ウンコ漏らした思い出

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2011/06/18(土) 23:01:03.04
「下校途中で〜」や「女子限定」でのスレはありますが、
それ以外のカテゴリでうんこ漏らした話を語りましょう。
0002坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2011/06/18(土) 23:12:23.59
女子のウンチ漏らしは萌えますよね
0004大人になった名無しさん
垢版 |
2011/06/18(土) 23:25:35.85
学校でウンコ漏らしたらどんな気持ちになる?
0005大人になった名無しさん
垢版 |
2011/06/19(日) 06:53:01.88
乱立スレ


                                                         
                                                   
                                                 
                                             
                                                   
                                                  
                                                  
                                                    
                                           
                                                       
0006大人になった名無しさん
垢版 |
2011/06/19(日) 07:32:52.89
尾竹死ね!
0007井上博士
垢版 |
2011/06/20(月) 07:28:55.31
幼女がウンコやおしっこを漏らしちゃうのは仕方ないさ。
0009大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/12(火) 18:36:08.73
ガキが漏らした糞を在日が食ってた。
0010坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2011/07/12(火) 22:13:35.54
よくある光景ですね
0011大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/15(金) 09:26:34.81
漏らして落胆する俺
「何で漏らすのぉ・・・」と失望する彼女
あたりを虚脱感だけが漂った。
0012大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/19(火) 18:24:55.32
幼稚園のお昼寝の時間で漏らしました。しかもゲリを・・・
0013坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2011/07/19(火) 18:46:58.32
>>12
ハアハア・・・ハアハア・・・女性ですか?
0015大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/03(水) 05:32:40.95
好きだった男の子に迫ったらうんこ漏らされた。
「何で・・・」と言いながら呆然とその場を離れた。
0017大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/06(土) 20:22:53.22
音が凄まじかったんですぐばれた。
0018大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/07(日) 04:32:04.43
中学の卒業式で、超大量のビチビチウンチをお漏らししました。
0019大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 20:34:32.51
うんこ食わされた人いる?
0020大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/09(火) 18:56:23.18
>>18
汚い奴っちゃのぅ!
0022大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/20(土) 01:09:27.66
そうですね。糞で出来た酒を飲むとか逝かれてるとしか思えませんね。
0023大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/20(土) 03:29:02.18
井上はホンマにウンコスレが好きやな ww
0024大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/20(土) 13:11:14.78

だって、井上は銀蝿ですから・・・
0026坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2011/09/10(土) 19:39:25.90
他人の名前を騙って下品なレスする朝鮮干しアワビって気持ち悪いよね。
0027井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2011/09/16(金) 23:51:04.62
まあ、朝鮮人自体がウンコサリンだから。
0028大人になった名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 00:27:09.42

                       (⌒⌒⌒)
                   へ  ||| ハ
        |\         //丶\    /ハ
        |ヘ|        / /_丶 ー―/_|
        |ヘ|       |_____嫌野球 }
         | ̄|      |;;;;;;;;;;ノ∪   \,) ,,/ヽ
ピュー    (∃⊂ヽ    |::( 6∪ ー─◎─◎ )         _
───   └┘ \     |ノ  (∵∴ ( o o)∴ )       (つ∈)
        \   \.  | ∪< ∵∵   3 ∵>      /  /   焼き豚氏ねー!!
────   ヽ    \ヽ       ⌒ ノ     /   /
            `、    丿u  ヽ  ___ ノ   /     /
─────    ゛、_ /   .\U____ノ ⌒ \    /
            ゛、                     ヽ  /
──────    ゛、 /              i.  ン
             /       ;;;サカ豚    |/
────────/         ;;;;;        |


坂井のAA、もっとカッコいいの無いの www
0029大人になった名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 00:42:16.88
>>27
じゃ坂井がウンコサリンって事か!
0030井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2011/09/25(日) 22:05:56.58
まあ、人生で一度や二度はウンコ漏らすよな。どんなに美少女でも、俺は聖帝護衛官だから粗相など出来ないが。
0031井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2011/09/26(月) 18:34:28.90
朝鮮人、共産主義者、障害者、同性愛者はならず者で、社会に有害で不要である!不健全な連中は社会にとって非常に迷惑なのだ!従って、奴らは滅ぼされるべきであろう!!
なぜなら、奴らはネ申を裏切った悪魔だ!天界の守護霊である聖帝護衛官の役目として、奴らを抹殺する義務があるんだ!!
諸君!反社会的で不健全な奴らは、世界を地獄の悪魔の犠牲にするのであろう!そのような邪悪なる存在からネ申を守るのが、我々聖帝護衛官としての義務がある!悪魔を殲滅する聖戦に参加し、殉教して永遠に祝福された楽園に帰依するのだ!!!
永遠の楽園には、72人の純潔なる美幼女が歓迎してくれるであろう!!!!
0032大人になった名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 00:58:55.66
>>31
長ぇ〜わ
0033大人になった名無しさん
垢版 |
2011/10/17(月) 01:06:20.51
>>32
うんこスレに昂奮してるんだよ、井上が
0034大人になった名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 19:45:00.97
デート中に漏らした。多分バレてないけど、
数ヶ月後に振られた。
0035井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2011/10/19(水) 17:36:01.35
32!汚マエは池沼だ!!池沼のクセに井上様に意見するな殺すぞ!
0036坂井輝久
垢版 |
2011/10/19(水) 19:55:18.81
>>35
殺しは止めろ!
0037大人になった名無しさん
垢版 |
2011/11/01(火) 20:06:24.42
坂井と井上ってこんな事してて楽しいの?
浮いてるよ。
0038パンチュ伊東
垢版 |
2011/11/19(土) 08:06:21.23
>>37
日本語でぉK
0039大人になった名無しさん
垢版 |
2011/11/28(月) 15:10:17.25
パンチュ伊東面白くない
0040坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2011/11/28(月) 18:32:39.10
>>37
トリップがついていない坂井輝久と井上博士は偽物だ
0041パンチュ伊東
垢版 |
2011/11/28(月) 19:03:34.95
>>39
別に面白くするために言っているわけじゃない。面白くないなら見なきゃいいじゃん。それか僕より面白いことを書けばいいんだな。
0042大人になった名無しさん
垢版 |
2011/11/28(月) 20:33:58.73
いや書かなくていいし
0043大人になった名無しさん
垢版 |
2011/11/28(月) 20:48:44.11
>>40
とソープランドで童貞喪失後、ソープ嬢の顔目掛けて脱糞し
ヒモヤクザにボコられた坂井がほざいております。
0044大人になった名無しさん
垢版 |
2011/12/02(金) 22:47:02.60
小5の秋の遠足で、あともう少しで学校に着くというところで、我慢していたうんこを漏らした。大量だったため、お尻が膨れたのと臭いで周りにばれてしまった。学校についてからうんこまみれのブリーフを始末してもらい、ノーパンに体操着で家に帰された。
0045大人になった名無しさん
垢版 |
2011/12/02(金) 23:33:09.34
44の続き
家に帰って、親にうんこまみれのサッカーボールがプリントされたブリーフを洗ってもらった。5年生にもなってみっともないと怒られた。

その後6年のとき、稲刈りの最中に下痢になり、家が近くだったから急いで帰っている途中で水色の縁取りがあるブリーフに漏らした。その時は内緒で捨てた。
0046大人になった名無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 13:47:17.29
中学まで友達とお漏らし遊びをしていた。おしっこはもちろん、うんこもわざとパンツに漏らしてた。パンツは決まってキャラクターなどプリントされた子供っぽいパンツに。単純にうんこで膨らんだパンツを見せ合うのが楽しかった。
0047坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2011/12/03(土) 15:07:08.58
ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・

女子ですかね?ぱんちゅの柄など詳しく!
0048大人になった名無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 22:38:42.07
女子です。
小学生の時は、履き古したアニメキャラ物やキティなど。
中学生の時は、英文字のバックプリントパンツを履いてお漏らし遊びしていました。
0049大人になった名無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 23:06:53.80
48の続き
場所は、私の家、友達の家、近所の公園や神社でしました。
一番ハラハラしたのは中学生の時、放課後学校のトイレの個室でした時です。
0050斉藤ミユキww
垢版 |
2012/01/10(火) 22:07:57.87
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5901932 椿
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6328035 サキ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=12957959 秋
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9768035 十六茶ちこり
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2448894 奏
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=16066239 ミハル
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5933804 ぴよこ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3080365 龍之介
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7288973 藤堂美咲
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=420703  まにゅ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8488844 めろでぃーぬ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2001440 黒猫
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4966737 るい
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8160204 なこ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=22538455 ノエル
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9844765 ミキ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5052033 いのり
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=12326372 しふぉん先生
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=19888609 ぱすてるじょい
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=20680265 ローラ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=17624483 ビスケット
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=31765700 じょい
0051大人になった名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 22:31:47.81
小学生の頃、立石君がうんこ漏らした。
0052井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2012/01/11(水) 06:32:52.83
木公木寸はウンコ漏らし常習犯で、ウンコ食うチョン
0053大人になった名無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 20:24:51.28
彼氏がうんこ漏らした・・・
0054大人になった名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 13:08:45.63
>>52
ウンコ喰うのはお前だろw
0055木公木寸
垢版 |
2012/02/19(日) 13:21:03.70

オレ様は高貴だから、出すものがお前らとは違う!

お前らクズにとっては、イイ薬になる
ありがったがって、喰え! 劣等物体・井上よ
0056パンチュ井上博士
垢版 |
2012/02/19(日) 15:43:46.24
>>55
ごっつぁんです!
0057大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/17(水) 09:46:29.90
小学校最後の遠足のときに帰りのバスの中で漏らしました。同時にオシッコも漏らしてしまいバスの中はパニック状態になりました。
0058大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/17(水) 19:48:06.93
>>57
小学校最後の遠足というと6年生ということだな?
それで漏らしたときの衣裳は何だったんだ?
半ズボンか?
もし半ズボンなら色とか素材なんかも詳しく頼む。
漏らし具合(染み込み方)なんかも頼むぞ。
半ズボンじゃないなら返信しなくていいからな。
0059大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/18(木) 22:48:53.87
>>57
どうした?今日はこのスレ見てないのか?見ているなら早く答えてくれ!
0060大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/19(金) 09:37:26.97
騒がしいチョンだな、脱脂糞尿でも飲んで寝てろボケ!
0061大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 10:48:18.51
>57ではないが俺も小5の遠足の時、ウンコ漏らしたことがあるわw
集合写真にはみんな楽しそうな顔で写っている中、俺一人暗い顔をして写っていた。
その写真を見るたび肛門の違和感を思い出す。
ちなみに下痢便を少量だったので匂いとかではバレなかった。
0062大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 12:35:40.68
>>61
その少量の下痢を漏らしたときは半ズボンだったのか?
0063大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 17:21:23.95
半ズボンじゃなかったよ。半ズボンなら間違いなくバレていたと思うw
0064大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 20:38:47.18
>>63
長ズボンだったのか?
なぜ常日頃から半ズボンを穿いてなかったんだ?
半ズボンなら股の間を引っ張って放出させて上手く誤魔化せたものを…。
0065大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/24(水) 22:44:19.66
小学校5年の時、同級生のデブが下痢便漏らした
体操服の白短パンはいてたから
ケツに目立つ大きい茶色いしみが。
「ちょっとうんこがついちゃった」といって
半泣きで家に帰っていった
0067大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/30(水) 18:26:48.01
中学校の卒業式で、壇上に1人ずつ上がり、校長から卒業証書を受け取る瞬間、超大量のビチビチウンコを漏らした。
0068大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/31(木) 01:33:31.82
>>67
その穿いてたのは半ズボンか?
もし半ズボンなら色と素材とピチピチ具合の状態の説明も頼む。
0069大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/31(木) 01:38:53.46
>>68
ウンコ好き?
0070大人になった名無しさん
垢版 |
2013/02/03(日) 12:25:58.68
小学6年生の修学旅行で、食中毒が発生したときは、旅館でも病院でも、
男女のトイレの個室の数の差が影響して、男子は全員、最低でも1回はうんこを漏らした。
0071大人になった名無しさん
垢版 |
2013/05/26(日) 00:16:38.85
中1の期末テストの時、隣の席の女の子がウンコ漏らした。
0072大人になった名無しさん
垢版 |
2013/05/26(日) 06:23:19.52
高校に入学して間もない頃、猛烈に大がしたくなり早退
学校前のバス停から終点の駅で下車〜駅から自宅近所のバス停で下車
そこからチャリで家に帰りやっと放出
脂汗で全身びしょびしょだった

学校から家まで約一時間半かかる道程
どうして駅のトイレで用を足さなかったのか、自分自身未だに謎
0073井上イエス・キリスト博士ブルマニア大統領 ◇vIHg31SwzYcd
垢版 |
2013/05/26(日) 07:03:03.93
>>72
それはプレイだな!
0074大人になった名無しさん
垢版 |
2013/05/28(火) 15:01:01.98
中学・高校時代、登校中に電車内でビチビチウンコを漏らした回数は、かなりの回数になる!
0075大人になった名無しさん
垢版 |
2013/06/05(水) 22:35:31.23
先日、小学校低学年くらいの女の子がスカートの下にはいてるスパッツのお尻の部分をモコっとさせながら、がに股で歩いてるのを見た。
スカートはいててもスパッツのお尻が丸見えになってた。
ウンコが我慢しきれず漏らしたみたいだった。
0077大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/15(日) 18:03:32.71
中1の時、クラスの女の子が授業中にウンコを漏らした。
漏らした瞬間、臭いが漂ってきて、女の子が泣き出した。
先生に促され、椅子から立ち上がったら、スカートの上に乗っかっていたウンコが床に落ちた。ノーパンだったらしい。パンツどうしたんだろ?
0078大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/15(日) 20:13:59.46
どんなふうにスカートから床にウンコが落ちたんだ?ポトッ!って感じか?
それともベシャッ!ネチョッ!って感じか?
0079大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/15(日) 21:47:13.22
>>78
コロコロです
0080大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/15(日) 22:37:09.91
なんだぁ
肉ダンゴみたいなやつか。俺はスライムみたいなヘドロ気味のがベシャッ!ってスカートから零れ落ちたのかと期待したのに…
0081大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 05:01:27.27
小学生のとき、学校の男子トイレの個室は1ヶ所毎に1室しか無かったうえ、
下痢でも授業中にトイレに行くことは禁止、しかも、男子が普通にうんこをする環境があったので、
休み時間に個室の争奪戦になることが多く、争奪戦に敗れた男子が漏らすことがあった。
0084大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/19(木) 14:35:13.54
妹が小2の時に下校途中でお腹が痛くなり、歩きながらウンコ漏らした。かなり大量に出てスカートの下までブルマが見えちゃうくらいだったけど、それ穿いてたおかげで腿に垂らさずに済んだ。ブルチラしながらの妹のがに股歩きがおかしかった。
0085大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/19(木) 15:16:27.91
嘘は必ず自分に返ってくることを忘れるな
0086坂井輝久
垢版 |
2013/09/19(木) 20:06:33.50
ビチゲリは色も音も香も味も最高だよな!
0087大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/19(木) 21:35:30.39
>>85

嘘じゃないよ
0088大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/20(金) 13:53:22.74
>>87
出たな!ウンコを食べるウンコリアン井上!
0089大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/21(土) 06:08:01.96
昔、投稿ビデオの番組で、ウンコを漏らした女の子がモコモコしたパンツ丸見えでがに股で歩いているのが放送されたというのは本当ですか?
0090大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/21(土) 20:20:35.53
ウソだよ
0091大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/22(日) 03:42:30.55
>>89

何かそれ観たことあるような
0092大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/22(日) 04:59:04.17
>>91
ウンコ食べたの?
0093大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/23(月) 06:12:13.25
>>89

ごきげテレビ?
0094大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/23(月) 14:10:29.47
ピチピチのデニム半ズボンを穿いていった小学6年のときに、1時間目の授業の終わる寸前で下痢爆発!
ブボボボボ!ブボッ!ブチャビチィ!と止めることもできずに無意識に椅子から尻を上げてみんなの注目を浴びる中で
半ズボンがピチピチな為に行き場のない下痢は瞬時に尻全体に素早く広がっていってピチピチの半ズボンの僅かな隙間からスライムのようにダラーリ流れ落ちて教室内はパニック状態と化した。
0095大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/23(月) 15:40:42.21
>>94
ウンコマン乙!
0096大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/26(木) 11:26:43.77
俺の弟が同じ学校の下級生の女の子が通学途中のバスの車内でウンコ漏らしたのを目撃したらしい。
近くに立っていた女の子が急にしゃがみ出して、スカートの下に鞄を置いたと思ったら、その子のスカートの中からウンコが流れ出したらしい。バスの車内が臭くなって、周りも騒ぎ始めた。どうやら我慢しきれなくなって鞄の中にウンコをしようとしたらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況