X



小学生時代の学校でのウンチ
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 11:12:50
男子にとっては死活問題でしたよね〜

冷やかされたり、覗かれたり・・・
(逆にウンチしてる子を冷やかしたり…)

学校での排便が、なんであんなに大問題だったのだろう?
0504大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 13:16:02.35
で、五・六年生のときのは?
0505大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/15(火) 10:06:53.37
今五年生なんだろ?
0510大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/15(日) 00:05:25.06
スレタイの話題になると、
「学校じゃ一度もしたことない!」と言い出すのが必ずいるけど

6年間で一度も、って不可能だろ?
(中高も含めると、計12年間!)


学校では緊張を強いられるせいか、大のほうをほとんど催したことないけど
それでも年に何度かは我慢できないものだった。
0511大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/15(日) 07:45:29.77
>>510
毎日、何回もしていた俺の立場が…
0512大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/16(月) 04:08:44.96
>>511
お前なんか屁いこいただけで実が出てたんだろが
0513大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/17(火) 00:10:31.29
大人になった名無しさん:2013/11/24(日) 20:17:24.59
「学校でうんちできない」問題、いまだ改善せず

個室に入ったらのぞかれる、変なあだ名を付けてからかわれる…
こんな理由から、子供の頃「学校のトイレで排便しないようにしていた」
という人も多いのではないだろうか。

時代が進んでも、変わらない子供のお悩みもあるようだ。
「学校で排便したくない」という子供が53%にのぼることが、最近の調査結果で明らかになった。

■「発見されたら放水、モップで突っつき」「職員用トイレに行ってた」経験談も

調査を行ったのは、住宅設備メーカーのLIXIL(リクシル)だ。
2013年7月26日から28日まで、小学校1年生〜高校3年生まで各学年の男女各52人、
計1248人を対象に、インターネットを利用して実施。


「学校で"ウンチ"をするか」という質問に対し、「特にガマンせず、したい時にする」と答えたのが47%、
「どうしてもガマンできない時だけする」が44%、「絶対にしない」が9%で、
53%の子供達が学校で排便できない傾向にあることがわかった。

学校で排便したくない理由(複数回答)は「他人に知られたくないから」が50%で最も多く、「落ち着かないから」
(46%)、「休み時間が短いから」(31%)、「(便後の)臭気・においが気になるから」(27%)、「トイレが汚いから
(床など)」(22%)と続いた。

この調査結果はネット上で話題になっているが、
「昭和の時代は学校で排便する児童なんて1割くらいしか居なかった気がする」
「むしろここまで減ったのかと驚きだ」など、
「意外と少ない」という意見が多く見られる。

「トイレでうんこしただけで、次の日からうんこタレと呼ばれてたなぁ」
「学校で大便はタブーだった 発見されたら個室へ放水したあと下からモップで突っつき 引きずりだされる感じかな」
「そう言えば職員用のトイレに行ってたな」など、経験談も書き込まれた。
0514大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/17(火) 00:12:13.41
■小学校の学習指導要領に「排泄」の文字がない

古くからある「学校で排便できない問題」、改善の糸口はどこにあるのだろうか。子供にトイレや排便の大切さを伝える
活動を展開しているNPO法人「日本トイレ研究所」代表理事の加藤篤さんに話を聞いた。

まず、こうした調査のデータベースがなく、過去の数字と比較できない点が課題だとした上で、「意外と少ない」と見ら
れている「53%」の数字については、
「大きな課題。半数以上という現実を深刻に受け止めないと」と指摘する。

排便は生理現象で、我慢すると食欲がなくなる、集中力がなくなる、体調が悪くなる、生活リズムが乱れる、便秘
気味の子供は悪化するなど、良くないことだらけだ。

それなのに「学校でできない」子供が多い根底には、小学校の学習指導要領に「排泄」の文字がないという問題がある。
子供が社会生活を踏み出す第一歩の所で、排泄のメカニズムやなぜそれが大切なのか、ルールやマナーなど
の教育がされていない。
その結果、「排便=嫌な物」という文化だけが形成されているのが現状だという。
小学校で培われたそのイメージが成長しても残ってしまうことで、中学、高校に進んでもできない子供が減らないのでは、
と見ている。

特に男子は小便器と個室が分かれているため、個室に入ることで排便することがばれてしまうのを嫌う子供も多い。
「全部個室にすべき」との声もあるが、それに対しては「排便が嫌な物として、見えないように覆い隠そうという考えに
なってしまう」と否定的だ。

http://www.j-cast.com/2013/11/23189640.html?p=all



昔も今の変わってないな・・
0515大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/17(火) 17:30:46.08
http://kikuzou.fc2web.com/zakkan/unko.htm
みなさんも、小学生の頃の事を思い出して欲しい。
小学生ほどウンコと密接なかかわりを持っている勇者は少ないだろう。

日本は憲法で「男子小学生は学校でウンコをしてはいけない」と決まっている。

この憲法により、日本の男子小学生の大半は学校でウンコがしたくなったときに隠れ、こそこそとウンコをするのである。
中には1時間目にウンコがしたくなったのに家に帰るまで我慢をする猛者もいる。
もし、誰かに学校でウンコをしたことがばれてしまったら大変である。

その時は武装警察に強制連行され、弁護人無しのウンコ裁判にかけられる。
大抵の場合、「学校で1週間ぐらいウンコをしたことをバカにされるの刑」に処されるが、
犯行が悪質であった場合は「あだ名がウンコになるの刑」や、
「30年後のクラス会で初恋の子の前でウンコネタで盛り上がられるの刑」といった厳しい刑に処される事もある。
0516大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/18(水) 17:34:29.35
A君は、今から思うにどうやら軽く食中毒にでもかかっていたのかもしれなかった。
1時間目と2時間目、2時間目と3時間目、休み時間のたびにトイレで大をしていた。

B君はまさにジャイアンであった。
B君は、A君が一回目のトイレに行った時から、と嬉々としてA君を『ウンコマン』と呼んでいた。

A君はうつむくだけだった。
そして事件は、4時間目が終わった昼休みに起こった。
トイレの個室にこもったA君に、いたずらを始めたのである。

トイレの個室とはいえ、仕切り板の上と下には隙間があって、モノを放り込むことができるのである。
B君らは最初、教室にあった水鉄砲でその隙間を狙って攻撃していた。

しかし水鉄砲の一射撃で飛ぶ水の量など知れている。
B君はバケツを持ってきた。
バケツに入った水は仕切り板の上を越えて、下半身を丸出しにしているはずのA君に直撃した。

悪夢はまだ続いていた。
小学校の頃というのは、『帰りの会』の中で『今日の反省』というコーナーがある。
日直が決められたセリフに従って、その日の悪者に正義の鉄槌を下すのである。

日直: 「それでは今日の反省がある人は手をあげてください」
B君: 「ハイッ!!A君が今日学校でウンコしていました。4回も。汚いのでやめて欲しいと思います」
日直も多少釈然としないまま、決められたセリフを続ける。
「A君、なぜそんなことをしたのですか?反対意見はありますか?」
A君はそのとき捨てられた仔猫のように怯えていた。
A君が何も言わないのを見ると、日直:「B君に謝ってください」
A君: 「・・・もうしません。ごめんなさい」
A君は次の日、学校を休んでいた。
http://www.ne.jp/asahi/british/pub/asobi/kimyou/shougakusei.html


これが現実
0519大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/23(月) 21:28:45.51
臭いオナラからのさらに臭いウンコを出したのは気持ち良かったな〜
0520大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/24(火) 23:11:27.35
なに〜
奈良が臭いだとぉ〜
し ば く ぞ
0521大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 03:06:16.45
ウンコ中の女生徒を、上から覗いてからかう
http://www.youtube.com/watch?v=xBBfYkA6bug&;feature=player_detailpage


日本だと、小学校の男子トイレの日常である
0522大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 04:29:08.27
ガッキュウウンコ
0523大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 14:05:01.93
学校でクソしたくなったら、そらもう大ピンチよ。
0524大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 17:05:20.93
学校でウンコしたら卒業まで仮死状態でやり過ごすか転校しかないな
0525大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 22:27:29.13
夏休みに金管の練習で学校に行った時の事。
「トイレ行こ」
休憩時間に友達に誘われた。音楽室の前にトイレがあるのに、そこには入らず下の階へ行った。
僕が用を足していると、友達は和式の便所へ。何故か扉を閉めずに用を足していた。
0526大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 22:32:00.43
「ドア閉めろよ」
「やだよ。暑いし、暗いだろ!」
「先に行ってるよ」
「待ってろよ。今、出るから」
力み出すと、音を立ててウンチをしていた。小さいケツから太いウンチが大量に。友達はすっきりした顔をしていたが、かなりの悪臭だった。
0528大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/24(金) 17:12:25.85
小学5年。
0529大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/25(土) 14:47:02.81
朝のホームルームの時に、前日にウンコを漏らした女の子に対して「昨日さんが教室でウンコを漏らしました。ウンコは教室でするととても臭くなるので、次からはトイレでして下さい」と発言した男子がいた。
漏らした女の子は号泣。
先生からも「人を傷つけることを言うな!」と怒られてた。
そして女子全員から嫌われ、集団無視に遭ってた。
0531大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/09(日) 18:55:47.87
やられて当然、ダメ男子w
0532大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/10(月) 11:57:09.28
5年のとき、同じクラスになった男子のことが好きになったのだが、その男子は
毎日、何度もウンチをしていたので、トイレに入っていく度に、こっそりと後をつけ、
隣の個室から覗きながら、抜いていたよ。
0533大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/10(月) 13:09:52.01
>>529
お前は糞レベルの性欲者
0534大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/10(月) 15:23:53.08
>>532
ウンコ抜いたの?
0536大人になった名無しさん
垢版 |
2014/03/11(火) 21:13:42.51
小学校低学年当時、休み時間に友達がうんこをするので付き合ってくれと言われた。
個室の中に一緒に入って、うんこをし終わるまで横で立って付き合った。
0538大人になった名無しさん
垢版 |
2014/03/24(月) 16:27:50.24
男子が学校で大便をしてしまった
(※オモラシではなくて、きちんとトイレで)
と知った女子は、その男子をどう見てたのかな?
0541大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/06(火) 11:37:33.35
転校初日の1時間目開始と同時にウンチがしたくなり、決壊寸前のお尻で何とか休み時間まで耐え抜き、
休み時間になるのと同時にトイレに駆け込み、和式に跨がった瞬間、滝のようにウンチが噴出した。

『転校生がいきなりウンチしてる!』と、騒ぎ立てた悪ガキどもが居たのだが、自分はとにかく、破裂音と臭いが強烈なため、
悪ガキどもはたまらず退散していき、その後は毎日、普通にウンチしていたよ。
0542大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/09(金) 14:40:43.91
小学校に入学した直後から登校直後×2、2時間目と4時間目のあと、お昼休み×2、5時間目のあとと、少なくとも毎日、7回は学校でトイレに駆け込んでいました。

そして、帰宅後も真っ先にトイレに駆け込み、座った瞬間に噴出していました。
0543大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/17(土) 13:39:11.12
小学生低学年の1割が便秘 学校の和式トイレも影響?
http://www.asahi.com/articles/ASG575PWYG57ULBJ00K.html

小学校低学年の1割が、3日以上排便がない便秘傾向にあることが、
NPO法人「日本トイレ研究所」と王子ネピアの調査でわかった。
学校のトイレに行きたがらないのも理由にあるようだ。
 トイレの大切さを学ぶ出前授業「うんち教室」に参加した
首都圏の小学校1〜3年生599人に聞いた。
「3日以上うんちが出ない日が続く」と答えたのは、70人(11・7%)。
内訳は「3日」が45人、「4日」が20人、「5日」が5人だった。
「毎日出る」は215人(35・9%)だった。

 便秘傾向の背景には、学校のトイレに行きたがらないということがあるようだ。
都内の小学生97人に「学校のトイレでうんちをするか」と聞いたところ、
22人が「しない」と回答。しない理由は、「和式だから」「落ち着かないから」「休み時間が短いから」などだった。



和式のセイじゃない
恥ずかしいから学校でウンチしない
0544大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/17(土) 16:45:26.98
238 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/05/17(土) 12:40:43.41 ID:7s7cvmep0
千葉県東葛地区の管理教育はすごかった
トイレ個室に入るだけで体育教師がタバコを疑い
水をかけてきた。そのとき制服が汚れないように
校内ではジャージ着用が義務つけられていた。


水かけるのが教員とは!
0545大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/24(土) 16:39:26.95
 
運動会では、学校うんこがOKになるのはなぜ?
0546大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/25(日) 16:52:02.23
妖怪ウォッチにあった話で、
学校でウンコしてしまったことを好きな女子に知られて困る男子がいた。

たしかに、好きな子にわざわざ知られたくはない。
でも、男子に知られたほうが冷やかされるからもっと嫌だった。
女子に知られても、それでどーのと言う者は皆無。
もし、それで冷やかしてきたら、こっちから嫌いになるよそんな女の子。
0547大人になった名無しさん
垢版 |
2014/08/05(火) 21:29:23.61
https://twitter.com/kenSE69/status/135705722792062976
小学三年生のとき、トイレの個室にこもってうんこしていたら、
誰かが俺の大便実況中継始めた。
「みんな来てみー!誰かがうんこしてる!」

トイレは和式だったので、実況を始めたそいつはドアの下の隙間から
個室をのぞきながら「今、うんこが落ちました!」
とか叫ばれたせいでトラウマ。
0548大人になった名無しさん
垢版 |
2014/08/05(火) 23:52:31.15
>>547
バカだなぁ〜
0549大人になった名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 12:55:26.15
高校の時両手に乗せるくらいの白い紙粘土みたいなのがあったから
校務員の人連れて来て見せたら「間に合わなかったんだな」とか言ってた。まさかアレだったとは!
0550大人になった名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 13:04:40.84
まさしく現代にあらわれた鬼の化身
空き地ガイにご用心
空き地と見るや侵略する姿勢はかの国仕込み!?
違法駐車、バーベキュー、不法投棄、悪事の限りを尽くす!!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org54329.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org54330.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org54331.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org54332.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org54333.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org54335.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org54336.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org54337.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org54338.jpg
0551大人になった名無しさん
垢版 |
2014/08/30(土) 16:09:16.38
俺も学校での大便が嫌で、催したら我慢をし家でして対処してた。
で、小4の頃のだったか、我慢してたら家で出なくて便秘になってしまった。
その内具合が悪くなって結局親に知れたけど、「薬がある」っていうから
飲ませてくれるんだろうと思っていたら、イチジク浣腸だったw。
フルチンにされ半ベソをかきながら浣腸されたけど、
俺にとって小学校のトイレの想い出と言えば、大便我慢→便秘→浣腸だ。
0553大人になった名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 09:45:17.42
今思い出したけど、小学生時代、
体育の後か忘れたけど教室が女子だけになった時に、
"Tちゃんが学校のトイレでうんこしたかしてないか"って題名で会議が始まった。

最終的にその子と同じグループの女の子が
「うんこした!?してない!?言わなこれから遊ばへんで!?」
って言った所で男子きて終わった
https://twitter.com/yusa_311/status/510449497885794305


女子ってアホw
0554大人になった名無しさん
垢版 |
2014/09/20(土) 15:49:58.39
‏@kuransp
小学校のころうんこしてる奴がいると誰と推測することもなく上から覗く奴、
今考えるとただのキチガイ
https://twitter.com/kuransp/status/512542147296231424


覗くヤツって、なんなのだろう
0555大人になった名無しさん
垢版 |
2014/09/29(月) 20:51:25.80
質問者
yuka_desuneさん2012/9/1019:09:02

学校でうんこをして何が悪いんですか?
今日学校のトイレでうんこをして、トイレを出たら
女子が待ち伏せしていたらしくぎゃあぎゃあ笑ってきました。
(ちなみに私も女子です)
さらには、うんこをしているのが誰なのかなんてくだらない予想までしていたみたいで本当にバカバカしいです。
第一、自分だって家ではでっかいくっさいうんこしてるくせに
よくもまあ自分のことを棚に上げて相手を馬鹿にするなんて…
学校でうんこをして一体何が悪いというんですか?
誰かを傷つけたわけでもありません。

うんこをして一体何が悪いと言うんだーーーー!!!

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1193840841
ヤフー知恵袋より



女子も大変だなあ・・って、質問者ネカマだろwww
0556大人になった名無しさん
垢版 |
2014/09/30(火) 17:17:34.60
6年生の時、昼休みに図書室の前で1年生の男の子がお腹を押さえてしゃがみ込んでいた。
「どうしたの?」
「ウンコしたい」
廊下の一番端にあるトイレまで連れて行ってあげた。「何このトイレ!?こんなのでやった事ない!」
学校のトイレは和式だった。
「じゃあ、我慢する?」
「ウンコする!どうやったらいいの?」
僕はズボンを脱がせ、パンツも下ろし下半身真っ裸にした。
「これなら出来るでしょ?便器にしゃがんで」
言われた通りにしゃがむと、勢い良くウンコが出てきた。
0557大人になった名無しさん
垢版 |
2014/09/30(火) 17:20:14.51
「お尻拭いて?」
「自分で出来ないの?お家でやってるようにやるの」「お母さんに拭いてもらってる」
仕方ないからキレイにお尻を拭いてあげた。
0558↑↑↑
垢版 |
2014/10/04(土) 00:02:52.33
毎度毎度のネタ話、つまんねーんだよ
0559大人になった名無しさん
垢版 |
2014/10/06(月) 16:35:14.95
@ksk201
便所の個室の壁と天井との隙間。
そこには1人の見知らぬ少年が顔を覗かせていた。
少年は全くの無表情。俺は完全に固まっていた。
少年と俺との間に流れる静寂。
その静寂を断ち切るようにその少年はこう言い放った。

@ksk201
「パンツ落ちてるよ」

@ksk201
パンツが落ちている・・・・だと?俺は慌てて下を見た。
そこにはたしかに、たしかに落ちていた。
俺のパンツ(ブリーフ)が・・・!!!
0560大人になった名無しさん
垢版 |
2014/10/06(月) 16:39:32.43
@ksk201
和式便所の中に完全に水没している俺のパンツ・・・!!
しかし待てよ、何かがおかしい。
そう、パンツは落ちているが俺はたしかに履いたままなのだ。
ズボンを・・・!!!

@ksk201
履いたままというか正確にはくるぶし辺りまでズボンはずり下げている。
しかしこの状況でパンツだけ便器の中に落ちているというのはどう考えてもおかしい。有り得ない。
俺はもう1度上を見上げた。
しかしそこにはもう少年の姿はなかった・・・。



興味深い話を引用した。
学校かどうかわからんけど、「大便中に上から覗かれる」というのが
学校では定番。
で、この話、怪談かも。

あと、パンツと見たのは紙じゃ?
でも、当人までパンツと間違うはずないかw
怪談系か、これ。
0562大人になった名無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 22:27:18.85
アイツら性格悪いから囃したてる側だろう
0563大人になった名無しさん
垢版 |
2014/11/20(木) 16:31:46.93
林田(エイム) @aime_hayashida 11月4日
“壁ドン”なんてのが流行ってるけどさ。
俺は壁ドンって聞くと……小学生時代のうんこハンターを思い出すんだよね。
うんこハンターっていうのは、学校でうんこしてると
「コイツうんこしてっぞぉーーーー」って叫びながら壁をドンドンしてくるモンスターね。
だから壁ドンって聞いた瞬間にお腹痛くなる。
0564大人になった名無しさん
垢版 |
2014/12/05(金) 11:45:25.74
草井
0565 ◆XEt1nraFOcTd
垢版 |
2014/12/05(金) 18:13:48.35
無から有が生まれた
これが全ての真理
0566大人になった名無しさん
垢版 |
2014/12/13(土) 01:58:15.57
走れ!母ちゃん @hasirekaatyann · 11月26日

ああ、今トートツに思い出した。
小学校の時の児童会会長選挙。
一生懸命公約を考えて熱弁した6年生候補をおさえて児童会長になったのは、
「ぼくの公約は、『トイレでうんこをしている人を笑わない』です。」という衝撃的な公約を掲げた5年生だった。



ホンマならすごいが、ホラだろう
0567大人になった名無しさん
垢版 |
2014/12/13(土) 02:04:54.21
梶原一騎原作の「人間兇器」の第一巻では
男性教師がボットン便器にぶち込まれて
ウンコまみれになっていたww
0569大人になった名無しさん
垢版 |
2014/12/30(火) 15:35:48.50
壁 @tatsuaki_chaos
@110sasa あと小学生の頃は友人がやたら
野グソしててそれを見て勃起してた記憶があるなぁ…
でも今はうんこには興奮しない、多分変則的な小二病だったんだろう。




結構いるんだな、野郎の脱糞姿を見たがるのが
0570大人になった名無しさん
垢版 |
2015/01/09(金) 02:40:10.14
濱田恭輔@下剋上
@m_uv_kkk
小学校の頃うんこしてるとき上から覗かれてまじでぶっ殺したかった
しかも男子にじゃなくて女子に覗かれて。
本気でぶっ殺したかった
https://twitter.com/m_uv_kkk/status/551796253927817216


嘘バレバレ
女子が覗くかよ
0572大人になった名無しさん
垢版 |
2015/02/03(火) 00:33:07.85
冥界の魔王わかちん @_WktN_ 1月18日
今日トイレの手を洗うとこにうんこされて後処理したんだけどさ
そのうんこしたの小学校低学年の女の子だったんだよねwww
結構高いところにあるしティッシュもないんだよ?




これは学校での話ではないようだ。
しかし、学校便所の手洗い場にウンコがあった、というツイートだか
ともかく、ネットでそんな話を過去にいくつも見かけた。

「花子サンが怖くて個室入れなかった女子の仕業」と推測されてるのもあったが
おおかた、学校に潜入した変質者の仕業だろう。
0573大人になった名無しさん
垢版 |
2015/02/05(木) 11:20:15.31
>>568
凄いじゃないかw
もう学生ズボンを脱いで個室のドアに引っ掛けてリラックスしながらしてた光景が伺えるw
0574大人になった名無しさん
垢版 |
2015/03/09(月) 15:56:33.83
八房 @8husa · 2月27日
小学校には
「学校のトイレでうんこする人をバカにしたやつを裁くための学級裁判」
が実装されるべきだ




被害者がカワイソーだ
0575大人になった名無しさん
垢版 |
2015/03/09(月) 16:04:11.77
若き呼飛の悩み @yobitobi · 2月18日
小学生時代のうんこ事情ってなかなかシビアだと思うのですが、
@からかわれるリスクを気にせずうんこする
A学校では我慢する
B人気のないトイレで済ませてくる
僕はBでした。
0576大人になった名無しさん
垢版 |
2015/03/09(月) 17:03:00.49
凛酸【pH1.1】 @jsisjxhxj · 2月25日
スーパーのトイレでなんかうるさいと思ったら
大の個室の目の前で小学生の四人組が
『うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!』って叫び続けてた。
中の人かわいそすぎる・・・・。



中の人って、このガキどもの友人でしょうか
学校でもないのに、友達の排便を囃す立てるとは…
0577大人になった名無しさん
垢版 |
2015/03/09(月) 17:04:42.02
しこすけ@CryForTheMoon @shikosuke_ · 2月21日
今セブイレでうんこしてるなうやねんけど、
小学生の女の子四人組が爆笑しながら壁どんどんしてくる!
絶対違う子と勘違いしてるわー。
どないしよ。



女子でもこんなアホやるの!?
0578大人になった名無しさん
垢版 |
2015/06/01(月) 21:32:23.02
竹中ゆっきー雪あめ@Yuki_ame10 5月27日
小学校のとき、トイレでうんこしてたらうんこ女って言われた



♀なのか?
女子でもそんなことやってたの?
0579大人になった名無しさん
垢版 |
2015/06/05(金) 18:50:12.09
94.0kg/31.5% @72ME9_GUNMA 2011年4月18日
後輩に「誰かが入ってる!入ってる」と連呼されて、
トイレから出たとき後輩の「あぁ・・ごめん」と
微妙なリアクションされた小4の休み時間



そーいえば、「はいってる、はいってる!」と囃された。
0580大人になった名無しさん
垢版 |
2015/07/14(火) 01:04:48.69
http://m.youtube.com/watch?v=fnuK-F7PMgQ&;itct=CDsQpDAYACITCN_E8cu92MYCFU5yWAodMZ4KU1IZ5pyJ5bKh5aSn6LK0IOS4reWztuijlee_lA%3D%3D&client=mv-google&gl=JP&hl=ja
0582大人になった名無しさん
垢版 |
2015/07/17(金) 10:46:53.27
自分が通っていた小学校でも、男子が普通に個室を使っていたのだが、各校舎の1階と、別敷地のグラウンドの男子トイレこそ、洋式と和式が1室ずつ有ったが、
各校舎の2階以上、体育館とその上の特別教室階、プールの男子トイレには、和式が1室ずつ有るだけだったので、休み時間は何処も、個室が使用中だったことが多く、
特に、登校時間帯と昼休み、5時間目の後の休み時間には、順番待ちの行列が出来るくらいだったな。
0583大人になった名無しさん
垢版 |
2015/07/17(金) 22:19:51.02
皆さんは、「小学生のとき学校でうんちができなくて家まで我慢した!」経験はありませんか?
男性は特に多いのではないでしょうか。

小学校でうんちをするといじめられることがあります。変なあだ名がついたりもします。
いじられます。多くが、愛のあるいじりではありません。
もちろん「そんなことないでしょ!」という側の人もいると思いますが、
僕自身が体験し、今も続いている悪しき文化だと思っています。

さて、実際にそんな経験がある人はどのくらいいるのでしょうか? 調べてみました。

【小学生のとき、学校でうんちができなかった人】
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2015/07/sirabee0714toire2-1.jpg

20代男性 33.1%
20代女性 30.7%

30代男性 41.0%
30代女性 38.6%

40代男性 47.9%
40代女性 29.5%

50代男性 38.8%
50代女性 30.1%

60代男性 22.9%
60代女性 27.5%

当然ですが男性が多いですね。男性は大便をする時だけ個室に入るため、
入った瞬間にうんちをするという意思表示になってしまうんですね。
見つからないように教員用の綺麗なトイレを密かに使っていた人もいましたね。

そして、30代・40代の数字が高い。20代で少し減っているので、
そういった文化も少しずつ減少傾向にあるのかもしれません。
0584大人になった名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 12:37:41.61
Fチキ @Fchicki 5月3日
一番古い記憶は小1のとき友人がトイレですればいいのに
学校の敷地内の茂みで野糞したことやな、
そんでもっと謎なのがなんで俺を立会人として呼んだ



そりゃ、トイレですると「ウンコした〜あ〜あ〜」と囃したてられるから。
で、小1のときの記憶が最古とは、相当に頭悪い輩だw
0585大人になった名無しさん
垢版 |
2015/08/02(日) 14:43:42.85
【問】
いっぽう女子は、平気でし放題なのか?

【答】
女子も長居すると、ウンコしてるってヒソヒソ言われるから、急いで済ませるんだよ。
だからちゃんと拭いてなかったりする。
 

 
 ↑
女子児童の肛門は、糞で汚れてるw
0586大人になった名無しさん
垢版 |
2015/08/18(火) 08:19:52.72
家のトイレが古くて怖いから学校でしかうんこできなかった
0587大人になった名無しさん
垢版 |
2015/08/18(火) 09:38:35.51
家のトイレが古くて怖いから学校でしかうんこできなかった
0588大人になった名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 06:40:20.63
feita@イカ息子 9月4日
小学校低学年の時、ウンコは1Fの来客用の場所でするか、
それが埋まっているなら6年生のトイレでするようにしてた。
同学年のトレイでウンコするとウンコマン扱いの確率がグッと上がるからな。



低学年にしてこんな高度な技を身に付けてる猛者!
0589大人になった名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 06:44:11.12
feita@イカ息子 9月4日
小学校低学年の時、ウンコは1Fの来客用の場所でするか、
それが埋まっているなら6年生のトイレでするようにしてた。
同学年のトレイでウンコするとウンコマン扱いの確率がグッと上がるからな。



 ↑
低学年にしてこんな高度な技を身に付けてる猛者!
0590大人になった名無しさん
垢版 |
2015/09/28(月) 20:21:42.39
じょじょじょのじょ @karamisoumasu 9月26日
俺小学校の時男子三人でそれ以外全員女だったから、
男だけで小3の時にうんこ同盟組んだぞ!
説明しよう!
うんこ同盟ってのは休み時間にうんこしてもいいってこと。またはそれを誇ることである。




女子の人数が不明だが、合計で数名ってことだな
それが1学年分? どちらにしてもごく少人数
そんな学校でも、うんこしたら冷やかされるという悪習があったのか!
0591大人になった名無しさん
垢版 |
2015/09/28(月) 20:24:07.12
気分が載らないのに名前があるはずない @shamu515 9月23日
小学校とかで「うんこしたやつ、きちゃない」とかいう流れがあったが、
むしろ学校にいるあいだ1度もうんこしたことないやつの方が少ないんじゃなかろうか



だろうね
0592大人になった名無しさん
垢版 |
2015/10/01(木) 12:49:51.72
学校でウンチした奴の明らかな特徴、それはトイレから出た後の歩き方がおかしい!
きっと太いウンチをしてお尻がジリジリしてるんだろう。
0594大人になった名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 00:23:12.36
ウンコたれた後の歩き方は更に更におかしい
0595大人になった名無しさん
垢版 |
2015/12/22(火) 11:05:16.21
小学校の6年間、学校のトイレでウンチをしなかった日はありませんでした。
0596大人になった名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 01:48:45.43
1人のいじめられてた奴がいて そいつにうんこを食べさせられていた
そいつが俺を指名したみたいで 拒否するといじめられてたから
二年くらいそいつにうんこ食べさせていた

結局そいつは病気で死んだけど いつも勃起してたからあんま罪悪感はなかった
0597大人になった名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 10:32:11.51
特別教室棟のトイレでウンチをした。我慢していたから太くて長いウンチがたくさん出てお尻を拭いていたら、ペーパーに血が付いていた。
0598大人になった名無しさん
垢版 |
2016/02/18(木) 13:00:23.51
1学年200人ほどいた小学校時代(当然男子は100人ほど)。
卒業アルバム見ても、誰これ?といのがけっこういた。

「こんな醜いデブいたかなあ」

四年生のとき、トイレに大勢いるのに個室に入ったために
「はいった!」「はいった〜」「はいったww」と冷やかされたヤツだった(笑)

あの年頃の男子って、学校でウンコするヤツに興味津々だから、覚えてたわけ。
0602大人になった名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 16:28:10.08
男子児童にとって学校での排便は死ぬほど恥ずかしいのに、
カギをかけないのはなぜ? という自分も含めた疑問
二年生まではカギかけなかったね、開けられたどーしてたんだろう?
0603大人になった名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 23:26:00.46
つまり個室に鍵が掛かっていると表から見て鍵の部分が赤色マークなってて
使用中というのが一目瞭然だったから
ババをする奴は個室に入ってるのを悟られたくないから死を覚悟で
一か八か開放中を装うしかなかったんだよ。
俺も学校でババは滅多にしたくなる体質ではなかったけど
小学校時代と中学校時代に数回その鍵を掛けずに息を殺してババをするのをやって失敗したことはなかったぞ。
0604大人になった名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 00:45:45.06
Atree @kazuki232
小学校で一日うんこ何回なされるんだろう?
仮に生徒が400人いても誰一人うんこをしないだろうか?5%はするだろう!
20人、20人だ。
一年生とかが気楽にうんこをする。
高学年はしない。それを考えて20人としよう。



男子だけだと1%だよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況