X



私立小学校の思い出
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2006/11/23(木) 17:46:16
私立小学校、国立の方もどうぞ。
公立小とはまた違った、私立小学校ならではの思い出がある筈です。

漏れも7年前、半ズボンの制服で電車に乗って某私立小に通ってました。
0161大人になった名無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 12:46:28.92
制服半ズボンのフェチになった少年もいるだろうな
0162備えあれば憂いなし
垢版 |
2012/01/12(木) 09:18:15.91
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校で暴力やいじめを受け続けて、心も身体も
壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるかもしれ
へん。それで誰にも発見されへんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。

0163大人になった名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 08:47:32.09
もう30年以上前の話。
電車で小一時間かけて通っていた神奈川の某私立小学校。父が休みの土曜日は母の運転する車でサプライズお迎えがあったりして楽しかった。半ズボン制服のまま都内や横浜方面へ出掛けたりしたのも今となっては懐かしい思い出。
0164大人になった名無しさん
垢版 |
2012/02/02(木) 23:29:33.62
>>160
同感

6年生の時は半ズボンがきつくて嫌だった。
もう2度と穿けないから、小学生の時にもっと穿いておけば良かったかな。
0165名無しさん@13周年
垢版 |
2012/09/09(日) 22:13:59.82
俺の学校は学校指定の靴下(白)で、私生活でも履いてたわ
そのまま遊んだりしたから、小6の時は、靴下が土で汚れてたな
0167名無しさん@13周年
垢版 |
2012/09/30(日) 23:45:34.51
昔、う○こ漏らすと、半ズボンからはみ出て太ももに付いて恥ずかしかった
0168大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 19:41:37.53
ふむ 冬とかあの短パン 寒いの?
0169名無しさん@13周年
垢版 |
2012/10/03(水) 20:34:02.14
制服はもちろん半ズボンだったから、トランクスじゃ見えちゃうから、皆がブリーフだった。
俺は白のブリーフだったから、着替える時、同級生にパンツのシミ見られて、「あ〜漏らしてるぅ〜」
って言われて恥ずかしかったのを覚えてる
0170大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 22:55:11.72
私立小に行く子って美味しいもの食べておませだから、小学生で生えてる子が多そう。
そんな子の半ズボン姿って・・・・・・・・・
0171大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 00:33:54.79
>>170
関係ある訳ないだろ?バカかお前は
0172大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 10:10:26.52
>>164
自分は、中3でも小学生と間違われるくらい、チビで童顔だったうえ、
ちんちんの毛も生えてなく、皮も剥けてなかったので、中3まで私服は半ズボンだったよ。
0173大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 11:41:10.59
保護者会を見れば分かる
母親が揃いも揃って美女ぞろい
金持ちが美女を独占している現実を突きつけられるよ
だから子どもはイケメンが多いのだが、いいもの食って
運動不足だからデブも多い
高学年のイケメンデブこそ私立小学校の象徴
0174大人になった名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 12:35:16.89
関西の私立小出身いる?
0176大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 18:56:37.26
女子の話も聞きたい
0177大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/17(土) 19:26:02.98
女子の話はないのか?
0178大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/04(金) 19:09:07.63
0179大人になった名無しさん
垢版 |
2013/03/03(日) 21:36:51.65
あげとく
0180大人になった名無しさん
垢版 |
2013/03/21(木) 13:11:51.73
今の時代、慶應義塾普通部以外の私立小学校は全部廃校にしていいと思う。
だって公立小から中学受験で開成とかに行った方がいいじゃん。
それに、この少子化とこの金融危機の時代じゃ、よっぽどの名門以外行く価値無いって。
0181大人になった名無しさん
垢版 |
2013/03/21(木) 19:04:55.28
「普通部」は小学校じゃないよ。
出直して来なさい。
0182大人になった名無しさん
垢版 |
2013/05/12(日) 00:57:15.98
制服かあ
0183大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
0184大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
慶應は幼稚舎だよ
0185大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
学校の授業が終わって塾行くために駅やスーパーのトイレで制服から私服に
着替えていた。
5年生のある日、着替えを終えて個室から出て行くと知らないおっさんが待っていて
「ズボンでもパンツでもいいから売ってくれ!」
と声をかけられて怖くて速攻で逃げたことがある。
0186大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/11(水) 00:30:35.92
>>185
関西の私立小?
0188大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/18(土) 16:49:18.38
下校時に電車のつり革渡りやってた
今思い出すと恥ずかしくて仕方ない
当時の乗客の皆様に土下座して謝りたい
0189大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 22:26:57.43
>>95
ねえよ
ただの羞恥プレーだろ
やっぱ半ズボンのネタがあったか
時間的に余裕無かったから制服のまま塾に行ったことあるけど拷問のようだった
特に俺は足の毛が濃かったし
0190大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/26(日) 21:13:18.57
>>189
小学校卒業の時で身長はどれぐらいだったの?
0191大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/26(日) 21:40:20.50
私立小学校と言えば何といっても半ズボンの制服だよね。
かわいい子の比率が高いからよく似合ってあこがれちゃう。
でも、成長が早い子にとってはどうだったのだろう?
ちんちんに毛が生えてる子にとっての半ズボンは・・・
0192大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/26(日) 23:55:52.15
毛が生えても生えてなくても半ズボンはいていたらわからない
0193大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/27(月) 00:15:12.16
僕は公立でしたが、制服があり年中短い半ズボンでした

小6のときには思春期が来てましたが
そんなに嫌ではなかったです
0194大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/27(月) 02:07:54.23
>>193
何で小6で思春期が来たの?
やっちゃったの?
0195大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/27(月) 11:51:21.57
第2次性徴が体に現れてきたということじゃないの?
0196大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/27(月) 12:12:06.44
脛毛、腿毛が濃いと半ズボンはきつい
0197大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/27(月) 17:23:14.47
ちんちんに毛が生えたことは半ズボンをはいていてもわからない
ちんちんに毛が生える頃脚が長くなって半ズボン姿はとてもかっこよくなる
0198大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/27(月) 18:31:49.11
制服半ズボンの小学校に通ったおかげで半ズボン姿の美に目覚めた。
0199大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/27(月) 21:36:01.81
低学年では可愛いだけの半ズボン姿が高学年では色っぽくなってくるからねえ
0200大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 00:33:45.46
かっこ可愛い同級生の半ズボン姿に胸をときめかせたことはあった。
その想いの正体は何かはわからなかったけれど。
0201大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 23:48:42.53
私立小学校では男子同士の恋も花咲きやすい。それは半ズボン制服が原因?可愛い少年が多いのが原因?それとも両方?
0202大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/29(水) 13:58:40.47
うちのとこはなぜか4年の頃から男女別々のクラスになったな・・・。
0203大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/30(木) 01:01:24.14
男児にわいせつ行為を働き、また更衣室に隠しカメラを仕掛けて盗撮した罪で、
私立学校の音楽教諭、フィリップ・エバンス被告(38歳)に懲役3年8ヶ月の実刑判決が下されました。

バーミンガム裁判所は、
8月に盗撮容疑で逮捕されたエバンス被告の家からは、少年へのわいせつ写真のほか、
100本以上の更衣室の盗撮映像や、35万枚のわいせつ画像が見つかっています。
また、写真には7人の10代少年に性的暴行を働く教諭の姿が映っていました。

エバンス被告には6件の盗撮、7件の性的暴行、9件のわいせつ画像所持に関して有罪判決が下されました。
裁判官は「あなたの犯罪行為は全くもって不快だ。」と厳しく断罪しています。
0204大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/30(木) 11:02:34.49
恋愛と犯罪は違います。203のような意見は日本の問題でもなく無視すべきです。
0205大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/30(木) 23:10:16.24
>>173
確かに目を覆いたくなるようなブスは殆どいなかったな
0206大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/31(金) 00:06:53.45
こんなトコにも半ズボンフェチがわいてやがる

今住んでるとこは、公立小みな制服で、男子は半ズボンだ。
だから、制服半ズボンは見慣れてる。

寒いこの時期でも半ズボンなのがカワイソーw
0207大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/31(金) 00:19:08.18
制服半ズボンを肯定すれば、半ズボンフェチにされるのは怖い世界だ。
0208大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/31(金) 00:30:24.39
半ズボンではなく、半ズボンショタおじさんこそ廃止すべきだったのでは?
0209大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/31(金) 09:01:05.36
制服半ズボンを肯定すれば、半ズボンショタおじさんにされるのは怖い世界だ。
0210大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/02(日) 13:53:50.58
 小学生の時に経験したH君との体験の話です。
僕の通っていた私立小学校では制服があり,
男子は,冬でも短い半ズボン・白ハイソックスが義務づけられていました。
早熟だった僕は小5のころから,
男子の白ハイソックスで包まれた,半ズボンから伸びた白い脚に性的な魅力を感じるようになり,
僕もハイソックスを膝上まで伸ばし,半ズボンもなるべく短く履くようにし,脚をアピールしていました。
その頃、特にイケメンで身長の高いH君の脚は白くて長くて,とても魅力的に感じていました。
僕よりももっと早熟だったH君は小5の後半ぐらいから身長がぐんと伸びて小6になる頃にはもう160cmぐらいありました。
0211大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/02(日) 23:02:37.72
二人は性的な関係になったのでしょうか?
0213大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 11:44:07.73
それでは続きを書いてください。
0214大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 01:30:33.19
ちん毛が生えた小6、修学旅行でのお風呂で…という展開?
0215大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 06:56:56.14
チン毛が生えたのは小6の修学旅行の風呂場です
チン毛がいきなり生え出して風呂場はパニックに成りました
0216大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 10:39:01.58
それは現実味のない展開だ。修学旅行の風呂場で発毛を発見するとか、発毛が恥ずかしくて前日の夜剃るケースならありそう。
それと、半ズボンに白いハイソックスという服が生かされていない。
0217大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 10:52:58.85
小6の修学旅行の風呂場に半ズボンショタオジサンが乱入してきたという展開は?
0218大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 14:05:08.83
ツマンネ
0219大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 20:01:58.76
やっぱり早熟な二人が半ズボン脱がしあって愛し合うパターンが萌えでしょ
0220大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/05(水) 00:23:49.45
           ,,x-ー:: ":::::
        ,x '"::::::::::::::::::::
      ,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ:  
    ,,x '"::::::,,、- '"     |:::  
    `"i`ー'"        ヾ  
      !  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ  
     |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、  
     ヾ::ヽ     -┴'~   
      ~|:/ ' ' ' `ー ' "'"   
      /_              
     l    '' )    i   
      ヽ,,、'~`      U
       ゙, __ ,-、_,ノ`
 |/      ゙, `'" ,,y
 |/  彡  ゙、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::
    |      /|||ヽ
          /|||||/心
          |ヾ/ /`ー
0221大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/05(水) 00:35:46.51
修学旅行の前日、可愛い美少年の二人がお互いの成長ぶりを告白しあい、T字カミソリでお互いの生えかけの毛を剃りあって当日を迎えるという展開も。
0222大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/05(水) 11:30:46.86
豪邸自慢とか高級ブルジョアっぽい話が聞きたい
0223大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/05(水) 11:40:25.09
豪邸で可愛い美少年の二人が制服脱がせあって愛し合うという展開もいいなあ。お金持ちでいいもの食べてるから二人とも早熟。
0224大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/05(水) 20:19:28.33
私立のお金持ちの可愛い顔した坊ちゃんたちは、おちんちんに毛が生えてもはかされる短い半ズボン制服にどんな想いを持っているのだろう?
大きな三面鏡の前で半ズボン脱いで自分の生えかけのおちんちん見ながらオナニーしてたりして。
0225大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/06(木) 23:12:49.48
210の話の続きはどうなってるの?
0226大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 20:02:35.88
210の続きはこんな感じ?
小6になったばかりの時,H君の家に遊びに行ったときのことです。
何気なくH君がハイソックスを上げる仕草をしたのを見て,僕は思わず勃起してしまいました。
H君は,前がふくらんでしまった僕の股間に気づき,
「ちんちんたってるやろ。」
と言って、半ズボンの上から僕の股間を触ってきました。
その時初めて,H君も僕の身体の事が気になっていたことを知りました。
0227大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 23:17:08.70
ハイソックスを上げる仕草をしたのを見るだけで勃起するなんてすごいフェチ
0228大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 19:23:21.72
「おちんちんさわるといい気持になるって知ってる?」
という会話から、半ズボンを脱がしあってという展開が自然だと思うけど。
0229大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/09(日) 00:05:06.11
「生えてる?」
{・・・・・」
「見せてよ。」
で始まる愛の物語
0231大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/09(日) 01:35:47.74
「う〜ん、5年生。」
「早いんだね。僕はまだなんだ。」
「見せて。」
「君も見せてくれたら。」
二人は半ズボンと白いブリーフを脱ぎました。
0232大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/11(火) 12:03:57.25
私立小では美しい同級生の制服半ズボンに包まれた生えかけおちんちんを想像して、というケースはあるだろうな。
0233大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/16(日) 21:31:43.55
210の続きはないの?
0234大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/20(木) 16:46:30.18
28 :陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 19:26:47.53 ID:hcJY+I3W0
>>26
私立だと寄付金の額や親の地位で保護者会とかの発言権が決まるしね。
中学の時にイジメが原因で飛び込み自殺した子がいたんだけど
事件の翌日には全校集会で緘口令。イジメやってたのが、超世界的企業の創業者一族の子だったの。
学校も生徒もみんな知ってたけど、とにかく知らんぷりで口外は絶対に許さないって感じだったわね。
0235大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/20(木) 16:58:05.15
一年を通して半ズボン、そして、下着は白ブリーフと、校則で決まっていました。
0236大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/20(木) 18:04:15.95
210は書き逃げじゃないの?
0237大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/20(木) 20:52:33.72
>>236
ホモ尾田?
0238大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/25(火) 11:22:37.86
210は性のにおいがする
0239大人になった名無しさん
垢版 |
2014/03/17(月) 23:50:59.83
中学に上がって公立出身の人達と合流するわけだけど、彼らの気性の荒さに合わせるのに最初苦労した。
0240大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/15(木) 13:16:19.61
>>239関西の私立小?
0241大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/15(木) 21:58:11.16
俺は公立小だけど、修学旅行のお風呂で見て以来、美しい同級生の制服半ズボンに包まれた生えかけおちんちんを想像していました。
私立小には可愛い男の子が多いんだろうな。
0242大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/17(土) 21:59:58.84
僕は約10年目池袋にある私立小に通っていました。電車は○武○上線○駅から約20
分は6年生の秋の衣替えのときから最悪!!
0243大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/17(土) 22:29:12.64
国・私立小学校偏差値

75:精華
74:国立学園、国本
73:晃華、雙葉
71:学習院、日出学園、光塩
70:お茶の水
68:日本女子大豊明
67:暁星
66:田園調布雙葉
65:白百合、東洋英和
64:桐蔭学園、宝仙
63:聖心、青山
62:成城学園、横浜雙葉小
61:慶応、学附大泉、学附小金井、学附世田谷
60:女学館
59:筑波、学附竹早、埼玉大附
58:湘南白百合
57:横浜国大附、横浜国大附鎌倉
56:洗足学園大附、成蹊
55:森村学園、早実
54:玉川学園、聖徳学園、開智
53:清泉、立教、桐朋、西武文理
52:文教大付,桐光、さとえ
51:聖学院、聖ドミニコ、カリタス
※50以下省略
0244大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/18(日) 13:24:08.58
242さん6年生の秋の衣替えのときから何が起こったのだろう?
0245大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/18(日) 17:15:28.72
合否通知の封筒が厚いと合格、薄いと不合格。
両親面接の時間が短いと合格、長いと不合格。
0246大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/18(日) 19:02:08.75
242さんは6年生の秋の衣替えのとき、半ズボンが小さくなって入らなくなった。
それとも、前のふくらみが目立つようになった。
さて、どっちだろう。
0247大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/18(日) 22:12:12.10
>>242 最悪!!って何だろう?
0248大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/19(月) 13:36:44.92
もしかして可愛いので痴漢に狙われたりして
0249大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/19(月) 14:27:26.59
電車内の20分でスリリングな経験をしたのだろう 聞きたいものだ
0250大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/19(月) 19:25:06.59
可愛いというよりも第2次性徴が始まって性器が大きくなり、それを痴漢に狙われたのでは?
0251大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/19(月) 19:28:39.97
痴漢は顔で判断するんだよw
0252大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/19(月) 19:49:56.43
やっぱり顔がかわいいとねらわれるのか
0253大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/19(月) 21:00:25.21
可愛い顔しておませだともっと狙われる。
0254大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/19(月) 21:07:44.95
大学ランキング2015 3教科偏差値(代ゼミ)◆ 【new!】
http://www.geocities.jp/gakudata44/2014yozemi.html

私立文系(首都圏)

68 早稲田政経 早稲田法
67 慶應経済 慶應法 慶應商
66 ICU 上智法 早稲田商 早稲田文 早稲田国教 早稲田社学 
65 慶應文 上智経済 中央法 明治政経 早稲田文構 早稲田教育
64 上智文 上智総合 立教法 立教異文化 早稲田人科
63 青学国政 慶應環境情報 上智外国語 明治法 明治商 明治文 明治国際 立教経済 立教経営 立教文 立教心理 立教社会
62 青学教育 青学総合 学習文 慶應総合政策 中央経済 中央文 中央総合 法政法 明治経営 明治情報 早稲田スポ
61 青学経済 青学経営 青学文 青学社情 学習院法 中央商 法政文 法政社会 立教観光
60 青学法 学習院経済 成蹊経済 成蹊法 理科経営 法政経済 法政経営 法政国際 法政GIS 立教福祉

説明より抜粋
・偏差値は国公立、私立ともに3教科の偏差値です。3教科とは文系は英語、国語と、地歴・公民・数学のうち一つ、理系は英語、数学と理科1科目です。
0255大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/19(月) 21:25:32.04
受験と性が同居しているところが笑える
0256大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/19(月) 23:27:14.91
>>242さん 出番です。
0257大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/20(火) 00:21:20.93
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l ,  .、 i.) NO!半ズボン
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |
    | ⊂ニ⊃/
    ノ `ー.n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ  ヽ  :イ
0258大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/20(火) 00:43:57.12
↑この人病気です
0259大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/20(火) 11:32:09.47
242さんの登場にかかっている
0260大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/20(火) 18:46:21.67
/__.))ノヽ  
    .|ミ.l _ノ 、_i.)  
   (?ミ/.´◎◎リ 
   .しi   r●) |     
     |(mwmw)/      
     ノ`―| |---´
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況