まあ、なんだ。
やったっやったんだけどね僕の場合。前歯3本と奥歯2本。
本当に殺す気でやった、全力で人を殺してもいいと思ったのはあの時だけかも。
無期停学、実質2週間の2週間の自宅謹慎で済んだのは祖父が地元の名士だったからだろうな。
男だからけんかした経験がないけじゃない。でも。頭から血が引けばつまらない喧嘩だったな
と後悔が胸いっぱいだったんだ、大抵は相手の言い分が一理あるもんだった。
ただ、教師をぶん殴って、あの時だけは雄たけびあげた。本当に心の底から後悔なんか全く無し
に暴力をふるった最後だと思う。半殺しにしてやった。。喝采を叫んだ。本当に!
卒禦間近だったから謹慎中のまま卒業扱いに。実はつはつまらないりいゆうで同居の両親んと喧嘩中
でこれもやっとタイプするくらい泥酔なんだ。
変なんこと言ってたらごめんよ。