X



校内で靴下のまま

0001大人になった名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 15:46:29
よくやらなかった?
0497大人になった名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 01:01:24.52
白ソックス濡れフェチなんだけど、高校卒業してしばらくして白ソックス濡れフェチからどういう理由かはわからないけど、全身濡れフェチ+制服フェチも兼ねるようになった。学ランとか白カッターシャツとか制服着てないとオナニーできないくらいに変態になってしまって、それで通っていた学校の横に小さな滝から湧き出る噴水の水の公園があったんだけど、20歳くらいの時にどうしても野外でずぶ濡れになりたくて、わざわざ制服を買って噴水に溜まる水に制服のままダイブした。
0498大人になった名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 01:02:46.62
水場は公園から下へ下がるように作られてきたので近くまで覗き込まないとわからない。ずぶ濡れになりながら、何回も白ハイソが見えるようにスラックスも捲り上げて、スラックスの上からちんこを弄っていた。ふと上をみたら、60代くらいのおばさんと目が合った。
0499大人になった名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 01:04:44.40
通報されると思ったが当時まだ20歳で制服を着ていれば現役の高校生に見えたし、背も低く、童顔であったし、わざわざ平日の下校時間内に実行していたということもあり、通報とか注意とか全くなく恥ずかしそうに向こうから目を背けた。高校生の子が公園の水場で夕方から長袖白カッター、黒スラックスを捲り上げ白ハイソ姿で全身ずぶ濡れになりながら、(白スニーカーは近くにわざと脱いでた)ちんこを弄っる姿で興奮していたのかなっと思った。
0500大人になった名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 01:09:43.33
現役の高校生に見える事がわかったので、次は朝のニュースでゲリラ豪雨の危険性が高い日に、夕方から制服姿(長袖白カッター、黒スラックス、白ハイソックス、白スニーカー、学校指定手提げカバン)で出かけた。
0501大人になった名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 01:12:36.32
下校時間にうまく雲行きが怪しくなってきて、ゲリラ豪雨で雨が土砂降りになった。近くの中学校のセーラー服の子達が傘をささないまま、濡れていくのを僕もズ ずぶ濡れになりながら見る事がたきた。
0502大人になった名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 01:17:32.15
向こうからくるセーラー服服の女の子を見るたびにすでに白ハイソックスから白ブリーフまでずぶ濡れだったけど、興奮してきちゃって、おしっこをお漏らししました。すれ違いの時に大量にオシッコしたんですが、大雨の音とすでに制服がずぶ濡れのため気づかれませんでした。
0503大人になった名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 01:21:12.98
彼女たちずぶ濡れの高校生の僕に視線をあげましたが、びしょ濡れの僕に対して何も反応しませんでしたが、一人だけ傘をさしていない子とすれ違った時にお互いずぶ濡れだから、クスッと笑ってくらました。その瞬間僕は近くの駐車場に逃げて一人でオナニーしたことが今まででいちばん気持ちよかったです、
0504大人になった名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 01:28:33.52
もちろん最後のオナニー姿は雨の中、制服姿(白カッター、黒スラックス、白ハイソ)スニーカーを脱ぎ捨てて、正座でオナニーしました。オシッコと雨が混ざり合って、新品に近い白ハイソの裏も砂と雨でドロドロで正座する事で情けない姿を見てオナニーしました。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況