X



【はずかし】初夜・新婚の性生活【嬉し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2006/03/24(金) 21:15:57
もうこんな言葉、死語になってるかもしれません。昭和も半ば頃まで、カタカナ四文字ができるのは、【夫婦】という特殊な人間関係に在るものに限られていたのだった。
そして、それを公認して義務にする儀式それが、「初夜」だった。それは死語になってるだろう「はずかし嬉し」ということばがあった。あえて今もう一度、思い起こし語り合いませんか!。
0062大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/06(水) 06:48:16
>>61
奥さんは処女だったのかなあ?それで初夜は巧くできたの?
旦那さんは童貞だったの?
見合いですか?
0063大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/16(土) 10:35:55
>>見合で知り合い、今時珍しく童貞・処女の組み合わせでした。
初夜はいろいろと大変でしたが、勉強した成果か、
どうにかその日のうちにできました。

でももっといろんなことうをしてみたいという希望は
見事に粉砕されました
0064大人になった名無しさん
垢版 |
2007/01/07(日) 23:53:19
15年ぐらい前に千趣会で買ったミニ本セットに
生活マナーの本があったんだけど
その中に「新婚初夜のマナー」てのがあったよ。
取っておけばよかった…
今時こんなマナーあるかよ〜てな事が
書かれてあったよ。
0065大人になった名無しさん
垢版 |
2007/01/12(金) 16:48:55
やっぱり新婚さんって毎日セックスしまくりですか?
特にお見合い結婚の場合はどうですか?
僕はセックス大好き人間なんで毎日セックスしたいです。
0066大人になった名無しさん
垢版 |
2007/02/04(日) 10:45:43
>>65
それはそうでしょう!。私もそうですが、特にお見合いって、普段女の人と付き合ってないんです。付き合ってないから、お見合いなんです。俗に言えば「女を知らない」っていうんですね。

0067大人になった名無しさん
垢版 |
2007/02/05(月) 21:19:30
親と一緒に暮らしてればそうもいかないが、借家でも二人だけの新居ですから、金曜日の夜ともなればそれは桃源郷でしたよ!。
0068大人になった名無しさん
垢版 |
2007/02/06(火) 21:38:37
「夫婦の医学 カラー版・図解」 松窪耕平/著 、有紀書房1984
「新・結婚生活の心得 カラー版・図解 愛と性の医学 」松窪耕平/著 、有紀書房 1990
「性生活の技巧と体位 カラー版・図解−初夜新婚の医学」松窪耕平/著 、有紀書房1991
http://7andy.yahoo.co.jp/books/search_result?writer=%be%be%b7%a6%b9%cc%ca%bf%a1%bf%c3%f8

0069大人になった名無しさん
垢版 |
2007/02/12(月) 10:47:21
結婚して社宅に入った。社宅は木造平屋長屋のと、古い4階建て(2DK)のとがあり、なぜか4階建てのほうはあまり入ってなかった。そこでそちらのほう
を自分で中のペンキを塗り帰して入ることにした。隣も空き部屋だったので荷物を入れる倉庫につかった。社宅は30家族くらいが住んでいて、多く引越しも多く、
そのときは手伝う慣わし。そのとき必ずベッドをどかすとでてくるのがコン○ームだった。
自分のほうも、まだ二人だけで狭いが、隣もいなく長屋の方と違ってプライベートが保てた。でも南側はガラス度なので、あつめのカーテンが必要だった。

新婚旅行から帰って、荷物の整理などで忙しいが、夜ともなるとまさしく>>68の本など(これは復刻?)であいてあるようなことそのものの生活で、コン○ームの
買い置きががかかせない新婚時代でした。社宅なのでそのあと始末に気を使わねばならなかった。初めてそれを買うときは恥ずかしかったが、スーパーの安売りでひとつ千円のを3個1000円包装で3つ位買っておいたもの。
0070大人になった名無しさん
垢版 |
2007/02/12(月) 12:23:39
友達などの結婚式が何度もあり、いつもお祝いをあげるばかりだった。結婚式に呼ばれてでたときもあった。
そのたびに花嫁を見せ付けられるわけだから、いいなと思いつつ、おめでとうというばかり。

そして結婚式から一人帰るのだが、本屋に上の類の本がたくさん並んでいて、ちょっとはずかしいが
買って帰った。そして一人だけの侘しいアパートに着くと、暗い部屋の電気をつける時は侘しさをかんじた。

そして考えることは今ごろどんなことをしてるのだろうかということだった。・・
0071大人になった名無しさん
垢版 |
2007/02/14(水) 22:56:52
新婚旅行は伊豆の先端の海が見える豪華なリゾートホテル、新婚旅行ということでとった・。
かなり大きな部屋で、ベッドがでんと。それもキングベッド。縦より横幅が広い。ここで新婚カップルが初夜を過ごしたのかと想うと・・。

気をおちすかせるために二人で庭を散歩、これから今まで結婚式の後わびしく本を見ながら一人想像して慰めるだけだった初夜の儀式がこれからと想うとたかまってくる。その後食事をとって団欒のあと鍵を確認してベッドへ。
そして本にあるように途中でコン○ームを付けて初夜の儀式をした。


0074大人になった名無しさん
垢版 |
2007/02/18(日) 10:59:37
新婚旅行用の部屋ってどんなんだかパンフレットで見るくらいで、ドアを開けたとき大きな部屋とデンと控えるキングベッドは、ビジネスホテルと違って圧倒されました。

その大きなベッドの上で,初めての行為を何回もしてしまいました。朝目がさめると、そこに当たり前ですが、妻がいます。これが結婚というものだと実感しました。また抱いて・・しまいました。

部屋から海が見えます、朝食の前、海岸を二人で散歩しました。細かいきれいな砂を踏みしめ散歩、そしてその砂を持ち帰りました。散歩がすんで二人で朝食です。
0075大人になった名無しさん
垢版 |
2007/02/24(土) 08:29:18
ある女優の結婚式が話題になりました。ホテルに泊まって海外旅行にいったそうですが、朝、空港で報道陣に取り囲まれ、「初夜はどうでしたか?」とインタビューと新聞に。久しぶりの言葉です。たぶんおおきなベッドだったんでしょう。
0076大人になった名無しさん
垢版 |
2007/06/15(金) 15:32:29
あのころの花嫁さんってほんと初々しいひとばっかりでしたね。
見合いが普通だったから、お互い、ドキドキで初めてふたりで
迎える夜?。?。?。一生忘れられない人が殆どじゃないかな。
 ホテルに着いて、食事も済んで、ドキドキしながら、、、、、
「あの〜、お風呂にはいらない〜?」って嫁さんにかすれ声で
よめさんは真っ赤になりながら頭を縦に振る。「じゃ、行こう」
と云いながら、家族ふろへ、、、、、、、、
あ、嫁が来たので、、また後で続きを、、、、、
0077大人になった名無しさん
垢版 |
2007/06/15(金) 21:47:29
ホテルの浴衣を脱ぎ捨て、湯船でドキンドキンしてると、新婦の入場、、いや
乳頭、いや入湯デス。例によって?タオルで前を隠し、もう一方の手で乳を、
、、初めて見る新妻の豊かなおっぱいに、新郎のアレはすでに屹立してしまった。
ふたりともウブだったんですねえ。というより時代がウブだった?
 バスタオルで拭う時、チラッと新妻の茂みが、、も〜ほとんどワタシ立ち眩み
状態でしたよ。は、はやく、、つ、つまを.だ、だきしめて、、、、し、したい。
でも、恋人どうしなら分かってくれるだろうけど、まだ、お互いぎこちなくふる
まっている状態で、ギラギラするのはいやらしく思われそうで「ちょっと、熱か
ったね」.なんて心にもないことをいいながら部屋にもどる。
0078大人になった名無しさん
垢版 |
2007/06/16(土) 14:13:28
部屋にもどるともうふとんが敷いてあり、なんとなく間が悪い。
新妻は無事着いたよと実家に電話したり、、、、、 、、、、、、 、、、、
「ねっ、寝ようか」裏返った小声で誘ってみる。「え、えっ」と妻も緊張で
声がしばし、「けっ、消そうか」「えっ、ええ」、、、、、、、、、、、、、
「そっ、そっち行ってもいい?」と、云いつつ、妻の布団をめくる。
新郎は緊張のあまり勃たないことも、、あるというけど、僕の場合は、も〜
カチカチ山状態でした。そ〜っと布団をめくり、浴衣越しに初めての女体に
触れる。「脱いだほうがいいでしょ」と云いつつ、薄明かりの中で起き上が
り、ハラハラと脱ぎ、下履も脱いでる様子、いざとなると女の方が度胸が、
、、僕はあっけにとられながら、じぶんも生まれたまんまになる。
お互い、どちらともなく布団の上に向き直り、だきあってチューをする。
はあ〜と云いながら、新妻を押し倒し、「す、するよ。いいだろ」と囁く
妻も勉強して来たのか、仰向けになり、脚を拡げる、、、、けど、、、、
素人のかなしさで茂みをまさぐるけど、どこかよく分からないのだ。
オシッコの穴とオシリの穴の中間にソレはあるのは知ってたが、、、、、、
「こ、ここ」と妻は囁いてくれるけど、、、仕方が無いので、「ゴメン、
明かりをつけるね」と断わって、電気のヒモを引っ張る。

0079大人になった名無しさん
垢版 |
2007/06/16(土) 20:47:08
まぶしい蛍光灯に照らし出されたシーツの上の妻の開かれた下半身、黒々と
した茂み、恥ずかしさで横向いて目をつぶってる妻、「ごめんね、」といいな
がら脚を上げさせ、オ○○コを開かせて、妻に覆いかぶさりながら屹立した○
ン○ンをあてがう。ああ、コレが今まで夢見て来たアソコに入れ、、、、、、、
と思った瞬間、激しく快感が込み上げて来て、あえなく発射してしまった。
「どうしたの?」と聞かれても「、、、、、(恥)」であった。
僕の名誉の為に云っておくが、三日目の交わりでめでたく結合に性交じゃなか
った、成功しました。一日目を教訓に最初から脚を上げさせ、恥ずかしがるの
を説き伏せておおっぴらに秘所をオープン、「いれるよ、がまんしてね」と、
云いながら、メリメリ?と挿入、めでたくピストン10回半?位で抱きしめ合い
ドックン、ドックンと新妻のマン中へ注入しましたよ。
 僕、童貞でよかった。多分、経験してたらこんなに妻と感激を共にできなか
ッタと思う。
 新婚生活がはじまった。最初の半年は妻のカラダが欲しくて欲しくて、、、、
毎晩、毎晩、妻の白い腹の上で一生懸命腰を使いました。それまでどうしても
太れなかった僕が人並みの体重になれたのは多分男の要求を毎晩十二分に満た
してくれる妻が得られた安心感からだと思う。
0080大人になった名無しさん
垢版 |
2007/06/18(月) 12:32:54
悪所通いのできないまじめな男なら、ひたすら想像するしかない女性のふくよかな
腰回り、豊満な乳房、若草の茂ったデルタ地帯、触りたい、揉んでみたい、なでま
わして、顔をうずめてみたい。それがもうすぐ叶うのだと思うと、、、、、、、、
0081大人になった名無しさん
垢版 |
2007/06/18(月) 13:28:50
自分の場合は、初夜は披露宴で大量飲んでたしバタンキューでした。
翌々日の週末が初夜となった。
嫁は過去に付き合った男が2人いると聞いていたので処女ではない様子。
とにかく見合い結婚なのでそれが初めてのエッチ。
ドキドキと期待が交錯する中で迎えました。
ひたすらアソコをクンニ、そしてそのままイカせてしまいました。
続けてクンニしたところ、敏感になっていたようで次は短時間でイってくれた。
さらに指を入れながらクンニを繰り返して、計4回ほどイカせました。
人にイカされてしまったのは初めてとの事だったので
一人エッチではイク経験はあるんだなぁと思った。
もの凄く良かったらしく、こんなに私ばかり気持ち良くしてもらって申し訳ないと
フェラをしてくれた。ただ、見られるのは恥ずかしいと布団を被ってのフェラ。
しかし全然気持ち良くなかった。フェラしたことなかったようです。
一生懸命にフェラしてくれたが、あまり上手くないのでもう挿入することにしました。
再度クンニを少しして、彼女がイキそうになってきた所で挿入。
それでも俺の方が先に果ててしまいました・・・。
0082大人になった名無しさん
垢版 |
2007/06/18(月) 14:55:52
初夜でフェラ?する新婦って新婦じゃないよ。初夜でクンニ?ぜんぜん
初々しくない。そりゃ初夜とはいえないな。
0083大人になった名無しさん
垢版 |
2007/06/18(月) 15:51:16
 嬉し、恥ずかし新婚初夜なんて昭和せいぜい四十年代くらいまで?
今時、モノホンの新郎新婦なんか居ないし、新婚旅行なんか実質
旧婚旅行旅行になりさがって同居し始めたら、即セックスレスに
突入なんてのも珍しくない。結婚式に出てもしらけるね。
 お祝い金だけとられて、別れる時はひとことの挨拶もなしだよ
別れたらお祝い金を返せよ。詐欺だぞ。
いまどきの若者は恥知らずだ。昔は離婚した人間は小さくなって
たものよ。そのくらいの決意ならはじめから式なんかやるな。
なんとかやってゆく目処が付いてから挙式しろ。結婚は本人にも
廻りにも重大な人生の節目だ。ファッションショーじゃないぞ。
結婚産業にカモにされてるアホな若者たちよ。しっかりしろ。
0084大人になった名無しさん
垢版 |
2007/06/18(月) 21:16:50
当時の新婚の夫、妻のみなさま、その夜の儀式に対してどんな準備をなさいましたか

0086大人になった名無しさん
垢版 |
2007/06/19(火) 07:55:34
 初夜は夫が妻をオンナにし、妻が夫をオトコにする儀式だよ。
 おっとは恥をかきながら妻の穴を探しまわり、つまは恥ずかしさと痛さを
 こらえながら、おっとのモノをうけいれる一夜だよ。
 ここから夫婦の人生が始まるんだよ。
 伊沢一郎の「ああ上野駅」の夜の夫婦生活版だよね。
 くじけちゃならない人生があ、あの夜ココからはじまったあ〜
 ボクに処女をささげてくれたかあちゃんアリガトウよ
 ワタシに初物のオチンチンをいれてくれたとうちゃんありがとうネ
 これからもなかよく○○○○しようね。
 おっと、子供は寝付いたろうな。さあこっちへおいでよ
 うっふん、ウッフ〜ン ?・ ?・ ?・
 
 
0088大人になった名無しさん
垢版 |
2007/06/19(火) 12:09:00
 初夜ってのはすくなくとも相手が処女じゃなきゃそういわんぞ。
0089大人になった名無しさん
垢版 |
2007/06/19(火) 15:11:14
いやん、ばっかん ソコは穴の下よ。
 いやん、ばっかん ソコは穴の右よ
 いやん、ばっかん ソコは穴のひだりよ
 いやん、ばっかん そこは穴の中よ
 うふふん、いいわあ
 え〜 おわっちゃったあ?
 こういうのは初夜とは申しませぬ。  
0090大人になった名無しさん
垢版 |
2007/06/19(火) 15:48:39
86だけどごめん
伊沢八郎の間違いでした。小沢一郎とごっちゃにしてました。
0091大人になった名無しさん
垢版 |
2007/06/20(水) 11:02:08
 初夜ってコンドーム使った?その場合新郎が自分で付けるのかな?
うちは使わなかったよ。出来てもイイといわれたから。
済んでから、オチンチンを拭いてもらった。
0092大人になった名無しさん
垢版 |
2007/06/22(金) 22:03:06
 あのころだと、ムコさんは事前に「性生活の知恵」とか読んで予備知識を
身につけようとした。昭和三十五年?に出て百万部を売り上げたと言うから
皆読んでたと思う。今ならなんでもない内容だが。
 でも所詮畳の上の水泳で役には立たなかった。けど、それでよかった。
セックスなんか所詮何回かやれば誰でもできることだものね。お互いはずかし
がりながらも一週間もすれば、口と口、ヘソとヘソ、チ○○とマ○コを重ね
合わせてヨイショ、ヨイショ、新婦も最初は痛いだろうけど、夜を重ねりゃ
嬉し恥ずかし、股を拡げて夫を迎え入れ、半年、一年も夫のチ○○でこすって
もらえば、なあんとなく、人妻らしい腰回りとか色気が漂ってくるね。
 顔にも言わず語らず「ワタシ アッチの方十二分に満たされてるわ」という
雰囲気を蒔き散らすようになるね。
0093大人になった名無しさん
垢版 |
2007/06/25(月) 21:07:54
新婚一か月くらいで儀式に慣れた。かな。結合の段になると両足を空中に広げて
浮かして、そこへ立ちひざした私が右手でチンポに手を添え、アソコへあてがうの
がいつものパターンになった。あと、さきっぽが入った感触を頼りに両手を付き、
少しずつ出し入れして深〜く.結合したら本格的に三浅一深運動を。。。。。。。。
お互い無言で、、ウッ、とかハアッとか漏らすだけ、どうなんだろうな、気持いい
?ともあからさまに聞くのもなんだし。。。そのうちにチンポの根元がきゅう〜ん
として来て溢れる寸前、出したい、思いっきり擦って出したい。しかし妻はもっと
していたいかも。。。。
0094大人になった名無しさん
垢版 |
2007/06/26(火) 18:55:34
両親と同居になるのを承知で来てくれた。アリガトウ。
幸い別棟なので、毎晩かならずしました。してもしてもしたりませんでした。
当時は便所が共用だったので、それがやりにくかったようです。
妻は保健婦だったのでコンドームではなくペッサリーで避妊でしたので.
いつも生でしました。年がばれますね。
3か月くらいたっと、妻が求めることもでてきました。そんなときは
張り切って2回戦やり、一年ほどで妊娠出産、でした。
0096大人になった名無しさん
垢版 |
2007/11/21(水) 01:11:05
【 精力薬・女性用催淫興奮剤激安直売店 】
数々の強力精力薬、女性をその気にさせる媚薬類、抗うつ剤プロザック、強力睡眠安眠サプリ、中に出してしまった後でも避妊できる緊急避妊薬モーニングアフターピルなど様々な商品がネット最安価格でご提供中です。
女性に今大人気の減量痩せ薬【秀身素】も大セール中!

http://www.kanpoushop.com/banner.htm
0098大人になった名無しさん
垢版 |
2008/05/06(火) 20:35:52
良スレ保全
0099大人になった名無しさん
垢版 |
2008/05/06(火) 21:31:47
5月、これから春の結婚シーズンからジューンブライトまで新婚シーズン、今
初めて同志はどのくらいいぬのだろうか?。
0100大人になった名無しさん
垢版 |
2008/05/07(水) 14:34:53
http://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/071213-002.jpg
http://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/071212-002.jpg
http://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/071210-002.jpg
http://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/071209-002.jpg
http://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/071208-002.jpg
http://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/071207-002.jpg
http://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/071206-002.jpg
http://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/071205-002.jpg
http://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/071204-002.jpg
http://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/071203-002.jpg
http://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/071202-002.jpg
http://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/071201-002.jpg
0101大人になった名無しさん
垢版 |
2008/05/07(水) 14:39:16
http://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/071231-002.jpg
http://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/071230-002.jpg
http://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/071229-002.jpg
http://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/071228-002.jpg
http://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/071227-002.jpg
http://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/071226-002.jpg
http://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/071225-002.jpg
http://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/071224-002.jpg
http://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/071223-002.jpg
http://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/071222-002.jpg
http://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/071221-002.jpg
http://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/071220-002.jpg
http://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/071219-002.jpg
http://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/071218-002.jpg
http://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/071217-002.jpg
http://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/071216-002.jpg
http://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/071215-002.jpg
http://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/071214-002.jpg
0102大人になった名無しさん
垢版 |
2008/05/25(日) 03:48:14
初夜にコンドーム着けるかどうかは悩みました。ウチは妻が出来てもいいからと言ってくれたので生挿入で中に出しました。
その後の一ヶ月くらいで性生活もやっと慣れてきて色々試してみたいと思った矢先、妻が妊娠。性生活自体おあずけになりました。もう少し楽しみたかったというのが本音ですね。
0103大人になった名無しさん
垢版 |
2008/05/31(土) 17:12:02
良スレだな
0104大人になった名無しさん
垢版 |
2008/05/31(土) 22:29:35
子供が出来たら新婚生活は終了だな
(バツイチ元子持ちより)
0105大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/07(土) 23:38:58
いい話ばかりだ
0106大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/08(日) 00:46:57
私の場合は、2000年に都内のホテルで結婚式を挙げ、挙式パックの特典でスイートル
ームに宿泊したのが初夜でした。
挙式・披露宴は慌ただしくて実感はありませんでしたが、ホテルの部屋へ戻り、妻が
「(ドレスの背中の)ファスナーを下げて」と言われた時、夫婦になったんだと実感し
ました。
そしてブライダル用の下着も脱がして、そのままシャワーも浴びず行為に及びました。
避妊の予定でしたが、お互いに燃え上がってしまい、結局初夜が中出しの解禁日となり
ました。
その晩は疲れていたので1回で終わりましたが、翌日は朝5時に目が覚めて3回もして
しまいました。行為終了後、妻がベッドの汚れを気にして、シーツに垂れた精子をティ
ッシュで拭いたり、抜けたヘアを取り除いたりしていました。
これが花嫁最初の仕事と、今でも夫婦の笑い話です(笑)
0107大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/12(木) 00:27:05
結婚初夜は三次会まで行き私も妻も激疲れ。SEXどころか風呂も入らず爆睡。

しかも翌日は妻の生理が始まり、新婚旅行の大半はお預け・・・
最終日だけOKとなり、妻も「結婚したから妊娠してもいい」と言うので念願
の初ナマ出し。夕食も食わず妻の胎内に射精しまくりまった。
結婚ってこんなにいいものかと感動しました。

今は結婚とはこんなに辛いものかと悩む日々・・・・
0108大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/20(金) 23:34:30
寝食忘れて交わるなんてこと、自分にはなかったな。
お互いあっさりしたものでした。
0109大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/21(土) 10:02:20
俺なんて嫁の「痛いよ! 抜いて!」で終わったぞ
挿入してた時間は5秒もなかったと思う
0110大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/24(火) 05:56:42
新婚の泊まる部屋は盗撮準備してるよ 元社員
0111大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/24(火) 12:20:01
子供が小さいうちはなんとかごまかしながらHもできるけど
中学生にもなるとおちおちできない。
うちは最近3年に一度くらいしかなかった、なので旦那が提案した。
ラブホ利用しようって。
正月と先月と今年になって2回。車で15分ほどにたくさんあるもんでw
0112大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/24(火) 14:46:21
>>111
それはあちこちで使っている手段だよ。
少しお金がかかるけど、安心して思いっきりできるね。
0113大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/24(火) 14:59:59
>>112
いやー安心とも言い切れないみたいよ?
どこかの板での夫婦のHに関するスレのぞいたらラブホは盗撮天国だってw
0114大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/24(火) 15:42:19
>>113
うむ、盗撮か……。
0115大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/24(火) 17:05:04
照明暗くしても盗撮されるかな?
明るい煌々とした明かりの下で燃え上りますって夫婦いる?

うちは薄明かりの中ピンヒールの女王様ブーツはかされるw
結婚して間もなく旦那が新橋のそういうお店で買ってきたんだよぉ
0116大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/24(火) 22:08:50
>>115
赤外線カメラとか暗視カメラなんてものもあるから、明かりを消しても油断はできないね。
0117大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/24(火) 22:09:55
>>115
赤外線カメラとか暗視カメラなんてものもあるから、明かりを消しても油断はできないね。
0118大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/25(水) 11:38:20
盗撮する方も色々考えるんだな
0119大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/27(金) 21:23:00
俺・嫁とも親と同居だったから恋人期間中、初結合から結婚するまでは、
ラブホテルを良く利用させてもらってましたよ
お互いに金の無い頃だったから、安い部屋ばかりでね
んで、子供ができて、大きくなると、やっぱりね気になっちゃうし、何回もニアミスもあって
たまにだけど、またラブホテルを利用してますね(子供が学校に行っている時間にね)
恋人同士の頃には利用したくてもできなかった上位ランクの部屋に入ってますよ
家の風呂(風呂じゃなくてバスルームだね)とは違う大きさだし
嫁がいくら声を出してもOKだし、家では、できない様な体位とか俺以上に嫁が満足しているみたい
でもね行き始めた頃、平日の昼間だから空いているのかと思っていたら、結構満室が多くてね
駐車場とかで他のカップルと会う事も結構あるんだけど、
明らかに不自然なカップルが多いですよ(結構な歳の親父と若い人妻風とか)
0120大人になった名無しさん
垢版 |
2008/06/28(土) 20:39:18
あるあるwwどんな組み合わせ?っていうの。

初老のカップルもいて『まだまだ頑張るんだな〜〜』とか

盗撮もまたエロだと思えばヨシ!( ゚д゚)ノ
0121エビフリャー
垢版 |
2008/06/30(月) 15:32:02
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。
0122大人になった名無しさん
垢版 |
2008/07/01(火) 22:26:12
初夜のセックスは良かったよ!
0123大人になった名無しさん
垢版 |
2008/07/02(水) 11:01:52
初夜は式場そばの東京ステーションホテルだった
0124大人になった名無しさん
垢版 |
2008/07/02(水) 21:35:58
ウチらはお台場のホテルでした。

嫁が喜んでいたなぁ
0125大人になった名無しさん
垢版 |
2008/07/07(月) 22:03:15
age
0126大人になった名無しさん
垢版 |
2008/07/08(火) 20:24:02
新婚時代がセピアだなんて、どんだけオヤジなんだこのスレ
0127大人になった名無しさん
垢版 |
2008/07/16(水) 21:59:58
どっぷり親父です。
0128大人になった名無しさん
垢版 |
2008/07/17(木) 09:25:53
どっぷりオバサンですがw
0129大人になった名無しさん
垢版 |
2008/07/17(木) 10:10:07
よかったなw
0130大人になった名無しさん
垢版 |
2008/07/17(木) 23:07:26
見合いだったから、妻のはだかを見てない。ある晩、明るいとこで見たいって言ったら、見せてくれた
へそ下の腹の白さとデルタ形の茂みに思わず、オチンコが棒立ちになった。
起立したオチンコも明るいとこで妻に握らせた。普段は半分包茎状態で勃起してるんだが、そのときは
なんにもしなくてもズルムケ状態だった。握らせただけであっという間に白いものをビッと飛ばしてし
まった。純情なオチンコだった。
0131大人になった名無しさん
垢版 |
2008/07/21(月) 10:19:44
今時の若い人は羨ましい出会って三十分でホテル、
「TV新婚さんいらっしゃい」より、少し早く生まれ過ぎたかな。
俺二十九歳、経験あり、嫁二十六歳処女
新婚旅行三日目初貫通、嫁感激して泣く、
シーツに円く愛液の染み、真ん中に日の丸の処女の証し、
翌朝、係りの仲居さんに恥ずかしそうに[粗相しました」とそっと心付け
を渡すウブな嫁、愛としくなってまた部屋の風呂でまたH、
嫁喘ぎながらよがる
それから結婚生活○○年、子供男と娘の二人、孫五人、
そんなウブで可愛いかった嫁も○○歳、忘却の彼方のハネムーンでした。
ちなみに計画出産の予定が二人共もれっ子、
娘、二人目は女の子と頑張り予定どうりだったが男の子が付録でついて
来ました。なかなか計画どうりに行かないのが人生。
0132大人になった名無しさん
垢版 |
2008/08/03(日) 00:36:28
初夜?はぁーっ、てぐらいに結婚前やりまくり
今日からは毎日できるんだぐらいにしか感動はなかった。
0133大人になった名無しさん
垢版 |
2008/08/03(日) 00:46:10
オレも、やりまくりというほどでは無かったけど、結婚前に普通にやってた。
結婚式の後でそのまま新婚旅行に行ったんだけど、
親戚の年配の人達から「新婚旅行でがんばってこいよ!」とか
「ハネムーンベビー。期待してるゾ」とか言われたなぁ。
2人そろって思いっきりしらけたけどw
0135大人になった名無しさん
垢版 |
2008/10/21(火) 21:47:33

 19〇〇年02月10日、結婚初夜。童貞と処女が結ばれ、
 19〇〇年11月03日、266日目の誕生だった。

 現代の医学知識では常識だが、昔日は最終生理から十月十日と数えられた。
 初心な小生も細君も、ただただ沈黙の初夜で、あっという間の営みだった。
 
 結婚式に出席した当時未だ医学生だった親友は、後に産婦人科医となった。
 今でもその親友は、我家で酒を酌み交わす度に言う。
 「全くピッタシカンカンだな〜、君の精子は奥方の体内を直ちに遡上すると
 奥方の卵子と遭遇して受精した。以後、模範的に順調に推移したのだよ」。

 小生の勃起も細君の湿潤も充分だった。互いに接触すると細君の凹みが分り、
 そこに膨張した先端を推すと、プッツンとした感じがして、細君は呻いたが、
 柔らかい中に全てが没入すると熱い体温を感じ、同時に射精していた。

 親友によると、精子は直ぐに体内を遡上して数時間で卵子と出会って受精し、
 266日目に分娩出産に至るそうだ。真に健康なパターンだったそうだ。


 

 
 
0136大人になった名無しさん
垢版 |
2008/12/02(火) 23:46:29
花嫁食ったときが最高の幸せだったな。離婚しちまったけど
0137大人になった名無しさん
垢版 |
2008/12/03(水) 06:25:17
昭和の香りがするスレだがこの時代に生まれたかった。
レス読んでるだけで雰囲気が伝わってくる。
うらやましい。いい時代だな。
0138大人になった名無しさん
垢版 |
2009/02/16(月) 03:08:53
2009年
0139大人になった名無しさん
垢版 |
2009/02/22(日) 14:02:44
これから結婚を考えているけど
相手が処女じゃなくてえろい女だったらどうしようと考えて
なかなか結婚に踏み切れない。
いまは、見合いでも処女に会う確率は低いからな
0140大人になった名無しさん
垢版 |
2009/05/15(金) 22:49:44
                   「明日の初夜どうしよう、初めてなんだよぉぉぉ」
       , ──── 、    ,  ── 、 
     /     /⌒ ⌒ヽ\/____ ヽ
    /       , ┤/・|・ヽl、 |_ノ、 ─\ |  ヽ   
   /     /  ` ー ●´/ 、) l 、_   |   l      
    l    /   二二  | l _>(_)ノ、__  ノ  '^Y
    |   l     ──  l__|ーイ、_^_( (  _ノ
    ヽ   l       /^ヽ__|  lヽ.`ー-)_) ∠   | )_
     ヽ   ヽ  /⌒| | |  ヽ、  ̄「/\/( `ヽへ ` 三 
     〉━━´ヽ__|  | |━く /  ̄|     \ _/ ̄
     /      / l_| | `ヽl     |ー──‐|
      |      l ┌ lノ_l‐┐l|   |___   ノ
      l      ヽ. ヽ、__ ノノl     |   「 ̄ |
   O-ヽ.     ` ー─ ´ /    |─ ||__|     ドラえもん・のび太の結婚初夜 
       ゝ、_______ /ー─く     __l  ||   |     http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1234976207/
      ヽ、____)──′ (   7 ̄`ー´ヽ
                       ̄` ー──


0141大人になった名無しさん
垢版 |
2009/09/18(金) 14:18:40
>>139
そんな気にしてたら結婚しないほう良いぞ。
一人や二人恋愛してきた女のほうが良いと俺は思うけど。
0142大人になった名無しさん
垢版 |
2010/01/12(火) 14:21:58
2010 
良スレだな 俺は19歳童貞でつまらない十代だったと思っていたが
結婚童貞処女っているもんだな 俺も焦らず日々勉強し大人になろうと思うよ
そしていつかは結婚する!しかし・・・・まだ克服すべき課題は山積しているな・・
本当に俺はセックスできるのだろうか・・それまでに交通事故で死んだりしないだろうか
将来が不安だ・・・しかし俺は風俗なんていかんしセックスフレンドもいらない
0143大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/24(水) 13:26:41
age
0144大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/28(日) 12:49:08
このスレの書き込みでどれとは言わないが
男は相手が処女だと思いこんでるけど
確実に処女じゃねーだろってのもあるなw

0145大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/27(日) 13:35:34
昨日までは、してはいけない、させてはいけないとされてきた
おまんこを結婚式を終えた初夜は、させなければならない花嫁。
見合い結婚だから、ついこの間までは知らない男だったのに、
今夜は、全裸にされ、乳首をすわれ、遂には股を大きく拡げら
れ、指で開かれ覗かれたのだ。恥ずかしいっ。そして、とうと
う男は、血走った目で息遣いも荒く、大きく膨らませたちんぽ
を右手に持っておまんこにあてがった・・・・・・
0146大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/14(水) 18:29:53
見合い結婚で結婚式当日は疲れてそのまま寝てしまい。結局10日間の新婚旅行中
二人とも疲れて毎晩寝てしまい結局初夜は帰国して3日目くらいにとりあえずして
しようかという話になり念のためゴム付けて挿入したらあまりの気持ちよさに
一瞬でイってしまった。処女だったので適当にごまかすことかできた。
0147大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/10(金) 18:00:58
いくら処女でも「そんなに早いの!?」ぐらい思うよ。
可哀想だから口に出さないだけで。
0149大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/30(木) 13:48:48
団塊の世代って、女性のアソコをおま○こって書いてて恥ずかしくないの?
めっちゃキメェ
読んじゃったこっちが不愉快
0150大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/02(土) 10:25:13
いろいろな意見があるだろうけど、初めて根元までぴったりと
はめ込んだ時の感触と感激は最高だったと思わないかい。
0151大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/11(月) 12:26:26
>>149 昔から全国共通語として認知されてるんだよ。アソコなどという
表現のほうが、淫靡じゃないのか。それとも、女性器とか大陰唇などと
いえばよいのか。
0152大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/13(水) 05:28:26
さすがに「全国共通」とは言えないだろ。

昔、松本明子という歌手がいた。
彼女が鶴光のオールナイトニッポンに出ていた時に
オールナイトフジとのコラボがあって、鶴光が「これ読め」と言って
「おまんこ」と書いてある紙を彼女に渡した。

彼女は最初嫌がったが、鶴光が「おまえが今つき合っている男の名前をバラす。」と
脅したら彼女はあっけらかんとした表情で「おまんこ!」と読んでしまった。
そしてそれは、フジテレビとニッポン放送をはじめ、番組を放送している局から放送されてしまった。

さすがに共演していた男性が「それ、まずいよ。」と言ったが時既に遅く、
松本明子はそれから半年間、テレビもラジオも出演禁止となり、
歌手活動を含めた芸能活動もストップさせられて自宅謹慎となった。

でも、彼女は「何?私何かまずいことを言ったの?」と言ってぽか〜んとしていた。
後に芸能活動を再開することを事務所から許されて何かの番組に出演した時に
「私、四国の出身だから、関東地方ではどう言うのか知らなかった。
関西の3文字は知っていたけど・・・」って言っていたよ。
0153大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/13(水) 09:04:11
ありえないwwww
0155大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/19(金) 23:16:11
中学生の時から10年以上、何度も何度も右手で擦りあげて射精してきたが、
結婚初夜は初めて女性の膣内に挿入がゆるされるのです。「性生活の知恵」で
見た体位を思い浮かべ、ひたすら中へ中へと押し込んだ。花嫁は痛がってうめ
いたが、あまりの快感にビューッ、ビューッと出てしまいました。
0156大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/20(土) 13:28:14
童貞と処女の新婚旅行の夜は、思いがけないハプニングもあったが、なんとか
夫婦のすることを覚えて帰ってきた。新居での第一夜は、少し濡れ始めた嫁に
ビンビンのチンポを深々と挿入。出し入れすると、ニュルッ、ニュルッと膣壁
とチンポがこすれあう。温かい膣内、柔らかい豊満な体に有頂天。奥へ奥へと
突きながら思いっきり、たっぷりと射精。たぶん、この時に妊娠したと思う。
0157大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/22(月) 11:00:13
>>148 キモイなんて言っちゃいけないと思うな。当時の大多数の花嫁の初夜の
不安と恐れの気持ちはそのようなものだった。一方の男の方だって、今まで想
像してきた女性器を初めて目の当たりにした興奮から、オスの本能で一刻も早
く中に入れようとするのだが、男が突き出そうとすれば処女の恐怖心から脚を
すぼめて上に逃げようとするので、なかなか入らない。これを何度もくりかえ
していると、枕も頭も布団からはみ出てしまう。(これを滝のぼりというらし
い。)それで、また布団の中に呼び戻してやり直すのだが、入れようとして先
端が割れ目の入り口に触れるたびに快感が走り、ついに、入れないうちに、堪
えきれず外に漏らしてしまうのだ。結婚したとはいえ、お見合いしてから間も
ない若い男と女が初めて性交する様子は、なんとも動物的なものなのだ。
0159大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/22(月) 17:21:57
小生は妻と結婚前からそういう関係であったから、初夜も普通にセックスしたが、ただ一つ違ったのは、それまで膣内での射精がなかったことくらいか
おかげでもう結婚して何年にもなるが、 未だにニョーボの中にぶちまけたのは十回ていど
最近子作りに熱心になって積極的なのはいいが、小生がED気味でニョーボ殿は爆発(泣)
済まぬ、ニョーボ殿
しかしナニのたんびに罵声を浴びて、ますます萎縮するわがムスコであった(泣)
0160大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/30(火) 23:43:48
入籍数日前の話なんですけど、
旦那(になる人)が私の実家に荷物の整理を手伝いに来てくれたんです。

で中学の時の体操服が出て来たので
処分しようとしたら、凄い形相で持って帰ろうと言うので
仕方なくワケも分からず持って帰りました。

で新居に着くや否や体操服を着てくれと・・・・・
サイズも無理っぽかったので断ったんだけど
駄々をこねるので仕方なく着ました。

いきなり教師生徒のプレーですよ(呆)
いつもは下の名前で私の事を呼ぶんですが
私の旧姓で呼ぶし・・・・・

しかもサイズがピチピチで苦しいし
ブルマからパンツが食み出るんですよ。
直そうとしたら、競技に集中しろとか(呆)

最後は結局エッチになったんですが
ブルマを頭に被って・・・・・・

旦那を愛してましたし、結婚に悔いはありませんが
ブルマへの拘りがねぇ〜
0161大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/12(日) 09:10:19
並べて敷かれた布団に恥ずかしげに入った二十歳の新妻は、あれよあれよと
言う間に裸にされていまい、手で顔を隠した。夫となった男は、自分も裸に
なって妻の柔らかな乳房をもみしだいている。恥ずかしいところに手が伸び
てきて、手のひらでいじり始めた。妻はなんかこそばゆい感じがして思わず
シーツをつかんだ。夫は自慰のたびに空想していた事を今まさに実行しつつ
あるのだ。白い豊満な肉体を真下にして、期待と興奮は人生で最高潮に達し
、猛々しくそそり立った陰茎からは、我慢汁が先走っている。ちゃんと入れ
れるだろうかと一抹の不安を押し切った欲望が、恥ずかしがる妻の股を広げ
させた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況