X



パンツ脱がしの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/20(日) 09:23:56
語って
0279大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/14(月) 18:33:36
「パンツ返して!」
香織ちゃんが泣いていた。「ここにあるよ」
黒板の一番上にパンツが貼りついていた。香織ちゃんはシャツの裾を伸ばし前を隠し、教卓の前まで来た。そしてジャンプしてパンツを取ろうとしていたが、届かずに居た。しかも無毛のアソコを晒していた。
0280大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/14(月) 18:39:21
次の瞬間、香織ちゃんは教卓に上った。皆の前で尻を晒した香織ちゃん。教室内は大爆笑に包まれ顔を真っ赤にしていた。
「汚いケツ見せんなよ」
クラスの悪ガキが香織ちゃんのお尻を叩いた。
「痛い!」
香織ちゃんが教卓から落ちた。香織ちゃんがうずくまった。よく見たらお尻の所にもしみが付いていた。
0281大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/14(月) 18:47:11
「ズボンは?ズボンはどこにあんの?」
香織ちゃんが文平君に掴み掛かった。
「そこにあるよ」
廊下の方を指した。廊下に香織ちゃんのズボンが無造作に放り投げられていた。香織ちゃんは早足でズボンを取りに行き穿くと、自分の机に顔を埋めてずっと泣いていた。しかし誰も慰める子はいなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況