X



【雑談処】グラスの底はセピア色【]V杯目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0781大人になった名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 09:15:12
スサノオの尊に厄を祓ってもらいに行きます。
厄年も後一年、何もなければいいですが。
帰りに、南禅寺の湯豆腐。
練さんも、厄年突入?
0784大人になった名無しさん
垢版 |
2009/02/01(日) 09:23:33
普段、エンドユーザーに応対する事がないからじゃないですか?
荷物も運ぶ事はないですし。。。
弊社も酷い目にあってますので、ダンプあがりは一切雇いませんよ。
0786大人になった名無しさん
垢版 |
2009/02/21(土) 18:50:51
お久しぶり、、、
あいかわらず仕事と格闘する毎日です、、、


てか、すっかり過疎になっておりますね、、、(^^;;;


みなさん、お元気?
0789大人になった名無しさん
垢版 |
2009/03/03(火) 18:54:27
借りなくても、沢山あるじゃないっすか、、、






てか、、、
リーマンは疲れるよ、、、涙
0790大人になった名無しさん
垢版 |
2009/03/04(水) 17:05:39
借金だらけですよ。
プロパ融資1.75→1.95に上がりました。
保証協会でも行ってみようかな?
でも、もっと高そうな気がします。
0791大人になった名無しさん
垢版 |
2009/03/04(水) 18:46:17
地方自治体な保証協会はザルな管理だから借りやすいよ、、、
利子は通常銀行融資よりたぶん安いはず、、、
保証は保証協会、貸してくれるのは銀行だけどね、、、


時と場合によるけどね、、、( ̄ー ̄)ニヤリッ
0792大人になった名無しさん
垢版 |
2009/03/06(金) 19:09:19
保証料のせると、かえって高いのですよ。。。
保証協会付きでも銀行は10パーセントの担保責任があるみたいですし・・・。

当面手形割引でのりきります。1.5%
0794大人になった名無しさん
垢版 |
2009/04/12(日) 23:53:05
どなたか新さんのメアド知っています?
携帯を水没させてわからないままなんですよね( ̄〜 ̄;)
0795大人になった名無しさん
垢版 |
2009/04/13(月) 18:53:11
裸さんしか知らないんじゃないかな、、、
私は関わりが少なかったので、役立たずです、、、(ノД`)シクシク


てか、バックアップは?、、、(^^;アセ
0797大人になった名無しさん
垢版 |
2009/04/14(火) 08:21:57
バックアップはし損ねてました(^^;
それとしていない事もありましたが、していてもSDカードにしている程度でしたから、
ダメだったと思います。
なにせ落としたのが塩酸で、SDカードもダメになっていましたから(^^;
0798大人になった名無しさん
垢版 |
2009/04/14(火) 08:31:18
SDカードは二枚で同じ内容でバックアップしる、、、
今は安いからね、、、

面倒だけど、、、笑


去年か…ちゃんと見てなかった。。。(^^;アセ
0799大人になった名無しさん
垢版 |
2009/04/14(火) 13:52:40
凄いですね(w
錬のSDカードはバッテリーの更に下にありますので、
面倒くさ過ぎまして…(^^;

それにしてもSDカードって容量大き過ぎません?
携帯なんかそんな大きなデータの記録が無いのに、最近は1ギガが主流。
写真かデコメでも貯めまくらないと256か512もあれば十分だと。
0800大人になった名無しさん
垢版 |
2009/04/14(火) 18:54:50
うさ子撮ればいいやん、、、笑


私の2ギガのSDカードは、、、
使用率1%以下です、、、( ̄ー ̄)ニヤリッ
0802大人になった名無しさん
垢版 |
2009/04/17(金) 18:53:36
でも、480円/枚ですよ、、、笑

DSのソフト保存用に10枚くらい持ってます、、、( ̄ー ̄)ニヤリッ
0806大人になった名無しさん
垢版 |
2009/04/24(金) 16:37:36
切れた指名嬢からメールがあって、
「夜遊びの履歴(閲覧?書き込み?)を店が15万払って調べたら、錬の履歴が出てきた」
との事。
そんなの調べられるのですか???

イヤ、書き込みらしい書き込みはした事無いですし、
閲覧でとやかく言われる必要は更に無いですが。
0807大人になった名無しさん
垢版 |
2009/04/25(土) 09:56:46
一般では書き込みをした人の個人情報まではわかりませんよ、、、笑
官が絡むとプロパイダが情報提供しますからわかりますが、、、

夜遊びはオスカの所有&運営だから、IPアドレスまではわかります。
あとはプロパイダから、そのIPアドレスに紐付く個人情報の開示が必要になります、、、
これは犯罪絡みでないと簡単に開示されない…(と思いたい)

オスカだから情報の入手方法が違法の可能性がありますが、、、汗


元指名嬢って、しゃくれ一号?、、、笑
0808大人になった名無しさん
垢版 |
2009/04/25(土) 11:37:09
イヤ、アロー嬢なんですよね( ̄〜 ̄;)

レスの内容は思っていた通りです。
オスカの所有、運営なのは驚きですが。
0809大人になった名無しさん
垢版 |
2009/04/25(土) 14:21:20
IPアドレスはネットワーク上の住所にあたります。
そして殆どの場合、固定ではなく一時的な割り当てになります。
固定にするには別途契約が必要。
だから、今回の「あった」も割り当て先大勢いる中の一人に練さんがいた…ということなのです。
※この時点で容疑者の一人(笑)
そして存在するなら、時間毎の割り当て時間と書き込み時間の照合をして
一致した人が犯人となります( ̄ー ̄)ニヤリッ
携帯ならドコモやAUが、家庭用ならNTTやZAQが
プロパイダ(接続仲介業者)となりますが、有名企業なので、政府や警察にしか開示しないと思いますよ。
なら、特定できることが問題(犯罪)ですね( ̄ー ̄)ニヤリッ
0810大人になった名無しさん
垢版 |
2009/04/26(日) 23:39:22
後半は知っている通りでしたが、前、中盤は初めて知りました。

それにしても閲覧だけでどうこう言うとは…。
ほんとホステスは訳がわからない上、池沼が過ぎます。
0812大人になった名無しさん
垢版 |
2009/05/08(金) 12:33:39
マジ…
あんなに可愛がってたのに、、、ナムナム

そして、執さんいないね、、、
静かな時は悪いことでもしつるんかな?、、、笑
0814大人になった名無しさん
垢版 |
2009/05/19(火) 17:21:18
ネタがありませんので…。

昨日、今日はなかなか忙しかったです。
偶発的にですが(w
0816大人になった名無しさん
垢版 |
2009/06/19(金) 15:06:09
組合の基金の人間が、生コンの組合入っててんやわんやです( ̄〜 ̄;)
生コンは性質が悪いですからねぇ…。
0817大人になった名無しさん
垢版 |
2009/06/29(月) 16:43:55
 
0819大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/28(火) 10:37:42
志さんの言った通り、
最悪の厄年を過ごしてます。
叔父さん、逝去。
会社は、3社のうち1社解散。
従業員は半分解雇。
私は潰瘍が悪化したため、酒もやめてる状態です。
仕事が上手くいかないと、
何もする気がしませんね。涙
東京の景気はまだマシなんでしょうね。
0820大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/28(火) 14:54:51
錬も「執りさんはどうされているのかな…?」と思っていたのですが、
チェックはこまめにされているんですね…。
0821大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/28(火) 20:28:33
もう辞めるまで東京にいろ!
と言われ、辞令も出たから、、、

近日中に退職して大阪に戻るよ、、、笑

関西よりマシだけど、東京も景気は悪いよ、、、><;
0822大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/28(火) 21:12:21
この先、、景気がよくなる事などあるんでしょうか。
こまめにチェックはしてないですよ。。
たまたま、パソコンを本日買い替えたんです。。
画面が蛍光灯みたいにチラチラするうえ、、
ずっとファンが回ってたから。
でも安くなりましたよね、、
東芝のノートが65000円だった。
0823大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/29(水) 12:12:52
わからない、、、

何もなければ良くなる、、、
何かおこれば更に悪くなる、、、


でも、悪いネタは尽きない、、、涙
0824大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/29(水) 16:26:28
あんまり変らなければ、、大阪のほうがいいでしょ。。志さん
生まれ育った場所ですし。

ネタを探しに、東南アジアに行って来ます。
0825大人になった名無しさん
垢版 |
2009/07/30(木) 08:07:11
住み慣れた大阪に戻りたいよ、、、
でも、大阪は景気でいい仕事は皆無だなぁ…
いま盛り上がってる兵庫の大口案件は地雷案件だし、、、
淀屋橋の案件は別件で交渉中だし、、、
"すぐ"がない、、、
困った、、、泣
0830大人になった名無しさん
垢版 |
2010/01/28(木) 09:22:47
子供できました(^^;
結婚です(w

相手もいい歳の上、子宮筋腫があるので、
順番踏んでいたら出来ない可能性もあると思いまして。

出来ないのは出来ないので全然構わなかったのですけどね。
気楽ですし(w
0831大人になった名無しさん
垢版 |
2010/01/28(木) 16:31:05
(ノ゜ο゜)ノ オオオオォォォォォォ-

それはおめでとうございます。
子供好きの練さんには、何よりですね。

子供を元気に育てて下さい。。
我が家は子供がいないので羨ましい限りです。
年を取るとと段々淋しくなりますよ。

現在、、中津川の工場で月の殆どを過ごしております。
先日帰った時には、お客に無理やりミス大阪に
連れていかれました。

偶然にしろ、席に来たのでびっくりでしたけど・・・。

御結婚おめでとう!
御懐妊おめでとう!
奥さんに似るといいけどね^^ノ



0832大人になった名無しさん
垢版 |
2010/01/28(木) 16:58:59
>偶然にしろ、席に来たのでびっくりでしたけど・・・。
(w

つか、近いうち、前に言っていた尼のすし屋に行きましょうよ( ̄▽ ̄)
カミさん紹介いたします(^^;
0833大人になった名無しさん
垢版 |
2010/01/29(金) 13:11:16
帰阪する時には、連絡しますよ。。。
つか、、ほんとに家に帰らなくなりました・・・。
0834大人になった名無しさん
垢版 |
2010/01/29(金) 15:40:49
>帰阪する時には、連絡しますよ。。。
お待ちしています。

>つか、、ほんとに家に帰らなくなりました・・・。
奥も中津川に呼べば?
0836大人になった名無しさん
垢版 |
2010/01/30(土) 12:31:33
あらっ!これはおめでたい、、、

ご結婚、ならびに、お子さんの誕生おめでとう!、、、

いいなあ・・・こども、、、
種無しには非常に羨ましい話しです、、、笑
0837大人になった名無しさん
垢版 |
2010/01/30(土) 16:12:50
>>835
名前出しちゃあダメじゃあないですか。

>>836
志さんもこのスレ、チャンとチェックなされているんですね(w

ちなみにホテル阪神で、5.29に式となりました。
トラッキーは15分20万円です(w
もちろん呼びません(w
0840大人になった名無しさん
垢版 |
2010/05/31(月) 12:53:36
ご結婚、おめでとう御座います、、、
次の"おめでとう"はお子さんの誕生ですね、、、笑
0842大人になった名無しさん
垢版 |
2010/05/31(月) 14:30:51
やっとあく禁解除されました。
>>839
おかげさまで無事終了です( ̄▽ ̄)
つか、メアド変えたのですね…。
連絡お待ちしています( ̄〜 ̄;)

>>840
お子さん、お腹に居てるんですわ(^^;
0844大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/02(水) 15:14:36
無いままですか???
当てずっぽうで@以下をドコモに変えて、
送信したら届いているみたいなのですが、かんけー無い人ですかね???(^^;
0852大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/02(木) 08:22:54
>>851
年末しか帰れないので、私は難しいです・・・。
11月は、顧客がカンボジアに工場を造って、生産開始した関係で
向こうに滞在してました。
円高の今こそ、海外ブランドを買い漁るべきだと思います。
0865大人になった名無しさん
垢版 |
2012/02/17(金) 09:44:53.81
Half the world goes to sleep hungry.
Today’s news may bring one “regional conflict” to the forefront of our attention,
even as the other dozen wars rage on,
with one group of human beings hacking off the limbs,
burning down the villages or pulverizing the shopping centers of another group.
And if you’re fortunate enough to live in a more civilized part of the world,
you can observe the more civilized forms of man’s cruelty to man,
as people break each other’s hearts
and trample everything good in themselves underfoot in the rampage for money,
power and “self-realization.”
You want to do something, but it all seems so hopeless.
You can feed a hungry child, yet millions more remain hungry.
For every kind word you speak,
so many nasty, hurtful, antagonistic words are spoken all over the world.
For every good deed you do,
so many evil deeds are committed. What can you possibly hope to achieve?
0871◆GZAXHAu/4M
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
情報が流失したらしいですね。

大体、課金するシステムすら知らなかったし、
クレカ以外はばれても全然平気です。

もともと、晒されてたしw

と三年ぶりに書き込んでみる。
0873と@qwer
垢版 |
2013/11/06(水) 14:10:48.11
なんの話か忘れた。。。わはは

多分、2ちゃんねるの情報が流出した話だったと思う。
課金して観てる、書き込んでる人がいると知って驚いてましたから。
0874◆1Np/JJBAYQ
垢版 |
2013/11/06(水) 14:11:56.39
あれ、コテハンの付け方もわすれた。。。
0877大人になった名無しさん
垢版 |
2014/09/10(水) 15:12:45.62
教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災チェック問題ヤーフォー確定申告ラーメンスーパーポイントdビデオデッキ破壊タイピングGTX860MIGOZ

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災携帯会社物販問題にんにくラーメン

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯セコム強盗マックゴミアプリさむらいニューヨーク森林火災携帯会社物販問題にんにくラーメン
林吾BB偽富豪終困産地偽装TPP偏食対立中国人勧誘マナー北京おとりオリンピック宝石強盗WHO経済制裁レーサー代協議会飲み食い代官僚切りギリス日テレ給食問題福岡駐車近代銅画税幕張銀行ググール無断決裁広告料寒孫ゼリー失調栄養士指的流通破壊フィルムハンバーグラーメン

糞箱弐個弐個沖縄ランド近年インタンペット原発難民船頭100万円コミックコラムシフト廃品鉄工業プラチナ再販問題WHO光金アナ雪エネルギーソーシャル決裁アリババニッカン奮闘鬼記者キセル交流会ストア長農家不動産法照州息
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況