X



卒業しても体操服を着たいと思うヤシの数→
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2006/04/08(土) 14:35:11
体操服は永遠に不滅です!
0101大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/03(日) 00:51:08.25
>>99
あとは、青、エンジ、オレンジあたりか。
6色以上あれば小学校の学年カラーに対応できる。男子の短パンも同様。
0102井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2011/07/03(日) 23:30:32.12
やっぱり濃紺無地が一番ですよ皆さん。
0103坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2011/07/04(月) 01:12:53.46
>>102
おお、我が心の友よ!
0104井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2011/07/04(月) 09:25:29.82
濃紺無地のブルマに白濁な精液をぶっかけるのは最高の快感だ!書いていたら勃起した!
0105井上博士
垢版 |
2011/07/04(月) 21:52:47.15
勃起したらウンコ食べたく成って来た!
0106坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2011/07/05(火) 02:56:59.92
>>105
お前つまらん消えろ。
殺すぞ
0107大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/05(火) 03:52:04.52
>>106
うぜえ、お前が消えちまえ変態!
0108井上博士
垢版 |
2011/07/05(火) 06:00:37.48
何だ?坂井よぉ、俺とヤる気か?
0109坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2011/07/05(火) 16:54:01.33
>>108
蜘蛛の巣女に負けねえよwww
0110井上博士
垢版 |
2011/07/05(火) 20:40:42.14
↑よし!ウンコの大食いで勝負だ!
0112井上博士
垢版 |
2011/07/13(水) 05:32:29.47
坂井のヤツ逃げやがったな
0113長谷駅 ◆4n7XYWyQm2
垢版 |
2011/07/14(木) 04:16:44.10
ブルマ着衣お漏らしが見たい
0114大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/14(木) 17:35:16.25
変態長谷駅=坂井ロリ久
0115坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2011/07/14(木) 19:54:29.34
>>110>>112
ボクは日本人なので食糞しません。
朝鮮人の蜘蛛の巣喪女さんの勝ちで結構です。
0116大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/15(金) 11:42:37.78
卒業じゃないけど、中・高の修学旅行は
私服でいいのに、部屋着として体操着を着た
0117大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/19(火) 18:19:44.35
じゃあ!ブルマで寝たのか!?ハァハァ…ハァハァ…詳しく!!
0118大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/22(金) 03:32:04.08
高校を卒業してもいつもスカートの中に履いていたブルマがしばらく手放せなかった
大学でアウトドアサークルに入ったんだけど夏合宿の時にジョギングパンツの下に高校のブルマを履いてて
それが座った時に見えちゃったらしく「まだブルマ履いてるの?」ってバカにされた
その時はパンツが見えるよりマシだって本気で思ってたけど
あとになってブルマの方が恥ずかしかったように思えてきた
0119坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2011/07/22(金) 16:24:34.96
君のことをバカにする奴が悪い
0120井上博士
垢版 |
2011/07/22(金) 22:29:49.48
そうだ!一緒にウンコを食べよう!
0121大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/22(金) 22:55:16.06
高生卒業後にブルマーを穿いていて、バカにされたことはありません。
0122坂井輝久
垢版 |
2011/07/22(金) 23:35:00.19
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
バカ!バカ!バカ!バカ!バカ!
0123大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/25(月) 00:37:24.62
>>121
高校卒業後の間違いでした。

0124大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/25(月) 03:16:17.53
彼氏に小学生の頃のブルマを穿かされてセックスしました。
0125井上博士
垢版 |
2011/07/25(月) 08:58:13.97
↑ウンコを食べよう!
0126井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2011/07/26(火) 05:45:17.83
朝鮮人はウンコもワンコも食べるキチガイ民族
0127井上博士
垢版 |
2011/07/26(火) 10:26:01.84
だが、そこがいい。
0128大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 11:27:41.50
いいねえブルマにジョギパンを合わせるなんて
時代を感じるねえ
昭和末期ぐらいの話かな
女の子は私服のときでもよくスカートの下なんかに
ブルマ穿いてたよねえ
0129坂井輝久
垢版 |
2011/07/26(火) 15:44:34.20
>>128
スカートの下には履かないよw
0130大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 17:53:10.21
履くだろ、バカ!
0131坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2011/07/26(火) 18:52:51.39
>>129
殺すぞ偽物。
オマエみたいな不細工な女のブルマなんか興味ねえから。
0132井上博士
垢版 |
2011/07/26(火) 22:32:25.47
>>130
坂井に殺されるぞ!
0133大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/27(水) 00:23:44.16
>>118はきっと髪は聖子ちゃんカットで太〜いまゆ毛、
眼鏡かけてたなら、アラレちゃんみたいな眼鏡だったんだろうね!
そんな娘がジョギパン履いてむちむちの太もも晒してブルチラかよ!!
もうたまらん、今夜はこれでヌク!!
0134大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/27(水) 00:51:38.43
3時のおやつは自分で作ったフルーチェだったんだろうな
0135井上博士
垢版 |
2011/07/27(水) 02:41:35.09
3時のおやつは自分のウンコで作ったババロアです!
0136大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/27(水) 06:46:13.74
ブルマはやっぱり幼女が一番似合うよな。エロ本やAVだといい年したババアが着てるけど、ダメだなありゃ。本物の幼女が着ている方が興奮しますね!
0137大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/27(水) 11:50:46.65
>>136
鬼畜ですね!
0138坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2011/07/27(水) 15:36:39.75
>>136
ですよね♪
0139井上博士
垢版 |
2011/07/27(水) 17:54:26.01
家畜ですよね!
0140大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/31(日) 10:47:43.80
>>118
いつまでブルマーを穿いてましたか?


>>128
平成1桁でもスカートの中にブルマー穿いている子が多かったです。
0141坂井輝久
垢版 |
2011/07/31(日) 15:42:26.70
>>140
いい加減な事は言わない方が身のためだぞ!
0142大人になった名無しさん
垢版 |
2011/07/31(日) 16:52:08.12
パンツ見えるよりブルマ見える方が恥ずかしいっつってんだから
その後すぐに穿くのやめたんじゃね?
0144大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 00:50:11.41
>>143
貴方凄いですね!
全員のスカートを捲って確認したのですね!
番長ですか?
0145大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 01:25:13.05
↑アホwww
体育と清掃で確認したんじゃいw
女子はスカート脱ぐだけで速攻ブルマになってた
0146井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2011/08/01(月) 04:34:08.27
ワンピースの娘もスカートめくるとブルマ一丁になるからね。
0147大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 05:09:22.88
>>145
体育の有る日だけブルマ穿いて来るのも知らなかったの?
0148大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 06:34:29.06
>>147
私は小4くらいから高校卒業まで
体育、部活の有無に関係なく毎日ブルマを穿いてたけど。
もちろん休日も。
小学校の掃除は基本的に普段着で必要に応じてブルマになってた。
中学は体育、部活以外の掃除や作業などは 体操服(下だけブルマでも可)に
着替える校則があった。日によっては一日に
なんども着替えなければいけないから、
ほとんどの生徒が制服の下に体操服を着ていた。
0149大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 07:30:03.04
>>148
殆どとまで言うなら証拠を見せて下さい!
何処の市町村の話か知りませんが私の住む地域では
体育用のブルマを体育以外で穿く事は校則で禁止されていました。
0150大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 07:43:04.59
そうつっかかるんじゃねーよ 地域差にもよるだろw
自分の地元中学も体操着を着っぱなしだったぞ。今の生徒も同じだぜ体操着のデザインは変わったが。
西船橋駅周辺の千葉県船橋市立葛飾中学校さ お隣の市川市立第四中学校も体操着が制服がわりにしている。
だったら各々の学校に問い合わせるか見に来るかしろっての!
0152井上博士
垢版 |
2011/08/01(月) 07:52:56.15
↑ウンコ食って落ち着け
0156大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 08:30:19.82
ほとんどほとんどほとんどほとんどほとんどほとんどほとんどほとんど
ほとんどほとんどほとんどほとんどほとんどほとんどほとんどほとんど
ほとんどほとんどほとんどほとんどほとんどほとんどほとんどほとんど
ほとんどほとんどほとんどほとんどほとんどほとんどほとんどほとんど
ほとんどほとんどほとんどほとんどほとんどほとんどほとんどほとんど
ほとんどほとんどほとんどほとんどほとんどほとんどほとんどほとんど
0158坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2011/08/01(月) 14:11:25.49
>>151>>152>>153>>155>>156>>157
うぜんだよ。嫌なら来るなよ。
モテないからって僻むな。
まあ頑張ってこの夏に処女捨てることだな。

>>154
ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・
中学生ですね。
0159大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 15:35:09.97
↑お前が来るな
0160坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2011/08/01(月) 20:04:57.47
>>159
顔が真っ赤だよ♪
早く処女捨てることだな。
0161大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 20:27:22.73
↑糞坂井ウンコの食べ過ぎに注意しろよ!
0162大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/14(日) 07:05:16.86
>>148
小5の時、学校でのパンチラ防止で母親に穿くように言われました。休日は穿いてなかった。

中学生になってからは、休日もブルマーを穿くようになった。
0163大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/14(日) 10:06:44.03
>>162
香織ウゼェェェェェェェー!
0164大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/14(日) 18:26:45.22
香織てLETの持田香織のこと?
0165大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 01:54:05.31
>>164
ELTでしょ。
0166大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 23:29:19.18
ネカマの香織です!
0167井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2011/08/17(水) 02:09:50.05
香織ちゃんはネカマじゃねーよ!殺すぞ!死ね!!
0168大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/17(水) 02:15:00.38
井上は香織を殺すのか?
0169大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/17(水) 02:23:01.46
井上は香織のウンコを食べるの
0170大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/21(日) 09:56:18.27
僕は今でも中学高校の体操服やジャージを着ていますし、プール行くときは中学時代の水着を使ってるんです。
彼女にもエッチの時に昔の体操服や水着でエッチするって、ものすごく興奮して精子の量がいつも以上に多くなります。




>>168-169
スレ違いです。消えてください!
0171大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/21(日) 13:40:37.74
>>170
何が精子の量だ!
お前こそスレ違いだ!
0172大人になった名無しさん
垢版 |
2011/08/21(日) 22:38:12.26
ブルマーは永遠に不滅です。
0173大人になった名無しさん
垢版 |
2011/09/18(日) 23:12:26.76
小学校の体操服は下がハーフかクォーターにかわったくらいだが
中学校は激しくモデルチェンジしたな
0174大人になった名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 17:49:57.88
↑どのくらい?
0175井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2011/09/20(火) 07:04:17.39
ビキニとかキャミソールとか露出が多い服を恥ずかしがることもなく着るのに、なんでブルマは恥ずかしいとか言ってんだ?だから女は脳足りんなんだよな〜
0176大人になった名無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 08:20:21.54
↑↑↑↑
お前がキモいからじゃ!カス!
0177大人になった名無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 21:43:44.76
>>175
好きな人達とだけで行ってるというパターンと、
嫌い+キモいやつが一緒に混ざってるパターンを、
一緒にするなや童貞キモカス。
0178井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2011/09/26(月) 10:30:54.70
176!177!汚マエ等は朝鮮人だ自殺しろー!!汚マエ等脳足りんかバカヤロー!汚マエ等は精神異常者の池沼だ!池沼みたいな社会のゴミは死ね!!他人に迷惑かけるな寄生虫野郎め!!!
0179井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2011/09/26(月) 18:48:09.64
俺をキモいって言う奴の100%は朝鮮人か共産主義者。だから日本人じゃない。
0180井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2011/09/26(月) 18:51:17.41
あと俺が童貞なのは、モテないからじゃないよ!11歳以下とセックスしてはいけないっていう法律がおかしいからだよ!!!!!!!
0181大人になった名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 22:15:55.66
死ねばいいんだよ
0182大人になった名無しさん
垢版 |
2011/09/29(木) 17:01:56.86
>>169の、
井上は香織のウンコを食べるの
は、
香織は井上のチンコをなめるの
の間違いか。
0183井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2011/09/30(金) 09:45:02.70
182!知らねーよ!誰だよ香織って!
0184坂井輝久
垢版 |
2011/09/30(金) 13:31:14.43
>>183
隠すなよ!井上
ウンコ食べてるだろ!
0185大人になった名無しさん
垢版 |
2011/10/01(土) 18:13:58.12
荒らしつまんね
0186坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE
垢版 |
2011/10/01(土) 20:47:17.15
モテない不細工女悲しすぎる
0187坂井輝久
垢版 |
2011/10/01(土) 22:27:22.19
そうだな!成りすましは死ね!
0188井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2011/10/02(日) 02:18:01.38
モテないブサイク在日サリンババアは、小さい頃からモテないせいで心が歪んで頭が逝かれたキチ害だからな。死んでも直らんじゃいのう。
0189大人になった名無しさん
垢版 |
2011/10/02(日) 06:22:36.83
井上はウンコ食べてるんだろ?
0190大人になった名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 16:43:28.61
ウンコ食うよりセクース!
喪女は漏れのチンコをふくらます
漏れはふくらんだチンコを喪女のマンコに入れる
0191大人になった名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 17:12:51.09
俺は今でもブルマ穿いてるぞ!
0192井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2011/10/27(木) 00:56:58.21
俺も穿いてるぞ!
0193大人になった名無しさん
垢版 |
2011/10/27(木) 01:55:50.54
>>192
井上さんって女性だったのですね。
0194大人になった名無しさん
垢版 |
2011/10/27(木) 02:23:46.55
井上=干し鮑
0195井上博士 ◆gTtbJfsa6F24
垢版 |
2012/01/11(水) 07:20:38.39
汚マエ等は俺の顔も知らねぇ癖に適当なことほざくな!だいたいそうやって俺を冒涜するのは愛国心が足りないからだ!嫌なら日本から出ていけー!!!
0196大人になった名無しさん
垢版 |
2012/05/01(火) 01:52:46.85
気持ち悪いスレw
0198大人になった名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 14:39:02.94
ブルマーは穿いてます。
0199大人になった名無しさん
垢版 |
2012/06/11(月) 20:22:46.08
坂井輝久はウンコを食べるんだぜ
0200大人になった名無しさん
垢版 |
2012/06/26(火) 11:27:24.29
井上博士はウンコを食べるんだぜ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況