X



デブ少女の思い出
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2009/04/04(土) 15:45:44
クラスに必ず一人は居たデブ少女について語りましょう
 
0196大人になった名無しさん
垢版 |
2013/05/17(金) 19:14:50.75
中学の時に同じクラスにいたデブ女2人は最悪だったよ。クラス1小柄な女子に対して
「生意気」
「可愛い子ぶってる」
そんな理由で男子の前で無理矢理服を脱がせたり、その子に顔面騎乗をして放屁。あとは殴る蹴るの暴行。男子からも女子からも嫌われていた。
0197大人になった名無しさん
垢版 |
2013/05/17(金) 23:44:44.19
中学の体育大会でバレーボールの出場メンバーに選ばれたデブ女が放った殺人スパイクが、体育館の隅で見学してた友人と俺の頭上スレスレの壁にブチ当たった時は生きた心地がしなかった。
0198大人になった名無しさん
垢版 |
2013/05/18(土) 01:22:16.97
中学のバレー部に超デブの女子がいた。あだ名は巨体。
でも練習がハード過ぎてすぐに辞めちゃったけど。
0199坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2013/05/18(土) 01:47:52.48
>>196
ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・
その小柄な女の子はパイパンですか?ぱんちゅの柄は?
ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・詳しく!

>>197
ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・

ブルマ姿はどうでしたか?
詳しく!

>>198
ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・
ブルマ姿は見ましたか?
やはり練習用の服装は体操着ですか?

詳しく!
0200大人になった名無しさん
垢版 |
2013/05/18(土) 19:24:20.42
小柄な女の子は白、ピンク、水色、チェック、水玉、ボーダーのパンツ穿いていた。下の毛は無いと思われる。
0201大人になった名無しさん
垢版 |
2013/05/21(火) 14:30:15.94
デブ女に合うサイズのブルマが無く、いつもジャージ穿いていた。
0202大人になった名無しさん
垢版 |
2013/05/22(水) 14:59:07.53
>>196のデブ女に対して男子全員で強烈な仕返しをしたよ。2人同時ではなくて1人ずつ。その時に見た裸は非常に醜いものだったよ。毛もボーボーだったし。パンツもおばさんが穿くようなのを穿いていた。
0203大人になった名無しさん
垢版 |
2013/05/25(土) 10:55:09.22
因みにもう1人のデブ女には同級生の彼氏がいた。
そいつに話をし、彼氏からお仕置きしてもらう事になった。
その際、クラスの男子の大半がその場に立ち合った。その子へのお仕置きは彼氏からのイチジク浣腸攻め!何本もやられ、たくさんの男子の前で脱糞!その子は激しく泣いていた。
0204大人になった名無しさん
垢版 |
2013/05/31(金) 10:55:48.60
>>202この時、男子に混じっていつもやられている小柄な女の子もその場に立ち合った。
デブ女が倒された時、その子はデブ女の顔面をスカートで覆いどっかりと座り、お尻を振った。
「イヤァ!止めてぇ!お尻臭い!」
「アンタのお尻よりは臭くないわよ。たっぷり生尻の感触味わいなさい」
0205大人になった名無しさん
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
小学校の頃だけど体操服越しのマフィントップが今思えばエロかった
0206大人になった名無しさん
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
よく男子からケツ叩かれている子いたな。
「デカいケツ」
「臭いケツ」
散々言われ泣いていた。
0207大人になった名無しさん
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
着替えの時に偶然見えたへそが横長に潰れすぎてて吹いたw
0209大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
age
0210大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/13(金) 22:37:34.41
水泳の授業とかパツンパツンだったな
0211大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/15(日) 19:51:44.47
>>204
デブス女に可愛い女の子がスカート捲ってパンティ越しに顔面騎乗したの?強制クンニ?ハァハァ
パンティの上からおまんこ舐めてたんじゃない?デブス女が
0213大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/24(火) 02:07:47.24
あげ
0215大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 12:04:50.25
中学の運動会で急に大雨になて、みんなずぶ濡れ状態になったんだけど、
たまたま近くにデブの女の子がいた。
雨で、大きくて綺麗なおっぱいの形がくっきり浮き出て、ドギマギした。
しばらくしてから、その子に告白されたけど何で断っちゃったんだろ?
顔は可愛くて、明るい性格だったのに。
0216大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 12:55:31.28
デブでも可愛ければ性格良い。
デブでブスなら性格悪い。
性格が歪んでて虐めっこが多かった。
嫌われてるのがデブでブスな女は多かった。
男子からも女子からも嫌われてる。
ブスはブス同士で固まる傾向があった。
可愛いデブな娘はデブって程でもない。
ぽっちゃり系。
0217大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/02(水) 23:27:08.27
>>215
身体の凹凸まで抜きにしてパーツだけ見るとそれなりにエロかったりするんだよな
0218大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 00:06:07.38
全体的に大柄な娘が目立ってて小柄なデブは大してデブ扱いされてなかった記憶がある
0219大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 01:21:09.15
大柄の女子はそれだけで物珍しがられるからな
0220大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 15:24:05.72
物珍しがられるは言い得て妙だな
面白がってはいるけど悪意はないし一目置いてる感じもあるし
0221大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 00:33:48.93
ケツなんて小柄な娘の倍ぐらいあったなぁ
0222大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/10(木) 00:00:49.22
体操服の上からでも分かる三段腹とかな
0223大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/12(土) 14:41:27.91
頭のてっぺんから声が出てるようなデブ少女が居たな
0224大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/12(土) 18:28:43.31
五月蝿そうだな
0225大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/16(水) 00:18:57.09
デブの女子でいじめられてない奴って文字通りのさばるからな
0226大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/16(水) 23:46:46.16
確かにうるさいかいじめられてるかの二つの一つだった
勉強ができたりするとそんなにいじめられないけど
0227大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/17(木) 06:54:49.63
デブスの虐めっこがいた。美人な娘を虐めるのが生き甲斐のようだった。
たぶんレズビアンだと思う。
0228大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/22(火) 00:18:44.25
ほう
0229大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/22(火) 15:12:05.28
奇声を発しながら殺人ボディプレスを仕掛けてくるデブ女。
0230大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/23(水) 00:30:18.83
それは痛い
0231大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/24(木) 00:28:48.87
>>229
実際かけられたの?
0232大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/25(金) 02:24:47.96
>>231
小五の時に友達と二人でプロレスごっこしてたら
プロレス好きのデブ女がいきなり乱入してきて俺は逃げたけど
もうひとりの友達が圧殺プレスの餌食になってギャウゥって声を出しながらのたうち回っていた
0233名無しさん 
垢版 |
2013/10/25(金) 23:33:00.52
>>232
いいな〜。おれもでぶ少女とプロレスしたいよ。
0234大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/26(土) 23:54:24.98
小学5年の時、デブ女をからかったら踵落としをされた。それで額を椅子の角にぶつけ頭部打撲。
0235大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/27(日) 00:22:33.38
小学校の時、デブ少女と相撲を取った。というか取らされた。
負けるかと思ったが、勝っちゃった。
できれば、お互い裸になってフンドシ締めて取りたかったな。
0236大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/29(火) 19:43:13.99
いいね
0237大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/30(水) 14:39:23.49
すごい食欲のくせに、食欲あるねー、とか、いい食いっぷりだねー
とか言われると泣く女がいた
泣いたら許される空気だったからいつも被害者面
担任もデブババアだったから余計にだな
0238大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/02(土) 13:48:52.52
悲惨
0239大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 22:43:08.22
あげ
0240大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 22:48:40.57
縦にも横にもやたらデカくて授業中にすかしっ屁する女子が同級生にいたわ
0241大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 23:52:07.31
デブ女の太ももがクラス中の男子のウエスト幅より細いことは完全になかった。
0242大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/24(日) 17:16:29.01
>>240
デブ女の屁って臭そう
0243大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/25(月) 16:44:50.80
>>242
運動不足とかで便秘だったのか知らんが凄い匂いだったよ
真後ろの席だったから授業中は地獄だった
0244大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/26(火) 10:57:52.49
それはそれは
0245デーモン井上
垢版 |
2013/11/28(木) 10:10:57.53
>>243
お前に本当の地獄を見せてやろうか!プッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
0246大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/28(木) 15:44:32.54
www
0247大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/29(金) 23:31:21.22
体育の着替えの時に腹が目立ってたりしたな
0248大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/01(日) 18:09:06.33
>>247
服の上から見えたの?
0249大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/01(日) 20:27:50.04
>>248
そう。シャツ着てるのにへその位置が分かるぐらい腹がせり出してた。
0250大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/02(月) 17:53:28.76
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html
1980年時点での約12000人、1592の通名苗字のうち件数上位から記載。

新井303 山本199 金本173 木村161 金田158 安田150 岩本145 金山145 松本135 大山131
平山119 高山118 山田106 金光100 金沢100 徳山100 田中98 松山94 大原92 金子85
木下85 中村83 金城81 吉田80 金村80 西原79 林79 宮本78 松原77 国本67
河本66 金井64 星山61 坂本57 松岡56 松田56 伊藤52 安本49 清水49 岡本44
松村44 光山43 金岡42 金原42 野村42 井上40 福田40 高田39 青木39 南39
平沼39 山下38 成田38 金海37 西山37 橋本36 夏山35 大城35 中山35 梁川35
原田34 吉川33 玉山33 鈴木33 神農33 青山31 東31 池田30 岡田29 吉村29
金谷29 豊川29 ◎巴山28 三井28 石川28 白川28 斉藤27 大島27 平田27 豊田27
岡村26 金森26 杉山26 西村26 大野26 高橋25 山口25 長谷川25 加藤24 高木24
小林24 柳24 玉川23 高島23 山崎23 小山23 太田23 武田23 森山22 中島22
吉本21 石山21 大川21 平野21 三浦20 星野20 柳川20 ◎青松19 安東19 永田19
延山19 秋田19 谷山19 田村19 藤田19 平川19 ◎呉本18 広田18 高原18 佐藤18
春山18 松井18 村田18 中原18 葉山18 福本18 秋山17 石原17 川本17 大谷17
竹山17 竹本17 神田17 河村16 岩田16 金川16 新本16 森本16 長田16 富永16
伊原15 吉原15 原15 山村15 重光15 村上15 谷川15 竹田15 藤井15 ◎完山14
安藤14 永川14 岩城14 宮田14 金島14 清原14 川島14 中野14 徳永14 徳原14
本田14 木山14 ◎月城13 ◎梁本13 丸山13 岩崎13 今村13 大村13 大林13 渡辺13
島田13 武本13 福山13 河東12 岩村12 香山12 高村12 山中12 松浦12 上田12
森田12 水原12 大宮12 内田12 富山12 茂山12 ◎文山11 ◎良原11 花田11 金林11
光平11 高本11 三原11 新田11 杉本11 星本11 川村11 村井11 大倉11 竹村11
藤原11 ◎利川10 安川10 伊山10 横山10 華山10 吉野10 近藤10 広川10 高野10
佐々木10 小川10 成本10 清本10 石井10 大本10 藤本10 富田10 木本10
0251大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/02(月) 19:48:35.62
小学生の頃、近所に住む女子2人と下校をした。どちらもデブで、僕は真ん中にいたんだけど周りの人が見たら親子の様に見られていた。
0252大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/03(火) 20:57:57.93
子供の頃ってデブの一言じゃ片付けられないような体型の女子がいたよな
0253大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/06(金) 12:47:25.69
全体がデカい奴か
0254大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/09(月) 22:55:43.26
教師並の身長の奴とかいたしな
0255大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/14(土) 22:41:06.73
あげ
0256大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/15(日) 22:37:30.20
ほぼ球体の体育教師(女)ならいたが
0257大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/18(水) 19:16:06.89
ほぼ球体w
0258大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/27(金) 12:07:48.78
まぁ有り得ない話じゃない
0259大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/27(金) 22:16:58.43
クラスにいたでぶ少女、相撲が強いかと思ったらそうでもなかった。
小さい女子の方が強いね。
0260大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/29(日) 14:57:31.60
高校の時、中学時代から付き合っていた彼女と遊んだ。
久々に会った彼女は、中学時代の面影すら残っていないくらいにデブになっていた。ださいトレーナーにスエット姿で現れた彼女。
正直、一緒に歩きたくなかった。少し歩いただけで息がきれるわ、汗だくになっていた。
「少し休もうよ」
仕方ないからカラオケボックスに入った。
0261大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/29(日) 15:02:38.29
「疲れたぁ」
椅子に横になったが、トドみたいだった。
「少しマッサージして?」仕方ないからマッサージしてあげたが、身体の贅肉が凄過ぎて効果があるか分からなかった。
「ボブッ」
突然、おならしやがった。あまりに臭かったからスエット脱がしてやった。グンゼの白いパンツで、お尻もかなりデカかった。ムカついたから力一杯叩いてやった。
0262大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 19:36:18.83
ボブッwww
0264大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/16(木) 17:47:56.10
色気のないパンツに巨尻って最高だよな
0265大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/16(木) 19:04:47.65
女だよ。
中学時代は、凄く可愛かったのに。何でこうなってしまったのかって感じ。
また別の日に会ったんだけど、その時はスカートを穿いてきたんだけど太い足にデカいケツがだらしなく見えた。スカートを捲ってみたらベージュのパンツだった。
0267大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/31(金) 00:16:48.62
あげ
0268大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/06(木) 00:42:54.03
小中高といたなあ
キャベツかなんかが腐った臭い発してるやつとか、冗談抜きで相撲取りぐらいの体格の奴とか(もっとも体鍛えて体脂肪率がぐう低い力士さんには失礼な表現だが)
しかも脂肪に押しつぶされた顔で「あたしは骨が太いだけ!」って連呼してたし
高校の奴は性格クズでかわいい子陰湿にいじめてたし、足に靴下が食い込んでボンレスハムみたいだった
0269大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/06(木) 02:46:02.68
>>268
自己紹介乙!
0270大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/06(木) 15:29:46.17
>>269

いやそういう女子何人もいたって話だけど…
もしかして女叩くために話でっち上げてるとでも思ってんの?
0272大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/06(木) 16:32:21.05
>>1-270
キモデブ男乙!
0273大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/13(木) 19:50:19.48
www
0274大人になった名無しさん
垢版 |
2014/03/15(土) 20:45:37.99
ツマンネ
0276大人になった名無しさん
垢版 |
2014/06/04(水) 18:21:15.27
案外今会ったら痩せてたりするのかねぇ
0277一太郎
垢版 |
2014/08/10(日) 13:25:37.42
 俺が中学生の頃、デブ、ブス、バカの三拍子揃ってた女の子がいた。それに加えて眼鏡だった。
 しかも、物凄い度の強い眼鏡で物凄い分厚い眼鏡だった。
 でも、俺は、その子がきっかけでデブ眼鏡が好きになった。
0278大人になった名無しさん
垢版 |
2014/08/13(水) 13:57:01.10
小5の時教室以外(理科室とか)で授業の後男子3人でじゃんけんして一番勝った奴は手ぐらで帰る二番目に勝った奴は
全員の荷物(教科書とか)デブ女子の分も全部持つ負けた奴はデブ女子をおんぶして教室まで戻るってのをやってた
負けた時はマジかよ・・・とか言ってたけどオッパイあたるし良かったな  たぶん80`はあったな
0279大人になった名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 15:58:19.81
背が高く脚が長い美人な娘と背が低く脚が短く重心がどっしり安定しててアンコ型の相撲とりのようなデブ少女に相撲、プロレス、ボクシング対決やらせてみたい。
スレンダー美人は水着を着用する。
0280大人になった名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 18:13:51.86
小3か小4の頃の話
準備体操の時に隣の列だったデブの女子がしゃがんだ時にハーフパンツの上からケツの割れ目が出てた
すぐ後ろの奴と汚ねぇってひそひそ話してたけど別に後々話題になったりはしなかった
0281大人になった名無しさん
垢版 |
2014/10/02(木) 00:24:58.89
じゃんけんに負けた奴が指入れるとかはやらなかったんだな
0282大人になった名無しさん
垢版 |
2014/12/05(金) 11:10:14.62
デブ女子ってスキンシップとりやすいよね
俺もデブ女子が座る瞬間手を椅子の上置いてチカンだぞ!ってやったらさ
わざと体重かけて手を抜けないようにされて「キャーチカンよ誰か助けて〜」って
やられた事あるよ
0283大人になった名無しさん
垢版 |
2014/12/08(月) 00:26:31.34
小学校低学年の頃クラス一緒だったデブ女子は結局中学卒業まで学年一のデブだったなぁ。
小学3年以降クラスが一緒になることはなかったが、どうやら性格は優しい子みたいで、しかも中学では演劇部だった。
一時期好きになったこともあったが、結局接点もなく卒業した。その後はデブ女子の消息も判らない。
しばらく前に自分は地元に帰ってきたが、今となってはその子がすっかり痩せてるのか、
あるいは当時の儘かそれ以上の肥満体型になっているのかも分らない。
0284ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2014/12/12(金) 08:56:03.76
デブ少女
「ギンコ先生、私はどうしたら…。」

確かに、これだけ太ってしまうと、運動しろと言われても無理だった。

ギンコ
「減量手術についても考えてみましょう。
減量手術には、大きく分けて、ラップバンド手術、典型的な
胃バイパス手術とがあり、それぞれに長短があります。

更にもう一つ、別の方法があります。
それは、スリーブ手術です。
胃を切り取るという減量手術です。」
0285大人になった名無しさん
垢版 |
2014/12/16(火) 15:36:29.34
小学生の頃、クラスにデブの女子がいてよくチビの男子2人にカンチョーされたり、尻を叩かれていた。
ある時、そのチビ達にカンチョーされ尻を叩かれた。すると顔を真っ赤にして2人を追い掛けると、カンチョーした方を捕まえ机の上にうつ伏せに寝かせた。そいつはデブの仲間の数人に押さえ付けられた。
0286大人になった名無しさん
垢版 |
2014/12/16(火) 15:53:12.24
「カンチョーってのはこうやんのよ!」
「痛い!痛い!」
脚をバタつかせ泣きわめいていた。
昼休み、尻を叩いた男子を捕まえるとカンチョーされた奴と同じようにされていた。
0287大人になった名無しさん
垢版 |
2014/12/16(火) 18:24:59.84
「止めろ!止めろ!」
「お尻ってのはこう叩くの!」
ズボンとパンツを一気に脱がせた。
「あんた、かわいいお尻してるわね」
バチバチとお尻を叩いていた。
0288大人になった名無しさん
垢版 |
2014/12/30(火) 01:05:05.21
ふざけて腹鷲掴みにした奴がいたわ
0289ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2015/02/11(水) 18:39:32.78
デブに関するスレに胃バイパス手術関連の書き込みをする人は、やはり私しかいない…。

聲の形において、人工内耳の事を書き込むのと同じ理屈で…。
やっぱり、一般的ではない内容を書き込む私は気違いか…。
0290大人になった名無しさん
垢版 |
2015/02/22(日) 12:00:31.19
消防ぐらいだと体格相応に態度もデカかったりするよな
0291大人になった名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 04:48:26.03
>>280
汚いって、ウンコでよごれてたのか
0292大人になった名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 00:47:18.36
小学生の頃、合唱コンクールでデブの女が指揮をやった。静かな曲なのに妙に激しい指揮だった。
0293大人になった名無しさん
垢版 |
2015/03/26(木) 00:25:16.77
デブな娘のブルマ姿を目に焼き付けておけばよかった
あと匂いも
0294大人になった名無しさん
垢版 |
2015/04/23(木) 18:44:21.59
着替えの時に三段腹を丸出しにして男子に笑われてた女子いたわ
へそとか臭そうだった
0296大人になった名無しさん
垢版 |
2015/05/05(火) 02:10:44.90
小学校の時、同じクラスだったデブ女2人組は最悪だった。小柄な女の子をいつも苛めていたし。最悪なのは小柄な子に対し、顔面騎乗し屁をぶっ放した。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況