X



小中時代、年下の子に泣かされたことある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/20(日) 14:36:38
「女子に」ってスレあるけど、年下(下級生、弟や妹などなど…)も同じくらい恥ずかしいよね。

0060大人になった名無しさん
垢版 |
2009/12/24(木) 22:19:15
>59
泣いたの人に見られたのはそれくらい?
0061大人になった名無しさん
垢版 |
2009/12/25(金) 07:32:56
>>55
>>57
>>59
なんかネタっぽいような気がするけど本当だとしたら.......

>もう一度、強制フェラチオをさせられてみたい。
女子の格好をしてオカマを掘られることもしてみたい。

↑こんなふうになってしまうのも分かる気がする
0062大人になった名無しさん
垢版 |
2010/01/03(日) 00:08:32
55です。

年下の男子に強制的にHのご奉仕をさせられている自分を想像して萌えてしまいます。

ホモとかではなくMとかの気があるのかもしれません。
兎に角、体験してみたい思いがあります。
でも案外、その場になったら怖気づいて「できません」なんて言い出すかも。
そしたら男の人から「今更、できませんで済むと思ってんのか」って
凄まれて、嫌なんだけど泣きながらご奉仕することになりそうで。

妄想、ゴメン
0063大人になった名無しさん
垢版 |
2010/01/10(日) 12:17:20
中学の時生徒会室で後輩にいじられて泣いたわ
0064大人になった名無しさん
垢版 |
2010/01/13(水) 02:16:24
↑どうやって?
みんなもきになるよね?
0065大人になった名無しさん
垢版 |
2010/01/17(日) 12:36:30
え?

はいてるパンツの話になって、女子に囲まれて
脱ぐ羽目になったんだ。

最初は短パン一丁でもかなり恥ずかしかったけどエスカレートして
ブリーフにさせられて泣いた。
0066大人になった名無しさん
垢版 |
2010/01/18(月) 12:51:23
>65

生徒会の女子がそんなことしたの?
0067大人になった名無しさん
垢版 |
2010/01/24(日) 03:00:01
生徒会の女子は集団になると結構泣かせてくるよ。
0068大人になった名無しさん
垢版 |
2010/01/29(金) 01:56:52
けんかの相手が好きな女の子の幼なじみだったんだよね
付き合うとかはなかったみたいだけど、たまに一緒に登下校したりしてて仲が良かった
そいつとはずっと仲が悪く、女の子がとめるのも聞かず放課後の廊下でけんかになった
先に手を出したのはこっちだったけど、やり返され痛さに我慢できず座り込んで泣いてしまった
ひたすら泣きじゃくる俺の前で女の子はすごく困ってたらしい…
0069大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/08(月) 04:41:08
それはいつの話?
0070大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/09(火) 09:55:42
女子と喧嘩して泣いた中学生いる?
0071大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/13(土) 21:57:26
>>18
俺の知り合いの女の子の例を挙げるよ。
本人はこの女子中学生より3つぐらい上だよ。
小5の夏休み、弟の保育園(幼稚園と違い、保育園は夏休みはない)に
お母さんと出迎えに行ったときスカートめくりの痴漢をされて、彼女は激怒。
その男児は怖がって泣いたって。
@5歳程度の男児が小5女児にスカートめくり その小5女児切れた
A5歳程度の男児が14歳中2女子にスカートめくり、その14歳中学2年生の女の子は泣いた
上記2人の女の子の内面的強さが全然違う。
0072大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/13(土) 22:18:07
>>71
只一口に「5歳の男の子が年上の女の子にスカートめくりをした」
それで「その年上の女の子はどうした」とかとわれてもなあ・・・・
君が言うように、5年生の女の子は怒って5歳の男の子に逆襲。多分気が強い子なんだろ。
反面中学2年の女の子(14歳)は逆襲はおろか、その5歳の子供さえ注意できないどころか、泣き出した。
おそらくこの女子中学生は気が弱く恥かしがり屋(幼稚園内でパンツ丸見えにされたことが
恥かしくて泣いたから)だったんだろうね。
小学校高学年と女子中学生だってことだけで比べても何もならんぞ。
この年代だと両者の性格で決まると思われ。
0073大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/13(土) 22:29:10
>>71-72
http://www.woopie.jp/video/watch/57db3e8e535502c2?kw=%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%82%BA&page=2
http://www.woopie.jp/video/watch/b055ff04a3456504?kw=%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%82%BA&page=2
スカートをめくった相手に対し、小5で怒った。中2で泣いた。それはともかく。
上記2つの動画見てみ。上段じゃ高3にもなって泣いてるよ。
0074大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/13(土) 22:46:54
すれちすれち。よそ池!
0075大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/13(土) 22:48:32
なんでスレ違いなの?
0076大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/13(土) 23:09:02
>>75
すれちかどうかはここで聞くまでもないだろ?
タイトルよく嫁!低脳雄ブタども。
分からないようなアホだからもっと詳しく説明してやろう。
いずれも全員スカートめくりをされたのは確か。
被害者、加害者、被害者の反応、それぞれの立場だよ。
>>71>>72
事例1、被害者は小5女子で加害者は5歳男児、被害者の小5女児は激怒、年下に泣かされてはいない。
事例2、被害者は中2女子、加害者は5歳男児、この女子中学生は泣いた、年下に泣かされた。
事例3、>>73にあるよう、被害者は高3女子、加害者は高3男子で、高3女子たちは泣いた、泣かせたのは年下ではなく、同学年。
1,3はスレ違いで、2のみここで言う「年下に泣かされた」に該当するってこった。
これで桶?
0077大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/13(土) 23:26:15
>>71
平成7年ね。高校じゃブルマはほとんどなくなった時期だけど、
中学校じゃまだまだ普通に見られた。
女子中学生たちは制服の下側にもブルマをはいてて当たり前だった時期だが、
終始業式、保護者会、定期テスト、修学旅行とかじゃはいてない子も多かったような。
ちなみに漏れも昭和56年生まれで、この女の子と同学年だ。
0078大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/14(日) 00:25:08
中一の時だったけど、通っていた空手道場で
同級生の男(白帯)が中三の子(黒帯)の
スカートをめくった。てっきりハーパンかと
思っていたらピンクの生パンだった。
その後の稽古の組手で、その同級生の男がぼこられて
最後は泣いていた。
0079大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/14(日) 12:53:42
>>72
この男の子、幼稚園時代に女子中学生のスカートをめくったこと自体、
今も覚えてておかずにしてんのかな?
0080大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/15(月) 04:25:36
俺は大学で後輩に泣かされたわ。


飲みの時にパンツにされてさ。
女子にも見られて泣いた。
0081大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/17(水) 12:03:40
>80

なんでそんなことで泣くんだ?
0082大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/18(木) 02:30:22
異様に恥ずかしかったからさ。

パンツ見られるの怖くて泣いた。
0083大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/25(木) 12:28:07
男の後輩に泣かされる男子っていいよねw
0084大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/05(金) 14:33:56
中学で2度年下の子に泣かされたことがあります
相手は違う子で、中1のときは公園でしたが中2のときは学校でみんなに見られてしまいました
0085大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/06(土) 07:41:40
>84

両方詳しく聞きたい!!
0086大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/07(日) 11:51:56
中1の7月ころ学校帰りの公園で、同じ小学校だった1つ年下の子とけんかになりました
ふっかけられてけんかになった感じで、痛くて我慢できず泣いてしまいました

中2で泣いたのは5月、集会のあとだったと思います
1年の不良の子に絡まれたとき、思い切って先輩らしく反抗的な態度をとったら泣かされてしまいました
0087大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/07(日) 12:29:26
>86

集会の時はどう泣かされたの?殴られた?

あと、声だして泣いた?
0088大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/09(火) 19:39:56
中2のときは殴られて泣いてしまいました
殴られたのは2発だったと思うのですが、その場にしゃがみこみ大泣きしてしまいました
みんなに見られていたのですが、痛さとショックでとにかく泣くことしかできませんでした

中1のときは泣きながらもできるだけ声をださないよう我慢していたのですが、
相手の子が攻撃をやめてくれず最後には我慢できず声をだして泣いてしまいました
0089大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/10(水) 17:51:16
>88

結構泣く人?
なんでそうやってターゲットになるんだろう。

脱がされたこととかある?
0090大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/10(水) 23:20:16
中2くらいまでは結構泣いていたと思います
人前で泣いたのは平均すると年に2回くらいですかね

中1のときターゲットになったのはなめられてたんだと思います
相手は小柄で活発な感じの子でした
中2のときターゲットになったのは偶然だと思います

年下の子に限らず脱がされた経験はないですね
0091大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/11(木) 02:11:13
>90

そうか、俺脱がされて泣いたことある汗

他にはどんなことで泣いてた?
0092大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/14(日) 21:12:25
気になるね。
0093大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/16(火) 18:41:45
けんかして泣かされることが多かったです
弱いくせに負けず嫌いだったので…
2つ年下の弟にもけんかでは泣かされることのほうが多かったです

そういえば中2のとき私の友達も、私を泣かした年下の不良の子に泣かされてました
0094大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/17(水) 01:57:11
弟泣かしたことはなかったの?

それは友達が強かったのかな。
0095大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/22(月) 20:58:07
運動部に所属し、下級生の指導を顧問から任され、その下級生が指示に従わない場合。
これは泣きたいよね?言うことを聞かない下級生はお咎めなしで、その本人はこっぴどく、ああなる。
納得できないな。俺がそうなったわけではないんだが。
>>76
当の女子中学生だ。
ブルマはいてたら泣かず、逆に怒ってたかも。
0096大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/24(水) 13:39:03
>95

日本語で書いてくれ
0097大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/24(水) 17:04:12
>93

弟泣かしたことはなかったの?

それは友達が強かったのかな
0098大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/31(水) 22:18:34
弟泣かしたはなしないのかね
0099大人になった名無しさん
垢版 |
2010/04/26(月) 00:41:51
弟がらみの話し、ききたいね。
0100大人になった名無しさん
垢版 |
2010/05/06(木) 00:29:05
中3の時弟(中2)と取っ組み合いの喧嘩した。

負けて俺少し泣いたこと何回かある。
01011
垢版 |
2010/05/15(土) 19:05:32
>100

何で取っ組み合いになったの?

てか弟を泣かしたこともないの?

みんなはどう?
0102100
垢版 |
2010/05/20(木) 03:20:35
弟となんか言い争ってたら取っ組み合いになった。

ただ罵られてたらそのまま泣いちゃった。

泣かせたこともあるよ。
0103100
垢版 |
2010/05/25(火) 22:54:17
弟との泣いた泣かされたの話ある人いるかな?
0104大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/13(日) 19:01:49
やめてっ痛いよ!あぁやめてよぅ…うぅあーん…うわーん!いたいよー!!うあーゎ!!
0105大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/16(水) 01:35:51
>>103

俺の知り合いの相山くんがよくバドミントンのラケットで殴られて泣いていた。友達が来るたび泣かされていた。弟なりに自分の強さをアピールしたかったんだと思う。あと藤岡くんもよく殴られていたな、弟に
長男は手を出せない教育を受けているのかな?
まぁ、親が悪いんだな
0106大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/17(木) 13:12:12
>105

どんな泣き方してた?

中学ぐらいでもその人達泣かされてたの??
0107大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/17(木) 16:01:46
>>106

マジな話
小学校六年生の時。
いじけ泣き。
中学入ってから詳細は知らないが弟によく殴られて顔にアオタン作ってたなw
現在、従来の家を弟夫妻が新築して家の片隅に部屋作ってもらって居そう生活。
0108100
垢版 |
2010/06/17(木) 22:36:19
>107

ニートかww
中学で泣かされたやつの話しある?
0109大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/19(土) 08:35:31
河野くんが女子にキンマタ蹴られて悶絶泣き。
普段から女子のまんこ触っていたらしく数人の女子からざまあみろよの言葉攻め。不良くんたちはさんざん和気あいあいで触り捲っていたのに許可申請していなかったサッカー部の河野くんが餌食に
0110大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/19(土) 08:48:17
続き。
河野くんにいきなりまんこ触られて泣いている女子、数人いた。
自業自得といえばそれまでだが女に泣かされるやつはじめて見たからショックだったな。でも、キンケリは事故扱いか
この時期はまだ女子のほうがフィジカルが強いよな。スレチでm(__)m
0111大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/19(土) 13:36:40
>110

中学で?

河野君声出して泣いた?

普段から泣く子?
0112大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/19(土) 17:05:50
>>111

中一
声は出ないよw
悶絶して号泣。
横たわってずっと号泣。
キンケリした女子がおまえがいけないんだろと蹴りでこずいてた。
その女子もそのあと不良男子と喧嘩になり泣かされてた。平手打ち10回みまわしたけど男子に10回パンチもらって号泣。
女どもは先生に言おうの大合唱。
河野くんは打撃系では普段あまり泣かない。
パンツ脱がされたりすると泣く。まんこ触られた女子が不良男子に頼むらしい。
0113大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/19(土) 20:27:24
>112

てことは色んな人にパンツ見られまくって泣いてたん?笑
0114100
垢版 |
2010/06/23(水) 05:07:04
知りたいね
0115大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/23(水) 13:17:43
>>113

ちんこだよw
まだ毛が完全に生え揃ってなかったし完全に剥けてなかったからじやね?
暴力による屈服の完全敗北。
0116大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/23(水) 13:56:10
>115

彼は学年変わっても泣かされた?

パンツは何はいてた?
0117大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/24(木) 01:40:02
>>116

二年からクラス変わったから知らない。
平和なクラスらしいからいじめとかないんじやなかったかな。
彼は勉強はクラストップだった。
喧嘩もそれほど弱くなかったけど女子に泣かされたり、パンツ脱がされたりしてフィジカルが弱くなり没落していった。
パンツの色?
白のブリーフ
0118大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/24(木) 09:04:33
>118

へ〜

女子に泣かされたのはその金けりだけ?

てか脱がされたりするんだから好かれてたりしたのかな?


ブリーフか。
脱がされてたらトランクスに替えたりしなかったのかな笑
0119大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/27(日) 05:41:57
誰かきてよ
0120大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/07(水) 14:22:35
ひうっの人がどっかいっちゃったのが痛いな
0121大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/25(日) 00:10:27
確かにネ。

まあ誰かが来てまたカタってくれたらいいな
0122大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/25(日) 07:09:01
3歳下の弟の同級生に毎日イジメられていた。背が小さくて弟の同級生達よりチビだったから色々からかわれたり散々な目に遭っていたよ。
今でも背が低いし、顔も童顔だし(※但しデブ)、年下からナメられやすい。だから就職したくないし、街も歩きたくないよ。ネットで顔が見られずにコミュニケーションが出来るからそれでいいさ。
0123大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/11(水) 14:34:21
>122
俺も小学5・6・中学の時、3歳下の弟と弟の同級生に苛められていた。
理由は、俺が運動音痴ですぐに泣く有名な子供だったから。
指差しされて笑われたり、おもちゃのピストルで撃たれたり、石を投げられたりと・・・。

小学校6年の時、1学年下の男子に、1学年下の女子の前で下半身裸にされ、ちんちん触られた。

中学生になった弟は、チビで非力な俺と違い、背が高く筋力が強くなり、ゴミを見るような目で見ていた。腕相撲をしてもかなわなくなった。俺は筋トレしたにも拘わらず全く筋肉がつかなかった。
高校になってさらにデカくなった弟と違い、俺は中学3年で身長が止まった。
今の俺は背が低く、冴えない顔。女性体型(女性ならいいスタイルだが、男性である俺は華奢)。
弱そうな外見のため、悪質訪問販売被害に遭いやすい。干さなくてもいい布団や家具を無理やり買わされた。新聞を無理やり契約させられた。

まじめに勉強してたが、大学を卒業した途端、人間の屑になった。
工場でコンベアに部品を載せる作業しか出来なかった。30歳を過ぎて、人生に絶望。ひきこもり。
0124大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/14(土) 09:23:24
俺も、一個下の弟によく泣かされる。部屋同じだから、中学の時からしょっちゅう喧嘩。とっくみあって頭床に打ち付けて号泣したのが中3。

高1の時に顔面殴ったら弟半泣きになったから、全力で蹴ったりしてたらついに声出して泣いた。

普段は仲いいんだけど。
0125大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/15(日) 08:59:12
泣かされたことはないが、先輩や同級生に混じって、後輩に掘られたのはある!
0126大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/15(日) 10:24:38
>>125

掘られたのに泣いてないの?
0127大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/18(水) 08:49:58
中2の時1つ下のやつとけんかになった
生意気で小柄なやつだったので、こらしめてやる気持ちだった
1分後の泣き声が誰のだったかは言うまでもないです…
0128大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/18(水) 10:42:00
>>127

何された?笑
0129大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/21(土) 07:48:59
ふつーにけんかした感じ
泣いてからも蹴りを入れられた
痛くて声をあげて泣いた
0130大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/21(土) 08:02:26
相手は泣かなかったんだ?

中一に泣かされるのは恥ずかしいな〜
0131大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/22(日) 08:30:30
相手は泣かなかった
少し涙目だったけど

泣いちゃったものは仕方ないよね
学校の廊下だったからみんなに見られたけど
0132大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/23(月) 10:58:58
>>131

じゃああと少しで泣かせられたのかな。

学校で泣いたのそれだけ?

女子に泣いたの見られるときまずい
0133大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/24(火) 01:06:24
小3男子から顔にローキックくらって泣いた
0134大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/25(水) 02:28:31
語ってよ
0135大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/04(土) 19:14:00
だれか
0136大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/07(火) 11:35:16
中三で中一に泣かされるのが一番きついよな。

俺は中三の時中二の弟に泣かされたのがきつかった。

部屋同じだから毎日喧嘩。
0137大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/08(水) 13:21:00
もっとききたい!
0138大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/12(日) 09:54:41
>>132

うーん泣かせてたかもね
でも、途中からは一方的にやられてたかも
うつむいて泣いてるのに蹴ったりされたし

中学で泣いたのは3回かな
泣きそうになると我慢できずきに泣いちゃってたんだよね

気まずいよね
好きな女子に見られたこともあるし
我慢してれば…って後からすごく思う
0139大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/12(日) 10:15:54
>>138

我慢できなくて泣くと、あとですごく後悔するよね…

でも泣いてる最中は恥ずかしいけど安心感があったり。もうがんばらなくていい、みたいな。


そうか、とどめさされたんだ笑

他にはどんなことで泣いたの?
0140大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/15(水) 03:35:26
ききたいなあ
0141大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/15(水) 08:00:47
もう泣いてるのは分かってたと思うのに蹴ったりされたんだよね
痛さに我慢できずにいつの間にか声だして泣いてた

大泣きすると、もうやられない安心感と泣いてる自分への悲しさで、泣き続けちゃう感じだった

中1のときはトランプで遊んでて意地悪されて泣いた
中2のときは友達のけんかを止めようとして泣かされた
0142大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/15(水) 13:37:48
なんかわかる。

好きな子に見られたのはどのとき?


てか泣いた後とかからかわれなかった?


俺中一で女子から泣かされたあとすげーいじられた。
0143大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/16(木) 04:05:31
気になるね
0144大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/16(木) 15:30:09
両方見られたかな
中2のときは泣いてる顔も見られたと思う…

泣いたことを直接いじられたことはないと思う
けんかとかで泣く人結構いたし
ただ、泣きキャラっぽくは思われてたかな
女の子はどう思ってたんだろう…?
0145大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/16(木) 17:14:04
>>144

それは気まずい!
泣き顔見られるのは恥ずかしいね。


喧嘩でかっこいい人泣いたりした?
0146大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/16(木) 20:21:46
うーんいたと思う
彼女の見てる前で泣いた人もいたかな
まぁ俺もかっこいいけどね笑
0147大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/16(木) 22:34:23
その彼女のリアクションが気になるね。

その人はどういう状況で泣かされたの?


へえ、かっこいいんだ。
写メみせて笑
0148大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/18(土) 16:36:39
見たいねw
0149大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/19(日) 01:06:44
小6で小4三人組に泣かされた。

学校帰り、クラスメートの女子と一緒に帰っていたのをからかわれたのがきっかけ。
その女子と別れた直後、後ろから、からかってきた。

その女子には特別に好きだとかいう感情は無かったのに
好きだの、エッチだの、スケベだの散々笑ってバカにしてきて
泣いてしまった。
0150大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/19(日) 01:34:18
>>149

よくあるよなww

なんでガキのころは冷やかしに余裕で返せないんだろう。

中学とかでは泣かなかった?
0151大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/20(月) 01:45:22
>>150

中2のとき、
部活を無断でサボってしまい翌日職員室の前で顧問に凄い勢いで叱られた。
当時、少々涙もろかったので、泣いてしまった。

それを中3の先輩と中1の後輩に目撃され、
先生に叱られて泣いたと笑ってきた。

自分は無視して通り過ぎたが、
無視されたことに逆上した先輩が、背後から蹴ってきた。
自分は不意をつかれ前に倒れこみ、泣いてしまった。

そこに先輩に唆された後輩が、とどめをさすかのように
持っていたカバンで頭を叩いてきた。
自分はその場にうずくまって泣いてしまった。

先輩後輩は気まずくなったのか分からないが、
すぐに立ち去ってしまった・・・ことがあったなぁ
0152大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/20(月) 03:54:07
>>151

うわ〜…三重苦だ…
蹴られたときには痛みで泣いたのかな?

声出した?
0153大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/21(火) 00:50:48
>>152

それ以前に叱られて弱っていたから、
蹴られたら思わず涙が出てきた感じ。

先輩に笑われた時から
別の部活の同級生に見られていたので、
声を押し殺して泣いてたね。
0154大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/21(火) 01:21:27
>>153

ああ、なるほど。

同級生何も言わなかった?

俺そういうときに「何で泣いてるん?」とか言われて
殺意沸いたことあるw
0155大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/22(水) 00:58:51
>>154

同級生は見てみぬフリ。
通りかかった別の下級生(面識無し)はジロジロ見てきた。

そのあと、部活に行くのが厭だったな・・
0156大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/22(水) 03:39:08
>>155

それは行きたくないな〜。


それ以外にも泣かされた話あるのかな?
0157大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/23(木) 15:20:12
良スレage
0158大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/25(土) 01:29:31
たしか小5のころ。
小1の弟が泣いて帰ってきた。
話を聞くと小4にいじめられたらしい。
喧嘩は好きではなく気が乗らなかったが、
弟がいじめられて一言言ってやろうと
弟と一緒にそいつがいるグランドへ行った。
行ってみると、
その小4はかなりの問題児として有名で、
しかも空手をやっている奴だった。
兄としての面子を保つ為文句を言ってやったが、
奴は激高し殴りかかってきた。
奴の攻撃に勝てるはずもなく、
泣かされた上ズボンも下げられた。
奴には取り巻きが3人いたが、
一切手も出さず、タイマンで敗れた。
弟は一目散に逃げ帰った。
0159大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/26(日) 17:34:11
中学は泣かされなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況