小学校5年生の時のことなんだけど、朝学校に行く直前にトイレで用を足した時に
パンツを裏返しにはいてたことに気付いてはき直し、学校に行った。
その日の2時間目は体育だったので1時間目が終わって休み時間になった時に
みんな教室で着替え始めた。
オレも着替え始めたのだけど、ズボンを脱いだ時にオレの後ろの席のヤツが
「オマエ、何パンツ後ろ前に穿いてるんだよ!」と大きな声で言って笑った。

「え?」と思って自分のパンツを見たら前はつんつるてん。
尻の方に手をやって触ってみたら、チンコを出し入れする為のアレがあった。
「裏返し」を直したつもりが、「後ろ前」に穿いてしまっていた。

オレはあわててトイレの個室に行ってパンツを穿き直してから教室に戻り、
体操着のズボンを穿いた。
でも、パンツ1枚の姿で教室から出て廊下を走ってトイレに行き、
穿き直したとは言え、パンツ1枚の姿でまた教室に戻った為に、
教室内だけでなく廊下でもみんなが爆笑してた・・・・

そのあとおよそ1ヶ月のあいだ、「パンツ裏返し〜」とか、
「パンツ1枚でトイレに行って何してたの〜?」とか、みんなに色々言われた。
恥ずかしくて「もう学校に行きたくない!」と、1ヶ月くらい思い続けた・・・・