X



薬師丸ひろ子って不細工だよな
0326大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 07:40:23.56
かりんとうみたいな顔
0328大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/07(金) 08:12:58.53
みんなだよ。
0330大人になった名無しさん
垢版 |
2013/02/19(火) 03:21:00.69
よくしまるあそこ
0331大人になった名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 19:47:31.05
半分くらい綿帽子が飛んでしまったタンポポみたいな顔
0332大人になった名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 22:27:56.68
>>331
分かる
0333大人になった名無しさん
垢版 |
2013/05/08(水) 07:11:28.64
かりんとう、うんこ、
とても似ているなwww
本来ならアイドルになれない顔なのだが、
なぜか大人気だった。
今思えば不思議だ。
0334大人になった名無しさん
垢版 |
2013/05/08(水) 13:16:10.30
渡辺典子は顔が整いすぎていて愛嬌に欠けていたんだよ。
演技も下手ではないけど華がないっつーか、土曜9時〜の良い枠のドラマに出てたのにパッとせずパッとしない野球選手と結婚したね。
てか、薬師丸ひろ子は先日BSで「探偵物語」を見たけどかなり可愛いと思った。
学生だった頃はどこがいいのかわからんかったが。
尾崎豊も薬師丸のファンだった、離婚したけど尾崎と結婚するよりは安全地帯のあの人のほうがマシだった…かどうか?
0335大人になった名無しさん
垢版 |
2013/05/09(木) 07:30:14.75
渡辺典子は、今見ても美人だと思う。
サスペンスドラマで出てきたら
気になってテレビをずっと見てしまう。

薬師丸は、あの顔のまま老けてしまったので、
ちょっと違和感を感じる。
今時の40代にしては老け過ぎかな?って思う。
0336大人になった名無しさん
垢版 |
2013/05/12(日) 15:12:51.88
>今時の40代にしては老け過ぎかな?って思う。
例えばどの写真を見てそう感じたんだ?
1リットルの涙か?はらちゃんか?

そんなもんドラマの人物演じてんだから、その人物が老けて見えるのであって、ひろ子とは関係ない
バラエティー番組に出ている薬師丸博子を見て判断しろよ
0337大人になった名無しさん
垢版 |
2013/05/31(金) 20:49:52.66
>>334
元は、セーラー服とリトルガールだったんだよな

尾崎は自分で曲を作って歌ってたからな
歌っている姿がかっこよかった
0338大人になった名無しさん
垢版 |
2013/05/31(金) 22:23:58.00
薬師丸はアサリ貝が潮噴く時に、ニョキッ!と出てる先端のような目をしてたな。
0339大人になった名無しさん
垢版 |
2013/06/03(月) 05:01:45.85
今はアイドルの写真とかきちんと修正してるけど昔はそうじゃなかったのかな?
中2頃の薬師丸ひろ子が載ってた昔の雑誌見たら顔アップの写真での鼻下のヒゲが凄い
0341大人になった名無しさん
垢版 |
2013/06/23(日) 05:30:29.78
>>308
俺もだ
一晩中お世話になった
0344大人になった名無しさん
垢版 |
2013/06/25(火) 00:38:16.75
ひろ子も誕生日が来て40代最後のとしになった。。
それにしても年の割りにふけすぎか??
0345大人になった名無しさん
垢版 |
2013/06/29(土) 20:55:24.55
薬師丸とは明恵上人の幼名でもある

薬師丸むかしは凄く神秘的だったよ
女性芸能人には珍しく運動神経抜群だったし
0346大人になった名無しさん
垢版 |
2013/06/30(日) 02:23:09.02ID:ynm8FL+8!
高校時代は陸上部に所属してリレーの選手だった、短距離は得意だったと言ってるけど
それと、クラスでは自分のことをかわいいなんていうアホは誰もいないとも語っている
高1の校内模試では347人中の13位だってよ

それにしても81年7月号のBOMBの裏表紙の顔は何なんだよw
http://histy.jp/img.php?filename=coe_8417_1_1269331911.jpg
0347大人になった名無しさん
垢版 |
2013/06/30(日) 12:31:55.68
>>346
カイカンだろ?
0348大人になった名無しさん
垢版 |
2013/06/30(日) 13:18:05.68
この女優は目の前でブスよばりしても本人は、あっ、そうですか。てサラリとかわしそう。
0349大人になった名無しさん
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
Wの悲劇は面白い、薬師丸ひろ子じゃないとダメな感じ。「顔はぶたないで、私女優なんだから!」って台詞。
0350大人になった名無しさん
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
英恵
0351大人になった名無しさん
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN
アイドル時代に幼馴染のKと呉服屋の息子であるTにだけは電話番号を教えて
何でも相談できたと言ってるんだけど、話をするだけの関係だったのかい
0352大人になった名無しさん
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
あまちゃんずっと見てる
昔キョンキョンがよく顔小さいね〜と言われてたけど能年とかさらにもっと顔小さいのな
人間の顔って一体どこまで小さくなるんだろう、なんか恐いわ
0354大人になった名無しさん
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
>>352
なにを言っておる バカか??
人間が小顔に進化してようが、80年代のひろ子より小顔な健前者は存在しない

ひろ子は余白が多い為、単体として写真で写すと顔デカに映る
それで、顔デカというレッテルを貼られていただけ

実は、顎から頭のてっぺんまでは最短 実物は超小顔だったのである
0355大人になった名無しさん
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
そんなひろ子も能年ちゃんと比べるとやっぱりデカく見えてしまうよね。
ところでAKBに異様に顔小さい奴がいるけど、ありゃもう完全にフリークスだわな。
0356大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
名前からして結構裕福な家庭なのかと思ったが、両親が共働きで公団住宅に住んでいた
ってことはそれほどでもなかったのか
0358大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
薬師丸さんって、
インタビューの受け答えを見ていると、
「東京のどこかの良家のお嬢様」みたいな上品な雰囲気があるので、
高所得の家で御両親に愛されて育ったんだろうな・・・と思っていた。
0359大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
>>356
名字の薬師丸だが、佐賀県の金立町ってところに薬師丸という地名が有るので、ここがルーツなのかな?
0360大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
>>357
公団住宅はその名の通り、住宅都市整備公団が展開する集合住宅であって、個人の所有物では無いでそ。
個人の所有物なら公団住宅やないやん。
0361大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
公団住宅を扱う昔の日本住宅公団や住宅都市整備公団は特殊法人、今の都市再生機構は国土交通省所管な独立行政法人、個人やら財閥のモノではない。簡単に言えば国の持ち物。
0362大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
>>361
お前らバカと言うかお人好しだな(笑
それは表向きだろ(笑
実際は所有してる人物が居るんだよ(笑
0364大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
税金だって年金だって郵貯だって誰かの個人の物に成ってるって事を知らない大人は居ないだろ(笑
0365大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
薬師寺の話をせんかー
0366大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
薬師寺ライヴは楽しかったですね!
0367大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
確か姉がいたよな
やっぱり似てるのかね
0368大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
無頼寿司で、
杉本哲太が薬師丸さんをジロジロ見るシーン爆笑ww
それに対して、
一瞬、嫌そうな目をする薬師丸さんの表情が面白すぎww
0369大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
>>368
杉本は呼び捨てで薬師丸はさん付け


お前タレントに一番嫌われるタイプだな
キモいんだよ
0370大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
薬師丸は特別なんだろ(笑)
僕のぴろ子ーーー!
0371大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
薬師丸
薬丸
ライオン丸
武蔵丸
菊水丸
ブラジル丸
力丸
0372大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
豊丸
0373大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
牛若丸
0374大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
正露丸
0375大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
蓼丸
0376大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
大漁丸
0377大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
砲丸
0378大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
激おこぷんぷん丸!
0379大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
氷川丸
0380大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
IMALU
0381大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
ブンブン丸
0382大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
お丸
0383大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
378キモい
0384大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
おーい!はに丸
0385大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
アニ丸
0386大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
光進丸
0387大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
洞爺丸
0388大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
氷川丸
0389大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
第五福竜丸
0391大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
伊賀の影丸
0392大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
シシ丸
0393大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
躍進丸
0394大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
伊賀野カバ丸
0395大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
石丸(電器)
0396大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
金丸信
0397大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
丸山弁護士
0398大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
丸ちゃん
0399大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
丸川珠代
0400大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
400ゲット丸!
0401大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/08(日) 21:51:27.29
薬師丸って顔が肛門みたい
0402大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/08(日) 23:58:57.64
スレが落ちては こ丸
0403大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/09(月) 01:10:26.83
>>346-347
当時の青少年はこのイキ顔だけで抜けたのだろう・・・

佐々木浩久がツイッターで書いてたけど10代の頃からキャリアが長いだけに
現場では結構扱いに手こずる女優さんだったとか・・・
要するに演技はちゃんとやるが周囲にも厳しい・・・
0404大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/09(月) NY:AN:NY.AN
101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:yHesF4nJ佐々木さん昨夜のツイひとつ削除したね
あれはちょっとマズイ内容だったかもね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:1pNeCMoX
>>119
今回の作品は有名な女優さんが多いから、メイクの順番に気を遣う
昔携わった作品で、薬師丸ひろ子と江波杏子の順番でトラブって嫌味言われたという内容


このことか もっと詳しく内容きぼんぬ
0405大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/26(木) 16:49:49.91
薬師丸と小泉って同じようなチビなのに顔の大きさが違うからか?
薬師丸は何を着ても似合わない地黒
0406大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/26(木) 17:28:49.43
劇中で奇しくも同じ歌を歌うことになったけど本業のはずのキョンキョンよりも薬師丸の方が上手いと思ったわ
それと若い頃はキョンキョンの方が可愛かったけど現在の二人を比べると薬師丸の方が可愛い
小泉は劣化しすぎやん
0407大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/27(金) 09:00:30.01
>>406
イミフ
0408大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/06(日) 15:27:14.71
あまちゃんのおかげで、薬師丸もキョンキョンも活性化したな。
0409大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 13:24:02.27
デビュー当時はほとんどテレビに出ない人だったから
アイドルという感じはなく、角川雑誌のバラエティ買い捲ってた。
数年後、花咲まゆの方が好きになって薬師丸はどうでも良くなった
0410大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/10(木) 23:56:43.41
確かに薬師丸は美人でないが、原田知世に比べればましだろう
原田など角川に出っ歯のブス呼ばわりされてたくらいだからな
0411大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/12(土) 01:30:30.35
今の女子どもは、眉を剃り、鼻筋を白く塗り、キラキラ混ざった化粧を使い、
簡単に付け睫毛をし、原形をとどめないまでに、
絵画を顔に書き込んでいるからな。ちょっとは見られる。
0412大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/14(月) 22:43:13.20
高校の時に暴走族の連中がいたって言ってたけど、
八潮高校ってそんなDQN高校なのか
0413大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/22(火) 03:07:18.19
人生難易度(改正)&恋愛ヒエラルキー

ultimate heaven 超絶美男子
ultra easy 可愛い女
super easy 美人
very easy 美男子
easy 普通女
normal 格好良いイケメン
hard フツメン
very hard ちょいブス
super hard ブサメン
ultra hard キモメン
ultimate hell 究極どブス

下位の異性は上位の異性に貢ぎ尽くします
0414大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/28(月) 01:07:44.46
美人じゃないけど精神年齢は今の20代の
女性よりも確りしていた。当時20代だった
薬師丸と今20代の秋元48人の喜び組の妾連中
の中心メンバーとキャリーなんとかという頭のイカレた女。
比較するまでもなくいつの間にか日本の女性は劣化していた・・・情けなや。
0415大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/02(土) 20:13:10.57
セックスするシーンとかも挑んで欲しかった
0416大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/06(水) 00:01:18.17
あの声であっあっあっあってヨガルのか
0417大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/06(水) 01:27:47.13
カイ カン!
0418大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/06(水) 07:01:23.39
アン ポン タン
0420大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/05(木) 09:33:13.22
いきものがかりのきよえってぶっさいな
0421大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/06(金) 02:51:40.46
3人娘
0422大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/26(木) 19:34:14.49
420> 顔の好みは人それぞれ
美形でなくても彼女なりの魅力はあると思う
一応ファンなので、弁護
0423ジャガイモ虫
垢版 |
2013/12/28(土) 18:13:05.27
ジャガイモみたいな人。若い時からそんな風にしか見えない。

幼児がちゃんとした絵を描けるようになる前って、ジャガイモに手足が生えたような絵を描くけど、
あれそのまんまのイメージ。

それよりも、この人は何でいっつも口を(特に上唇を)ギュッとすぼめて歯に密着させたみたいにして
るの?笑う時も喋る時も歌う時も、何の時もいつもあの口。
変形おちょぼ口みたいな・・・・梅干口。

昔から絶対この口を変えないので、余計気になる。
大口開けて笑わない、すっごい笑う時も、絶対にあれ。

自然にすると歯茎が凄いのか?

彼女が出て来ると気になって仕方ない。
0424大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/28(土) 19:09:51.81
>>423
ワロタw
因みに歯茎が凄いのは大相撲の旭天鵬
0425大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/28(土) 20:22:28.98
>>423
言っていることが全く分からん
嵐にしやがれでは普通に大きな口開けて豪快に笑ってたぞ

元々そういう口なんじゃ?
小さい口をより生かそうとして時々口を意図的に窄めているような気はするけど
嵐にしやがれではかなり多く見られてが、それ以外ではそんな年がら年中は見ないけど
0426ジャガイモ虫
垢版 |
2013/12/28(土) 23:08:31.18
>>425
いや、いつもあの口。

小さい口をより生かそうとしてって・・・・・
まあ贔屓目に見たらそうなんでしょうね。
上唇に凄い力入ってるみたいな。本当はどんな口なのか気になる。

顔の中央に何もかもがくしゃっと寄ってるジャガイモ。先々今より老けたら、内舘牧子みたいになりそうだ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況