X



昔のズリネタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 13:54:52.11
何だった?
0318大人になった名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 14:10:39.45
浅田美代子がデビューした時のようなミニワンピ(濃いピンク色)でいつも2歳くらいの子供と外で遊んでた。
ちょっと動いただけで純白のパンティがチラチラして。
子供を抱き上げようと屈んだらパンティに包まれたお尻がほとんど丸見えになっていた。
まるで「私のスカートの中、覗いて」というようだった。
きっと誰かにパンティを見られることに快感を覚えているようだった。
0319大人になった名無しさん
垢版 |
2016/02/12(金) 07:37:54.60
その奥さん、今の芸能人で言えば誰に似てるの?
いつもミニワンピばかり着てたの?それともミニスカの時もあったの?
パンティはいつも白だったの?
気になって仕方ないので教えてお願い。
0320大人になった名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 19:35:16.46
1 似ている芸能人はいなかったけど可愛い感じの人でした。
2 ミニワンピの時とミニスカの時がありました。
3 いつも白でした。
0321大人になった名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 06:02:20.98
パンティが全部白っていうのに時代を感じる
その奥さん、さすがに生理のときはガード固かったのだろうか?
0323大人になった名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 08:08:02.74
中学校の頃のブルマチラだな。
体育の時は別にどうも思わなかったがスカートの中のブルマは興奮した。
特にしゃがんで大胆にブルマが見えた時は近づいていって見てたなあ。
0324大人になった名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 07:39:16.37
結香が穿いていたクタクタになった濃紺ブルマ
一度脱いだ後すぐ手にして匂いを嗅いだがこの世の物とは思えないくらい臭かった
0325大人になった名無しさん
垢版 |
2016/03/15(火) 08:35:56.55
高校生の時、理科室で授業がある時にわざと教室に忘れ物をして好きな子のバッグをあさった。
体操服とブルマが入っていてサルのようにブルマの匂いを嗅いではズリネタにしていた。
0326大人になった名無しさん
垢版 |
2016/03/15(火) 17:58:38.55
変態。
0327大人になった名無しさん
垢版 |
2016/03/15(火) 19:02:06.29
イイね
0328大人になった名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 07:07:31.14
俺は中学の頃からブルマあさりしてたよ。
やり方は同じで理科の時間に忘れ物を取りに行くふりをして教室に帰っていた。
中学の頃もよかったが、やっぱり高校の方がよかった。特に体育の後の理科の時は脱いだばかりのまだ温もりの感じられたブルマを手にすることもできた。
大好きな子の脱いだばかりのブルマを持って帰ろうかと迷ったけど結局ばれたらヤバイので匂いを嗅ぐだけ嗅ぎまくって戻しておいた。
香水の匂いがして本当に夢のようだった。大好きな子のお尻にピッタリ張り付いていたブルマを手に取り匂いを嗅げた達成感はハンパなかった。
あの頃はその子の笑顔の写真を見ながら毎日ブルマの匂いを思い出してオナニーしていた。
0329大人になった名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 19:17:46.12
まったく同じことをしているのだよ。
でもオレは取り出した好きな子のブルマを見て、さわって、匂いを嗅いで、迷うことなく持って帰ったのだよ。
ブルマがなくなったなんて恥ずかしいことを言えるわけもないのだよ。
もちろん家に帰ったらもう一度、匂いを嗅いで擦りまくったのだよ。
0330大人になった名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 21:48:32.43
君は緑間真太郎か!
0331大人になった名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 15:05:57.72
やっぱり好きだった子のブルマをパクるのは誰でも考えることだな。
で、問題は家に持って帰ったブルマをどう使うかだ。
匂いを嗅ぎながら自分で擦ればブルマに害はない。
しかし男の欲望としてブルマをチンポに巻き付けて擦りたいという思いがある。
でもそれをやってしまうしてしまうと好きな子のあそこの匂いが消されてしまうという大きな問題があった。
0332大人になった名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 20:28:24.41
結香の大きなお尻にピッタリ張り付いていた濃紺のブルマ。
お尻の割れ目にちょっと食い込んでいて左右の尻肉も少しはみ出ていた。
動くだけでお尻に張り付いているブルマがゆらゆら揺れて見ているだけで興奮した。
あの結香のブルマの中にチンコを押し入れてお尻に擦りつけたくてたまらなかった。
0333大人になった名無しさん
垢版 |
2016/03/27(日) 20:13:33.98
結香のブルマの中にチンコ入れたらとろけてしまうよ。
0334大人になった名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 18:49:58.63
俺は結香のブルマの中にチンコ入れて擦ったら、お尻の柔らかさに気持ちよすぎてチンコがトロトロになったよ。
0335大人になった名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 08:08:20.41
オレも結香さんのブルマの中にチンコ入れて擦ってみたい。
0336大人になった名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 19:21:53.38
俺は結香が3日間穿き続けて蒸れ蒸れになったブルマをオカズにしたい。
0337大人になった名無しさん
垢版 |
2016/04/08(金) 08:14:46.22
オレは結香が身に着けていた物全部を匂って匂って匂いまくりたい。
特にブラジャーとパンティは匂うだけでなく舐めてもみたい。
結香のオッパイや一番大事な所が当たっていた箇所をペロペロしたい。
0339大人になった名無しさん
垢版 |
2016/04/10(日) 18:52:36.49
結香さんのナップサックの中にあったベージュのブラジャーと濃紺の地に白い花模様のプリント付パンティ。
0340大人になった名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 19:41:29.17
結香さんのナップサックの中にあったベージュのボデイスーツとオフホワイトのパンティ
ボデイスーツに締め付けられていたせいかオフホワイトのパンティのあの部分はベトベトに汚れていた。
0341大人になった名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 07:52:30.19
結香さんのロッカーの中にあったグレーのミニキュロットスカートと丸められていたパンスト。
0342大人になった名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 08:40:07.51
その結香さんのミニキュロットをはいて、パンストの匂いを嗅いでみたい。
0343大人になった名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 19:21:52.89
俺は結香さんがパンティの上に穿いていたパンストの匂いを嗅ぎながら、グレーのミニキュロットスカートの股の所に硬くなったモノを擦りつけたい。
0345大人になった名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 17:25:58.99
身体測定を想像すること
0346大人になった名無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 01:23:35.51
篠山紀信「激写」全撮影の
「135人の女ともだち」で村山くみ子が
上半身のシャツはそのままで、ジーンズをずり下げて
上体を折り曲げてパンティーの尻を突き出している
複雑なポーズの写真に「♪鼻血ブー♪」になったものでしたw
0348大人になった名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 20:58:58.35

0349大人になった名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 23:30:10.89
https://www.youtube.com/watch?v=aVqvun4xzZ8
最初の黄色い服の子がかわいくて、妄想しながらオナってた。

彼女が「♪ついでにお嫁さんにしてちょうだぁ〜い♪」と歌ったとき、
服が純白のウエディングドレスに変わる。
同時に、彼女の前に現れる男(なぜかシルエット)。
「えっ、な、何‥?あたしお嫁さんに‥なったの?うれしい!」と喜ぶ彼女。
その直後、いきなり溶けるように消えるドレス。
あっという間にヌードになり、スリムな肉体を男の前にさらす彼女。
「きゃああああっ!!いやぁんっ!!」と叫ぶや否や、
男に持ち上げられて、挿入される彼女。
「ぐっ‥うあぁっ!い、痛ぁ〜〜〜いっ!!や、やめ‥てぇ〜〜〜っ!」と言いながら
抵抗するがかなわず、
彼女は終わることのない快楽に溺れていった‥
0350大人になった名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 08:34:12.58
結香さんのロッカーに入っていたグレーのミニキュロットスカートと丸められていたパンスト。
ミニキュロットの中の匂いは最高だった。
0351大人になった名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 07:22:28.14
偶然にも俺も結香のミニキュロットスカート
0352大人になった名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 19:32:55.55
プレイガールの大田きよみさんのパンチラキック
0354大人になった名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 21:18:00.57
結香のミニスコートからチラッと見えた濃紺のブルマにフル勃起
0357大人になった名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 08:27:11.69
昔「ぴあ」っていう情報誌があって中学生の頃買ってた。
映画情報でポルノ映画の情報欄がいいおかずだった。
モノクロの小さな写真と数行の説明文だけだけど、中学生の俺には程よい刺激。
隔週発行だったかな、発売が楽しみだった。
0358大人になった名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 08:30:50.68
>>357
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0359大人になった名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:50:33.98
結香ちゃんが穿いていた濃紺の地に白い花模様のプリント付のパンティは過去最強のズリネタになった。
0360大人になった名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 20:00:24.65
結香のシンプルなオフホワイトのパンティで何度もぬきました。
0361大人になった名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 08:21:01.38
結香さんが穿いていた濃紺の地に白い花模様のプリント付パンティは最高のズリネタでした。
0362大人になった名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 17:09:12.67
河合奈保子と聞くと友達の辻君を思い出すなぁ。
寮がある学校だったが一人息子だったので往復4時間かけて登下校してた。
一度クラスの仲間が辻んちに行きたいと言いだしマジで2時間かけて辻君の家まで
行った。一人息子で家がお金持ちだったのでゲームや漫画がいっぱいあって
楽しい時間を過ごした。そろそろ帰る時間になると帰らせたくないのか
このゲームもしようあのゲームは面白いと勧めて来てじゃあもう一回だけ
もう一回だけと遊んでたが本当に帰るとき涙目になってのが忘れられない。
0364大人になった名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 15:52:49.64
中学校の時にポラロイドカメラが流行って友達が学校に持ってきた。
みんなで何か撮れよと言われて、ちょうど結香っていう女子がしゃがんでいて白のパンツが丸見えになっていた。
友だちは迷わず結香のパンチラ写真を4枚撮った。
1枚500円の値がついたが迷わず買った。
それからしばらくは結香のパンチラ写真がオナネタになった。
0365大人になった名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 21:03:09.00
中学生の500円というと、大人(40歳前後)の1万円か?
好きな女の同じ状況の写真なら、今でも買うかも(^^;
0366大人になった名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 16:39:04.05
ちょいブスだったけど愛嬌のある顔で、むちむちしてたからオレ的にはストライクだった。
そんな結香のモロ見えパンチラ写真だから迷わず買ったよ。
顔もバッチリ写っているし白のパンツがまぶしく写っているのでオナニーには最適だった。
何度、結香のパンチラ写真でザーメン出したか分からないくらいオナニーした。
0367大人になった名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 13:56:46.64
結香のパンチラ写真でオナニーしていたことを結香に言いたかった。
「俺は結香の恥ずかしいパンチラでシコシコ白いモノを出してたんだぜ。」
「結香はずっとずっと俺のオナペットだったんだぜ。」
0368大人になった名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 20:43:30.38
実はオレも結香をオナペットにしてたんだ。
あの結香のパンツ丸見えはまさにパンツを見せているとしか思えなかった。
0369大人になった名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 17:10:13.02
俺は今でも結香のパンチラ写真を持っている。
0370大人になった名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:44:07.64
抜けないとか、オナニーし過ぎか、オカズインフレ起こしてるんだよ。
思い出せよ、落ちて濡れてるエロ本の内容を頭の中に焼き付けて家路を急いだあの頃を。
内容まで思い出せるか?思い出せたらソレをノートに出来るだけ細かく書き出してみろ。

中高生の頃、お気に入りのエロ本を何処に隠していた?今もソコに何か残っているか?
何も無くても、そっとソコを覗いて見ろ。あの頃オマエの宝箱だったその場所を。
初めてヌイたAV女優の名前を覚えているか?その名を検索してみろ、それがオマエの本当の初恋の人だ。

近所にエロ本自販機はあったか?今夜一万円札を握りしめてその場所の前に佇んでみろよ。
あの頃、俺達にとってエロは、遠く、そして高価で、得難い宝だったハズだ。
AV女優は皆歳上で、母親や姉よりも身近な異性だった。
それがいつの間にか彼女達は年下になり、行きつけのコンビニの店員よりも関係の希薄な『ヌくだけの存在』になってしまった。

あの頃よりも美しく、遥かに数多く、疑似ではなく本番で、潮吹きという曲芸まで見せてくれているというのに。
俺達はソレを昔よりも遥かに安価で手に入れ、
あまつさえ「もっとエロく、もっと過激に」を要求する。
隴を得てまた蜀を望むとはまさにこの事ではないか、オマエらに中国やアメリカ政府を批判する権利は無い!
今日、俺は原点に立ち返り、ニッセンのカタログの下着のページでヌこうと思う。
0371大人になった名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 14:26:29.16
結香のパンツ丸見え写真が今でも俺の最高のオカズ
あの白のパンツで何度も何度もオナニーできた
0372大人になった名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 19:59:34.09
結香が穿いていた濃紺の地に白い花模様のプリント付パンティ
縁には白のレースのフリルが付いていてとても可愛い結香に似合っていた。
0374大人になった名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 07:43:03.93
結香の白のスコートから見えたブルマは最高のズリネタだった。
クラスだけでなく学校のほとんどの男子が結香をオカズにしていた。
結香もそのことに気付いていたらしく機嫌がいい時はわざと屈んでブルマを見せてくれた。
体育の時のブルマも良かったが、部活の時のスコートから見えたブルマは最高のオカズだった。
0375大人になった名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 12:38:17.35
確か結香が着ていたユニフォームやスコートは男たちが奪い合っていたな。
結香が穿いていたブルマは引きちぎれるんじゃないかと思うくらい引っ張り合っていた。
0376大人になった名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 12:40:58.25
おいおい「ブルマを引きちぎる」で興奮しちまったじゃないかよ。
0377大人になった名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 20:05:22.69
結香のパンツを引きちぎれよ!
0378大人になった名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:12:51.09
若いころの奈美悦子さんのパンチラをオカズにしてました。
0379大人になった名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:26:59.11
ワシは、アイドルの後ろで踊るスクールメイツのパンチラが愉しみじゃったのう・・・
0381大人になった名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 12:46:43.00
セクシーアップというアクション写真系雑誌の最終ページ、甲子園のチアかな。
黄色いトレーナー+プリーツスコート+紺ブルのターンした後ろ姿(ちょいぽちゃの金髪)で何リットル放出したんだろう?
0382大人になった名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 13:52:53.29
甲子園常連校だったのでチアのパンチラ(もちろん見せパンだが)には実際によく見ていた。
一度、ものすごく好きだった子が甲子園でカメラ小僧の集中攻撃にあっていた場面は本当に興奮した。
あの恥ずかしそうな顔をしていた子をズリネタにしていた。
0383大人になった名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 07:53:10.54
やっぱり同級生が穿いていたブルマがズリネタだったな。
付き合っていた子にお願いして土曜日の放課後にブルマを借りていた。
0384大人になった名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:21:07.92
中学校の頃は見えてもブルマだったから、大人のパンチラに憧れていた。
お隣の奥さんは、むちむちした30代の2児の母。
洗濯物を干しているベランダで何度もスカート姿でしゃがむものだからパンチラを見ることができた。
白や水色、ベージュ、花柄、水玉模様のパンツを日替わりに穿いていたようだ。
毎日、見て「今日は花柄だーー」と思いながら奥さんのパンチラをズリネタにしていた。
0385大人になった名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 07:42:36.15
俺には二人のズリネタというかオナペットがいた。
一人は同級生のちょいブスの結香。
むちむちしてて何とも言えない魅力が俺にはあった。
結香の無防備パンチラで何度も何度もシコシコした。
もう一人は近所の駄菓子屋の若奥さん。
いつもミニスカートを履いていてパンツを見せてくれた。
特にアヒルの柄が入ったパンツが丸見えになっていた時は、すごい量の白い液が出た。
0386大人になった名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 13:16:17.66
>>384
ベランダには家族の下着類は干してあっただろうけど、奥さんのも干してあった?
干してあればそれ自体がまたズリネタになりそうだし、
干してない、あるいはタオルか何か別の洗濯物に隠して干しているなら、
奥さんが他人に知られたくないと思うパンツの色や柄を自分は見て知っている、
そんな優越感でヌケそうだ
0388大人になった名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 12:22:26.97
高校の時は同級生の井上さんのパンチラで毎日オナニーしていました。
いつもオフホワイトのパンツを見せてくれました。
0389大人になった名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 07:44:32.75
オレも高校の時の井上さんのパンチラでコキました。
むちむちしてた井上さんは最高のオカズでした。
0390大人になった名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 01:31:42.47
君たちの同級生の井上さんは、実は俺の親父の愛人で、
親父と井上さんがお風呂で愛情を深め合ってる光景で
オナニーしていました。
0391大人になった名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:39:38.63
バレー部の実鈴ちゃんのブルマ尻で抜いたな。
太っていないのにプリプリしてエロい尻だったわw
0392大人になった名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 07:40:41.69
オレも女子バレー部のキャプテンのブルマ尻でオナニーしてたな。
練習中は普通の紺のブルマだったけど、試合の時はオレンジ色のブルマだったんだ。
キャプテンは大きなお尻に少し小さ目のブルマだったから試合の途中でどんどん食い込んでいくんだ。
食い込みが激しくなったら、指をくいっと入れて食い込み直しをするんだけど、その仕草がたまらなかった。
あのエロい食い込み直しをズリネタにしていた。
0393大人になった名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:05:34.07
女子のブルマの食い込み直し興奮したなあ。
中学校の運動会の時、座席がすぐ前の女子が何度も何度もブルマの食い込み直しをしていた。
指がブルマの中で動いている様子までわかってドキドキした。
同時に柔らかそうなお尻の肉がプルプル動いているのが見えてチンコがビンビンになった。
顔はイマイチだったがお尻は美人だった。
それから卒業するまでのズリネタには困らなかった。
0394大人になった名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 03:12:04.57
>>393
卒業するまでどころか今でも
その光景を思い浮かべてオナニーしてるんだろ〜w
0396大人になった名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 13:18:55.60
宮本さんの濃紺ブルマの食い込みはすごかった。
お尻の割れ目に「これでもか」というくらい食い込んでいた。
ブルマからお尻の肉が半分以上はみ出していて濃紺と白のコントラストがエロかった。
宮本さんは美人とか可愛いタイプではなかったが男子にオナペットとして人気があった。
0397大人になった名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 13:41:48.28
俺も宮本さんの食い込みブルマでオナりました。
宮本さんは全校の男子のオナペットでした。
0398大人になった名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 07:54:24.92
実は私も宮本さんのブルマに包まれたお尻でシコシコしてました。
宮本さんはクラスの男子全員だけでなく他のクラスや他の学年の男子からもオナペットにされていました。
0399大人になった名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 07:44:34.80
あの宮本さんのブルマ尻は他校の男子にも評判になり、ズリネタにされていた。
宮本さんのちょいブスな顔とだらしなくたるんだブルマ尻の写真でみんながオナニーしてた。
0400大人になった名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 08:14:15.89
井上さんのブルマ姿に興奮した。
いつもお尻の割れ目に強烈に食い込んでいた。
そして真っ白なお尻の肉がブルマから半分くらいはみ出ていたのも刺激的だった。
一番興奮したのが、指を入れてはみ出たお尻の肉をブルマの中に入れるいわゆる食い込み直しの仕草だった。
あの一瞬を見れたら、一気に勃起し、最高のズリネタになった。
0402大人になった名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 19:41:08.39
顔はイマイチでもブルマに包まれたお尻美人っていたよな。
同級生の結香がみんなのオナペットになっていたのは間違いなくブルマ尻だった。
0403大人になった名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 17:09:09.87
卒アル 
0404大人になった名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 20:52:20.13
昔の「中三時代」から
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u120458143

裏表紙の「セーラーキャンディ」のおねえさんにお世話になった。
撮影後の帰りにチカンに遭い、処女を奪われてしまう彼女を
何度も想像したことか…
0406大人になった名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 19:31:56.76
パンチラ、ブルチラも確かにいいオカズだったが。
オレ的には純白のスリップがよかった。
スカートからちょろっとはみ出ていたら最高のオカズとして使わせてもらった。
0407大人になった名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 18:56:48.28
結香のパンチラは今でも最高のズリネタ
0408大人になった名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 13:59:37.33
結香さんのチノパンにくっきり映っていた幅広フリル付のパンティライン
0410大人になった名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 07:41:03.00
結香さんのお尻にくっきりとボデイスーツとパンティの二重のクロッチラインが映っていた。
毎日、結香さんのクロッチラインをオナネタにしていました。
0411大人になった名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 08:13:53.37
確かにクロッチが二重に見えるのはいいねえ。
俺のオナペットもいつもクロッチ二重だった。
0412大人になった名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 12:26:54.33
>>411
>俺のオナペットもいつもクロッチ二重だった。
その原因はボディースーツ? ガードル?
もしボディースーツやショートガードルなら、
裾回りに浮かぶショーツと補整下着の二本線はどうでした?
0413大人になった名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 23:31:24.08
俺のオナペットはボディースーツを着けるタイプではなかったのでおそらくショートガードルだったと思う。
0414大人になった名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 23:43:14.38
>>413
そのオナペットの女性って職場の同僚ですか
およそ何年前の話で、彼女は当時何歳くらいだったでしょう?
で、二重クロッチが浮かんだ服装は、職場の制服のスカートですか
0415大人になった名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 07:33:37.14
職場の同僚です。
いつもベージュかグレーのような淡い色のチノパンだったのでパンティラインがくっきり映っていました。
何もしなくてもクロッチのラインが丸見えでしたが、ちょっと屈んだりしたらもうあまりにも見えすぎというくらいでした。
今は職場が違っているのですが時々研修などで一緒になる時があるけど見ただけで興奮してしまいます。
0416大人になった名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 13:33:20.48
高校の時、同級生で露出傾向のある女子がいて、毎日のようにパンツを見せてくれた。
パンツ見られて感じているようでパンツの趣味もよかった。
白が多かったが水色、薄いピンク、クリーム色の他、柄物のパンツも穿いていて見ている俺たちを楽しませてくれた。
完全に俺たちのオナペットになっていたけど絶対に自分もパンツを見られることで気持ちよくなっていたと思う。
0417大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 07:21:17.63
二児の母親である同僚をずっとオカズにしてました。
いつも淡い色のチノパンをはいていたので、お尻にくっきりパンティラインが。
寒いときはパンティラインが二重になっていたのでパンティとガードルを重ね穿きしているのがわかった。
よく穿いていたのが幅が広いレースのフリルが付いていたパンティだ。
チノパンの上からでもくっきり映っていたので興奮しまくりだった。
0418大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:37:46.61
凄い昔、俺が学生時代の話だけど、バイト先の真向かいに本屋が在った。
その店には、いつもミニスカを穿いて仕事をしていた綺麗なパートのお姉さんがいた。

その人、朝イチから昼まで働いていたんだけど、お店を開けて床をモップ掛けした後は、
本棚を適当にハタキでパタパタはたきながら商品を立ち読みしていて、隙だらけだった。
その時代の女性は、盗撮に対する警戒心が無かったし。

なので、客が誰もいない時は後ろから忍び寄って、スカートの中を手鏡で覗かせてもらった。
いつも白の綿パンティで、時には床に這いつくばって、直にスカートの中を覗いてもらった。

今でもその時の事を思い出してオナニーしてしまうが、あんな事、もう二度と出来ないだろうなあ・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況