X



短パン下ろしの思い出について語り合おう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/03(木) 04:02:28
中、高生のときにはやった?
0105大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/27(日) 12:57:23
高1の時、違うクラスにやけにブリーフラインが目立っていて、かなりお尻が大きい子が居た。
そして高2の時、そいつと同じクラスになった。体育の着替えの時、真相を確かめようとチラ見していた。
0106大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/27(日) 13:00:02
制服のズボンを脱いだら、紺色の短パンを穿いていたから、やはりブリーフなんだと確信した。
ある時、体育が終わり彼の後ろを歩いているとお尻が汚れていた。
「お尻汚れているよ。払ってあげる」
お尻をはらってあげた。
0107大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/27(日) 13:02:57
そして、その隙にズボンに手をかけ一気に下ろした。ズボンだけでなく、短パンまで脱げてしまい水色のブリーフが露になった。
脱がされた瞬間、顔を真っ赤にして涙目になりながら、僕に殴りかかってきた。
0108大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/27(日) 20:50:18
>>105

高校生が脱がされて半泣きってかなりレアじゃない?
0109大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/27(日) 22:07:48
言われてみれば…
もともとキレやすい子だったんだよね。
0110大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/27(日) 23:46:13
>>109
へえ。

マジで泣いたことはある子?

他に泣いた話とか脱がした話は見た?
0111大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/29(火) 23:44:22
マジ泣きはないね。
0112大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/30(水) 08:34:17
そっか。

広く脱がされた体験談もとむ!
0113大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/30(水) 10:52:00
小6の時、短パン下ろしが大流行して業間休みや昼休みに
どのクラスも短パン下ろしをしていて、下ろされた奴の悲鳴が聞こえてた。
最悪なのはおしっこしてる最中に下ろされた時。すぐに上げることができない
からしばらくお尻丸出し状態。
0114大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/30(水) 16:45:44
ちょうど今の時期くらいに海開きのために浜掃除を俺らの中学1年のクラス全組がやってたんたが、
そのときに短パンをずり降ろされて脱がされ、その短パンを海に放り投げられていた子がいたな
0115大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/30(水) 19:05:11
>>112
ホモ?
0116大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/30(水) 22:49:59
>>114

そのこパンツは何はいてた??

泣いたりしてない?
0117大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/01(木) 00:27:36
中3の時の修学旅行。
僕は浩君と同じグループになり、ホテルでも同じ部屋になった。ホテルに着き自由行動。僕は彼の名前を何度も呼んだ。しかし彼は外を見ていて反応しない。
僕は後ろからそっと近付いた。
0118大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/01(木) 00:30:59
そしてジャージを一気に下ろした。ジャージの下はトランクスだった。てっきり短パン穿いていると思っていたのに…
「キャー」
浩君が悲鳴を上げ、振り返った。その瞬間、冷たい目で睨み付けられ暫く口を聞いて貰えなかった。
0119大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/01(木) 02:48:17
>>118

トランクスなのにおこったの?

彼の泣いたと子見たことある?
0120大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/01(木) 05:53:32
>>119
だからホモなの?
数字は半角使えよ
0121大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/01(木) 18:26:06
>>119そりゃ、訳もなくズボン下ろされたら誰だって怒るでしょう。泣いてるのは何回か見た事ある。
苛められていた訳ではないんだけど、泣いていたね。
0122大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/02(金) 01:01:35
>>121

確かに。

それは脱がされて泣いたの?
0123大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/02(金) 01:04:12
泣いてなかった。
0124大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/02(金) 03:29:19
>>123

じゃあなんで泣いたの?笑
0125大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/02(金) 06:00:36
上手い奴は短パンだけ下ろす
下手くそはパンツも下ろす女子の前でパンツ晒しても顔が赤くなるだけ
ちんこ晒すと泣く
ソースは俺
厨房の時ちんこ晒した時は泣いた後怒り狂ったなあ!
0126大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/02(金) 17:17:48
短パンマンよ、何故に出てくる?
0127大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/02(金) 21:25:44
脱がされるだけならいいが破いて剥ぎ取られる暴挙に出る奴がいたからな
0128大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/02(金) 21:51:32
ズボン脱がされマン
0129大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/02(金) 22:12:07
この前、部活が終わった後「腰が痛くしちゃった。少し押してくれない?」
と友達が言ってきたので仕方なく、ベンチにうつ伏せにしてマッサージをしてあげた。しばらくしてその友達が眠ってしまった。ズボンのウエストが邪魔でよくマッサージが出来ず、ズボンを少しずらした。
0130大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/02(金) 22:18:42
するとパンツのゴムが見えた。見た目可愛い感じの子だったから、どんなパンツを穿いているのか気になり、ズボンを膝くらいまで下ろしてみた。黒いボクサーブリーフだった。また少しマッサージをし、最後にパンツをゆっくり下ろすと小さいお尻が露になった。
0131大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/03(土) 00:06:59


                                                         
                                                   
                                                 
                                                                                                 
                                                  
                                                  
                                                    
0132大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/03(土) 00:08:00


                                                         
                                                   
                                                 
                                             
                                                   
                                                  
                                                  
                                                    
                                           
                                                       
0133大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/03(土) 00:09:47


                                                         
                                                   
                                                 
0134大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/03(土) 22:31:39
中1の時、同じクラスに泰裕君って子が居たんだけど2学期の前半に、何故か分からないが登校拒否をしていた。
久々に学校に来た彼を待っていたのは、同じクラスのいじめっ子軍団であった。
0135大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/03(土) 22:37:04
泰裕君を壁に押し付けると、ジャージを下ろした。
その日は短パンを穿いておらず、ジャージの下はブリーフだった。そのブリーフを脱がせると色白で大きなお尻が剥き出しになった。そして浣腸やお尻叩き攻撃をされ、泰裕君は廊下の隅で泣いていた。
0136大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/04(日) 10:24:59


                                                         
                                                   
                                                 
                                                                                                 
0137大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/05(月) 02:23:50
>>130

パンツ見たのはそのときだけ?
0138大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/05(月) 10:45:08
何回も見ているよ。よく一緒に銭湯に行くし。
0139大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/05(月) 18:15:27
小5の時、金管の練習での事。
練習前にトイレに入ったら康浩君が用を足していた。僕が入ってきた事に気付いていない。僕は康浩君の背後にそっと近付き、ズボンを一気に下ろした。パンツまで脱げてしまい、お尻丸出しになってしまった。
0140大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/05(月) 18:16:33
慌てた康浩君は、あちらこちらにおしっこを散らしていた。
0141大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/06(火) 00:59:29
>>137

へえ〜。
二人で?

なんか彼に触ったりすることって多いの?
0142大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/06(火) 11:35:27
目茶苦茶多いね。ていうか、友達が非常に甘えん坊なんで。
0143大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/06(火) 12:14:13
>>142

どんなふうに甘えて来る?

ボクサー以外もはいてたりする?
0144大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/06(火) 15:31:02
俺も聞きたい
0145大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/06(火) 16:27:29
いきなり腰周りに抱き付いてきたり、頭撫でてきたり、膝の上に座ってきたりかな。うっとしく感じるときもあるけどね。
下着は普段はブリーフが多い。色は白とか水色、黒かな。
0146大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/06(火) 20:06:50
>>145

他の人にもそんなことすんの?

てか、泣かされたとことか見たことある??
0147大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/06(火) 20:41:32
本当に仲の良い子にしかやらないよ。
誰かに怒られたりすると泣いてる。
0148大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/06(火) 20:51:28
>>147

やられて嬉しい?笑

どうやって怒られて泣くの?
0149大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/07(水) 20:13:29
今日の部活が終わった後、友達にマッサージをして貰った。友達が腰に乗ってきてきた。若干、嫌な予感がしていた。しばらくして
「お尻小さいね。触っていい?」
友達がズボンの上から、ベタベタお尻を触ってきた。
0150大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/07(水) 20:16:07
そして
「お尻見ちゃえ!」
友達が僕のズボンを脱がせた。僕はパニックになってしまった。お尻丸出しにされ、恥ずかしかった。体育館の裏で誰も居なかったから良かったけど。
0151大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/07(水) 20:55:31
>>150

体育館付近てエロいな。
かれのこと好きなの?


パンツ何はいてた?

彼はどうやって泣くの?
0152大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/08(木) 07:49:14
好きっていうか、友達の1人だね。
昨日は黒いブリーフ穿いていた。
泣き方?シクシク泣いている事が多い。あとすすり泣き。
0153大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/08(木) 07:51:47



                                                         
                                                   
                                                 
0154大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/08(木) 07:53:07



                                                         
                                                   
0155大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/08(木) 10:47:04
>>152

ブリーフからかわれたりしてない?

何しておこられるの?

てか、パンツ見たり泣いてるのみたら自分だったらドキっとするな。
0156大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/08(木) 16:18:11
クラス内の階級によってリアクションは異なる
ただ思わぬ反撃に遭って階級逆転のきっかけになることも多い
0157大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/08(木) 22:14:13
中2の宿泊学習で、俊彦君が2段ベットの上に居る子に呼ばれ、ベットの手摺りに乗っかった。(因みに僕はそのベットの下の段で寝ていました)
次の瞬間、俊彦君のアソコが僕の目に入った。
0158大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/08(木) 22:17:20
同じクラスの子にベットの手摺りに乗った瞬間、短パンを脱がされてしまいおまけに写真まで撮られてしまっていた。その前に僕も同じ事をされた。パンツは脱がされなかったけど。
0159大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/08(木) 22:20:42
因みに僕も俊彦君も、ブリーフを穿いてた。
0160大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/09(金) 01:15:45
>>156

どういうこと?
0161名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 14:28:02
だれかこい
0162名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 17:11:59
携帯が規制中で書けぬ。
0164大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/16(金) 02:18:19
誰かカタってよ
0165大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/19(月) 06:15:47
konaina
0166大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/21(水) 17:14:39
今日、友達と市民プール行ってきた。僕はさっさと着替えたんだけど、友達が着替えるの遅くて後ろから、ハーパン脱がしてあげた。そしたらパンツまで脱げちゃって、半ケツ状態。焼けた身体に白くて小さいお尻だった。パンツは青いボクサーパンツだった。
0167大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/22(木) 00:44:55
>>166

リアクションは??

0168166
垢版 |
2010/07/22(木) 23:46:02
>>167
急にオネエ言葉になって、
「♪ちょっとぉ!♪やぁ〜ねぇ〜〜〜♪」って
しなを作って体をくねらせやがったんだw
0169大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/24(土) 14:24:21
短パン下ろしか・・・・
小学校低学年の時に何度かやられたなぁ。
昼休みに教室の後ろの方で男女5〜6人で集まってワイワイと話をしている時に
背後にそっと近づいてきた男子がいて、あっと言う間に短パンを下ろされた。
短パンと一緒にブリーフも下ろされてしまったこともあった。
下半身丸出しにされた時には女子たちが大喜びしてた。
女子たちも男子のおちんちんを見たくてしかたないのだなぁ、と知ったw
0170大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/25(日) 00:08:19
>>168

泣いたりしなかったんだ?
俺は泣く

>>169

中学校ではどうだった?
0171大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/26(月) 15:22:33
>>168もともと女みたいな奴だから、下ろされた瞬間、
「キャー」
なんて悲鳴上げていた。
0172大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/26(月) 22:17:47
>>171

泣いたの見たことある?
0173大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/06(金) 13:52:19
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1281066214/
とあるように強制わいせつとして書類送検できるんだよ。
子ども達に教えて、自衛の一つに入れてもらわないと。
ここの事例にも適用できただろうに。泣き寝入りなど恥ずかしい思いを
しなくても良かったはずだ。
0174大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/10(火) 07:49:24
かっこいいやつが脱がされて泣いたとかないのかな?
0175大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/14(土) 09:15:07
女子に短パン下ろされた人いる?
0176大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/15(日) 10:27:33
バレー部バスケ部の活発系女子とかやりそう。
0177大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/16(月) 03:11:29
体育の授業で海パン下ろしが流行った
0178大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/16(月) 10:30:50
詳しく!
0179大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/16(月) 16:42:57
水泳の授業の時によくやったよ!
プールに入った後、流れるプールって言ってプールの中をぐるぐる歩いて回るんだ。
その時にプールに潜って海パンを下ろすってやつ。
0180大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/16(月) 21:09:15
それ泣いたやついなかった?
0181大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/16(月) 22:24:03
居なかった。逆に下げられた子は慌てていたね。
0182大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/17(火) 06:19:18
そか。なんか泣いた話ある?
0184大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/17(火) 09:07:34
中学の時、イケメンで体育委員のN君。対面して準備体操する時に短パンの
裾からの白い膨らみが見えて、エロかった。体育の時間、楽しみやったなぁ。
0185大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/17(火) 10:07:56
>>184

イケメンでブリーフ?!何年前?

彼泣いたの見たことは?
0186大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/17(火) 15:57:52
中学の時、体育大会の練習や体育の授業、放課後の部活で俺が短パンの体操服
になって座ると、前に回って俺の股間を見て「パンツ見えたー」と言ったり、
歩いてる俺の背後からそっと近づいて一気に短パンを下げたり、とにかく俺の
パンツを見ようと必死だったヤツがいた。あいつ、今頃何してるんだろ??
俺のパンツを見ようとしたこと、まだ覚えてるのかな??
しかし、今思えば、短パンでパンツはよく見えるし、下ろしやすいよねw
0187大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/17(火) 16:44:02
>>186


それ、好きだったんじゃ?

ちなみにパンツは何を?
0188186
垢版 |
2010/08/17(火) 17:24:44
平成10年に中3でした。その時はブリーフが多かったですね。
完全トランクス移行は高校だったから。。。
0189大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/17(火) 19:04:27
>>188

彼はほかに何かエロいことしたのでは?
0190186
垢版 |
2010/08/17(火) 21:17:11
≫189
もちろん。いろいろされましたよ。短パン関係以外なら、もっとされましたよ。
周りのヤツらもそいつに「お前、○○(←俺の名前ね)のこと好きなんか?w」
てちゃかしても俺の短パンずらしや、パンツチェックに燃えていましたね。
みんなの前で短パンを足首までずらされたりしたら、さすがに俺もキレて
腕ねじ上げたりしたら「ごめんごめん、もうせんから」と言って、俺が手を放したら
逃げる寸前にまた短パンずらしたり、短パンの上からチ○コ握って「でけー」
とか言ったり・・・w
0191大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/18(水) 05:32:49
>>190


なんでそんなことしてたんだろ?

ちなみに逆襲してパンツ見なかった?
0192186
垢版 |
2010/08/18(水) 14:50:17
俺の短パンをずらす時、いつも「せーの、ドーン」とか言ってたなw

俺はその奇妙なかけ声で注目を浴びながらみんなにパンツ見られてたw
0193大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/18(水) 19:14:55
女子にブリーフ見られたの?笑
0194186
垢版 |
2010/08/18(水) 19:39:59
≫193
もちろん、女子もいましたよw バリ恥ずかしかったですね。
ずらされた短パンを上げようとして、しゃがんだ時、そいつに押されてバランス
を崩し、短パンの上から電気あんまされた時はもっと屈辱的でしたねw

短パンに靴跡が残って、洗濯出す時にオカンに「学校でいじめられてんの?」
て聞かれたしw

オカンの靴跡の話をそいつに怒りながらしたら、それ以後、電気あんまされる時
そいつ、自分で靴脱いで、靴下でやってきた。足の指がもろチ○コに当たって
すぐに勃起してた。
0195大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/18(水) 21:15:51
>>194

逆にそこまでやられて泣かなかった?ww

俺なら泣いてるわ
0196大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/19(木) 14:14:18
>>194
ブリーフもズレた事は無かった?
0197大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/19(木) 14:35:26
>>194
短パンを引き裂かれたこととかはなかったの?
0198大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/19(木) 22:30:36
中学の頃、同じクラスの見た目女みたいな子が図書室にいた。何故か立ち読みしていたから驚かそうと、静かにその子の後ろに近付き、ズボンを下ろした。
「キャッ」
凄く慌てていた。ズボンの下は短パンを穿いておらず、白ブリーフだった。
0199大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/19(木) 22:34:16
俺は、白ブリーフに興奮し、やもたてもたまらず、
白ブリーフ尻にむしゃぶりつき、
図書室を混乱の極みに落とし込んだ!
0200大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/19(木) 22:34:59
ズボンを上げようと若干、屈んだ。その瞬間、浣腸一撃!
「アァーッ」
悲鳴を上げ、お尻の穴を押さえしゃがみこんだ。
顔が見られないよう、僕は足早に逃げた。
0201大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/19(木) 23:05:39
だがしかし!気配を感じて後を振り向くと、
その子が夜叉みたいな顔をして、下半身ブリーフ一枚で
追っかけてくるではないか!
僕は、恐怖で総毛立ちながら、全力疾走で逃げ回った!!
0202186
垢版 |
2010/08/19(木) 23:17:28
≫196
短パンを下ろされる時は、後ろからあのブカブカの裾を握られて下に下ろされちゃうので
パンツまで下ろされることはなかったですよ。短パンと同時には…
まぁ、別の時にそいつにはチ○コ見られた、というか、見せたことはありますけどねw

≫197
さすがに、短パンの引き裂きはないですw
だた、体育大会の組体操のピラミッドが崩れた時、誰かが意図的に俺の短パンを脱がそう
として、強く引っ張られて俺が強くゴムを握った時、ビリッて音がしたけど、
破れてはなかった。まぁ、そんなことするのは多分アイツでしょうけどねw
0203大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/20(金) 00:28:38
泣かなかったの?w
0204大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/20(金) 08:57:40
見せた話しkwsk
0205186
垢版 |
2010/08/20(金) 20:09:35
≫203
短パン下ろされた件で泣いた記憶はありませんw

≫204
チ○コ見せる、というのは言い出しっぺは元々俺だっんです。その経緯は長く
なるので、ここでは省略しますw
見せる当日、さすがに中止したくなったけど、俺のチ○コを見るためにそいつも
含めて7〜8人が部活後、体育館下のトイレに集合してた。
俺は壁を背にして立ち、他のヤツが俺に対面する形で整列して俺の股間を見てた。
「早く見せろよw」
「約束したやん」
言い出しっぺだったけど、さすがにこの期に及んで鬱になったw
モジモジしてると、あいつが「せーの、ドーン」と言いながら一気に俺の短パン
を下ろした。
パンツもか、と思ったら、下半身パンツ一枚で放置w。もっこりがデカイとかいろいろ
言ってた。

チ○コを人前で出す、と思うと妙に興奮して勃起w
爆笑の中、あいつがまた出てきて俺のパンツの両脇を掴んでゆっくりゆっくりと
パンツをずらしてきた。勃起してたので、パンツのゴムがチ○コに引っかかり
パンツを下げられてパチンと音を鳴らしてチ○コ公開。

「よくやった」
「かっこいいぞ」

爆笑の中、俺褒められて終了した。公開時間は1〜2分くらいかな。
0206大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/20(金) 22:59:03
この一連の話聞くと、彼はホモ?
0207186
垢版 |
2010/08/20(金) 23:40:39
≫206
当時、ホモやゲイなどについてあんまり知識なかったけど、今にして思えばそう
だったのかな?と思ったり、厨房特有のチ○コに興味ったたげかな??とも思ったり
もします。今、彼女がいるのか?結婚しているのか?俺も興味ありますw
0208大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/21(土) 01:17:36
海パン下ろしは水中に潜って後ろから引っ張る。
みんな警戒してひもを硬く縛ってた。
0209大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/21(土) 07:55:45
男同士の短パン下ろし。男の子も男の子のパンツ見たら興奮するの?イケメンの子のパンツて見たいものなの?
0210大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/21(土) 08:00:50
>>209

おれはするな〜

イケメンの短パンからのパンチラとか、着替えとかよく見てた。体育の着替えのタイミングあわせたり、体育座りしてるときのぞいたり。高校はみんなトランクスになったから興味薄れたけど。


でも男とエッチする趣味はないし、ふつうに女の子とつき合ってきたな。
021151才北村
垢版 |
2010/08/22(日) 00:05:00
>>209
わしもするな〜
わしが小学校〜高校の頃は、皆白ブリーフやった。
ほんで、わしはどっちか言うと、ケツに興味あったから、
ケツにパンツが食い込んでるとこを必死こいて見とったもんやw
0212大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/22(日) 00:21:08
二度とこんなスレ立てるな
板違いだ
0213大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/23(月) 11:00:23
イケメン短パン話希望
0215大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/23(月) 22:41:46
かっこいいヤツわざと狙うよな。
0216大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/24(火) 19:28:07
短パンってエロいですよね。思春期に入り、性に目覚めたころに穿かされるズボンとしては恥ずかしい。イケメンも誰でも
みんな短パンの裾からパンツ見えてしまうもんね。。。。それに下ろしやすいし。。。。
0218大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/26(木) 00:42:06
階段を上っていた時、後ろにいた奴に
ジャージを下ろされた。
ジャージを上げようとしたら短パンまで下げられていて焦った
0219大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/26(木) 02:10:02
>>214
短パン下ろしって、ケイドロとか騎馬戦みたいなものでゲームだった
よね
0220大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/27(金) 23:02:43
負けて泣いてるレベルか、俺は
0221大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/30(月) 00:35:43
かわいい系の奴が下げられたり、電気あんまやられたりしていた。
一時期流行ったな。
0222大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/01(水) 00:53:45
8年前の話です。運動会の入場行進で、隣の男子が俺のジャージを下げて短パンまで下がりブリーフ丸見え状態に・・・それを下級生に笑われたり、友達にブリーフ履いているのがバレたことがショックでした・・
0223大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/01(水) 00:58:44
あのときはブリーフが短パンからはみ出ないように、ブリーフをTバックにしていました。しかし、短パンにウエスト調整の紐がないため下げられることは防ぎようがなかったです。
0224大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/02(木) 22:03:03
>>223
だがしかし、短パンを下げられたときに、
ブリーフのTバックを見られたら、
よけい恥ずかしいんじゃね?
0225大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/03(金) 02:32:13
>>224
あのときはジャージを履いていたため、Tバックにはしていませんでした。しかし、短パンを下げたのが下級生だったのがとても悔しかった・・・
0226大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/03(金) 02:46:56
当時、クラスの男子18人中ブリーフは自分も含めて2人しかいなかった。
だから、サイズの大きい短パンを履いてブリーフが短パンからはみ出ないようにして、ブリーフ履いていることがバレるのを必死になって防いでいた。
そんな努力を下級生によって台無しにされたことがとても悔しかった・・・
しかし、今考えると普段はブリーフをTバックにしていなかったので、ブリーフラインでクラスの皆からは
すでにバレていたと思う。
0227大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/04(土) 19:30:55
彼女の前で短パン脱がされて、ブリーフ晒されたことがある。

高校時代。
0228大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/04(土) 20:08:44
普通にパンツと一緒に下ろされた。俺、沖縄出身だけど
あっちは小六〜中一で処女童貞を捨てる奴が結構いて
別にチンチン見られてもあっそうって感じだった。
彼氏とやりまくってた女子なんて制服のスカートを短くして
下にハーパン穿かずに生パンだったし。
0229大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/05(日) 02:14:04
>>225
下級生に悪戯されるって、屈辱だが、何となく快感でもあるなw
俺も、中学三年のときに、プールで一年の奴に
海パン下げられて、ケツ丸見えにされたことがあった・・・orz
0230大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/05(日) 02:21:27
222・223・223のつづき
入場行進の後は、なんとか短パンは下げられずに済んだ。しばらくして応援合戦があったのだが、他の組が応援合戦している最中は体操座りで待っていた。俺はそのとき短パンからブリーフが
見えないかチェックしていた。それで、ブリーフをTバックにしようと短パンの後ろから手を入れて、ブリーフをTバックにしていた。俺はその時に、短パンの後ろの隙間からブリーフが見えていることに気づいておらず、後ろの女子に丸見え状態だった・・・
この出来事は短パンを下げられるのと同じくらい恥ずかしかった。ちなみに体操服は白のチャック付で、短パンは紺だった。
あの当時、年4回ぐらいサイズの大きい短パンに買い替えていた(他の男子は3年に1回ぐらい)
0231大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/05(日) 02:30:49
>>229
今、考えると快感でもあるし良い思い出です。
入場行進で短パンまで下げられ、ブリーフを履いていることがバレてしまった俺は他の男子から「お前ってまだブリーフなのか」と追及された。
俺はそのとき返答に困ったが、短パンを下げれれた時に隣にいた友達が「こいつはトランクスだぞ」と、かばってくれた。そのおかげで何とかその場をしのぐことが出来た。
0232大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/05(日) 13:20:43
泣かなかった?

俺彼女見てたけど泣いたよ
0233大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/09(木) 23:36:03
彼女に泣いてるの見られたの?
0234大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/11(土) 00:30:45
彼女にブリーフ穿いていることを隠していたなら、俺なら泣くな・・・
でも、彼女がブリーフ穿いていることを知っていれば泣かないと思う。
それか、短パン下げられたことが悔しくて泣くこともあるかも
0235227
垢版 |
2010/09/11(土) 00:51:01
>>234

脱いだとこみせてなかったから、彼女は知らなかったと思います。

普通にぱにくって泣いてしまって…

彼女にはよく泣いてるところを見られました。

脱がされたことありますか?
0236大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/14(火) 22:39:36
下ろし、じゃなくて上げられたことなら何度もある。
白短パンのウエストを引っ張られ、食い込むまでやられた。
0237大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/15(水) 15:43:36
>>222・223・226・230のコメントですが、皆さんどう思いますか?
自分はとても面白いと思います!
0238大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/17(金) 00:37:11
どうかなあ

女子に脱がされた話もっとききたい
0239大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/17(金) 14:15:45
>>236

それやられて泣かなかった?

俺中一で泣いたわ
0241大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/18(土) 01:46:12
>>236

上げられるのも悲惨だな。
俺もやられた。
まだブリーフだったから良かった。
0242大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/18(土) 07:29:23
>>240

ってことは相手を泣かせたり?!


>>241

泣いたりはした?
0243大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/18(土) 08:21:25
俺、家で一人の時、鏡の前でブリーフ一枚、または
下半身ブリーフ一枚になり、ブリーフを上に引っ張って
お尻に食い込ませて、そのお尻をオカズにオナニーするのを
小学校のときから極上の楽しみにしていまつw
0244大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/18(土) 17:30:27
運子ちゃんが付きそうだな…
0245241
垢版 |
2010/09/18(土) 18:54:23
恥ずかしさに衝動的に涙が出てきました。
大泣きではないですが。
0246大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/19(日) 00:10:58
>>245

なくよね。気持ちわかる。

泣いたことからかわれた?

そして普段は泣く人?
0247大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/21(火) 21:38:52
去年、高校でバレー部だった。ユニホームの短パンは短く、座るとパンツが見える。
他の部活のヤツらによくからかわれたり、短パンをずらされたりした。パンツは
ボクサーはいてたけど、よくパンツを見られた。男でもそんなに男のパンツって見たいものなのか?
0249大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/22(水) 00:02:19
短パン下ろしと言えばそうなんだが、
全校朝会でいつものように校長の長い話を聞いていたら、
頭がくらくらして、その場に座ったんだけど
近くに居た教師が風通しのいい場所に連れてってくれて寝かしてくれた。
そしてカッターシャツのボタンを外し、
制服ズボンのベルトを緩めただけでなく
重ね履きしていた短パンまで下げた。
俺はというと気持ち悪くてそれどころではなく、逆に下げられて楽になったような気がして、
終わるまでそのまま寝ていた。
0250大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/22(水) 00:22:50
男でも、イケメンのヤツがどんなパンツ穿いてるかは気になる。トランクスなのか
ボクサーなのか。。。。。パンツって人に見せないものだけに見たい気もする。
0251大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/22(水) 00:57:27
>>249
なぜに短パンまで下げる必要があったのだろーか??
0252大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/22(水) 04:02:19
>>250


少し前ならイケメンでもブリーフいなかった?

イケメンのトラチラとかなにげにいいよな。
0253大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/22(水) 12:35:04
>>249
パンツはどんなの履いてたの?皆に見られた?
0254249
垢版 |
2010/09/23(木) 00:42:20
>>251
下げられたら楽になったような気がした。
>>253
ブリーフだったが、見られたと思う。
体調が回復し起き上がったら、
短パンが脚の付け根ほどまで下げられ、
ズボンやカッターシャツで隠されはしていたものの、
パンツが見えていたのに顔が赤くなったのを覚えてる。
寝ていた時はそれどころでは無かったが。
0255大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/23(木) 01:04:46
>>254

女子にも見られたの?
0256大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/23(木) 07:31:33
>>254
中学?高校の時?
0257249
垢版 |
2010/09/23(木) 15:47:17
>>255
全校朝会だから見られたと思う。
>>256
中3の時っす。
0258256
垢版 |
2010/09/23(木) 17:30:51
>>257
中三の時なら余計に恥ずかしいな…ブリーフはどんなの履いていた?
ゴムに英字など入ってた?
0259大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/23(木) 22:59:12
>>257


つまり、みんなから見える場所に寝かされたの?

あとからからかわれなかった?

俺パンツ見られたときはめっちゃからかわれたよ〜汗
0260大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/24(金) 07:53:03
パンツ見せたくらいで英雄になれるなんて変わったよなぁ

おいらのときはその先がないと見向きもされんかった
0261249
垢版 |
2010/09/24(金) 22:29:05
>>258
そこまでは覚えてないなぁ。。
>>259
みんなから見える場所だった。
後から数人に「短パンまで下げなくてもいいよな」って言われた。
0262大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/24(金) 22:33:20
短パンとハーフパンツの移行選択期間に中3だった。俺は卒業まで短パンで
通したが、体育のある時、毎回狙われて短パンを下ろされた。いろいろなヤツに
当たり前のように普通に短パンを下ろされた。そのうち、短パンを下ろされるのを
前提してかっこいいボクサーパンツや派手なトランクスを買い始めた。
オカンから「あんた、何で最近パンツ派手になったん?」て言われるし
姉貴からは「ガキのくせに何色気づいてんの?w」て言われた。
0263大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/25(土) 00:31:19
>>261
けっこうフォローしてくれたんだね。友達に脱がされたりしなかった?

>>262
そもそも短パンでとおしたのは何故?
0264大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/25(土) 18:09:15
>>261
短パンが足の付け根まで下げられていたとあるけど、
膨らみの部分まで見えてた?起きあがって気がついた時は
相当恥ずかしかっただろう…
0265大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/25(土) 22:41:12
>>262
派手なトランクスやかっこいいボクサーパンツって具体的にどんなの穿いてた?
ハーフパンツ穿いている人は誰も下ろされなかったの?
0266249
垢版 |
2010/09/26(日) 00:38:43
>>263
この出来事には関係ないが、一度下げられたことはある。
>>264
ズボンのチャックが下まで下げられていたんで
ちょうど膨らみの部分が見えてた。
気がついた時は恥ずかしかった。
生徒はみんな教室へ戻った後だったが。
0267263
垢版 |
2010/09/26(日) 02:22:27
>>266

脱がされたとき泣いた?
0268大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/26(日) 13:26:47
女子中学生の体操ズボン、下ろして下ろして脱がしまくりたい…
0269266
垢版 |
2010/09/26(日) 16:11:10
泣いたね。
0270263
垢版 |
2010/09/26(日) 17:23:04
声出した…?

こらえられなかった?
0271大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/26(日) 21:37:41
トイレで小便してる最中に下げられた。
出し終えるまで上げれなかったので焦った。
0272大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/26(日) 22:10:31
>>271
小便出してる最中に下げられたんなら、
小便でビショビショになっただろうw
0273大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/27(月) 22:09:04
>>271とは逆で僕は、小6の時に同じ金管バンドの仲間の康浩君のズボンを下げた事がある。ちょうどトイレで用を足している時でビックリさせようと思って。ウエストがゴムのズボンだったから簡単に下げられた。パンツは白いブリーフだった。顔を真っ赤にして怒っていた。
0274大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/27(月) 23:15:21
>>273
そして、小便を飲まされたんだなw
0275大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/28(火) 13:22:17
266が気になるねw
0276大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/28(火) 22:47:09
>>274飲まされてないよ。小学生なんだから、そんな事は考えないでしょう。
でも僕の顔にお尻丸出しで座ってきた。
0277大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/29(水) 00:37:14
いいスレだね
0278大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/29(水) 21:56:12
小便中は相手が無防備だから下ろしやすいね
0279大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/30(木) 10:10:39
>>276
康浩君に、真っ白でむきたてのゆで玉子みたいなお尻丸出しで
顔面騎乗された>>273は、その快感に病みつきになって、
それ以来、康浩君とホモ関係にハッテンした・・・とw
0280大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/02(土) 15:13:07
ホモ関係までは行かなかったけど、まあいつも戯れあっていたね。
0281大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/02(土) 15:30:07
短パンで小便中にグイッと持ち上げて、後ろを食い込ませるってのやったな
0282大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/03(日) 03:25:23
やったね

それで泣いたやついた?
0283大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/03(日) 08:05:06
>>281
それも、小便まみれになるだろうなw
0284大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/07(木) 22:19:49
女子に脱がされたヤツっているのかな?
0285大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/07(木) 23:02:03
中学の時に1回ある。
ベランダで友達と話をしていたら、後ろからいきなりズボンを脱がされた。パンツまで見られて恥ずかしかった。
0286大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/08(金) 10:47:11
どんなリアクションした?

そしてパンツ何はいてた?
0287大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/08(金) 13:21:26
「わぁっ」
ってでかい声を出しちゃった。皆びっくりしていたね。短パンだったから良かったけど、穿いてなかったら最悪だったよ。ブリーフだったから見られたら恥ずかしいよ。
0288大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/08(金) 17:33:54
ブリーフ見られたり泣いたりしたことは?
0289大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/08(金) 18:56:41
ブリーフを見られた事は何回もある。泣きはしなかったけど。
0290大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/08(金) 19:12:14
78:100 2010/06/15 23:35:55
イケメンで脱がされて泣いた子とかいない?


99: 2010/06/26 13:12:39
>>98

ひどい笑

彼泣かなかった?


101: 2010/06/26 16:04:34
>>100

かっこいいこが泣いたの見たことは?


110: 2010/06/27 23:46:13
>>109
へえ。

マジで泣いたことはある子?

他に泣いた話とか脱がした話は見た?


116: 2010/06/30 22:49:59
>>114

そのこパンツは何はいてた??

泣いたりしてない?


119: 2010/07/01 02:48:17
>>118

トランクスなのにおこったの?

彼の泣いたと子見たことある?
0291大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/08(金) 19:13:55
203: 2010/08/20 00:28:38
泣かなかったの?w


232: 2010/09/05 13:20:43
泣かなかった?

俺彼女見てたけど泣いたよ


233: 2010/09/09 23:36:03
彼女に泣いてるの見られたの?


239: 2010/09/17 14:15:45
>>236

それやられて泣かなかった?

俺中一で泣いたわ


242: 2010/09/18 07:29:23
>>240

ってことは相手を泣かせたり?!


>>241

泣いたりはした?
0292大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/08(金) 19:15:09
242: 2010/09/18 07:29:23
>>240

ってことは相手を泣かせたり?!


>>241

泣いたりはした?


246: 2010/09/19 00:10:58
>>245

なくよね。気持ちわかる。

泣いたことからかわれた?

そして普段は泣く人?


267:263 2010/09/26 02:22:27
>>266

脱がされたとき泣いた?


282: 2010/10/03 03:25:23
やったね

それで泣いたやついた?


288: 2010/10/08 17:33:54
ブリーフ見られたり泣いたりしたことは?
0293大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 00:34:04
♪プゥ〜〜〜〜♪
0294大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 05:58:08
わっ、臭い!
0295大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 11:16:15
   ___    /
 /´∀`;:::\ < やったの、ボクです・・・w
/    /::::::::::|  |
| ./|  /:::::|::::::|  \______
| ||/::::::::|::::::|

0296大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 17:13:34
尻ぶっ叩いてやる!
0297大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/09(土) 22:06:05
>>296
待て!お前が尻をぶっ叩くべき相手は、お前の愛人じゃないのか!?w
0298大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/11(月) 09:48:36
中学の頃、体育の時間に短パン下ろしがはやった。
一度、先生が怒って、クラス全員が半袖体操服とブリーフで体育をやらされた。
0299大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/11(月) 23:16:52
>>298
それ、男も女もやらされたのか??
0300大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/12(火) 00:15:04
>>299
男子だけだった。同じ体育館で授業してたから、女子にも丸見えだったのが恥ずかしかった。
0301大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/12(火) 01:38:42
>>298今だったら大問題だよね。
0302大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/12(火) 08:13:42
>>298
まあ、その先公がモーホーだったことだけは確かだなw
0303大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/12(火) 17:30:16
>>302
それもヤバいけど、もし生徒の中にもホモが居たら色々ヤバいな〜(笑)
0304大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/12(火) 22:49:10
若干、ホモっ気のある奴はいるんじゃないかな?
0305大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/12(火) 22:56:19
中学の段階では、まだ、体つきも男らしくなっていなくて、
脚にもスネ毛など生えていないので、
真っ白でむきたてのゆで玉子のようなお尻を見たりしたら、
ホモに目覚める奴もけっこう多いと思われw
0306大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/13(水) 23:38:55
遊びの罰ゲームが短パン下ろしだった。
0307大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/14(木) 23:28:52
>>306
俺たちのグループなんか、罰ゲームが
短パン下ろし+ブリーフ上げ(食い込まし)だったw
0308大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/15(金) 03:50:03
>>302-305
ブリーフ姿の体育きっかけでホモになってしまったらその教師は生徒の人生を大きく変えてしまったことになるな…。
0309大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/17(日) 20:24:21
短パンからブリーフを見たらもうならなきゃね。
0311大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/23(土) 00:43:36
よくあったのはスカート捲ったら、お返しにズボンを脱がされた。
0312大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/23(土) 07:40:19
しかし子供の頃ってとんでもない遊びするもんだな
当時勢い余って下着も下げちゃった事がある
見えた事が嬉しかった記憶があるが今振り返ると全く理解できん
0313大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/24(日) 06:40:04
中学生の頃は
公園で遊んでる小学生をトイレに連れて行ってオナニーをさせるとんでもない遊びが流行った。
勃起して剥けた子はいなかった。小学生って真性包茎が普通なのね。
4年生くらいで精通してる子もいた。
彼らは今どうなってるんだろうと考えると可哀相な事をしたなと反省してる。
0314大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/24(日) 07:32:34
何かの本に男児は同性でも性器に興奮を覚えるみたいな事書いてたな

普段隠れていて自分でも恥ずかしい部分だからって心理なのかな

今思うと同性はないわ〜...
0315大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/24(日) 08:23:56
>>313
おまいらにオナニー強要された子らは、
ニューハーフ風俗に就職してるかもしれんなw
悪いやっちゃのうww
0316大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/24(日) 20:11:04
精神医学の本によると前思春期と言われる10歳前後の子は
相手の性別に関係なく他人の身体に興味を持つものらしい
それが非行という訳ではなく成長段階のいたって健康な興味だそうだ
というのもその年齢の子は自分と他人という関係(自己の確立)を意識し始める頃だから
0317大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/24(日) 23:13:25
>>314
俺は、小〜中学時代、男の性器よりもケツに興奮を覚えたなw
0318大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/25(月) 01:34:03
同じ!プールの着替えとか、宿泊学習や修学旅行での風呂の時間とかね。そんな時じゃないと見れないからね。
0319大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/25(月) 10:18:44
プールの着替えでパンツ履く時
先にバスタオルが捲れて中のお尻が見えた時は凄く興奮したな。

>>314>>316
ちょうどその頃、クラスメイトの性器に興味を持ったオレは正常だったんだw
自分と比べて誰がデカくて誰が小さいとか細いとか太いとか面白かった。
0320大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/25(月) 13:09:12



ホモスレ



0321大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/25(月) 22:08:06
>>319中1の時、プールの着替えで更衣室の1番下のロッカーを使っていた。
しゃがんで荷物を取っていたら友達の大輔君が足を上げてパンツを脱いでいた。ふと上を見上げたら大輔君のアソコとお尻が見えた。
0322大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/27(水) 21:55:15
自分がされた話を。
中3の時、休み時間にジャージに着替えている時だった。制服のズボンの下は紺色の半ズボンを履いていて、それ1枚になった。
「ちょっと汚いお尻をこっちに向けないでよ!」
隣の席の女の子が僕の尻を叩いた。
0323大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/27(水) 21:58:25
慌ててジャージを履こうとした。
「この下は何、履いてるのよ?」
僕の短パンを下ろした。白ブリーフが露にされてしまい僕は焦った。
「何、ブリーフ履いてんの?ダサい!」
可愛い感じの子だったのでショックだった。
0324大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/28(木) 07:22:46
新入部員の下級生や毛が未だ生えていない子限定だけど
そっと後ろから近づき羽交い絞めにして
もう1人がパンツごと下ろし
取り上げて逃げるという卓球部の伝統行事
0325大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/29(金) 04:19:15
>>323

その後どうリアクションしたの?
そしてパンツの話はまたされたりした?

>>324

それは誰も泣かないの……?
0326大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/30(土) 11:38:04
気になるな
0327大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/30(土) 16:12:27
>>325その後は、何もなかった。パンツの話はしなかったね。ていうか殆どがブリーフだったし。
0328大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/30(土) 16:52:50
>>327

なのに自分だけブリーフからかわれたんだ…?
0329大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/30(土) 22:12:00
他の子は、制服の下にジャージ上下着ていた。でも僕はそれが嫌だからやっていなかったんだ。
0330大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/30(土) 22:46:04
でも、男の短パン脱がせるってことは、気があった…?!
0331大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/31(日) 00:58:51
無いと思われる。ただ目の前にお尻があるのが嫌だったんじゃない?
0332大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/31(日) 16:40:55
イケメンはブリーフさらしてた?
0333大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/01(月) 23:39:41
イケメン=クール
だからブリーフを晒すなんて事はしないよ。友達にイケメン居たけど宿泊学習の時、目立たないように脱衣室の端の方で完全カードで着替えていた。
0334大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/02(火) 03:48:30
短パンはいてたんだ?
0335大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/02(火) 16:25:37
短パンは履いてた。寝る時は、パジャマの下に体操服の半袖&半ズボンを履いて寝るって言ってたし。
0336大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/02(火) 23:08:18
でもたまにはその人のパンツ見えることもあった…よね?!
0337大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/02(火) 23:39:00
部活が一緒だった。(軟式テニス部)それでユニホームが白なんだけど、いつもブリーフのラインが見えていた。パンツは小学生の時によく見た。
0338大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/03(水) 12:59:55
へえ〜。でもガード固いんだね。

脱がされて泣いたりとかなかった?このすれそんなんばっかだけど笑
0339大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/03(水) 13:24:08
いい加減にしろ。
このスレはセピアでも何でもない。
短パンを脱がされて泣く少年に欲情する変態ホモスレだ。
0341大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/03(水) 19:20:27
俺が小学生の頃は、夏休みになると毎年
普段はパンツで隠れてるところまで日焼けしてたわ。
学校で使ってる海パンがあるのに、
川遊びに行くという予定を組んでるのに、
何故か知らんけど川遊びを全裸でやらされて、
汗が冷えると風邪を引くから、
とか言って水遊びでもないのに脱がされる事もあって、
親と遊びに行くのが苦痛だった。
壁当てのキャッチボールなんかを、何でおちんちんを出してやらなきゃ駄目なのさ。
車のトランクに入れていたグローブを取ろうとしたときに、後ろからいきなりパンツを脱がされたり。
裸でやってる子なんていないのに、アスレチックのところに行くと
「遊んでこい」と言って10歳にもなる子供のパンツを下ろしてきたり。
意味判らんよ。
0342大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/04(木) 23:05:20
全裸で遊んでた?冬場だったら風邪引いちゃうね。
子供は風の子とは言うが…
0343大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/05(金) 14:43:06
もはやしつけの域じゃないな

女子に脱がされた人いる?
0344大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/05(金) 17:43:12
脱がされたっていうか、スカート捲りをしたら仕返しにズボン下ろされたってのはある。
0345坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2010/11/05(金) 17:44:54
ブルマ脱がしました
0346鈴危険痔
垢版 |
2010/11/05(金) 22:40:42
>>345
さて問題です。坂井さんがブルマ脱がしたときの様子を、
できるだけ詳しく、
さあぁ!書きなさいっ!!
0347大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/05(金) 23:30:16
小5の時、友達と特定の男子のズボンをよく下げていた。
ある日、俺が体操服に短パン姿で、教室で立っていたら、
いつもズボン下げている男子(ちなみにその男子はトランクス)から
、短パンをストンと下げられてしまい、純白ブリーフが丸見えに・・・
その姿を見て、その男子は大爆笑していた。
焦った俺は短パンを引き上げて、そいつのズボンを下げようとしたが、
先生に止められた
0348大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/07(日) 05:42:43
中学ではやったことある?
0349大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/07(日) 16:36:02
http://imepita.jp/20101107/490150

この子のズボンをずり下ろして、パンツ丸出しにしてやりたい。
0355大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/07(日) 17:06:26
http://imepita.jp/20101107/613960


「脱がせ脱がせ〜!!」
「オッパイ揉んでやる〜!!」
「パンツも脱がしちゃおうか?!」
「もう〜!!やめて〜!!」
0359大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/07(日) 17:28:17
たまらん…
今時の女子中生は、どんなパンティーでマ○コとお尻を包んでるんだろ?
0360大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/08(月) 14:26:23
無地の白とかピンクじゃないの?
036150代中学校教師
垢版 |
2010/11/10(水) 11:12:32
Tバックが標準ですよw
0362大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/10(水) 12:31:33
Tバックっていうか、歩いてるとパンティーがお尻に食い込んじゃうだけだろ!www
0363大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/10(水) 15:21:18
>>361そんなの履いてる中学生なんて居るのか?
0364大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/10(水) 15:59:11
>>362よく彼女が言ってるね。
「パンツが食い込む」
って。よく直してるところを見る。
036550代中学校教師
垢版 |
2010/11/10(水) 16:41:21
>>362-364
小生の中2の娘もTバックを履いて登校してるようですねw
娘の友人達も履いてるようです。
0366大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/10(水) 19:25:08
マジですか?自分らの時は誰も居なかったはず。
036750代中学校教師
垢版 |
2010/11/11(木) 01:09:41
>>366
君が知らなかっただけでは?
0368大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/11(木) 07:47:40
>>367
娘のTバックパンティーupよろ。
0369大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/11(木) 23:29:05
>>365娘のパンツは家族だから洗濯で干してあれば分かるけど、何で友人のパンツまで知ってるのですか?
037050代中学校教師
垢版 |
2010/11/12(金) 23:36:49
>>369
娘が報告してくれたのですよw
0371大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/13(土) 16:33:49
そんな報告をしてくれたんですか?あなたから聞いたんですか?
037250代中学校教師
垢版 |
2010/11/16(火) 21:24:14
>>371
まあ、うちは日頃から親子の対話がありますからねぇ。
自然に聞き出したんですよ。
0373大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/18(木) 22:58:38
仲良いんですね!でも普通のパンツを履いてる子も居るんですかね?
0374大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/19(金) 21:41:21
小6の頃、友達が机にうつ伏せになって泣いていた。最初は優しく慰めていた。しかしあまりに泣くもんだから、だんだんイライラしてきた。それでズボンの上からお尻を1発叩いた。
0375大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/19(金) 21:50:13
友達は顔を上げなかった。その時、履いていたズボンのウエストがゴムだったから、面白半分でズボンを下ろした。ところが勢い余ってパンツまで脱げてしまいお尻丸出しになってしまった。色白で小さくプリプリしたお尻だった。下着はブリーフで少しシミが付いていた。
0376大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/21(日) 13:59:33
泣いてるやつになにしてんのw
0377大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/30(火) 22:50:55
>>376
俺はサディストなんでなw
0378大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/03(金) 22:10:40
小学六年のとき、体育のときに、わけも無く
突然、クラスの不良にジャージを下げられた・・・orz
0379大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/05(日) 21:14:30
>>378
ジャージの下は何穿いてた?
どんなときに下げられたの?
0380378
垢版 |
2010/12/05(日) 22:28:09
>>379
ジャージの下には、普通の白ブリーフ。
どんなとき・・・といっても、普通に何もしていないのに下げられた・・・
0381大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/01(土) 04:19:46
女子に脱がされたやついる?
0382 【大吉】 【1384円】
垢版 |
2011/01/01(土) 16:06:10
いるよ〜
0383大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/10(月) 10:04:17
ホモに脱がされたやついる?
0384大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/10(月) 17:08:24
↑います。おれ,大学でバレー部だったけど,1年差瑛の夏合宿の
打ち上げコンパーの二次会で,みんな大分できあがって下の話しで
盛りあがっていました。そして,初体験の話しをかなり直接的に
アケスケに話しているうちに,3年の先輩が,おれに向かって,
「お前,さっきから黙ってニヤニヤしてるけど,初体験はいつだ。
誰とやったんだ。彼女はいくつだったんだ?」なんて聞いてきま
した。「いや,おれ,まだ経験ないんです。−」というと,「ばーか。
ウソつけ。お前の年で,そのイケ面で童貞のわけないだろ。隠すんじゃ
ない。」「いや,ホントです。」「じゃー,パンツ脱いでみろ。俺たち
がお前のモノみれば,ホントかウソかすぐ分かる。おい,みんな,
こいつの脱がせてみようぜ。」おれ,アッと言う間もなく押し倒され,
短パンとTシャツそしてパンツも脱がされ,両手両足を何人かに抑え
つけられ,誰かに金たまを握られ,包茎を剥かれました。わざとかどうか
分かりませんが,亀頭を触られた刺激ですぐ勃起。「うーん。チンカスの
たまりぐあいでは,やってねーかもしれねーな。アハハハー」なんて
笑われ身体中真っ赤になった感じでした。
合宿から帰った翌週,おれは,あの晩おれを脱がせ,握ってしこった
先輩に呼び出され,抱かれて,いくところまでいくことになって
しまいました。
その先輩は完全にホモで,開眼したおれも,先輩が卒業するまで
交際が続きました。

童貞かどうか,一発で分かる

0385大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/12(水) 00:04:31
↑何か興奮した。あなたは今何歳ですか?脱がされた時、どんなパンツ穿いてた?
0386大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/02(水) 23:57:46
中3の時、部活の後、友達と後輩で遊んだ。僕が後輩と戯れあっていたら後輩が座り込んでしまった。
可愛い感じの子だったので「ズボン脱がしちゃえ」
冗談で言ったら、友達が本当に脱がしてしまった。
「止めて下さいよぉ」
後輩は何故か笑っていた。
0387大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/03(木) 00:00:47
ズボンの下は白いパンツだった。頼んでも居ないのに友達はパンツまで脱がしてしまった。後輩は顔を真っ赤にしている。まだアソコは無毛だったし、皮も被っていた。お尻は小さくて白かった。
0388大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/03(木) 17:11:55
後輩の小さくて白いお尻を見た俺は、
たまらなくなり、むしゃぶりついて舐め回してしまった!!
0389大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/03(木) 17:53:09
違う!
「恥ずかしい!」
後輩が叫んだ。僕は後輩のタマを持ち上げてみた。すると掻き毟り、皮が剥けていてパンツにも血が付いていた。
「どうしたんだ、これ?」「汗で蒸れて痒いんですよ。掻いたらこうなって」
僕は薬を塗り、タマを掻いてあげた。
0390大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/06(日) 22:29:02
ついでに後輩のお尻も舐めてあげた。
0391大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/06(日) 23:11:50
そんな気持ち悪い事するか!
0392大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/08(火) 22:52:35
僕の友達が良く後輩にやっていた。
浅黒く、チビデブの可愛い感じの子で部活が終わり着替えている時に後輩のジャージを一気に下ろした。
「止めて下さいよ」
後輩は慌てていた。
太っているせいか、アソコは小さかった。パンツはブリーフだった。
0393大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/09(水) 11:03:43
太った奴なんかにやって何が面白いねん!
0394大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/09(水) 14:02:35
明るくて愛嬌のある子だったんだよ。いつも笑顔で同級生からも慕われていた。
0396大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/09(水) 16:30:18
やったのは自分じゃなくて友達の方だよ。愛しているわけ無いじゃん。
0397大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/10(木) 14:33:46
後輩で脱がされたやついる?
0398大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/10(木) 15:35:06
居るよ。中学の時に部活の後輩で色白で細身の後輩が居た。部活が終わって何だかボーッと立っていたからビックリさせようと、ジャージを下ろしてみた。
0399大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/10(木) 15:38:17
「わぁ、ビックリした」
後輩がビクっと動いた。
色白で小さいお尻が剥き出しになった。
「ボーッとするなよ」
「すいません。ちょっと疲れてて」
後輩がパンツを上げた。
白ブリーフだった。
0400大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/10(木) 22:44:58
そうなんだ
0401大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/10(木) 23:36:08
そうなんです。
0403大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/11(金) 06:18:39
その後輩がブリーフなのはけっこうみんな知ってたんかな?!
0404大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/11(金) 11:06:27
知ってた。ていうか当時、うちの部活(テニス部)でトランクス穿いている子は居なかった。
0405大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/11(金) 13:03:07
愛してたんだな
0406大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/11(金) 14:22:34
愛って素晴らしいな!
0407大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/11(金) 17:10:00
愛してないし!まぁ仲は良かったよ。
0409大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/11(金) 18:58:54
そうか?何が面白いんだ?
0410大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/07(木) 22:07:32.27
>>409
お前の顔が面白い
0412大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/20(水) 17:55:25.13
短パン下ろし防止を兼ねて
体操着のシャツを短パンの中に入れずに
裾を伸ばして着てたな。
0413大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/20(水) 20:29:42.25
あとジャージのウエストの紐をしっかりと縛る!
0415大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/23(土) 01:28:23.31
貞操帯ってナニ?
0417大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/23(土) 16:20:01.31
初めて知った。わざわざどうも。
0418大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/24(日) 00:06:30.32
背の高いイケメンではないが、
背はクラスで真ん中より少し低い、かわいい顔の奴を狙ったことがある。
下校中、部活のあとでジャージ姿だったところを四人でやった。
当初はジャージと重ね穿きの短パンだけのハズが
エスカレートしてパンツまで手をかけた。
後ろから狙ったのと、完全に不意をついたのとで
案外簡単にパンツまで奪ってしまった。
一人がパンツを側溝の中へ投げ入れようとした時に
脱がされた奴は泣いてしまい、それを顔に被せたところで終了。
少しやりすぎた感があったので、詫びをいれても、
やられた奴はなかなか泣き止まず、
その後のフォローが面倒だった。
0419大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/24(日) 01:45:08.28
中2の宿泊学習にて。
@「〇〇が呼んでるよ」
そう言われてベット柵に乗った瞬間、短パンを下ろされた。その瞬間を写真に撮られた。被害者は数人。
A入浴待ちの時、クラスで背の高い子が突然、サッカー部の子に短パンを下ろされた。後ろを振り返り
「止めてくれよぉ」
屈んで短パンを上げようとしたら浣腸1発!お尻押さえてしゃがみ込んでしまった。
0420大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 01:01:22.40
>>413
俺もやった
0421大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 01:48:39.35
>>413と同じくやっていたよ。
友達が体育の授業終わって教室に帰ろうとしたら突然、ズボンを下ろされたところを見た。ズボンだけでなくパンツまで脱げてしまい下半身丸出しになってしまった。
0422大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/27(水) 20:07:37.12
中学時代のジャージはウエストがゴム。だから簡単に下げられやすい。
短パン穿いている奴はギリギリセーフだけど、穿いていない奴はパンツ丸出し。最悪なパターン、パンツまで脱がされる。
0423大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/27(水) 20:35:34.84
>>419
どんなパンツ穿いてた?
0424大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/27(水) 20:59:41.21
>>423普通のブリーフだったよ。でもパンツ脱がされた子はいなかった。
0425大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/28(木) 06:51:38.14
中学の頃は、ジャージで学校生活を送ってたから、ジャージ下ろしは流行ってた。
女子の場合、ジャージを膝下まで思いっきりずり下ろしてからブルマに手を掛けて「パンツ見てやる!!」ってブルマを下に引っ張って、脱がされそうな子は必死にブルマの腰ゴムを手で押さえる、って光景がよくあった。
ブルマが引っ張られてお尻に食い込んでる状態を思い出して、よくオ○ニーしてたっけな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況