X



ビンタの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2007/06/08(金) 22:14:09
された、した、目撃したなどビンタの思い出を語って下され。
0113大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/01(月) 03:07:46
>>97の6児の人妻にビンタされたい!へへへのへ〜♪
0114大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/01(月) 17:38:03
先公『タバコ出しなさい』俺「ぬぁんだよ?」
先公『タバコ出せと言ってるんだ』
俺「何意気がってんだ?
フッ!(鼻で)」
先公『出さんか おぃ!』(この時少し揉み合う)
俺「なんだこの野郎!」
先公『甘く見るな!俺が何にも言わないと思ったら大間違いだぞ!』
(しばらく睨み合う)
先公『出せ!おまえらちょっとこっち来い!』
(教室の前の方にもう一人のダチと連れて行かれて)先公『今日から一切喫煙は許さん!』
(ビシッ!バキッ!ブシッ!二人とも机を薙ぎ倒してビンタとグーパンチで殴られる)
0115大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/03(水) 00:02:14
中1の時に親友の康浩君が先生にビンタされ泣いていた。
0116大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/03(水) 23:39:50
康浩のことがスキなのかキライなのかはっきりしろ
0117大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/04(木) 02:51:31
あなた、何を言ってるの?
0118大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/04(木) 17:00:02
中1の時に部活(水泳部)で引退した先輩を招いてお楽しみ会をした
ちょっとしたゲームをして、
ドボンの人は全員からビンタという罰ゲーム。
何回かして、おれもビンタさせてもらったんだが、
上級生や女の子だったからおそるおそる弱く・・・。
んでついに負けました。
1年生の男子とくれば、かっこうの餌食。
男子は大体似た感じで強かったが、
女子のほうは別れた。本性出るわ出るわ。
「ごめんね」とためらいながらビンタする女子。
けっこう躊躇なく笑いながらビンタする女子。
好きな子が、後者だったことにショックだった。
0119大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/05(金) 12:42:16
>>102
可哀想にビンタで池沼になっちまった典型だよw
0120大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/05(金) 19:47:33
君、何を言ってるのかね?
0121大人になった名無しさん
垢版 |
2011/03/10(木) 01:50:59.61
びんたでくらくら
0122大人になった名無しさん
垢版 |
2011/03/23(水) 22:04:27.67
可愛い水泳部の美少女キャプテンがブスヤンキーに因縁つけられ囚われて往復ビンタで泣きじゃくる姿
(;´д`)ハァハァ
0123名古屋
垢版 |
2011/03/27(日) 15:43:45.86
お店に電話して手加減無しで徹底的にビンタしてくれる女王様をお願いしたら若いドSなのが来て凄い往復ビンタ喰らった。薄茶のパンスト履いた綺麗な脚が興奮した…初めて思い切り往復ビンタされた…
0124大人になった名無しさん
垢版 |
2011/06/23(木) 12:49:59.80
びんたーーー

0125大人になった名無しさん
垢版 |
2011/06/23(木) 22:52:12.81
俺も往復ビンタされたいよ。今まで数多くの体罰ビンタされたが往復は無いんだな。
両方ビンタ5連発や片方おもいっきり6連発はあるんだが。
往復てどういう感じなんかな。
0126大人になった名無しさん
垢版 |
2011/06/28(火) 12:49:25.13
親父のビンタ凄かった!

0128大人になった名無しさん
垢版 |
2011/06/29(水) 20:59:12.77
125
2往復目に入った瞬間にいつ終わるんだろうという期待感 じゃなく恐怖感になる。終わった瞬間から痛みと恥ずかしさで顔は熱いくらいになる。俺の場合7往復半されて終わったと思ったら最後に一発強烈なダメ押しがきたな。
0129 忍法帖【Lv=9,xxxP】
垢版 |
2011/07/17(日) 10:08:11.16
>>114
先wwww公wwwwwwwwww
なwwwwにwwwwそwwwwれwwwwwwwwww
大昔のマンガでしか読んだことないwwwwwwwwww
0130大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/24(日) 07:52:04.28
学生だった20年前の女子部活動強豪校では定番。バレー、バスケ、ソフトボール…。
0131剣城京介
垢版 |
2011/07/28(木) 21:29:07.99
ビンタは小3の時の女教師から何発もうけた

最初は宿題忘れて片方をバシッ

2回目は、掃除をサボって往復ビンタ、バシッ バシッ

3回目は、遅刻して1往復半ビンタ、バシッ バシッ バシッ

4回目は、教科書を忘れて2往復ビンタ、バシッ バシッ バシッ バシッ

遂に5回目からは、手加減なしで9往復位された。・・・こんな感じを後15回位

この女教師の往復ビンタは最初の方でも痛かったのに、後半もっと力入れるからびっくりした
0132大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/03(水) 04:58:30.62
小3でそこまでビンタされたことはないな。
0133大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/03(水) 07:56:14.41
小3といえば担任は新任の女先生。たまに怒ったりはあるが1学期の終わり頃まで、ビンタどころか誰一人叩かれた子はいなかった。
この先生叩かないんだ、と思っていた矢先、1学期の終わりくらいに悪ふざけをしていたら、先生に呼び出され、クラス全員の前でいきなり左頬にバシッツ!
かなりの痛みとともに燃えるような熱さに。
クラス全員固まっていた。

放課後に言われたが、その先生に取って生まれて初めて他人にビンタしたらしく、
初めてだったから当たりところ悪かったかもね。もっと練習するからこれからも宜しく、だって。
その後は女子も含め、月に数名はビンタされていたな。
0134大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 01:08:19.96
みんな甘いな父親にだけど半端なくビンタされては失禁してた。
0135大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 07:06:18.57
大学にも男子学生限定でビンタ食らわす講師がいたな。
0136大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 12:12:25.76
小5の時のスダレ禿担任が髪抑えながらのマット運動の手本。
退屈でよそ見してたら、『貴様ー!』喉輪で往復パーパンチ!
2.3分、眼が見えなくなる程だった。
0137大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/18(木) 08:34:42.86
さてと、親父の強烈ビンタを思い出して
寝るとするか。
子供の頃には考えられん怠惰だな。
子供の頃ならこんな時間に寝てたら
小便ダダ漏れビンタだったぞw

0138井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2011/08/18(木) 21:34:11.95
フェミニストのババアは女子にはビンタしない。悪いのは俺らばっかり、いつも被害者ぶっている。
0139大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/19(金) 16:46:48.78
女子マネからビンタされた男子部員はいる?
0140大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/20(土) 17:41:07.18
隣の席の女の子が先生からビンタされた時は
「メガネを外して前に出ろ」と怒鳴られてたな
0141大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/21(日) 14:41:48.65
俺が、小3の時、ある女教師が担任となった。

学校が始まって、1週間後。

俺の隣の席の可愛い女子が、担任に、怒られて、ビンタを10発位されてた。

俺は、気まずくて、その女教師を叩いた。

すると、怒りが俺に来た。当たり前やけど。

多分、ビンタを20発くらいされた後、正座させられた。

今では、この助けた女子が、俺の彼女です。

0142大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/21(日) 17:51:07.69
嫁によくビンタされる。お尻を蹴りあげられた事もある。
ちなみに嫁は元レディースの副総長。
0143大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/30(火) 21:51:57.42
>>135
大学でビンタはちょっとみじめだね。まあ、男ならしょうがないけど。
俺らは高校までだったけど、やはりビンタや体罰は男子限定、女子には無かった。
男ならしかたないと思っていたし、男らしく鍛えるため男子には体罰は必要。
やはり女の子は絶対たたいちゃいけない。ビンタや体罰は男子に限る。
0144大人になった名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 15:12:50.52
元フォーク青年だった小学校の担任が、若い頃に出演した時の地元ラジオの録音テープを給食時間にかけ、強制試聴。
聞かずにお喋りをしてた俺にブッチ切れ、ビンタ。
張られた方側の目からダラダラ涙止まらなくなる強烈な一発だったなぁ。
0145大人になった名無しさん
垢版 |
2011/09/03(土) 22:22:49.46
月刊オートバイを学校に持ってきていたが、先生に見つかり、月刊オートバイの背の部分でぶちまわされて立ったまま執行
0146大人になった名無しさん
垢版 |
2011/09/04(日) 22:46:09.84
>>144
全く、学校の教師なんて、世間知らずで自分勝手だよね。
自分の趣味を生徒に押し付け、それに従わないとビンタ、体罰。
一般の世の中ではとてもまかり通らない。教師なんて、えらくもかゆくもない、
それどころか、一流大学も出れず、一流の成績も取れず、一流の会社にも採用されない、
バカのきわめつけ。絶対、こんな連中をのさばらしてはいけない。
0147大人になった名無しさん
垢版 |
2011/09/06(火) 20:04:48.45
先生方は君たちのためを思ってビンタしていたんだよ。
それが理解できないうちは身体は大人でも精神的にはまだ子供ということ。
0148大人になった名無しさん
垢版 |
2011/09/06(火) 22:04:19.80
>>147
精神的に子供? だれのこと?
君こそ、世間知らず、先公の太鼓持ち。
それとも、実力が無いから、そうやって先公の機嫌とって内申かせいだの?
0149大人になった名無しさん
垢版 |
2011/09/06(火) 23:28:04.79
>>146 の言うことが正しい。
>>147 みたいなバカがいるから、
無能教師たちが、自分の不勉強ぶりを反省しもせず増長する。
あるいは147自身がその「無能教師」だったりして。
0150大人になった名無しさん
垢版 |
2011/09/07(水) 00:25:28.90
まあ、昔から、先生と呼ばれるほどのバカは無し、というじゃん。
もちろん医者や弁護士、大学教授になるのは大変だし別格であてはまらないけど、
学校の教師なんてほんとにその言葉通り、他じゃ使い物にならないような連中ばかり。
そんな連中が「君たちのためを思って」なんてあり得る訳無いでしょ。
こんな教師たちを持ち上げて、まともな意見を「それが理解できない」などと
偉そうに評論し見下して批判する >>147  は、のぼせ上がりの非常識としか言いようが無い。
もっとも、学校の教師も非常識な連中だから、同じ穴の狢か。
0151大人になった名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 19:59:22.95
よっしゃー
0152大人になった名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 23:03:57.36
昔、暴力教師だったのに結婚して子供ができたら
普通にまともな先生になってやがった、あたまにくる。
0153大人になった名無しさん
垢版 |
2011/09/29(木) 18:59:22.29
20年前ならビンタしたくらいでは暴力教師とか言わないのが常識だったんだけど?
0154大人になった名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 08:55:08.85
だけど小学生に全力ビンタ出来る大人ってオカシイだろ。
やっと、みんな気付いたって事だろ。
0155大人になった名無しさん
垢版 |
2011/10/02(日) 16:57:33.77
昭和後期だと小学校だとビンタする場合手加減してたよ。
中学以上だと全力とか拷問状態もあったけど。
0156大人になった名無しさん
垢版 |
2011/10/07(金) 20:59:57.51
 小学校まではビンタに限らず体罰必要だと思うけど。
半分動物みたいなものだから。
0157大人になった名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 01:23:29.83
ゆとり以前の学校って恐ろしいところだったんですね?
殴る蹴るが日常茶飯事で軍事教練のような体育とかがあったんですか?
0158大人になった名無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 19:44:48.94
あった。
さらに昔(昭和40年代まで)は元憲兵や軍曹や将校といった
元軍人が大勢いて軍隊式に威圧していた(校内暴力が出てきたのは
彼らが退職した昭和40年代後半以降)
0159大人になった名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 22:10:22.01
0160大人になった名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 22:13:48.83
中学校も学年が上がるにつれてビンタの痛さも増してきたよね。フルスイングで叩かれる上に数も増えるし。女子も含めてマジビンタだったな。
0161大人になった名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 23:02:18.00
真面目な優等生タイプの女子が思いっきり叩かれるのを目撃したときはさすがに驚いた
0162大人になった名無しさん
垢版 |
2011/11/06(日) 11:37:01.00
小学校の頃は可愛い女の子はビンタされないんだと思い込んでいたが、見事にその思い込みは新学期数日後に打ち砕かれた。
遅刻した上に教科書忘れた学年で一番可愛い女子が始業前におもいっきり3発ビンタされた。
色白で綺麗な頬っぺたが一瞬でず黒くなり髪も乱れて見苦しい状態に。
今想像しただけでも萌えるよ。
0163大人になった名無しさん
垢版 |
2011/11/06(日) 16:16:29.84
低学年だと男女差はあまりなかったけど。
0164大人になった名無しさん
垢版 |
2011/11/09(水) 17:05:59.50
162
書いてなかったけど中1の頃の話だよ。
後から聞いた話だけどかなり有名なビンタ好きな先生だったよ。
0165大人になった名無しさん
垢版 |
2011/11/11(金) 13:06:04.74
ほう
0166大人になった名無しさん
垢版 |
2011/11/14(月) 16:42:25.90
162みたいな体験は高1の頃にあるよ。
新学期2日目の朝に女子が吹っ飛ぶような強烈ビンタ!
女子でこれだったら男子はパンチじゃないのか?と思ったよ。幸いにも男子はパンチではなくおもいっきりの連発や往復だった。
一年間で5往復や片方10連発を最高に多分合計100発以上はビンタされたと思うよ。
0167大人になった名無しさん
垢版 |
2011/11/15(火) 18:01:57.29
小6の頃クラスの女子からビンタされたので腹いせにその女子の小4の妹に何発かビンタして泣かせたことある。翌日登校したらその女子から十数発ビンタされさらに担任からも数発ビンタされた思い出あるよ。
0168大人になった名無しさん
垢版 |
2011/11/15(火) 23:22:15.96
その同級生の女子に徹底的に仕返しせんかい!待ち伏せして後ろから突き倒して馬乗りになってビンタの応酬じゃ!それくらいやれ! 
それからそのクソ生意気な女の先公にもじゃ!
0169大人になった名無しさん
垢版 |
2011/11/19(土) 16:06:52.51
体育祭のマスゲームや組体操で、上半身裸の状態で整列させられてビンタ張られた男子高生はいますか?
0170大人になった名無しさん
垢版 |
2011/11/19(土) 20:34:45.21
中学生の頃は毎年全員整列ビンタとかあったよ。
0171大人になった名無しさん
垢版 |
2011/11/20(日) 20:59:52.27
中学生の体育祭の練習は大嫌いだったよ。常にビンタの嵐だったし。しかも体育教師のビンタて痛いしな。
0172大人になった名無しさん
垢版 |
2011/11/21(月) 21:31:25.11
今セルフビンタしたけど全然痛くないな。おもいっきり叩いたつもりだったけど。学生の頃もっと叩かれてれば良かったと後悔。
0173大人になった名無しさん
垢版 |
2011/11/22(火) 07:29:34.07
学生の頃のビンタは心がこもっているから痛いけどセルフビンタは心こもってないからね。
でも今あういうビンタされたら堪えきれないような気がする。免疫が抜けてるしね。
0174大人になった名無しさん
垢版 |
2011/12/01(木) 00:17:58.18
ふ〜ん
0175大人になった名無しさん
垢版 |
2011/12/01(木) 14:06:43.25
中学の部活はビンタばっかだった
3年の最後(総体)で出場から外されて落ち込んでたら1、2年の後輩の前で顧問から「よそ見すんなぼけ〜!!」とビンタ喰らった

吹き飛んだよ体も記憶も
0176大人になった名無しさん
垢版 |
2011/12/08(木) 11:37:42.69
あげ〜
0177大人になった名無しさん
垢版 |
2011/12/13(火) 08:46:54.99
ビンタが怖くて部活はできないよ。
0178大人になった名無しさん
垢版 |
2011/12/14(水) 23:57:25.34
部活てビンタされる為にするようなもんだ。高校の頃の女子バレー部なんて往復ビンタ30連発なんて珍しいことじゃなかった。
俺もそのバレー部の先生から何度かビンタされたけどスナップが効いててめっちゃ痛かった。
0179大人になった名無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 20:03:30.90
もっと書けよ!
0180大人になった名無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 10:42:51.92
ばちーん
0181大人になった名無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 01:49:19.24
もう一回往復びんたされたいよ。
0182大人になった名無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 12:07:11.09
学校に遅刻して宿題忘れて教科書忘れて居眠りすれば確実にたっぷりされるよ。
0184大人になった名無しさん
垢版 |
2012/03/18(日) 00:32:44.38
甘い,甘い。
もっとやれ
0185大人になった名無しさん
垢版 |
2012/04/17(火) 17:32:51.29
学生時代数えきれない程のビンタをされたが唯一後悔してるのは往復ビンタされた事ないんだよな。経験ある人どんな感じか教えて。
0186のぶとし
垢版 |
2012/04/18(水) 22:28:37.10
往復ビンタは悩がゆれたよ
0187大人になった名無しさん
垢版 |
2012/04/21(土) 14:23:31.14
2往復目に入った瞬間にこれはエンドレスだな、と感じる。
5往復を超えるとまともな顔じゃなくなってるな、という危機感になる。
0188大人になった名無しさん
垢版 |
2012/04/21(土) 20:44:51.08
往復割引が有るんだよな
0189大人になった名無しさん
垢版 |
2012/04/22(日) 16:13:01.92
体育祭の練習で男子だけ整列させられてビンタ張られた経験がある人はいますか?
できれば上半身裸がいいです。
0190大人になった名無しさん
垢版 |
2012/04/24(火) 21:01:44.24
189
学年全員とクラス全員と女子だけ全員はある。男子だけはない。
0191大人になった名無しさん
垢版 |
2012/04/24(火) 22:00:00.63
え?学年全体って何人?
どんな理由で?
叩く方も大変じゃない?
0192大人になった名無しさん
垢版 |
2012/04/25(水) 07:53:23.30
国歌や校歌の声が小さいという理由で女体育教師が3年全員ビンタ。
0193大人になった名無しさん
垢版 |
2012/04/28(土) 21:39:47.22
整列ビンタの時の待ってる間のドキドキ感とビンタされた後、他人が叩かれるの見る興奮感が良いね、
0194大人になった名無しさん
垢版 |
2012/04/29(日) 01:01:21.38
ゲゲゲの鬼太郎によく出てくる
「♪ビビビビビビビン♪」って、
往復ビンタのことなんだねww
0195大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 23:57:14.67
さまーれすきゅー
0196大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 23:51:21.91
>>189
組体操の練習で、経験あり。

失敗した班は、その班の班長が前に並べられ
「お前の指導が悪いから、失敗なんかするんだ!
 練習をなめている証拠だ!」
と一方的に教師から言われ、男子全員の見ている前でビンタされた。

そして、「何か言え!」と言われ
「失敗してすみみませんでした」と言うと
「それだけか! 今、何をしてもらったんだ」
「ビンタされました」
「されましただと・・ 何でだ
 お前の指導が悪いから、先生からビンタをいただきましただろう
 はっきり大きい声で言え」
「声が小さい」
「ビンタまでしたいただき、ありがとうございましただろう。
 はっきり言え!」
とビンタもそうだが、その後の、言葉の暴力が激しかった。
0197大人になった名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 07:11:20.47
そうか
0198大人になった名無しさん
垢版 |
2012/08/20(月) 22:06:09.33
中学の体育祭の練習はビンタとの戦いだったからな。今日の練習中は何人が叩かれるか楽しみかつ不安でもあった。
0199大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/15(月) 00:21:19.83
きむどら
0200大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/21(日) 20:06:39.28
ビンタは竹刀とかバットと違って叩くほうも痛いから、それなりの歯止めになるからいい。
0201大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/22(月) 15:17:26.10
男子生徒全員にビンタはもう疲れた と一列に並ばせ順番に指で鼻フックをした教師。
指が皮脂と鼻水でネトネトになったと懲りて、またビンタに戻った。
0203大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/26(金) 04:28:11.73
ガキ、キレろよな
まったく

他のガキ、黙って見てるなよ

ガキのが数多いんだから全員でタコれよ
0206大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/22(木) 22:03:38.01
中学の時男子同級生が皆見てる前で黒板の前に立たされ、男性教諭から渾身のビンタ。
男子の涙が黒板に飛沫になって飛んだ
先生の体罰が吹き荒れてた時代
0207大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 19:25:34.38
>>205
昔は>>158軍隊(日本軍)経験者がいたから、韓国は日本軍の流れの韓国軍で
兵役をした人が教師やっているから昔の日本と同じ状況が続いているまで。
韓国は教師を全員女性にすれば改善されるはず。
0208大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/07(金) 11:01:31.34
206
ごく普通の出来事だけどね。
0209大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/07(金) 14:52:39.95
高1の時遅刻してきた女子が皆の見ている前で女担任から渾身の往復ビンタをいきなり喰らったよ。
0210大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/15(土) 22:36:08.30
教師からばかりだな。
親からはないのか?
0211大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/16(日) 15:03:36.58
お前ら、授業始まってんだオラ!(竹刀で床をバシッ)
さっさと席つけやオラア!(竹刀で教壇を2回バシッバシッ)
お前ら最近たるんでんぞ!なあ、おい?!
一辺全員ヤキ喰らうか?ああ?!

・・・角刈り頭にレイバンのナス型グラサンをかけ(通称、大門グラサン)、
腹巻き巻いた昔のヤクザみたいなルックスした先生が竹刀持ってわめき散らしてたな。
0212大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/13(日) 17:19:17.90
桜宮上げ
0213大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/13(日) 22:48:01.01
最近のガキは先生に殴られたぐらいで自殺するのか、なんてヤワなガキだ。だいたいマスゴミは体罰を悪いことのように見做す。
暴力にわ、暴力でしか解決できない。口でいくら話しても理解する気のない生意気なガキなど、ビンタでもゲンコツでもバシッとやりゃあいいんだ。

昔はね、いわゆる体罰があったからね、マトモなオトナばかりで、日本は高度経済成長期からバブル経済まで発展していったんだよ。
でも体罰を廃止してゆとり教育なんかやったり、自虐史観教育で国を誇り愛する心を教えなかったり、個性や自由を過大評価したり、ジェンダーフリーで男女同権とか洗脳しちゃったせいでおかしくなった。
だから、不登校やイジメが増えたり、すぐに自殺したかと思えば、他人を平気で殺したりする。盗む。嘘をつく。薬物や売春に走る。身勝手で自意識過剰な日本人になってきた。
そして、自分が生まれた国を愛せない。誇れない。どんどん自虐的になる。悪循環だ。政治や経済が悪くなってもほったらかしたまんま。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況