X



何故セピア板にはHなスレが乱立するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2011/03/17(木) 13:26:44.08
懐かしエロ板がBBSPINKにあるのに
2chのルールにもエロ・下品はダメって書いてありますよ
0011坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2011/03/25(金) 16:03:47.07
>>9
なんで僕ばかり責めるんだよぅ
0012大人になった名無しさん
垢版 |
2011/03/26(土) 01:20:10.52
何かにつけてブルマブルマとバカの一つ覚え的な書き込みばかり
少しは利用者の迷惑も考えろ、
このバカモノがww
0013大人になった名無しさん
垢版 |
2011/03/27(日) 02:15:42.56
この馬鹿者が
0014大人になった名無しさん
垢版 |
2011/03/31(木) 08:03:47.13
いいかげんにしろ
0015大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/01(金) 21:55:17.35
>>9
運営に通報してアク禁にしてもらえ
0016坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2011/04/02(土) 02:36:48.22
僕は悪くないww
0017大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/02(土) 04:36:51.84
>>16
いやお前は悪い
0018大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/02(土) 08:16:52.12
坂井はウンコ食べないと死んじゃうんだよね
0019大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/02(土) 12:32:05.76
坂井ってスカトロ趣味でもあるの?
0020大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/02(土) 17:03:18.08
>>16
米国では廃棄蛍光ランプは専門の業者が回収を行い、この際、割らずに回収することと定められている。
割れた蛍光灯を回収する場合には高額な回収費用が請求される。
一方、日本では、一般家庭から廃棄される蛍光灯は、一部の自治体が回収を行っているものの、
現在でも多くの地方自治体が燃えないごみに出すように定めており、環境意識の高まりとともに改善を求める声があがっている。
なお、自治体が回収を行っていない地域であっても、一部の家電量販店や電器店・ホームセンターなどが
「蛍光管回収協力店」として店頭で回収している場合があり、個人で持ち込むことができる。
無料で回収している場合、または蛍光灯購入を条件に回収している場合が多いが、
ヤマダ電機など一部の大手家電量販店などでは、
たとえ新しい蛍光灯を同時に購入した場合であっても
廃棄蛍光灯の回収費用を請求している。
日本では蛍光灯の有料回収が定着しているとは言い難く、引き取りを有料とされた場合には
環境問題によほど熱心な者でない限りは自治体の燃えないごみ回収に出してしまうであろうから、
無料で引き取りを行っている店も多いなかでの有料引き取りには「環境問題に積極的ではない」という意見もあるが、
これに対しては「リサイクルにかかる費用を排出者が負担するのは当然。
自治体が蛍光灯回収をしている場合も税金という形で排出者が負担している」という反論がある。
0022大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/06(水) 15:42:54.91
これはひどい
0023大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/17(日) 21:07:50.59
ひどい
0024大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/24(日) 17:49:35.08
またHなスレがあがってるお
0025大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/29(金) 10:14:44.89
BBSPINKでやれっつうの
0026井上博士
垢版 |
2011/04/30(土) 10:09:35.00
うるせーなー!Hなスレの一つや二つでワーワー騒ぐなよ!嫌ならここの板に来るなよ!失せろバーカ死ね!
0027大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/30(土) 10:46:30.12
一つや二つじゃねーよ。
0028大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/30(土) 12:16:56.08
坂井輝久=井上博士をアク禁にしろ
0029 忍法帖【Lv=32,xxxPT】
垢版 |
2011/05/13(金) 22:02:42.59
セピア板に立てるのだったら、たとえば
相当上の年齢まで男女一緒で着替え、入浴などをしていて当時はエッチな気分にはならなかったとか、
そういうのだったら板にふさわしいと思うのだけど、
その体験時に性的興奮をともなっていたのなら、BBSPINKのえっちねた板がふさわしい気がする。
2chじゃないけどこういう掲示板もあるし(専ブラなら板ごと追加可)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/11448/
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/33/

セピア板らしいというとこんな体験か。
ttp://konyoku.biz/kakolog+index.id+38.htm
396 :Ms.名無しさん:02/10/06 10:17
> 私が高校時代まで「村」に住んでいましたが、週に1、2回は共同の混浴に入りに行ってました。
> 小さい頃から裸を見せ合ってるから全然恥ずかしくないですよ。
> 同級生の誰がオチンチンが大きいとか、胸が大きいとか毛が生えて来たとか、全部お互いに知ってました。

398 :Ms.名無しさん:02/10/06 14:58
> >>396
> 私の地域も温泉が出るところで、混浴には高校生になるまで普通に男友達とも入ってました。
> 別に違和感がなくて、胸とかチンチンは見せ合いでした。
0030大人になった名無しさん
垢版 |
2011/05/15(日) 01:29:54.35
ふざけるなー
0033大人になった名無しさん
垢版 |
2011/05/20(金) 21:19:42.77
 
0034大人になった名無しさん
垢版 |
2011/05/21(土) 06:38:50.30
なぜか懐かし系の板にはこの手のアスペ親父居着く
鉄道懐かし板には列車の垂れ流しトイレネタでスレ立てまくるアスペがいる
「線路に落ちた綺麗なお姉さんのうんこ」が野郎の一番の思い出なんだとさ
0035大人になった名無しさん
垢版 |
2011/05/23(月) 13:38:44.90
なんだと?
鉄道板にはスカトロスレが乱立してるだと?
0036坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2011/05/24(火) 11:23:38.79
それは小西了という在日朝鮮人(静岡県出身、東京電大学生)の仕業ですよ。
このチョン524はバス板まで荒らしてけつかる。
0037井上博士
垢版 |
2011/05/25(水) 02:46:45.14
マジで!!ホントに図々しいなチョンは、迷惑だから地球から出て行ってくれ!!
0038井上博士
垢版 |
2011/05/25(水) 02:53:34.23
セピア板のスレをエッチだと思っている奴の方がエッチだ、我々はただ単に過去の思い出に郷愁を感じているのだよ。
0039大人になった名無しさん
垢版 |
2011/05/25(水) 03:13:23.68
違います。
性癖の根源は幼少期の体験にあるのです。
だから一見するとセピア板とは無関係に思える特殊な性癖や
フェティシズムに関するスレが乱立するのです。
0040大人になった名無しさん
垢版 |
2011/05/30(月) 13:13:39.90
>>39の二行目はさすがに多少強引だが
どちらにしてもHなスレは板違いなんでいらん
すべて消えろ
0041坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2011/05/30(月) 13:55:35.47
>>40
おまえが要らんはゴミクズ
0042大人になった名無しさん
垢版 |
2011/06/01(水) 15:25:44.77
age
0043大人になった名無しさん
垢版 |
2011/06/12(日) 21:11:53.01
セピア板にHなスレを立てるのはやめましょう
0044井上博士
垢版 |
2011/06/13(月) 09:25:39.47
だから!エッチではないと、言っているであろう!お前らは他者理解が出来ないコミュニケーション障害者だ!エッチだと思っているのは、お前らが思っているんだ!バーカ朝鮮人は地球から出ていけー!
0045大人になった名無しさん
垢版 |
2011/06/13(月) 12:33:23.72
それ全部お前のことだろ。
0046大人になった名無しさん
垢版 |
2011/06/19(日) 18:37:11.92
フンギャー!!
0047大人になった名無しさん
垢版 |
2011/06/21(火) 23:21:24.36
パンチラの思い出なんてHなスレじゃないか
消されろ
0049大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/07(木) 01:37:19.97
なんで2chねらーって自らの痛い性癖を平然と暴露できるんだろう
俺様の十代の頃はノーマルさえも恥ずかしい事で
性癖のない男として振舞わなければならなかったというのに
0050坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2011/07/07(木) 01:40:16.85
大東亜戦争経験者ですか?
0051坂井
垢版 |
2011/07/07(木) 03:48:08.36
坂井井上ウンコ戦争の事じゃね?
0052井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2011/07/07(木) 12:19:55.78
↑坂井と名乗っている癖に、坂井井上とウッカリ言っちゃい成り済ましがバレバレな朝鮮人
0053 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/07/18(月) 18:10:41.59
いいかげんおかしなスレを立てるのはやめてください
そういう書き込みがしたいんだったら
懐かしエロ板にでも行けばいででしょう
0054大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/20(水) 14:39:57.73
俺もそうだけど、
書きこんでる人は、学生時代、大人しかった人達だと思う。
女子とまともに会話せず、男子のエロい話にも参加せず、過ごしてた人達だと思う。

当時は、エロい話を気持ち悪がっていた。
でも今になると、なぜだか、昔のエロい無性に話がしたくなった。でも話す相手はいない。
だから、書き込み、Hなスレが乱立してるのでしょう。
0055坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2011/07/20(水) 17:40:01.06
それを邪魔するのが干しアワビで喪女のイカズボケ朝鮮人の>>51なんだよな
0056大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/25(月) 23:00:57.49
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
VIPでコテハンやってるし、このスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね
0057大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/25(月) 23:17:12.65
小便をギリギリまで我慢してから
「お兄ちゃんいやあぁぁ〜!!」
って言いながら出すと興奮するよねw
0058坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2011/07/26(火) 01:20:53.81
>>56
自宅警備会社家長(かちょう)兼ネット番長乙です!
早く就職しなさい。
世間をナメない方がいいぞ。
0059井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2011/07/26(火) 05:37:17.77
ブルマ、スクール水着、制服、上履き、パンチラ、透けブラ、おねしょ、チンポの見せ合い、パンチュ盗んだ思い出、女子トイレに侵入…これらの思い出をエッチとかセクハラで片付ける奴は感性が鈍い共産主義者。
0060大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 09:54:45.86
付き合う人はいつもノーマルだから(おもちゃとか嫌がる人が多い)
特に変わった体験はしてこなかったけど、学生の頃に旅先で4Pしたのはかなり興奮した。
4Pといっても2組のカップルが同じ部屋でエッチしただけって感じかも。
別カップルにちょっとちょっかいを出した程度だが、かなり興奮したのを覚えている。
自分のものを含めて、4本の肉棒が交じり合う光景は今でも忘れられないよ。
0061大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 09:55:29.28
ちなみに俺の22歳の姉は足にゴムのないパンツはいてる。
座椅子にもたれて膝立ててテレビ見てる時には横マンしてることが多い。
大陰唇が片側見えてることはザラで、小陰唇まで見えてることもある。
色とか形はキレイだ。
0062大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/27(水) 07:08:26.19
昔の思い出をエッチだと思う人は、たいがい誰からも相手にされないようなブスなババアが、みんなに構ってほしくてスレを荒らす。
0063大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/27(水) 10:01:16.97
>>62は一度推敲してから投稿するように

ちなみに俺は>>61のお姉さんのような成人女性の性器には全く関心が持てません。
幼女の肛門は大好きなのですが__
0064大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/31(日) 20:31:59.63
いい加減にしてもらいたい。
あなた方の執拗で醜悪極まりない書き込みで精神的に被害を被ってる人がいる。
数日中に書き込みの状況をまとめ、法務省人権相談窓口、警察庁に提出するつもりだ。
さらに関係各位と連絡を取り合い、刑事、民事で立件可能かどうかを話し合い、
悪質な書きこみをする人間を告発する。
「死ね」などの脅迫的な書きこみ、実名など個人情報に関する書き込みついては
既に法務省インターネットホットラインセンターに通報してある。
0065大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/06(土) 21:58:40.00
>>64
必死になるなよオバハンww
精神的にキてるならスレを見なければいいじゃん!何でそんなにムキになってるの?wwwww
2ちゃん見ないと死ぬの?バカじゃねぇwwwwww
0066大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/07(日) 12:26:03.83
>>65
小便をギリギリまで我慢してから
「お兄ちゃんいやあぁぁ〜!!」
って言いながら出すと興奮するよね?
同じことをウンコでやろうとして失敗したorz
0067坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2011/08/08(月) 01:03:13.38
>>64
おまえブルマスレ荒らしの干しアワビか?
0068大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/10(水) 19:59:57.46
嫌なら来るなよ干しアワビ
0069大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/10(水) 23:43:57.56
坂井は干し鮑が大好物だからな!
0070大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/11(木) 04:07:43.34
>>69=>>64=>>1
0071長谷駅 ◆4n7XYWyQm2
垢版 |
2011/08/15(月) 13:07:31.16
>>64
オバハン、おまえが坂井さんになりすますから死ねって言われて当然だろ。あんたバカか?
0072大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/16(火) 02:11:36.08
>>71
長谷駅がこんな所で何やってんだ!
0073大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/17(水) 01:58:21.51
>>71
おう長谷駅!汚マエは話が分かりそうだな!
0074長谷駅 ◆4n7XYWyQm2
垢版 |
2011/08/27(土) 21:08:59.51
最近、井上さんや坂井さんの書き込みが少ない。
0075大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/28(日) 00:33:38.57
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
VIPでコテハンやってるし、このスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね
0076坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2011/08/28(日) 01:03:52.70
干しアワビのコピペ荒らしうざいよ。

>>長谷駅さん
ありがとうございます。
0077大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/30(火) 14:26:56.74
Hなスレを書きこむ男。

小学校から高校あるいは大学まで、大人しい内気で友達のいな(いても冴えない男子)かった。
女子とはほとんど会話をしなかった。
いやらしい会話には興味があったが、恥ずかしくて参加しなかった。
成人してる場合、無職。せいぜいバイト。
独身。喪男。女友達すら(今まですっと)いない。
30歳以上。

そういう男達が、昔のHな思い出を語りたくて、この掲示板がそれに当てはまり書きこんでるので、乱立してるのだろう。
0078
垢版 |
2011/08/31(水) 02:19:16.11
干しアワビ喪女乙!
0079大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 19:28:44.21
はよう糞まみれになろうや
0080珍皇寺愚仏
垢版 |
2011/09/01(木) 07:25:56.48
フォアフォアフォアーッ!!

俺様みたいな超絶リア充だって坂井や井上や長谷駅みたいに現代の風潮に憂慮しているだけだぜ!!今のガキ共は生意気で糞真面目過ぎて面白みがねぇんだよ!!干からびた期限切れアワビババアは死んでろバーカ!!
0081大人になった名無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 09:08:41.14
>>77
僕は無職で童貞で友達ほとんどいなかったけど、エロい話に興味津々だったし、どんどん参加していた、っていうか主体的にエロい話とかしていたけどね。
あと普通女友達がいない人の方が多い。男友達と中心で遊ぶ機会が多いし、プラス女友達なんて一部のリア充くらいだろ。

だいたい

Lv1:ぼっち(男友達すらいない。廃人)
Lv2:男友達しかいない、女友達なし
Lv3:男友達と女友達あり、彼女なし
Lv4:男友達と女友達(一部セフレ)、彼女なし
Lv5:男友達と女友達(一部セフレ)、彼女あり


僕はLv2で、このLvなら日本人の大半は当てはまると思う。もうLv5なんか人生が天国だね。日本人で少数派の勝ち組だよ。
0082大人になった名無しさん
垢版 |
2011/09/21(水) 02:41:53.54
干しアワビ気持ち悪い
0083井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2011/10/11(火) 09:00:03.03
エッチな事に興味ない人はいない!
0085井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2011/10/20(木) 12:40:51.11
ホモと不細工ババアの成り済ましや荒らしや自作自演がウザい!何で俺ばっか悪人にされるんだよ!!
0086大人になった名無しさん
垢版 |
2011/10/20(木) 13:51:27.31
>>85
犯罪者だから
0087大人になった名無しさん
垢版 |
2011/10/20(木) 15:42:55.19
674:井上博士 ◆gTtbJfsa6F24 2011/10/20 12:25:18
「児童ポルノ」は芸術だ!卑猥なモノじゃないぞ!「児童ポルノ」を卑猥だと思ってるのは汚マエ等だ!!芸術を貶すな!
0088井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2011/10/21(金) 05:14:19.88
汚マエらは、世界謝罪旅行を自ら企画し他者理解を深め自らの犯して来た罪を改めよ!そして、
現地に現地人の言語を理解しろー!!全ての地球上の人々の言語習慣が解るまで日本に帰国するな!
0089大人になった名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 04:44:04.13
井上くんと坂井くんてさ、セピアスレにとっては日常生活における塩と醤油みたいなもんだよ。
オレはそう思う。
0090井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2011/10/23(日) 09:05:05.14
89!汚マエは頭がいい!天才だ!
0091大人になった名無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 22:41:15.84
自演おつ
いたたたたた
0092坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2011/10/25(火) 11:14:03.44
少なくとも他人になりすます典型的な朝鮮人の干しアワビは必要とされていないな。
0093井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2011/10/25(火) 19:22:24.33
在日サリンはフーリガンかモンペみたいなモノだな。
0094大人になった名無しさん
垢版 |
2011/11/26(土) 02:51:37.62
てすと
0095パンチュ伊東
垢版 |
2011/11/26(土) 11:35:05.66
坂井さんや井上さんは、変態ではありません。ごく普通の一般的常識人だと思います。なのに、ご両人の名誉を汚そうとするのは、おそらく反国家・反日的な組織が集団でカキコミし、ご両人の印象を陥れる工作をしているのに違いありません。
その反国家・反日的な組織は、おそらく日本人ではないか、外国の諜報機関が関与していると思われます。私は、坂井さん井上さんを世界一尊敬しています。
0096井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2012/01/11(水) 08:28:34.37
パンチュ!汚マエはエリートだ!
0097大人になった名無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 08:46:23.73
PINK板は成人が現在のエッチネタを語る板
セピアは成人が子供の頃のエッチな思い出を語る板
と認識してる
あちらとは方向性が違うので現状のままを望むよ
0098大人になった名無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 12:45:13.39
鉄道懐かし板とならんでリアルアスペの巣窟
銀縁眼鏡に七三で独身親元住みのアスペ40代とか普通に居そう
0099大人になった名無しさん
垢版 |
2012/03/13(火) 13:43:14.72
>>97
どっちも変わらんわ!
PINKでやれ
0100大人になった名無しさん
垢版 |
2012/03/26(月) 16:59:33.18
またHなスレが乱立してるよ
0101
垢版 |
2012/04/15(日) 02:55:06.43
オバハン、早く男見つけろよ(笑)
0102大人になった名無しさん
垢版 |
2012/04/15(日) 06:57:51.59
井上博士は糞を喰う♪
ヘイヘイホー♪ヘイヘイホー♪
0103大人になった名無しさん
垢版 |
2012/04/15(日) 07:43:53.67
>>102
朝鮮人は死刑だよな?
0104大人になった名無しさん
垢版 |
2012/08/16(木) 10:57:23.84
うおりゃー
0105大人になった名無しさん
垢版 |
2012/08/16(木) 14:35:39.73
小陰唇なんか鬱陶しいだけでどこがいいのかさっぱり判らん。
見せてもらっても全然嬉しくない、むしろ迷惑。
0106大人になった名無しさん
垢版 |
2012/08/16(木) 18:31:42.28
>>102
おばはん顔真っ赤やな〜
0107大人になった名無しさん
垢版 |
2013/04/18(木) 22:24:54.85
日本に寄生する在日韓国人

本国の韓国人から嫌われている在日韓国人
0108大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/31(金) 11:37:19.16
この板本当に毎日卑猥なスレが幾つか上がってるね。

エロは駄目だぞ
0109大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/01(土) 09:47:07.20
>>108
全くだ
0110大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/09(日) 12:17:09.14
エロスレ根絶 !
0111大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/09(日) 16:13:54.60
111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況