X



異性の友達 (ハダカを見た見られた体験)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2008/07/05(土) 23:42:59
異性の友達とのちょっぴりHな体験が大好きです。
特にハダカを見た・見られたっていう体験が好き。
恋人でもなく、見ず知らずの人でもない。
そういう人たちにハダカを見られたら・・・そういう人たちのハダカを見ちゃったら・・・。
それまでは異性って意識もしなかった友達との間に一瞬芽生えるドキドキ。
0137大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 12:44:38.84
大丈夫
0138大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 12:45:01.20
夫婦
0139大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 12:46:14.47
な男性
0140大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 20:09:02.88
泊まりに行った次の日の朝、彼女が起き上がった。僕はうっすらと目を開けた。するとルームワンピースを脱いだら、下着も付けていなかった。むっちりとしたお尻が露になると、アソコを掻いていた。
しゃがんでタンスをあさりパンツを取り出すと、ピンクの穿いていた。
0141大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 20:25:07.89
キャミソールを着た。すると僕と目が合ってしまい、僕の横にしゃがんだ。
「今、見てたでしょ?」
「見てない、見てない」
「本当に?」
女の子の指が鼻にくっついた。アソコを掻いていた指はかなり臭かった。
目の前にパンツからアソコが透けていた。僕は布団から手を出すと指でなぞった。
「ちょっと嫌だ!」
次の瞬間、お尻を僕の顔に向けた。
「仕返し!」
強烈なおならをぶちかました。可愛い顔の子なのに幻滅しちゃった。
0142北大路浩志 ◇0wsTjH2Pksuc
垢版 |
2012/12/11(火) 22:14:59.13
>>141
お前の作文はつまらねぇなぁ〜
0143大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 22:16:15.33
オレが中学の時のはなしだけど、家に帰ったときだけど、風呂場の脱衣所にある洗面所の扉を開けたら、今日体育祭だったオレの姉貴の着替えを見てしまった。
オレの姉貴は「キャー、見ないでよ!、体当たり!」と叫んでた。
オレの両親から「この体当たり!ウロウロするんでねーべ!」と痛い言葉をいわれた。
その時のオレは赤っ恥をかいて、この家にいられないくらい恥ずかしかった。
もし学校やプールとかだったらもっと赤っ恥だった。
0144大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 23:33:58.81
>>143
中学の時の話はヤメロ!
0145大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 12:49:13.70
な男 性
0146大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 12:51:04.23
な男優
0147大人になった名無しさん
垢版 |
2013/04/09(火) 13:52:00.28
>>143
そもそも、「体当たり」て言葉を
なぜそこに使うんだ?
0148大人になった名無しさん
垢版 |
2013/04/09(火) 17:32:19.37
「体当たり」→方言か?
0149大人になった名無しさん
垢版 |
2013/04/10(水) 07:49:37.87
>>147 >>148
そうそう。「罰当たり(ばちあたり)」なら、わかるけどね
0150大人になった名無しさん
垢版 |
2013/04/10(水) 11:04:09.12
>>149
しかし、この場合「罰当たり」でも変だ
0151大人になった名無しさん
垢版 |
2013/04/11(木) 19:06:33.54
パズルゲーで負けた方が一枚づつ脱いでいくというルールで
母親の同僚のを見たことある
0152大人になった名無しさん
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN
女性が「裸を見られた!」という体験談をまとめているサイトです。
プールや海水浴、混浴や温泉、着替えや学校、胸チラなどの体験談などなど。

http://cmnf1.wordpress.com/
0153大人になった名無しさん
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
夏休みに彼女が家に泊りに来た時、明け方に目が覚めて隣を見たらノーブラでパンツ1枚の姿で眠っていた。
0154大人になった名無しさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
横を向き身体を丸めた時、尻を触りパンツを片方だけ食い込ませてやった。キレイな尻だったよ。
0155大人になった名無しさん
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
小学生の頃、友達とプールに行った時、好きな子の裸を見た。
その日、プールが混んでいて更衣室に入れなくて仕方なくプールサイドでお着替え。タオルで胸の辺りから隠していたけど、下半身は半分くらい見えていた。
0156大人になった名無しさん
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
その時、もう1人女友達も一緒でその子はベンチに座って着替えていた。裸を見られないよう上手に水着を脱いでいたが、パンツを穿くのに堂々と広げていた。ピンクの水玉模様のパンツだった。
0157大人になった名無しさん
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
>>155
ということは、好きな子の割れ目も半分くらいは見れたの?
(見れたとしたら、上半分とか右半分とか教えて)
0158大人になった名無しさん
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
割れ目は見えなかったけど、右半分のお尻は見えていたね。目立たないように若干、中腰で着替えていた。
0159大人になった名無しさん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
プールが道路沿いにあって、歩行者もそこそこ多い。その子が着替えている時、歩行者が自転車や足を止めて見ていた。背後からは完全に丸見えだったんだな。
0160大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
小5の時一度だけ銀行に誘われてやった事ある
  一度だけね いい思い出
0161大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
銀行に誘われて?一体、どういう事?
0162大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
銀行強盗じゃね?
0163大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
小学生の頃、デブの女の裸を見た。腹は出てて、ケツもデカかったけど色白でキレイな肌だった。
0164大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
銀行って社長の事でしょ
0166大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
何度も女子を銀行に誘ってやったが一度も誘われた事はなかった
0167大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
俺らは社長って言ってたな
0168大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
>>166 お前は負け組だ ざまあ〜〜〜
所でみなさん今日はお休み 書き込み多い
0169大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
>>161 銀行ってのは(銀行)とか(市役所)とか(社長)とか言ったりするんだけど
明確な決まりとかはないけど一応の流れだと
@女子3〜5人が男子1名を誘うこの場合男子が銀行になる(この逆もある)
 で銀行は何もしないただ居るだけ
A女子だけで負けたら何をするか決める
B女子だけでトランプやジャンケンなどすぐ決着の着く勝負をして負けを1名確定する
C負けた女子は2で決めた事(おへそを見せるとかパンツ5秒見せるとか)を銀行に対してする
これを数回繰り返す

昭和の頃ネットが無い時代エロ雑誌の読者投稿で体験談がよく載ってた
0170大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
>>169 へえ、銀行っていい思いができるんだね。
そんな趣味のある女子もいるものなんだね。Aで決めたことって、パンツを脱ぐとかもあったの?
0171169じゃないけど体験者だよ
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
>>170 そんな趣味のある女子もいるものなんだね。>一時はほとんどの女子がやってたそんなに特別な事ではなかった
パンツを脱ぐとかもあったの?>それは無い ソフトな事しかやらなかったよ
0172大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
>>171 早速の報告、ありがとう。
それで、参加している女の子は何が楽しかったんだろうね。まさか「銀行」に自分を売り込むための手段ってことでもないだろうしね。
0173大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
銀行ってゲームみたいなものなの?初耳だよ。
0174大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
>>173 170だけど、私も169を見て初めて知ったよ。
0175大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
何か子供よりも大人が楽しみそうなゲームだよね。
0176大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
「銀行」以外の一般参加者の楽しみはどこにあるの?
「銀行」として参加していた人の観察でもいいから、早く教えてよ
0177大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
銀行やった事あるよ 一応銀行一般両方やった小学校の時は女子が一般の事が多かった
中学の時はその逆。ちなみに女子が銀行役の時は銀行で男子の時は社長か銀行って呼んでた
休み時間入る時女子が社長〜社長〜って嫌がる男子を誘ってたな
0178坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
銀行って梅村事件を元にしたゲームじゃねえのかよ
0179陸上ユニフォーム
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
陸上ユニフォームを女子と同じ着替え場所で、女子方を見ると女子の全裸が見れました
0180大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
小学5年の夏休みに近所の同級生の女の子とプールに行った。その日はプールが混んでいて更衣室も満杯だった。
「仕方ない。プールサイドで着替えるか」
ふと見たら1人の女の子がTシャツとタンクトップを脱いだ。真っ平らな胸が露になった。
「見ないでぇ」
両手で胸をガードしていた。
0181大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
もう1人がワンピースを脱いだ。真っ平らな胸と白いパンツが露になった。隠す素振りすら見せず堂々とパンツを脱いでいた。日焼けした身体に肌色のお尻が目立っていた。
もう一方の子はタオルで胸の辺りから隠していたが、パンツを脱ぐ瞬間を見た。小さな水玉模様のパンツを穿いていた。2人のアソコをしっかりと見ました。
0182大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
小学校低学年〜中学年の頃、夏休みに幼馴染みの女の子とお互いの家に泊まって
一緒にお風呂に入った事が何回かある。彼女のつるつるの割れ目や平たい胸は今でも
鮮明に覚えている。彼女は俺のチンチンを見て
「羨ましいな。私もチンチンほしいねん。男やったらな、すぐどこでも立ちション
できるんやからな。女はしゃがんでせなあかんから嫌やわ。生まれ変わったら男に
なりたい」と俺に言っていた。
高学年からはお互いを意識し始めたので泊まりに行くこともお風呂に入ることも無くなった。
0183大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
>>182
意識し始めたのは、もしや陰毛が生え始めたこととの因果関係がある?
どうせほんの一時のことだけど、生えかけの割れ目も見れていたらラッキーだよね
0184大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
182ですが、最後に一緒にお風呂に入ったのは小4の夏でまだそのときは割れ目も
つるつるで胸も平たかったけど5年生になって彼女は大人びて胸も膨らみかけて
いてすごいびっくりしてしまった。
0185大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
>>184
その幼馴染とは、毎日会えるわけじゃなかったってこと?
それともほぼ毎日会っていたけど、ある日ふと意識した目で見たってことかな?
もちろん184もつるつるで、包茎だったんでしょうね。二人ともその年頃であれば、皮を剥いたり割れ目を開いて中を見たりはしなかった?
0186大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
学校は中学まで一緒だった。ある日ふと意識した目で見た。当時はさすがに
幼かったから皮を剥いたり割れ目を開いて中を見たりはしなかったけど、
俺は「チンチンって動くんだよ」と言って勃起してピクピクしているチンチン
を見て彼女はビックリしていた。
0187大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
素早いご報告、ありがとう。ということは、握ったり触ったりもしてなかったんだろうね。
まさか、その彼女が今の奥さんとか?
0188大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
そうです。握ったり触ったりしたことありません。
いえ、奥さんではありません。私は独身です。
彼女は現在、結婚して幸せな家庭を築いてます。また、地元に帰省するときは必ず
彼女の家を訪れます。今年も訪れたのですが大人になっても当時の面影があって懐
かしく感じました。
0189大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
丁寧にレスいただきまして、ありがとうございました。
一連のレスを読んでみると、どこかほのぼのとした感じでいいですね。
この期に及んで、よもや当時は見れなかった陰毛の生え具合やびらびら・クリなどを見たいとは思わないでしょうね(まさか、旦那に内緒で見ちゃったとか?)。
いつまでも懐かしい子供時代の思い出として、心の中にしまっておくといいでしょうね。
0190大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
女子3人と銀行やった時だけど>>169で言うとABが順番逆だったんだよねつまり負けが確定した後罰を決める
A・B・Cの3人の女子とやったんだけどABが組んでるんだよねABが負けた時は軽めの罰Cが負けた時はきつめな罰
だった 俺的には超ラッキーだった 生ケツ見れた
0191大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
生マンとか生胸はなかったの?
0192大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
無かったよ
生ケツ見れたのは「パンツ見せ後ろ」でその時にAがパンツずらしたから見れた
0193大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/01(日) 00:00:42.85
小6の時風邪で小児科に連れて行かれたとき尻に注射され、その一部始終を
クラスの女の子に見られたことがある。
待合室で待っているとクラスのS子に似た感じの女の子が入ってきて、
S子かな?、なんて考えていたけど、まさかそうだったとは。
注射が終わり起き上がると、診察室の中で待ってるS子と目が合った・・・
0194大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/01(日) 16:05:26.82
で、S子のお尻や割れ目は見れなかったの?
(それなら残念、お気の毒としか言えないけど、私は接骨院で股関節を痛めた女子小学生の、毛なし割れ目を見たことがあるよ。顔をしかめて嫌そうだったけどね)
0196193
垢版 |
2013/09/08(日) 16:31:19.35
>>194
俺はその後すぐに診察室を出たから何も見てない。
注射のあとベッドから降りてパンツ上げたから、まだ無毛の股間をしっかり
見られた。
それだけでも十分恥ずかしいが、尻に注射といういかにも子供といった処置を
されたことを知られ、さらに俺は落ち込んだ。
0197大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/08(日) 17:44:34.79
プール最後の日、クラス代表で水泳が得意な女の子が泳ぐ事になった。教室の隅で静かに水着に着替えていた時、ゴム付きのバスタオルで胸の辺りまで隠していた。
でもタオルの丈が足りず屈むたび、横から尻がチラチラと見えていた。
0198大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/19(木) 14:16:13.21
>>197
どんな体格の娘だった?
0199大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/19(木) 18:58:55.22
背は低かったけどスタイルは良かった。アスリート体型だった。でも不潔だったから男女問わず嫌われていた。
0200大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/19(木) 22:51:42.08
不潔についてkwsk
0201大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/21(土) 22:08:21.39
鼻ほじって鼻糞食べていたり、いつも小汚い服を着ていた。風呂も入っていないような臭いを発していたし、息も臭かった。
0202大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/21(土) 22:24:19.84
ウンコを食べていたんだな
0203大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/25(水) 00:16:58.18
ちょっと足りなかったのかな
0205大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/25(水) 11:27:49.52
>>202食ってるわけ無いだろう!ただ息はウンコ臭かった。
0206大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/25(水) 23:43:25.39
食ってないのに(当然だが)そんな臭いがするのもそれはそれで問題
0207大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 07:35:22.28
男女いっしょにプールの着替えをやっていたころ(小4)、
女子で一人、わざとあそこを見せてくれる人がいた。
いまころ、どこでなにをしているかな。
0208大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 22:29:15.37
>>207
kwsk
0209大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 12:54:30.19
ピンクサロンでホステスをしているそうです。
0210大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 15:53:09.69
でもそういう奴に限ってブスなんだよな。
0211大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/06(日) 01:11:45.23
あげ
0212大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/14(月) 11:32:07.83
友達と言うより、友達の妹の裸を中学時代に見た。因みにその妹は当時、小学4年生。
0213大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/14(月) 19:34:25.74
真っ平らの胸、ツルツルのアソコに小さくてプリプリとしたお尻。風呂入りながら、何度か触らせて頂いた。
0214大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 18:08:17.80
それでそれで?
0215大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/01(金) 15:04:46.49
高校時代サッカー部だったが夏のマッパ着替えは日常だった
たぶん女子マネは全部員のチンコ見たことあるんじゃないかな
0216大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/01(金) 20:38:14.22
女子マネージャーのチンコには驚いたなぁ
0217大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/01(金) 22:02:52.98
中学から一緒の友達の家の話。妹が二人(14、16)、姉一人(19)いるんだが
夏場に遊びにいくと大抵下着姿、もしくは上ノーブラTシャツ下パンツ状態だった。
始めのころは俺に見られたとき恥ずかしがって逃げたりしてたんだけど
友達と付き合いもながくなって、友達の家族とも話したりするようになると

もう家族と同じだと思ったのか、妹も姉も下着姿のままうろつきはじめた。
友達がWiiを買ったときは、妹二人がよく一緒に遊んでたんだけど
下着姿のままWiiスポーツやWiiFitをやるもんだから汗だくになって下着が透ける透ける。
姉ちゃんがWiiFitでヨガをやるっていうから、片足立ちのポーズするとき
体ささえててってたのまれて胸の下辺りを持ってた。

シャンプーやリンスの甘い香りと汗の香りが混ざった、なんともたまらないニオイを
味わっていたな
0218大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 14:26:31.07
汗ばんだ臭いはいいな
0219大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 17:52:13.83
中学1年の時、女友達の家に泊まりに行った時の事。その日は両親共に不在だった。先に風呂に入り女の子の部屋にいた。
女の子が風呂から上がる音が聞こえ、しばらくして部屋に入ってきた。
「さっぱりした」
部屋に入ってきた時、全裸だった。
「そうだ!今日、泊まりに来ていたんだっけ?」
僕は目が点になった。
「ちょっとジロジロ見ないで!」
胸とアソコをガードした。
0220大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 19:01:41.03
若干、胸は膨らみかけていた。背後に回ったらお尻は丸みをおびていた。アソコはツルツルだった。
0221大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 22:03:48.85
股の間から手を入れたら股間が触れた。
「止めて。そういうとこを触らないの!パンツ穿かせてよ」
タンスの前にしゃがむと、下着を選んでいた。その横に寝てみた。
「だから見ないの!」
「どんなパンツ持ってるの?」
タンスの中には白、ピンク、グレー、水色、チェックやストライプ、ボーダーたくさん持っていた。
0222大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 22:43:07.43
中1なら貴重な体験だな
0223大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/11(月) 00:50:14.49
「パンツ穿くからどいて」僕は起きて後ろに座った。白くて丸い感じのお尻だった。お尻を触ってみた。
「ちょっと邪魔しないで」触った感触は柔らかだったけど、少し汗ばんでいた。青と白のボーダーのパンツを穿き、同じ柄のブラをした。普段、学校で裸を見る機会がなかったから貴重な経験だった。
0224大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/16(土) 23:33:27.33
>>216
そりゃ驚くわ
0225大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 07:36:02.07
>>216 >>224
え、女子マネージャにチンコがついていたって意味?
女子マネージャがじっと部員のチンコを見つめていたことに驚いたって意味かと思ったけど。
0226大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 17:54:08.99
チンコ発言という可能性も否定できない
0227大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/18(月) 14:50:13.74
>>216は色々足りなさ過ぎる
0228大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/18(月) 15:55:24.22
>>227
チンコ好きなのですね!
0229大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/19(火) 16:53:14.00
>>214
「背中流してあげる?」
一緒に浴槽から出ると、背中を洗ってくれた。
「ありがとう。じゃあ交替しよう」
椅子に座らせると、背中を洗ってあげた。
「前は洗える?」
「うん」
「じゃあ立ってごらん」
ゆっくり立ち上がると、お尻を洗ってあげた。ツルツルスベスベのお尻を洗うと今度は肛門を洗ってあげた。
「気持ち良いけど、そこまで洗わなくても大丈夫だよ。汚れてないし」
「変な事やってごめんね」再び浴槽に入った。
0230大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/19(火) 17:28:24.70
「あのさ、お願いがあるんだけど…」
「何?言ってごらん」
「やっぱ、いいや」
「遠慮しないで言ってごらん。出来る事ならば手伝ってあげるから」
「本当?あのね私、便秘気味で週末、お母さんに浣腸して貰ってるんだ。それで今日、お母さん居ないから浣腸して貰える?」
「いいよ!じゃあ、出ようか」
一緒に浴槽から出ると身体を拭いた。僕は服を着て、友達の妹は肌着だけ身に付けていた。
「浣腸はどこにあるの?」「ここ。脱衣室に湯を張ったバケツにイチジク浣腸が3本浮いていた。
0231大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/19(火) 17:45:58.74
「これを全部やるの?」
妹は小さく頷いた。
「ジェルある?」
「あるよ」
チューブのジェルを渡されると浣腸の管に塗った。
「じゃあ、やろうか?前屈みになって?」
蓋をした湯槽に手を付け、お尻を突き出す形になっていた。
「痛くないように。ちょっとゴメンね」
僕は肛門にジェルを塗った。
0232大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/19(火) 18:19:36.42
「冷たい!」
「あ、ゴメンね」
「大丈夫。こうやっておけば痛くないから」
肛門を広げ、ゆっくりと浣腸液を注入。あっという間に終わった。
「はい、おしまい」
「ありがとう」
僕はタオルで肛門を拭いてあげた。まだ毛は生えておらずキレイなピンク色だった。
0233大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 08:58:44.49
次の日、洗面をしていた。「おはようございます」
「おはようございます」
「うんち出た?」
そっと耳打ちをした。
「夜中、トイレ行ったの。たっくさん出た。お陰でお腹がラクになったし、スッキリした。触っても良いわよ」
パジャマの裾を捲り上げた。昨夜も一緒に風呂入ったから確認しているが、相変わらずキレイな肌だった。
0234大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/22(金) 11:17:03.65
>>223
「あんたのも見せなよ」
「イヤだよ」
「見せなさいよ。私の裸を散々見たんだから!」
「絶対、イヤだ!」
「見せなさいよ!」
僕のズボンを脱がそうとしたか、必死にガードした。脇腹をくすぐってきた。手を離した瞬間、ズボンを脱がされた。その日は黒のブリーフを穿いていた。
「今日は黒なんだ?格好良いじゃん!じゃあ、その下は?」
パンツを脱がそうとしたから、必死にガードしていた。
0235大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/22(金) 11:31:45.13
しかし、力が強くパンツが少し脱げてしまった。
「お尻見ちゃった!本当に小さいんだね?触っちゃえ!触っちゃえ!」
「触んなよ!触るなって!人のケツ触って何が楽しいんだよ?」
「だって私のお尻、触ったでしょ?そうだ?前も見せてよ?早く」
さっき以上の力を出してきて、僕が倒れた瞬間、パンツ脱がされ下半身丸裸にされてしまった。
0236大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/22(金) 13:11:52.50
しかし、バランスを崩し転倒してしまいパンツを脱がされてしまった。
「見るなぁ!」
手でアソコをガードした。「手をどかしなさい!」
手の甲を叩いた。
「痛っ!」
手を放してしまった。
「うわぁ初めて見た!こんな何だ。触っちゃえ」
アソコをつまむと、指で動かした。
「恥ずかしいよぉ」
「毛はどうかな?」
玉を持ち上げた。
「あ、ツルツルだ!」
「もう見ないでぇ」
「まだまだ見るの!」
玉の部分を指でこすった。ちょうど痒かったから気持ち良かった。
0237大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/22(金) 13:24:13.59
「ねぇ、これやったら痛いかな?」
「何やんの?」
彼女が玉を掴んだ。次の瞬間、力一杯捻った。
「あ〜っ痛い!痛い!痛い!」
僕は悲鳴を上げた。
「あ、痛いんだ?じゃあ、これは」
今度は玉に拳を加えた。
「それも痛い!」
「やっぱり?それじゃあ…これはどうだ?」
彼女が立ちながら僕の足を持ち上げた。そして電気あんま!僕は悲鳴を上げた。「痛い!もう止めて!謝るから許して!裸を見て、悪戯してゴメンなさい!」
「楽しかった!今からまたお風呂に入ろ?」
再びお風呂に入ると、初Hをした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況