X



男子にまんまん見られた思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2008/12/10(水) 23:04:27
男子がまんまんを見た思い出もどぞ
0055大人になった名無しさん
垢版 |
2009/01/07(水) 01:05:10
小学校3年生の時のことなんだけど、
近所の子供たち(男子4人と女子2人…そのうち1人は私)が集まって
「探検ごっこ」をすることになりました。

探検場所は、ウチからちょっと離れたところあった、昔お屋敷だったらしい廃屋です。
裏門みたいなところから敷地に入り、お屋敷のまわりをぐるっと1周して、
窓ガラスが割れている所から中に入りました。中は埃だらけでした。
部屋がいくつもあって、廊下も迷路みたいな感じでした。
1階、2階と見ていき、屋上に出ました。
屋上から見る景色は、遠くまで見えて気持ち良かったです。

でも、屋上は風がまともにあたるのでちょっと寒くなり、オシッコをしたくなりました。
私がそのことをT子(もう一人の女子)に言うと、T子も「私もオシッコしたくなった。」と言いました。
トイレに行こうとしたのですが、どこにあるのか分かりません。

そこで、2階の部屋の一つに入って、そこでT子と二人でオシッコをし始めました。
すると、男子たちが私たちのあとを付けてたようで、その部屋に入ってきました。
私たちはびっくりしたのですが、オシッコはとまりません。
男子たちは私たちの前にきて、低くかがんで頭を床近くまで下げ、
私たちのオシッコが出る様子をじーっと見てました。
男子たちは私たちのまんまんを見て満足したようでした。
0056大人になった名無しさん
垢版 |
2009/01/09(金) 13:29:03
自分でケータイで撮ったけどこんな感じです。
他の人の見たこと無いから自分のが普通なのかどうか分からなくって
hppt://imepita.jp/20090109/448720
0058大人になった名無しさん
垢版 |
2009/01/09(金) 13:47:08
>>57
ピントが合ってないよ!
0059大人になった名無しさん
垢版 |
2009/01/09(金) 15:00:57
よく見ると陰唇がはみ出てるな
0060大人になった名無しさん
垢版 |
2009/01/09(金) 18:29:08
>>57
このアングルの写真のみでは、まだわからない。アングルを変えて正面や下から撮ったのもアップしてね。
そしたら普通かどうか、的確に判断できるよ。
0062大人になった名無しさん
垢版 |
2009/01/12(月) 02:15:39
保育園の時、五歳。昼寝の時間があった。
大広間に沢山布団を並べてみんなで雑魚寝。
私は昼寝が苦手で、いつも寝たふりをしていた。

ある日、いつも私を苛めていた男の子が3人、
寝ている私の周りにコソコソ集まってきた。
私はいつものように寝たふりを続けた。

男の子達は、私のタオルケットを少しずつずらした。
クスクス笑う声がする。
タオルケットを剥ぎ取ると、寝ている私のシャツをめくり始めた。
胸の上まで捲ると、1人が私の乳首を触った。くすぐったかった。
私は体を固くし、目を瞑って耐えた。

次にパンツをずらし始めた。
おへその中に指を入れられ、やはりくすぐったかった。
更にパンツは下ろされ、フトモモのあたりで止まった。
男の子達は、乳首を指で触り、おへそに指を入れ、
下の割れ目にも指を入れ弄ってきた。
私は目も足も固く閉じていた。
指は割れ目の奥に入ろうとしていた。
唇が、乳首に吸い付くのを感じた。

その日の昼寝の時間は、いつもより長かった。
0063大人になった名無しさん
垢版 |
2009/01/12(月) 20:24:16
俺は小2の時平気で見せながら着替えてる奴がいたな、
ある日そいつに「裸見せちゃろっか?」と言われ
興味のなかった俺は「いや、いい。」と言ってしまい、
もう見ることは無かった。あの一本筋は忘れられない。
何の呪いか知らないが今もそいつと同じ学校で同じクラスww
0064じゃここから男子にまんまん見られた思い出でいきましょうwww
垢版 |
2009/01/21(水) 17:19:33
ここに書いてある事50%は嘘だよね
0066大人になった名無しさん
垢版 |
2009/01/23(金) 00:22:51
嘘ならよかった。
0068大人になった名無しさん
垢版 |
2009/02/02(月) 01:24:39
小学校5年生の夏のプールの授業の時に、潜水で何メートル泳げるか記録を測ってました。
私は頑張ったのですが、あまり良い記録が出ません。
途中で息が苦しくなって、すぐにあがってしまっていたからです。
先生から「もう少し我慢しなさい」と言われたので、ぐっと我慢して潜水をしました。
苦しくなってきて息がしたかったのですが、我慢して潜水を続けました。
頭の中でザーという音がしたような気がして、目の前が真っ暗になりました。

気がつくと私はプールサイドに寝かされてて、先生が私の胸を押してました。
私が気がついたのが分かると先生はほっとしたようでした。
でも、なんかとても気持ちが悪かったので先生にそう言いました。
その時、保健係の人に呼ばれてやってきた保健の先生がそれを聞いて
「水着で体が締めつけられてるからいけないの。○○さん(私のこと)の水着を脱がせて。」
と言いました。私は恥ずかしかったのですが、担任の先生たちは私の水着を脱がせました。
プールサイドで横にされてたわたしは全裸にされてしまいました。

同じクラスのみんなが心配そうに私のことを見てました。
でも、水着が脱がされてまんまんが見えると、男子たちは「ワレメだ。ワレメだ。」と言い出しました。
まだヘアが生えてなかったので丸見えだったと思います。とても恥ずかしかったです。
また、別の男子は私の胸を見て「○○(私の名前)の胸って結構大きいんだな。」と言ってました。
担任の先生はそれに気付いてくれなかったみたいで、
男子たちは私のまんまんや胸をじっくり見てました。
その後、男子たちは私のところにやってきては「また見せてくれよな。」とか
「今度は触らせてくれよ。」とか言ってました。
恥ずかしいのと悔しいのでいっぱいでした。
0069坂井輝久
垢版 |
2009/02/02(月) 03:51:32
でも人気者じゃないか。
キモい子なら、相手にされないぞ。
男子の殆どが死ぬまで記憶に残るだろうね。
0070大人になった名無しさん
垢版 |
2009/02/18(水) 00:35:13
小2か小3のときなら、プールの着替えのとき女子の全裸を見たな。
その子かわいかったのに、風呂上がりみたいな感じで結構堂々と着替えてたw
隣にいた女子が「○○ちゃん丸見えだよw」と指摘して
恥ずかしさに気付いたのか顔真っ赤にしてとっさにタオルで隠してた。
もう遅いわこっちはバッチリ見たっちゅうねん。
0074大人になった名無しさん
垢版 |
2009/03/13(金) 00:49:00
子供のころから、何かにつけてまんまんの筋を見たことが多かった。好奇心が強くて、機会があれば積極的に凝視していたから。時にはおしっこしている最中も見たしね。
でも割れ目が深いのに気がついたのは、中学生の頃以降だったと思う。
0075大人になった名無しさん
垢版 |
2009/03/22(日) 20:57:16
小3の頃、子ども会でキャンプへ行った時に近所の同じ年の女の子が水着から着替える時に見た。
バンガローで二人で着替えてたから結構じっくり見てたと思う。それで、その子に「女の子ってどうなってるの?」
って聞いたら「中に穴があいててそこが大事なところなんだって」と教えてくれて、見せてくれた。
ワレメの中を初めて見て口のなかみたいに赤いのはわかったが膣はわからなかった。
中はただの割れ目じゃなかったというのがわかって、子どもながらに見ように興奮した覚えがある。
0076大人になった名無しさん
垢版 |
2009/05/04(月) 22:37:07
上げ
0077大人になった名無しさん
垢版 |
2009/05/06(水) 17:51:53
小学生のとき近所の男の子とよく遊んでたんだけど、いつも家の畑でいっしょにおしっこしてた。なんかネギにかけて勢い競ってたし(´Д`)
お互いおしっこ出るとこじっくり見てたよ。

そのあとお父さんが家のシャモさばくことになって、ナタで首切った時みーちゃん(近所の男子)ビックリしてオモラシしてたって思い出(´Д`;)

0078大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/24(金) 02:29:27
0079大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/15(火) 12:00:20
(´Д`;)
0081大人になった名無しさん
垢版 |
2009/10/23(金) 19:36:16
小6のとき、同級生の女の子と裏山を散歩していて、その子がおしっこがしたくなったと言うので、
俺がその辺でしちゃえばと言ったら、その子はちょっと平らなところに行って、
なぜかこちらを向いてパンツをおろしておしっこをした。
俺が見たらすごく恥ずかしそうな顔はしたけど、だからとってべつに隠しもしなかった。
胸とか発達した一見は大人みたいな体格の子だったけど、意外にもふつうに子どもみたいだった。
もちろん俺は興奮したけど、それにしてもあいつはあの時なぜわざわざこちらを向いてしたのかが謎だ。
008381
垢版 |
2009/10/23(金) 21:18:57
>>82
ワレメはものすごくはっきりくっきり見えた。
陰毛はまだ全く生えてなかった。
0085大人になった名無しさん
垢版 |
2009/10/24(土) 09:45:01
小6ぐらいだと、そういうこともよくある
0086大人になった名無しさん
垢版 |
2009/10/24(土) 14:42:59
妹のオムツ代える時見たな。
女の子のおまんまんはアカちゃんの頃家族に見られ放題だ。
まあおティンティンも同じだけどなー。
0087大人になった名無しさん
垢版 |
2009/10/26(月) 00:11:59
>>81
なんで二人で裏山を散歩していたの? 
デート?
0088大人になった名無しさん
垢版 |
2009/10/26(月) 16:51:05
女の子のオシッコシーンを目撃しただけで
「ま●こ見えた」と騒ぐ男子ウザ!
0089大人になった名無しさん
垢版 |
2009/10/26(月) 20:38:52
  ( ゚ー゚) <ま●こ見えたwww
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    / カチャカチャ
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚ー゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚ー゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    / カチャカチャ
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚ー゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
0090大人になった名無しさん
垢版 |
2009/10/27(火) 20:53:39
くま子見えた?

「クマ〜」のAA貴ボンヌ
0091大人になった名無しさん
垢版 |
2009/10/28(水) 00:46:29
いろいろあるさ
0094大人になった名無しさん
垢版 |
2010/01/04(月) 01:31:52
つか銭湯でよく見るんだが

父親が娘を連れて入ってるからヤベェwwww

不可抗力でチラッと見えるが 凝視するとさすがにヤバいよなwww
0095大人になった名無しさん
垢版 |
2010/08/18(水) 21:07:40
アグネスホイホイ
0097大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/10(日) 23:02:24
なるほど
0098大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/19(土) 00:12:21
お前ら包茎チンポしごいてセンズリこいて事故満足かwwww
おもろいやっちゃwwww
まあお前らも間違いなく道づれにしたるさかいwwww
覚悟しとけwwww
失うもんもあらへんしwww
じゃあのwwwww
0100大人になった名無しさん
垢版 |
2011/05/27(金) 17:13:20.89
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/
0101大人になった名無しさん
垢版 |
2011/05/28(土) 21:42:50.72
>高学年くらいの娘。 >>99
田舎街のサウナとか健康ランドや老人福祉センターなどでは、
ありふれた光景だが
変態が集まったらイヤなので… 所在地は秘密だ。
0102大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 16:48:02.25
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/

0103大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 20:25:17.99
男の子の裸に対する羞恥心は丸っきり無視されてるけど
絶対男児のが羞恥心あるよな
女の裸は興味の対象で男のは嘲笑の対象だからな
0104大人になった名無しさん
垢版 |
2011/10/02(日) 23:16:13.91
男子がまんまん見た話だけどいいかな?
小学3年のプールの着替えで、幼なじみのまんまん見ちゃった。
お股隠してるタオルがはだけちゃってるのに、気付かないでこっちの着替え見てるんだもん。
しかも何とその娘のまんまんには、ほんの僅かだけどお毛々が生え始めてました。
0105大人になった名無しさん
垢版 |
2011/10/03(月) 19:27:39.20
まぁJS3くらいなら早い娘は生えてきてたり、生理始まっちゃう娘もいるからねぇ

てか、まんまんて言い方ってなんか凄いヤラシイよね
0106大人になった名無しさん
垢版 |
2011/10/06(木) 15:32:59.38
女の子の体験談もう無いですか?
0108大人になった名無しさん
垢版 |
2011/12/06(火) 18:39:06.59
小学校2年のお盆、小学校4年と6年の従姉と風呂に入った。
後、幼稚園の弟と従弟2人と、幼稚園にも行ってない従妹の計7人。

(女の子の股間は、どうなってるのだろう?)と思ってたが、この時初めて見た。
毛の生えてないワレメだった。そして、生で見た最後でもあるわけだが・・・。

(なんだ。すじがあるだけか)が、その時の感想だった。
小学校2年の僕には、まんまんの中には何があり、具体的にどういうものかは知らなかったから。
0109大人になった名無しさん
垢版 |
2011/12/07(水) 06:07:52.36
おれは幼なじみに見せてもらった時
指で開いてみたけど真っ赤な肉みたいだったので怖くてあわてて閉じた
0110大人になった名無しさん
垢版 |
2012/06/16(土) 18:40:36.41
保守
0111おぱんちゅちゃん ◆MNC3nC1T8yVk
垢版 |
2012/06/17(日) 00:07:27.74
託児所の頃に見たよ。何でお尻が前にあるのかな?って思った。そのあと家にあったぬいぐるみの股間にハサミで切れ目を入れてお医者さんごっこしたり、自分のおパンツ吐かせたりしたムフー♪
0112大人になった名無しさん
垢版 |
2012/06/17(日) 01:04:31.07
小2の頃、学童保育で小3の女の子のAと同い年の女の子のB遊んでいるときに、Aが
「ねえ、見せっこしない?」と俺とBに言った。俺とBはいいよと言った。
俺はズボンとパンツを脱ぎ、チンチンを見せた。二人はまじまじとチンチンを見ていた。
その後、Aはジーンズとャpンツを脱ぎ、Bはスカートを捲り上げてパンツを脱いだ。
二人の無毛のワレメを見た。女の子のワレメは幼稚園以来だった。
5分ほどお互いの下半身を見つめあってた。
当時はまだ低学年だったので、女の子の下半身を見ているだけと思って性の意識は無かった。
0114大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/16(金) 22:26:53.31
小学校低学年のころ3つ上の先輩(女)に1つ下の後輩(女)と無理やりキスさせられたり、お尻を見せられたりした
まんまんをみたかは覚えてないが
0115大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/15(土) 08:56:27.19
小学校の6年生の時、私たちのクラスで男子が女子のパンツを脱がすのが流行ってました。
私たちは先生に言いつけて、先生も男子に注意していたのですが、全然やめませんでした。
友達が何人も脱がされたので、私は気をつけていたのですが、ある日廊下を歩いていたら、いきなり男子5人くらいで押し倒されて、とうとう見られてしまいました。
その男子の中には、私の好きな子もいたので、とても恥ずかしかったです。
0117大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/18(火) 22:50:23.81
平成五年くらいの東京武蔵野市立の小学校で同級生のマンスジ見た話
当時小学一年生のおれ
プールの授業で男女一緒の教室で着替えていた。隣で女子が着替えていて
すごく見たくなった俺はくるんと体を回してその隙にマンスジを見た
こっそり見ていればいいものをワザワザ回転したのはそのはうがばれないと
思ったから。今考えるとすごく浅はか。
当然バレバレで「○○こっちみた、えっち」って言われた。
0118大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/18(火) 23:06:03.20
体育祭当日の時に、家についてから風呂場にはいるときの洗面所と脱衣所の扉を開けたら、中学生が体操服脱いでるところを見た。
そこで「キャー!」と叫んでた。
0119大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/19(水) 00:46:31.53
>>118
他人の家で勝手に風呂に入ってたのは何処の誰だ?
0120大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/19(水) 22:32:01.47
他人の家じゃないよ。兄弟だったので
0121大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/19(水) 22:58:26.37
>>120
嘘を吐くな!
0123大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 08:07:06.92
>>122 嘘を吐く=嘘をつく
こんな表現もあるよ
0125大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/22(土) 09:31:54.03
「嘘を吐く」は、日本に古くからある表現だよ。
自分の無知をさらけ出すような言葉を吐くな!
0127大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 04:59:18.86
>>126
さてはお前ホモだな
0128大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 07:44:32.33
>>127
なんでそうなるの?
「さては中国人だな」とかならわかるけど、どうしてホモになるのやら。
0129大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/31(月) 02:05:46.50
>>124で「中国人?」と指摘されたからジャマイカ?
0130大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/31(月) 06:49:28.72
>>129
ジャマイカ人が何故ここに?
0131大人になった名無しさん
垢版 |
2013/04/25(木) 18:15:01.91
小1の時、
スカートめくりやカンチョーをするのが流行った。
クラスの中でも一二を争う程可愛かったりえちゃんは、
休み時間の度にいつも標的にされていた。
しかしあくまで遊びであり、女子もなぜか楽しんでいた。
エスカレートして一線を超えるまでは・・・。



ある日、クラスで一番のエロ小僧が、
椅子に座ってるりえちゃんのスカートを強引にズリ下ろし、
やめてと言う声を無視してパンツまで一気にズリ下げた!!
綺麗なつるつる一本筋のマンマンが丸出しになり、
それを見た男子達は我を忘れて興奮していた。
エロ小僧はさらに興奮したのか、
りえちゃんのケツ穴に指を突っ込んでカンチョーをした。
そしてくせーくせーと言いながら、
指の匂いを周りの男子に嗅がせたのである。
りえちゃんの可愛さと匂いのギャップに男子達は興奮した。

一通り楽しんだ男子達の興奮が冷め、我に帰った時、
ようやくりえちゃんが泣いていることに気づいた。
周りの女子が先生を呼んだのか、
女の先生が教室に飛んできて激怒した。
関わった男子は入学以来最大の説教とビンタを喰らった。
そしてりえちゃんに一人ずつ謝る事になった。
りえちゃんは泣き止み、
言葉では「いいよ」と許してくれた。
次の日りえちゃんはいつも通りに登校した。

しかしその数ヶ月後、





りえちゃんは転校してしまった (´・_・`)
もしかしたら親御さんが将来を心配したのかもしれない。


ごめんね、りえちゃん。
りえちゃんの可愛いマンマン、お尻の匂い、
今でもぼんやりと記憶に残っています。
0132坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2013/04/25(木) 19:25:02.07
ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・

ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・
ぱんちゅの色は?ぱんちゅの柄は?

ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・

詳しく!
0133大人になった名無しさん
垢版 |
2013/04/25(木) 21:02:34.01
>>131
つまり自分もそれに関わった男子で、入学以来最大の説教とビンタを喰らったってこと?
最後の段落までは、第三者的な記述だったんだけどね。
0134大人になった名無しさん
垢版 |
2013/04/25(木) 21:04:11.34

水色のスカートで、パンツは白だったけど、
真ん中にリボン的なものが付いてたかな。

最初りえちゃん嫌がって必死でパンツ抑えてたのに、
エロ小僧が強引に下ろしたからパンツがくるくる丸まってた。
そしたら縦筋が見えたんよ。ホントにツルツルなんよ。
うおぉ、女のお股ってこーなってんだー///って思ったよ。
そしたらエロ小僧以外の男子達も暴走して、
りえちゃんの腕を抱えて椅子から立たせてお尻丸出しに。
色白でプリプリのお尻丸見え。
みんな新種のカブトムシを観察するように見てたよ。
すげーすげーって感じで。

エロ小僧が直接お尻の穴にカンチョーして匂い嗅いだ時、
子供ながらにさすがにこのガキはやべえと思ったけど、
鼻に押し付けて来たからしっかり匂いは嗅いだよ。
いつも可愛いりえちゃんでも、
お尻の穴はやっぱり臭いんだって思った。
まあ当然、一番先生に怒られたのそのエロ小僧だったわけで。
0135大人になった名無しさん
垢版 |
2013/04/25(木) 21:38:48.35
>>133

うん。俺も先生に説教とビンタされて、
りえちゃんにごめんなさいする事になった。
既に泣き止んでるりえちゃん相手に、泣きながら謝ったよ。

りえちゃんはとりあえず許してくれたし、
その後も普通に遊んだりしたから気にしてなかったぽいけど、
この事を聞きた親御さんは辛かったのかもしれない。
転校の原因もそれだったに違いない。
かくしてりえちゃんは、幻の女の子になったわけさ。
0136大人になった名無しさん
垢版 |
2013/04/26(金) 01:21:08.32
子供ながらにさすがにこのガキはやべえと思ったけど

小1でんなこと思うかよw
0138大人になった名無しさん
垢版 |
2013/04/26(金) 02:46:55.61
>>136
さすがに小1でも、
パンツずらしはやっちゃいけない事だって思ってたわけ。
スカートめくりと服の上からカンチョーするのが、
その事件が起こるまでの俺らの中での常識だったから。
そんな中、現れたのが堀口君だったのさ。

>>137
そういうスレやから許してちょ
0139大人になった名無しさん
垢版 |
2013/05/24(金) 00:45:40.17
小1.2の同級生でとてもボーイッシュな女の子がいた。そのこはいつも男の子とだけ遊んでいた。
ちなみにお誕生会の招待客も男の子だけ。
初夏のある日、彼女の家に遊びに行くと、おばあさんが「今シャワーを浴びています」といった。
まもなく彼女は全裸で庭から見えるリビングに飛び出してきた。
彼女が本当に女の子だということがわかってしまった。
彼女の一つ下の弟が「お姉ちゃん、裸!」と言うと、奥に引っ込んでしまったけれど。
後日、男の子数人で遊びに行った時のこと、彼女のほうから「シャワーを浴びよう」と言い出して
「混浴」した。
そんなことが小4の夏の終わりまで続いた。貴重な体験だったと思う。
0140大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/03(火) 09:42:40.24
良スレ
0141大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/03(火) 22:53:41.76
坂井がいなきゃな
0142坂井輝久だろ!
垢版 |
2013/12/04(水) 11:21:09.34
プッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
0143大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/04(水) 23:12:22.97
坂井イラネ
0144大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/05(木) 01:29:34.68
>>143
で、で、で、で、で、で、で、で、で、で、で、で、で!た!一重瞼の妖怪爬虫類ババア(笑)
典型的なチョン顔!
0145大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/05(木) 23:55:22.88
坂井ウゼー
0147大人になった名無しさん
垢版 |
2014/06/04(水) 22:43:21.53
>>139
良い話だ
0148大人になった名無しさん
垢版 |
2015/08/16(日) 16:57:10.77
145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:35:03 ID:SeSblnDz
今日日帰りで温泉に行って来ました。
湯船につかっているとお父さんに連れられた小学3か4年生くらいの女の子が
入ってきました。
海に行ったのかビキニのあとがはっきりついている小麦色の裸がたまらなかった。
腰の形も結構良かった。
胸はまだ膨らんでなかった。割れ目も何回か見る機会があった。
女の子が湯船に入るときお父さんの目を気にしないで一度だけ割れ目をじっと見たときがあったんですけど
その時女の子も私のアソコをじっと見てきました。見られると少し興奮してしまいました。浅い所にいたので
ちょっとだけ大きくなってるアソコをはっきりと見たと思います。今日は良かったよ。
0150大人になった名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 21:46:03.17
♪ゼアゴゥズマイベィビ〜♪
0151大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:53:25.74
セピアのように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

V9ON1
0152大人になった名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:10:34.03
♪あべし!♪
0153大人になった名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:16:29.13
昔、元祖どっきりカメラで園児〜JSに溶ける水着着せて泳がせて全裸と言うのやってた。あれに参加した(騙された)女の子は、周りにいた男子、スタッフのおじさん、先生などたくさんの男に見られていたと思われる。
0154大人になった名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:27:47.34
いつの話だよ
そんなの今だったら絶対できんわ
0155大人になった名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:30:27.85
>>154
テレビでは前はあまりよく映ってないが、全裸にはなってるので、現場にいた人はターゲットのちんこ、まんまんをバッチリ見たと思う。

http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=kanaaho&prgid=34658143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況