X



体育の時の着替え
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2005/10/10(月) 22:36:57
小学校、中学校、高校時代の体育の着替えについて語りましょう。

・意味も無くパンツを下げてチ○コ見せてた。
・水泳の時、おとなしそうなヤツがフリチンで堂々としていた。
・中学でもブリーフ晒してした 

など自身の体験、目撃談をカキコしてね。
0859大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 23:06:24.35
何故か分からんが逆にへそばっかり見てたわ
普通に上半身裸になって着替える女子もいたっていうのにorz
0860大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/24(日) 17:04:57.19
>>859
何でその歳でそんな性癖になった
0861大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/25(月) 16:47:51.92
>>859
何年ぐらいの時?
0863大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/26(火) 18:57:07.46
>>860
悪いが好きだから好きだったとしか言えん。
フェチなんてそんなもんよ。

>>861
小6
0864大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/28(木) 15:51:23.48
長身で発育の良い女子が意外に無造作に裸になるそうな
0865大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/29(金) 23:01:02.41
羞恥心とのバランスが謎だな
0866大人になった名無しさん
垢版 |
2013/11/29(金) 23:02:55.64
>>864
そりゃ当たり前だ
0867大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/01(日) 17:19:20.48
why?
0868大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/01(日) 20:31:03.82
まぁ恥ずかしがる理由があるかといえば微妙なところだわな
0869大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/02(月) 10:57:10.03
教室で着替え!
良く脱がされてろうかに出された
いじめられてたのかな?
一日最後の授業が体育だった時に
体育終わってから脱がされてろうかに出された時は
帰る女子がろうかを通るのが見えたから
急いでトイレに隠れた
静かになってからトイレから出て
回りに人がいない事を確認して教室に戻ると
もう鍵がかかってた
それ以来面白がって最後の授業が体育の日は毎回やられた
0870大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/02(月) 13:48:44.67
>>867
自分の体に自信が有るからだよ
恥ずかしいと言うのは女性を押さえ付ける為に男が押し付けた感覚だから
本能的には肉体美を見せて男を魅了したいのだよ
0871大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/03(火) 09:25:45.04
www
0872大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/03(火) 19:12:58.55
>>871
ホモは死ね!
0873大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/07(土) 00:08:28.64
超理論
0875大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/07(土) 03:19:04.72
ホモだからヤバいんじゃないかね?
0876大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/09(月) 22:48:50.77
>>870
なるほど
それ相応の自信も付くと
0877大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/14(土) 23:09:58.40
age
0878大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/15(日) 22:48:02.37
水泳の授業前後の着替えのスレって今はないのか
0879大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/18(水) 19:43:59.91
うむ
0880大人になった名無しさん
垢版 |
2013/12/27(金) 10:35:33.03
age
0881大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 20:46:00.96
age
0882大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 21:19:26.96
必殺・パンツ返し
0883つとむ
垢版 |
2014/01/08(水) 23:28:53.70
30年位前で教室に忘れ物を取りに行ったときに、教室の扉を開けたときだった。
「キャッ!」
着替えの最中、下着姿の女子生徒が驚いて悲鳴を上げる。
つとむ: 「(も驚いて)なんだ、まだ水着に着替えてたの?」
信 子: 「(隠そうとせず)ビックリするじゃない、つとむ私の胸見たんでしょ」といわれた。
0884大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/15(水) 18:08:22.70
age
0885大人になった名無しさん
垢版 |
2014/01/21(火) 22:46:37.31
忘れ物をしたのが悪いよ
0889大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/13(木) 13:05:52.46
ガタイが良い女子って結構無造作に着替えるよな
0890大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/15(土) 00:04:44.86
kwsk
0891大人になった名無しさん
垢版 |
2014/02/15(土) 06:42:29.81
ガタイの女ってゴリラだからな
0892大人になった名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 22:02:45.84
体育時の着替えを男女同室で行っているのは小学校では62.97%、中学校の7.49%、高校の1.12%。

小学生の時、既に別々でしたが高校生で一緒に着替える学校が1%以上もあったのですね。
普通にびっくりしましたが、文句出たりしなかったのでしょうか?
0893大人になった名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 22:11:55.23
>>892
定時制だよ
0894大人になった名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 22:24:24.16
>>893
定時制ではなく、全日制の学校だった。
昔だったので
0895大人になった名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 23:12:16.88
@体育の着替え!?男女同じ教室で着替えてるんですか!?
A上着脱ぐ瞬間とか、見られちゃうんですか?
B胸おっきいですか?ブラジャー何カップ着けてますか?
C何年生のときからブラジャー着けてるんですか?
D着替えのときに胸の膨らみ見てる男子に…胸を想像されてるかもって思ったことありますか?想像の中で、、胸を後ろ側から両手わしづかみで揉み揉みして感じちゃう姿も想像されてたら、こまりますか?
0896大人になった名無しさん
垢版 |
2014/03/10(月) 00:09:24.89
>>895
お前アホだろ?
同じ教室でも入れ替えで着替えてる
0897大人になった名無しさん
垢版 |
2014/03/10(月) 00:12:13.86
プールのときは別々だった、忘れ物を取りに行ったときに扉を開けてたら着替えてた
0898坂井輝久だろ!
垢版 |
2014/03/10(月) 00:15:06.41
>>897
プールに行くのに何を忘れるんだ!
貴様の嘘はつまらん!
糞を喰って死ね!
0899大人になった名無しさん
垢版 |
2014/03/10(月) 00:21:34.18
学校のプールだった。スイムキャップを忘れた。
0900大人になった名無しさん
垢版 |
2014/03/10(月) 00:26:09.29
>>899
貴様の嘘はうんざりなんだよ!
スレ汚しは消えろ!
0901大人になった名無しさん
垢版 |
2014/03/10(月) 00:31:55.12
>>897
オカマ野郎!
0902大人になった名無しさん
垢版 |
2014/03/10(月) 00:46:32.01
嘘では有りません
スイムキャップを取りに教室に入ると素っ裸の女子が一斉に襲って来て僕はクラス全員に犯されました
0903大人になった名無しさん
垢版 |
2014/03/10(月) 00:58:48.84
>>902
気持ち良かったですか?
0905大人になった名無しさん
垢版 |
2014/03/11(火) 01:57:20.57
>>898
コンドームを忘れて取りに戻りました
0906大人になった名無しさん
垢版 |
2014/06/04(水) 22:59:58.61
ガタイが良い女子って結構無造作に着替えるよな
0907坂井輝久だろ!
垢版 |
2014/06/04(水) 23:39:34.38
>>903
気持良かったです!
0909大人になった名無しさん
垢版 |
2014/09/16(火) 23:42:27.83
>>906
そういや小五の頃大柄な女子が上半身裸になって着替えてて目のやり場に困った記憶がある
0910大人になった名無しさん
垢版 |
2014/10/02(木) 00:25:59.43
高学年ぐらいになると腋毛生えてる娘もいたしな
0911大人になった名無しさん
垢版 |
2014/10/17(金) 22:05:07.55
ワキ毛生えてるとかもうババアだなwwきもちわりーwwww
0912大人になった名無しさん
垢版 |
2014/10/18(土) 02:51:03.43
小6まで水泳も含めて男女一緒に着替えてた。
水泳の着替えは、水着を着るときより脱ぐ時の方が見えるね。

小6のとき同じクラスの女子は16人。
胸は全員、下は14人見たけど、
小6の6〜9月で7〜8人は見て分かるくらい発毛してた。

その中に胸はツルペタなのに下は真っ黒の女の子がいて、
それから体育のときのブルマ姿を直視できなくなったわ。
0913大人になった名無しさん
垢版 |
2014/10/18(土) 20:43:32.02
>>912
私の小学校も、水泳の着替えは6年生まで男女一緒でした。
女子は皆、タオルやスカートで隠してたので、裸は見れなかったが、
6年生の時、水着→私服へ着替える際、女子がパンツを履く所を
見ただけで興奮できました。純白グンゼのデカパンが主流でした。
0914大人になった名無しさん
垢版 |
2014/10/19(日) 12:35:00.99
>>911
0915大人になった名無しさん
垢版 |
2014/10/19(日) 21:56:45.08
うちの中学校は奇数クラス、偶数クラスとして男女別で教室で着替えてた。
水着に着替えたあとにスイムキャップの忘れ物を取りに行ってから、教室の扉を開けたときだった。
「キャッ!」
着替えの最中、下着姿の女子生徒が驚いて悲鳴を上げる。
 つとむ:  「(も驚いて)なんだ、まだ水着に着替えてたの?」
女子生徒: 「(隠そうとせず)ビックリするじゃない、つとむ私の胸見たんでしょ」といわれた。
0916大人になった名無しさん
垢版 |
2014/11/04(火) 05:36:31.50
ブリーフが好きだったんだが、
からかわれるのが嫌で穿けなかったな
0917井上博士 ◆0wsTjH2Pksuc
垢版 |
2014/11/04(火) 06:34:15.90
陰毛生えたババアの裸見ても何とも思いません。
0918大人になった名無しさん
垢版 |
2014/11/28(金) 20:25:58.80
915>
忘れ物をすると粗相をおこす

教室にとりに行ったりもできないよ。

いまやったら、バカだよ
0919井上博士 ◆0wsTjH2Pksuc
垢版 |
2014/11/28(金) 20:42:32.93
昔のテロビは幼女のマンコにモザイク入れなかったから、ホントは世の中の皆さんに披露するべきモノだよ!
0920大人になった名無しさん
垢版 |
2014/12/18(木) 07:54:27.80
>>912
タオルで隠してても、あれ見えるタイミングってあるよね
男女同室着替えってある意味性教育の場としては最高だったな
0921大人になった名無しさん
垢版 |
2014/12/19(金) 00:34:05.48
確かに
0922大人になった名無しさん
垢版 |
2014/12/20(土) 04:05:23.79
井上みたいなロリコン野郎がいるから、できれば別々にしたい。
0923大人になった名無しさん
垢版 |
2014/12/21(日) 00:50:25.38
ハミパンしてる女子は、指摘されるまで気付かない事が多いよ。(^з^)-☆Chu!!
0924大人になった名無しさん
垢版 |
2015/01/05(月) 22:58:15.67
体育の着替えの時は
ブリーフ見られるのが恥ずかしいからササッと着替えてたのに
プールの着替えの時は、チンコ見られるのは恥ずかしいけど、ブリーフは恥ずかしくないという不思議
0926大人になった名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 23:14:48.54
 中1のとき6月下旬に登校してからは心電図があるので隣の教室で体操服に着替えたとき、体操服に短パンに白いブリーフで寒かった。
教室に戻ったとき、扉を開けたらまだ着替えたのがいて、見ないでよと言われていた。
1時限目が始まってしばらくしてから保健室で心電図が終わると、2時限目は体操服で授業を受けた。
それは教室の行き来になったためで、体操服と短パンで授業を受けるのは珍しかった。
3時限目はそのまま体育で寒かったし、終わってからトイレに入ってからおしっこしていて、体操服から制服に着替えるときに体操服の上から制服に着替えていた。
午後の5,6時限目は全校生徒による生徒総会で体育館に集まった。
生徒総会は6時限目がおわる時間より長くなってきたので疲れたし、15時50分にいっせいに下校してにぎやかだったときに、出身小学校の近くに小学生がおしっこしていた。
0927大人になった名無しさん
垢版 |
2015/02/20(金) 16:19:36.62
中1の2学期からはホック付きブラにした
0929大人になった名無しさん
垢版 |
2015/04/18(土) 23:20:59.17
2時限目が終わって、隣の教室で制服を脱いで体操服と短パンの下は白い下着とブリーフとなってから、雨の為に保健となり教科書の忘れ物を取りに教室に戻って扉を開けたら女子生徒が白い半袖体操服に着替えているときに白いスリップが見えていて、キャー見ないでよと言われた。
3時限目は隣の教室に体操服で保健の授業だった。
4時限目の体育は体育館でバレーボールだった。
0930大人になった名無しさん
垢版 |
2015/09/17(木) 01:20:20.28
小3の頃の話だが、着替え中に男子と女子が下がパンツのまま会話してたな。
よくそんな状態で会話出来るなーと思った。
俺は当時既にエロガキだったから、会話に夢中になってる女子のパンツを凝視してたわ。
0931大人になった名無しさん
垢版 |
2015/09/17(木) 16:10:12.60
俺は高1水泳部の時、3年男子の先輩がセームで前隠しながら
ハイレグ着た2年の女子の先輩と話してるの見た。
そのうちセームひょいって肩にかけて、半被りのチンコ丸出しのまま
話し続けてたけど、途中で女子の先輩に「被ってるよ」って言われたら
「ごめん」て言いながらあわてて手で皮剥き上げてた。
俺は当時先まで被ってたから、半被りだとなんで女子に「ごめん」て
謝らなきゃなんないんだよって腹かいた。
0932大人になった名無しさん
垢版 |
2015/09/17(木) 20:07:47.11
パンツに興奮できてたのは小1の最初だけだったな
水泳の着替えで好きな子の全裸見たら、もうパンツごときじゃなんとも感じなくなった
0933大人になった名無しさん
垢版 |
2015/09/17(木) 21:22:19.81
そうなんだ
0934大人になった名無しさん
垢版 |
2015/09/19(土) 23:27:19.31
女性の方に質問します、高2の女子です、私の学校と言いか部活でプロレスごっこが流行ってます、
水泳部なので当然水着ですが練習後一人の女子がふざけてコブラツイストをかけたのがきっかけで、
部員は6人ですがクジで対戦決めてやり合ってます、あまり遅くまでだと先生が見回りに来るので20分一本勝負みたいな感じで、
最近はトーナメントでチャンピオンを決めたりで、プロレスと言ってもまさか飛んだり蹴ったりは出来ないので、
ほとんど手四つの攻防からの押さえ込みで、現在は私がチャンピオンです、この評判を聞き他の部の子も参加したいと言い、
そうなるとプールでの更衣室では無理なので両親が共働きで一人っ子の子の家がけっこう広いので、そこで水着に着替え
他の部の子と対戦しました、もう涼しくなったのにエキサイトして汗まみれの対戦で40分近くやり合いましたが決着はつかず、
今度の連休、親だけで旅行に行くと言い事で、今度は無制限で決着つけようと思ってます、皆さんの中にこんな事してる人は居ますか?
どんな感じでやってますか?教えてください

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12150465792
0935大人になった名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 16:37:57.28
やっぱ高校なのに男女着替え同じ教室ってうちの高校くらいだよな…。

シャツの上から体育着来て、そっからシャツを抜き取ったり、スカートの下にジャージ履いてからスカート脱ぐからほとんど見えないけども。
0936大人になった名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 22:27:48.06
足に障害があるため体育でプールがあったり
すると他の人より着替えるのが遅くなって
しまっていました。その日も他の人は着替え
が終わり一人で着替えていると六時間目
だった事もあり全員着替え終わったと勘違い
した先生(女性)が見回りにやって来て裸を
見られました。先生は裸を見ても特に気に
して無い感じでした。それどころか「着替え
手伝ってあげる」と体を隠していたタオルを
取り上げ僕の身体を拭きだしました。
「一人でできます。」と言ったんですが
教室に帰るのが遅くなるからとの理由に却下
されました。ちんちんを手で隠していましが
下半身を拭かれる際にどけられちんちんを
見られ、拭かれる際にはタオル越しに触られ
るという辱めを受けました。
0937大人になった名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 21:39:34.69
中1のプールのときの着替えはまずは半袖Yシャツを脱いでから白の半袖体操服に着替えて、制服ズボンを脱いで白ブリーフだった。それからタオルで隠してから白ブリーフを脱いで白いスイムショーツをはいてから紺色のスクール海パンをはいてタオルをとった。
0938大人になった名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 12:21:13.28
忘れもしない俺が発症したのは中学生1年生の9月頃、当時の幼馴染の家(母親が友達同士)に行った時のこと。
彼女はまだ制服姿だったから、別の部屋で着替えてくるのだろうと思ってたんだけど、
暑いと言いながらその場で制服を脱ぎだし、大きめのTシャツと下に着ていたブルマーだけの状態になり、
そのまま着替えることなく部屋で過ごしていた。

今思うと誘惑か挑発の類いだったのだろうけど、まだ毛も生え揃ってなかったガキの自分は
スケベだと思われたくないの一心で、気にしないようにマンガを読んで誤魔化すので精一杯だった。
彼女は気を引きたいらしく、テレビと自分の前に紺色の尻を見せつけるように立ちはだかったり、
Tシャツの襟から胸が見えるように前屈みになって話し掛けてきたり、脚の上に座ってきたけど、
勇気の無い自分はどうして良いのか分からず、ただただ固まっていた。

それから何分もしないうちに彼女の母親が帰宅し、彼女の格好を見て激怒。
「なんて格好をしてんの!ごめんねえ○○君はしたない娘で」とおばさんは謝り、
彼女は渋々着替えさせられ、唐突に始まった謎のブルマーショーは終了した。

それからというもの、ブルマーを見るとその時のことを思い出してしまったり、
ブルマーのお尻を妙に意識するようになってしまい、すっかりブルマーの虜に。
ブルマーフェチって大人になってから発症する人が多いようだし、中1は結構早いのかなあ。
0939大人になった名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 21:04:53.60
小学校は、制服で登校して授業が始まる前に体操着に着替えてた。女子は冬以外は下はブルマだけ。
田舎で1クラスだけで、6年間ずっと一緒だった。
女子はパンツは見せなかったが、おっぱいは6年間普通に男子に見せてた。
0940大人になった名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:21:25.14
自分のとこは体育のある日は体操服で登校するから通学路で自分以外体操服だとマジ絶望したわ
0941大人になった名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:18:48.86
絶望ってどうして?
0943大人になった名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:42:49.03
>>941
クラスの中で自分だけ私服という状態になる
体育の授業も一人だけ私服で受けさせられる
0944大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 07:43:35.27
クラスの女子は大半が胸は小ぶりでブラしてるのはいなかった。シミーズ姿になって前に屈むと丸見えだが気づいてないみたい。ガードする子は二種類、他より大きく目立つ子と全く胸がなくそれを知られたくない子
0945大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 22:04:15.24
オレの小学校は胸がデカイ娘が堂々としてた。
その娘と仲良かったから、あまり人が居ない時とかにじっくり見せて貰ってたんだけど、
乳首が小学生とは思えないような黒さで、形もいやらしかった。
たまらず乳首触ったらビクッてなって「痛いからダメっ!」って言われた。
なんかシャツと擦れたりするとジンジンするのって言ってたな。
その娘には、他にも色々させてもらったな。
0946大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 08:20:40.72
小六の水泳では女子はタオルでガードするなか、三人だけ全く隠さず全裸になって水着を着ていた。男子に取り囲まれても平気、巨乳でフサフサと貧乳で薄いのと巨乳でツルツル。その隙に他の女子が着替えてた
0947大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 05:36:19.76
中学最初の体育では一緒に着替えたが他校出身の女子が上半身裸になって体操服を着た。同じ学校の男子が「あの子は水泳の時も全部脱いでたよ、毛も生えてるよ。他のクラスからも見に来るのがいた」と言った
0948大人になった名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 09:52:27.29
https://goo.gl/7wEUF9
これ本当だったら嬉しいわ!
0949
垢版 |
2017/01/19(木) 14:59:25.50
指定ジャージ、ぴったりジャージだからしゃがんだり、自転車乗るとお尻、太もも目立ってあのジャージの張りに興奮してしまう。女子はジャージの下パンツ一枚だから線そしてお尻の形、柔らかさがリアルに出る。学校指定ジャージケッツ突き出したジャージケッツ直に見たいよ。
0950
垢版 |
2017/01/19(木) 15:01:51.71
私の住んでいる市の高校も2校は私服で女子はよくジャージで登校している人結構見かけた。あの時のジャージ太もものあたりにデザインが施されていてピッタリしたいたジャージの張りにいつも興奮していた
0953大人になった名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 12:33:08.13
>>943
紋付袴姿でも受けさせられたりしてw
0954大人になった名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 07:19:40.55
小3まで一緒だったわ
それからもたまに一緒の時があった
もっとよく見とけばよかった
0955大人になった名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 22:36:54.57
小6の体育の着替えは一緒だったわ。ほとんどの人のパンツは普通に見れたし1人の可愛い子に至ってはおっぱいまで見れた。
ただ俺らの男子のグループは教室で着替える奴は男女関係なく変態扱いしてたからじっくりは見れなかったわ。なぜか女子はほぼ全員気にせず着替えてたから今思えば勿体無いことしたわ。
0957大人になった名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 19:05:45.28
俺も小6まで着替え一緒だった。
オッパイ大きいのに下着つけてない子がいて、いつも乳首まで見てたよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況