X



女子のリンチが吹き荒れていた高校時代
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2005/12/24(土) 04:52:12
男も男なら女も女だった。いやむしろ女のほうが恐ろしいことを
知った三年間。
0195大人になった名無しさん
垢版 |
2010/01/01(金) 22:05:02
>>194
蹴ったりしなくても、茶巾寿司にして廊下や校庭を歩かせるだけでも
結構、相手に対しては効果がありましたよ。
あとは、夏制服の下に水着を着込んでいた女子を茶巾寿司にして「何
分以内にスカートを解かないと罰ゲーム」(大抵は5分)といって放置
しておいて、解けなかったら脱がして、脱がした制服を外に放り出し
て拾いに行かせたりと言うのもありました。(水泳のある日は水着を
着込んで来る子が多かったので)
0196mayu
垢版 |
2010/01/13(水) 14:26:09
>>181の方に注意されてから、書き込むのを控えてました。
私、22歳なんですけど、今まで女同士の1対1の喧嘩って見たことがありません。
大体、一人に対し数人で喧嘩というか?リンチというか?・・。
後、私も茶巾らしき事やられましたよ、今はブラウスを捲り上げて頭に縛るんです・・
0197大人になった名無しさん
垢版 |
2010/01/13(水) 23:02:28
181だよ。
だから低劣な馴れ合いしてるゆとりは糞して寝ろって言ってるやろ。
0198大人になった名無しさん
垢版 |
2010/01/14(木) 11:57:25
181。197
テメエが糞してねてろや!
下手な関西弁使いやがって!邪魔くせえんだよ
0199大人になった名無しさん
垢版 |
2010/01/15(金) 00:13:17
>196
ここはお嬢ちゃんの来る場所じゃないんだよ。
だから糞して寝てろいうてるやろ。
0200大人になった名無しさん
垢版 |
2010/01/15(金) 15:03:39
>>199
テメエら見たいな奴らが苛めを増長させてんだよ。
せっかく女子が来てるのに・・いなくなっちまうじゃねえかよ
それに糞して寝ろってなんだよ?テメエが糞でも食ってろ!
0201大人になった名無しさん
垢版 |
2010/01/15(金) 22:50:38
糞女子はいなくなったな。
よしよし、これでいいのだ。
0202みゆ
垢版 |
2010/01/17(日) 00:08:14
高校のときレディースに入ってた。
新人は仲間入りの儀式というのがあって、先輩からボコボコにリンチされて耐えなきゃいけない。
まず口にタオルをねじ込まれてさんざんお腹殴りされたあと、仰向けに寝かされて両腕、両足を押さえつけられて
馬乗りにされて顔面ぱんち、お腹、ふとももにひざけりなどなどでみっちりやられました。
女の子同士は特に腹部への責めがハンパないです。
0203Mayu
垢版 |
2010/01/20(水) 14:58:12
>>201
てめえ!黙って聞いてりゃあ、いつまでも
調子こきやがって(怒)なめてんじゃねえよ、この糞オヤジ
「これでいいのだ」ってオメーはバカボンのパパか??
それに「糞して寝ろ」って何度もほざいてるけど
オメーの田舎の方言か・・?低能な糞馬鹿豚オヤジのくせしやがって(怒)
0204JK
垢版 |
2010/01/31(日) 18:14:03
このテーマってAKB48主演のマジすか学園の世界だね。
うちも女子高校だったけど、不良いっぱいいた。
タイマン部屋があってそこで殴り合いとかね。
0205大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/01(月) 02:50:31
リンチって言うと、お腹等を殴る蹴るが主流でしょうか?
私の知り合いは、腹部とビンタ以外に、
手を縛られて鼻と口をテープで塞いだり水を溜めて頭を沈められたりと
連続で窒息させられる事がよくあったそうです。

愛理さん、まだいらっしゃいますか?
浴槽に沈めた時の状況をお聞きしたいのですが。
0206大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/01(月) 03:14:32
すげえなあ・・おまえらが住んでるトコって本当に日本なのかよ
0207大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/01(月) 05:57:45
これが現実さ
そして行き過ぎて殺してしまうのさ。
自首する奴はまだいいさ、大半はそのまま放置やそこいらに棄てて見つかって
タイーホ、たまに運のいい奴は見つからずに普通の
人生を送っているのさ
年間何人行方不明になって死因不明の遺体があるか
考えればわかるさ。
0208大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/01(月) 06:00:08

休みの日に遊ぶという約束を騙して、人気のない公園に呼び出される。
羽交い締めにされて、木の幹に手と足をロープで縛り付け、バットで腹部をフルスイングで殴打。
さらに、バットの先端でアソコをグリグリ攻撃。

バケツに入った水を勢いよくぶっかけて、全身ずぶ濡れにされて、おしまい。
0209JK
垢版 |
2010/02/01(月) 23:46:52
校内でのリンチやタイマンでの殴りはお腹主流ですね。
学校で顔の殴り合いしたら先生にバレてまずいけどお腹はいくら痛めつけてもバレないから。だから女子は
腹部への殴打が多いわけなんですよ。
0210大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/02(火) 19:31:03
うちの親は躾が厳しく、悪戯や悪さをした時に、お灸を据えられた。
妹が同じことをしても、「女の子の身体を傷物にしたらお嫁にいけない」と、
お灸を据えることはなかった。その結果、甘やかされて育った妹は、
非行グループに入って、相手グループから何度もリンチを受け、その都度、
ボコボコにされた上に、二の腕から手の甲まで根性焼きを入れられていた。
0211JK
垢版 |
2010/02/02(火) 21:55:14
調子こいてるからそうなるのよ。
いいお仕置きになったんじゃない?
0212大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/07(日) 23:07:39
>>196
ブラウス茶巾と言うのは初めて聞いた。
AVとかでやらないかな?
0213大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/07(日) 23:16:45
>>212
体操着のシャツをめくりあげて、顔を隠すようにして縛りあげるというのは聞いたことが
あった。そうしておいてブルマを下げたりブラをカッター切ったりしたらしい。
0214大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/07(日) 23:56:04
>>213
そんな中身のDVD出れば良いねw
0215りな
垢版 |
2010/02/10(水) 20:59:53
私は不良女子高で有名な学校の空手部にいましたけど、うちの部では彼氏をつくることが許されておらず、男と付き合ってるのを見られると速攻先輩にリンチでした。
私も彼氏と一緒にいるのを先輩に見つかり、翌日は部室でしこたまリンチされましたもん。
ルールを守れない子は体で教えてあげるっ!って言われて、突きや蹴りをさんざん入れられました。
0216大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/11(木) 01:08:23
>>215
その時のリンチの詳細を教えて下さい。
0217りな
垢版 |
2010/02/11(木) 08:32:13
先輩6人から、水月(みぞおち)への正拳突きや中段蹴りをされました。
腹部を徹底的に痛めつけられました。
0218大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/11(木) 12:58:11
>>217
回数とか時間はどの程度ですか?
それと、泣くようなレベルだったかどうかも。
0219りな
垢版 |
2010/02/11(木) 21:10:20
一人10発くらいで6人全員にやられたので60発位入れられたと思います。
時間にして30分くらいだと思います。
号泣はしませんでしたけど、痛さと苦しさで目がうるうるしてはんべかいてました。
終わったあとはお腹を抱えて床に倒れこんでましたね。
0220大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/12(金) 10:12:04
>>219
逃げられないように腕とか掴まれたりしました?
30分くらいだと、回数はもっと殴られていそうな気もするのですが、
一発一発が思いっきりだったのでしょうか。
0222大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/13(土) 06:02:49
Mayuちゃんって、もう来ないのかなぁ〜
糞馬鹿野郎が、邪魔するから来なくなっちゃったのかな?
みんな、うそ臭い事書いてるけど、彼女は本当ぽかったのに、残念
0223大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/13(土) 14:07:28
中三の時に大阪から転校してきた子が
「言葉が変」とからかわれ、不良女子軍団に目をつけられていた。

そいつらよく体育館の裏でターゲットをかつあげしてた。
俺、不登校がちで体育館の裏が見えるところに住んでたから
連中の悪さはよく知っていた。

ある日、その転校生が不良女子数名に体育館裏に連れて来られてた。
最初はいつものように髪の毛をひっぱられたり、ビンタされたり、腹を殴られたり
していたけど、途中から転校生が反撃した。

腹パンチ、前蹴り、上段中断回し蹴り、背負い投げ、体落としなど何でも
ありの電光石火で不良全員を叩きのめした。上段回しを受けたのと最後に
絞め技みたいなのをかけられた2人はそのまま地面に倒れて動かなかった。

後で聞いた話だけど、転校生は日本拳法の全国レベルの選手で、
逆襲で失神・失禁が続出したらしい。それ以降、不良軍団は学校に
登校しなくなったな。
0224大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/13(土) 21:17:56
>222
Mayuはもう来ない。
俺の罵声が怖くて逃げ出したんだ。
ざまみろ、糞バカ女め!
0225りな
垢版 |
2010/02/15(月) 00:12:26
5人に腕つかまれて体を押さえつけられて動けないようにされて、正面からお腹に突き、蹴りを受けました。
でも練習前だから軽くとしておいてあげる!って言われて、多少は加減したパンチでしたが・・。
試合のパンチをもろにうけてたら内臓破裂ですよ、マジで。
0226大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/16(火) 00:34:25
女でそんなにパンチが強い空手家なんているのか?
0227Mayu
垢版 |
2010/02/18(木) 21:01:01
>>224
てめえなんざ、怖くね〜よ糞親父!
てめえの居場所着きとめてやるから覚悟しな
この低能糞馬鹿ブタ野郎
0228Mayu
垢版 |
2010/02/18(木) 21:00:59
>>224
てめえなんざ、怖くね〜よ糞親父!
てめえの居場所着きとめてやるから覚悟しな
この低能糞馬鹿ブタ野郎
0229Mayu
垢版 |
2010/02/18(木) 21:02:16
>>224
てめえなんざ、怖くね〜よ糞親父!
てめえの居場所着きとめてやるから覚悟しな
この低能糞馬鹿ブタ野郎!テメエはフヌケ野郎さ
0230Mayu
垢版 |
2010/02/18(木) 21:05:15
>>224
まだ言われたいか?
お前は最低のチンカス野郎さ!
0231大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/18(木) 23:15:54
227〜230
4件も同じ投稿は止めてください。
見るほうが迷惑です。
ストーカーまがいの行為は止めましょうね。
0232Mayu
垢版 |
2010/02/19(金) 04:10:52
>>231
スミマセンでした・・以後気をつけます(謝)
>>224
でもテメエは絶対に許さねェからな!
0233元ヤンキーの男
垢版 |
2010/02/19(金) 04:26:33
>>224
ビビってんのはお前だろ?
お前が何度も挑発するからだ。
事実お前は逃げてるじゃね〜か。お前は弱い物しか
挑発できない奴だ。Mayuちゃんが弱いと思ったんだろう?
今度は俺も相手してやるぜ(笑)
0234大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/20(土) 01:17:29
224だ。
ウルサイ、黙れ、バカ男ども。
糞馬鹿女のMayuは俺が懲らしめて退治してやったのだ。
ショックでもう2度と出てくることはないだろう。
未練がましいこと言ってんなバカ男!
0235mayu
垢版 |
2010/02/20(土) 23:35:27
また出てきちゃった・・・。
>>234の方に注意されてから、書き込むのを控えてました。
また書いても怒られませんか?
私もいろいろお話したいんです。

0236大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/21(日) 17:01:41
もう出てくるな言うてるやろ。
このボケナス!
お前のような糞馬鹿女は糞して寝とけ言うとるやろ!
出てきたら何度でもいじめてやるからな、覚悟しておけ。
0237Mayu
垢版 |
2010/02/22(月) 14:59:00
>>236
お前の場所を教えろよ。
お前なんか怖くね〜んだよ!馬鹿やろう(爆笑)
これからお前の事攻撃してやるからな
へへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ
へへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ
0238名無しを攻撃
垢版 |
2010/02/22(月) 15:02:42
>>236
いい気になるなよ!
ID調べりゃ貴様の居場所位解るんだぜ!
ぶち頃士てやるからな・・マジだえ!
0239Mayu
垢版 |
2010/02/22(月) 15:07:43
>>235
貴女も偽者ですね?
>>196
ここまでが本物のMayuでした。
それ以降は私じゃありません・・みんな怖い・・
0240大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/22(月) 16:48:40
女子のウンチが吹き荒れていた高校時代
0241Mayu
垢版 |
2010/02/22(月) 19:39:46
>>239
本物のMayuちゃんへ
>>236なんか相手にすんなよ、君と話したい男はたくさんいるんだよ
俺は203で君の名前を使わしてもらったけど、他のは違うよ
多分>>236の糞野郎を攻撃したい連中からだと思うけど
糞野郎はシカトして皆で書き込みしようよ。
0242名無しを攻撃
垢版 |
2010/02/23(火) 03:48:59
>>241
このMayuちゃんは偽者?>>239は本物?
あまいいや(笑)仲良くレスしようぜ
>>236は無視してればいいし・・ていうかぶん殴りてえ〜
ホント糞して寝ろしか言えないバカヤローだよな。
0243元ヤンキーの男
垢版 |
2010/02/23(火) 05:59:33
>>236
テメエのせいで、この板が荒れたじゃね〜かよ!
それまで皆ネタ書いてたのによ〜 馬鹿野郎!!
もう出てくるんじゃねえ!迷惑だ。クソやろうが!
0244元ヤンキーの男
垢版 |
2010/02/24(水) 19:42:20
俺思うんだけど?ヤンキーやレディスの子のリンチには
興味がね〜なぁ やっぱり普通の可愛い子がヤンキーとかに
リンチされる話がいいなぁ〜、可哀そうだけど。すげ〜萌える
0245大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/25(木) 04:00:13
170センチ近い女と150センチくらいの小柄な女の
タイマンなら見たことある。
0246大人になった名無しさん
垢版 |
2010/02/26(金) 19:35:08
その結果、どうなった?
個人的には小柄な子が、酷い目にあうのが見たいな!
裸で土下座させられるとか?
0247大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/01(月) 12:18:08
俺はその逆が見たい
0248大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/01(月) 13:06:43
誰か?ネタかいてくれないかな〜
俺、文才が無いから書けないよぉー
0249大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/07(日) 05:13:29
私はヤンキーじゃないけど、ヤンキー女の彼氏と寝たのが原因で酷いリンチにあった(もう8年も前)。
強制タイマン状態で、髪の毛は切られるわ、公園の土を食べさせられたり、一方的にボコボコ。
最後は空き瓶でお腹殴られて胃の中のものが飛び出て破裂するかと思った!下着姿で土下座して許して
もらえたけどね。辛かったけど、Mな私はその時の記憶でエッチな気分になるから不思議。
0250大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/08(月) 19:42:56
>>249
いいねえ〜 待ってたんだよこういうの。
君はこれが原因でMに目覚めたの?それとも元々Mっ気があったのかな?
下着姿で土下座! 凄〜く萌え〜。
0251ハァハァ
垢版 |
2010/03/08(月) 23:27:12
>249
空き瓶でお腹をやられたのですね
拳でお腹殴りとかはありましたか?
0252大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/09(火) 05:01:49

俺が付き合っていた彼女が昼休みに不良女子2人にからかわれているのを止めに入ったら、不良女子から、後日(休みの日)、公園に来いと言われた。
その公園は周囲に緑地が広がり、人目がつきにくいところにあって、いじめに向いているところだった。

その公園に行くと、いきなり不良女子Aが俺を羽交い締めにして、Bが手加減なしに空手技などを放ってきて、さらにCが加わっていて、その様子を写真撮影していた。

Cが撮影した写真は後日、号外紙のような形で一部の女子に配られた。
目元はマジックで線引きされていたが、当時の俺はいまに比べて痩せていたこともあり、すぐに身元がバレた。
0253249
垢版 |
2010/03/10(水) 00:40:23
>>250
元々・・・ですね。間違いなくw
>>251
拳でもかなりやられたような気がします。
相手は喧嘩慣れしてるみたいでかなり苦しかったです。
0254大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/10(水) 06:05:16
>>244
呼び出しの情報聞きつけた先生から今帰ると危ないと言われ、
放課後、放送室に1時間ほどかくまわれていたんだけど、
その甲斐もなくあっさり帰りに見つかって、
「屋上に吸いがら落としたあんたのダチのせいで濡れ衣着せられた」とか
何とかいちゃもん付けられて、
学校前の酒屋の脇の駐車場に呼び出され、
同級生のヤンキー女8人ぐらいにボコボコ殴られたよ
当時流行ったチェックの巾着袋でwww
ちゃんぽん屋の娘が引っぱってごっそり抜けた前髪を気にしつつ
ちょっと離れた場所で待っててくれた友達のところ駆け寄って
平気装った意地っ張りな女子だったよ。
0255大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/13(土) 06:48:13
>>253
Mっ気があったんだ。俺の勝手な妄想なんだけど、Mのコは下着姿に白ソックスで
靴は脱がされて正座、Sのコは汚いジーンズで汚いナマ足サンダル(ヒール高め)
MのコはSのコにビンタされ、泣きながら許しを乞うってのにコーフンする。
(汚いサンダル舐めさせられたり)
0256大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/14(日) 13:00:24
読者モデルとか気取った事してた女を絞めてやったことはあるけどね!
あたいと仲間で羽交い締めにして、顔はやめて〜とかいうから腹をボッコボコにしたw
澄ました顔して「うえっ」とか「おえっ」て鼻水と胃液流してるのが楽しくていいざまだったね。
0257大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/14(日) 18:07:01

俺の彼女は中二まで柔道をして黒帯を取った元ヤんキー。
気に入らない女は言葉でいじめながらマジで絞め落としたそうだ。
意識を失っているうちに下着と大抵の女が穿いていたハーパンなどの
重ねを脱がして、気が付いたパンツの汚れを目の前に出していた。
「男子の前にさらすぞ」とか言って。
それでほとんどの女は泣き出して「土下座しろ」という命令に従っていたらしい。
0258大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/15(月) 01:50:37
中三の時、同じクラスだったスケバンに聞いた話。
女の喧嘩では基本、顔は殴らず、腹パンチが多い。
上手に腹パンチが入ったら、大抵はうずくまって
ゲロを吐くから喧嘩は勝つと言っていた。
0259大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/15(月) 18:44:26
実際に女子同士の喧嘩は、腹パンチなのか?・・つまんねーな
やっぱり可愛い顔をビンタとかで、少しづつ攻撃して、最後は
裸で土下座させる・・っていう方がが見てて興奮するけどな・・
ゲロって・・スカトロ好きにはたまらないだろうけど。
0260大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/16(火) 05:09:14
>>259
そんな事ないですよ。私のいた学校は荒れていたので、ヤンキーの子達が
のさばって(不適切な表現ですが)いたので、おとなしい子はターゲットに
されました。私のクラスの子は、ある日5〜6人のヤンキーの子に呼び出され
パンティーとソックスだけの格好で後ろ手を縛られ歩かされていました。
彼女の恥ずかしそうな顔は今でも忘れられません・・
0261大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/18(木) 04:51:38
>>249>>253の女の子
なんかMネタ書いて・・リンチ願望でもいいから。
0262大人になった名無しさん
垢版 |
2010/03/26(金) 19:10:08

高校荒れてたのは>>1の学力の責任だろw
せめて小学か中学当たりだろ

まぁ目黒区立不動小学校が嫌だったわw
0263まな
垢版 |
2010/04/02(金) 00:27:33
うちらタイマンで負けたら相手の気のすむまで殴る蹴るのリンチを受けなければなりませんでした。
男子とおなじように素手で顔、お腹殴り合いありました。
0264大人になった名無しさん
垢版 |
2010/04/02(金) 06:24:06
>>262バカ高は皆やるきないからすごく「何も無い」よ。
激しいのは「1,5流の進学校」だと思うw
0265大人になった名無しさん
垢版 |
2010/04/03(土) 18:43:17
田舎の学校はこういうの好きだと思う。
他校の生徒とも絡まないし(他に高校が無いから)
学校の周りには何も無くて、寄り道もできないし。

0266まな
垢版 |
2010/04/17(土) 21:08:37
一度拉致されて公園の公衆便所に連れ込まれ、裸にされた後、パンティ一枚姿で殴る蹴るの暴行をうけました。
その後押さえつけられて口に日本酒の一升瓶を突っ込まれ、一気飲みさせられ、吐いてる姿を見てみんなに笑われました。
0267大人になった名無しさん
垢版 |
2010/04/18(日) 18:01:33
うそ臭い。女のリンチは一人必ずレズがいるってな。
0268大人になった名無しさん
垢版 |
2010/04/19(月) 21:08:23
女は力がないから子供の喧嘩と同じだよ。殴りあってもダメージがない。
ごくまれにいる武道経験者の一部に本当に強いのがいたけどね。
裏番やっていた女は、表では品行方正で清楚な格好をしてたけど、
柔道黒帯で喧嘩はやたらと強かった。いきがってたヤんキーなんて
秒殺だったな。あっという間に投げられて、そのまま絞め落とされていた。
0269大人になった名無しさん
垢版 |
2010/05/01(土) 18:40:26
うちも女子高の時、けんかに明け暮れていた時期があったけど、女同士の殴り合いって結構迫力あるし、
殴られたらめちゃ効きますよ。顔腫れるまでビンタ張られたり、倒れるまで腹部殴られたりしましたし・・・。
0270大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/04(金) 03:37:06
全部脱がすのは反則だよね
0271大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/05(土) 13:37:22
脱がしは基本でしょ
0272大人になった名無しさん
垢版 |
2010/06/05(土) 17:09:31
全部脱がしはあまりありません。
ブラとパンティ姿にされてお腹ボコられるのが基本です。
0273みか
垢版 |
2010/06/07(月) 22:50:56
私は中学の時、高校生の姉が二人いたんですが、家での喧嘩ではよくお腹ボコられてました。
家では母が女の子は顔は絶対殴っちゃダメってルールがあって、母が監視することがあって、『殴るのはお腹よ、お腹!』って徹底的に姉にお腹を殴るよう指示だしてました。
0274大人になった名無しさん
垢版 |
2010/07/07(水) 03:54:06
木に吊るすとかありえないw
0277大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/05(日) 12:14:16
全部フィクションだろw
0278大人になった名無しさん
垢版 |
2010/09/14(火) 20:30:32
母親が娘の喧嘩促すようなこと言うかよwww
不妊やら子宮の病気になることを恐れて止めるのが普通。

ネタすぎて笑えるわ。
0279大人になった名無しさん
垢版 |
2010/10/13(水) 00:33:30
ありえへん!
0280大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/01(月) 02:08:19
スケバンの時代だな
0281大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/01(月) 02:18:06
高校の時に凄いのを見た。学級委員長が制服脱がされ、胸や腹を殴られていた。倒れたと思ったら下着まで脱がされ全裸に。制服は廊下に放り投げられていた。
0282由紀
垢版 |
2010/11/06(土) 22:44:04
私の高校の時も、リンチは結構普通にあって、下級生が先輩に呼び出されてって結構ありました。
うちはボクシング部があってリングがあるのですが、夜に呼び出されて、リングにあげられて、先輩5-6人にボコボコに殴られるんです。
ほとんど素手でお腹を殴られるのですが、ブラウス脱がされて上半身裸の状態で、コーナーポストに押さえつけられて、徹底的にお腹殴りされます。
0283大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/08(月) 03:30:56
>>282
性的ないじめはなかったの?
0285大人になった名無しさん
垢版 |
2010/11/11(木) 17:21:42
前にも出ていたようだが、女子同時の喧嘩を止めたら呼びだされたことがあったなぁ
羽交い絞めにしてる女子投げ飛ばしたら仲良く一緒に逃げて言って笑った
さらに次の日また喧嘩してて、それを止めたら大人しくなったのには感心した こいつらにも学習能力はあるんだなあと
0286大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/24(金) 01:25:38
ごいすー
0287大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/29(水) 04:01:20
うそくさい
0288大人になった名無しさん
垢版 |
2010/12/30(木) 13:56:21
黒パンスト(タイツ)を履いてると上級生から因縁をつけられ破かれた。
黒パンストは校則違反だが目立ってる子はみんな履いていてさらに
ノーソックスでハイヒールのサンダルやカラーソックスを履いたりしていた。
3年になると今度はやる方の立場になった。
「違反だから脱げ」と因縁をつけ、まぁそこで脱ぐやつは100%いなく
押さえつけてパンストを引っ張りタバコの火で穴を開けてビリビリにした。
スカートも捲りあげたり脱がしたりしてパンツの部分も破いたり時には
パンツも脱がしたりした。
靴下も取り上げてやったから素足で靴といった無様な格好ですごさせた。
1度だけライターであぶったらパンストに引火してあわてて消した。
0289大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/08(土) 02:04:42
うちは、密かにリンチが行われていた。
痕が残るような方法はあまり行われなかった。
まず、抵抗出来ないように両手は後ろで拘束。
それから、タバコではなくタバスコを口の中に入れたりとか。
他にはわさびとか塩とかね。かわいい方でしょ。
あと、ビニールを頭から被せて首の所で縛る。
失神寸前まで苦しめても痕が残らないし、殴る蹴るよりも効果があった。
失神するまで許さないって言って鼻と口をテープで何重にも塞いだり。
0291大人になった名無しさん
垢版 |
2011/01/23(日) 21:38:39
ありえねー
0292大人になった名無しさん
垢版 |
2011/02/09(水) 03:46:46
のびないな
0293暴力温泉芸者
垢版 |
2011/02/16(水) 03:12:52
女子保育園児暴力団
女子幼稚園児暴力団
女子小生暴力団
女子中生暴力団
女子高生暴力団
女子大生暴力団
女子大生暴力団
女子院生暴力団
0294大人になった名無しさん
垢版 |
2011/03/04(金) 01:04:24.93
スケバンw
0295大人になった名無しさん
垢版 |
2011/03/06(日) 11:03:56.44
パンツ破かれた子って
その後どう過ごすの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況