢行せよ!地上に着地後人々の嘲笑足蹴を一身に浴びて息絶えよ!
0466井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2016/04/01(金) 21:52:53.82
逝かれホモババアの聖地!中野新橋!
0467大人になった名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 07:50:47.12
保守
0468大人になった名無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 23:10:47.69
阪神大震災
新潟中越大震災
東日本大震災
熊本大震災

平成以降にこれだけの地震が起きているのは、文科省と日教組がブルマを無理矢理廃止に追い込んだから、神がお怒りになられた。神の天罰だ。
地の神を鎮めるべく、文科省と日教組はブルマを復活させろ。さもなければ、さらなる大地震が日本を襲撃し、国が滅びるだろう。
0469大人になった名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 17:35:18.51
在日朝鮮人を日本から追い出すのが先
0471大人になった名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 14:03:03.08
スク水は2次幼女に限る!第六駆逐隊最高だ!
0472大人になった名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 02:29:41.74
ブ・ブ・ブルマのマ♪
0473大人になった名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 17:49:06.21
赤いランドセルに上はセーラー服で下は濃紺無地のブルマで黒いニーソを履いている。

平たい胸に低い背、黒い髪に幼い顔、甘い声に舌っ足らずな喋り、そして毛の生えてないマンコ。
0474色川高志(青戸6)の告発
垢版 |
2016/09/11(日) 10:35:00.18
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0475大人になった名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 07:13:58.77
井上博士(安倍度200%)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
安倍を礼賛し、自民を擁護しながら、改革に批判的な言動をとる論者に烈火の如く怒り狂い、容赦無く罵倒し、徹底的に弾圧する。視聴者や共演者を恫喝し、改革を扇動する老害。
0476大人になった名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 07:16:26.10
華奢 小柄 貧乳 童顔 無毛 猫耳 眼鏡 ツインテール セーラー服 ブルマ スクール水着 ニーソ ランドセル 上靴 リコーダー
0477大人になった名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:33:03.55
カンボジア行きたいー
0479大人になった名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 00:45:24.13
新聞各社報道 / 朝鮮半島より渡航記録 (1934年-1935年) 門司新報・福岡日日新聞・大阪毎日新聞・中国日報・神戸新聞・中国新聞・大阪朝日新聞

・『密航鮮人下関市外へ上陸』 門司新報 1934/12/19 〔1/5〕 下関・山口 【渡航】
・『四十四名の鮮人密航(小倉市)』 福岡日日新聞 1934/12/27 夕 〔1/2〕 北九州・福岡 【渡航】
・『密航朝鮮人三名/きのふ小倉署で発見』 大阪毎日新聞 1935/1/10 北九州 〔5/8〕 小倉市・福岡 【渡航】

・『貨物船に隠れて/朝鮮青年の密航/吉浦に入港検閲中に発見/身柄を大阪税関に』 中国日報 1935/1/19 〔〕 呉・広島 【渡航】
・『五十名を乗せた密航船検挙』 大阪毎日新聞 1935/1/31 山口 〔5/10〕 下関・山口 【渡航】
・『今津海岸に密航鮮人(糸島郡今津村)』 福岡日日新聞 1935/2/14 〔1/3〕 福岡・福岡 【渡航】

・『密航鮮人捕る/頻りに暗躍』 神戸新聞 1935/2/16 〔6/8〕 神戸・兵庫 【社会】
・『密航鮮人逮捕』 大阪毎日新聞 1935/2/23 山口 〔5/9〕 下関・山口 【渡航】
・『又も密航/ブローカー捕る』 大阪毎日新聞 1935/2/28 朝鮮 〔7/9〕 釜山・朝鮮 【渡航】

・『鮮人又も密航』 福岡日日新聞 1935/3/1 夕 〔1/2〕 福岡・福岡 【渡航】
・『密航鮮人西公園下に上陸』 福岡日日新聞 1935/3/6 〔1/3〕 福岡・福岡 【渡航】
・『密航鮮人/三田尻署へ』 中国新聞 1935/3/10 〔〕 三田尻・山口 【渡航】

・『密航鮮人に/光る鋭い眼/思想的黒幕あるか』 中国日報 1935/3/11 〔〕 広島・広島 【警備】
・『六年間に密航周旋で卅万円捲あぐ/一味は内鮮人卅余名/宇部署が検挙各地に手配す』 大阪毎日新聞 1935/3/19 山口 〔5/1〕 宇部・山口 【渡航】
・『発動機船満載の/密航団捕はる/釜山水陸両署の活動』 大阪朝日新聞 1935/3/20 南鮮 〔〕 釜山・朝鮮 【渡航】
0480坂井輝久
垢版 |
2017/01/02(月) 00:46:15.54
久しぶりだな!生きてるか?
0481大人になった名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:22:27.01
2008年 リーマンショック後の韓国通貨危機 この際、再び慰安婦問題を持ち出さないという条件でスワップを与えた。
韓国は日本の麻生政権崩壊でこれを反故にするだけでなく、李明博は竹島に上陸し陛下に土下座を求めた。
しかし、自民党政権の復活でその時の担当者が復活し、今の対処をしている。
0482大人になった名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 01:16:22.19
ネトウヨは小中学生の時代にイジメられた経験から、日本社会に憎悪を抱くようになり、不潔な妄想を膨らませ、強大な権力に自己投影することで自分が強くなったと錯覚してる。
0483大人になった名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:50:21.72
おねしょぱんちゅ
0485大人になった名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:56:32.22
キメッ!
0486リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/08/26(土) 17:07:07.38
けものフレンズのかばんちゃんにこの格好をさせたい。
だめか、リンクと同様に男性であるしな…。
0487大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:08:57.92
【驚愕動画】フランスの11歳の幼女が撮影した超高速で移動するUFO
http://goo.gl/oDTspq
0490大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:36:36.28
セピアのように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

J12BV
0492大人になった名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:01:11.34
”JS本気レイプメヌズ香奈枝10才クリトリス絞り”
マジいくらでも抜けるわ
ちっさいオマンコにおっさんのチンポぐいぐい埋められてかわいそうだけど
ピンクのクリトリスがたまらん
0493大人になった名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 06:26:28.37
もう一度幼稚園児に戻ってやり直したい。
0496大人になった名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:05:04.99
井上博士(安倍度200%)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
安倍を礼賛し、自民を擁護しながら、改革に批判的な言動をとる論者に烈火の如く怒り狂い、容赦無く罵倒し、徹底的に弾圧する。視聴者や共演者を恫喝し、改革を扇動する老害。
0497大人になった名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 04:57:49.45
井上博士

中卒無職童貞チビデブハゲ包茎短小早漏不潔汚物悪臭斜視難聴ネトウヨキモオタロリコンコミュ障非リア充中二病糖尿病高血圧痛風水虫歯槽膿漏
漢字読めない計算できない歴史知らない英語喋れない音痴運動神経悪い絵心無い友達いない要領も効率も悪いし体力も無くて社会性無いから規律を守れない遅刻忘れ物多い
中2の頃に後輩のヤンキーにイジメられて泣きながらウンコ漏らしたのを同級生の女子に目撃されて以来不登校に
スク水やブルマに異常な執着を示し何回か泥棒し着用していたその後自慰をして射精し元に戻していた
0498大人になった名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:09:11.36
「鈴木太郎のブルマー部屋」ブログです、検索するとHITします
JSの小さな濃紺ブルマーが好きな男性の方いませんか?
よろしけrば一読お願いします。ブルマーをあれに使用してお楽しみができますww
0499大人になった名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:06:30.30
おいらの頃は提灯ブルマだったな。
小学生の低学年の女の子は、サザエさんの
ワカメみたいに覗かなくてもパンツが見えた。
0500大人になった名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:48:11.12
なんかの番組で廃屋探検ってのがあって押入れから出てきたボロボロの段ボールから
古いセーラー服が出てきてその中にはスク水とブルマーもあったのだが
スク水とブルマーが出てくるシーンはカットされて放送されたとか元テレビマンの知人が言っていた

9年前の震災の津波で多くの家屋が流されたが
その中に古いスク水とブルマーをしまいこんだタンスなんかもあったんだろうなと
不謹慎ながら想像してしまう
その中には海の藻屑と化したスク水とブルマーもあるんだろうなと思うと切なくなる
0501大人になった名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:17:22.61
ウンコ坂井
0502大人になった名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:17:22.68
ウンコ坂井
0503大人になった名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:23:31.10
坂井がバキュームカーで汲み取った糞尿は家でトンスルの材料になるんだよ
0504大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 06:28:40.54
今夏のプール授業を中止する学校続出、新型コロナ感染を懸念
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6361231

ああ…このままではスク水美少女が見られなくなってしまう。夏なのにそんなのは嫌だ!くそぅコロナの野郎め…中国に帰れやー!!
0505大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:29:08.80
スク水
ランドセル
ブルマ

もっと略すと『スラブ』だな(笑)

※スラブ…ロシアなど東欧系民族のこと
0506大人になった名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:21:25.51
休校措置が解除された地域で、児童を狙った性犯罪が多発している。

井上や坂井みたいなロリコンは何か起こす前に身柄を拘束しておいた方がいい。
0507大人になった名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:14:11.27
シナチョンとかアカのせいで今年はプール中止だとさ。オリンピックも世界水泳もやらないって。
もしかしてコロナって日本人を弱体化して滅ぼすための生物兵器なんじゃないかなぁ?
0508坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2021/05/15(土) 02:14:18.88
在日チョンだけコロナに罹って死なんかな
0509大人になった名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 01:54:35.14
y
0510大人になった名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:36:35.71
0511大人になった名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 20:00:17.25
db
0512大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:35:27.60
g
0513井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2021/08/14(土) 12:31:30.84
密入国不法滞在脱税兵役拒否バカチョンクソクイヒトモドキババアは、さっさと北の黒電話豚のクソまみれのケツの穴を舐める専門の慰安婦にでもならねえかな
0514井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2021/08/14(土) 14:45:03.42
汚マエら朝鮮人共産主義者のせいで私ら性的少数者の権利と自由が侵害されている!
私らに対し汚マエらは「ロリコン」「ネトウヨ」など不当なレッテルを貼り、嘘や誹謗中傷によって私らの名誉を毀損した!

私らには思想の自由、表現の自由は無いのか!?汚マエらがやってることは私ら日本人に対するジェノサイドだ!!人道に対する罪でヒトラーと同じ運命を辿れ!!
0515大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 14:49:14.87
ヒトラーはオメーが大好きな自殺でタヒンだんだろうが。それに引き替え東条英機は自殺に失敗して連合国に裁かれ首吊るされてやんのw麻原みてーだなププッwww
何がブシドーじゃwいざという時腹切ってタヒれねーのかよwww
0516井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2021/08/14(土) 14:52:01.97
515!何だ汚マエは!じゃあ汚マエが自殺しろー!!
0517大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 14:55:06.41
話すり替えんなw東条が靖国に祀られるんなら麻原も一緒に祀れよ。自殺でタヒんだなら神になるんだろ?
0518井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2021/08/14(土) 14:56:42.43
東条英機陸軍大将は生きている!
東条英機陸軍大将は生きている!
東条英機陸軍大将は生きている!
東条英機陸軍大将は生きている!
東条英機陸軍大将は生きている!

東条英機陸軍大将は生きている!
東条英機陸軍大将は生きている!
東条英機陸軍大将は生きている!
東条英機陸軍大将は生きている!
東条英機陸軍大将は生きている!

東条英機陸軍大将は生きている!
東条英機陸軍大将は生きている!
東条英機陸軍大将は生きている!
東条英機陸軍大将は生きている!
東条英機陸軍大将は生きている!

東条英機陸軍大将は生きている!
東条英機陸軍大将は生きている!
東条英機陸軍大将は生きている!
東条英機陸軍大将は生きている!
東条英機陸軍大将は生きている!
0519大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:36:25.69
↑東京裁判知らないのかインポハゲ
もう一度幼稚園児からやり直してこいや

あ、やっぱ幼稚園児からだと同級生襲ったりしそうだから今のは取り消し。
0520坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2021/08/15(日) 16:42:18.72
在日チョン女フルボッコにしたいわw
0521大人になった名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:36:02.05
>>515


朝鮮コジキランドとは
ちがうんだよ
チョンカスグックババア
潔く兵役に就きたまえ
コシヌケ鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況