X



異性と相撲とった思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2008/11/03(月) 19:33:38
小学校の体育の時間、年に何回か相撲をしました。
最初は男女別の取り組みなんだけど、最後は男女混合で相撲しました。
口では「えー、女子とかよ」。でも内心うれしかったんだよね。
0102大人になった名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 04:26:20
裸にまわしの女と相撲とりてー。ガップリ四つになりたいぜ。
0103大人になった名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 08:45:51
昔、ビヤガーデンのショーでやってたじゃん 女相撲裸でまわし付けてオイル塗りまくっているやつ酔っぱらった友達がGパン一枚になって乱入して相撲とってたぞ 支配人みたいな人につまみだされて説教くらってたけどw
しょんぼりしたオイルまみれの奴にはうけたな
0104大人になった名無しさん
垢版 |
2009/01/18(日) 12:10:03
昨日、自分よりも体の大きな彼女と相撲とって
一分超の長いガップリ四つの後、寄り切りで負けたよ。
0105大人になった名無しさん
垢版 |
2009/01/18(日) 13:50:34
俺も、小学生のとき、クラス内で男女混合の相撲大会をやったなぁ。
俺が相撲をとった女子は、色気のまったくない“ガリ勉メガネっ子”で、自分でも惚れ惚れするほどの鮮やかな上手投げで勝ったことをいまだに覚えてるよ。(なんの自慢にもならんが…笑)
その時の担任(女の先生)が相撲の相手をしてくれたことがあったのだが、(巨乳&巨尻のため)妙に意識してしまってやり辛かったなぁ…
0106大人になった名無しさん
垢版 |
2009/01/18(日) 14:06:52
四年の時担任の女教師とみんなで相撲をやったんだけど、
担任が強すぎて誰も相手にならなかった。
で、3人ずつ同時に挑戦する事になったんだけど、
男子3人が同時にぶつかっていってもみんな次々倒されてしまった。
女子も容赦なくパンツ丸見えで転がされてた。
0107大人になった名無しさん
垢版 |
2009/01/18(日) 14:22:15
最後に異性と相撲とったのは小6 担任が体育の授業でやたらと相撲とらさせていたからね
あの頃って体格があまり変わらないので必死だったなぁ 女子に負けたら恥って気持ちがあったからね
当時はもう少し色気づいていたけど、そんなのおかないなし
ブルマとパンツを同時に鷲掴みにして思いっきり転がしてやった時は何とも誇らしい気分だった女子は砂まみれになってシャツもめくりあがって悲惨な状態で可愛そうだったけどw
0108大人になった名無しさん
垢版 |
2009/01/19(月) 22:16:42
女の子と相撲で組んだときのおっぱいの感触が忘れられない。
0109大人になった名無しさん
垢版 |
2009/01/19(月) 22:45:23
俺は女子と相撲するのより、女子同士の相撲を見るほうが好きだったな。
女子と相撲しても勝てることなかったからかもね。
可愛い子同士の相撲のときは、子供ながらに股間が硬くなった。
0110大人になった名無しさん
垢版 |
2009/01/28(水) 19:44:10
今から女と相撲とるぜ!
0112大人になった名無しさん
垢版 |
2009/01/29(木) 06:50:17
>>110
5番勝負で四勝一敗。負けた一番は、もろ差しとられて寄り倒された。
ちなみに女の子は 175cm 68kg で結構大柄。
胸もでかくて E-cup。まわしの中で勃起しまくった。
0113大人になった名無しさん
垢版 |
2009/01/29(木) 07:01:37
つづき
で、おれの暴れん坊将軍はもろ出しになった
そして・・・ジョニーは戦場へ・・・
0116大人になった名無しさん
垢版 |
2009/01/29(木) 17:41:57
こっちはデリの女の子と相撲してみて1勝4敗で負け越しました。身長は163でB90W60H88ウエスト60ぐらいだけど相手は柔道経験者で足腰が強いのと足技がうまくて転ばされて負け。
唯一勝った一番は押し出しでなんとか・・・。4連敗後女の子に「あたし勝負になると本気になっちゃうの。ごめんね。」と勝ち誇ったようにいわれ自分の弱さにショック・・・。
0117大人になった名無しさん
垢版 |
2009/01/29(木) 18:58:30
こないだ武蔵丸そっくりなオバハンと相撲とりました。
0118大人になった名無しさん
垢版 |
2009/01/29(木) 19:08:49
ハァハァ
0119大人になった名無しさん
垢版 |
2009/01/30(金) 04:44:36
女子高生と相撲とったことある?
最高だぜ。
0120大人になった名無しさん
垢版 |
2009/01/30(金) 07:51:43
>>119
どう最高?
0121大人になった名無しさん
垢版 |
2009/02/01(日) 01:23:21
女子高生とガップリ四つに組合てぇ。
0122大人になった名無しさん
垢版 |
2009/02/01(日) 02:08:22
小学校4年生の時だったかな。
体育の授業だったんだけどその日は雨だったので体育館での授業になった。
で、倉庫からマットを出してきて正方形になるように敷いて、
その上で相撲をやることになった。

出席番号順で男子対女子の取り組みだった。
オレの相手は当時オレが好意を寄せていた女子だった。
だから、がっぷり四つに組んで1秒でも長くその状態が続くように頑張った。
相手の女子はまともに相撲をやろうとしてたみたいだったけど、
オレの方からは技をしかけないし、オレは四つに組んだ状態を続けようとしてたので
なかなか勝負がきまらなかったけど、最後は寄り切りでオレが勝った。

授業が終わったあとでその女子に、思い切ってオレの気持ちを伝えたら
「やっぱりそうだったんだ。○○くん(オレのこと)がずっと私にしがみついてる感じだったから
ひょっとしてそうなのかなぁ、って思った。」と言ったあと「いいよ。お付き合いしよう。」と言ってくれた。
嬉しくて思い切り舞い上がってしまったw
0123大人になった名無しさん
垢版 |
2009/02/01(日) 07:59:25
相撲がもとで付き合い始めた。いいな〜。
デートのときも相撲?
0124大人になった名無しさん
垢版 |
2009/02/01(日) 22:51:00
いや、さすがにそれは無かったです。
普段は普通にお付き合いをしてました。

と言っても小4ですからね。
学校では休み時間に色々話をしたりするくらいでした。
あとは、塾の無い日に彼女の家やボクの家でお勉強会w
宿題とか、復習や予習をやったりしてました。
そういう意味では“清い交際”でした。

小5の4月の彼女の誕生日に、普通にプレゼントを渡したあと、
ドキドキしながら彼女のほっぺにキスしました。
それが大きな変化のはじまりだったかな。

6月のボクの誕生日には、彼女がボクの唇にキスしてくれました。

話は前後しますが、小5の5月の下旬に5年生は林間学校に行きました。
でも、向こうに着いて各クラスごとの部屋に別れ、一休みをしていたら急に雨が降りだし、
ハイキングなどの予定は全て中止になりました。
しかたが無いのでクラスごとの部屋で、クラスごとにゲームなどをやることになりました。
ボクのクラスでは、最初はしりとりとか普通のゲームだったのですが、男子たちのあいだから
「体を動かすゲームをやろう」という声があがり、相撲ごっこをやることになりました。
0125大人になった名無しさん
垢版 |
2009/02/01(日) 22:51:58
畳敷きの大部屋だったので、マットなどを敷く必要はありませんでした。
男子も女子も体操服だったので、そのまますぐに相撲ごっこがはじまりました。

4年生から5年生になる時にクラス替えがあったのですが、ボクは彼女と同じクラスのままでした。
だから、ボクは彼女と相撲をとりたいと思っていたのですが、
みんなはボクたちが付き合っていることを知っていたので、
「八百長をやる可能性があるからダメ」と言って、それぞれ別の人と対戦することになりました。

4年生の時と違って5年生にもなると女子の胸がちょっと膨らんできてます。
直接胸に触ることはできませんけど、がっぷり四つに組むと、
女子の胸の柔らかさを自分の胸で感じることができますw
ただ、女子の体力が増しているようで、女子に投げられて負ける男子が何人もいました。

ボクの対戦相手はクラスで背が一番高くてちょっとぽっちゃりした女子でした。
ぽっちゃりしているだけあって、がっぷり四つに組むと、
大きな胸のプルンプルンとした感じが伝わってきます。
思わずニヤけちゃいましたが、彼女がボクを睨んでるのが見えたので、
ハッとなってちゃんと相撲をとろうと思いました。
対戦相手の女子はボクの体を投げようとして左右に振りました。
ボクは投げられないようにと必死になってその女子の腰のあたりの体操服を掴みました。
それでも対戦相手の女子はボクを投げようとして力を入れて左右に振りました。
結局、2人の足が絡まって、ボクが下になる形で2人とも倒れてしまいました。
0126大人になった名無しさん
垢版 |
2009/02/01(日) 22:53:59
対戦相手の女子はボクの上に馬乗りになるような形だったのですが、なかなかどいてくれません。
業を煮やしたボクの彼女がそこにやってきて、
「何やってるのよ。はやく○○クンから離れなさいよ!」と怒鳴りました。
それを見ていた男子たちは「ひゅー。あつい。あつい。あついなぁ。」とはやしたてました。

ボクも対戦相手の女子をどかせようと思い、
相手の体操服の腰のあたりを掴んでいた両手を上の方に移動させました。
そしたら相手の女子が体を少し離そうとしたので、ボクの両手は
その女子の胸を正面から触る形になってしまいました。
大きくてプリンプリンとした感じでしたw

女子のムネに触ることができたのを喜んだのも束の間、
彼女が「サイテー!」と言ってボクの頬にビンタをしました。
ボクは「い、いや、違うんだよ。アクシデントなんだよ。」と言いましたが
彼女は「知らない!」と言ってプイッと横を向いてしまいました。
それを見ていたみんなは大爆笑。
そのあと30分くらい、ボクは彼女の機嫌をとろうと必死に謝り続けました。
0127坂井輝久
垢版 |
2009/02/02(月) 04:00:18
ハアハア・・・
もちろんブルマだろ?
詳しく!!
0128大人になった名無しさん
垢版 |
2009/02/02(月) 18:23:39
はい。
5月の下旬だったので、基本的には体操服も冬服(長袖&長ズボン)だったのですが、
5月の下旬にもなれば冬服では暑いので、男子も女子もほとんど夏服でした。

とはいえ、ハイキングの時は下は長ズボンをはくように言われてました。
でも、>>124に書いたように雨でハイキングは中止になっちゃいましたし、
部屋の中で相撲ごっこをはじめれば、みんな暑くなってきて長ズボンなんか脱いじゃいます。
ですから、男子は短パンにTシャツ、女子はもちろんブルマにTシャツでした。

>>125の下の方で「女子の腰のあたりの体操服を掴みました。」と書きましたが、
実際にはTシャツのすそのあたりとブルマの腰のあたりでした。
(がっぷり四つに組んだので、相手の女子はボクのTシャツのすそのあたりと
短パンの腰のあたりを掴んでました。)

また、ボクが下になる形で2人とも倒れてしまった時には、
対戦相手の女子はボクの股間のあたりに馬乗りになるような形になってました。
ですから、ボクのチンチンの真上にその女子のマ○コがあたってましたw

あとでその女子に聞いたら、自分のマ○コのところにボクのチンチンがあたってるのを感じ、
「このまま○○クンのおチンチンが私の中に入ってきたら・・・・」って想像しちゃったそうです。
それがきっかけで、その対戦相手の女子はボクのことを意識するようになった、と言ってました。
「だから、あの時はこのままずっと○○クンに乗ってたい。」と思ったそうで、
「それであの時なかなか離れなかったの。」と言ってました。
0129大人になった名無しさん
垢版 |
2009/02/07(土) 05:16:17
裸に回し締めた巨乳女子高生と土俵の上で四つ相撲取りたいなー。
0130大人になった名無しさん
垢版 |
2009/02/07(土) 20:12:06
彼女との相撲用に某メーカーのわんぱく相撲用マワシを購入!
2人とも締めて相撲したが、なんか物足りない感じ。
マワシって子供用でもこんなに硬いものなのね。トホホホ・・・。
なんか、食い込みが足りないって感じ。
0131大人になった名無しさん
垢版 |
2009/02/08(日) 00:31:56
「まわし」は使い込んでいかないと柔らかくならないよ。
最初はあの硬さからくるゴワゴワした感じに戸惑う。

個人で楽しむのなら、「さらし」(10メートルくらいの)を買って
「まわし」の様な感じになるように巻けば良い。
柔らかいし「まわし」よりも扱いやすい。
ただ、どのように巻いたら良いかを知らないと悲惨だw

ま、「まわしの締め方」はぐぐれば簡単に知ることができるから、大丈夫だと思うけど。
0132大人になった130さん
垢版 |
2009/02/08(日) 18:44:30
サラシはもろにケツに食い込んで最高なんだけど、マワシは子供用でも
硬いんですね。サラシ締めての彼女との吊りあいだと、簡単に
いかされちゃうんだけど。
0133大人になった名無しさん
垢版 |
2009/02/08(日) 20:45:42
そういや2012年から中学で柔剣道相撲が必修扱いになるんだっけ。
まさか女子も相撲選択できんのか?廻しは流石にないだろうがそれでも期待せざるをえない。
ジャージの上からなら恥ずかしくないし普通に楽しめると思うな。剣道とかかなり金かかるから人数制限するだろうし
0134大人になった130さん
垢版 |
2009/02/08(日) 20:48:20
地方の女子中学生なら裸にマワシでってことも考えられる、わけないか。
0135大人になった名無しさん
垢版 |
2009/02/08(日) 20:52:48
分校の女子小学生ならあるかもね
0136大人になった名無しさん
垢版 |
2009/02/08(日) 21:46:11
国技だ神事だ言うならもっと相撲の絶対数(男女とも)増やせよとは思う
0137大人になった130さん
垢版 |
2009/02/08(日) 23:19:36
分校の女子小学生、いいね!
マワシなしでもいけそうだ!
0138大人になった名無しさん
垢版 |
2009/02/08(日) 23:53:02
昔、モンゴルの13歳くらいの少女が全裸で相撲してた
0139大人になった名無しさん
垢版 |
2009/02/09(月) 06:57:16
そういや、静岡県で男女混合の中学生相撲大会があったな。
さすがに女子は体操服に廻し締めてたが、ブラジャーを付けた女子と
男子が廻しを取り合って四つに組み合ってる姿をみて興奮したなぁ。
0140坂井輝久
垢版 |
2009/02/09(月) 09:57:34
ハアハア・・・
もちろんジャージじゃねぇよな?
ブルマだよな?
詳しく!!
0141大人になった名無しさん
垢版 |
2009/02/15(日) 17:50:52
今思うと、男子が裸にマワシ姿で相撲する大会に参加する女子って
本当に勇気があったな。いくら自分が服を着ているとはいえ、まわり
は全裸みたいな男子ばかり。逆のケースだったら、どうなるだろう。
女子が裸で相撲する大会に、一人だけ男子の自分が服着て参加する。
絶対無理だ・・・。
0142大人になった名無しさん
垢版 |
2009/02/15(日) 23:40:15
女子をバッタリ倒して勝つのが快感だったな。
特にブルマからハミパンさせてから
倒すとヤケに色っぽい。
0143内舘牧子
垢版 |
2009/02/16(月) 00:37:21
女は土俵に上がっちゃいけないのよ。
0144大人になった名無しさん
垢版 |
2009/02/16(月) 07:05:05
春になったら本土俵の上で女とまわし締めて相撲とろ。
0145大人になった名無しさん
垢版 |
2009/02/21(土) 19:04:12
Iカップの女の子と相撲取るぜ!
0146名無し
垢版 |
2009/03/07(土) 19:20:44
うちの近所のわんぱく相撲は、なぜか男女とも体操着の上から六尺ふんどし
みたいなマワシをしめて相撲をとってました。
0147大人になった名無しさん
垢版 |
2009/03/07(土) 21:55:28
彼女とまわしを締めて相撲とって負けた。。。屈辱。寄り倒された。
0148大人になった名無しさん
垢版 |
2009/03/07(土) 22:04:27
どんなマワシ?
0149大人になった名無しさん
垢版 |
2009/03/09(月) 22:07:27
田舎の小学校って、校庭に立派な土俵があるところがあるでしょ。
自分がそういう小学校に通っていたら、放課後みんなが帰ったあとで
好きな女の子と相撲をとっていただろうな。
0150大人になった名無しさん
垢版 |
2009/04/05(日) 11:04:46
そろそろわんぱく相撲の季節です。
最近は女子も参加してるんだよね。
0151大人になった名無しさん
垢版 |
2009/05/26(火) 19:12:52
>>96
> 女子の方が成育早いから小5小6あたりだとマジで女子の方が力強い(しかも凶暴)
空手強いのを自慢にしてる女子にイタズラしたら机ごとぶっ飛ばされたのは今でもトラウマです…
きっと相撲取っても一方的に振り回されて負けただろうな
0152大人になった名無しさん
垢版 |
2009/05/26(火) 21:17:48
仲の良かった同級生の子がうちに遊びに来ると、
なぜかしょっちゅう相撲をとってた。
やろうって言うのはいつもその子。
0153大人になった名無しさん
垢版 |
2009/05/31(日) 09:47:02
どんな子だったか容姿性格強さなどkwsk
0154大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/30(木) 23:07:03
子供のころわんぱく相撲に参加してくる女子って、やたら発育状態のいい子が多かった
気がする。
0155大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/31(金) 10:28:53
発育状態がいいと言うと聞こえはいいが、
要は体がちょっと大きくて力があって・・・
「デブ」ではないけど、それなりに肉付きが良かったw
0156大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/31(金) 20:32:40
>>155
今思うと、それがたまらないのだが。
0157大人になった名無しさん
垢版 |
2009/08/02(日) 01:15:29
ガキの頃はモヤシっ子で2つ年下の親戚の女の子と相撲取っても
負けるぐらい。増してや同級生の女に歯が立つわけがなかった。
0158大人になった名無しさん
垢版 |
2009/08/02(日) 08:41:28
小5,6のころの女子ってめちゃくちゃ相撲が強かった思い出がある。
思いっきり押してもビクともしない。まぢで怖かった。
そんな女子同士の相撲ときたら・・・。
まさに女の意地をかけた闘いだった。
0159大人になった名無しさん
垢版 |
2009/08/02(日) 11:00:58
>>158
その年頃は女の発育がよくてやたら体力のあるのもいるが、
平均して女子の方が強いなんてことは有り得ない。
0160大人になった名無しさん
垢版 |
2009/08/02(日) 11:06:24
昔地区のわんぱく相撲で優勝したという子とエッチした事がある。
筋肉質でムチムチなんだけど、デブではなく、結構かわいかった。
その体にしがみつきながら、この体で何人も餌食にしたのかと思ったら
すげえ興奮した。
0161大人になった名無しさん
垢版 |
2009/08/02(日) 13:54:07
159はわかってないね。
小学校の高学年だと女子のほうが先に成長するから158は十分ありうる話。
0162大人になった名無しさん
垢版 |
2009/08/02(日) 16:16:21
>>158
女子の方が平均的に背が高いのは確かだが、体力まで男子に勝ることは
普通はない。
強いのが女子ばっかりだったってことは、生徒が少人数の田舎の分校か
ひ弱な男子ばかり集まっている情けない学校だったんじゃね?
0163大人になった名無しさん
垢版 |
2009/08/03(月) 14:33:05
女を勢いよく倒して、
パンツ丸見えにさせるのが快感だった
0164大人になった名無しさん
垢版 |
2009/08/03(月) 15:19:49
小5の時にスケベ心丸出しで負けた方が服を1枚ずつ脱いでいくという
ルールで女子と5対5のチーム対決をして、発育のいいでかい女子に見事に
負け続け、パンツ一丁にされた事がある。
パンツは許してもらえて、チンコちら見せだけですませてもらったっけ。
0165大人になった名無しさん
垢版 |
2009/08/28(金) 15:32:15
小5、6くらいの頃は
女子の方が頭1つ分、デカかったから
まず勝てなかった。一切手加減ヌキで、半ズボンとか
体育の白短パンを引っ張られて、ブン投げられた。
0166大人になった名無しさん
垢版 |
2009/08/28(金) 19:44:59
高学年の頃の女子って体格いいからなあ。
0167大人になった名無しさん
垢版 |
2009/08/29(土) 01:51:05
ただでさえ女子の方が大きく体力もある上に、男は女相手にはどこか無意識に力をセーブしてると思う。だから勝てないんだと思うわ。
0168大人になった名無しさん
垢版 |
2009/08/29(土) 08:30:09
女子相手だと、どこ触っていいのかわからなくなっちゃうし。
よく「女子と相撲したとき、おっぱい掴んでやったぜ」とか
「ブルマー掴んで食い込ませてやった」なんてカキコがあるけど、
うそだと思うね。
0170大人になった名無しさん
垢版 |
2009/08/31(月) 20:46:57
小学校の同級生に相撲好きの女子がいた。相撲が好きなだけでなく、
マジで強かった。でも、当時は女子の大会なんてないから、力を
もてあそんでいた感じだった。

最近は新相撲っていうのがあるけど、当時新相撲があったら、横綱
になっていたと思う。
0171大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/12(土) 00:26:11
小学校で一度だけ女子と対戦したが、
制服のシャツと半ズボンのウエストを
くるむ様にして掴まれ、引越しの荷物みたいに吊り出されて負けた。
負けたのと、女の子に半ズボンを掴み上げられた屈辱的が残って
その後、女の子との相撲は意図的に避けた。今、考えるともったいない。
0172大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/15(火) 15:19:40
体のデカイいじめっこ女子との相撲がすごく怖かった。とくにその女子の友達に勝ったりなんてしたら、
顔に張り手をするは、廻しをほどこうとしたりとかしてた。
0173大人になった名無しさん
垢版 |
2009/10/03(土) 16:24:52
足取られて倒され、トランクス脱がされ「女に負けて恥ずかしい?」
と言われながらしごかれた。乳首触られ射精した。
0174大人になった名無しさん
垢版 |
2009/11/14(土) 17:46:35
大学生のとき、ドライブで行った神社になぜか土俵があった。そして
なぜか彼女と相撲することに・・・。

今考えるとなんとなくHだなあ。
0175大人になった名無しさん
垢版 |
2009/11/15(日) 05:13:41
>>174
詳しく頼む
0176大人になった名無しさん
垢版 |
2009/11/15(日) 09:17:24
>175
詳しくも何も・・・。
ただ「相撲しようか。じゃあ、はっけよい、のこった。」
相撲中はオッパイにぶつかっちゃうし、お尻を触っちゃうこともあったし、
反対にチンコを・・・。

Hなスポーツだ。
0177大人になった名無しさん
垢版 |
2009/11/15(日) 15:44:24
恋人同士で相撲するブームは来ないかな。ラブホとかに土俵つくって欲しい。
0178大人になった名無しさん
垢版 |
2009/11/15(日) 15:51:38
>>177
同感!
でも怪我の心配があるから、ラブホで土俵は難しいんじゃないかな。
それより、市営とか県営の相撲場が恋人同士で稽古できるように
開放してほしい。
0179大人になった名無しさん
垢版 |
2009/11/15(日) 16:54:52
細身で綺麗な女の子ならか弱そうで泣かしちゃったりしないかな?と心配するが(興奮するけれど)ビキニとかレオタードでやりゃ更に興奮する。
しかし、横綱っぽい怖そうなデブスだと逆にやられちゃいそうで怖いね?

美人な女の子ならSっ気丸出しで
デブスだとMっ気を開発されそう。
0180大人になった名無しさん
垢版 |
2009/11/15(日) 20:10:19
みなさんそれぞれ趣向がおありでしょうが、相撲するなら
チョイぽちゃ以上の女の子とがいいですよ。
簡単に勝っちゃうとつまらないし、接戦だとこっちが勝っちゃっても
「もう一回やろう」てことになる。
0181大人になった名無しさん
垢版 |
2009/11/15(日) 22:37:42
俺は畳の部屋でやってます。
0182大人になった名無しさん
垢版 |
2009/11/16(月) 21:44:50
鬼女
ttp://www.youtube.com/watch?v=Z_q4R84URME
0183大人になった名無しさん
垢版 |
2009/11/16(月) 22:00:46
仕方なく、畳でやったことあるけど、楽しさは土俵に及ばないな〜。
0184大人になった名無しさん
垢版 |
2009/11/17(火) 00:33:56
そうだねぇー。畳みのラブホでやったけど、気を使うしねぇー。
0185大人になった名無しさん
垢版 |
2009/11/17(火) 01:55:55
土俵のほうが痛いだろ
0186大人になった名無しさん
垢版 |
2009/11/17(火) 08:04:53
土俵際の接戦の醍醐味は畳じゃ味わえないな。
0187R
垢版 |
2009/11/21(土) 23:23:13
昔相撲大会で女子はブルマの上からまわしつけてやっているのを
見たけど3年生くらいまでは上半身裸で4年からは自由でした。
さすがに6年生だと体操服を着てやるけど勝負がなかなかつかずに
まわしをつかもうとして体操服が引っ張られて脱げてしまって上半身裸
になってしまっても中断せずにそのまま続けられていたためおっぱいが
見えていました。裸になった子の方が負けたので
恥ずかしくて力が入らないのではないでしょうか?
0188坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2009/11/22(日) 00:45:16
ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・
詳しく!
0189大人になった名無しさん
垢版 |
2009/11/22(日) 05:28:59
t
0190女闘ファン
垢版 |
2009/11/29(日) 21:33:15
1970年代前半俺が小5の時、同級生で、転校間もない女子がいて、なんと体操着が、男子と同じ白短パンだった。
そして、夏休み校庭でプール開放日を間違えて、彼女もオレも体操着で学校に来ていた。
その時、暇だったので校庭で遊ぼうという事になったが、ボールを学校から貨りれなかったのが結果オーライだったと思う。
校庭の砂場の隣に相撲土俵がある他、体育館マットにも土俵を描いたマットがあり、
毎年冬に学年で相撲大会もしていた。彼女の白短パンに包み込まれたはちきれそうな下半身を見て、
次第にチ○コが硬くなるのを感じていた俺は、転校まもない彼女に相撲大会の事を教えてあげたら、「練習する?って」誘ったら
「望むところ!」と挑発されて、5番勝負した。身長は同じ位(当時158センチ)で
ガップリ四つになり、どさくさにまぎれて下半身を彼女の短パン越しの股間に擦りつけていた。
彼女も最初は抵抗していたが、やがて自ら俺の股間に自分のアソコをくっつけてきた。
そして、その夜同じ光景が夢に出てきて、オレは夢精した!

0191大人になった名無しさん
垢版 |
2009/11/29(日) 21:56:50
女子との相撲ってHないい思い出だね。
0192坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2009/11/30(月) 02:45:56
ハアハア・・・ハアハア・・・
0193大人になった名無しさん
垢版 |
2009/11/30(月) 04:04:50
ブルマ−かスクール水着で相撲が良い。
モリマンのマンスジくっきりだから
0194坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2009/11/30(月) 08:45:51
わざと倒れるとかね
0195大人になった名無しさん
垢版 |
2009/11/30(月) 16:24:21
わざと倒れちゃつまらん。
土俵際でギリギリまで苦しそうに耐える表情がエロい。
ある程度は細身の女の子が脚をブルブル震わせながら耐える姿。
引っ張り上げ食い込まされた股座が
水着やブルマ−は生地が柔らかいからよく伸びる。
マンコ丸見えになっちゃいそうで....耐える女の子。
0196大人になった名無しさん
垢版 |
2009/11/30(月) 23:49:46
>195
逆に女子にそういうことされるのも萌えるね。
土俵際に追い込まれて必死で耐える自分。
デブぽちゃ女子力士に寄られて足をぶるぶる震わせて耐える自分。
マワシを掴まれて何度も何度も投げや吊りを食らい、マワシが緩んでチンコ
見えそうになっても必死に耐える自分。
いいなあ。
0197大人になった名無しさん
垢版 |
2009/12/01(火) 02:22:12
>>196
俺も細いから横綱級のデブ女子力士にされたらそうなるな。
女同士で見たい。。
デブ女子力士とスレンダー女子力士の圧倒的な力の差、体格差の対決。
わざと遊んでやるかのようなデブ女子力士の余裕綽々な攻めに耐えるスレンダー女子力士。。
美脚を震わせ必死に耐える表情がエロいと思う。
鯖折りや豪快な吊りで軽々しく持ち上げては土俵際でギリギリ残しまた戻す。
もう堪忍してとばかりなスレンダー女子力士の表情。
最後は優しくお姫様抱っこされてゆっくりと下ろされる。
0198大人になった名無しさん
垢版 |
2009/12/01(火) 07:45:07
最近の子ってスタイルいいから相撲なんてしないのかと思ってたけど、
秋の市民相撲大会見に行ったら、デブとまではいかないがけっこう
ぽっちゃりした子が多くて萌えました。どうせ相撲するなら
ぽっちゃりした子の方が似合うし迫力があるね。
0199大人になった名無しさん
垢版 |
2009/12/02(水) 02:46:42
俺が小学5年の頃、俺の住んでた家の近くの小さな公園で、女の子2人と相撲を取りました。
0200大人になった名無しさん
垢版 |
2009/12/02(水) 18:01:37
>>199どんな感じでしたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況