X



小・中学校のちょっとエッチな淡い思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2009/05/12(火) 00:05:01
小学校・中学校ならではの淡い記憶を書き連ねるスレ

※決して下ネタを連発するスレではありません。
 初Hの体験談を語り合うスレでもありません。

男子・女子と呼び合えた頃に起きた、あくまでちょっとエッチな思い出です。

0797大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 17:02:40.29
>>794
水着の色は?
どんな色の乳首が多かった?
小学生でも生えてるものなの?
0799大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:51:15.39
>>791
先生は男?女?
どんな言葉で叱った?
他の女子もよくお尻を叩かれた?
0800大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 10:08:38.46
>>794
小学生も中学生も一緒に練習するの?
小学生と中学生のおっぱいの違いは?
0801大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 10:49:36.55
小5でチン毛生えた
女子に見せてって言われたことあったw
0802大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 12:23:19.69
それで見せてやったのか?
0804大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 15:23:34.53
>>794
そこからオリンピックに出た女子選手はいる?
その子の名前と乳首の色は?
0806大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 17:27:50.20
>>802
見せてないよw
ズボン下げようとしてきたw
0807大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:03:03.49
幼稚園の時の話。
俺が通ってた幼稚園は2つの組に分かれてて各組を2人の女の先生が担当してた。
2人とも40歳前後で、見た目と性格はA:宍戸恵里香(キレやすくて超怖い)、Bいとうまいこ(穏やかで大人しい)って感じ。
それで定期的に全員が広場に集まって30分くらい先生の話を聞く、みたいな時間があってメインで喋るのは基本的にAなんだけど、
ある日そのAの話の内容が、もっと親に甘えさせてもらいなさい的な内容だったんだよ。
話が進むにつれて「お前達子供なんだから母ちゃんのおっぱいもっと触ってもいいんだぞ」って話をしだして、
その時Aが持ってた棒(定規だったか指し棒だっかよく覚えていない)で隣に立ってるBのおっぱいをつつき始めた。
「な?これ触りたいだろ?」「好きに触れるの今のうちだけだぞ」「今日帰ったらすぐ触らせてもらえ」
とか言いながら30分間ずーっと木の棒でBのおっぱいこねくり回してるんだよ。
そのつつき方も棒の先がおっぱいに食い込んで上に引き上げられたり横に伸ばされたりと結構変形してたのに
BはニコニコしたままAの話を聞いて「うんうん、そうそう」みたいな感じだった。

当然ながら当時はその様子を見ても何とも思わなかったけど、
今思い出すと同性とはいえ仕事中同僚に自分のおっぱいオモチャみたいに扱われてどんな気持ちだったのかなあ、
とか考えるとちょっと興奮してくる。
0810大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 11:27:03.42
中3の体育祭で1コ下でちょっと頭の弱そうな子と同じ係になった。
ある日不意にその子の尻の割れ目に股間が当たってしまうハプニングが遭ったが、
特に嫌がってたようなリアクションもなかった事に味を占めて、
人目のつかないタイミングの所でいつも股間を擦り付けてた。
ところが小体育祭が終わって椅子を持って教室に戻ろうとした時だ。
その子の担任の女教師におもむろに手を引っ張られ、
人気のない所に連れて行かれ着いた途端引っ叩かれた。
そして「なんで叩かれたかわかってるでしょ!」
「もうやらないね! ねっ!!」と怒鳴られた。
俺も十中八九上記の事だとわかっていたのでうつむいたままうなずいた。
次の練習からその子は係からはずされその子と同じクラスの男子が係に来ていた。
0811大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:17:51.55
東京から遠藤君ってのが引っ越してきて
コイツが田舎に住んでた俺たちに
革命を起こした
コイツが俺らの仲間になるために持って来たのが
週刊宝石
あなたのおっぱい見せて下さい
これで俺たちは性に目覚めた
0812大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:25:27.13
週刊宝石の記事に
ストリーキングというのが出てて
裸で銀座の町を走る女
俺はヌードグラビアより、こっちに興味が
なぜ全裸で走る必要があるのか?
恥ずかしくないのか?
子供の俺にはわからなかった
でも、なんかストリーキングに興奮して
何がきっかけだったかは、もう忘れたが
ストリーキングしてみようって話になって
じゃ誰がする?
いじめられっ子だった松永にやらそうとしたが
泣いたので無理
でも、ストリーキングしてみたい
俺がしてみた
田舎の町を走ってみた
誰にも会わなかった
ただ、友人たちは大ウケで
一気にリーダー格になった
0813大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:29:29.25
解放感
性的な快感はなかった
そして、学校でしてみるか
という話になり
体育の水泳の授業の時に
フリチンで着替えたついでに
教室から出てみた
大騒ぎになった
親が校長室に呼ばれ
こっぴどく叱られた
そんなセピアな思い出
0814大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 02:55:18.42
チンコをシコシコするとカルピスが出るって言われて
カルピスってチンコから出た液体が原料だと言われて
貧乏だった俺は…
全然カルピスじゃなかった
今、カルピスを飲みたいだけ飲める暮らしが出来てる事に感謝
0815大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 08:03:18.21
あぁ、昔カルピス(原液)って高かったイメージが確かにある。贈答品にもなってたかも。

>カルピスを飲みたいだけ飲める

それは当然、文字通りの意味ね?w
0816大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:35:21.81
>>791
>>794
質問に答えてください。 よろ
0817大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:12:55.13
小学校の時
担任の先生のTシャツ越しにへそを触った
キャンプで女子のへそを触った
0818大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:02:01.17
>担任の先生のTシャツ越しにへそを触った

男性教諭?
0819大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:04:42.89
>>818
女性
0820大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:34:46.79
柔道の授業で女子と乱取りした時に
襟を掴んだ手におっぱいがめっちゃ当たって興奮した
0821大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:45:07.60
中学の時にゼビウスっていうゲームが流行って、みんなでしてた
負けたヤツは罰ゲームって事で
ちんコにマッサージ器を押し当てる
最初は10秒だったんだけど
20秒30秒と増えていくと
ドピュッちゃうヤツも出て来て
パンツ濡らして家に帰る事に
0823大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:16:07.65
中学のとき全校集会があって大勢で廊下を移動してたとき、同学年の違うクラスの女の子が廊下の端に立ってた。
多分自分のクラスの子が来るのを待ってたんだと思うけど、通路もそんなに広くないから歩いてる人とすれすれって感じだった。
その子は肉付きよくておっぱいも結構大きくて、身長計るときみたいに背中を壁にくっ付けてるからおっぱいが突き出た状態になってた。
その時俺は廊下のその子がいる側を歩いてたから、すれ違いながらおっぱいに自分の上腕を当てながらをの子を無視して通りすぎた。
その時の感触が思ってたよりも肉厚で硬めの弾力で、通りすぎてから「触っちゃった」って感じになり急に心臓がバクバクしてきた。
上腕でぐにゅっ、ぐにゅっと2回おっぱいを押し潰す感触と、それに反発しておっぱいが食い込んでる上腕を押し戻そうとする感触を今でも覚えてる。
自分では自然に避けきれなくて当たってしまったつもりだったが、今思うと避けれないわけないし明らかに不自然だしどう考えても触りに行ってたよな。
多分その子も「え?」って思ったあとに「あいつ私のおっぱい勝手に触った。しかも触っといて無視して通りすぎやがった」とか思っただろうな。
まあその子とは話したことないしクラスも違うからそれからも話すこと無かったけど、しっかしいいおっぱいだったな。
あの2回の「ぐにゅっ、ぐにゅっ」が今でも忘れられないわ。
0824大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 00:52:14.58
>>822
お前が帰れ
0829大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 19:56:04.71
後期高齢者ホモがいかに悲惨な余生を送っているか想像してみればいい
0830大人になった名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:59:22.00
中学1年の夏休み、水泳の補講があった。
1学期の最後の授業の泳力テストで5M以下だったものが対象。
教えるのは、女子の体育を教えていた女教師。水泳部の顧問だった。

補講は男女合同。女の子の方が多かった。
うち1人は、クラスが一緒で仲が良かった陸上部の女の子だった。

補講の最初は2人組で水に慣れる練習。男女とも奇数だったので、その子とペアを
組むことになった。

その子は、水が全くダメな子。水泳の授業はずっと見学していた。
プールに入っても、プールサイドにしがみついたままだった。

最初はプールサイドから少し離れたところで、水に潜る練習。
プールサイドから手を離しただけで不安いっぱいの彼女。

「怖い」といって、すぐに、自分の肩をぐっとつかんできた。

水恐怖症の彼女は、水に顔をつけることもできない。
唇までが精いっぱい。過呼吸気味で息遣いも荒い。

練習は約1時間で終了。彼女を励まし続けたものの水への恐怖心を克服できず、
その次からの補講は欠席した。1時間の間、肩にしがみついてきたり、手をつなぐ
よう求めてきたり。

あの1時間、本当にどきどきとした時間だった。
0833大人になった名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:27:57.53
中学1年の夏休みの終わりごろ、いつも明るい高校2年の姉が時折ふさぎ込んだりするするようになって親が心配し始めた。
俺は特に気にしてなかったが、親があんまり心配するもんで姉の日記をこっそり盗み見た。
姉はどうやら塾の先生を好きになり告白したが、先生には恋人がいてフラれたらしい。それでも諦めきれず、もう一度告白したところ
「一切責任は取らないが、それでいいなら抱いてやってもいいよ」
と言われ、どうしようか悩んでいることが判った。
そのころの俺はまだ「抱く」ということが、どういうことかよく解っていなかったが、なんとなく相手の理不尽に怒りを覚えた記憶がある。
姉は、弟の俺から見てもなかなかの美人だったが、相手の大学生は画家志望で色白のデブ…
俺は親には言わなかったし、姉が日記の隠し場所を変えたためその後どうなったかは知らないが、しばらく複雑な気持ちが続いた。
0834大人になった名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 01:30:56.43
小学校低学年の体育の時、男子は鉄棒、女子はマット運動やってたんだけど、
女子の一人が開脚とかブリッジとかやりながら「これちんぼの中身出るからやだー」って言ってた。
当時は気にもしてなかったが、今思い出すと自分の名称を知らなくて「ちんぼ」って言ってたのとか、
女子って器械体操とかで開脚してるときは割れ目開いてるのかとか考えると興奮してくる。
0836大人になった名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:44:59.22
ちんちん、ちんぽ、ちんぼ、ぽこちん、ちんぽこ。
「ちんぼ」は子供がよく使うね。
0838大人になった名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:36:36.75
中学時代にやたら抱きついてきたり手を握ってくる女がいたが当時はじゃれあいくらいにしか思ってなかった。わざとパンツを見せたのもいたが一体何だったのか、俺に気があったのかね
0839大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:05:18.75
♪キロリンキロリンキロリン♪
0840大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:25:35.64
中3の修学旅行の風呂で見た
成長過程真っ直中の多種多様な
たくさんのチンポ、裸、お尻の
光景が何十年経過した今でも頭から
なかなか離れない。
0841大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 09:15:13.80
小4の時に親父の借金で夜逃げする事になり俺は担任の先生が産休で実家に帰ってたんで、そこで暫く身を隠す事になった
先生の家に行った日、不安でいっぱいの俺を先生が一緒にお風呂に入ろうと誘ってくれた
お腹の大きな女性の裸を始めて見た
お腹の子供が動くんだよ、と触られてくれ
お風呂の中でギュッと抱きしめてくれて、大丈夫だよ、と言ってくれた
ドキドキしたなぁ、あの時
0842大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 02:48:02.07
小6の時、集団下校の班員同士で集まる会があった
前には1つ下でショートカットの優花が居た
その会は地べたで行われて、しかも優花は体操服だったからお尻が、その形がけっこう近距離で見れて俺は嬉しかった
プリントを書くこととなった
前を向くと、そこにはプリンと突き出されたお尻があった!
優花はお尻を突き出して土下座するような態勢でプリントを書いているようだった
俺はたまらず距離を詰め、俺の顔と優花のお尻はほとんどゼロ距離で、少し間違えば触れてしまいそうなくらいだった
その光景は本当にたまらなくエロかった
それからしばらくは優花でばかりシコったと思う

中学受験で都会に出た優花にあの頃の雰囲気はなかった
俺の記憶も褪せて、優花もあのお尻も幻だ
0843大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:48:31.90
当時担任だった女教師
30代だったかな?
普段はスカートが多いんだが、たまにジャージの時があり、
何故か股関がもっこりしていた、
女なのに何でもっこりしてるんだろうと、
不思議だった、周りの女子はもっこりしてないし、母親も姉ちゃんも、もっこりしてないし?
でも数年後アグネスラムの登場で、
女ももっこりしている人がいるんだと納得、
0844思い出
垢版 |
2017/09/20(水) 20:11:34.12
310: ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 [] 2017/04/03(月) 02:19:45.35 O

お腹すいたなあ

で前の話
JKの時に下級生が一人暮らしのアパートに一人で泊まりに来た時に
部屋の蛍光灯を一番ちっこい電球にしておしゃべりしてた
その時私はすくっと立ち上がったのだ
あとずさりする(なんでかな?)後輩

でこっからがAVと違うんだけど
私<お腹すいてない?カップラーメンでも食べる?
と言って蛍光灯を全灯にした思い出

現実ってそんなもんよ

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1491060558/310
0845大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:36:56.43
中学の時体育測定の時に倒立をしたんだけど、たまたま女子と組むことになった。ハーフパンツの隙間からいちごぱんつが見えて、15秒間じーっとみてた
0846大人になった名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:36:59.60
>>593
膨らんだところどころかその奥も丸見えになっていたんだよ
>>583の3枚目のように

ってかこの子6年1組のマモルじゃね?
0847大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:18:04.33
>>583
3枚目、顔を写すなw
0848りんりん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:29:57.57
小学生の時、クラスの好きな男子にスカートめくりされかけた。
好きな子だから実はされても良かったんだけど、いちおう嫌がる素振りはして
キャーキャーいいながら教室のドアから逃げようとしたら、
ドアにスカートの裾をひっかけちゃってその子の見てる前で盛大にスカート破いたw
そしてその子と教室にいた他の男子5人くらいにぱんつしっかり見られましたw
0850大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:22:01.37
>>849
もう経験済みで女をヒイヒイ言わせてたりして。
カトちゃんは初体験が小4だったらしいから、
絶対に有り得ない話ではないな。
昔エロ小説で、
半ズボンの少年を次々に誘惑してネチネチとエッチな事をする女の話があって、
あまりにリアルな描写に悶絶した事があったなあ。
0851大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:21:31.75
>>848
露出狂なのか貧乏なのか。
0854りんりん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:07:23.23
>>851
露出狂ではないです!着てた服がボロ服ですw
0855りんりん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:13:14.77
この板ってちんちんはやってるのかな・・・?w
小学生男子ってしっかりしてる子はしっかりしてたけど、
アホの子はけっこうズボンのファスナー開いてたりショーパンの端からちんちん見えかけてた子
そこそこいた思い出!
そういうアホの子にかぎってスキンシップ激しくて女子に抱き着いてきたりしがちだった!
ちんちん出かけで寄ってくんな!!って思ってた!今思うとわざとやってたアホのふりした策士だったのかな・・・
0856大人になった名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:24:19.95
>>855
ここはちんこや少年のパンツ大好き板です
ブリーフ
0857りんりん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:29:59.58
>>856
小学生のころ、男子のちんちんを蹴るのこっそり好きでしたw
0858まんまん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:38:04.11
>>857
小学生の頃、女子のマンスジを指でなぞるのが大好きでしたw
0859りんりん
垢版 |
2017/10/08(日) 21:09:27.51
>>858
男子のちんちんをキック一撃でやっつけないと、
そのあと男子に逆襲されてまんまん蹴られたりパンツ引きちぎられそうになってましたw
0860大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:11:00.24
思いでってほどじゃないけど…
最近、ガッチャマンを偶然見て、白鳥のジュンのパンチラで想い出した。
子供ながら、ジュンのパンチラにドキドキwで、同級生の好きな女子にその話をしたら、
そんなパンチラ見るな、私のでいいでしょ!って怒られた…それから、見ない約束して見せてくれたけど、俺としてはジュンの方がよかった…
0861大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:59:42.27
小5の時の始業式での全校集会。
体育館で体育すわりをしてた。
頭を下げて、膝の下から隣を見ると、小6の女子のスカートの中が丸見えだった。

地方の田舎の小学校は、制服が多い。そして授業が始まる前に体操着<当時、女子は下はブルマ>に着替えてた。
始業式の日は、全校集会だけで、授業はなかった。体操着に着替えなかった。

女子は全員常時ブルマ着用してたのに、その子はブルマを穿いておらず、白いパンツが丸見えだった。
毎日、授業が始まる前に体操着に着替えてた。小6で、おっぱいを隠さず着替える女子もいたが、パンツだけは見せなかった。
小学高学年になって、唯一女子のパンツを見た日だった。
0862大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:12:45.08
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】高添沼田(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、高添沼田のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、高添沼田のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、高添沼田のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、高添沼田のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、高添沼田のオヤジはたとえ孫が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、高添沼田のオヤジはたとえ近所の高橋清水千明が電磁波攻撃にさらされようともそんなこと知ったこっちゃありません!!
0864大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:51:26.22
中学2年の時、頭は良くなくてチビの女がいた。顔は美人でもブスでもない普通だった。一緒に日直だった日の放課後、その女がワレメを掻いていた。
ジャージを脱がすとオレンジと白のチェック柄のパンツを穿いていてワレメを触ると若干、濡れていた。触った瞬間、身体がピクッと反応していた。
0865大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:04:26.55
パンツの上からワレメを掻き始めると気持ち良さそうな顔をし、小さく喘ぎ声を出していた。ゆっくりとパンツを脱がすとツルツルのワレメで掻き過ぎて赤くなっていた。指にウエットティッシュを巻いてワレメをグリグリ。さすがに悲鳴を上げていた。
0866大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:13:05.56
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0867大人になった名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:04:13.92
>>863
小4くらいかね
汚パンツ臭そうでなかなか良い
素足じゃなくニーソでもはいてたらもっと良かったが
0868大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:00:35.94
中2の時、体育祭前日に、開会式の練習で全校生徒が整列した際、何気なく周りを見たら、
ブルマーの裾から白いパンツがはみ出してる1年生女子の姿が目に入りました。
中学生になって初めて見た女子のパンツに思わず興奮し、勃起を抑えるのに必死でした。
体育祭当日もハミパンしてる女子を数人見ましたが、本人は競技や応援に夢中なせいか、
パンツがはみ出してるのに気付いてない様子でした。周りからパンツを見られている事にも。
0869大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:51:14.97
通ってた小学校は毎朝全校生徒が体操着になっ
てグラウンドを走る日課があった。女子の体操
着はブルマじゃなくて短パンだった。6年生の時
のその時間、自分のずっと前を走ってる1人の女
子の短パンが異常に小さいのに気づいて、どう
したんだろうと思いスピードをあげて近づくとブルマだった。当時ブルマという物を知らなか
ったので、「短パン忘れてパンツで走ってるのかな。いやそんなことはない。水着を着てその
上から体操着の上を着てるんだ」と理解した。
しかし次の日もまた次の日もその子は同じ格好
をしていた。次の全校集会でその子が6年生の
転校生ということで全校生徒の前で挨拶した。
全校集会は、朝マラソンの後体操着のままだったからその子はブルマ姿での挨拶だった。そこ
でようやく自分は「あれは水着じゃなくて体操
着」だったことを理解し、お尻にピッタリした
体操着を着けてるその子が気になるようになり
寝る前に思い出しては勃起するようになった。
しばらくすると他の女子と同じ短パンになって
しまった。朝マラソンでブルマのお尻を追いか
ける楽しみもなくなってしまい、淡い恋心も消
えていった。
0870大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:59:01.57
小6の時、近所に住む幼なじみの女の子と下校中、女の子が便意をもよおして公園のトイレへダッシュ!
ドア越しに力む声が聞こえてきた。しばらくしてドアが開くと、スッキリした表情をしていた。
「お尻痛いから擦って」
お尻の割れ目辺りを指差していた。言われた通りにさすってあげた。
0871大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:16:56.29
するといきなりスカートを捲り上げた。グレーのショーツが露になると、その上から再び擦っていたら気持ち良さそうな声を出していた。パンツ晒してるならはついでに…と半ケツにしたが反応なし。普通のお尻だった
0872大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:37:04.36
俺なんか『プチトマト』を買うたびに後ろめたい気持ちだった。
しかも,小学校の同級生が手伝いでレジをやっていたからな(‘・ω・‘)

中学1年生の時、エロマンガを買おうと思って、やっとの思い出、レジまで持って行ったけど、
レジのおじさんが中身をパラパラと見て、いやな思いをした事がある。
専門の店で買えば、ほとんど恥ずかしくないけど、
高校生までは、入ったらいけないんだよね。

レヂはギャルか若妻に限るね

今夜はこれで愉しむんですか?w
と笑顔で訊いてくるレヂのネエちゃん(萌

店員「暖めますか?」
俺「ねーよw」
店員と俺「ハハハw」
0873大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:43:22.18
セピアのように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

84LNC
0874大人になった名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 11:00:59.90
中1の時、放課後の補習時期、教室には男子は俺
ひとり、女子は2人。まだ先生が来ないので俺
は机に突っ伏してボンヤリしてた。
A子とB子はキャッキャしながら、C子がど
うの、3センチがどうのと喋ってるのが、聞こ
えた。
しばらくして、3センチというのは小さなパ
ンツのことで、クラスでは大人びたC子が3セ
ンチパンツを穿いていて、A子とB子も欲しく
なり明日デパートの下着売り場へ行こうという話だった。
それ以来、女子がブルマになる掃除の時間、
その3人の尻を、このブルマの下は小さなパン
ティなんだな、と想像を膨らませて観察するよ
うになり、毎日のオカズになった。
0875大人になった名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 06:25:09.07
中学の体育の時にやむを得ない事情で男女一緒に着替えることになったが中には下着姿でも平気なのがいた。普段親しくしてるからか?嫌いな奴なら全裸でも目を背けるが
0876大人になった名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:55:24.07
♪ぷっぱぁはは!♪
0877大人になった名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:04:03.85
中1の夏、家族が旅行に行った日に幼馴染みの女の子が泊まりに来た。
夜、布団で横になっていた女の子の隣に並んだ。そしてパジャマ越しからワレメを触ろうとしたら手でガードしていた。そして起き上がるとパジャマ越しにパンツの線をなぞり、パジャマを半分脱がせた。
0878大人になった名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:18:11.37
白とピンクのチェック柄のパンツだった。パンツの上からカンチョー!そして半分側だけパンツを脱がすと肌色の柔らかいお尻が露になった。その勢いで再びワレメを触ろうとしたらやっぱり手でガードされてしまった。そしたら聞いてもいないのにパイパンで処女だと言い出した。
大人っぽい雰囲気の子なのに何故?と思ったよ。
0879大人になった名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:02:59.52
芸人気質というか、笑って貰えると喜ぶ子供だった
先生のモノマネしたり
小学生の時に1番ウケるのはフリチンで水着に着替える事
男子の前だけじゃ飽きたらず、女子の前でもフリチンになってた
当時、クラスのアイドルだった順子ちゃんの前でフリチンになった時
ちょっと、オチンポ見せないでよ!と怒られた
チンポにオを付けると、なんかHだなぁ、と思った小6の夏
0880大人になった名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:57:30.34
中学の時に大嵐という遊びをクラスでやった(ルール知ってるかな)がクラス一のHな奴が「ブラ**ーしてる人」と言うと女子が誰も動かずにいたがそれを聞いた担任の女の先生に叩かれていた
0881大人になった名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:02:09.77
>>877>>878
それでも隙ある毎にワレメを触ろうとすると手でブロックされた。
「チンチン見せてくれたら見せてあげる」
立ち上がりジャージとパンツを脱いだ。女の子は竿を摘まんだり、玉を持ち上げ指で撫でていた。そして希望でお尻も見せてあげた。お尻を撫でたり掴んだり軽く叩いたりして何か楽しんでいた。
0882大人になった名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:25:34.48
そして女の子が渋々立ち上がるとタンクトップを捲り上げ、パジャマとパンツを脱がすように言ってきた。パジャマを脱がせた後、パンツをゆっくり下ろすとツルツルのワレメが目の前に現れた。
そのワレメを指で押したり撫でたりしている時、ふと女の子の顔を見たら恥ずかしそうにしていた。そしてマンチョーしようとしたら両手でワレメをガードされてしまった
0883大人になった名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:20:16.51
同じ年のイトコがいて
同級生ではあるのだが
イトコは四月生まれで俺は二月生まれ
約1年の差がある
保育園小学校低学年まではイトコの方が身体が大きく、しっかりしていたので
まるで姉と弟みたいな感じ
従姉の母親が離婚して実家に帰ってきて
完全に姉弟みたいになってしまった
俺は従姉の言いなり
俺は従姉を本当のお姉ちゃんみたく思ってたので、言いなりでも苦にはならなかった
二人で、よくお医者さんごっこをした
患者はいつも俺で、いつも裸になって下さいと従姉に言われて、素っ裸にされて
診察受けてた
一緒に風呂にも入ってたし
特に恥ずかしくもなかったんだけど
0884大人になった名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:27:36.74
小学4年くらいに俺に成長期が来て、あっという間に従姉より大きくなったが、今までの関係が変わることもなく
小さなしっかり者の姉と体だけ大きくて気弱な弟だった
相変わらず一緒に風呂に入ってた
小6くらいで従姉のアソコに毛が生えて
そこでもまた、従姉が俺の事を弟と思う事に拍車がかかるようになり
そんな頃に生理も来て
生理になったら、もう一緒に風呂に入るなと言われて
寂しかった
0885大人になった名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:00:13.47
小学4年生の時、母・兄(小6)・私・Aちゃん(私の友人小4)で潮干狩りに行ったんだけど、子供3人は海水と砂で帰る頃には着ているものがかなり汚れていた。
特に下半分は水濡れしたところに砂がべっとり付いていた。

そして帰る時間になりいざ車に乗ろうとしたとき母からとんでもない一言「座席がグチャグチャになるから、下は脱ぎなさい。」
流石に恥ずかしい年頃で3人揃って拒否したが、「ダーメ。自分たちが悪いんでしょ。(車を汚すと)またお父さんに怒られるよ。」

これには誰も逆らえずというか母が譲ってくれそうもなかった。置いていかれても困るのでみんな渋々脱ぐことになった。
母からフェイスタオルを渡されたため、丸出しは回避できたがタオルが腰に巻けるギリギリの長さだったのでみんな油断できない状態だった。

そして車に乗ることを許された。帰りの席位置は母運転席。後部座席に兄(右)・私(中央)・Aちゃん(左)だった。
帰りはみんな疲れていたのか言葉少なめだった。しばらくすると一番話すことのない兄が寝てしまった。
そしてAちゃんもウトウトしはじめたので私も目を閉じたらすぐに寝てしまったみたい・・・。

それからどれくらい時間が経っただろう、Aちゃんに揺すられ目が覚めた。「見えてるよ。」
そう、タオルがはだけてワレメが丸見えになっていた。慌ててタオルを直した。
でもこういう時いつもからかってくる兄がおとなしい。横を見ると兄はまだ爆睡していた。しかも・・・。

なんと兄のタオルは足元まで落ちていて真っ白なオチンチンが丸出しになってた。しかも固くピンとなっているのがわかったw
Aちゃんに「アレ見た?」と聞いたら「やだエッチw」母も察してか「ごめんねAちゃん変なもの見せてw」

結局兄は家に着くまでオチンチン丸出しで爆睡していた。そして、家に到着。
母に起こされた兄が慌ててオチンチンを手で隠したのを見て最後に女3人でまた爆笑できた。「もう遅いってw」
約20年前のちょっとエッチな淡い思い出。
0886大人になった名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 04:25:45.36
小4の時、巨乳のSさんの隣の席のA君が半ズボンの裾からチンチンと玉袋をほぼ全開までひっぱりだしよくフル勃起させてたw本人は気付いてなかったかも知れないが斜め後ろの席から丸見えwしかし担任に立たされクラス全員に晒したのを最後に出さなくなったw
0887大人になった名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:33:09.19
中三の受験の時にストレスたまって
ある日、風呂に入ってたら
妹に、モー娘。出てるよと言われて
慌てて全裸で飛び出しテレビのあるリビングに
小二くらいまでは母親と妹とも風呂に入ってたけど
恥ずかしくなって入るのやめてたんだけど
久しぶりに母親と妹にチンコ見せたら
なんかスッキリして
Mステにモー娘。が出る時には、風呂に入って出たら呼べよと妹に命じ
いつもチンコ見せてた
妹はなんとも思ってない様だったが
母親は裸で出てこないでよと怒っていた
母親が風呂用のテレビを買ってきて
その作戦も通用しなくなってしまった
0888大人になった名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:23:37.16
何のソフトかは忘れたけど、ファミコンのゲームが好きだった
そのゲームに出てた女性が大人でえっちくてさ
子供ってきれいなお姉さんにちょっと興奮しちゃうとこあるじゃん
そんな感じで
で、いま
その女性に似たキャラがいるゲーム見つけてしまった
https://goo.gl/6NBMjw
もうずっとこれしかやってない
0889大人になった名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:49:16.26
小学校中学年、習い事の水泳の時、
どさくさに紛れてかわいい子の肩あたりにチュウをしたことだろうか。
0890大人になった名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:18:46.57
>>889
その「どさくさ」の状況を詳しく!
0891大人になった名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:11:07.29
>>890
水泳教室終わる

サウナではないけど、更衣室入る前の暖かい部屋があって、
そこでちょっとしたミーティングみたいなのがある。

その部屋が狭いから、かなりぎゅうぎゅう詰め。

そのかわいい子の後ろに付く。身長も同じくらい。

ミーティング終わってごちゃごちゃになって解散してく時に、
首を前に垂らして、そのまま肩にチュー。

その子は何かあたった程度にしか思わなかっただろうけど、
今思うと結構他の人には見られてたかも。

その子がかなりかわいくて、小学校中学年にして、理性を抑えられなかったんだろうな。

ぜんぜんエロくなくてすまん。
0892大人になった名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:26:05.29
エロくないついでに、
小学校高学年、男女で個人的に遊ぶって事がもうなくなってた年頃、
仲良い子がいて、学校内外でよく遊んでた。
(その場面見られて付き合ってる疑惑をもたれた事もあったが)
で、相手の家にも我が家にも来たことがった。
俺にはもう自分の部屋があって、ベッドもあった。
広い部屋じゃないから、ベッドを椅子替わりにしてゲームとかしてたけど、
たまに押し倒したりしてたな。それ以上はしてないし、大事な所とか触れてないけど、
その子もキャーキャーいいながら喜んでた(と思う。)
俺はまだガキで精通前だったし、異性を意識してなかったから、
逆にそういう事できたんだと思うが、男の本能的なものはあったんだろうな。
逆に、そうされて喜んでた?子も女の本能的なのがあったのだろう。
0893大人になった名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:25:47.51
小5の頃、好きだった女の子(A美)が1ヵ月後に転校することが決まった。
どうにか1ヵ月以内に、A美に自分の好きな気持ちを伝えたい思いがあり、接近をはじめたところ
するとA美よりも先に親友B子が、先に感づかれてしまった。
A美がおとなしい性格なのに対して、B子は何事にも積極的な性格で、2人の仲良しコンビは学年で
知らないものはいなかった。
自分の中でB子に対しては、好きな気持ちがあるにはあったけど、性格が活発すぎて苦手なところが
あった。A美の方がおとなしく、2人を比較してしまうと、どうしてもA美に気持ちが偏っていた。
自分自身におもいっきりの良さがあれば、この後の悲劇を招かなかったのにと後悔が起こることになる。
A美に、さりげなく話しかけようとすると、必ずB子が立ち塞ぐことになり、A美に接近ができなくなる。
そんなことを何度か繰り返すうちに、B子は授業中でも後方にいる僕の方向を見つめはじめた。
当然、授業中に後ろを向いているB子は先生にも注意されるし、クラスの全員がB子の行動が異常に見えた。
最初は誰の方向を見ているのかクラスの誰もわからなかったが、消去法的に僕に向けられていることが
わかった。そして「B子を何とかしてあげて」と様々な女子からも言われる事になる。
A美に好きだという気持ちを伝えたいのに、自分にとってはB子が妨害しているようにしか思えない。
しかしB子はA美にとって誰もが知る親友。邪魔な扱いもできず困惑さが日に日に増していった。
そしてB子は最終手段として、とんでもない行動に出てくる。
先生に授業中に注意されても、僕の方を振り向いたままだったB子。授業が終わるや否や、僕の方に
向かってきた。ただならぬ気配にクラスのみんながB子の行動に注目。
スカートの腰辺りを掴み、少しスカートの長さを短くして近づいてきたB子。僕の席の前に来ると、
僕の前の机を横に動かし、いきなり僕の右足に跨ってきた。そして猫撫で声で「ねぇ〜」と
おもいっきり迫ってきた。
さすがのクラスのみんなもB子の大胆すぎる行動に唖然。
さらに、B子は僕の右足に跨っている状態から、股間をスリスリし始めた。
男子全員が信じられない光景に、どよめくし、女子の一部からは「きゃぁあああ!」という悲鳴さえも
聞こえた。自分自身が、まず何が起こっているのか分からないし、クラスのみんなが見ている前で
何も出来ない。それよりA美が気になるので、A美の顔を見ると・・・ドン引き状態の表情から、もの凄く
おぞましいものを見てしまったという、軽蔑にしか見えない目で、こちらを見ていた。

そして僕は震えた声で「や、やめてくれるかな・・・こんなところで・・・」と言ってしまう。
B子の腰の動きは止まった。そして泣きそうで起こった顔で見つめられる。
引っぱたかれると思ったが、すぐにB子は教室から走って出て行った。
そして僕はA美に睨みつけられ、A美はB子を追いかけた。
1ヵ月後、A美は転校していった。何も気持ちを伝えられず、最悪な別れ方だった。
0894大人になった名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:41:57.53
同じクラスの子が良く遊びに来て、
部屋で何故かプロレスごっこばかりやってた。
スカートがめくれてパンツ丸見えになっててもお構いなし。
小2だったからおふざけ的な感じだったけど、
故意にめくるようにしてパンツ見てたな。
0895大人になった名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:47:08.12
小6の時に、根性見せる!という理由で
クラスでチンコ見せるのが流行った
根性見せます!って宣言してから、ズボンとパンツを下ろす
最初は男だけでやってたけど
女子のいる前でやってこそ、本当の根性なんじゃないか?という事になり
教壇で、根性見せます!と注目を集めてから…
さすがに問題になって、職員室に呼ばれて
先生にビンタされ、根性見せなくていいからと
0896大人になった名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 09:23:34.60
小学生、たぶん四年生だったと思う。体育のプールの時間の前に授業の片づけをしていたら遅れてしまい早く着替えないといけなくなった。
女の子と二人で片づけをしてて、体育の着替えは三年生から別々の教室で着替える様になってたんだけど、プールへの移動を考えると早く着替えないといけないので一緒に着替えようと。
女の子は、さっさと上半身裸になり首からバスタオルをかぶって、テルテル坊主みたいな格好で着替え始めて、その時にバスタオルの割れ目からお尻が見えて。ドキッとした。
早く着替えないと、と女の子に言われて、先に行っててと答えたんだけど、待ってるからと。
お尻を見て興奮してたのと、お尻を見せてくれたお礼の意味と、とにかく早く着替えないといけなかったので、彼女の前でふりちんで着替えた。
彼女は目をそらす事もなく、着替え、そして俺のチンコを見たはず。
なんか、すげードキドキした思い出。
0897大人になった名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:52:27.87
中学のときグラウンドの隅に部室練があったんだけど
プレハブのちょっと手抜きくさい造りで裏に廻ると隙間から覗きが出来た
裏はすぐ山で雑草が生い茂っていて不気味な場所なんで誰も来ない穴場だった
知ってたのは俺ともう一人だけでみたいで他の奴にあったことはなかった
女子テニス部は可愛い子が多くて一番よく覗いてたな
結構ブラジャーを替える子も多くて乳首もよく見れた
何度も乳首を拝ませてもらったクラスメイトの子とはよく話す仲で、話しながら俺はお前の乳首の色も形も知ってるんだぜって思いながらドキドキしてた
やっぱ知り合いの裸は興奮するよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況