X



文化祭・学園祭の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
2005/03/25(金) 06:31:32
ないみたいだから立ててみた
0041刹那流星
垢版 |
2006/02/06(月) 13:50:37
直接文化祭の思い出と言うわけではないけど、中学の文化祭の後の打ち上げ
が心に深く残っている。2年の時と、3年の時の文化祭の次の休みの時に
部活の奴らで行ったカラオケだ。アニメ系の歌とヒーロー系(なんとかレンジャーとか)
しか歌わないオタクっぽい後輩がはりきっていたり、(しかも微妙に上手かった)
当時あまり歌を知らなかった俺は歌う歌がなくて困ったり、同じ歌を何度も歌う
奴がいたり、ホントに楽しかった。みんなは、今でも元気でやっているだろうか?
0042大人になった名無しさん
垢版 |
2006/02/19(日) 00:44:20
友達とトランプしてたな…。
あんまし、イベントごととか馴染めない奴ら同士だったのかな。
あんまり変わった事はなかったけれど、楽しかったと思う。
0045大人になった名無しさん
垢版 |
2006/03/01(水) 14:40:27
>>29
ワロタw
0046大人になった名無しさん
垢版 |
2006/03/03(金) 13:53:56
男子全員女装!(セーラー服)女子は男装(学ラン)で、その姿が以外とよかった〜
0047大人になった名無しさん
垢版 |
2006/04/19(水) 11:49:34
高校のときの文化祭かな。
当時、私の胸はAAサイズ。(今はAサイズ…。)
友達のお父さんが海外によく出張するらしく、いろんな国の民族衣装を持ってた。
で、それを着て売り子をしようって話になった。

私がチョイスしたのは胸がなきゃ話にならん感じの服だったので
「とりあえずティッシュでも詰めとく?これじゃ足りんねぇ、鉢巻もつめとくべwww」
って感じでいろいろ詰め込んでみた。

そんで、当時一番仲がよかった男子に見せに行ったら
「おまえ、結構…………着やせするタイプだったんだな」
とか胸を凝視しながら言うもんだから
「あ?これ?ティッシュ。ほら、ほら、ほら。ハチマキも、ほら」
って次々取り出した時の彼の表情が忘れられないw
ごめんよー変な期待させてしまって。
0048大人になった名無しさん
垢版 |
2006/05/07(日) 12:05:20
                     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
                 |::::::::::::::::::::::::::::::::::/|:斗::::::::::::::::l:::::::/l::::::::::::|、:|
                 |::::::::::::::::::::::::::::,ィ/´l/ l∧::::::::::∧::/`|::::::::::::! リ
                 |::::::::::|::::::::::::::///⌒ヽ l;/l:::/ l/^Yイ::::::::::|
                      ',::::::::ム::::::::::/ / ,.ィハ    |/ /ハ l/:::::l:::/
                   ヘ:::::{ {ヘ::::::|‐′ {kり     i {ソ /::::|:::|/
                      ヘ::ヽ ヘ:::!  ` ̄       〉  !イ/!/
                   |::::::\_ヾ       ,.へ._   /
                   l∧:l::::|ヽ`丶、 〈__/,. ィ´
                /´ ̄`ヽへ|    `ト- イ/ `ヽ
               /               トヘ/ ′  }
                  ′       ` ̄ ̄`ヽ l /  ヽ /
               i                  V
               |      /         \    ヽ
               l       /          '.    '.
                 ′    ′   _,. -―---, i      !
                ′   /    /     ` <  !    jヽ
             /    __ム-‐ ´        、 ∨  _r_´ノ
              / /´        ,.-、     _ヽ〉r弋ァ'´
                i         , '´  ̄ ` ̄ ´ / ̄
                廴_    _,  '´        /
             /  ̄ ̄          , ´
             /                  / /
          /               / /
           /                   ,.ヘ
        i        `丶、       /  `、
        |            \   /      '.
        l            ヽ´       '.
           '.             ヽ         '.
            `、              `、      '.
0049大人になった名無しさん
垢版 |
2006/05/09(火) 21:21:33
高校1年ときに出店をしたら
隣町の高校の制服を着た♀が突如教室の中で暴れ出して
意味不明な言葉をわめいていた。
何だか本人は親に一番行きたくない高校に進学させられた上に
中学の同級生から
「○高校(漏れらが通ってた高校)の方がまだマシなのに」って言われて
頭に来てたんだとか。
そっこーで警備担当の先生が「はいはい出て出て」してたがマジ怖かった。
当時漏れらの担任だった先生は大学を卒業して2年目の♂
何だか数年前に結婚したらしいが何と相手はその暴れた♀だとか。
♀と中学の同級生でなおかつ漏れと高校の同級生だった香具師に聞いた。
因果な巡り合わせだなぁ 
0050大人になった名無しさん
垢版 |
2006/05/12(金) 14:02:31
一年メイド、二年浴衣、三年魔女
毎年コスプレしてた
0051大人になった名無しさん
垢版 |
2006/05/12(金) 14:30:01
当時の理事長が徳間ジャパンの社長だったから
人気絶頂の一世風靡セピアと安田成美がうちの高校に来た。
たぶんノーギャラ。
0052大人になった名無しさん
垢版 |
2006/05/12(金) 15:14:01
高1 焼き鳥屋
 所属してた部活の1年坊中心でやらされる文化祭の恒例行事だった。
知り合いが焼き鳥屋やってる先輩(記憶薄)から串処理済みの冷凍肉
・タレなど一式借りて素人の1年生が焼いて売った。タレ塩の2系統。
 下手な奴が焼いた生焼けヤキトリは、売れたは良いが当然完食され
ずにゴミ箱に大量に捨てられたりとかもあったが、売上は7〜8万位に
なったと思う。材料費除いて、3年生がほとんどピンハネてたけど。
 20年以上前のこと。今なら衛生管理上こんな事できないだろうね。

無給だったけど、「生まれて初めてのバイト」みたいな経験だった。
0053大人になった名無しさん
垢版 |
2006/05/16(火) 06:08:57
575 喪板名無し変更審議中 sage 2006/05/15(月) 14:43:35 O
 観光オフ 清水の舞台から飛び降りる度胸があるか確かめるオフ

577 喪板名無し変更審議中 sage 2006/05/15(月) 15:12:09 O
 おい
 駅に向かってたらすれ違った女に小声でキショイ言われたぜ!
 ま、余裕だがな
 三十こえたら怖いもんなんかねーよ

590 喪板名無し変更審議中 sage 2006/05/16(火) 03:04:15 0
 >>575
 オフが開催されたようです
 ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060515-00000415-yom-soci

591 (ノ∀)ノ≡●マルー ◆MILD.8qLsQ sage 2006/05/16(火) 03:17:47 0
 >>590
 …('A`)

592 喪板名無し変更審議中 sage 2006/05/16(火) 03:20:58 0
 おい…>>575>>590じゃねーだろうな……

593 喪板名無し変更審議中 sage 2006/05/16(火) 03:23:23 0
 笑えない展開

594 喪板名無し変更審議中 sage New! 2006/05/16(火) 03:33:13 0
 疑惑:>>575>>577>>590
 京都、時間帯、30越え、突然の奇妙なオフ宣言('A`;)

595 喪板名無し変更審議中 sage New! 2006/05/16(火) 03:34:25 0
 シャレにならん展開だな
0054大人になった名無しさん
垢版 |
2006/06/03(土) 14:16:29
やっぱり女装でしょう。
女装初体験が文化祭って人結構いると思うし、
それがきっかけで女装好きになった人って多いのでは。
以前雑誌に女装初体験の特集かなんかあって、
ストッキングはじめて履いたけど病みつきになったって人いたから
同じような人いたら体験談を聞かせて下さい!
0055坂井輝久
垢版 |
2006/06/03(土) 16:26:01
文化祭の模擬店に出店する女の子たちの検便を盗んでおくべきでした。
0056大人になった名無しさん
垢版 |
2006/06/03(土) 20:18:55
思い出なんかない。
一年のころは一人で視聴覚室でやってたホラー映画見てた。
二年のころは一人で視聴覚室でやってたホラー映画見てた。
三年のころは一人で視聴覚室でやってたホラー映画見てた。

以上w
0057大人になった名無しさん
垢版 |
2006/06/05(月) 00:01:44
途中で抜け出して家で昼寝した。
終わりの時間までに戻ればばれない。
0059大人になった名無しさん
垢版 |
2006/06/20(火) 15:42:30
検便提出日は、うんこ臭かったな〜
0060大人になった名無しさん
垢版 |
2006/06/20(火) 17:20:50
高校三年の文化祭
一般公開日の朝、同級生の彼氏と喧嘩して一日中口もきかず…

一緒に歩きたかったし、写真も沢山とりたかった…
何度謝りに行こうと思ったか…

素直に謝っていれば楽しい文化祭だったものを。
好きな人にはいつも素直で。
今でも教訓です。
0062大人になった名無しさん
垢版 |
2006/06/22(木) 12:51:10
文化祭と聞くと必ず検便を思い出します。
0063大人になった名無しさん
垢版 |
2006/06/22(木) 17:34:04
焼き鳥屋を出展する学祭も近いある日、
なかなか働かない男子に切れた女子がボイコットを始めだした

さすがに危機を感じた男子達が仲直りのため必死に考え作った
お店のシンボル【ドンガバチョの置物】
なかなかの出来に女子も関心&男子もお気に入りの作品に

当日他校から来た酔っ払いDQN達に蹴りで首をもがれる
向こうもふざけ半分だったんだろうが、俺等全員まじギレ

ドンガバチョにまじギレしている俺らを見て少しビックリしているDQNと
そのまま大乱闘
少ししてから先生に止められたが女子は泣いてるし相手のヤツ骨折られてるし

かなりグダグダ説教されたけど、なんとか無事に収まり大成功の
学校祭となった
そして後片付けのときに全員でドンガバチョの首でサッカーした
0064大人になった名無しさん
垢版 |
2006/06/22(木) 17:58:10
>>14のような例もあるけど
普段大人しいやつがライブでキレてたりしてるの見ると
悪いもの見ちゃった気分になるよね
0065大人になった名無しさん
垢版 |
2006/06/23(金) 23:24:31
中3の頃、学園祭の劇で主役なんだが、めちゃくちゃがり勉の受験生という設定だった。
更に一日のスケジュール表なんかドラゴン桜を思い出すほどぎっしりだった。
あの後親が先生に「そのスケジュール表下さい。うちの子にこれくらい勉強させたいんです」なんて
言ってたな。
高1の頃は後片付けの時好きな子が塵取持って、俺が箒持って2人で掃除したのを覚えている。
0066大人になった名無しさん
垢版 |
2006/06/24(土) 15:07:09
高校1年の文化祭でお化け屋敷をやった、
普段は、かったるくってあまり学校行事に参加しない(スポーツを除く)俺だったけど、
クラスの実行委員(クラスNO1)の女が、手伝ってほしい、と言ってきたので、
なんか、燃えてしまった。クラスの仲間連中をまとめてやり、お化け屋敷作成に
本気で取り組んでいた。
 ダンボール集めて、黒く塗って、壁に張り付け。迷路を作り、トンネルまで作っていた、
お化けの役は、やらなかったけどね、こんにゃくを糸でつるして、入場してきた人の顔にくっつけるのが俺の役割。
文化祭は、土曜日(校内生徒だけ)、日曜日(一般、他高生徒)で行われたが、
土曜日に、他のクラスの生徒とこんにゃくの糸が首に絡まったとかで、けんかになってしまい、
乱闘で、お化け屋敷が半壊してしまった。
せっかく作ったのに、・・・
 俺の責任ってことで、明日までに直す事になった、一人寂しく黒いガムテープで
壁を作って直していると、19時頃に実行委員である女子が手伝いに来てくれた、
うれしかった、一人で直していたら、終電では帰れない時間になっていただろう、
20時になったら、先生が回ってきて、学校を閉めるから帰りなさいといわれた、
まだ終わってないのに・・・
1回のトイレの窓の鍵を開けておいて、いったん帰った振りをした。
1時間くらい女と近所の公園で食事しながら話をして、学校に戻り、
懐中電灯で照らしながら、修理をした。
終わったのは、0時30分
電車がなくなっていたので、俺は学校にとまるといった。
すると、彼女も泊まると言い出した。
0067大人になった名無しさん
垢版 |
2006/06/24(土) 16:04:07
高校の3年間文化祭にはノータッチ。
特に役も回ってこなかったし。
2日間ずっと図書室で寝ていた。

高2の文化祭、図書室で童貞捨てた。
0068大人になった名無しさん
垢版 |
2006/06/24(土) 16:39:55
高校の頃、空手部にいた。学園祭で演舞を行った。
はじめは瓦や板を割って、けっこう拍手がおきてたけど、
組み手になったとたん客が減り始めた。
寸止めの為に迫力がなくて退屈したようだった。
見かねて3年の先輩の一人が”本気でやれ!”と言い始めた。

次は俺(1年)と一つ上の先輩の番だった。
その先輩はすごく部のことを思っている人で、
盛り上がらない組み手を気にしていた。

先輩と俺の組み手がはじまった。
客席の最前列にOBの怒った顔があった。
先輩もそのことを知っていて、
なんとか迫力あるものにしようとして、
本気で当ててきた。

0069大人になった名無しさん
垢版 |
2006/06/24(土) 16:41:10
1本目、先輩の突きが俺の鼻をヒットした。
鼻血は出なかったが、怒りで体が震えた。

2本目が始まった。
相手に怪我をさせる心配なんかなくなって、
ぶちのめすことだけ考えていた。
先輩のガードはあまく、それにつけこんで、
日頃練習したこともない顔面への後ろ回し蹴りを
やった。−−めちゃくちゃだったけど・・

まぐれかなんかわからなかったけど、
俺の蹴りは先輩の下あごを直撃した。

一瞬意識を失った先輩はそのまま床に倒れた。

客席からどよめきと大歓声と拍手が巻き起こった。

俺は自分の足に感じた手ごたえの大きさから、
先輩のダメージが半端でないことを知っていて、
思わずかけよった。
その時、その先輩は 俺を払いのけて立ち上がり、
小さな声で俺に囁いた。

「もう一発いってくれ・・」

その時わかった。

先輩は、わざとガードを甘くしておれに大技をやらせたんだと。
わざと挑発するような小技を俺に当ててきて、俺を怒らせたんだと・・。

先輩の実力からいって 俺の蹴りが先輩にクリーンヒットするはずがない。

やさしい先輩は、演舞を盛り上げる為に
相手の俺をぶちのめさずに、自分が大技をかけられることを
選んだようだった。
部と俺のことを思う先輩のふところの大きさを知って、泣きそうになった。

3本目
戦意喪失した俺に対して、先輩は戸惑っているようだった。
客席からは、何か無責任な罵声がしていた。
お互い、攻撃を仕掛けずに、にらみ合っていた。
審判をしていた3年の先輩が、俺ら2人を
けしかけ、罵声し始めた。

先輩は、とうとう本気で向かってきて、
俺は顔面に一発くらってしゃがみこんだ。
鼻血がでていた。

血がでたことで、客席からは歓声がおこり
俺達の組み手は成功?に終わったようだった。

0070大人になった名無しさん
垢版 |
2006/06/24(土) 16:42:06
その直後、部の顧問の先生が舞台の上に上がってきて、
演舞の中止を言いだした。
(血がでたことに対してかなり責任を感じているらしかった)

客席からは、中止に対しての批判と罵声が起こったが、
そのまま演舞は終わった。

俺は保健室に運ばれ、相手の先輩が付き添ってくれた。
鼻血が出たけど、たいしたことないのは自分でわかっていた。
顧問の先生の手前、いやいや行っただけだった。

保険の先生は僕の鼻にティッシュを丸めて突っ込んで、
横にいた先輩を見て驚いた。
先輩のあごが異常に腫れていた。
「あんたより、この人のほうが問題よ」
保険の先生は、先輩を連れて病院へ行った。

病院で検査した結果、先輩のほうもたいしたことは
なかったようだった。

学園祭の次の日、教室へ行くと 俺はいっぱしの
空手家になっていた。
自分の中では、あれは本当の実力じゃない ってわかってて
それを口に出さなかった。

上に書いたことは、
今まで何かあるごとに罪悪感として思い出します。
20年たった今、初めてここにあかしました。

長文失礼しました
0071大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/15(金) 16:36:51
模擬店で同級生が言った言葉が心にきた
こんなに焼きそば売っても売り上げは10万
程度。祭りのオヤジ達は厳しい生活してん
だろうな
0072大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/16(土) 16:05:09
文化祭の劇の背景を描き続けて早3年・・・3年にもなるとだいたいメンバーが決まっているという。
しかも男ばっか!
今年なんか逆ハーレムバンザイだよ(T T)/
今年の文化祭まであと20日ほど。なにはともあれ今年も急いで描きあげねば。
0073大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/18(月) 19:15:16
俺は男子校に進学したので普段は女っ気がゼロだった。
学校で女の子と知り合える唯一のチャンスは文化祭の時と思っていたのだが
高一は展示物の説明を一日中しなければならないのでチャンスなんか無かった。

文化祭が終わったらその日のうちに教室を元通りにしなければならず、
結局夜8時頃まで後片付けをさせられた。
しかも俺が所属していたアマチュア無線部はOBから無線機を借りているので
それを返しに行かなければならない。

俺はクタクタになりながらも2人の先輩と一緒にOBの家に無線機を持って行った。

行ってみて驚いた。OBの家には夕食が用意されていて、俺も含めて
そのOBの家に行った3人全員がご馳走になった。
しかもOBの会社の同僚の女性が4人来ていた。
女性のうちの1人はOBの彼女だった。
残りの3人は先輩と俺の中から1人づつ選んでいた。
俺は「何を選んでいるんだろう?」と疑問に思ったが、答えはすぐに分かった。

食事の後、4組のカップルがそれぞれになってSEXをはじめたのだ。
俺は最初驚いたが、相手の女性のリードが上手く、女性にされるままにしていた。
俺は初体験だった。その夜その女性と3発やった。

その女性とはそれっきりだったが、翌年OBの家で別の女性とやった。
文化祭のことはほとんど覚えていないなぁw
0074大人になった名無しさん
垢版 |
2006/10/23(月) 13:07:02
工藤が糞もらした
0075大人になった名無しさん
垢版 |
2006/10/25(水) 00:35:33
全寮制の中高一貫の男子校だったので、大抵の奴は他校の女子生徒との出逢いを求めていましたが、
俺を含むホモ生徒は、他校の男子生徒との出逢いを求めていました。
0076大人になった名無しさん
垢版 |
2006/11/11(土) 14:42:23
学園祭楽しめるやつと楽しまないやつがいるが
自分は楽しめない方で、生徒は学園祭強制的にでなくてはならず
仕方ないので暇なやつ集めて大富豪して遊んでた。
後、階段の踊場で昼寝してる奴らがいっぱいいたが
やっぱり学園祭は、参加するより実行する側のほうがおもしろと思う
0077大人になった名無しさん
垢版 |
2006/11/11(土) 14:47:20
明日文化祭だ・・・行きたくね〜
0078大人になった名無しさん
垢版 |
2006/11/13(月) 16:08:05
私の学校の学園祭では、ミスコン・のど自慢・お化け屋敷・バンドのライブ・演劇部
の舞台など、かなりいろんなモノがあったけど。
他にも、焼きそばとかの屋台を出店して。色気より食い気という感じで、焼きそばを
食べたら超おいしかった。
あと、のど自慢で一番面白かったのは、野球部のメンバーが変なオジさんの格好で、
ウンジャラゲを歌って踊ったり。
そして、校長先生と教頭先生(女)が、モンペ姿で麦畑を歌ってたのを見て。
友達と一緒に、ゲラゲラ笑って見てました。(笑)
さらに、普段まともな人や、目立たない存在の人たちもこぞって。のど自慢に参加して
当時のヒット曲を歌って、盛り上げて以来。
彼らは、学校いちの人気者になったり。友達が、今までよりも倍に出来たらしく。
今となっては、イイ思い出です!
0079大人になった名無しさん
垢版 |
2006/11/13(月) 16:33:27
文化祭を嫌がるような香具師は友達居ネェんだろな。
居てもDQN仲間くらいだろう、俺も友達にはしたくネ。
0080大人になった名無しさん
垢版 |
2006/11/13(月) 17:28:01
ヾ(^▽^)ノわーい 2006/11/13(月) 17:32:40 ID:???
昨日、女子大の学園祭に行ってきたんだけど、そこのトイレの天井部分の壁が40センチほど開いている形だった。
┏━━━┓
┃ ┰ ┃
┃男┃女┃
┃_┃_┃〔断面図〕

コンクリートで出来ている建物なのでドアを締める音などが反響していた。
個室でしばらくこもっていたら小学生っぽい2人組の声。
だがいくら待っても水を流す音も用を足す音もしない。
すると・・・・・

『こんなに出て来ちゃった』
『しょうがないよ、女だもん』

そして何かを剥がす音が響く。
ナプキンを取り替えていると確信した俺は、午前中にステージイベントで演技をしていた近隣の小学校のバトントワラーを思い出しながら分身を扱いた。
バトン演技は子供っぽいのに、あのスパッツの中は既に大人になっていると想像すると大量の白い物が溢れてきた。
0081大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/07(木) 21:30:58
逝ったヤシいる?イキタカッタナ(*´д`*) ハァハァ

【風俗】阪神商科大学・学園祭で「女体盛り」の模擬店を営業するも、即刻中止になっていた!(週刊実話)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1161409609/
0082大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/08(金) 01:57:05
ダム板かよw
0083大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/08(金) 06:12:07
高校の文化祭でバンドやりました。
ハイスタとスネイルランプやりました。
楽しかったです。
またやりたいです(・∀・)
0084大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/08(金) 19:53:09
中学2年の学園祭でオレのクラスは「お化け屋敷」をやった。
オレは音響担当で、入場者がいる位置に合わせて不気味な音を出してた。

途中で3年生の2人組が驚いたふりをしてセットを壊して回ったので
1時間ほど中断して皆でセットを直した。
オレはスピーカーのセッティングを直したあと、
用意してあった音を順に出して、きちんと出るかチェックした。

少しすると、お化け役の女の子の一人がオレのところに来た。
その子は浴衣をベースにした衣装を着ていた。
(衣装を着ているので修理を手伝うことができず、ヒマだったらしい。)

オレがいたスペースは人が3人くらいしか入れない狭いところだった。
オレはイタズラしてやろうと思い、胸を横からツンツンしてみた。
その子はいたずらっぽい目をしながら「やだぁ。エッチ」と言ったが
胸をツンツンしているオレの指を払いのけようとはしなかった。

衣装の上から触っても拒まなかったので「もっとやっても大丈夫かも」と思い
その子の衣装の中に手を入れた。その子はブラをつけていなかった。
柔らかい胸に直接触れると、その子は顔を真っ赤にしながらじっとしていた。
オレはもう片方の手をその子の腰にまわすとぐっと引き寄せた。

オレは椅子に腰掛けていたので膝の上にその子を座らせキスをした。
そのあと今度はアソコを触ろうとしたら、セットの修理が終了しお化け屋敷が
再開されることになったので、その時はそれ以上できなかった。
でも、それがきっかけでその子と付き合うようになった。
0085無なさん
垢版 |
2007/01/07(日) 02:43:27
小学校の頃は文化祭が無く、代わりに教師主導のバザーが開かれていた。
この日は先生の人気が分かる日でもあった。人気の無い先生は、美味しい食べ物屋を開いても客が来なかったり。
親に自分の食べかけのアイスクリームを食べさせてあげる場面を、他の生徒に目撃されて恥ずかしかったり。

文化祭は矢張り部外者として参加するのが気楽で良い。中高の文化祭はつまらなかったが、このバザーはとても楽しかった。
0086大人になった名無しさん
垢版 |
2007/01/07(日) 21:56:46
謝恩会で若い先生たちが全裸で演劇をした。
あこがれの、洋子先生のまんこに毛が生えていた。
0087大人になった名無しさん
垢版 |
2007/01/08(月) 00:47:59
それなんて糞ゲ?
0088大人になった名無しさん
垢版 |
2007/01/08(月) 05:46:32
まんげ
0089大人になった名無しさん
垢版 |
2007/01/08(月) 12:42:33
最初、黒いものが付いていたのでまん毛とは思わなかったが本物のまん毛だった。
舞台の上で真剣に演技している洋子先生をみて少し涙目になってしまった。
0091大人になった名無しさん
垢版 |
2007/01/30(火) 08:15:13
最近、バトントワリングのコンクールを見てると、たまにビキニ着てバトンやる高校があるよね。バトン部のユニフォームがビキニの高校って、どのくらいあるの?また、いつ頃から?
0092大人になった名無しさん
垢版 |
2007/02/14(水) 16:53:40
山の頂上で邪悪な気配がする
王さまに命じられて、頂上へ探索に行くことになった勇者(主人公)
城門に行くと、王さまが呼び寄せた6人のお供
戦士、僧侶、魔法使い、盗賊、狩人・・・一人足りない
次の町の宿で待っているとの事
勇者はこの中から3人選び次の町に進むことにした(あとの2人は別行動)

ここで組んだパーティによって、この後のシナリオが変わったり、
次の町で待っているもうひとりのキャラが変わる。

流れとしては
スタート→ダンジョン→町(休憩所)→ダンジョン→休憩所→ダンジョン・・・休憩所→山の頂上
休憩所でシナリオに沿ったイベントが起きたり、パーティの入れ替えができる
0093大人になった名無しさん
垢版 |
2007/02/14(水) 21:07:12
( ;∀;) イイハナシダナー
0094大人になった名無しさん
垢版 |
2007/04/18(水) 09:21:24
文化祭の女装コンテストで優勝した
それ以来、学校中の男にモテる羽目になった
モテるんなら女にモテたいよ…orz
0095大人になった名無しさん
垢版 |
2007/04/21(土) 11:57:07
校舎の屋上で邪悪な気配がする
先輩に命じられて、屋上へ探索に行くことになった生徒(主人公)
階段に行くと、先輩が呼び寄せた6人のお供

戦士 柔剣道や野球・サッカーなど接触の多い戦闘的運動部員
僧侶 保健委員や運動部のマネージャーなど医薬品を扱える生徒
魔法使い 理数系の部員(とくに薬品を扱いなれた化学部)
盗賊 メカに強い生徒
狩人 バスケやテニスなど非戦闘的だが敏捷な運動部員
・・・一人足りない

多目的室で待っているとの事
主人公はこの中から3人選び多目的室にゆくことにした(あとの2人は別行動)

ここで組んだパーティによって、この後のシナリオが変わったり、
多目的室で待っているもうひとりのキャラが変わる。

流れとしては
スタート→ダンジョン→多目的室(休憩所)→ダンジョン→休憩所→ダンジョン
・・・休憩所→校舎の屋上
休憩所でシナリオに沿ったイベントが起きたり、パーティの入れ替えができる

という学園祭用の催しをやったら手間がかかりそうだな。
0096大人になった名無しさん
垢版 |
2007/06/18(月) 19:54:50
俺が通っていた中学校では演劇部の劇が恒例となっていて社会問題がいつも取り上げられていた
0097大人になった名無しさん
垢版 |
2007/06/30(土) 23:33:40
文化祭の準備をしてた時、女の子をレイプした
0098大人になった名無しさん
垢版 |
2007/07/01(日) 00:20:46
浴衣を着てたあの子がとてもまぶしかった。
010099
垢版 |
2007/07/04(水) 00:49:01
一昨年の学祭の前日にせんだみつおや高島忠夫、武田鉄矢、マギー審司、みのもんたなどといった有名スターの名台詞ゲームを男の友達と一緒に遊んでた。
そのゲームはというと、たとえば、せんだみつおの場合、
1番目の人が誰か1人を「せんだ」と指名し、指名された人が誰か1人を「みつお」と指名し、指名された人は何もせず、その両端の人が「なはなは」とものまねをし、された人が誰か1人を「せんだ」を指名する
という、全国津々浦々と知られている合コン用によく用いられるゲームです。
みのもんたの場合は、「みの」「もんた」「奥さん」
高島忠夫の場合は、「高」「島」「忠夫」「イェーイ!」
マギー審司の場合は、「マギー」「真司」「でっかくなっちゃった!」
武田鉄矢の場合は、「武田」「鉄矢」「何ですか〜?」
という風に遊んでました。

スレからの脱線でごめんなさい。
0101100
垢版 |
2007/07/05(木) 21:29:43
他には、007ゲームは「ゼロ」「ゼロ」「セブン」「ばーん!」という風にせんだみつおゲームのように遊んだり、「めちゃイケ」にあった数取団も。
>>100の事項とこれらをする事により、緊張感が少し違った。
0102大人になった名無しさん
垢版 |
2007/07/05(木) 21:36:24
僕が高校3年の時、学級旗を学祭当日の朝までに完成させた。
0103101
垢版 |
2007/07/23(月) 03:06:26
あと、志村けんゲーム(やり方は「志村」「けん」「あいーん」という風にする)もやりましたが、改めて、学祭の話から脱線して本当にごめんなさい。
0104大人になった名無しさん
垢版 |
2007/08/04(土) 04:35:41
真夜中に安全なペッパーランチにひとりで生きたい
0105大人になった名無しさん
垢版 |
2007/08/06(月) 14:15:36
大学の学園祭って、当時の有名なアイドルとかバンド系が、学園祭ライブに来るけど。
当時、私は友達が通ってる大学の学園祭を見に行ったら。シャ乱Qのライブを見た思い出が
あります。あれは、とっても面白かった。
0106大人になった名無しさん
垢版 |
2007/08/11(土) 22:19:53
高校の時、文化祭の実行委員に選ばれてしまい毎日遅くまで準備をしてた。
ある日、何時もの様に準備をしてたがその日葉クラスの女の子と2人だけで
準備をしていた。偶然にも胸元から見えた胸の谷間見て興奮してしまい
女の子をレイプした。
0108大人になった名無しさん
垢版 |
2007/08/13(月) 05:35:03
>>106
レイプとか文化祭と関係ないことをするのはやめれ!
ほな、さいなら。
0109大人になった名無しさん
垢版 |
2007/08/13(月) 10:33:46
高校3年の文化祭でハードロック・バンドのステージをやった。
前年に出た先輩が「クレス」とういバンド名でシカゴのナンバーを
やったのに強烈影響を受けての理由だった。その先輩達はリブヤング
とうい番組にTV出演し優勝した。
オレ達のときは満席立ち見の状態で体育館を埋めて(800人位)、
生まれて初めて観客の喝采を浴びたときの感動を味わった。
あのときの思いでは生涯忘れられない。
校長がそういうの大嫌いで演奏中怒鳴りこんできたが、オレ達を
ずっとバックアップしてくれた肯定的な先生があいだに入って
くれたおかげで演奏を続けることが出来た。
「先生、ありがとう〜!! \(T0)」


0110大人になった名無しさん
垢版 |
2007/08/16(木) 07:40:49
文化祭の準備してた時、ほかの生徒が帰ってしまい校舎内には数人の準備委員しかいなかった。
僕は特別棟で、女の子と2人だけで準備をしていた。
誰もいない空間に2人だけ。その女の子は爆乳で毎晩オカズにしていた女の子。
準備終わって帰ろうとしてたが我慢できずレイプした。
嫌がり泣いてる女の子見てたら興奮した。周りには誰もいないしやりたい放題。
コンドーム忘れたから、生でバックで挿入、爆乳揉みながらキスをやり
顔にザーメンかけてやった。それからは準備の仕事終わるたびにやってました。
0113大人になった名無しさん
垢版 |
2007/08/24(金) 04:39:31
>>59>>62
学祭と検便で何の関係があるの?
0114大人になった名無しさん
垢版 |
2007/08/24(金) 08:12:27
>>94
おみゃーはおれか!
おれも高校生の時に中学時代同じクラスだった子に(その子は別高校)
セーラー借りて女装して、軽音楽部のステージに立った。
(担当はボーカル)
確かに顔つきも声も女みたいだったし、小柄っだし
それなりに自分でいけてると思った。
学校中の女子もおれに注目と思いきや…


学祭終了後…男子とステージ見てたかな〜り年上の出産経験ありのお姉様方の人気ものに…
共学校だろ!どうせなら同級生付近の女子にもてたかったよ!ヽ(`Д´)ノウワァァァン
0115大人になった名無しさん
垢版 |
2007/08/25(土) 13:30:21
中2の文化祭の合唱コンクールのとき、舞台の上で大小同時に漏らした。
0116大人になった名無しさん
垢版 |
2007/08/25(土) 19:59:27
彼女の妹から高校の文化祭に招待されたので行ってきた。
その時、妹を人気の無い場所に連れ込みセックスをした。
0117大人になった名無しさん
垢版 |
2007/08/30(木) 16:59:27
スリップノットかかったから、
その場にいた奴と一緒にヘドバン
しまくったら翌日首が筋肉痛で
動かせなかった。
0118大人になった名無しさん
垢版 |
2007/09/02(日) 02:54:07
>>115
これはマズいな。ドンマイ!

>>116
逮捕されるからやめれ。
0119大人になった名無しさん
垢版 |
2007/09/15(土) 19:01:47
後輩をレイプした
0120大人になった名無しさん
垢版 |
2007/09/19(水) 20:53:31
高校の学園祭で「にこにこぷんぷん」というバンドを組んだ。
男3人組で凄く可愛らしい格好でステージにあがった。

やった曲はブルース!
ダミ声でブギ・チレンとかやった。
みんな小便ちびっていた・・・
0121大人になった名無しさん
垢版 |
2007/09/24(月) 13:09:18
巨乳の後輩を特別棟の教室でレイプした。
0124大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/10(水) 14:39:26
>>119>>121
ほざき厨乙。つーか、アンタは「レイプ」とかバカなことを書いて、空気読めてないだろ?

>>122
そうだよな。著作権は守っとけよ。
0125大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/13(土) 12:55:05
学際とやらに行った事がない自分は、少しでもいいから青春を感じたい
0126大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/18(木) 12:52:59
>>125
もし後輩がいるなら、後輩の企画に割り込め。無理なら今週末、どっかの学園祭に乗り込め。中高の文化祭はともかくとしても大学の学園祭を客として見物するなら普通にアリだろ。
かくいうオレも、大学の後輩の企画に割り込んで展示をやったり、展示の参考にするためによその大学の学園祭に乗り込んだりした。
そうしたら、思いがけぬコネクションが広がったり、結構いい感じになってきてる女の人もできた。
学園祭、まだまだこれからが本番だぞ。
0127126
垢版 |
2007/10/18(木) 12:59:05
と、上で偉そうに書いたけど、実は小中学校の頃の文化祭にはあまりいい思い出はないんだよね。
合唱コンクールとか、今思い出してもムカつく。
そんなオレが音大の学祭で出会いがあったんだから、皮肉なもんだw
0128大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/18(木) 15:22:15
高校のとき、体育祭だけで文化祭が無かった。
運動音痴で体育会系なノリが苦手な私は苦痛だった
体育祭なんて委員やってる人とか一部の人しか盛り上がんないじゃん・・・
文化祭の方が、クラスの催し物とかで全員参加できるし良かったなぁ・・・
0129大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/27(土) 11:53:09
大学の時運営側に回って2週間前からは泊り込み、
金〜日曜が本祭だったが木曜の前夜祭から後始末の月曜夕方までほぼ寝ない状態でハイテンションギア入りっぱなし
夜中に体育会が酒盛りで暴れてるのをとび蹴りで鎮圧したり、
先輩の差し入れがしょぼいのでダメ出ししたり、
講演会やライブで来た有名人や歌手のサイン色紙貰っては手裏剣にして遊んだり、
ダンパに来てた他大学の子やOBの姐さんと盛り上がって大学近くのラブホにしけこんだり
うちの場合3大学合同(うち、女子大、短期大)だったので学祭開催時運営委員150人くらいいたので、
当然学祭終了後は講義室や研究室や学生会館や至るところで・・・・だったな
学祭はやる方が楽しい
客で行くものではない(有名人ゲストとか目的があるなら別として)
0131大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/29(月) 20:01:17
高校1年のときは、お化け屋敷。3年のときは模擬店でカレーうどん作ってた。
うちの学校は文化祭、体育祭と交互にやるので、2年のときは体育祭。風邪で休んでしまったけどな。
0132大人になった名無しさん
垢版 |
2007/10/30(火) 23:53:48
俺も同じだ。しかも俺の場合、文化祭は2年の時に1回やっただけ。
文化祭を2回やれる先輩後輩が羨ましかった。
0134大人になった名無しさん
垢版 |
2007/11/01(木) 16:55:04
今日準備だったんだがパンツ見放題だった
26,7人分は見た
0135大人になった名無しさん
垢版 |
2007/11/02(金) 08:51:56
高校2年の体育祭で土嚢挙げという競技に参加した。35キロの土嚢を持ち上げて耐久時間を競うものだが。
俺は結局4分足らずで脱落してしまった。優勝者が多分9分ぐらいで、12分台の歴代最高記録に及ばなかった。
ちなみにその年の参加者は全員男子だったが、その翌年に1年生の女の子が参加して、なんと39分というとてつもない新記録を打ち立てた。
男全員真っ青になった。
0136大人になった名無しさん
垢版 |
2007/11/02(金) 21:00:38
高校3年の時、文化祭の準備委員に選ばれたので放課後は準備の仕事をしてた。
ある日、クラスの女の子と2人だけで仕事をしてた。その女の子はクラスの中でも目立った
存在でもなく大人しい子で、クラスでも余り話をしたことが無くて
話をしたのがその時初めてだった。話をしてたら明るい性格の子だと言うのが分かった。
その時偶然服の胸元から見た谷間とブラジャー見て興奮。女の子を犯した。
0138大人になった名無しさん
垢版 |
2007/11/04(日) 15:26:00
空気読めない奴のせいで若干不満が残った・・

そいつ以外皆買ってくれたのに買った奴にコピーさせてとか言って
結局買ってかなかった・・100円なのに

来年は来なくていいよクソが
0140大人になった名無しさん
垢版 |
2007/11/04(日) 23:37:15
なんだこのスレは?
自作自演スレか?
同じような文章の書き方をしてあるレスが多いけど
全部同じ人が投稿してんじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況