X



【万引き】盗んだ物を上げるスレ【パクル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2007/04/15(日) 14:44:07
子供、少年、青年の頃にやってしまった誰しも
やってしまった過ち。今でここで吐露して懺悔しよう
0083大人になった名無しさん
垢版 |
2009/06/19(金) 09:31:19
スーパーの買い物カゴうっかり持ってきちゃった
0084大人になった名無しさん
垢版 |
2009/06/20(土) 08:19:12
ウォークマンいっぺんに6個、チョロQ100位、ペンシル立箱ごと、カセットテープ未知数、お菓子(その場でつまみ食い)、学校売店パン消しゴムペンシル、先生の車ガラスかちわってジャリセン、違反学生服多数、等等…

今は正反対の仕事してます。
0085坂井輝久
垢版 |
2009/06/20(土) 08:23:35
警察官の不祥事が多いから気をつけよう
0086大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/11(金) 17:22:30
サンドイッチの入ったベーカリーケースごと抱き抱えて………
0087大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/11(金) 20:35:35
賽○を盗ってしまった
0088大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/11(金) 21:59:45
友達に昔ドラゴンクエストモンスターズテリーのワンダーランドを盗られた。
俺のわたぼう返せよ
0089大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/15(火) 14:46:25
セピアに関係ないだろ
0090大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/15(火) 16:17:42
↑来年大腸癌で死ぬぞ!
↑来年大腸癌で死ぬぞ!
↑来年大腸癌で死ぬぞ!
↑来年大腸癌で死ぬぞ!
↑来年大腸癌で死ぬぞ!
↑来年大腸癌で死ぬぞ!
↑来年大腸癌で死ぬぞ!
↑来年大腸癌で死ぬぞ!
↑来年大腸癌で死ぬぞ!
↑来年大腸癌で死ぬぞ!
↑来年大腸癌で死ぬぞ!
↑来年大腸癌で死ぬぞ!
↑来年大腸癌で死ぬぞ!
↑来年大腸癌で死ぬぞ!
↑来年大腸癌で死ぬぞ!
↑来年大腸癌で死ぬぞ!
↑来年大腸癌で死ぬぞ!
 
0091大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/17(木) 05:39:49
↑お前はもうこの世にはいないけど?
0092大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/17(木) 12:36:39
八百屋さんの店頭に並んでたリンゴを食べちゃった
だって美味しそうだったんだもん
0093大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/17(木) 13:46:54
レスポール テレキャス。
0094大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/17(木) 22:40:07
ライバル
0095大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/18(金) 00:10:36
↑↑↑猿乙
0096大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/18(金) 02:50:14
工事現場のピカピカ光るポールを拝借
0097大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/18(金) 02:54:46
ブリーチ&ヘアカラー スタイリング剤 化粧品 雑誌…
0098大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/18(金) 20:00:16
ジョナサンのエントランスマット
0100大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/19(土) 03:40:45
万を引くならブックオフ〜♪
0101大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/22(火) 21:59:33
リップクリーム(色つきの)……何本盗ったかワカラナイくらい、色んな色のを盗みました。学校や家では“いい子ちゃん”を演じてたから……。
0104さっきの分
垢版 |
2009/12/01(火) 01:59:03
=食品=
コシヒカリ10k・特上マグロブロック・おいしい牛乳2本・食パン・ホテイの缶詰10缶ずつ・乾麺3袋ずつ(蕎麦うどんパスタ)・キャベツ・ピーマン・大根・シメジ・白菜・ナメコ・
=雑貨=
シャンプーリンス椿の詰め替えx3・石鹸3x3・歯ブラシx3・ハムスターの餌と浴び砂x3・耳栓x10
=服=
靴下・ズボン・ダウン・シューズ・ニット帽子・手袋
0105追加分
垢版 |
2009/12/01(火) 02:02:04
エリエール12ロール・スコッティ・乾電池・トレビーノフィルター

今年はもうやんない。
0112大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/06(月) 21:40:52
エアロバイク
ホムセンでふつーに折りたたんで抱えて出た。
掃除機、布団乾燥機、体重計なども
0114大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/24(日) 03:11:49
元々履いてたショーパンの上からデニムのショーパンを慌てて履いて出てきちゃった )^O^(
0115大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/24(日) 07:04:36
友達がなんだが昔個人でやってるゲーム屋からゲーム機本体盗み出してたな

そいつの家に行った時各種ハードが揃ってて不審に思い聞いたら発覚した

その年店は閉店してた...
0116大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/24(日) 18:01:04
ついでにもう一つ言っておくと
少年時代コンビニから在庫が無くなるまで
遊戯王のカードを・・・
0117大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/24(日) 18:47:48
生まれて一回も万引きしたことないけど、小さい頃に、スーパーで蓋のあいていた食玩があったから、
なんだと思い、手にとったらちょうど店員に発見されて、親と店員からメチャメチャ怒られた
明らかな冤罪だと主張しても全然話聞いてくれなくて、子供ながら悲しくなったなぁ
0121大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/25(月) 17:10:05
あまりやったったもんで
マントジジイが怒って電話してきてのぅ
んなもん知らんわって言うたったわ
0125大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/27(水) 17:29:15
予め断っておこう、時効だと。
中学のとき、部活中の更衣室から…。
筆箱の中のペンを拝借してた。
0128大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/06(土) 05:07:41
ピースボートのハガキ
0129大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/07(日) 03:21:34
○○家の○庫に○○てあった○ーン○○○ボ○
0131大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/29(月) 21:42:59
中房の時に高級な肉やらスーパーでパクってきて週1でBBQやらしてたな
0132大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/26(水) 19:09:28
ポテトチップ
0133坂井輝久
垢版 |
2011/01/26(水) 19:43:33
店以外で盗んだ物OKなら学校でぱんちゅやブルマを盗んだよ
0134大人になった名無しさん
垢版 |
2011/03/11(金) 08:14:26.67
高級ワインチョコレート
ガムのクジ全部
シャーペンの芯24ケース
カレーせんべい2枚
0136坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2011/03/11(金) 14:08:00.40
そりゃそーだ!
0137大人になった名無しさん
垢版 |
2011/03/12(土) 06:45:08.48
梅仁丹
0138夢見
垢版 |
2011/03/15(火) 00:09:57.73
>>134ネタ乙
しかもツマンナイ誰かも相手されないとか・・・。。
0139大人になった名無しさん
垢版 |
2011/03/22(火) 22:13:36.75
その根拠を示せ!
0140大人になった名無しさん
垢版 |
2011/03/30(水) 11:38:35.25
○谷先生の通勤用の青い自転車、その名も「ブルートレイン」をパクって河川敷に捨ててきた
0141大人になった名無しさん
垢版 |
2011/03/30(水) 15:20:32.41
坂井って誰よ
0142坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2011/03/30(水) 16:34:58.77
何だよ文句あんのかよ
0143大人になった名無しさん
垢版 |
2011/04/03(日) 06:31:10.64
坂井はウンコ食べないと死んじゃうんだよな
0146大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/17(水) 03:01:02.13
漫画しかない、つまらなくてスマン。
0147井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2011/08/17(水) 12:24:58.34
女子のぱんちゅを盗むのは誰でも一度や二度あるよな?
0148大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/17(水) 19:45:55.28
好きな男の子の体操着
0149坂井輝久
垢版 |
2011/08/17(水) 22:19:31.80
ガチムチな兄貴のウンコを盗んで食べました。美味い!
0150大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/17(水) 22:31:51.28
>>149
おええ!汚ねぇな坂井は、だから童貞なんだよ池沼!マジ死刑になればいいのにね!
0151井上博士
垢版 |
2011/08/18(木) 00:07:48.81
>>150
坂井を悪く言うな!
呪い掛けるぞ!
0152大人になった名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 01:37:35.70
盗むのでなくて奪う!
唇・・・・・・・
0153坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2011/09/02(金) 17:33:06.01
>>147
もちろんだれでもアルでしょう。僕は一度や二度で済みませんでしたが。

>>149
殺すぞ喪女。僕の名前を騙って訳の分からんレスすんな。
0154大人になった名無しさん
垢版 |
2011/11/27(日) 22:48:09.61
30○以上は○ったと思う色々な○ズ○○
0155大人になった名無しさん
垢版 |
2011/11/28(月) 02:13:41.63
食べ物が多いです。
0156坂井輝久
垢版 |
2011/11/28(月) 09:37:23.08
ウンコとか
0157パンチュ伊東
垢版 |
2011/11/29(火) 08:28:12.99
パンツ
ブルマ
スク水

おっぱいぶる〜んぶるん!!
0158大人になった名無しさん
垢版 |
2011/12/04(日) 15:45:54.40
入店時はペチャンコ、出店時はパンパンに膨れた紙袋。
0159大人になった名無しさん
垢版 |
2012/06/27(水) 20:23:27.92
>>158
さてはおまえ?大木だな?w
0160大人になった名無しさん
垢版 |
2012/06/28(木) 04:38:15.56
梅津です
0162大人になった名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 08:38:55.97
女の子のパンツって、盗んで何に使うの?しかも、それがクラスのみんなにバレたら学校行きにくくならない?
0163本当にすいませんでした
垢版 |
2012/07/03(火) 04:10:43.30
古文の辞書 部活の靴下 電子辞書 部活のボール 駅の本屋のエロ本  迷惑をかけて本当にすいませんでした
0164本当にすいませんでした
垢版 |
2012/07/03(火) 06:47:37.31
イにエスタとシャビのテクニックをかってに盗んでしまいました 本当にすいませんでした
0165大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/03(火) 07:15:17.10
イにエスタとシャビのテクニックを盗んでしまいました
0166大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/03(火) 07:16:50.12
イにエスタとシャビのテクニックを盗んでしまいました
0167大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/03(火) 07:18:32.09
イにエス多とシャビのテクニックを勝手に盗んでしまいました 本当に本当にすいませんでした 
0168大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/04(水) 12:40:47.14
あのこが振っていた真っ赤なスカーフ
0169大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/04(水) 21:43:10.92
■ームウォッ■
カー■型計■機
ドラ■もんの単■本
シ■ーペ■の芯1ダース
各種消しゴ■数点
■ャーボ
ブルー■ニムジー■ズ
缶ペ■ケース数点
ボ■タン
短ラ■
エチケット■ラシ
組み立てラジ■キット
■金
■菱ギャラ■1800
0170大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/05(木) 21:32:15.99
俺の友達がボーリング場で景品として階段の踊場に飾ってあったスーパーファミコン盗んだな(笑)
今だったら中身入ったゲーム機を店員の目が余り届かんとこに裸で飾っとくのは考えられん(笑)
0171大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/05(木) 22:24:21.90
パンダ
0172大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 04:20:17.01
ショートパンツ
0173大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 12:48:15.07
クラリスの心
0174大人になった名無しさん
垢版 |
2012/07/10(火) 08:29:27.68
エロトピア
0175大人になった名無しさん
垢版 |
2012/08/16(木) 05:36:15.80
ヘウスヴァーモンドカレーだよん
0176大人になった名無しさん
垢版 |
2012/08/17(金) 03:39:36.75
灰皿
0177大人になった名無しさん
垢版 |
2012/08/31(金) 10:20:18.66
万引き経験はないけど、従兄弟からブロッケンマンのキン消しパクった
0178大人になった名無しさん
垢版 |
2012/08/31(金) 18:30:23.56
ヴィックスドロップ
0179大人になった名無しさん
垢版 |
2012/08/31(金) 22:38:11.84
・120分カセットテープ5本セット(マクセルのADノーマルポジション/計100本以上)
当時はまだ録音メディアがカセットテープしか無かったから、買うとかなり高かった。
俺はカセットテープ一度も買ったことが無いw
このADノーマルは俺のこだわり。色んな種類のをパクって使い試してみたけど、コイツが一番音が良かった。

・ナイフ色々(I.C-CUT社製その他多数)
買うと1本2万円近くする。
ホームセンターのショーケースに入ってたから、キャンプ用品を詰めたカゴを持って、店員呼んで商品を出してもらってたw
3回目でバレそうになったw いきなり「レジの方までお持ちしますので、先にお会計お願い致します」とか言われて速攻逃げたw

・レイカース(バスケチーム)のキャップ
バスケチームが流行ったことがあった。
値札を帽子の中に入れてそのまま被って出てきた。余裕。
これは買うと2000円以上した。
0180大人になった名無しさん
垢版 |
2012/08/31(金) 22:54:32.98
・ビクター製ヘッドホン×2(イヤホン/定価1万5000円)
コンパクトな物を当たり前に売場に出してんだよな。「取ってくれ」って言ってるようなもの。

・模型用アートナイフとかアロンアルファとか
最終的な合計数は覚えてない。無くなったら当たり前にもらいに行く感じ。

・『ネクロスの要塞』のオマケ(第5弾以降)
色んなスーパーを片っ端から巡り、シュリンクを開けてお気に入りのキャラやレアなキャラだけもらってた。
4弾まではちゃんと買ってたんだけどね。

・『バトラーの聖剣』のオマケ
不二家の食玩。主人公とヒロインと聖剣セットだけが欲しくて、片っ端から開けて回った。
後にヤフオクで各数万円で売ることになる。

・キン肉マンのデカい消しゴムセット限定の、サタンに取り憑かれたバッファローマン
これは結構ガキの頃。
パッケージのブリスター部分を、何日かかけて爪で穴開けた。
0181大人になった名無しさん
垢版 |
2012/08/31(金) 23:07:29.71
・『鉄人28号FX』の玩具×2
地元の体育館みたいな所で問屋か何かのイベントをやってて、新聞にチラシが入っててそれに掲載されてたからもらいに行った。
でもこれ、プラスチック製だと思ってたらゴム製で、ガッカリして帰りに速攻捨てた。

他にも多分色々あるんだよなあ。もう全部は覚えてねえけど。
ヘッドホンやカセットテープなんかはほんとよく使ったし、ナイフの1本は今も家にある。
残りはその当時にクラスメイトに定価の1/3くらいで売り捌いてた。
食玩は大人になってからヤフオクでかなり儲けさせてもらった。

みんながよくやるCDや本なんかは、逆に一度もやらずに真面目に買ってたなあ。
0182大人になった名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 00:15:21.40
最近は、カメラ映像や指紋で後日逮捕されるパターンが増えているから
運が悪いと、きみたちの自宅にくるかもね
0183坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2012/09/01(土) 08:39:59.40
でもみんな昔の話だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況