X



子供の頃誰もが一回は言ったであろう台詞言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/20(金) 14:58:38.52
ふつー
0006大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/20(金) 22:36:15.97
ウソつくと朝鮮人になるよ
0010渚カヲル ◆WilleVnDjM
垢版 |
2013/09/21(土) 07:19:41.07
式波・アスカ・ラングレー
「トッピーさんが遭難?」

渚カヲル
「そうなんだ。誰もトッピーが遭難したことを信用してくれなくて…。
この間、ラナさんのところに言ったが、酒に酔いつぶれていて何も役に立たなかったな。
あれ?ジラフさんはどこにいるんだ?」

式波・アスカ・ラングレー
「あそこよ。」
0011大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/21(土) 09:54:54.77
日本軍って今ないの?
0013大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/21(土) 18:44:22.47
あっ!!



いうえお
0017大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/27(金) 04:39:11.66
一回は一回!
0018大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/27(金) 13:15:35.72
お前の母ちゃんちんどん屋
0022大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 01:54:19.01
あなたとは違うんです
0023大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 13:31:43.71
先生に言ってやろ
0024大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 19:12:14.61
みんな持ってる
0026大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 12:03:41.50
やられたらやり返す!
一回は一回
0028大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 08:16:49.07
バリア
0029大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 15:54:01.30
生徒A「ちんちん〜」
先生、無視
生徒B「お〇んこ〜」
先生、真顔になって「廊下に立ってろ馬鹿もん!」
0030大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 16:23:57.13
マタンキ〜
0031大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/05(土) 22:47:29.09
>>29
おれも経験ある
何なんだろうね、あの差は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況