X



大学入試・・身体検査(M検)の思いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人になった名無しさん
垢版 |
05/01/24 23:50:52
大学入試でM検があったといいますが、受けた人、貴重な体験を教えて
ください。
0101大人になった名無しさん
垢版 |
2006/05/18(木) 01:25:09
環状溝より先の部分を亀頭といいます。
だから亀頭露出=冠状溝露出です。
0102大人になった名無しさん
垢版 |
2006/05/18(木) 12:07:07
>>100,>>101
そうそう。亀頭の一部しか出ていない人は、仮性包茎に含まれます。
0103大人になった名無しさん
垢版 |
2006/05/19(金) 01:11:10
>>99
方形
0104大人になった名無しさん
垢版 |
2006/05/20(土) 07:11:48
K大  入試にM検があった頃・・

  http://www.choshinet.or.jp/~hiro/mitakai/j-boat.htm
0105大人になった名無しさん
垢版 |
2006/05/20(土) 13:06:47
>>101
おれ,しょっちゅう剥いていtので,大体いつも剥けてるけど,寒い日
とか歩いてるうちに皮がかぶっちゃうこともある。高校の時の友達で
自衛隊にはいった奴に聞いたら,もう10年以上前の話だけど,身体検査で
M検やられるときって亀頭が全部出ていても,皮をサオの付け根まで全部
剥かれるって言ってた。だから,お前みたいのも溝の中まで全部見られるから,
風呂で剥けるだけ剥いて,溝の中まで洗っとくんだっていってたよ。
0106大人になった名無しさん
垢版 |
2006/05/20(土) 21:22:59
M検
東京大学に限らず、大学入学では学科試験に合格したあと身体検査がある。東京大学では通称「M検」を行うことは受験雑誌「蛍雪時代」
などの受験情報で知っていた。3月になって暖かくなった頃、本郷の七徳堂 (武道場) で受検した。受検者は一人づつテントの中に入って
医師の検査を受け、衆人環視ということはなかった。
「蛍雪時代」に「東大ではM検があるそうですが、女子も対象でしょうか」と心配する投書があり、大学当局から「女子にはM検は行いません」
との回答が掲載されていた。

数年前、約20年後輩の男性に尋ねたら、そんな検査はありません、との返事でこの間に廃止されたらしい。

どういう目的で検査していたのか不明であるが、第ニ次大戦前に若者が受ける徴兵検査ではM検があり、
その残存であろう。陸海軍の学校はもちろん、
大学や高校 (旧制高校) への入学時には必ず行われたそうである。当時他の大学でやっていたかどうか
尋ねてないが、慶應大学漕艇部のページを見ると、大先輩の回顧談の中にM検が定番として出て来るそうである
0108大人になった名無しさん
垢版 |
2006/05/22(月) 16:58:17
>>106
ってことは、女子にはしない学校もあったってこと?
それとも>>56のような女子のM検体験談はネタだったの?
0109大人になった名無しさん
垢版 |
2006/05/24(水) 21:01:02
ノンケの人って,他人に剥かれたり,しごかれたりしても勃たないのかなあ。
0110大人になった名無しさん
垢版 |
2006/05/27(土) 15:18:42
大学の図書館で,旺文社発行の「昭和30年版全国大学大観」という厚さ3cmぐらいの
ハードカバーの本を見つけた。全国というだけあって,北から南まで全部の大学,短大,
専門学校まで紹介している。編集方針で決まっているらしく各大学とも順序は同じ。
所在地,概観,沿革,職員,付属機関,学制,募集要項,学生生活(クラブ活動,学費と
奨学制度,学寮)卒業生就職状況等々にまとめらrている。
俺の関心事は,もちろん「募集要項」の中の[身体検査]。大学によって「未定」と
書いている大学と詳細に書いている大学とあった。この欄に出てくる東大とか慶大てか
は「未定」と書いているが,実はバッチリやっていたようなので,「未定」はM検あり
なんだろう。
しかし,たとえば,千葉大学は,「聴力,内診,M検(陰部),レントゲンの検査を
実施する。」し,ほかの大学もほとんど同じで,「M検(陰部)を行う。」と書いた大学
が7〜8割はある。ずっと,通して見ると,医科大学と医学部けいの大学はほとんど
「M検(陰部)を行う。」し,特に詳しいのはやはり全寮制の大学で,たとえば神戸
商船大学は,「身長,体重,胸囲,視力,色盲,トラコーマ,聴力,内診,M検(陰部),
レントゲンについて行う。合否に影響のあるものは,身長,体重,胸囲,肺結核,
心臓弁膜症,色盲,難聴,強度の近視,トラコーマ,畸型,M検である。」と明記している。
東京の商船大学もほとんど同じ。中には,神戸大学は,「内診のみ。ただし,教育学部では
M検(陰部)を加える。」と書いてある。こういう場合,入学後クラブ活動などで,M検を
受けた奴と受けなかった奴とでっどっちが巾をきかしたんだろう。
おれの関心がある防衛大学は,「身体健全で伝染病もしくは慢性疾患,畸型,四肢関節
障害のない者に限る。」といい,海上保安大学は,伝染性疾患(胸部疾患,性病)の
ないこと」と書いているが,こういう大学の方が厳重なM検とケツ検までやっていた
わけである。
全国の大学がここまで情報をオープンにしたうえでM検をやっていたのなら,何も人権が
どうのこうのいう必要もないだろう。

0111大人になった名無しさん
垢版 |
2006/06/04(日) 11:28:06
昭和10年代半ば生まれまでは、M検世代といえる。このうち、大正生まれまでは、徴兵検査世代だ。
この世代で、身体検査といえば、パンツまで脱ぎ全裸になるのが当たり前。入試などではM検が課されてた。



 
0112大人になった名無しさん
垢版 |
2006/06/06(火) 18:55:40
うーーーーーーーーーむ。自分がマッパになって検査されること,想像
しながらみんなの書き込み読んでたら,ビンビンに勃ってしもた。
0113大人になった名無しさん
垢版 |
2006/06/07(水) 21:18:38
>>110
ご苦労様、貴重につきついでにさらに補足してくだされば。
0114大人になった名無しさん
垢版 |
2006/06/08(木) 16:26:42
>>113
何を補足すればいいんですか?
0115大人になった名無しさん
垢版 |
2006/06/10(土) 10:25:03
>>114
その他いくつかの大学のことも知りたいので。
0116大人になった名無しさん
垢版 |
2006/06/10(土) 10:25:55
>>114
その他いくつかの大学のことも知りたいので。
0117大人になった名無しさん
垢版 |
2006/06/10(土) 13:09:24
とある事件で有罪になって、大阪拘置所に入るとき、陰部の検査がありました。

(1) チンポの棒部分に「玉入れ」があるか。あれば何個玉入れしてるか記録。
(2) 肛門内に何か隠し持っていないか。

・検査官の前で、サオを摘み上げたり、左右に向けで、形状を目視確認してもらいます。
・後ろを向いて前屈みになり、左右の手で尻を広げ、肛門を晒します。

東京拘置所でもやっていますか?
0118大人になった名無しさん
垢版 |
2006/06/10(土) 18:38:33
「M検では亀頭部が露出してないと合格しないのでしょうか?」「包皮が三分の一程度めくれてますが大丈夫でしょうか?」
「包皮に粟粒ができ巻いたが、進行する様子もありません。入試に影響しますか?」「無毛といってよいほどである上に、局部が
非常に小さいのです、来年入試を受けてよいのでしょうか?」・・
今ならパンツの中のことは関係ないが、当時の受験生はそうはいてられなかった。

まだ、中学生みたいに朝顔の蕾もいれば、先っちょがちょっと暗い・などさまざまなその秘密の部分を
検査ではすっかり露にする。
身体検査のM検場で゙、パンツ一枚で、そのパンツを脱ぐ順番を一人二人と近ずく中どういう心境だろう。
0119大人になった名無しさん
垢版 |
2006/06/17(土) 08:59:13
検査を受けたひといますか?。
0120大人になった名無しさん
垢版 |
2006/06/17(土) 15:48:51
外村繁「澪標」(昭和35年)「膳所中学を卒業し,京都の第三高等学校(旧制)
を受験する。身体検査の時,私は初めて性器の検査を受ける。私は,カーテンの
中に入り,医者の前に立つと,予め命じられたとおり,ズボンを下げ,性器を
出す。腹の皮まで赤くなる思いがする。
医者は私の陰茎をつまみ,包皮を剥く。強い痛みを覚える。が,医者は,すぐ
包皮を返し私の顔を見ていう。
「マスをやるな。」
  ・
  ・
私は,12月生まれであるから,数え年22才で徴兵検査を受ける。
前に小布をあてただけの,全裸に近い格好でで全身を検査される。性器の検査
の次は,肛門の検査である。床板の上に手足を置く位置が示されている。それ
に従って,甚だしく屈辱的な姿勢を取らなければならない。しかし,相手は
国歌権力である。拒むことはできない。私は思い切り脚を開いて,四つん這い
になる。
「もっとケツを上げる。」
途端に私の性欲は昂進する。が,自分の力でどうすることもできない。
しかし,私の股間には睾丸が垂れているので,辛うじて検査官に見つかるこ
とはなかった。
後日,私はあの無残な自分んの姿を思い出すだけで,私の性欲は昂進する
ことを知った。
0121大人になった名無しさん
垢版 |
2006/06/17(土) 16:29:34
120の続き。
野呂邦暢「草のつるぎ」(昭和48年,自衛隊出身の作家)芥川賞受賞
「ぼくらは行列して検査を待っていた。その男はぼくらと同じように
パンツ1枚の裸体で椅子にかけ,上半身だけをねじって机に伏せていた。
そうした格好ですすり泣いているのだ。体に異常があって身体検査で
はねられたのは一目でわかった。行列がその検査なのだから。性器と
肛門の。たくましい男だった。
「治してからまた来いよ。なあ。」と衛生班の陸曹がやさしい声を出した。
少年はそれを聞いてなお一層身悶えし,しゃくりあげるのだ。「お前は
よか体もっとるけん。治ったら採ってやったい。」と陸曹は言い,「次,
おい。」と促した。泣いている男に気を取られているうちにぼくは先頭に
出ていた。自分の番号を言ってパンツをおろした。陰気な目付きをした
医師が前にいた。陸曹は机の書類と向き合っていて,ぼくの番号を確認
した。医師は,ぼくのセックスが,明らかにぼく自身ものであることを
確かめるように,下腹部とその上にのっかったぼくの顔を見くらべ,腕を
差し伸べてきた。彼は右手を前に出した。目はぼくの腰の高さにあった。
彼は手を開き,ゆるゆるとそれを伸ばし,物憂い熟練を示す手付でぼくに
さわった。ぼくをつかみ,しぼりあげ,露出させた。そのとき,ぼくは,
初めて自分が別世界に入ろうとしているのだと感じた。・・・・
医師がしたそのひと握りは,ぼくが後にした東京生活との訣別であり,
いわば彼らからする別れの挨拶といってよかった。ぼくは床に両手を
ついて査官に肛門をさらした。「よし,行け。」と医師は言って,
四つん這いになったぼくの尻を平手で叩いた。
0122大人になった名無しさん
垢版 |
2006/06/26(月) 12:07:01
まさか,まさか,の情報でビックリの連続。もっと,いろいろ教えて
ください。
0123大人になった名無しさん
垢版 |
2006/07/09(日) 16:46:25
[M検とは、陰茎、睾丸、肛門、等について、結核や性病があるかを調べるのが主な目的です。
性病とは、梅毒、淋病、軟性下疳、鼠頚りんぱ肉芽腫のことで、そういう状態すらわからない人なら性病の経験がないに違いありません。
したがってM検で不合格になりはしないかなどは杞憂というものです。」・・これは、
「M検とは何の目的で行われるのでしょうか。また性病とはどういう状態を言うのでしょうか。
以上のことが全然わからず不安でなりません」(長崎UK生)という「蛍雪時代」(昭和32年5月号)
読者相談室の相談に対する回答です。実際このようなことが行われていたのです。陰茎、睾丸、肛門といった一番恥ずかしく
人に晒せない部分だけ、パンツの中だけの部分を集中的に、検査それも集団で容赦なく行う検査があって、男子受験生は
必ず受けなければならなかったのです。それも戦後も10年以上たっても、そして受験生は、たとえ、女を知らない、性病なんて
縁もない、勉強とアレしか知らなくとも、まだ12,3の中学生みたいな
朝顔の蕾でも、半剥けでも、大きくとも小さくても、毛深くとも、パイパンでも、閻魔大王の前に引き出される犯罪人のように、
こともあろうに陰茎、睾丸、肛門といった一人の男子として一番恥ずかしく人に晒せない部分・男子たる象徴・性の象徴・肉欲の象徴を、
その肉欲行為の結果とともに晒し自由にされる、その順番を待ったのです。・・



0124大人になった名無しさん
垢版 |
2006/07/09(日) 17:16:10
いわば一人の男子の全てを、恥ずかしいから穿いてるものも脱ぎ捨て、検査のため全てを晒して、羞恥も認められず、それこそ尻たぶ、肛門まで拡げられ、
包皮の中まで、たとえ一度も捲れたことのないものでも、肛門の中、包皮の中(亀頭部)まで、男子の全てを検査されたはず。昭和10年代半ば生まれまでは
全部受けてるはず・・。
0125大人になった名無しさん
垢版 |
2006/07/09(日) 19:56:07
M検を待つ受験生、みんなどんな心配をもってるんでしょうか。

「小生ふとしたことから手淫を覚え、悪いこととは知りつつ行ってきました。
私の陰茎は短小で風呂のも行けません。来年の入試身体検査には差し支えないのでしょうか。」(北海道U生)

「高校三年ですが、陰茎が相当小さいのですが、勉強に差し支えるのですか。M検ではサイズは影響しますか。」(山梨HY生)

M検では当然陰茎も検査します。大きくとも小さくとも・・でもいつも手淫をしてるところを検査されるわけだからざんこく酷です。
0126大人になった名無しさん
垢版 |
2006/07/15(土) 11:02:15
>>125
「手淫」とは古風な単語ですね。年令が推定できますよ。今は「オナニー」
か。まあ,それはいいとしても,みんなの書込みみてると,昭和20年代、30
年代の受験生は,入試で英語や数学の試験を受けるのと同じ感覚でM検を
受けたみたいじゃないですか。「残酷」なんて感覚はゼロだったんと違いま
すか。「いつも小便をしているところを検査される」と思えば,どうという
ことないと思っていたと思いますよ。

0127大人になった名無しさん
垢版 |
2006/07/22(土) 11:13:18
僕も大学入試でM検受けてみたかったなあ。みんなの前で全裸になって
金玉握られ,包茎剥かれ,尿道しごかれるなんて,ちょっとあこがれます。
でも,本当は医者になって,18才ぐらいの生きのいいセックスを何百人
も検査してみたい。亀頭に触って立たせちゃったりして。
0128大人になった名無しさん
垢版 |
2006/07/23(日) 14:43:54
慶応なんかでも、20人くらい集まってから、パンツ一枚で集団で体操、その後M検に入るのだが、最初の一人がパンツのまま見本、次に脱いで本番、終わると次々に脱いで、つまり他のものの見てる前で・・。最初がいいか?、最後がいいか?。真ん中がいいか?。
0129大人になった名無しさん
垢版 |
2006/07/26(水) 18:55:35
>128は,>19のコピペ? シチュエーションは少し違うし,慶応大
が陸軍幼年学校と同じ検査したとは思えないけど,慶応大が昭和20年代
30年代に,入試でM検をやっていたことは事実なので,20人単位で
みんなの前で全裸になり,握られ,剥かれ,しごかれたんでしょうか?
もう少し詳しく知りたいですね。
0130大人になった名無しさん
垢版 |
2006/07/29(土) 12:16:05
みんなの見てる前で、手形足形に合わせて犬のようになって校門検査もあったそう。
ヒザはまっすぐに伸ばす、つまり脚はまっすぐ伸ばす。これはなかなかできない、できるまではじめない。

脚も開くので、またの間からは肉の袋がのぞく・・
0131大人になった名無しさん
垢版 |
2006/07/31(月) 19:35:09
>>130
  「校門」⇒「肛門」
  「また」⇒「股」
  「肉の袋」⇒「玉の袋」⇒「金玉」
0132大人になった名無しさん
垢版 |
2006/07/31(月) 19:39:20
>>130
 「校門」⇒「肛門」
 「また」⇒「股」
 「肉の袋」⇒「玉の袋」⇒「金玉」
0133大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/08(火) 21:50:18

「陰部ノ検査ハ受検者ヲシテ脱褌セシメ両脚ヲ開キ検者ニ正面シテ立タシメ鼠蹊部、陰茎、陰嚢、精系、睾丸及ビ副睾丸
ノ異常ノ有無ヲ検査シ排尿ノ難易、遺尿ノ有無ヲ問ヒ次テ手指ヲ以テ尿道球部ヨリ口部ニ向ヒ尿道ヲ按圧シテ排膿硬結ノ
有無ヲ検シ必要アルトキハ排尿セシメテ尿ノ性状ヲ検査ス」  
「肛門及ヒ会陰ヲ検査スルニハ受検者ヲシテ体ヲ前屈シ両手ヲ床上ニ支ヘ臀部ヲ挙上セシメ検査ハ両手ヲ以テ肛門部を排
開シ痔核、痔瘻、脱肛其ノ他肛囲ニ於ケル病変ノ有無必要アルトキハ摂護腺ノ状況ヲ検査ス」 (陸軍身体検査規則) 


戦後の大学入試M検でも、徴兵検査のこの方式がほぼ踏襲されていた・・
0134大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/13(日) 19:15:21
大学受験雑誌の大学ごとの案内の身体検査のところに、「M検」となってるところ、「陰部」となってるところ、「未定」となってるところすべて確実にこのような検査が待っている。
0135大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/15(火) 19:50:06
>>128
そりゃあ最後がいい。だって,20人が検査されるとこ全部
見れるんだろ。
0136大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/15(火) 19:50:53
ラブホに行ってきました。
部屋に入って、ディープキス。
しばらくお互いにカラダを探り合ってから、風呂にお湯を張りに。
戻って、お湯がいっぱいになるまで、
嫁をベッドに押し倒してパンティを剥ぎ、股間に顔を埋めてあそこを舌で愛撫。
おしっこに行かせて・・というので一緒に浴室に。
こちらは裸になって洗い場に横たわる。
嫁は、上はまだ着たまま。スカートを捲りあげてオレに跨がる。
いいよ、おしっこ出していいよ。
しばらくしておしっこがおまんこから溢れ出てくる。
そしてオレの下腹部に一気に迸る。
終わって、そこを舐めあげる。

ブラウスを脱がせ、ブラをとり、浴槽へ。
浴槽の中。嫁をひざに抱きかかえて、右手であそこを洗うように。
陰毛、土手、びらびらも。
そして、時に、するりと指を中に。
0137大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/15(火) 19:53:28
放尿プレイと言うか、昨夜はオシッコを見せてもらった。
枕元で洗面器に少しずつ・・・
尻に雫がまわったりして最高だった。
終わってから舐めあげてやった。
足を絡げ、腰を密着。そこをタオルケットでぐるぐると包み、しっかり抱き合う。
出ちゃうわ・・・と妻。
いいよ、出しちゃっていいんだよ。口を吸いあいながら言う。
ほんとに出そうなのよ・・・
うん・・・いいんだよ、出しちゃって、とぼく。
・・・・・
あ、出る!
0138大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/15(火) 19:58:40
男と女の交わりに変態とかのクラス別けは無い、お互いの納得があればOK
うちの嫁も一緒に風呂場に行くと“今日も掛けていいの?”と聞いてくる
パンツを履かせたまま手で受けるのが好き
0139大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/15(火) 20:05:45
濡れたおまんこに、男が勃起させて突っ込むなんて変態だ。
で、ピュッピュッって射精する。変態だ、変態だ。
でも、変態だいすき。WWW
0141大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/15(火) 20:09:20
おしっこプレイって、ちょっと異常に興奮した時やっちゃうけど、
セックスおわって覚めたらしらける。
0142大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/15(火) 20:55:24
無しさん@ピンキー:2006/07/28(金) 18:11:39
以前、付き合っていた人妻に風呂場で放尿させて眺めたなぁ…
恥ずかしそうに人妻はしてたけど、その顔を見るのがまた良いよね。
放尿最中にち○ぽを入れると喘ぎまくり
俺もそうとうな変態だ
0143大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/17(木) 07:41:15
>>135
でも、前野を見てる間に、膨らんでしまたらどうする!?。
0144大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/17(木) 07:50:39
ラブホに行ってきました。
部屋に入って、ディープキス。
しばらくお互いにカラダを探り合ってから、風呂にお湯を張りに。
戻って、お湯がいっぱいになるまで、
嫁をベッドに押し倒してパンティを剥ぎ、股間に顔を埋めてあそこを舌で愛撫。
おしっこに行かせて・・というので一緒に浴室に。
こちらは裸になって洗い場に横たわる。
嫁は、上はまだ着たまま。スカートを捲りあげてオレに跨がる。
いいよ、おしっこ出していいよ。
しばらくしておしっこがおまんこから溢れ出てくる。
そしてオレの下腹部に一気に迸る。
終わって、そこを舐めあげる。

ブラウスを脱がせ、ブラをとり、浴槽へ。
浴槽の中。嫁をひざに抱きかかえて、右手であそこを洗うように。
陰毛、土手、びらびらも。
そして、時に、するりと指を中に。
0145大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/17(木) 15:14:27
スレちがい!
0146大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/17(木) 15:27:36
コピペにマジレス、お疲れ様です^^
0147大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/17(木) 17:21:14
ラブホに行ってきました。
部屋に入って、ディープキス。
しばらくお互いにカラダを探り合ってから、風呂にお湯を張りに。
戻って、お湯がいっぱいになるまで、
嫁をベッドに押し倒してパンティを剥ぎ、股間に顔を埋めてあそこを舌で愛撫。
おしっこに行かせて・・というので一緒に浴室に。
こちらは裸になって洗い場に横たわる。
嫁は、上はまだ着たまま。スカートを捲りあげてオレに跨がる。
いいよ、おしっこ出していいよ。
しばらくしておしっこがおまんこから溢れ出てくる。
そしてオレの下腹部に一気に迸る。
終わって、そこを舐めあげる。

ブラウスを脱がせ、ブラをとり、浴槽へ。
浴槽の中。嫁をひざに抱きかかえて、右手であそこを洗うように。
陰毛、土手、びらびらも。
そして、時に、するりと指を中に。
0149大人になった名無しさん
垢版 |
2006/08/18(金) 18:56:13
女はどうでもいい。男の金玉検査の話してくれ。
0150大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/02(土) 08:35:14
>>149
金玉検査の体験談なら、とっくに出てるよ。
0151大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/02(土) 12:27:55
>>150
それじゃ,男同士ラブホヘいったときの体験談を頼む。
できれば,ホテルの名前と場所,料金も。
0152大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/02(土) 12:36:47
数日前の話です。嫁さんが先に寝たのを確認しネットを見ながら嫁さんの使
用済みパンツの匂いを嗅ぎながらオナッていました。Hも好きだけどオナも
大好きな俺は夜1人になる時はオナが日課です。嫁さんも一度寝ると起きない
し、オナニー中にたま〜に起きてくる事があっても足音が聞こえてくるので
その時は一瞬にしてパンツを上げエロネットを消し事前にタスクバーに用意
しておいたオークションのページへ切り替え!決してオナニーがバレる事は
今までありませんでした。
いつもの様に発泡酒を飲みながらお好みの動画をネットで探し、最後に厳選
した動画を見ながら嫁さんの使用済みパンツを変態仮面のように顔に被りア
ソコの匂いを堪能しながらの贅沢オナニー!
ひさびさのオナニー今日はたっぷり出ちゃう予感!チンコもクライMAX!
そろそろイッちゃうぅぅよぉなんて思って事前に用意しておいた4枚重ねさら
に二つ折にした特許出願予定自作精液滲み防止ティシュを取ろうとした瞬
間!いきなりドアがガチャって開きました!不覚!足音に気がつかなかっ
た・・お前は忍びか?(0.3秒)俺の無様な姿を見た嫁さんは「えっ?何して
んの?」俺は「ちょっ・・見な・・あっ・・出ちゃ!・・・うっ!!」慌て
た俺はティシュを取りそこねとっさに左手で押さえようとしたが今の俺のチ
ンコは活火山!もう誰も止められない!!指の間から「ピュッ!ピュッ!ピ
ュ〜〜!!」と我がマグマは足元に敷いてあるじゅうたんを飛び越え嫁さん
の足元のフローリングまで線を描くように大放出!!嫁さん唖然!!(いや
愕然か?)俺は呆然・・顔には嫁さんのパンツを被り右手はまだ余韻でピク
ピクしてるチンコを握り締め俺の足元からグラディウスのレーザーのような
精液の線が嫁さんの足元まで続いてる・・嫁「・・・えっ?」俺「・・・」
数秒の沈黙の後、嫁さんは半笑いをしながら「いつもこんなことしてん
の?」俺は黙秘権という言葉を頭によぎり赤面状態で無言。そんな姿を可哀
想に思ったのか「ちゃんとキレイにしておくんだよ」と言いトイレへ行って
また寝室に入って行きました。その日は一緒に寝るのが恥ずかしく3時頃まで
起きていて完全に嫁さんが寝るまで起きていました。
0153大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/02(土) 13:26:14
                 Λ_Λ            
                 ( ´Д` )        Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` )
   ( ´Д`)          | l    l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゚.。.:`;:;.:.。 \ \    / /
.  \ L   ./ /     .;.:.;.彡 ⌒ ミ;:゚.゜:: :  .〉 )  ( .く,,
    〉 )  ( .く,     ゚.;゚ヽ(`Д´)ノウワァァン(_,ノ   \.`)
   (_,ノ    .`ー'    ;:ヽ(>>151)ノ:゚.;.:;
0155大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/14(木) 16:04:08
身体検査、M検の記録保管庫
http://sintarou.e-city.tv/
過去ログ −ハイライト−
http://sintarou.e-city.tv/kakohigh/kakohigh.html
投 稿 日 投 稿 者 タ イ ト ル ・ 内 容
2006.03.12 匿名 Kさん 016-徴兵検査
2006.03.03 体験者さん 015-ハダカの行進
2006.02.19 匿名 SGさん 014-軍隊当番兵体験
2006.01.13 風は海からさん 013-兵隊画集
2005.11.10 風は海からさん 012-身体検査の目撃
2005.10.31 風は海からさん 011-あこがれの世界
2005.10.18 風は海からさん 010-大学受験時のM検
2005.10.14 仮性包茎さん 009-大学入試のM検体験
2005.10.11 風は海からさん 008-シビレルような光景
2005.08.25〜 越中虚子さん 007-徴兵検査・内務班の話
2005.07.14〜 とんでんへいさん 006-憲兵隊取調べ
2005.07.11 会員T・Kさん 005-韓国軍
2004.12.04 会員T・Kさん 004-T・KさんのM検体験
2004.08.25 会員T・Kさん 003-メール紹介3
2004.07.30 会員T・Kさん 002-メール紹介2
2004.07.29 会員T・Kさん 001-メール紹介1
0156大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/14(木) 19:21:46
>>110
 見つけた。僕も大学図書館で「昭和30年版全国大学大観」をみつけ
 ました。 ホントに 大抵の大学で入試にM検をやっていたんですね。
 僕は神戸大学にちょっと関係があるんで,丁寧に読みました。神大
 は,当時は, 学部は,文、教育,法、経済,経営,理,工の7学部
 で,そのうち教育、経済,経営学部は第二過程という2年制のコース
 もあったようで,募集人員は教育学部は580人,全学では1520人
 だったようです。前年の教育学部の受験者数は1317人で,合格者は
 540人,問題は110さんがいう身体検査ですが,「内診のみ。
 ただし, 教育学部ではM検(陰部)を加える。教育学部では,難聴、
 トラコーマ,畸形,その他学習に支障にあるものは合格に影響がある。」
 と書いてります。試験期日は3月3日と4日,そうすると,3月4日に
 筆記試験 のあと,教育学部の受験生1317人だけが,特にM検を
 受けたんでしょうか。他学部の受験生は,うらやましいと思ったのか,
 ホッとしたのか。 部活の忘年会の時でも当時の先輩に聞いてみたいですね。
 大観をよんで見ると,隣の岡山大,広島大,海の向こうの愛媛大,山の
 向こうの島根大,鳥取大など,どの大学も募集要項の「身体検査」の欄に
 堂々と「M検(陰部)を行なう.」と書いていますし,受験生はそれを
 読んで当然のように,何の抵抗もなく全裸になってM検(陰部)を受け
 たんでしょうね。神戸商船大学など,「合否に影響のあるのは・・M検で
 ある。」とはっきり書いてあるから,身に覚えのある受験生は,剥かれ
 たり,しごかれたりしたとき,相当緊張したんでしょうね。僕なんか,
 18のときはまだ何もやましいことはありませんでしたから,受けたと
 しても恥ずかしいだけかもしれませんが。でも,すごい(うらやかしい)
 時代だったんですね。
 
0157大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/15(金) 22:30:22
性器。肛門の検査という点では基本的にやり方は同じだったと思うが、その他場所とかレイアウトとか、ひろい意味での検査のやり方進め方、待たせ方・・などはさまざまで、なかには恥ずかしくてたまらないものもあったろう。
やり方はさまざまだったろう。そうしたところはされた人しかわからないので、経験者はぜひ告白してください。
0159大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/17(日) 21:38:18
中国学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「(上に同じく)教育学科の学生はロリコンだらけ」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言多数
W.Y教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、S.T(元G大教授・故人)、H.I(元N大教授)、
           I.S(芥川賞作家・都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
          「金持ちへの税制優遇をやめて税金をできるだけ多く巻き上るべきだ」
Y.Y助教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国学科はキ○ガイ教員の巣窟です。
これから大○文化への入学をお考えの皆さんは、
中国学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。
0160大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/17(日) 23:19:45
>>159
スレ違い!氏ねやちょんころが。
0161大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/17(日) 23:28:31
ああコイツね、あちこちに貼りまくってるよ。
多分精神異常者のキ○ガイだよwww。
メンヘラ板の常連客さw。
0162大人になった名無しさん
垢版 |
2006/09/26(火) 14:41:13
>>156
 神戸大学は,何故教育学部だけM検をやったんでしょうか?
0163大人になった名無しさん
垢版 |
2006/10/01(日) 11:03:16
>>162

本当の理由知ってたら教えてください。

品行方正であるべき教育学部ということで、見せしめ効果をねらったのでしょうか?。

勉強と、あれしか知らないまじめな受験生を待つ羞恥の身体検査、そこで性のすべてを晒すことを強制される受験生。
深夜にわたる受験勉強で、勉強に疲れてすることは男子なら、みな同じ!。・・

0164大人になった名無しさん
垢版 |
2006/10/02(月) 22:13:48
>>163
見せしめ効果というより、いけにえ効果か?
0165大人になった名無しさん
垢版 |
2006/10/17(火) 06:05:41
>>163
性器に関するデータが欲しかっただけじゃない?
普通ではとることのできない医学的なデータを、医学生を調査対象にするってことはよくあることらしいよ。
それにしても、そのときは女性もM検されてたの?
0166大人になった名無しさん
垢版 |
2006/10/19(木) 20:13:58
>>165
女性にはM(マラ)はない。
0167大人になった名無しさん
垢版 |
2006/10/19(木) 20:32:57
>>166
マラは無くとも性器の病気はあるだろうが。
トリコモナスとか淋病とか。
アンタ何考えてるの?

M検 ageって来るたび気分悪いんだけど。
セピアの質も落ちるし・・・・。
セピアの趣旨に関係なしで削除対照スレだね。
スレ主さんゲイ板かフェチ板に移動してね。
それか地下〔sage〕でやってくんない。
0168大人になった名無しさん
垢版 |
2006/10/21(土) 14:51:04
M検は男子のみに課せられた検査です。一部には募集要綱で「男子のみ性器検査あり」としたところもあるようです。
0169大人になった名無しさん
垢版 |
2006/10/25(水) 19:23:07
156
前に書いた「全国大学大観」によると,大抵の大学は「身体検査科目」の
欄に「M検」とか「M検(陰部)」を行なうと書いていますが,福島県立
医科大学」は,「M検(男子のみ)」とわざわざことわっています。
当然ですよね。女の性病検査については,この本からは全く分かりません。
(東京女子医大の身体検査科目には,もちろんM検なんて書いてないし,
はかにもそれらしい言葉はありません。)
余談ですが,キリス教系のいわゆるミッションスクールがM検をやるのは
分かるのですが,この本をみると,私立の仏教大学とか大谷大学とか立正
大学など仏教系の宗教の大学も,「M検(陰部)についての検査を行う。」
と明記しているのですから驚きます。坊さんたちもやられたんですね。
0171大人になった名無しさん
垢版 |
2006/10/31(火) 20:00:43
>>170
可愛い子の全裸が見えた時はもっと最高だった!
可愛い子の金玉が見えた時はもっともっと最高だった!
可愛い子の金玉が剥かれるのが見えた時はもっともっともっと最高だった!
0172大人になった名無しさん
垢版 |
2006/11/02(木) 00:48:01
昭和30年代では、まだ日本は貧しい時代で、ようやく高度成長に入ろうといていた時代です。高校進学も今よりずっと少なく、30%くらいじゃなかったかな。中卒が「金の卵」ともてはやされた時代です。したがって大学進学なんてわずかでした。
0173大人になった名無しさん
垢版 |
2006/11/02(木) 17:16:11
これって昔の話だよね?
34歳だけどM検なんて聞いた事無いよ。
0174大人になった名無しさん
垢版 |
2006/11/05(日) 15:45:30
>172
ネットでみると、高校進学率は昭和34年が55.4%,38年が66.8%,
42年が74.7%だったそうです。
ちなみに、大学進学率は、34年が16.9%、38年が20.9%,42年が
23.7%だそうです。大雑把に言って、昭和30年代の大学進学率は20%
ぐらい、進学者数は約20万人ぐらいのようです。全部の大学ではないにしても
大多数の大学が入試でM検をやっていたらしいですから、8割としても18才の
高卒の15〜6万人が全裸にされ、剥かれて、しごかれていたことになりますね。

0176大人になった名無しさん
垢版 |
2006/11/06(月) 04:19:21
>>174
昭和30年代って性に関しては今ほどオープンじゃなかったんでしょ?
女性の下着がちょっと見えただけで興奮しまくったとか。

そんな時代に、18才の高卒の人が全裸にされ、剥かれて、しごかれたら
どんな気持ちになったんだろうね。
0177大人になった名無しさん
垢版 |
2006/11/09(木) 19:50:06
>>175
剥かれたのは包茎チンポだけじゃないよ。
俺、元海上自衛隊。20年近く前のことだけど,高3で受けたときM検やられた。
もちろん初体験だった。医者の前に立ってパンツを脱いだら,医者は金玉を握っ
て手のひらの中でとグリグリと転がしてから、両手の親指で包皮を目一杯剥いた。
俺,1年ぐらい前かな,高2の頃すでにズル剥けになっていたけど,亀頭の手前
の溝の中が全部見えるようにバッチリ剥いた後,左手の中指で股間(金玉の後ろ
あたり)を強く押しながら,左の親指と人差指で剥いた包皮を腹の方に引っ張った
まま、右手の親指と人差指でサオの上下を押さえ,右手人差指を尿道の下にあて
て,サオの先端に向かって力をいれて尿道をしごいた。人差指が尿道の先端につ
くと,またサオの付け根に戻ってしごきの繰り返し,これを4、5回やって,
「よし。」といわれ,開放された。その間,包皮は腹の方に引っ張られっ放し。
力一杯しごかれて,俺,思わず「イテッ」といってしまう程,強烈だった。
包茎はもちろん全部剥かれるけど,ズル剥けも結構力一杯溝の中が見えるまで
剥かれるし,そのまましごかれるよ。
初めてのときは,しごかれながら「早く終わらねえかなあ。」と思ったけど,
毎年定例の身体検査で毎回やられると,段々その刺激が気持よくなって,「あと
4,5回しごいてくれねえかな。」なんて気持にもなった。
0178大人になった名無しさん
垢版 |
2006/11/09(木) 22:05:44
>>177

ありがとう。
環状溝が出るまで剥きあげたそうですね、ずる剥けでももう一段剥きあげられるわけだから、中学生みたいに朝顔のつぼみみたいなのもたくさんいただろうけど、
もう恐怖でしょうね。何回もしごいたかは知らないが、昔入試でも生易しいものではなかったのでしょう。戦後昭和40年代になって、「平凡パンチ」に出てたんですが、京都府立医大でも、まだやってて完全に剥きあげたそうです。
一度も捲れたことのない完全に包まれたものをめくると、恥垢がいっぱいで、かびがはえていたといいます。
0179大人になった名無しさん
垢版 |
2006/11/11(土) 10:20:38
>>177
 すっげー。ほんとですか。俺も受けてみたいです。
 でも,こんなことされて,みんな立たないんですか。
 それと,こういう検査される時って,個室で医者と二人だけなんですか。
0180大人になった名無しさん
垢版 |
2006/11/27(月) 12:08:27
>>179
たいていは個室で行われていたようです。
ただし各種の情報によると、医師の前の行列がカギ型で、衆人環視の場合もあったようですよ。
さらには一回も剥いたことがないものを剥くのは大変だからと、検査室に入る前にあらかじめ看護婦に剥かせた医師もいたとか。
お〜こわ。
0181大人になった名無しさん
垢版 |
2006/11/30(木) 19:46:49
>>179
177です。回答。
1.立ちました。腹まで真っ赤になるぐらい恥ずかしかった。でも,入隊後,
  呑んだ時聞いてみると,立たない奴の方がずっと多いみたいだった。俺
  みたいにギンギンになったのは,5人か7人に1人ぐらいみたいだ。でも,
  おれだって,入隊後の毎年の身体検査のときは,やられる手順が分かって
  いたし,しごき方も入隊の時にくらべたら大分ソフトだったし,医者も
  年配のおじさんという感じだったので,半立ち程度だった。
2.入隊の検査の時は個室で,医者と俺のほかに,あと1人,医者よりも若い
  白衣を着た男性がいて3人だった。その人は医者の右隣に机を置いて,
  記入係.俺が出した検査用紙に,○印とか何かちょこちょこっと字を記入し
  たりしていた。今となっては,何を記入していたか記憶なし。多分,包茎か
  どうかとか,陰毛とか。(もしかしたら立ったかどうかも!?)
3.入隊のときの検査は,1人ずつ個室で検査されたけど,入隊後の定例の身体
  検査のときは,パンツ1枚でタテに行列して流れ作業のように検査された。
  しかし,365日24時間個室もない共同生活すると,プライバシーとか,
  急所を隠すとか全くなくなる。全員が,脱ぐー握るー剥くーしごくをやられ,
  そのあと,四つん這いになってケツの中まで検査されるという体験をすると,
  お互い隠す気持は全くなくなるぞ。18才がんばれ。
0183大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/15(金) 08:47:31
>>168
女性にM検がなさそうだってことはわかりました。ではマン検とでも称して、陰部の検査はなかったんでしょうか。
0184大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/19(火) 18:04:32
全国の大学でM検があったんだ、とおどろいている人がいましたが。
1950年、昭和30年代までは大学のM検はフツウにありましたね。
1945年昭和20年に戦争が終わるまでは、日本の男性はみな徴兵検査で
M検を受けましたから、身体検査といえばM検をするものという観念が
あったのでしょう。
M検がなくなったのは、戦争が終わって、強制的にチンポを調べるこ
とについて、人権無視であるという反発が表面化したからでしょうね。
この人権という言葉は、戦後の日本で使われはじめました。
はじめは何のことやらわからない。
化学繊維の人絹とかんちがいする人もいました。人間とりわけ若い人は、
伝統や権威にしたがうのが当然のこと、いいことだとされていました。
個人に何か特有の権利がある、なんて考えもしない。
そういう雰囲気の社会では、若い人のM検をするのはごくフツウの感覚
でした。これを説明するときに、私は税金と同じだ、ということがあります。
買い物をするとき、みな黙って消費税を払いますね。いちいちケシカランと
言う人はいません。M検もみな黙って受けました。
大学入試案内で「M検なし」とあるのは、かえってだらしない大学だな、
という感じがありました。
それと医学、薬学、検査技術の発達も影響しています。
抗生物質などない時代には、集団生活で性病がひろがると手がつけられ
ません。ひどい性病患者と一緒に入浴するとすぐに感染が心配される。
感染するとなかなか治せない時代でしたから。
それに現代のように血液検査で簡単に発見する設備も機関もなかった。
直接、Mをしごきあげて診るほかなかったのですね。
M検の是非をおおッぴらに論じられるのは、平和の時代のありがたさ、
です。もし、戦時中にあれはいけない、ということを言い出した人は、
反戦主義者だと疑われて半死半生の目にあったでしょうね。
ああ、ありがたや。ありがたや。
0185大人になった名無しさん
垢版 |
2006/12/19(火) 18:11:01
男女の関係で、おしっこをかけてもらうという人がいましたね。
私がメル友にきいたのは、男男の関係でもあるということです。
男が相手のホールに注入するのですね。
射尿という言葉もあるとか。なれてくると射精を受けるのと
同じような快感があるとか。
ほんとでしょうか。ご存じの方教えてください。
0186大人になった名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 14:33:02
>>184
ああ、残念だ。残念だー。やられてみたかった。
0187大人になった名無しさん
垢版 |
2007/01/09(火) 23:20:32
M検はホントにあったんだろうが
ホモ野郎の自作自演&創作話が書き込まれると一気に胡散臭くなるな

ホ モ 野 郎 は 消 え ろ
0188大人になった名無しさん
垢版 |
2007/01/21(日) 20:27:21
昭和30年代頃に大学を受験した人いませんか?。
0190大人になった名無しさん
垢版 |
2007/01/27(土) 13:48:42
なんつーか最初から見て男にあって女にないのはおかしいな。
女だって性病になるのに謎だ。本当に女にはなかったの?
0191大人になった名無しさん
垢版 |
2007/02/02(金) 19:55:44
>190
徴兵検査は女は受けなかったはず。そのころからM検は男だけだったろ。

0192大人になった名無しさん
垢版 |
2007/02/02(金) 20:13:06
>>188
このブログの中に何人もいるじゃん。
21番は昭和38年,67,71番は32年,78番は30年。
155番の中にも何人もいる。
0193大人になった名無しさん
垢版 |
2007/02/06(火) 21:05:14
>187
ここって,書いてる人も読んでる人も,みんなホモなんだろ。
割引して読めばいい。それでも興奮するのがホモなんだ。
ドンドン書き込みしよう。
0194大人になった名無しさん
垢版 |
2007/02/16(金) 21:22:55
ノンケって,M検やられても勃たないんかなあ。
信じられない。
0195大人になった名無しさん
垢版 |
2007/03/03(土) 06:05:46
>>193
なんだ、俺以外はみんなホモはっかりだったのかよ。
女性がきていないんだったら、女のM検(あ、違った。マン検と言うんだったかw)の報告があるわきゃないね。
せめて普通の身体検査しかなかったとか、そんな報告くらいしてくれればいいのにねぇ。果たして本当に花も恥らう18歳の乙女のあそこは、医者にも立ち入れない聖域だったのでしょうか(興味津々)。
0196大人になった名無しさん
垢版 |
2007/03/03(土) 06:20:17
  /::::::::;;;;;;;;;,,,;;...-‐''"~    ヽ:;::l
     |:::::::::::|            |ミ|
     |:::::::/     ,,,  ヽ,、   '|ミ|
     '|:::::::l    '''""   ゙゙゙゙`   |ミ|
       |:::::|.  ,,r ‐、   ,, - 、  |/
     ,/⌒|  ノ ・ _), (. ・ `つ|
     | (   "''''"    |"'''''"  |
      ヽ,,.        ヽ    |
       |       ^-^_,, -、   |
         |    _,, --‐''~    ) | < あわわわ
         'ヽ  (   ,r''''''‐-‐′ /
         \,,,`― ''′  ,,,,,,/
0197大人になった名無しさん
垢版 |
2007/03/16(金) 19:53:57
昔ってすごい身体検査だったんだな。みんな黙って受けたなんてシンジラ
レナーイ。俺,ホモじゃないけど,ここに書かれてるみたいな検査(M検
ていうこと初めてしった。)やられたら多分立っちゃうだろうな。
でも,自分のマッパ見られる代わりに,ほかの奴のマッパも見れるんだ。
どっちがいいかな。
0198大人になった名無しさん
垢版 |
2007/03/31(土) 00:15:17
>>195
俺はそのマン検をする側にまわってみたい。1日でたくさん見れるぞ〜w
0199大人になった名無しさん
垢版 |
2007/03/31(土) 09:45:31
>>198
見るだけじゃないぞ。触ったり,指を入れたりできるんだ。検査する医者は
パンツの中で立ちっぱなしじゃないかな。
M検だって,ホモっ気がある医者だったら,1日に100人,200人の金玉を
握ったり,剥いたり,しごいたりできるんだ。やっぱ,パンツの中で勃起
しっ放しだろうな。医者になりたい。
0200大人になった名無しさん
垢版 |
2007/04/04(水) 00:21:26
>>198
検査を受けるのが1日に5人程度だったらいいかもしれないけど、
次から次へと何十人もの人のを検査してると
>1日でたくさん見れるぞ〜w
なんて気持ちは吹っ飛んじゃうよ。

ただただ機械的に検査してくだけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況