X



■いちばんつらかった シゴキ・体罰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/20(水) 21:54:25
学校の授業や部活でのつらいシゴキや体罰

昔は当然のようにあったな
0002大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/20(水) 22:39:04
オレじゃないけどリコーダーで頭を殴ってる女教師がいたな
0003大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/21(木) 00:03:23
「練習中に一滴たりとも水を飲んではいけない。」

一体、何処のバカがやり始めたんだ。
0004大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/21(木) 04:45:44
部活で試合に負けたら丸刈り
0005大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/22(金) 05:38:40
水泳部でプールサイドで正座
0006大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/22(金) 07:31:13
普段は温厚で体罰もやらないけど
イジメについてはとことん加害者を追い詰める先生
埃だらけになって、涙を流しながら教室に帰ってきた奴がいたよ
話によると、階段を引きずり下ろされて、かなりの回数蹴りを食らったらしい
「イジメをやった奴は俺がイジメてやる」と公言してたし
イジメられ易いタイプだったから頼もしい先生だったな
0007大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/23(土) 13:05:27
先輩をおんぶしてグランド1周はきつかったね
0008大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/23(土) 17:41:01
某指定都市に、力で生徒を指導する先生がいた。生徒のワイシャツが血で染まったこともあった。比較的若くして校長になり、教育委員会部長、教育次長、教育長を歴任。
現在は大学副学長。
0009大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/24(日) 00:24:52
3年から「1年が更衣室使うのは10年早い」と言っ
たから、「じゃぁ10年生になったら使いま〜す」と
言ったら、本当に外で全裸で着替えさせられた
0010大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/24(日) 16:27:08
卓球部で潰れたピン球が多いとかで全員に腕立て100回
マジDQN
0011大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/24(日) 20:41:16
中学時代はバレー部へ途中入部。放課後の一人ランニングは女バレに限らず
運動部であれば途中入部のお約束 だった。
詳しい事情は知らなかったけど、いかに練習に耐えられるか試されてたみたい。
入部して1週間は雨の日以外は私だけ次のチャイムが鳴り終わるまでずーっと外周を走らされてた。
0012大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/26(火) 19:11:59
水着忘れて全裸水泳
0013大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/26(火) 22:12:17
全裸合宿
0014大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/27(水) 09:23:59
両耳を両手で思いっきり引っ張って、その後その両手で両ほっぺをビンタ
0015大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/27(水) 09:42:31
サッカーでゴールをはずした罰として、校庭を全裸ランニング
0016大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/31(日) 23:21:40
>15
 高校?大学?
0017大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/07(日) 18:37:40
>4
水泳部は試合負けたらチン毛全剃りだった
0018大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/10(水) 21:50:03
水泳部だけど俺らは試合の前に気合い入れで全剃りしたよ
選手に選ばれたやつ同士で剃り合った
自分が経験する前はずいぶんエロいことするんだなと思ってたが
実際自分が選手に選ばれてみたらすごいまじめな雰囲気だった
2人ずつ向きあって相手のチンコ握って剃ると
お互い男なら恥ずかしい試合絶対できないって気になった
0019大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/10(水) 22:45:54
勃起しなかった?
0020大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/13(土) 06:22:35
フル勃起はなかったけど相手にチンコ握られて付け根にカミソリあてられたら
胸がどきどきしてチンコ固くなった
俺が相手剃ったときもカミソリあてたら俺の手の中でそいつのチンコがぴくってして
血管がどくどく脈打ってるの感じた
じゃ剃るぞってチンコぎゅって握りしめたら真っ赤な顔しながらしっかりうなづいてた
今さらみたいだけどこいつ男なんだって感じた
相手も俺の剃るときそう感じてたんだと思う
0022大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/13(土) 12:47:49
>>18
剃ったけど自分で剃った
さすがにお互いのってのはなかったよ
女子はどうだっか知らないけど
0024大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/14(日) 06:45:56
自分で剃れないから剃ってもらうんじゃなくて気合い入れの儀式だよ
男のシンボルぎゅって握ってもらって陰毛剃ってもらうのは
男の風上にもおけないような恥ずかしい試合したらチンコ切り落とされても文句言わないって意味なんだって
先輩の受け売りだけど実際チンコ握られて付け根にカミソリあてられたときは
そんな気分した
0025大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/14(日) 20:35:40
玉の毛は剃らなかった?
玉を揉んでやったりはしなかった?
0026大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 08:21:29
高校だから金玉はまだ毛生えてなかった
てかチン毛剃り落とす儀式でホモプレーじゃないから
金玉の毛とか尻の毛は生えてても関係なかったと思う
チンコ握るとき金玉にも触るけど揉んだりするのはなかった
ただふだんの練習のときだらけてると「おまえちゃんとぶら下げてんだろ」って
先輩に金玉握られてぐりぐりされるのはよくあった
0027大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/08(水) 22:16:16
試合に負けたとき男子は丸刈りだったが、女子は
0028大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/08(水) 22:42:04
試合に負けると、OBからのしごきはあった?
0029大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/09(木) 14:39:56
しごきはないけどかっこ悪い負け方したら自分からチン毛剃って先輩たちに詫び入れた
うちは試合前の全剃りはなかったけど試合後はそんなボロ負けじゃなくても
反省してること示すために次の練習のときはつるつるに剃ってくるやつ多かった
0031大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/10(金) 04:51:08
朝、寮の点呼の時間に遅れると100段以上ある階段をうさぎ跳びで2往復させられた
起きかけにこれやらされると、一日吐き気が続いて授業どころではなかった
0032大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/10(金) 20:50:34
>>31
うさぎ跳びって昔あったけど、今やらないよね。
何の役にたってたの?
0033大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/11(土) 12:54:09
潜水系に力を入れていたスイミングスクールだったので、
頭を押さえられたり沈められたりしていた。
何秒間は潜るとかいう場合、頭押さえられて絶対に顔を上げられなかったり、
しかもその時間を延長させられたり。
0034大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/11(土) 18:29:45
>>32
トレーニングとしては微妙だが筋力がつかないわけではない。
体罰色の強いトレーニングという感じだろう。
言葉で傷つけるのは体罰より酷いと思うから、
罰を与えつつ後腐れも無いように行う運動だったんじゃないかな。
今は体罰らしい体罰なんて無くなってしまったけど。
0035大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/12(日) 11:59:51
>29
剃ってきたことをわざわざ見せるのか?
見せられても困るだろww。

>31
寮って体育会寮?
どっかに集合するのか?
0036大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/13(月) 05:58:37
>35
練習前に着替える時全裸になるからその時フリチンのまま先輩たちのとこへ行って
「この前は結果が出せず申し訳ありませんでした。今日からまたよろしくお願いします」って言うよ
先輩はチン毛剃ったの見て「おう、がんばろうな」って言うだけだよ
たまに「どうだ剃った気分は」って聞かれることあるけど
「はい、生まれ変わった気分です」とか答えてる
0037大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/14(火) 22:05:55
>36
チンコ握られることはある?
0038大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/15(水) 14:38:46
チンコは「男だろ」って指でツンツンされたことはあるけど握られたことはない
キンタマはぎゅって握られたことある
0039大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/16(木) 22:34:35
全裸で筋トレの経験者いるかな?
0040大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/17(金) 07:38:20
水泳部で1年のときフリチンのまま腹筋とかスクヮットやらされた
筋肉の細かい動き見るからフリチンの方がいいって言われた
0041大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/18(土) 00:47:05
女子マネや女子部員は見てた?
0042大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/18(土) 06:35:23
男子校だったから女子はいなかった
腹筋でへばると先輩にキンタマつつかれたりチンコ引っ張られたりした
女子にはとても見せられないよ
0043大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/18(土) 11:56:18
男子校だと休み時間でも普通に友達の股間をつかんだり揉んだりしてるだろう?
0044大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/18(土) 19:03:10
>43
中学のときはそういうのあったけど高校はそんなのあんまりないよ
それに部活のフリチンはそういうじゃれあうのとちょっと違う気する
筋トレだけじゃなくてふだんでもフリチンでいること多いけど
そういうときは1年だけじゃなくて先輩もフリチンだったから
新人イジメとかじゃなくて男が男鍛えるって感じで気持ちよかった
先輩にチンコつかまれて「男だろ」って言われると
腹筋あと10回がんばろうって気になったよ
0045大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/18(土) 23:49:49
腹筋の時に先輩にしごかれすぎて射精したやつはいる?
0046大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/19(日) 06:13:51
チンコはしごかれるんじゃなくてぎゅって握られただけだよ
でも先輩がチンコ握ったまま「ほれ、もう1回」って何度も腹筋やらされてるうちに
半勃ちになってたやついた
最後へばって「もう、だめっす」って泣きごと言ってたけどチンコはぴんと立ってて
「元気なのはこいつだけか」って笑われてた
0047大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/19(日) 11:33:10
復帰に合わせて先輩にチンコを剥いたり戻したりされてるのはいた?
0048大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/19(日) 17:58:59
皮剥いたり戻したりはなかったけど
シフトバーみたいにチンコ上下させられて上体の動き合わせろって言われてた
0049大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/19(日) 20:35:43
先輩がシフトレバーみたいに上下させて、それに合わせて上体を上下させた?
先輩のシフトレバーが早くなったり遅くなったりした?
0050大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/20(月) 06:43:28
早くなったり遅くなったりはないよ
チンコ握られたのはへばっちゃったやつだからせかせか上下してもむりだよ
「ほれもう1回」って上体が上向くまでチンコゆっくり引き上げてた
チンコ半勃ちになっちゃったやつはチンコの角度に合わせとけって言われて
頭の後ろで両手組んで上体起こしたままの体勢とらされてたけど
そのうち腹筋ぶるぶるふるえて「もうだめっす」って上体倒してた
でもチンコだけはしっかり体に垂直の体勢キープしてて笑われてた
0052大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/20(月) 23:01:00
>50
体に直角の勃起はない。
はらにぴったりくっつくだろう。
0053大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/21(火) 12:02:01
ふつうに立ってて腹にチンコぴたってつくのはフル勃起だろ
半勃ちだからベンチに斜め下がりに上体のばすと直角になってた
ただし上体起こすとチンコも前に倒れてくからチンコと上体の角度一緒にするには
チンコが腹とくっつくくらい上体前に倒さないといけない
ベンチでこれやらされるの相当しんどいよ
0054大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/24(金) 00:28:37
全裸ブリッジや全裸空気椅子をやらされた経験があるやつはいない?
0055大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/24(金) 08:51:50
水泳パンツを忘れたときにパンツで泳がされた。
当時はまだブリーフで、しかも白だったから
水に透けてすごく恥ずかしかった。男子だけだったけど、しぬおもいだった。
0056大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/24(金) 22:29:28
>>55
体育の授業で水着忘れは、体操服の短パンだったけど、部活は全裸だった。
汚いので下着で泳ぐとか何事かと怒鳴られてた。
水泳部の全裸は日ごろから慣れていて、特に恥ずかしがる奴はいなかったが、
授業の短パンは生地がペラペラで女子も同じプールだったので、ほとんどず
っと手で隠してた。
0057大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/25(土) 09:07:20
1年のとき全裸筋トレでブリッジもあったよ
自分がやらされたときは分からなかったけど
2年になって1年が並んで全裸ブリッジやらされてるの見て
俺もこんなのやらされてたんだって思った
チンコ勃起してるやつはいなくてみんなだらんてさせてたけど
ブリッジこらえられなくなってチンコがプルプル揺れてくると
チンコつかまれて「もう少し頑張れ」って言われてた
0058大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/28(火) 12:23:31
農大ワンゲル事件
0059大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/29(水) 01:13:19
>57
大学の部活?何部の話?
玉が丸み見えだと思うけど、人によって玉は違ってた?
0061大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/29(水) 06:57:40
高校の水泳部っす
水泳部だからしょっちゅうフリチンだけど
ブリッジすると角度違うからキンタマもろ丸出しになる
チンコも人によって形違うけどキンタマも色々だよ
だらんてしてるやつやぷるってふくらんでるやつとか色んなやついた
0062大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/29(水) 16:12:15
>61
女子部員や女子マネも見てたの?
0063大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/29(水) 16:49:18
中学校の時
集団を引き締めるために、代表をみんなの前で怒るという指導法?

体育祭の組体操の練習(上半身裸・下は短パン)で、体育委員長だったオレは
朝礼台の上で指揮する係だった

だらけていて、練習に気合いが入っていなかった(それは事実)ので
教師が怒って、「おい、このザマは何だ。○○、体育委員長として、
どう考えているんだ。」とか、全校の男子生徒の前で怒鳴られ、なにも言えなかったら
続けざまに、「貴様、それでも男か! ついているもの、ついているのか!」と
と言われ放題、「え、どうなんだ。男かと聞いているんだ!」
オレ「男です」
教師「そんな男がいるか! 男なら、何がついているんだ。
   何何がついているから、僕は男ですだろう、大きい声で言え」
オレ「タマがついているから、男です」
教師「タマは幾つだ。あとは!はっきり言え」
オレ「タマが二個とチンチンがついているから男です」
教師「だったら、もっとしっかり指揮しろ!」

すごい言葉の暴力だったと思う。
当時は、泣きたい気持ちというか
泣きながら、指揮した。

その効果か、練習は引き締まったけれどね。
0064大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/29(水) 22:14:03
全裸にさせられなかっただけでも良かったと思えよ。
0065大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/29(水) 23:37:26
でも、少しでも締まらないとすぐ、
本当についているんだかどうだか という嫌味を言われ続けだった
0066大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/31(金) 01:27:46
握られたりはしなかった?
0067大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/31(金) 08:15:52
それが、した。

63で書いた教師の罵声の続きだけど
締まらなかった場面で
教師:○○(オレの名)、朝礼台から降りろ。
   見てみろよ。この状態。
   お前がなってないからだろう。
   お前、男って本当か。
オレ:本当です。
教師:本当についてるのかよ!

と言われ、握られた。
教師:ああ、ついてるわ。
   それで、このザマはないだろう。
   
集団を引き締まるためなんだろうけど
こういう指導法は、きつかったよ。
0068大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/31(金) 09:54:39
水泳部の1年のとき練習のあとシャワー浴びて出たら
先輩に呼ばれて練習の反省させられて
最後に「男だろ」ってキンタマ握られた
でも厳しいけど俺のことかわいがってくれてる先輩だったから
イジメとかそんな感じじゃなくて男同士として励ましてくれる感じで
すごいうれしかった

0069大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/31(金) 14:18:54
>67
握ってもまれたか?
握られるところを女子にも見られたか?
0070大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/01(土) 16:27:30
握られただけ。
女子はいなかった。
0071大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/02(日) 01:00:59
握られた手の中で勃起が始まった?
0072大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/02(日) 08:34:50
いや、その後も、涙ながらにオレの指示。

しばらく締まるも、だけらると
教師:○○は、まだ小学生並のガキだから、まとめることができないんだな。
   お前、それで本当に中三か!
オレ:中三です。
教師:そんなんで中三と言えるか!
 (と言いつつ、オレの短パンとパンツを開け、チンコを覗き)

  ちゃんと、毛まで生えているじゃないかよ!
  体は一人前なんだから、やることも一人前にやれ!

そのあとで、教師の方で、全生徒に
教師:お前らが、きちんと協力しないから、○○がこうやって
   先生にチンコの毛まで言われるだ。
   ○○がかわいそうだと思ったら、しっかり協力しろ!
と言ってくれたので、少しはほっとした。
でも、かわいそうだと思うのなら、教師のほうで、こんなことしないで
ほしかった。
0073大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/02(日) 11:24:23
まきのあつし(英語)
何もしてないのに特定の人間を徹底的に嫌い、
特にイジメを受けている内向的な生徒が用事があって話しかけたら
露骨に無視したり、嫌悪感をあらわにしてわざと嫌な表情をした
心根の腐った陰湿で汚い小さい人間

外づらは異常にいいが腹の中は真っ黒の真性のクズ
0074大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/03(月) 01:02:54
>72
キミは体育会系のイケメンなのか?
0075大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/03(月) 14:19:16
>>74
いいえちがいます
0076大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/03(月) 22:26:52
死ぬほど恥ずかしいシゴキを受けた話を聞きたいね。
0077大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/06(木) 22:30:01
体育館の階段を全裸で走らされたりはない?
0078大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/07(金) 10:52:28
中学のとき理由は忘れたけど体育教師が男子に向かって「おまえらキンタマ付いてんのか」ってどなって、
みんなしゅんてしてたけど教師がもう一度「え、どうなんだ、おまえら全員女の腐った連中か」って言ったら
クラスで成績一番のやつが立ちあがって「俺たち男です。ちゃんとキンタマ付いてます」って発言した
真っ赤な顔して短パンの上からキンタマ握りしめてた
体育教師がちょっとびっくりしたみたいな顔して「証拠見せろ、証拠」って言ったら
そいつは教師睨み付けるみたいにして体育のシャツ脱いで短パンとブリーフも脱いで
泣きそうな声で「キンタマ付いてます」って言って教師に向かってフリチン姿で仁王立ちになってた
みんな下向いたままのやつもいたけど俺はそいつのチンコ見上げて呆然としてた
キンタマはよく見えなかったけどチンコはふつうサイズでチン毛はちょぼって生えてた
教師はさすがにあわてたみたいで「もういい。わかった。おまえらみんな男だ」ってそいつに服着させて
あとは知らん顔して普通の授業続けてた
フリチンになったやつは元々成績一番で性格よくて人気あったけど
体育の着替えでもフリチンになったりするようなやつじゃなかった
服脱いだときは一瞬こいつ切れちゃったのかなと思ったけど
そんなことなくて恥ずかしいの必死にこらえてる感じだった
すごいかっこよかった
0079大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/07(金) 13:03:55
>>78
アホ教師、続きは「他は女なんだな」だろ
0080大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/07(金) 18:03:13
気合いを入れるために、男だろ〜 とか言いながら
タマを話題に入れるのは、よくある手法だよね

俺の時は、教師に、「男だろう。ついてるんだろう。」
と言いながら、全員が、指示棒で、タマをつっつかれたことが
あったよ。
0081大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/07(金) 23:48:02
>78

>一瞬こいつ切れちゃったのかなと思った
「いや、切れてないっすよー」っていわれた?
0082大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/08(土) 06:47:37
>80
教師じゃないけど水泳部の新人のとき先輩に「おまえら金玉付いてんのか」って言われたことあるよ
新人全員スッパでならばされて両手うしろで組まされてたからサオもタマも丸出し状態で「見りゃわかるだろ」って思ったけど口答えするわけにいかないからみんな黙ってたら
ひとりずつ「どうなんだ」って聞かれて「はい、金玉付いてます」って言わされた



0083大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/09(日) 00:44:18
試合に負けるとOBがヤキ入れに来る?
0084大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/09(日) 06:49:18
ヤキ入れとかはないよ
新人戦でボロ負けしたときは2年の先輩に「俺たちのときはチン毛剃って先輩に詫び入れたぞ」って言われて
次の練習の前の日にチン毛全剃りした
当日は着替えでフリチンになって先輩のとこ行って「今日からまた心入れかえてがんばります」って言った
先輩は俺がチン毛剃ってるの見て「お、気合い入ってるな」って言って肩叩いてくれた
0085大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/09(日) 12:56:37
水泳部だったけど、一昔前の時代だったので
上下関係が厳しく、先輩の言う事は絶対という雰囲気だった。
何十分も泳ぎ続けて心臓バクバクになったり。
タイムがクリア出来なかったりノーブレで息継ぎしたらと罰とか。

3分潜れと言われたら絶対に3分潜らなければならず、
苦しくて途中で顔を上げようとしたら頭を押さえられてでもやらされた。
普通のメニューでもそんな感じで、
罰で沈められるのはもう恐怖だった。
0086大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/09(日) 14:43:58
OBの前でのオナニーは普通にある?
0087大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/10(月) 07:53:47
合宿のときは先輩たちの前で新人全員の射精大会あったよ
0088大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/10(月) 21:35:39
大学の合宿?
何部?
0089大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/11(火) 10:55:53
高校水泳部の夏合宿のとき
0090大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/15(土) 15:30:12
男子校?
女子は見てた?
0091大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/15(土) 18:29:23
男子校だから女子はいません
0092大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/16(日) 00:28:41
飛距離や早出しの競争はあった?
0093大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/16(日) 01:00:03
先日友人宅で正座させられて一時間以上説教されました。
彼は剣道三段で、俺が目を反らしたら竹刀で叩かれました。
0094大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/16(日) 09:03:34
友人宅で?
それっていじめじゃないのww?
0095大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/16(日) 18:31:17
早出しとかよりしごきっぷりが豪快なやつが評価高かった
射精寸前に「○○、行きまーす」って大声で自分の名前言ってからぐいって最後のひとしごきして
ピュピュッて飛ばしたやつが拍手大きかった
自分の名前言いかけてるうちに「あっ」て情けない声出してタラって垂らしちゃったやつはブーイングされてた
0096大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/16(日) 20:25:41
>95
だれから拍手はブーイングされてた?
0097大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/18(火) 16:35:41
ブーイングされたやつは先輩にリベンジ挑戦するか?って聞かれてた
もちろんそこでリタイアしてもいいけど何となくあとに引けない雰囲気だった
2発目でうまく行ったときはほんとにうれしそうな顔してた
0098大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/19(水) 03:00:47
小4のとき漢字テストの点数が悪いとかで居残り授業になった。10人弱くらい。
しばらく自習して再テストをやった。それで大体みんな合格したが俺含む男子3人が
不合格だったので担任の体罰を受けることになった。担任の先生は30代前半の男で
いまの時代だと即逮捕される変態暴力教師だった。まず最初の一人が教壇に呼ばれて
ズボンとパンツを膝下まで下ろすよういわれた。嫌がってたら胸ぐらつかまれてはり倒されてた。
倒されたところを無理矢理脱がせて黒板に手をつかせて尻を思い切り叩いた。
痛さですぐには立ち上がれないでいた。再テスト合格した生徒は帰れって言われてるのに
体罰見たさに帰らないやつが多かった。しかもなぜか隣のクラスの女子グループも見に来てた。
下半身が晒されるとキャーキャー騒いでた。二人目も大体同じではり倒されて脱がされて尻叩かれた。

最後が俺の番だった。最初の二人がひどい目にあってるのを見て学習した俺は
教壇にあがったらすぐズボンとパンツを下げた。すると黒板に手をつくようにはいわれず
先生の膝の上に乗るよういわれた。尻つねりらしかった。体罰は尻叩きと尻つねりがあって
尻つねりの方が軽かった。尻叩きより痛くないし教卓にいる先生の膝に乗るので
下半身は教卓に隠れる。なにをされてるのかは周りからは見えない。
俺は素直に脱いだので罰が尻つねりに軽減されたんだと思って先生の膝に乗った。
尻をつねる前に生徒の名前をささやきながら尻をなで回すのが恒例だった。
早く終わってくれと思いながらなでられ続けた。なかなかつねってこないのでおかしいと思った。

その日はなぜか肛門を触ってきた。意味がわからなくてただ汚いと思った。
最初はいじるだけだったがだんだん指を入れようとしてきた。でも入るわけない。
痛くて身をよじったけど後ろから抱きつかれて逃げられなかった。先生は指を舐めて再挑戦してきた。
俺は指が入らないように肛門をキュッとしめた。「力抜け」とか「安心しろ」とかいわれた。
痛くて恥ずかしくて泣いた。だんだん指が入ってきた。固いうんこが無理矢理お腹に戻っていく
感じだった。周りからは何が起こってるのか見えてないけど俺が苦しんでるのを見て
みんなそわそわしていた。しばらく中をかきまわされた。泣き疲れたころやっと指を抜かれた。
先生は指を鼻先に持ってきて「くせえ」っていった。俺にも臭いを嗅がせようと
指を鼻に押しつけてきた。顔を背けたら無理矢理口に押し込まれてまた泣いた。
それでやっと開放された。トイレ行って口ゆすいでお尻拭いた。尻叩かれた二人からは
下半身みんなに見られなかっただけましじゃんっていわれた。
こういう罰が女子に行われることはなかった。当時は女子にひいきしてるんだと思ってたが
今考えると少年好きの変態教師だったと思う。
0099大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/20(木) 19:13:03
シゴキでも体罰でもないんだけど新人のときはやたらフリチンにされて
少し離れてるけど女子からも明らかに見えるところでフリチンで整列させられた
そのあと少しかっこいい新人はフリチンでいるとき先輩に呼ばれて
先輩と一緒にフリチンのまま女子の目の前で備品運ばされたりした
2年になってから先輩に聞くとフリチンで整列させるのは「展示会」で
女子の先輩がそれ見てちょっとイケメンやかわいいやつ指名するのが「お買い上げ」っていうらしかった
「お買い上げ」の新人を女子の前に連れてくときは先輩もフリチンだけど
元々新人のとき「お買い上げ」されたような先輩だからふだんでも女子とフリチンのまま話したりしてる
女子に言わせるとしっかり水泳体型でズル剥けの先輩とまだ体できてなくて包茎の新人のフリチン姿を一緒にたんのうできるのが
BL小説みたいで最高に楽しいらしい
0100大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/20(木) 23:41:03
>>78
中学何年生?チンコの状況もっとKWSK!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています