X



卑劣な立ちション野ション
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2006/11/17(金) 00:04:28
小便をする場所やかける対象物はなるだけ迷惑のかからないものにしたか?
中には他人の物やら虫やらに小便した奴もおるだろう?
0279大人になった名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 18:24:04.69
>>277のサムネイルじゃなくてリンク先の画像を保存している方がいらっしゃったら、
どこかにupしてくださいませんか?
0281大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/15(土) 22:42:24.67
看護学校の前で立ちションした事がある。みんな、俺のチンコ見てたなぁ。

小学3年のチンコ見ても、面白くないのに
0282大人になった名無しさん
垢版 |
2012/12/16(日) 07:23:08.15
>>281 「かわいい」と思って見ていたんだよ。
0286大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/02(水) 20:04:12.42
小学生の時、プールの中で小便してた
0287女性でも
垢版 |
2013/01/07(月) 16:54:58.43
>>278 女性も時と場合によれば立ちションもありだと思います。
怪我しているとか、便座の汚れが気になるとか・・・
http://info.p-mate-jp.net/
0288大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/07(月) 20:49:04.66
歯磨きで出した歯磨き粉を小便で流す水道代節約術だと
これの21分05秒〜ションベンで歯磨き粉流す女だって
ttp://www.xvideos.com/video3031689/hot_creampie_girl_75_-_17_clip3
0290大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/17(木) 21:29:39.61
JKが土手でタバコ吸いながら野ションしてたんだって

https://twitter.com/mizzzzzuna/status/291553566093627394
みずちゃん‏@mizzzzzuna

@zeroray ネジお配信で昔から絡んでる人たちは知ってると思う(笑)高校サボって土手で野ションしながらパカパカ吸ってたよww

2013年1月16日 - 6:32 · 詳細
0292大人になった名無しさん
垢版 |
2013/01/23(水) 07:06:38.52
ヤンキーJK二人が道端で連れ野ションだって
https://twitter.com/sakkyun__/status/293679541291982848
うちの目の前でりなとれおなが野ションしてんだけどwwwwwいい音してんわ\(^o^)/♡\(^o^)/
0294大人になった名無しさん
垢版 |
2013/02/04(月) 09:08:35.75
>>293
そんなのもあるんだってさ。東京の国立競技場にも、「サニスタンド」という名称の女性用立小便器があるんだとか(この写真だけでは、微妙な形状の違いまではわからないけど)。
サニスタンド http://www.toto.co.jp/tips/tidbit/toilet/013.htm
それどころか、どこかの民族では男性も女性も同じ小便器を使うんだってさ。
こんなサイトもご参考に。
http://okwave.jp/qa/q1754932.html
http://www6.plala.or.jp/fynet/2tokusyu-sei-bunka05-tachisyoben-gender-2.htm
http://dain.cocolog-nifty.com/myblog/2004/06/post_19.html
↑ここにある「幻の女性用小便器「サニスタンド」。TOTOが昭和26(1951)に発売。」へのリンクが切れているので、代わりに最初のURLを紹介しました。
0296大人になった名無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 14:08:54.57
遠足のときに、野グソした経験ならあるよ!
0297大人になった名無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 19:45:14.27
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1360663871128.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1360663880121.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1360663886803.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1360663893508.jpg
0299大人になった名無しさん
垢版 |
2013/02/16(土) 16:32:20.01
>>293
「女性用立ち小便器」と書いてあるね
でも、特に小便器の形状が変わっているわけじゃなくて
使い捨てのじょうろ型紙製アタッチメントを女性器にあてがい
立ったまま放尿する方式
0301大人になった名無しさん
垢版 |
2013/02/23(土) 15:35:29.87
野外でモッコリと勃起したオチンチンを掴んで、気持ち良く豪快に立ちションする人は
結構ワイルドだね〜!
0303大人になった名無しさん
垢版 |
2013/03/11(月) 23:19:53.58
ハッ わろす

   / ̄ ̄\
  / ─ ─\
 /  θ θ \
`|  ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  /
 / _ 丶ニノ く
0304大人になった名無しさん
垢版 |
2013/03/15(金) 04:31:47.58
ukeru
0305大人になった名無しさん
垢版 |
2013/03/25(月) 15:21:36.58
天気のイイ日に、イケメンが気持ち良くモッコリと勃起したオチンチン丸出しで。
それを掴んで、ジョーッと迫力のある音を立てながら、豪快に立ちションする姿を
是非見たいな!
0311大人になった名無しさん
垢版 |
2013/04/21(日) 06:00:49.07
よく気がついたなw
今度そこにカメラでも仕掛けおけばよい
0312大人になった名無しさん
垢版 |
2013/06/07(金) 22:16:14.95
昔、あだち充の「ヒラヒラくん青春仁義」で主人公とヒロインが秘密の儀式と称して。
丘の上で、連れションするシーンはエロかった。
0313大人になった名無しさん
垢版 |
2013/06/08(土) 07:24:57.46
>>312
私はその番組を見てなかったけど、やはり主人公は立ってヒロインは座ってしていたの?
まさか、二人とも立ったままじゃないでしょうね(その場合はヒロインのイメージが丸つぶれ?)。
それとも二人とも座ってしていたとか?
0315大人になった名無しさん
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
うける
0316大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
全員集合の立ちションコント。
確か、加藤茶が立ちションしてる時に小泉今日子が男子トイレに入って。
堂々と、立ちションするシーンが面白かった!
子供の頃、あのコントを見た時。
小泉今日子の下半身に、オチンチンが付いてるのかと思った。(笑)
0317大人になった名無しさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
>>9
猫に盗撮機をつけてスネ夫の秘密を探る話の回で晴夫がやってたな
10巻代だったと思う
0318大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 19:37:20.82
他所のプランターに野ションする女だって
http://20.xmbs.jp/d.php?ID=zeze2vbc&;c_num=14640

こんばんは(#^.^#)

最近してなくてむずむずしてた(。-∀-)

さっき飲み会の後トイレいかなかったからしっこしたくて、帰り近所のお家のたぶんだけどシソとかのプランター見つけて(>_<)

四角くて長いプランターに跨って思いっきり葉っぱにしっこ大放出しちゃった!

我慢してたからジョ〜〜〜ってしばらく止まんなかった( ̄▽ ̄)
焼酎飲みまくったからかちょー臭かったw

あたしの濃いしっこですごい大きくなりそぉw
0319大人になった名無しさん
垢版 |
2013/09/09(月) 17:45:14.99
女の子の野ションは卑劣じゃない
0320大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/24(木) 14:06:40.05
デッカイオチンチンを掴んで立ちションするイケメンってス・テ・キ。
0321大人になった名無しさん
垢版 |
2013/10/25(金) 21:51:50.59
うける
0323大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 08:50:27.02
オリャの同級生の娘が、近所の公園でしゃがみ込んだかと思いきや、スカートの下からパンツを脱いじゃって、そのままウンコとシッコし始めた。

ウンコとシッコをし終えると、その場を立ち去った。
後から来た近所のババアが「あらヤダー!どこのワンコがウンチしていったのかしらー!!」って吠えてた。
0324大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/07(木) 20:32:19.02
3階の部屋から立ちションしたら、下を通り掛かったオッサンにかかってしまった。んで、そのオッサンがオカンにチクって怒られました。坂井のせいだ死ね!
0326大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/09(月) 02:33:20.07
小6の時のこと、学校でミミズにオシッコをかけるとオチンチンが腫れるという話をしていてふとオチンチンの
無い女の子なら大丈夫なのかと思った、さすがに同級生の女の子に頼むのは無理なので家に帰ると妹(小4)が
いた、妹にこの話をすると「いいよ」と言った、ミミズを近くの河川敷て取ると河原の草陰に妹と行くと地面
にミミズを置いた、彼女はジュース等を飲んで来てたので「ここでするの、あ〜オシッコもれそう」と言うと
スカートを捲り上げてパンツを下してしゃがむと「プシャァァ〜シャァァ」ともの凄い勢いでオシッコを出した
ミミズはオシッコで流されそうな感じだった、しおわると妹はお尻を振るとパンツを上げた、彼女は「特に何も
ないよ」と言った。
0328大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/04(土) 08:30:53.52
>>326続き

ところが次の日妹は3倍位の大きさに腫れ上がってしまい
病院に行っても原因不明の奇病と診断され4日後に亡くなった
0329大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/04(土) 09:20:33.65
どうせこんな掲示板なんだからツリネタは必ずしも否定しないが、どうせ書くならもっと面白いものにしろ
0331大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/31(金) 16:16:08.47
志村けんのバカ殿で立ちションするシーン見たけど。
半分、やる気ない感じだった。
0332大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/31(金) 23:20:24.16
>>331
確か何パターンかあったよな
昔の奴?
0333大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 01:03:22.78
山歩き遠足に行った他の学校の女の子が草むらで野ションして毒ヘビにお尻を噛まれて死んじゃった、
という話を同じ山に遠足に行く前日に担任の先生がした。
女の子は野ションしないで済むように登山口のトイレで済ませとくように、
というのが先生の意図だったんだと思う。
でもブルマーや短パンで歩けるような暖かい季節とはいえ所要時間は小学校低学年の子がトイレなしは厳しい長さ。
行程も周りに草むらのいっぱいある場所で昼食休憩とか、明らかに野ション想定。
後で他のクラスの子に聞いて知ったけど、他の先生は恥ずかしがらず休憩の時に草むらでするように言ってたらしい。

そして当日。
午後の移動中にクラスの女子の数人がおしっこ大ピンチに。
うち2人はそのまま移動中に限界来て漏らしてしまった。
集団行動だから移動中は列から抜けないって決まりになってたんで、
漏らした子はタオルで拭き取っただけでおしっこブルマーのまま続けて歩かされた。
漏らさなかった子も終わりの方で前押さえてよたよたになってたり。
他に、おしっこしないですむように朝から水分取らずにいて歩き終わるなり気分悪くなって倒れた子もいた。

ちなみに、後で調べた限りその山で過去に毒ヘビに噛まれて死んだ女の子はいなかった。
0334大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 03:30:34.62
>>333
作文は学校へ提出しろ!
0335大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/15(土) 11:39:23.36
やっぱり女子はこの種の悪戯はやりにくいのかな
0336大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/15(土) 11:58:43.01
>>334
なんだこの気狂い
0340大人になった名無しさん
垢版 |
2014/03/18(火) 02:01:23.19
あら、ブラウザ変えたら書けたわ

>>333
読ませてもらいました。
ウチの学校でも狸にお尻を舐められるから先にトイレで済ませておけってのは言われた覚えあります。
途中で野ションする子が出るような長時間のものではありませんでしたが。
なかなかひどい先生ですね。

ところで、どこの山か教えてほしいです。
0341大人になった名無しさん
垢版 |
2014/03/18(火) 16:01:20.52
つづいてるな
0343大人になった名無しさん
垢版 |
2014/04/24(木) 11:11:24.67
中学時代、イケメンの先輩がもうすぐ卒業するので。
私は、「先輩の立ちションする姿が見たい!」と言ったら。
彼は快く受け入れて、学校の裏の丘の上でモッコリと勃起したオチンチンを出して。
それをキュッと引っ張って、青空めがけて「ジョーッ!」と迫力のある音を立てて。
気持ち良く、豪快に立ちションをした姿が今でも忘れなれない・・・。
0345大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 21:52:57.01
小6の時 立ちションしてたら後ろからそお〜とクラスの女子が近づいて来てちんこ見て「けっ小さい」って
やられた 怒って追いかけら その女子がいいよ〜〜何する?(胸もむとかさわるとか・・)結局何もできず見られ損だった
0346大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 01:54:25.47
どうして何もできなかったの?
まんこでも見せてもらえばよかったのにね。
0347大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/05(月) 06:15:27.85
団地の裏でしてる奴の腰を背後から掴んで揺らし、そこでやっちゃダメなんだよーと言いつつ実は側で見たかっただけだった思い出w
0348345
垢版 |
2014/05/05(月) 20:57:50.41
>>346 出来るわけないだろ小6の時だし俺気が弱かったから
0349大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/07(水) 00:33:19.23
だからと言って、見られ損のままにしておくことはないでしょ。
俺なら絶対にまんこを要求するけどな。
0350大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/26(月) 02:14:59.49
30年くらい前は男も女も中学入るくらいまで結構外でオシッコしてたな、道端で立ちションしてたら同じクラスや近所の幼馴染の女の子に
結構見られたし、女の子の見てる前でチンチン振りまわしたり壁にしてる時には上に向けて出して跡をつけたり、見てる女の子は「わあ凄
い」とか言ったりも、女の子の方も頼んだら結構見せてくれて、オシッコは遊びの一つみたいだったな、ワレメもそれぞれ違ってたし。
0351大人になった名無しさん
垢版 |
2014/05/29(木) 10:27:33.38
国連は28日、衛生的なトイレのない発展途上国で行われている川や野原での
「野外排せつ」が疾病をまん延させ、多くの病死者を出しているとして、その危険性を啓発し、
根絶を呼び掛けるキャンペーンを始めた。

ウェブサイトやツイッターなどのソーシャルメディアを通じ、
トイレの重要性についての国際的な意識向上を目指す。

国連本部で開かれた記念イベントで、エリアソン副事務総長は「世界の10億人の男女や子供が、
健康に悪影響を及ぼす(野外排せつの)選択を強いられている」と指摘。

トイレの問題をタブー視せずに「話し合うことが解決への第一歩だ」と呼び掛けた。

国連は毎年11月19日を「世界トイレの日」に定めるなど、
トイレの普及を「世界の開発の優先事項」(潘基文事務総長)として取り組んでいる。

http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2900S_Z20C14A5CR0000/
0352大人になった名無しさん
垢版 |
2014/06/01(日) 00:34:10.31
小学5.6年の時わざと女子の居る所で立ちションしてたもちろん背中むけてチラチラ女子がちんこ見てたな俺は気ずかないふりしてた
女子もエッチな気持ちあるんだなと思った
0357大人になった名無しさん
垢版 |
2014/06/07(土) 23:10:45.75
>>333
いや、読ませてもらったわ。
狸にお尻を舐められないように先に済ませて〜って話はウチの学校でもされたことあった。
距離短いから誰も野ションの必要なかったけど。
クラスの先生ひどいなw

どこの山か教えてください。
0358大人になった名無しさん
垢版 |
2014/06/08(日) 10:52:23.61
昔、向かいにすんでた女の子、よく野ションしてたよ。
0359大人になった名無しさん
垢版 |
2014/06/09(月) 05:27:17.49
うける
0360大人になった名無しさん
垢版 |
2014/06/09(月) 17:37:44.53
わざと小便を我慢するのが好きな女の子がいたな
0361大人になった名無しさん
垢版 |
2014/06/09(月) 18:58:11.08
へえ。我慢して、どうするの?
何のために我慢するの?
何が起きるのか、教えてね。
0363大人になった名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 05:58:51.60
>>361
限界まで貯めて一気に放尿すると信じられない程の快感が
0364大人になった名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 07:53:36.96
【インド】「うんちは屋内で」立ちションを放水で撃退・・・トイレ難民6億の国、共用トイレは丸見えで男が群がり触ってくる事も
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402279243/
0365大人になった名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 08:22:59.31
>>361
それはわからん
0366大人になった名無しさん
垢版 |
2014/06/12(木) 15:34:08.30
イメージ的には立ちションしてて女子が来ちゃった時女子は(/-\*)こんな感じだけど
俺の経験だと==((( (/* ^^)/や(/・o・)(/・o・)実際はこんなもんだよ
0367大人になった名無しさん
垢版 |
2014/07/09(水) 11:42:09.20
イケメンの先輩が、デッカイオチンチンを掴んで立ちションしてる所を見ちゃったけど。
彼って、超神様に恵まれてるんだと思った!
0368大人になった名無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 11:32:55.63
昔のジャンプとマガジンの漫画って、やたらと立ちションシーンがあった。
0370大人になった名無しさん
垢版 |
2014/09/07(日) 15:08:20.75
女も良いけど男子のやつも頼むよ
0371大人になった名無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 11:30:30.18
デカいちんこ掴んで、ジョーっと迫力のある音を立てながら。
気持ち良さそうに、豪快に立ちションする人が理想だ!
0372大人になった名無しさん
垢版 |
2014/09/16(火) 23:21:59.84
消防の頃、自分の家のリビングにある観葉植物によくおしっこしてるって言ってた女子ならいた
0373大人になった名無しさん
垢版 |
2014/10/02(木) 00:27:13.82
水遣りのつもりかよw
0374大人になった名無しさん
垢版 |
2014/10/04(土) 07:24:26.04
実際は枯れるよな
0376大人になった名無しさん
垢版 |
2014/10/10(金) 04:27:07.77
本人は気づいてなかったんだろうな
0378大人になった名無しさん
垢版 |
2014/10/23(木) 14:24:56.10
志村けんのコントで、志村が公衆トイレで立ちションしてる時。
石野陽子と松本典子達が、男子トイレに入って堂々とジョーッと立ちションする
シーンは、まるでHな聖水プレイみたい!(笑)
0379大人になった名無しさん
垢版 |
2014/10/26(日) 00:32:33.85
http://img.elog-ch.net/image/douga/jade/jade234/jade234-001.jpg
http://img.elog-ch.net/image/douga/jade/jade234/jade234-002.jpg
http://img.elog-ch.net/image/douga/jade/jade234/jade234-003.jpg
http://img.elog-ch.net/image/douga/jade/jade234/jade234-004.jpg
http://img.elog-ch.net/image/douga/jade/jade234/jade234-005.jpg
http://img.elog-ch.net/image/douga/jade/jade234/jade234-006jpg
http://img.elog-ch.net/image/douga/jade/jade234/jade234-007.jpg
http://img.elog-ch.net/image/douga/jade/jade234/jade234-008.jpg
http://img.elog-ch.net/image/douga/jade/jade234/jade234-009.jpg
http://img.elog-ch.net/image/douga/jade/jade234/jade234-010.jpg
http://img.elog-ch.net/image/douga/jade/jade234/jade234-011.jpg
http://img.elog-ch.net/image/douga/jade/jade234/jade234-012.jpg
http://img.elog-ch.net/image/douga/jade/jade234/jade234-013.jpg
http://img.elog-ch.net/image/douga/jade/jade234/jade234-014.jpg
http://img.elog-ch.net/image/douga/jade/jade234/jade234-015.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況