運動会の途中で集中豪雨みたいな雨に見舞われて
障害物競争の途中だったけど中止するわけにはいかず白い体操服がドロドロになったな。
特にショートパンツは六年生だったので既にピチピチ状態の女性のホットパンツみたいな感じになってて
障害物競争の途中でシャワーの中の赤土の泥地面に何度も何度も尻餅をついたり擦り付けるような感じになったから
競技が終わって自分の席に帰る頃には下半身はショートパンツと脚とハイソックスの切れ目が分からないくらい泥んこに染まってて
そんな状態だからオシッコも漏らしてしまっても平気だろうと座ったままジョバーとやってしまったら
ショートパンツの前だけが泥汚れが落ちてしまって
見た目が不自然だったのでもう一度運動場の泥んこ地面に転ぶふりをしてベチャーと倒れたことがあった。